Отзывы о товарах iHerb



Прочее  

Заказываю впервые. Банка внушительных размеров. Думаю, что точно растяну на 5-6 месяцев. Ем не каждый день, только добавляю в салаты/соки по желанию.
Вкус мне нравится. Первое время казался интересным, но сейчас уже привыкла. Хлопья крупные, ярко-желтого цвета. Банка жестяная и поэтому все хлопушки не перетираются в порошок.
Если диета больше частью растительная, то рекомендую обзавестись. Эти дрожжи кладезь витаминов группы B, в том числе витамина B12. Не нужно колоть уколы B12, ешьте натуральные дрожжи )

2017.03.27 в 22:45 написал: Эльвина Шафикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Очень рекомендую попробовать. Сладкоежкам понравится безусловно. Все эти конфетки или "пироги" на основе кокоса. Невероятно вкусные и в составе минимум ингредиентов. Они 100% вегетарианские и сыроедческие.
Дома сделать такие не получится. Мне очень понравилось брауни (коричневые) и apple pie (вкус настоящего, свежего яблочного пирога).
Пакеты объемные. Заказывала штук 5 и ела их почти 2 недели. В каждом пакете по 10-12 штук, не меньше. По размеру могут отличаться. Но большей частью размер как рафаэлки.

2017.03.27 в 22:42 написал: Эльвина Шафикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Чипсы интересные. К ним нужно привыкнуть. Они не из картошки, а пастернака :) Естественно, в обычной жизни я не ем пастернак и вообще не помню, чтобы его пробовала. Вкус мне понравился, но только у некоторых из чипс. К примеру со вкусом соленных огурцов мне очень не понравилось, еле съела :D
В остальном, вполне приемлемо. Возможно, закажу что-нибудь из того, что еще не заказывала. В любом случае, такие вкусняшки полезные и иногда можно позволить себе экзотику.

p.s. пакетики маленькие, но для таких чипс вполне норм

2017.03.27 в 22:39 написал: Эльвина Шафикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Madre Labs  

Если работаете мозгом, этот продукт - то, что надо! попробовал где-то пару месяцев назад. Прошел весь курс. Могу сказать впечатления, реально меньше утомляемость под конец дня, легче переношу сюрпризы погоды. Занимаюсь интеллектуальной работой, потому периодически поддерживаю организм различными аминокислотами и витаминами. До этого пробовал Глицин, эффект похож. большая ясность мысли. Форма удобная, легко проглатываются, не горькие и без рыбного запаха, но не раскусывал) Одним словом, хороший натуральный препарат для тех, кто работает головой)

2017.03.14 в 18:20 написал: Роман Мельниченко
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Giovanni  

Хорошая защита для волос.Почти через день пользуюсь феном. Волосы сухие, и становятся более сухими от фена. У меня конечно много средств для термозащиты волос, но это средство реально инновационное, нового поколения. Средство удивило-оно универсальное, может выступать и в качестве кондиционера для волос...Больше сухие волосы меня не мучают. Я уже давно искала нечто подобное. Пахнет приятно, нежно . Несколько моих подруг также обрели продукт и очень довольны. Использую этот продукт уже в течение приблизительно месяца теперь и я люблю его.

2017.03.12 в 22:58 написал: Мая Петрова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Physician's Formula  

У меня наконец то появилась та самая идеальная пудра. Цвет лица становится свежее, есть небольшое мерцание,помогает убрать воспаления и небольшие недостатки кожи.Немного розоватая, но не придает "рыжести", как это происходит от текстуры большинства пудр. Соотношение цена качество, вполне устраивает.В общем, мне она подошла. Думаю, что она также подойдет девушкам, любящим достаточно плотное покрытие, с не светлым, но и не смуглым оттенком кожи, при этом такая кожа не должна требовать матирования и выглаживания пор.

2017.03.12 в 22:45 написал: Мая Петрова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Перешла на эти зубные пасты больше 4 месяцев назад. Успела поробовать мятную, апельсиновую, анисовую. Мятная отличается от стандартных мятных паст, чувствуется не фейковая мята, а настоящая мелиса. Приятный вкус и отлично ппнится.
Апельсиновая - моя любимая. Так как больше всего пользуюсь ей, заканчивается быстрее. Заказываю сразу по 2 тюбика.
Анисовая тоже классная. Упаковка черная, стильная, но по цвету самой пасты они не отличаются.
Все пасты пенятся свпер и супер классно освежают. Но во рту не горит. Хотя читала отзывы, что некоторым они кажутся сильными, обжигают.

2017.03.05 в 10:15 написал: Цукат
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Шикарная зубная щетка. Эффект чувствуется. Пользуюсь больше 2 недель и зубы стали белее. При чистке нужно постоянно смачивать палец водой и в это время, при соприкосновении с металлической штукой на ручке, во рту чувствуется чуть-металлический привкус.
Проверить работоспособность ионов можно, нажав на кнопку. Если горит - щетка работает.
Съемная насадка снимается быстро, не болтается, не выпадает.
Дороговато, конечно, но зато гарантия на нее 2 года, в дальнейшем можно только насадки докупать.
Очищает великолепно.

2017.02.04 в 07:56 написал: Ната
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Лучшее из того, что пробовал. Размешивается идеально, запах и вкус приятные. Это послетренировочный протеин.
Упаковка большая, внутри гигантская ложка, 1 ложки на 1 порцию (350-400 мл воды/молочка) вполне хватает. 2 - уже дофига.
Точно не помню, но мне показалось, что в составе присуствует гороховый протеин. Это хороший источник белка, но как-то забыл помыть шейкер и так воняло горохом :D Горький опыт заставляет мыть шейкер прямо в джиме.
Мне 1 банки хватет на 1.5 месяца. Банка реально большая, но хотелось бы такие же объемы заказывать в пакетах.

2017.01.28 в 07:42 написал: Валера
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Вполне съедобно. В составе моя любимая капустка кейл. В России у нас с ней напряг, поэтому такие снеки - лучший выход из положения.
Коробка небольшая, внутри капуста с различными приятными специями. Вкус не ядренный.
Если сравнивать с чипсами Alive, то можно оценить приблизительно одинаково по вкусовым качествам. Единственный момент, кусочки не такие крупные, как в alive.
Легкие, но дорогие. Много не купишь. Так как в iherb огранические по сумме заказа, а вот по весу можно было бы ими набить целый самолет :D

2017.01.08 в 07:39 написал: Сабина
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

21st Century  

В коробке 3 пипетки с жидкостью. Жидкость никак не пахнет. Легко вскрывается.
Я вскрыла без проблем, протерла кошке кожу на холке тоником и выдавила все до последней капли. Где-то 10 мин отвлекала ее, чтобы не старалась слизать все.
Как использовала средство от блох кошка сразу стала какой-то нервной, подтягивала кожей, бегала из одной комнаты в другую, чесалась и т.д. :) Забавно было наблюдать.
Через пару часов и по сей день (прошел уже месяц с момента использования) ни разу не видела, чтобы кошка чесалась.
Судя по всему, действует. Осталось еще 2 шт, буду использовать по мере необходимости.

2016.12.25 в 19:40 написал: Ирина
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Ох, как же я люблю ореховые пасты. Особенно пасты из кешью. Они просто сводят меня с ума.
Пасту из кешью пробую впервые и она мне жутко понравилась. Сладка, не сильно густая и не жидкая. Еле-еле удерживаюсь, чтобы не слопать все за 1 заход.
Обычно добавляю в салоты или развожу в водичке и делаю молочко. Сначала вручную перемешиваю, потом заливаю в блендер, чтобы молочко получилось однородным.
Очень вкусно. Рекомендую попробовать. Не пожалеете. 10 из 10!

2016.12.20 в 22:32 написал: Марина
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Giovanni  

Да, я впервые пользуюсь и вообще вижу несмываемый кондиционер. Страшно было покупать, думала не буду все равно пользоваться. После покупки еще неделю точно не пользовалась, не знала с какой стороны к нему подступиться. Если мою голову, то использую кондиционер этой же марки, т.е. сразу использую оба средства, а потом сушу волосы как обычно.
А тут нужно сначала помыть голову шампунем, высушить полотенцем и на сырые волосы намазать несмываемый кондиционер.
В результате, я пользуюсь им 1 раз в неделю стабильно, когда мою голову каким-либо натуральным твердым шампунем. Вот тут это средство просто необходимо.
Выдавливатся тоненьким червячком, цвет мутновато-белый. Пахнет приятно ...

2016.12.17 в 17:27 написал: Елена
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Думал, что фигня. Даже боялся экспериментировать. Так как при первых же признаках простуды на губах сразу мажу заверакс и ничего не выходит.
Снова почувствовал, что лезет герпер и намазал супер лизин. Очень жирная мазь, светло-желтого цвета. На губах тает и губы потом блестят.
В течение дня мазал всего 2 раза. Ожидл на утро увидеть опухшую губу, так как натуральным средствам все равно мало доверяю. Но нет! Пронесло!!!
Так и проверил. Сейчас пользуюсь только супер лизином. Тюбик огромный, а средства нужно немного.
В отличие от заверакса не оставляет на губах белой пленки. Максимум, остаается эффект как от бесцветной помады.

2016.12.15 в 05:22 написал: Павел
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мой бог! Такие вкусне! Мне больше всего понравились остренькие. Они не горят во рту, а придают приятную остринку.
Только я в семье оценила чипсы из капусты кейл по достоинству. Остальные не оценили. Тем лучше для меня )
Очень обидно, что за 5 баксов получаешь только 62 гр чипс, но я понимаю, что кейл в сушенном виде уменьшает в десятки раз. Поэтому в 1 пачке сразу целый кустик капусты и можно сравнивать с тем, что съел сразу пучок полезной капусты кейл за 1 присет )
Никаких урчаний в животе от них нет. Очень вкусно!!!! Хочу всегда ими питаться )

2016.12.11 в 11:29 написал: Светлая
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Патчи очень классные и что самое смешное, они простые. Это обычная неокрашенная бумага, на обратной стороне которой нанесен клей.

В коробке гармошкой целый рулон этих патчей. Отрываются легко, но я предпочитаю резать ножницами. Так точно шов не пойдет криво.

Использовать тоже очень просто. Мою лицо, протираю полотенцем, немного массирую морщинку на лбу, затем опрыскиваю патч тоником и леплю. Лепится за 2 секунды и будьте уверены, что пат никуда не денется, пока сами его не снимете.

Реальная классная штука! Цвет телесный, поэтому можно даже на люди с ним выходить ) Я так сгоняла с патчами на лбу в качалку. Жаль было отрывать ...

2016.12.10 в 00:30 написал: Эльвина Шафикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Giovanni  

Мне нравится вся линейка Джованни. Шампуни и кондиционеры стоят отдельно похвалы.
Я покупала их классику с удлинных упаковках (шампунь и кондиционер). МНе очень понравилось. Шампунь закончился быстрее, чем кондиционер. Запах у тех был приятный, цитрусовый. Хорошо разглаживали.

Но серию с кератином я полюбила еще больше. От всех средств волосы просто блестят. Выглядят здоровыми. Заказывала сразу шампунь + кондиционер. Использую вместе и эффект потрясающий. Волосы мягкие без никакого бальзама.
Сушу с термозащитой от этой же серии. Голова до 5 дней чистая и не требует мытья, в то время как я мою голову стабильно раз в 3 дня. Мне нравится!!

2016.12.09 в 04:05 написал: Оксана
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Карандаш очень красивый + с ним хорошо прочерчивать глаза. Получается отлично. Так как он еще и водостойкий, то можно спокойно наносить и на нижнее веко. Обычные карандаши смываются очень быстро и уже через пару часов взгляд уже не тот.
Это самый большой плюс данного карандаша.
И маленький недостаток - то, что нет свой точилки. Пользуюсь точилкой от старого карандаша.
Косметикой от пасифики очень приятно пользоваться. Она натуральная, красивая и всегда выполняет все функции декоративной косметики. I'm fond of paficica <3

2016.12.03 в 18:03 написал: Лилиана
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Покупала на пробу от самой доступной фирмы на iherb - natures way. Баночка в 100 капсул стояла каких-то 2 или 3 доллара. Принимаю сама и даю маме. Пьем по 1 капсуле в день. У обеих очень чувствительная кожа, быстро вылезают синяки. Ниацин как раз помогает от ломкости сосудов, делает их эластичными, убирает тромбы и т.д. Ни у меня, ни мамы аллергии в виде покраснений не было. Доза минимальная, возможно, причина в этом. Для профилактики большие дозы и не нужны. Витамины отличные!

2016.12.01 в 18:41 написал: Малика
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Очень приятный аромат. В составе смесь 3 масел: авокадо, кокоса и шиповника. Масла холодного отжима, USDA organic.
Когда получила посылку, масло было загустевшим из-за холодной погоды. При комнатной температуре снова становится жидким.
Цвет зеленовато-желтый. Нужно совсем чуть-чуть, чтобы распределить сыворотку-масло по всему лицу и шеи.
Предварительно я увлажняю лицо любимым тоником и после этого наношу масло.
Самое лучшее, то, что серум не остается блестеть на лице, а очень быстро впитывается. Поэтому жирного блеска не будет. Можно использовать как для сухой, так и для жирной кожи.

2016.12.01 в 11:15 написал: Элла
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Использую часто! Добавляю в смузи, в соки и в спортивные напитки. Особой сладости не придает, но зато придает очень интересный сладковатый вкус. Мне больше напоминает ваниль, а не крем-брюле )
Пакетик держу в холодильнике, но, думаю, можно и просто в сухой/прохладном месте. Внутри пакета идут 2 пластины, которые защищают порошок от влаги. Я их не убрала.
Цвет ближе к розовому.
Если добавить в смузи с бананом получается волшебный вкус. 1 столовой ложки достаточно.
В порошке лукумы действительно очень много витаминов и минералов.

2016.11.26 в 15:43 написал: Эльвина Шафикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Giovanni  

Хороший шампунь. К марке джованни я отношусь очень хорошо. Все средства выского качества и полностью справляются со своими задачами.
Я уже давно не покупаю шампуни и кондиционеры в местных магазинах. Даже когда иду стричься, всегда беру с собой свои уходовые средства. Мой парикмахер от них в восторге, говорит, что по ощущениям как дорогие профессиональные средства.
Волосы после абсолютно всех средств - живые. Шампунь хорошо очищает, кондиционер классно смягчает волосы, а крем - отлично укладывает.
Что еще нужно для красивых волос )

2016.11.26 в 13:39 написал: I'm a Great Mom :)
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Спрей очень действенный! Даже для домашних, которые никуда не выходят. Даже наша кошка как-то умудрилась подхватить блошек. Возможно, сами заносим домой с обувью и т.д.

Опрыскивала на сухую шерсть в течение 5 дней. Кошка не в восторге от запаха, но на 3-4 день уже привыкла и не носилась, как угорелая. Запах резковатый, ярко пахнет нимом.
Для людей запах вполне приятный. Мне даже нравится, напоминает запах моей маски с нимом )
Шерсть не лоснится потом от спрея и не нужно мыть шампунем. Хотя, если бы прикупить от этой серии шампунь, то я бы сначала вымыла, а потом обработала.

2016.11.26 в 13:32 написал: Lavisa
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Sierra Bees  

Пользуюсь бальзамами для губ каждый день по несколько раз. Покупаю постоянно разные. Особо любимых вкусов нет, все одинаково хороши. Переодически на продукцию мадре лабс или sierra bees (одно и то же) бывают хорошие скидки. В последний раз заказа на $1 8 бальзамов с мятой. Мне этого теперь хватит надолго.
Бальзамы очень отлично питают губы. Они всегда гладкие и не высыхают. Запахи приятные, но особо не чувствуются.
100% чистейшие и натуральный продукт. Губы не липкие, быстро впитываются и не блестят на губах в виде клея. И губам ок :)

2016.11.15 в 14:31 написал: Яна Малькова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Прочее  

Отличные фитнес ленты для тренировки ног! Мне очень понравились.
Покупала в спортмастере подобные, но они тонкие и впиваются в кожу. Неудобные, заниматься некомфортно и больно.
За счет того, что ленты широкие, никакой боли. Можно хоть на голые ноги, хоть в штанах. Держатся отлично.
Пользуюсь около месяца. В основном приседаю ими. Прямо в машине Смита или без никаких утяжелителей.
Не растянулись, своего вида не потеряли. Отлично!
Очень легкие. Таскать с собой в зал не трудно. Закинул в рюкзах и Go!

2016.11.15 в 13:43 написал: Эля
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх