Прочее  

Что хочу сказать о полосках от фирмы Nu-Pore. В пачке их мало, все три штучки, каждая в отдельной упаковке. Процедуру провожу я так: тщательно мою лицо и накладываю полоски. Держатся они отлично. По поводу очистки могу сказать следующее поры чистятся не до конца, хотя ощутимо, жир, грязь выходят, я это вижу прекрасно. Бывает, что тяжело отсоединять их и остаётся красный след на несколько суток. Считаю, что для полноценного эффекта нужно много купить полосочек, а это не каждому по карману. Не знаю куплю ли повторно.

2018.06.18 в 17:30 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Acure Organics  

Лично у меня бывают очень суетливые дни, когда никак не удаётся помыть голову либо нет возможности это сделать в поездке. Именно поэтому меня заинтересовал сухой шампунь от фирмы Acure Organics. Заказала его на айхербе. Содержимое баночки представляет собой беленький порошок, как присыпка, невероятно лёгкий. Можно извлекать его через отверстие либо через дырочки. В ладошку надо насыпать и втереть в волосы. Затем расчесаться и стряхнуть остатки шампуня. И тут проблема. На моей тёмно-каштановой шевелюре порошок виден сильно и не получается его идеально удалить. Пряди выглядят неплохо, но не так как вымытые. Применять считаю можно только в самом крайнем случае.

2018.06.17 в 19:10 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Acure Organics  

Фанатею от масок, уже попробовала их несметное количество. Дошло дело до маски для лица от фирмы Acure Organics. Нашла её на айхербе и приобрела. Обратит на себя сразу состав хлорелла, календула и много других целебных компонентов. Оригинальная окраска у неё зелёненькая. Аромат как и ожидалось травяной. Без затруднений ложится на кожу, вполне хватает тонюсенького слоя, это хорошо, потому что экономично. Никакой стянутости нет, масочка слегка лишь подсыхает. Гуляю с ней по дому около 15 минут. Результат, честно говоря. меня не удовлетворил. Свежести не ощутила,только смягчилась кожа немного, чуть-чуть побледнели черные точки и всё. Думаю, можно найти средство получше или ...

2018.06.17 в 18:39 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Прочее  

Видеть на своём лице морщины никому не хочется и мне в том числе. Обратила внимание на гель от фирмы Beauty Without Cruelty. Порадовал состав витаминчики С и Д, глицерин, нет такой дряни, как парабены. И не испытывался на животных, это тоже радует. Заказала. У тары комфортный дозатор, очень понравился. Оказался гель густым очень, кожей абсорбируется быстро. Липкости не заметила. С точки зрения экономичности хорош, совсем чуть-чуть надо на одну процедуру. Превосходно увлажняет мою кожу, делает её нежной.

2018.06.16 в 20:21 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Варикозное расширение вен штука весьма неприятная и мешающая полноценно жить. Покупала разные лекарства, решила попробовать препарат Diosmin Complex от фирмы Life Time. Заказала на айхербе. Прислали баночку, завёрнутую в плёнку. Привлекательный состав -500 граммов диосмина да ещё экстракты растений каштана, одуванчика, иглицы. Капсулы средние по величине, обязательно надо запить водой, чтобы не болел желудок. Результат заметила я далеко не сразу, но он есть. Уходит боль, усталость, отёки, приходит в норму кровообращение. Венозные сеточки меньше видны.

2018.06.16 в 19:41 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Прочее  

Мазь от порезов, мозолей и ссадин-ценная вещь, особенно летом. Приобрела на пробу мазь от фирмы NutriBiotic. Честно скажу, привлекла она меня в первый момент шикарнейшим составом здесь есть и мёд и экстракты трав и прополис и масла и грейпфрутовые косточки. Миниатюрный тюбик, всего 15 мл. Однако при своём маленьком объёме средство экономичное, на одну процедуру его понадобилось совсем капельку. Аромат травяной с нотками пряностей, внешне текстура напоминает мёд, по цвету тоже жёлтая. Результат заметен царапины проходят быстро, но на синяки, например, мазь не действует.

2018.06.15 в 19:51 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Нервная система частенько подвергается испытаниям и надо как-то с этим справляться. Валерьянка не во всех случаях спасает, надо что -то другое и желательно натуральное. Эти капли от фирмы Bach обнаружила на айхербе и любопытно стало попробовать. Заказала. В аккуратной желтой коробочке миниатюрный пузырёчек у которого крышку заменяет пипетка. В составе имеется спирт, на вкус капли немножечко напоминают коньяк. Рекомендуется глотать по 4 капельки, я так и пила. Результат пришёл уже через несколько дней я стала намного спокойнее в конфликтных ситуациях. Когда закончится думаю заказать повторно.

2018.06.15 в 18:49 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Сильно неприятно когда дёсны болят и воспаление образуется. Не знала что делать, заказала масло от Dr. Tung's на айхербе. Безусловно, в первую очередь меня привлёк состав, он просто шикарно богат на полезности, в нём много трав. Аромат соответствующий, лично мне импонирует. Тара удобная и пипетка прилагается. Для процедуры рекомендуется взять капель 10. Делаю дёснам массаж и держу масло во рту какое-то время. Результат ждать себя не заставил нет больше воспаления и дёсна не кровоточат. Всё в норме. По мере надобности буду заказывать ещё.

2018.06.14 в 19:17 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Такой миниатюрный миксер от фирмы Vitaminder я обнаружила на сайте айхерб. Он меня заинтересовал и я решила его прикупить, чтобы делать себе коктейли. В наборе две одинаковые насадки из пластмассы. Это отлично, поскольку есть запасная. Шума от него нет, миксер легчайший и комфортный. Взбивает жидкость на ура, никаких проблем. И ухода особого не надо, сполоснуть насадку и всё. Ещё один плюс к миксеру приложена аккуратная компактная сумка, спокойно можно захватить с собой в путешествие. Питание у него от обычных пальчиковых батарей. В общем, я довольна и всем советую присмотреться к этой вещичке.

2018.06.14 в 18:24 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Не только подростков одолевают прыщи, я вот тоже от них страдаю часто. На айхербе увидела диски от фирмы Stridex у них в качестве пропитки салициловая кислота. И нет спирта. Любопытно стало попробовать. Выбор мой на относительно небольшую пачку, где 55 штучек. Решила на первый раз много не брать. Лежат они в банке из пластика, плотненько закупорены. Если нужен небольшой кусочек, можно диск разрезать. Протираю ими лицо после тщательного умывания, иногда 1 раз, иногда 2. Бывает, оставляю на лице минут на 20-30. Ни сухости ни раздражения не заметила, всё отлично. Диски устраивают превосходную чистку пор и подлечивают. Результат я реально вижу ...

2018.06.13 в 20:01 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

21st Century  

У нас в квартире живёт очаровательный чёрно-белый кот. Время от времени позволяем ему совершить прогулку около дома. Естественно он приходит весь грязнющий и как не печально, с блохами. Когда смотрела что интересного лежит на айхербе, обнаружила там капли от фирмы 21st Century и не особо раздумывая, приобрела. В пачке три пипетки со средством. Ничем вообще и не пахнут. Я проводила процедуру пока кот почивал на коврике. И толк, скажу есть! Блохи исчезли и мы вздохнули спокойно. Да и кот похоже доволен. Думаю, куплю ещё, как понадобится. Рекомендую всем.

2018.06.13 в 18:55 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Коты, как дети любят с чем - то играть и что - то грызть. Мне всегда интересно смотреть за их интересной игрой. Но после того, как у моего кота появилась такая мышка, его как будто подменили. Он стал играть только с ней. Мышка похожа на реальную и кот верит в это. Он таскает ее по всему дому и шалит с ней каждый день. Рад, что I-Herb производит такие важные товары, которые нравятся не только нам, но и нашим питомцам. Если вам нравится когда у вашего любимца хорошее настроение, то заказывайте на сайте I-Herb такую игрушку и в убедитесь, что с ней его ...

2018.06.13 в 16:29 написал: Максим Берсанов
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Эфирнык масла моя слабость, частенько добавляю в свою коллекцию новый экземпляр. Дошло дело и масла аниса. Заказала его на айхербе от компании Now Foods. И я сильно довольна! Теперь это мой верный помощник в борьбе с кашлем, насморком, разного рода воспалениями, кроме того позитивно влияющий на мою кожу и волосы. Он реально становятся здоровее после маски с этим продуктом. Непривычный аромат, но лично мне импонирует. И что интересно, он ещё и комаров отгоняет. И пузырёчек удобный, лишнее не вытечет. Скорее всего закажу повторно. Рекомендую!

2018.06.11 в 23:15 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

ChildLife  

Докозагексаеновая кислота безумно полезная штука для работы мозга и зрения. Приобрела её от фирмы ChildLife на айхербе для нашей дочери. Упаковка напоминает баночку от аскорбинки, в ней 90 капсул. Все дозировки расписаны на таре. По форме капсулки кругленькие, небольшие, желатиновые, мягкие, но не знаю почему говорят, что жевательные, по-моему нет. Их легко раскусить, а внутри жидкость. Вкус и аромат -ягодный, очень даже вкусненько. На всякий пожарный поставила их в холодное место. Простужаться мой ребёнок стал намного реже, это добавка действует реально действует.

2018.06.11 в 22:56 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Aura Cacia  

Сложно найти человека, не знающего насколько полезен шиповник. Чаёк с этой ягодой уже давно появился на моём столе, а вот о том, что масло есть, не думала. Увидела на айхербе масло от фирмы Aura Cacia и решила приобрести. По объёму пузырёчек средненький, есть дозатор, но он дичайше неудобный. Всё в разные стороны брызжет. По этой причине обхожусь без дозатора. Маслице не отличается жирностью и по текстуре несколько жидковато. У запаха маячит оттенок рыбьего жира. Протираю им лицо, губы, тело. И время от времени в маски капаю, совмещаю с другими полезными элементами. Результат, конечно, впечатляет - кожа оживает, разглаживается, бледнеют пигментные пятна ...

2018.06.10 в 17:58 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Naturade   Прочее  

Протеин без сои мне раньше как-то не попадался. А тут увидела на айхербе что он есть от фирмы Vegan Smart и захотелось приобрести. Мой выбор коснулся двух видов - с ванилькой и второй с шоколадом, с ягодами пока не брала. признаюсь, больше всего завлёк состав, полезностей целая куча в нём - пребиотики, минералы, фрукты энзимы, и белка немало. Шоколадный оказался просто чудесным! Отлично растворяется, выглядит будто какао, но вкус хорошего шоколада. С ванилькой как мне почувствовалось слишком сладкий, но тоже ничего. Наслаждаться им можно как просто так, так и с добавками, к примеру с рисовым молочком. Думаю заказать ещё раз.

2018.06.10 в 17:00 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Не могу сказать, что я профессиональная швея или страстный любитель шитья, но время от времени что-нибудь незамысловатое могу сотворить. Для удобства решила прикупить ленту для измерений от фирмы Fit & Fresh. Честно скажу, меня сразу вдохновила упаковка, позволяющая брать ленту с собой куда угодно, в сумку можно класть без проблем. И лента порадовала, тем что удобна, и обладает полезной штукой - фиксатором. Не надо лишний раз держать её, чтоб зафиксировать сантиметры. Помимо этого ленточка крепкая, долго служит. Да на размер не жалуюсь полтора метра это в самый раз.

2018.06.10 в 16:29 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Привыкла приобретать порошок в коробочках по 400 граммов, но проблема остаётся сколько насыпать в машинку. Порошок от фирмы GrabGreen меня соблазнил как раз решением этой проблемы, поскольку там уже всё расфасовано по маленьким пакетикам. Кроме того для меня важны ингредиенты, так как когда много химикатов, то при ручной стирке кожа раздражается. На запах я чаще всего не обращаю внимания, но тут он мне импонирует, весьма неплох. От только что полученных загрязнений избавляет превосходно, а со старинными не особо борется. Но это не так страшно. Ещё один плюс экономичность, растянуть его можно надолго.

2018.06.10 в 16:08 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Зелёный чай в форме порошка от от компании MRM пробую впервые. Вообще сильно уважаю зелёный чай и стараюсь приобретать все новинки, которые отыщу в сети. Как заявляет производитель, чаёк этот делают особым методом. За 2-3 недели до сбора урожая помещают растение под навес, из-за чего в листиках становится больше хлорофилла, антиоксидантов, аминокислот и витаминов. Потом листья пропариваю и сушат, дробят в порошочек. В целом, состав безумно богатый и целебный, поэтому я не удержалась и заказала. Продукт по цвету зелёный, аромат как у травы, есть солёные нотки. Половинку чайной ложечки завариваю горячей водой и потихоньку выпиваю вместе с осадком.Вкусно! И ...

2018.06.10 в 15:41 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

У меня несметное количество разнообразных дел обычно и поэтому ногти нередко делаются грязными. Увидев на айхербе щётку Bass Brushes, купила не раздумывая. Это нужно! Её соорудилииз бамбука, и это радует, прочная и натуральная. Имеет две стороны. На одной стороне жесткие, малёнькие ворсинки, а на обратной - подлиннее и помягче. Извлекает без труда всю грязь из-под ногтей, остаётся только распарить их, удалить кутикулу и можно браться за маникюр. Дачи у меня нет, но её обладателям реально пригодится. Отличная штука, всем советую присмотреться к ней.

2018.06.08 в 19:41 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Так сложилось, что шевелюру окрашиваю редко и по этой причине не разбираюсь в краске, в производителях, какая лучше и подобных темах. Просто приобретаю любую в магазине. Но очень недовольна. И запах у краски из гипермаркета дико противный, и в процессе окраски жжёт. Да и пряди потом жёсткие. Прочла в сетио продукте Herbatint и любопытство взяло верх, рискнула купить на пробу. Безусловно сразу отметила - нет вообще запаха. Красота! Процесс прошёл гладко, ничего не жгло, цвет стелется ровненько. Локоны мягенькие и как ни странно немного поблёскивают. По мере надобности буду заказывать эту краску.

2018.06.08 в 19:20 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Перхоть мой постоянный враг, а когда зудеть начинает, то совсем тяжело. Прочитала о шампуне Jason Natural и рискнула заказать на айхербе. Конечно привлекли меня сразу компоненты - нет всяких сульфатов и подобной дряни. И не жалею! Действительно, он лечит волосы! Являет собой густую массу, как крем. Аромат не шибко козырен, так пахнут лекарства. Но лично мне это не критично. Пряди после процедуры мытья долго чистые, это экономно. Лечилась я приблизительно два месяца и достигла цели - перхоти больше не и зуда тоже! Я счастлива. Если опять перхоть появится, закажу повторно.

2018.06.08 в 18:13 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Прочее  

Всё шоколадное я сильно люблю и периодически готовлю сама десерты. Сначала покупала какао-бобы и перемалывала их, теперь решила прикупить на айхербе какао-пасту. Её хвалят в интернете и мне захотелось проверить. Заказала. Производитель заявляет, что продукт абсолютно натуральный, из эквадорских какао-бобов. Прислали пакет из бумаги, плотный с застёжкой. Когда я откупорилаупаковку, то была просто очарована прекраснейшим ароматом, очень насыщенным. Содержимого к сожалению немного, оно представляет собой кусочки, какие-то поменьше, какие-то побольше. Из них без труда получается однородная паста, плавятся без труда. Во вкусе есть и горчинка и немного кислит, поэтому в чистом виде лично я не ем, а комбинирую с орешками ...

2018.06.08 в 18:03 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Как и многие люди я жвачки люблю, но по причине того, что те которые продают в гипермаркетах полны разной гадости, стараюсь не покупать лишний раз. Перебирала что заказать на айхербе и обратила внимание на Simply Gum. Стало любопытно попробовать. Заказала. Пачка не отличается большим объёмом, всего 15 штучек. Остановила выбор на кленовом вкусе, поскольку это что-то оригинальное. Внешне жвачка как светло-коричневые небольшие валики. На вкус что-похожее на чернослив, интересный вкус. Порадовало, что состав натуральный, есть сок тростника,природная смола, рисовая мука. Думаю, закажу повторно, попробую другие вкусы.

2018.06.08 в 17:54 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

На этот очень необычный дезодорант наткнулась на айхербе. Красивый камушек-кристалл имеет рисунок, на солнце здорово блестит. Первый раз в жизни вижу, что чтобы воспользоваться дезодорантом его нужно намочить. Правда ждать пока высохнет не особо долго,это хорошо. Хочу сказать, что он сильно экономный! Давно заказала, до сих пор есть. Потею как всегда, пот льётся, но не пахнет и подухариться можно. Кроме того, что персонально для меня немаловажно никаких пятен на кофточках не возникает. Насчет регулярной покупки этого продукта я не знаю, но возможно ещё разок закажу. Рекомендую попробовать.

2018.06.08 в 17:40 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв
^ Наверх