Sierra Bees  

Синяки и шишки возникают периодически, тем более летом.Сделала заказ сразу несколько штучек, семья у меня не маленькая поэтому решили сделать запасик. Очень нравится состав, ни какой аллергии и так далее. Бальзамчик отличный, синяки реально проходят быстрее, а благодаря составу можно и деткам коленки мазать. Запах есть или нет, я так и не поняла. Это и хорошо, баночки мне хватает не надолго, так как мажемся все. Цена отличная,отзывы замечательные, да и компания себя зарекомендовала. О покупке ни капли не жалею.

2017.07.26 в 12:15 написал: Томара
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Прочее  

Интересная паста, я о такой не слышала, заказала из интереса. Тюбик и то не такой как обычно. Паста со вкусом корицы, я ее не очень люблю, а вот муж обожает. Удивление было с первого применения, нет обильной пены, сначала испугалась, думала будет плохо чистить. Но паста хорошо очищает зубки, разницы большой с обычной пастой я не почувствовала. Состав очень хороший, полезна для зубов. Правда то как выдавливается паста мне не понравилось, но это не беда. Я стараюсь чередовать пасты, на каждый день она мне не подходит.

2017.07.26 в 11:38 написал: Томара
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Doctor's Best  

Память, а что это? У меня ее нет, каждый месяц покупаю новый ежедневник. Долго искала что то подобное, решилась на покупку капсул. Отзывы отличные, да и состав порадовал. Не скажу что помять стала отличная, но голова ясная, что то уже запоминаю, стараюсь меньше записывать. Не могу сказать с уверенностью, но мне кажется я стала внимательнее, работать стала лучше. Капсулы помогают при регулярном использовании, я пью не очень давно, но результат уже наблюдаю. Еще и голова стала меньше болеть, мама тоже принимает, очень довольна.

2017.07.26 в 08:07 написал: Томара
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Обычно я натираю больные места звездочкой, думаю не стоит говорить как она пахнет, это мало приятно. Этот же бальзамчик не пахнет, то есть практически не пахнет. Зато помогает не хуже звездочки, классно помогает при болях в спине, а болит она частенько, можно сказать каждый день. Боль проходит на удивление быстро и на долго, огромнейший плюс, это то что можно наносить в любом месте и ни кто об этом не узнает. Согревает, расслабляет, вообщем это просто чудо бальзам, баночка удобная, мне ее думаю хватит на долгое время.

2017.07.26 в 07:56 написал: Томара
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Дезодорантами я пользуюсь постоянно, но магазинные не дают хорошей защиты, в жару есть мокрота на одежде, да еще и запах есть. Этот привлек тем что он без запаха, это супер, можно духами воспользоваться. Запах пота реально исчезает, это очень хорошо. Одежда сухая практически весь день, даже в сильную жару. Я наношу его сразу после душа,ванны пока кожа еще влажная. Он не просто запирает запах, он его блокирует. За такую цену можно купить сразу несколько, хотя расход не большой, мне лично хватает на всё лето.

2017.07.26 в 07:16 написал: Томара
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Desert Essence  

Шампуни я еще не заказывала, но пройти мимо этого ну просто не смогла, да и отзывы отличные, плюс состав потрясающий, только натуральность. А какой запах, словами не передать, он классный, обожаю запах кокоса.После первого мытья головы сразу почувствовала изменения, волосы как будто ожили, даже знакомые отмечают, что они лучше выглядят. Даже мыть голову стала реже, три раза в неделю, мне вполне достаточно. Блеск, мягкость вот что дает шампунь, а главное теперь нет проблем с расчесыванием, шампунь классный.

2017.07.26 в 05:12 написал: Томара
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Для ингаляций я масло не пробовала, а вот как массажное мне оно нравится. Хотя возможно и для других целей подойдет. У меня частенько болят ноги и руки, особенно перед дождем, это масло спасает меня в такие моменты. Успокаивают больные суставы, хорошо расслабляет ножки после трудного дня. Иногда делаю ванночки для ног, если сильно ноют. Капаю в таз с водой и парю ноги, или просто в теплой воде ноги держу. Масло классное, цена достойная, сейчас это лучшее средство. Первая помощь для суставов, лично мне помогает.

2017.07.26 в 04:55 написал: Томара
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Жирная кожа, ненавистный блеск всё это у меня есть, летом с такой кожей просто беда, приходится искать что то действительно качественное и что бы с пользой для кожи. Продукты с вулканической лавой, для меня это новинка, я и не слыхала о таких. Маска это мой первый опыт и довольно удачный, сейчас видя результат о покупке не жалею. Намазываю маску пальцами, лопатками вообще не удобно. Жирности конечно стала меньше, уже не блистаю на улице. Очистились поры и как мне кажется кожа чуток посветлела. Даже акне нет, маска и правда чудесная.

2017.07.26 в 04:36 написал: Томара
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Прочее  

Я обычно покупаю порошки сразу в больших пачках, но найти место для них не просто. Этот порошок для стирки в удобной упаковке, храню его в шкафчике, очень удобно. Расход не большой, закинул пару штучек и всё, не надо искать тару что бы засыпать порошок. По качеству он отличный, легко отстирает даже застарелые пятна, отлично пенится, да и белое белье становится не много белее, есть эффект отбеливания. Легко и быстро смывается с одежды, сильного запаха нет, не пахнет обычным порошком. Цена отличная, даже получается экономия.

2017.07.26 в 04:26 написал: Томара
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мед вещь вкусная и полезная. Тот мед который продается в магазинах не всегда качественный. Я прочитала много отзывов про этот мед и решилась купить, хоть и не была уверенна что можно заказывать. Продукт не дорогой для меда такого отличного качества. Я привыкла что мед жидкий, не сильно густой, но этот напоминает карамель. Удобно и на хлебушек намазать, и просто ложечкой кушать. Этот мед лучшее, что я когда то пробовала. Хватает баночки мне одной на долго, но когда закончится закажу еще. Советую, это 100% натуральный мед.

2017.07.26 в 04:12 написал: Томара
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

У меня очень ломкие волосы часто бывают проблемы с кожей, давно хотела чем-нибудь их подлечить, но обязательно хотелось выбрать натуральное средство. Приобрела на Айхерб масло жожоба. Прислали среднюю по объёму бутылочку с дозатором. Масло весьма густое с приятным ароматом ореха. Прочитала, что советуют не использовать его как отдельный крем для лица (волосы на лице вырастут), поэтому стала комбинировать масло с шампунем, заметила, что они стали более сильными, шелковистыми и блестящими. Бывает и в гель для душа немного примешиваю, это смягчает и отлично очищает. Для ухода за лицом смешиваю маслице с кремом или иногда с маской, кожа разглаживается, становится очень красивой.

2017.07.25 в 20:10 написал: Елена Русскова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказывала прошлой осенью для эксперимента. Вкус газированного лекарства, схожий с соком апельсина очень понравился. Можно добавить мало воды вкус получится ярко выраженным, если воды много вкус лёгкий. Когда все вокруг болели, мы потихоньку пили этот порошок. И не заболели. Состав у целебного напитка очень богатый и полезный много витамина С, фосфор, помимо этого витаминки группы В, такие важные как цинк, кальций, магний,калий, и ряд иных компонентов, антиоксидантов и электролитов, повышающих иммунитет и заряжающих энергией.

2017.07.25 в 19:14 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Очень не люблю лечиться химическими препаратами, стараюсь максимально использовать целебные свойства трав и других природных лекарств. Поэтому уже не в первый раз приобретаю корень лопуха в капсулах и регулярно принимаю. Заметила, что он превосходно укрепляет волосы, они растут быстрее и выглядят здоровыми и блестящими. Большое количество железа в этом средстве помогло мне решить проблему с кожей, исчезли покраснения, кожа больше не шелушится. Долгое время страдала низким уровнем гемоглобина, когда начала пить корень лопуха, всё нормализовалось.

2017.07.24 в 21:38 написал: Елена Русскова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Mega Food  

Зимой у нас насыщенная жизнь - катаемся на коньках и лыжах, у мужа концерты, у дочки тоже выступления. В общем болеть нельзя. Чтобы укрепить иммунитет искала какое-нибудь мощное натуральное средство. Наткнулась на эти витамины, заказала. В составе средства индийская эхинацея, цинк, витамин С. Трава индийская эхинацея очень горькая, поэтому дочка пила и морщилась, но не отказывалась, понимала, что это полезно. Обычно мы пили эти витамины вечером, растворяя в воде комнатной температуры. Чтобы было легче добавляли немного сахара и заедали конфеткой. Эффект от них действительно есть, зимой мы не болели и чувствовали прилив сил.

2017.07.18 в 23:52 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Andalou Naturals  

У меня тонкие, негустые волосы, главная проблема которых ломкость. Пробовала самые разные шампуни, но видимо из-за того, что в них много химии, эффекта не увидела. Нашла на сайте это средство и решила заказать. Состав у него максимально натуральный, в нём много целебных экстрактов и витаминов. Шампунь бесцветный, по густоте средний, пенится не очень сильно, но ведь все натуральные средства с такой особенностью. Пахнет травами, не всем такой аромат нравится, но для меня нормально. Обратила внимание, что отлично очищает волосы, но путает их. Впрочем, для того, чтобы не путались, можно нанести бальзам. Не скажу, что появился неземной блеск и великий объём ...

2017.07.18 в 22:11 написал: Елена Русскова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Hurraw!  

Губной помадой я не пользуюсь, а вот бальзам регулярно приобретаю, т.к. бывает что и губы облизываю на улице, в таких случаях восстанавливающее средство просто необходимо. Бальзам от производителя Hurraw я раньше не покупала, для меня это новинка, пару месяцев назад решила заказать. Бальзам в маленьком футляре со стержнем, обладает приятным запахом, оттенок желтоватый, а на губах он прозрачный. Наносить его легко, впитывается не весь, немного остаётся, зато благодаря этому защищает дольше. Если на губах ранки есть-вылечивает, губы смягчает и увлажняет. Порадовало, что в бальзаме нет искусственных консервантов. В составе есть полезные масла - миндальное, оливковое, касторовое, жожоба, кокосовое, масло какао ...

2017.07.18 в 20:44 написал: Елена Русскова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Etude House  

Этот крем впервые увидела на сайте наша дочка. Баночка очень интересная, пластиковая, в виде панды, и ей захотелось такую иметь у себя, чтобы играть. Я почитала о нём и согласилась. Пришёл заказ, открыли баночку и почувствовали приятный запах персика. Крем отлично распределяется по коже, увлажняет и делает её бархатистой и гладкой. Он очень легкий и не оставляет жирных следов, впитывается быстро. Состав порадовал: ничего сильно вредного я там не нашла, крем изготовили на основе экстрактов целебных трав, оливкового масла и масла ши. Когда баночка опустела, я отдала её дочке, теперь у неё есть новый забавный друг:-)

2017.07.18 в 19:15 написал: Елена Русскова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Avalon Organics  

У меня жирная проблемная кожа и зачастую очень трудно подобрать средство для умывания. Нашла на сайте гель с витамином С, решила попробовать заказать. Прислали средний по размеру пластиковый флакончик (251 мл.) с дозатором. Гель оказался прозрачным с жёлтым оттенком, пахнет цитрусами, пенится несильно, но одного нажатия вполне достаточно чтобы умыться. Состав порадовал натуральностью-гель содержит приличное количество эфирных масел, в том числе масло апельсина, бергамота, лимона Кроме того в нём есть сорбитол и алоэ. Мне этот гель понравился, кожа от него становится очень чистой, свежей и хорошо увлажнённой, исчезают чёрные точки. Пожалуй, закажу повторно.

2017.07.18 в 10:47 написал: Елена Русскова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Прочее  

У меня жирная кожа, часто появляются прыщи, бывает сложно подобрать подходящее мыло. Увидела на сайте чёрное мыло Out of Africa, решала заказать, попробовать. Сыграло ещё свою роль то, что мне нравится мыло непривычного цвета, например раньше покупала синее. По внешнему виду мыло похоже на хозяйственное, только цвет очень тёмный. Запах немного напоминает дегтярное мыло. Состав натуральный, мыло содержит очень полезное масло ши и другие масла, морскую соль, глицерин. Регулярно умывалась этим мылом и заметила, что прыщи исчезли уже не появляются вновь, кожа отлично увлажнена и нет раздражения, устраняется избыток кожного сала. Думаю, закажу ещё раз.

2017.07.17 в 19:55 написал: Елена Русскова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Ели с мужем много разных сладостей, и шоколадное печенье в том числе, но так чтобы состав был натуральный и вкус отменный ещё не попадалось. Увидели на сайте, решили заказать попробовать, дочка поддержала. Ещё один момент: печенье сыроедческое, из пророщенных семян кунжута, подобные продукты для нас вообще в диковинку. Кроме кунжута в составе печенок какао и кокос, оно достаточно сладкое. Коричневые кружочки очень весело хрустят! Дочке это особенно нравится. Такое печенье очень хорошо брать с собой в качестве перекуса. Из недостатков могу отметить то, что в пачке печенья мало, всего 85 грамм и цена слишком высока. Можно заказывать иногда, по праздникам.

2017.07.17 в 18:45 написал: Елена Русскова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Наша семья очень любит мазать блинчики чем-нибудь сладким-сгущёнкой, вареньем, джемов, пастой. Решили разнообразить свои сладкие праздники и заказать на сайте кокосовое масло. Порадовал состав: продукт содержит только кокос, ничего лишнего нет. По консистенции сладость напомнила густое сгущённое молоко, не жирное. Аромат чудесный! По вкусу не очень сладкое, нежное, кокос хорошо чувствуется. Вкусно! Можно класть в каши и десерты понемногу, или просто ложечкой с чаем кушать, а вот в выпечку добавлять жалко, масла в баночке не очень много и цена не низкая. Думаю закажем ещё, и всем рекомендую.

2017.07.16 в 22:06 написал: Елена Русскова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Некоторое время назад у меня начали кровоточить дёсны, решила сменить зубную пасту, поискать что-нибудь интересное и полезное. Так как очень люблю мятные средства, заказала на сайте Xyli-White Toothpaste Gel. Паста оказалась вязкой, цвет сложно определить, он с оттенками бежевого, белого и жёлтого. Вкус нежно-мятный и свежесть во рту надолго остаётся. Запах довольно приятный, как у жевательной резинки. В составе ничего вредного не нашла. Экономичная, чтобы почистить зубы, хватает одной маленькой горошины. Спустя некоторое время я заметила, что дёсны перестали кровоточить и зубы немного белее стали, налёт почти не образовывается. В общем меня вполне устроила эта зубная паста, буду заказывать постоянно.

2017.07.16 в 21:18 написал: Елена Русскова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Rainbow Light  

Зимой мы с мужем часто болеем, у него концерты, часто бывает в общественных местах, мне тоже не удаётся посидеть дома. К тому же волнения, недосыпание и перекусы в дороге вместо нормальных приёмов негативно отражаются на нашем здоровье. Решили попить витамины, но найти что-нибудь натуральное, надоела химия. Заказали Rainbow Just One, одну баночку тех, что для женщин, другую, тех что для мужчин. Витамины без сои, глютена, красителей, ароматизаторов и подсластителей, аллергию не вызывают. Кроме множества витаминов (А, В, С, Е, и другие), в составе есть очень полезная водоросль спирулина и экстракты овощей (шпината, свеклы, капусты, клевера). По размеру витаминки для женщин ...

2017.07.16 в 20:35 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

В книгах много раз встречала упоминания о кленовом сиропе, его очень любят в Америке, но раньше никогда не пробовала. Увидела на сайте, решила приобрести. Прислали миниатюрную симпатичную бутылочку с удобной ручкой, но с чрезвычайно широким отверстием для наливания, можно вылить лишнего. Это минус. Крышка, к сожалению не откручивается. Состав натуральный, кроме кленового сиропа и сахара ничего лишнего нет. Сироп густой, тёмный, немного тянется. На вкус очень сладкий с древесным привкусом, похож жжёный сахар. Леденцы из жжёного сахара - вкус моего детства, поэтому конечно он мне понравился. Использовать его можно как угодно - есть ложечкой с чаем или мазать блинчики, гренки, добавлять в ...

2017.07.15 в 22:49 написал: Елена Русскова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я росла в маленьком городке (17 тысяч человек), и с детства привыкла к натуральным продуктам, у нас было своё хозяйство, кроме того бабушка выращивала много лекарственных трав и каждый день поила меня травяным чаем. Поэтому чай с ромашкой - вкус моего детства. Такой чай отлично помогает при простуде и спазмах в животе. Увидела на сайте Stash Tea с ромашкой - не удержалась, заказала. Каждый пакетик отдельно упакован и имеет евро насечку чтобы легко открыть, как заваривать чай указано на каждом пакетике. Чай ароматный, можно пить просто так или добавить дольки яблока, мёд.

2017.07.15 в 22:04 написал: Елена Русскова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх