Отзывы о товарах iHerb



Rainbow Light  

Такие конфетки дети кушают с удовольствием, даже просить не надо, сами напоминают. Они по форме напоминают дольки апельсина, красивые и безумно вкусные. Вкус такой, не много с кислинкой, но при этом сладкие, приятные.Тяжело выдержать норму, хочется еще!! Баночка довольно большая, целых 90 штук, но на мою семью это не много. Я даю ребенку, ему пять лет, считаю канфетки полностью натуральными, безопасными для ребенка. Да мы сами с мужем их очень любим, одну банку мы уже доедаем, заказала еще две, про запас.

2017.06.22 в 10:55 написал: Миралисса
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Thayers  

Тоник без спирта, что может быть лучше. Пробовала разные, но как такового результата не видела. У меня два проблемных участка, нос и подбородок, постоянно есть черные точки и мелкие прыщички. Состав просто идеальный, не вызывает аллергии, всё только натуральное. Разница до и после есть, во первых нос и подбородок выглядят чистыми, кожа ровная, без всяких акне и прыщей, увлажненная. Во вторых кожа под глазами тоже изменилась, стала более нежной что ли, круги под глазами меньше видно. Тоник классный!

2017.06.22 в 10:42 написал: Миралисса
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

California Gold Nutrition  

Вроде о возрасте говорить еще рано, но усталость в последнее время страшная, плюс стрессы и тревожность, начало побаливать сердечко. Всегда пила валерьянку или корвалол, но в последнее время не переношу их. Искала что то действительно эффективное, капсулы купила за отличный состав и цену. Уже месяц как принимаю, чувствую себя лучше, даже спать стала как младенец. Сейчас забыла где сердце находится. Капсулы действительно помогают, сердце спокойное, ни чего не беспокоит. Заказала еще и для мамы, возраст всё таки.

2017.06.22 в 10:28 написал: Миралисса
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Sierra Bees  

Аромат крема вполне нормальный, не знаю почему пишут, что плохой, мне нравится. О свойствах календулы говорить не стоит, их все знают. Цена за крем маленькая, если учесть его качества, за него можно и больше отдать. Кремом мажу не только руки, ноги, но и всё тело. Обычно мажусь после душа, уделяя большое внимание локтям и стопам, там кожа сухая. Крем дает хорошее увлажнение, даже высыпания проходят и мелкие прыщи. Если крем нанести на ночь, то утром сами уведите, что кожа нежная, увлажненная и такой остается весь день.

2017.06.22 в 09:05 написал: Миралисса
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

21st Century  

Если желудок и кишечник не в порядке, страдает весь организм, всем это известно. После приема пищи всегда есть тяжесть, иногда изжога или хуже того вздутие, все это очень сильно портит настроение, не говорю уже о проблемах со стулом. Капсулы в большой банке, там 150 штук, их мне хватит на долго, я стараюсь не забывать о приеме, но иногда случается. Первую баночку я закончила, и вот что скажу, кишечник сейчас работает хорошо, кушаю спокойно, забыла о тяжести и всём остальном. Капсулы реально помогают.

2017.06.22 в 08:47 написал: Миралисса
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Acure Organics  

Скраб очень полезен, особенно в летнее время, много пыли остается на коже за день и просто умыться, я считаю не достаточным. Мой выбор пал на этот скраб из за его состава, ни чего лишнего, только полезное и натуральное. Поразил цвет, он зеленый, страшновато было наносить в первый раз, сейчас привыкла. Не большие частички, не вредят коже, не оставляют мелких трещинок. Эффект я заметила практически сразу,отбеленная гладкая и чистая кожа, без каких либо черных точек. Такого результата я не ожидала увидеть, но он есть)

2017.06.22 в 07:50 написал: Миралисса
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Andalou Naturals  

Маски я люблю, делаю регулярно, но вот такой у меня еще не было, да и судя по отзывам это просто чудо. Как пахнет маска рассказывать не буду, запах классный, расход довольно экономичный. Маска меня спасает, особенно летом, когда кожа сухая и шелушится. Она великолепно увлажняет, питает кожу, придает нежность и гладкость. В основном делаю вечером, наношу довольно тонким слоем, жду время и смываю. Потом просто наслаждаюсь результатом, даже семья отметила, что я стала лучше выглядеть. И пусть маска дороговата, она заслуживает этих денег.

2017.06.22 в 07:34 написал: Миралисса
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Aura Cacia  

Об эффективном масле я узнала из интернета, из хороших отзывов. Судя по ним это очень полезная вещь, поэтому и решила заказать, хотя маслами пользуюсь постоянно. Масло в баночке, расход я вам скажу небольшой, мне хватает почти на три месяца. Сначала я решила проверить как масло влияет на реснички, результат просто шикарный!! У меня если не накрашу, ресниц не видно, зато сейчас выглядят потрясающе, стали гуще и длиннее, можно не красить. Брови у меня нормальные, поэтому не стала на них пробовать.

2017.06.22 в 07:17 написал: Миралисса
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Desert Essence  

Зубочистки я не люблю, можно травмировать десна или эмаль. А вот зубную нить покупаю, она всегда есть у меня в сумочке. Если ей правильно пользоваться, не наносит вреда деснам, первый мой опыт был печальный. Эта меня устроила полностью, она экономичная, если не обрезать много) Сама нить средней толщины, хорошо удаляет все, что может застрять между зубами. Аромат хороший, цвет тоже. Нить не просто удалять остатки пищи, но и дезинфицирует, она для меня просто находка. Цена доступная, я покупаю сразу несколько штук, для всей семьи.

2017.06.22 в 07:03 написал: Миралисса
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Natrol  

Нормально заснуть это целая проблема, ворочаюсь пол ночи, могу проснуться и лежать ждать когда будильник прозвенит, от сюда и недосыпания, плохое самочувствие и так далее. Таблетки взяла от безвыходности, устала. Принимала по одной, за полчаса до сна, скоро будет месяц как принимаю и уже могу оценить результаты. Сейчас сплю как ребенок, засыпать стала быстрее и что не мало важно, не просыпаюсь по ночам. Самочувствие улучшилось, теперь проблем со сном у меня нет, таблетки безопасны, не дорогие и очень эффективные.

2017.06.22 в 05:58 написал: Анастасия
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nature's Bounty  

Ногти ужасно некрасивые, ломкие, слоящиеся и практически не растут, вернее растут но очень медленно. Всё это и с подвигло меня на покупку добавок, хотя в эффект не верила. Добавки не дешевые, но главное что бы был результат. Его я заметила через два месяца, могу смело сказать, ногти стали в разы крепче, уже не слоятся и о чудо!) они отрасли. Сейчас у меня супер красивые, ухоженные ноготки. Волосы тоже стали лучше выглядеть, на расческе уже нет волос при расчесывании, да и от секущихся кончиков я практически избавилась.

2017.06.22 в 03:37 написал: Анастасия
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Now Foods  

Мятные пасты, я беру постоянно, это мои любимые. Есть которые щипят язык и не приятные на вкус. У пасты нежный мятный вкус, без пощипывания и большого обилия пены, пена есть но ее не много. Нужно всего чуть-чуть, что бы хорошо очистить зубы, паста имеет отбеливающий эффект, даже стоматолог обратила внимание. Десна это моя беда, сейчас выглядят здоровыми, уже нет воспалении и крови при чистке. Состав пасты, позволяет оставаться зубам здоровыми и красивыми, эта лучшая из паст которыми я пользовалась.

2017.06.22 в 03:18 написал: Анастасия
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Палетка в очень красивой упаковке, цвета просто потрясающие, я такими пользуюсь почти каждый день. Поэтому заказала не задумываясь, на цену даже не смотрела. Размер не большой, в косметичку помещается, или в сумку. Закрывается палетка на магнитик, это хорошо, сама не раскроется. Цветовая гамма теплая, можно делать легкий макияж. Тени не осыпаются, когда красишь глаза, не скатываются, хватает мне почти на весь день, иногда подправляю. Палетка выглядит красиво, я заказа еще одну, подарю любимой подруге.

2017.06.22 в 03:03 написал: Анастасия
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Тушью я крашу глаза ежедневно, и мне важно как реагируют глаза на нее. Часто бывают раздражения, краснота и текут слезы. Поэтому я искала, что то менее вредное, не вызывающее аллергию. Эта тушь мне понравилась, всё только натуральное, а значит не навредит. Кисточка мягкая,хорошо подкрашивает, удлиняет и даже придает объем ресничкам. Благодаря этой туши, я напрочь забыла о слезах, аллергии и воспалениях. Тушь не размазывается, ее довольно легко смывать,любым средством, даже мылом, нет темных кругов при смывании.

2017.06.22 в 02:48 написал: Анастасия
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,46
Оставить отзыв

Acure Organics  

Интересная маска, она зеленого цвета, запаха как такового я не заметила. Пыталась нанести ее кистью, но мне кажется это не удобно, я распределяю маску по лицу руками. Тюбик не большой, кончается быстро, поэтому и цена кажется высокой. Делаю маску вечером, десять минут и маска высыхает, смываю ее простой, теплой водичкой. Кожа реально светлеет, стала упругой, вообщем результат можно оценить сразу. Делая маску пару раз в неделю, я вижу что кожа изменилась, выглядит ухоженной, красивой, тон ровный.

2017.06.22 в 02:35 написал: Анастасия
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

21st Century  

У меня кот гуляет на улице,поэтому что такое блохи знаю не понаслышке. Раньше покупала ошейник, но кот его снимает, да и аромат от него не самый приятный. Капли оказались эффективнее, да и кот не замечает когда их капаю. Пока расчесываю кота, капаю на холку и всё, я спокойна. Капли помогают на пару месяцев, этого хватает, после по мере необходимости делаю еще раз, к тому же они не навредят коту, он не сможет вылизать место где закапала. Сейчас купила еще, цена позволяет, лето длинное может пригодится.

2017.06.22 в 02:16 написал: Анастасия
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

E.L.F. Cosmetics  

Салфетки я использую несколько раз в день, когда надо протереть руки или лицо. Я устала покупать якобы увлажненные салфетки, которые быстро высыхают, это не экономично. Эти я купила потому, что у них хорошая и удобная упаковка, пластиковая крышка не дает им высохнуть. Ими хорошо убирать грязь с тела, а еще они классно снимают макияж, другие салфетки сделать это не могли. Мягенькие, пахнут не плохо свежестью, лицо после них не сохнет, а наоборот даже увлажняется. Буду заказывать еще, и даже с запасом.

2017.06.21 в 15:02 написал: Анастасия
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Банка большая, 240 маленьких капсул с экстрактом со пальметто по 600 мг. Искала в большой концентрации и смогла найти только у Electic Insitute.
Очень нравится, что это не синтетическая добавка. Ингредиенты даже не подвергались тепловой или какой-либо другой обработке. Порошок идет сырой, который предварительно заморозили и высушили.
Муж пьет по 1 капсуле в день. Итого, 1 банки хватит на 240 дней :) Экономично. Тот же тонгкат али нужно по 2 капсулы и 200 капсул хватит только на 3.5 месяца. Банку уже выпили.

2017.06.21 в 14:45 написал: Наталья
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Real Techniques  

Кисточки я покупаю по мере необходимости, и когда пришла пора купить новые, я решила заказать вот эти. Я всегда покупаю только качественные кисти, что бы не вылазили волоски, проверяю мягкость и так далее. Данный набор меня полностью устроил, качество как говорится на лицо. Размер кистей идеален, они с легкостью помещаются в косметичке. Кисти в меру мягкие, после применения я промываю кисти в воде с мылом, потом хорошенько просушиваю и пользуюсь дальше. Я просто уверена, что они прослужат мне долго.

2017.06.21 в 14:41 написал: Анастасия
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Weleda  

Гранатовое масло я покупаю первый раз, хотя коллекция масел у меня большая. О свойствах масла я слышала не мало, но сама не пользовалась. Баночка большая 100мл, это больше чем баночка обычных масел. Запах сначала очень сильный, но как оказалось держится не долго, быстро исчезает. Эффект от масла необыкновенный, кожа не просто мягкая и шелковистая, она стала более упругой. Массаж с маслом просто потрясающий, впитывается довольно быстро. Масло не много дороговато, но поверьте оно стоит любых денег.

2017.06.21 в 14:33 написал: Анастасия
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Aura Cacia  

Не могу сказать, что мне понравилось масло, заказала потому, что понравилось название, о запахе я ни чего не знала. Аромат конечно специфический, на любителя, для пробы накапала в диффузер, но эффект мне не понравился. Состояние ухудшилось, стало как то тяжело, появилась головная боль. Единственный плюс масла, это бутылочка с дозатором, можно с легкостью накапать нужное количество. Не хочу сказать, что масло плохое, просто это не мое. Сейчас хочу попробовать масло с ароматом ванили, думаю оно мне больше подойдет.

2017.06.21 в 13:44 написал: Миралисса
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Если что то пахнет мятой, значит это то что мне надо, обожаю этот аромат. Масло заказала, даже не смотря на цену, хотя она и небольшая. Люблю когда утром пахнет мятой, этот запах заряжает меня энергией на весь день, он бодрит и поднимает настроение. Добавляю в диффузер и подвешиваю в спальне, аромат на всю комнату. Особенно хорошо мята помогает когда я простывшая, запах пробивает нос, становится легче дышать. Иногда добавляю масло в воду когда делаю уборку, применяю так же в косметологии, когда делаю маски.

2017.06.21 в 13:33 написал: Миралисса
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Если использовать резинки в качестве кроссовера, то только дома, так как понадобится дверь. Без валика можно использовать резинки для со своим телом.
Преимущества:
1. Можно регулировать высоту как в классическом треннажере-кроссовер. Просто перемаете валик и закрываете дверь.
2. Можно наращивать "веса". Сопротивление ого-го. Пока работаю только с 1 резинкой зеленого цвета и достаточно тяжело. Представляете что будет, если добавить 2-3-4 резинки? Заменит любые веса.
3. Прочные крепления. Материалы очень качественные. Не страшно, что во время выполнения упражнения что-нибудь порвется и ты полетишь вниз.
4. На дверь нагрузки никакой. Сломать дверь не получится :)

Одни плюсы!!! Если заниматься на улице, то уже ...

2017.06.21 в 12:49 написал: Маришка
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я в восторге от этого напитка. Заказала специальный маленький стаканчик от этой же фирмы, чтобы не измерить эти 8 унций. Удобно! Добавляю 1 ложечку порошка + воду и размешиваю. Пахнет шоколадом, вкус шоколадный. Ко вкусу еще нужно привыкнуть, но мне очень нравится. Он не сладкий, не мега-вкусный, не думайте, что у напитка получится вкус горячего шоколада, но тем не менее, это лучшее, что я когда-либо пробовала!
Состав богатейший. Очень полезный. После этого напитка у меня улучшилось пищеварение буквально на второй день. Стул стал как нужно :)

2017.06.21 в 12:37 написал: Наталья
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Giovanni  

Шампунь мужской, аромат немного резкий, травяной что ли. Цвет это отдельная история, он зеленоватый, мы такого еще не видели) Состав это первое, на что мы клюнули, то что он натуральный. Муж говорит когда моешь голову есть не большое жжение, но не сильное. Шампунь придает шелковистость волосам, муж моет голову каждый день, говорит свежести хватает до вечера. На себе не пробовала, сказать не могу. По цене он не сильно отличается, от любого другого. Но после месяца использования, на другой муж уже не согласен.

2017.06.21 в 12:25 написал: Миралисса
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх