Munchkin  

Не так давно поняла, что ершик мне необходимо сменить. Когда собирала посылку с айхерба набрела этот и решила, что надо попробовать. Заказала. И совсем не жалею! Замечательная вещь! Теперь бутылки мою без проблем.Чувствую, что губка отменного качества, на раз два отчищает пристывшие частицы, пролезает и в неширокое горлышко, дно отмывает прекрасно. Ершик, который побольше помягче, а маленький ёрш пожестче. В руках хорошо лежит, неудобств нет. Долго держится губка. И то, что его можно поставить а не вешать тоже мне понравилось. Довольна покупкой и всем рекомендую!

2018.05.12 в 01:20 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Кешью один из моих фаворитов среди орешков.Поэтому когда на айхербе обнаружила эту пасту, сразу решила прикупить для семьи. Сладости в моём доме любят все. Прислали симпатичную баночку. Разочаровало, что небольшую. Как только открываешь, сразу тебя ароматом лёгким окутывает. Продукт свежий. И вкусный! По моим ощущениям в меру сладенько и немного вяжет, по этой причине сильно много за один раз не скушаешь. Но это и хорошо, значит можно растянуть. По консистенции похожа сгущенку, если ставишь в холодное место затвердевает. Замечательно подходит для бутербродиков. Да и в кексы положить можно. Подумываю заказать ещё баночку.

2018.05.10 в 19:28 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Привыкла к стандартным щеткам с детства и никогда ничего другого не покупала. А здесь любопытство взяло верх и решила заказать эту. Внешне она конечно поражает своим размером, однако в рот помещается. Её ручка гнётся и это очень удобно. Не устают руки. Что до щетины, то она на мой субъективный взгляд средненькая по жёсткости. Чищу несколько минут и всё замечательно очищается, дёсны щеточка не царапает. В уходе не капризна, довольно просто промыть водичкой и держать в чехле. Довольна покупкой, возможно когда щетка выйдет из строя закажу здесь её повторно. Рекомендую!

2018.05.10 в 19:15 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Прочее  

Хороший, большой шейкер, достаточно прочный пластик, натуральный.Объем в 600 мл меня вполне устраивает,в нем можно смешивать все что угодно. Крышка очень плотно закручивается, что бы ее открыть надо приложить силу. Внутри шейкера есть пружинка, она вытаскивается при необходимости. Взбивает он классно, я в нем и коктейли делаю, и соки, и даже яйца взбиваю) Его можно брать с собой, на природу или в спортзал. Места много не займет. По цене он вполне доступен каждому, да и просто в доме пригодится. Мне он просто необходим.

2018.05.10 в 14:47 написал: irina
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Прочее  

Интересные батончики, такие вкусные, натуральные и по размеру не большие. Я такие вижу впервые, но сейчас думаю буду заказывать чаще, вкуснее я еще не ела. В пачке три вкуса, но мои самые любимые это с вишней, обожаю ее. Они хорошо подходят для перекуса во время диеты, можно и ребенку на танцы дать. Я их и на работу беру, иногда хочется что то пожевать. Состав хороший, вообще нет ни чего лишнего, это супер. Цена отличная, пачки ребенку хватает на пару недель. Теперь буду заказывать по больше.Советую все!

2018.05.10 в 14:14 написал: irina
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Всегда умывалась руками, даже и не думала покупать спонжи. Но после просмотра видео и прочтения отзывов, всё таки решилась на покупку. Получила и думаю, что с ним делать?) В начале он был твердым, потом когда я его намочила и нанесла умывалку для лица, он стал как губка что ли. Мягенький, удобно держать в руке, не выскальзывает.Пены от него не мало и это хорошо, поры после него чистые, снимается всё что шелушилось. кожа обновленная. Конечно им умываться удобнее, да и эффекта по больше, чем от рук.

2018.05.10 в 14:02 написал: irina
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

21st Century  

Кошка у меня беленькая, красавица) Все вроде бы хорошо, но в последнее стала замечать, желтые пятна возле глаз. Пыталась мыть водой, но толку нет. Во первых это не красиво, а во вторых приносят не удобства кошке. Данное средство не плохое, хоть и не совсем натуральное. Желтые пятна со временем стали исчезать, глазки снова красивые. Я всего то протираю глазки средством, а потом еще и водой промываю. Кошка уже вроде привыкла, уже не нервничает. Баночка большая, расход в принципе не большой, поэтому и хватает мне на длительное время.

2018.05.10 в 13:36 написал: irina
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Himalaya Herbal Healthcare  

По утрам чувствую не большое першение в горле, а вечерами кашель начинается, порой сильный, взахлёб. Таблетки пить конечно можно, но от легкого першения я предпочитаю леденцы. Они во первых вкусные) нет жжения, горечи и тд. Эти леденцы имеют приятный вкус,хорошо помогают, утром посасал один и вроде легче становится. Проходит не просто першение, но и сама болезнь, горло стало болеть значительно реже. Я так иногда и для профилактики им ем. Вечером ем от кашля, тоже не плохо, снимают приступы. Вообщем леденцы отличные.

2018.05.10 в 13:00 написал: irina
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

На дворе весна, а это значит простуда постоянная,болею очень часто. Пить таблетки уже нет ни сил, ни желания.По мне так проще и эффективнее лечится порошками, они и вкуснее, и усваиваются лучше, не все лекарства мне подходят.Порошочки вкусные, а главное быстро и классно помогают.Головная боль проходит, легче дышать становится, да и горло болеть быстрее перестает. Можно и просто для профилактики пить, не повредит.Самое главное, болезнь проходит быстрее, уже не хожу как овощ целую неделю.Мне они очень нравятся.

2018.05.10 в 10:24 написал: irina
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Acure Organics  

Глина это моё)) Так нравится эффект после неё, да и высыхает она прикольно,стягивает кожу, главное сидеть спокойно). Маску на основе красной глины, купила не раздумывая, хотела попробовать, посмотреть в итоге на результат.Цена нормальная,да я на нее и не смотрела, уж очень хотела маску.В принципе пары раз в неделю для маски хватит,кожа у меня нормальная.Пробовала мазать руками, но пришла к выводу кистью удобнее, кисть я покупала тут же. Намазываю на шею и личико,кожа потом светлеет,поры классно прочищаются. Короче маска отличная)

2018.05.10 в 10:15 написал: irina
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Вкусняшки, да еще и без сахара, мечта любой девушки. Сидеть на диете конечно хорошо, но баловать себя все же надо. Выглядят они мягко сказать странно, но судя по составу, это кладезь витаминов, чего в них только нет. Пачка относительно маленькая, штук десять может больше, честно не считала. Я такие ела впервые, и могу сказать, что они вкусные. каждый ингредиент ощущается, все такое натуральное. После таких конфеток, другие просто не нужны. Единственное они дорогие,на мой взгляд, но иногда можно себе позволить.

2018.05.10 в 09:48 написал: irina
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Приправки я обожаю, у меня их много, всегда стараюсь покупать что то новенькое, интересное. Паприка- про нее я слышала, но не покупала. Первое на что обратила внимание это цвет, обычное блюдо становится таким красивым с не обычным вкусом. Почему то мне казалось, что она очень острая, но по факту это не так.Главное не переборщить. банки хватает на долго, сыплю по чуть чуть, иначе блюдо получается не вкусным. сыплю ее везде, в салатики, к яичнице, к мясу, да везде где только можно.Цена отличная, расход очень маленький.

2018.05.10 в 07:56 написал: irina
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Удобная, вместительная таблетница, хорошие большие отсеки, в один помещается больше тридцати капсул, большого размера. Я заказывала другой кейс для таблеток, но он уже не вмещает нужное мне количество таблеток. Таблетница плотная, прочная, качественная, таблетки даже если его потрести не перепутаются. Сами блоки можно делать больше, меньше как вам удобно.Размер в принципе не большой, можно с собой брать в дорогу.Цена отличная, качество супер и помещается все что мне нужно, на несколько дней.Мне она очень нравится.

2018.05.10 в 07:01 написал: irina
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Шоколадка!!! моя слабость) Такой я купила попробовать, это просто шикарный вкус, натуральный,нет красителей, вредных примесей. Четко поджаренная стружка кокоса, потрясающий- насыщенный вкус, блин и много много стружки, обычно ее не найдешь в шоколаде.Конечно есть и минусы, она в принципе дорогая, лично моё мнение и плитка не большая,люблю размеры по больше. Иногда можно себя побаловать таким шоколадом, заказала еще одну плитку. Такого в магазине не купишь,состав, вкус, да всё в ней идеально)) Её должен попробовать каждый..

2018.05.10 в 06:52 написал: irina
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Прочее  

Семья сладкоежек, это про мою семью. Любим побаловать себя сладеньким, а так как я слежу за весом, то эти батончики для меня просто клад. Отзывы все классные, всем нравятся, ну как ни купить.Заказала, ждали и как только получили сразу пить чай.Красивая, радостная упаковка, детям нравится.Жаль( что батончиков так мало, но для пробы хватило,приняли решение заказать еще. Состав потрясающий,овёс+семена чиа+шоколод и кокос+ витамины, идеальный состав. Форма батончиков обычная, ни чего интересного. Лучше я еще не пробовала))

2018.05.10 в 06:39 написал: irina
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Обычно я освежители беру в ближайшем магазине, но почему от них у меня печет язык и какая то горечь во рту, поэтому я от них отказалась. У этого состав отличный, нет ни горечи, ни резкого запаха, всё так приятненько, нежно и освежает на долго. Я тот еще любитель остроты, чесночек, лучок это про меня)) Поэтому без такого освежителя ни куда. Он полностью натурален, не вредит здоровью, зубам и тд. Тара удобная, стеклянная баночка, прыскать легко. вообщем классная штука,место в сумке много не надо.Цена вполне приемлемая.

2018.05.10 в 06:32 написал: irina
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Прочее  

Сухой шампунь, это для меня открытие. Нет мылом я конечно мыла голову, но вот таким шампунем еще нет. внешне он похож на мыло, да и мыть голову им удобно. А запах, это что то, такой нежный, приятный. Были сомнения промоет, нет, но он справился. Шампунь натуральный, к стати в видео говорилось о том, что можно и тело мыть, не повредит. Такой универсальный брусок, конечно если мыться полностью он быстро кончится. Цена хорошая..Удобно брать с собой, не прольется, да и места мало займет) Вообщем штука хорошая.

2018.05.10 в 06:23 написал: irina
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мои волосы( если их можно так назвать) прочесать, целая проблема, а уж если помыла на ночь и не расчесала, то и вовсе беда..У меня волос жиденький, и многие расчески причиняют не удобства, да и больно. Она бамбуковая, да и длинна зубчиков разная. Даже детские волосюшки можно расчесать без проблем, без слез и истерик. К тому же она компактная, можно с собой взять или в детский рюкзак положить. Цена отличная,для такой замечательной расчески она низкая. Заказала еще одну. Теперь на другую не променяю.

2018.05.10 в 06:07 написал: irina
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Badger Company  

Живу на четвертом этаже, но даже тут нас комары достают( Их жужжание я еще могу пережить, но вот зуд это страшно, пол ночи чешешся. Бальзам мне очень нравится,взяла большую баночку, сразу для двоих. Он не только снимает раздражение, зуд и покраснения, но и отпугивает комаров. Запах не плохой, в отличие от других отпугивателей, кремов и тд. Бальзам беру на дачу, он безопасный, иногда мажу ребенка. Вообщем теперь это мой защитник от комаров. Цена вообще классная, скоро лето буду брать еще пару штук.

2018.05.10 в 05:36 написал: irina
Отзывов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Потоотделение у меня сильное, и зимой и летом, от времени года не зависит.Многие дезодоранты имеют не очень приятные и резкие запахи. У этого аромат ни чего, приятный, не резкий, как я люблю. Запах он убирает на отлично,да и мокроты нет, огромный плюс быстро высыхает и не пачкает блузки, футболки и тд. Со времен стала замечать, что запах исчезает, значит он не просто маскирует, а устраняет запахи.Защита от потом хорошая, удобный,не ломается, не крошится.Да и натуральный он. Цена отличается от магазинных.

2018.05.10 в 05:20 написал: irina
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,45
Оставить отзыв

Прочее  

Не дорогое, хоть баночка и не большая. В кулинарии я не использую, даже не пыталась. А вот для кожи это просто супер вещь, использую для всего тела, но не часто. Нет часто использую для таких проблемных мест как локти и стопы, сухость не реальная, трещины постоянные. Смазываю их маслом, оно и правда увлажняет, питает и трещинки исчезают, плюс приятный аромат. На все тело наношу раз в неделю, мне хватает. Кожа изменилась, нежная, приятная, бархатистая. Мужу нравится как оно пахнет)) Обязательно потом попробую в кулинарии, и напишу отзыв.

2018.05.10 в 05:08 написал: irina
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Для такого пластыря цена дешевая, его много) а если рвать по вдоль, он будет уже и хватит на дольше. Катушка такая большая, можно даже большие ранки залепить. Сам пластырь довольно мягкий, есть мелкие дырочки, так отрывать проще. Очень липкий, не слетает. Можно как порезы залепить, так и в спорте использовать. Я брала больше для дома, так как спортом сильно не увлекаюсь. Он легко помещается в рюкзаке, сумке и тд. Я купила сразу парочку, такая вещь в доме просто необходима, тем более за такую смешную цену.

2018.05.10 в 04:56 написал: irina
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nubian Heritage  

Страшновато выглядит черное мыло, как то странно) Посмотрев видео о мыле, заказала. Сразу решила попробовать, я его купила потому что кожа очень жирная, брала в надежде на то что оно подсушит кожу, да и любопытно было. Аромат странный и сильный, но это мне в принципе не мешает, результат конечно потрясающий.Личико стало меньше блестеть, особенно летом, зимой наоборот кожа сухая. Акне тоже меньше стало, подбородок и нос самые проблемные места( Многие отметили, что я стала выглядеть значительно лучше.

2018.05.10 в 04:45 написал: irina
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Munchkin  

Куда мы без любимой уточки?) Да ни куда,только она нас и спасает. Ребенок маленький, купаться любит не особо. Выбирали вместе. Индикатор как таковой мне не нужен, как игрушка уточка классная.По качеству она отличная,главное что вода внутрь не затекает, не будет там застаиваться.Да и просушивать не нужно, вытерла и готово. Сама игрушка качественная, краска даже после долгого использования не стирается.Такая же яркая и красивая.Ребенок тянет ее в рот, но меня это не беспокоит, она безопасна.Мыться без нее мы теперь ни ходим.

2018.05.10 в 04:30 написал: irina
Отзывов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Weleda  

Купила не так давно диффузер, в виде солнышка, классный такой. Стала искать масла, вот тут то я и увидела этот набор. В нем есть все что нужно, да и если покупать набором, получается дешевле. Еще и попробуй найти все эти масла!!.Упаковка шикарная, можно даже и как подарок преподнести. Для массажа они не плохие, для кожи, в ароматерапии, много вариантов применения масел. Набор собран идеально, кожу просто не узнать, она излучает здоровье. Аромат у масел потрясающий, вообщем набором я очень довольна. Берите смело, не пожалеете!

2018.05.10 в 03:17 написал: irina
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх