Reviva Labs  

Во второй раз уже приобретаю крем от Reviva Labs, я в него влюбилась. Отменный состав гликолевая кислота, фрукты, травы. Приехал крем в коробочке из картона, внутри банка, закручивается крышка. Увы, защищающей плёнки нет, из-за этого часть средства оказалась на крышке. По цвету крем беленький, но с лёгким солнечным оттенком. Текстура воздушная, жидковатая. Кисловатый, едва заметный аромат. Ложится на на лицо замечательно, абсорбируется кожей почти в ту же секунду. Результат меня впечатлил- омертвевшие фрагменты аккуратно отшелушиваются. кожный покров разглаживается, делается как бархат, и даже щёчки зарумянились.

2018.07.15 в 19:21 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Reviva Labs  

Давно мучаюсь с кожей у глаз, не желают уходить мешки и морщинки, морщинки впрочем малого размера. однако всё-равно немного портят лицо. Заострила внимание на сыворотке от Reviva Labs. Откровенно говоря, надежды было крайне мало, но рискнула купить.Безупречный на мой взгляд состав. Втягивается кожей моментально, в меру увлажняет, никакой сухости не провоцирует. Супер! Результат реально увидела мешки уже почти незаметны, и морщинки потихоньку разглаживаются. Обязательно буду приобретать вновь. Рекомендую!

2018.07.15 в 11:46 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Natural Factors  

Откровенно говоря приобретала добавку от Natural Factors из чистого любопытства, не особенно надеясь на какой-либо результат. Однако он неожиданно есть! Но обо всём по порядку. В составе есть холин, кремний и иные компоненты призванные выработать коллаген в нашем организме. Капельки чуть погуще воды. К сожалению за запах и вкусовые качества никак не могу похвалить это средство. поскольку на мой взгляд они просто чудовищны. Но выход есть смешивать с каким-нибудь соком, к примеру апельсинчика. Употребляла несколько месяцев .Результат меня впечатлил ногти больше не ломаются, кожный покров преобразился, да и суставы перестали беспокоить. Думаю заказать ещё.

2018.07.14 в 20:14 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Прочее  

Присыпки вещь полезная и я регулярно их приобретаю. Естественно, предпочтение отдаю натуральным. Дошла очередь и до пудры от NutriBiotic. Порадовал состав кукурузный крахмал, маслице чайного дерева, диоксид силикона, грейпфрут. Тюбик довольно увесистый, думаю можно растянуть надолго. Порошочек пудровый очень мелкий. На ощупь мягенькая, как бархат. Понемногу обрабатываю ею ноги, подмышки, бывает и зону декольте. Отлично ликвидирует лишнюю влагу и воспаления. Результат реально хороший, я думаю приобретать буду регулярно. Рекомендую всем присмотреться к этой присыпке.

2018.07.14 в 19:36 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мне всегда было любопытно пробовать продукты из других стран. По этой причине когда наткнулась на айхербе на чёрное мыльце из Африки, то не раздумывая заказала. Помещено оно в высокую бутылку с мягкой этикеткой, как будто она из бархата. Имеется дозатор и он комфортный. В составе смесь масел есть и корица и иланг-иланг и другие. Что до цвета, то он вообще не чёрный, а коричневый с оттенком перламутра. В аромате сочетаются специи и корица. Пену даёт большую, моет чисто, дарует свежесть, никакой сухости не провоцирует. Я им помимо умывания бывает купаюсь или мою голову.Буду регулярно покупать.

2018.07.14 в 17:44 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Откровенно скажу, что когда увидела на айхербе бальзам от Earth's Care, то решила его купить дабы ликвидировать внутренние прыщи, черненькие точки, воспаления. Очень лёгкая небольшая тара. Отменный состав масла ши, миндаля, чайного дерева, розмарин, воск. А чайное дерево, как известно, отличный антисептик. По цвету как молоко, текстура как у сливочного масла, на коже тает. Абсорбируется совсем не быстро и надолго остаётся жирный отпечаток и запах чайного дерева. Результат неожиданный прыщи как были так и есть и воспаление тоже, а вот порезы, шероховатости, ранки заживают быстро. Возможно закажу повторно, в целом вещь хорошая.

2018.07.14 в 17:25 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Himalaya Herbal Healthcare  

С некоторых пор приобретаю только умывалки из природных элементов,дошла очередь до Himalaya Herbal Healthcare. Продукт из Индии, а там знают толк в косметике. Оригинальная тара плоская и высокая. Закрывается герметично, даже в поезде не прольёшь. Компоненты натуральные, среди них есть и антисептик-ним. Содержимое очень густое и когда начинаешь процедуру умывания даёт огромную пену.Чистит отменно, оставляет мягенькую, бархатную кожу, без лишнего блеска, уменьшает количество черненьких точек. Единственный минус источает противный запах, по этой причине не знаю куплю ли ещё.

2018.07.14 в 11:45 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Himalaya Herbal Healthcare  

Наступил момент, когда я твёрдо решила сказать нет химикатам и перейти на органические шампуни. Приобретала разные, пришло время взять на пробу средство от Himalaya Herbal Healthcare. Грамотный состав мыльный корень и вытяжки из трав. Соответственно и аромат травянистый. По цвету о буро-зелёный. Объём тары нормальный. В силу своей натуральности шампунь не даёт мощной пены, однако моет чисто. Один нюанс процедуру мытья лучше проводить горячей водой, холодной сложно удалить шампунь. Результат меня устраивает пряди гладенькие и сияют, да и крепче.

2018.07.13 в 20:11 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Giovanni  

Откровенно говоря, редко пользуюсь спреями с силиконами, но иногда их покупаю и надолго растягиваю, хорошо когда всегда есть по рукой. На этот раз выбор пал на Giovanni. Там не только силикон, но и экстракты роза, крапива, цитрусы и иные. Классный аромат, он цитрусовый. Сначала не читала как всё надо делать и нужного эффекта вышло, одни сосульки вместо волос. Потом почитала и всё стало хорошо. Распыляю на расстоянии и подставляю шевелюру под облако спрея. И блеск в таком случае есть, выглядит красиво.

2018.07.13 в 19:55 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Giovanni  

Не могу представить себе жизнь без кондиционера,ибо иначе ничего нормально не расчёсывается и беспорядок на голове. Рискнула взять на пробу средство от Giovanni. Привлёк состав керотины, масла аргановое и другие виды, алоэ вера и иные целебные элементы. Средненький по объёму тюбик, комфортный, текстура густая,беленький по окраске. Аромат напомнил композицию из фруктов и цветочков. Никакой тяжести не создаёт, без затруднений смывается. Результат есть и реально классный- пряди сияют, в меру увлажнены, когда трогаешь они как шёлк. И расчёсывать легко. Обязательно повторно куплю.

2018.07.13 в 19:51 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Giovanni  

Такой шампунь от Giovanni заказала для мужа, хотя читала, что многие девушки покупают его для себя. Притянул состав природный, там куча трав китайского происхождения. Именно по этой причине окраска шампуня зелёная, это непривычно конечно. Текстура не густая. Аромат соответственно тоже травянистый, правда довольно сильный. Как сказал муж, есть интересный момент шампунь даёт бодрящее охлаждающее ощущение коже головы, будто в холодную реку ныряешь. Моет нормально, не провоцирует сухость. Думаю закажем ещё.

2018.07.13 в 19:45 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Giovanni  

Этот шампунь от Giovanni нашла на айхербе, пришёлся по нраву из-за натуральности и я его заказала. Нет в нём парабенов и другой гадости и это круто. Состав радует эфирными маслами, цветочными экстрактами, алоэ вера и иными чудесными элементами. Обладает прозрачностью, текстура не густая, аромат потрясающий смесь цветочков и цитрусов. В результате процедуры пряди скрипят, такие чистые и жирными делаются нескоро, на ощупь будто шёлк. И даже расчесать легче. Жаль, что объём не особо большой, а так всё супер.

2018.07.12 в 16:15 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Giovanni  

Я фанатка натуральных масок и стараюсь экспериментировать, пробовать всё, что найду. Тем более волосы мои не отличаются здоровьем, они тонюсенькие и сухие, реденькие. По этой причине моментально заказала масочку от Giovanni. Притянул состав, там куча трав крапива, лаванда, мальва и другие. Огорчилась когда прислали, поскольку тара маленькая, а стоимость ощутимая. Маска с плотной консистенцией, размазывается по локонам легко, хожу с ней минут пятнадцать. Аромат травянистый. Ошеломляющего действия нет, но пряди немного преобразились, заблестели, поменьше сыпятся.

2018.07.12 в 15:42 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Giovanni  

Как я увидела сыворотка от Giovanni дико популярная вещь и стало любопытно попробовать. Секутся пряди у меня всю жизнь, поэтому подобные средства для меня актуальны. Приобрела. Порадовал состав. Тара не сильно большая, однако на одну манипуляцию надо совсем капелюшечку, по этой причине экономно. Цвета у сыворотки нет, прозрачная. Аромат безумно мне импонирует, классный. Липкости никакой не отметила, локоны поблескивают. Однако есть огромнейший на мой взгляд недостаток шевелюра крайне быстро грязнеет, делается жирной.

2018.07.12 в 14:10 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 3,86
Оставить отзыв

Giovanni  

Откровенно говоря мне сильно надоели кондиционеры из гипермаркетов, хотела отыскать что-то новое. На айхербе остановила свой взгляд на фирме Giovanni. Любопытно стало что это за штука, которую не надо смывать, у меня такого не было ещё никогда. Приобрела. Аромат воздушный, слабенький, лично мне импонирует. Что до цвета, он тускло белый. Ещё один жирный плюс экономичность. Мажу его на вымытые и вытертые полотенцем локоны. Результат есть и он хорош: пряди как шёлк, сияют, приятно трогать. Обязательно закажу ещё.

2018.07.11 в 22:40 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Giovanni  

Мне, как обладательнице коротких волос укладка необходима. Смотрела на айхербе ряд продуктов и выбор свой остановила на геле от Giovanni. Аккуратная тара среднего объёма. Стоимость меня устроила. На одну процедуру совсем капелюшечку надо, это радует, потому что экономия. В результате пряди не склеиваются и никакой жирности лично я не заметила, нормально. Форму держит отменно, мазала и сухую причёску и на влажную, на мой взгляд одинаково хорошо выходит. Планирую приобрести повторно и всем рекомендую присмотреться.

2018.07.11 в 22:06 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Giovanni  

Фен для меня не друг, прибегаю к нему только в экстренных случаях когда катастрофически не хватает времени сушить шевелюру естественным образом. Локоны мои сухие сильно, чувствительные, по этой причине обратила внимание на спрей от Giovanni. Порадовал состав есть масла и керотин. Едва заметный запах, вполне терпимый. Без затруднений пшикается и на дну манипуляцию надо совсем чуток, поэтому экономно, можно потянуть. Никакой тяжести не создаёт. Пряди делаются красивыми, сияют и защищены. Думаю, что куплю повторно.

2018.07.11 в 21:44 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Etude House  

Пенка от Etude House была мной прикуплена ради эксперимента и он однозначно удался. Я ставлю ей не сомневаясь ни капелюшечки пятёрку с огромным плюсом. Отменный состав, среди элементов есть сода, лимонное и апельсинчиковое масла. Это даёт чудесный аромат и интенсивное очищение, помогает при прыщах и иных проблемах. Воздушная, превосходно пенится и никакого намёка на сухость или жирные следы ни разу не заметила. Даже точки чёрненькие побледнели, а кое-где их и нет уже вовсе. Советую обязательно присмотреться!

2018.07.10 в 20:56 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Etude House  

Дабы замедлить старение кожи обратила внимание на крем от Etude House. Откровенно говоря, сильно смутила стоимость, она на мой субъективный взгляд слишком высока. Однако любопытство победило и я приобрела его. Состав классный, вытяжки из трав, коллаген и масла. Аромат соответственно травянистый. Воздушная текстура, похожа на гель. Абсорбируется кожей в ту же секунду. Отлично борется с кругами у глаз, разглаживает лицо. Правда результата ждала несколько недель. Возможно иногда буду заказывать. Рекомендую!

2018.07.10 в 20:35 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Etude House  

Такая миленькая банка от Etude House у меня дома живёт недавно. То что маска предназначена для ночных процедур, считаю чрезвычайно удобным ты спишь, а кожа преображается. Среди компонентов есть коллаген и это отлично. Воздушная консистенция, без проблем намазывается. Никакой маслянистости не заметила и после манипуляций маску легко ликвидировать. Аромат мне тоже импонирует, будто бы цветочками пахнет. Результат реально вижу, сводит на нет воспаления, в меру даёт коже влаги и питания.Планирую покупать регулярно.

2018.07.10 в 20:10 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Derma E  

За кожей по глазами пыталась ухаживать разными кремами, в итоге остановила свой выбор на компании Derma E. Здесь устроил и отменный состав и результат. Немного жидковатая консистенция, но на одну манипуляцию нужно совсем капельку, за счёт этого вполне экономично выходит, потянуть можно. Никаких аллергий не было, всё в норме. Благодаря этому помощнику кожа свежеет, разглаживается, в меру получает влагу и питание. Неплохая борьба с морщинами и профилактика конечно. Приобретаю регулярно и всем рекомендую обратить внимание.

2018.07.10 в 19:03 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Cococare  

Масло кокоса от Cococare приобретаю уже второй раз,радует качество продукта, состав выше всяких похвал, ничего лишнего. Аккуратная банка, объём нормальный. Как только откроешь тебя охватывает легчайший кокосовый запах. Масса сама по себе твёрдая, однако прикасаясь к коже начинает таять. Внутри видны стружка и кусочки плода. Как я его только не употребляю, и вместо мыла и в как ингредиент для масок и как крем, даже в качестве бальзама для губ. Оно дарует коже бархотистость, превосходно смягчает. Рекомендую!

2018.07.10 в 18:59 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

E.L.F. Cosmetics  

Собирая для себя набор разнообразных продуктов с айхерба, заострила внимание на румянах от E.L.F. Cosmetics. Привлекла цветовая гамма - мягкий персиковый оттенок, мне откровенно говоря, не по вкусу яркие тона, по этой причине колор в самый раз. Порадовал безусловно и состав, тут есть полезности - шиповник, жожоба и другие. Приобрела. И совсем не жалею! Качественные! Весь рабочий день держатся отменно, по плотности средненькие, пахнут вполне терпимо, без затруднений удаляются. Буду покупать постоянно и всем советую.

2018.07.10 в 18:55 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Badger Company  

У этого замечательного стика от Badger Company можно сказать две функции и оберегать знойным летом от солнца и чудесно питать кожу и давать ей нужное увлажнение. Мне это особенно важно, так как часто мучает сухость и появляется шелушение. Огромный плюс тут природный состав, он витаминизирован и включает масла, без сомнений можно мазать ребёнка. Воздушный, слегка пахнет какао, ложится без проблем, однако в целях экономии мажу тонюсеньким слоем и лишь на определённые участки. Абсорбируется кожей в течение десяти минут. Реально надёжная защита, никаких обгораний у меня не было.

2018.07.10 в 11:41 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Badger Company  

При перемене погоды у меня бывает боль в суставах, да и спину периодически прихватывает. Поэтому не могла никак пройти мимо мази от Badger Company. Безусловно сразу притянул природный состав, не особенно жалую синтетические компоненты. Объём мази не шибко большой, она экономна, по этой причине можно потянуть. Мажусь ею не каждодневно, а только когда больно. Она прогревает суставы и боль уходит. И ещё плюс нет противного запаха в отличие от той же звёздочки. Реально я довольна, буду покупать ещё.

2018.07.10 в 11:36 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх