Прочее  

80% шоколада оказался очень горьким :) Несмотря на то, что я люблю экспериментировать с шоколадом, этот мне не по зубам.
Специально искала на iherb что-нибудь интересное. Думала заказать либо с солью, либо 100% темный шоколад, но 80% - это максимум.
Запах, цвет и оформление плитки - на отлично.
В следующий раз попробую что-нибудь приземленное из этой же серии. А этот советую попробовать истинным любителям горького шоколада )
Из этой линейки можно найти шоколад на любой вкус. Советую попробовать

2018.04.20 в 10:21 написал: Kira
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Данное кокосовое масло универсальное. Я его применяю в различных сферах своей жизни. В различных блюдах отлично подойдет и заменит сахар, делала я баунти и получилось просто волшебно-вкусно. После душа наношу на сухие места( у меня это- локти и ноги), но также наношу раз в месяц на все тело… эффект просто изумительный, тело становится бархатной и очень нежной. Использую масло на волосы, а точнее на кончики- отлично питают и увлажняют, мне кажется это масло даже лечит мои секущие кончики. Перед нанесением косметики можно наносить на личико тонким слоем за час, когда впиталось можно сполоснуть прохладной водой и наносить базу/праймер или ...

2018.04.18 в 07:07 написал: caramelkad
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Очень четко чувствуется коксовая стружка и молочный шоколад. Не передаваемые ощущения. Такое чувство будто взяли батончики bounty, сникерс и овсяное печенье и соединили, и умножили этот вкус в 3 раза. В общем, это мегавкусные батончики. 1 батончик 40гр(60р), ну а за все я отдала 300рублей, честно, это завышенная стоимость для 5 батончиков, но на пробу можно и взять и побаловать себя такой вкусняшкой. Кстати, в 1 батончике 180ккал. Всего жиров на одну порцию (40гр) – 9гр, сахара 8г, белка 2гр и диетического волокна 2гр. Также здесь присутствуют витамины А и С, железо и кальций. Мне все нравится в этом продукте ...

2018.04.18 в 07:06 написал: caramelkad
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Стевия- натуральный сахарозаменитель-очень вкусные и сладкие таблетки. 1 таблетка примерно как 1 кусочек сахара, но во много раз слаще. У данного растения очень необычный вкус- сладко-травяной, причем он одновременно и не резкий и не химозный. Стевия хорошо растворяется и легко выводится из организма, что не приводит к повышению уровня сахара в крови. Я купила для того, чтобы заменить сахар данным продуктом и также добавлять в чай и различные блюда, но также этот продукт подойдет тем, у кого сахарный диабет или предрасположение к нему. В одной таблеточке нет ни единого калория. Всего 175 таблеток.
На счет добавления стевии в различные продукты ...

2018.04.18 в 07:05 написал: caramelkad
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Классные пластеры! Преимущества этих пластырей в том, что они:
а) широкие
б) имеют пористую структуру и за счет этого из широкой ленты можно получить 2 более тонкие
в) подходят как для бытового использования, так и для спортсменов
г) экономичные. Рулон большой.
д) Качество ткани на высшем уровне.

Для меня эти пластыри стали находкой. Использую их для своих спортивных занятий. Всегда ношу с собой в рюкзаке. На волейболе не обходится без травм, поэтому использую их всегда и везде. Одного рулона хватит на частое использование в течение полугода :)

2018.04.17 в 22:50 написал: Варвара
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Natrol  

Тревожный, отвратительный сон мучает меня часто, а иной раз и уснуть не могу целую вечность. По утрам разбитая и обессиленная, как выжатый лимон. Рыскала в интернете в поисках лекарства и набрела на айхербе на мелатонин. Заказала таблетки. Как собираюсь спать, то принимаю одну штучку. Скажу честно, особо не надеялась на них и результат проявился не сразу. Но он есть, это радует! Засыпаю без трудностей, отдыхаю на пять с плюсом, начинаю утро бодрой и радостной. Как закончатся, закажу повторно. Рекомендую!

2018.04.17 в 19:12 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Weleda  

Стараюсь пользоваться натуральными продуктами, в том числе и пастой. Эту пасту обнаружила на айхерб. Мне стало интересно что это за зверь и я о ней покопала информацию, оказалось полезная. Сделала заказ. Когда начала чистить, выяснилось, что вкус у неё солёный с горчинкой. Вызывает обильную слюну, непривычно. В пасте то и дело попадаются фрагменты соли, это своеобразный массаж для дёсен. Ещё чувствуется, что в пасте есть травы и свежесть мяты довольно долго держится, до нескольких часов. В целом неплохо, возможно закажу повторно.

2018.04.17 в 18:45 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Прочее  

Странновато конечно заказывать ватные палочки в интернете. Но из-за того, что качество палочек из супермаркетов никуда не годится приходится так поступать. Сделала заказ на айхербе. По всем параметрам здешние палочки замечательные: в меру толстые, не ломкие, никакого неприятного запаха нет, ватный шарик сидит плотно, застревание ваты в ухе исключено. Дети пользуются ими без проблем, я за них спокойна. Жирный плюс ставлю и за объём в пачке двести палочек, растянуть можно надолго. Не сомневаюсь, что закажу повторно.

2018.04.17 в 17:40 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Twinlab  

Обратила внимание, что даже когда человек вроде бы питается полноценно, ему всё-равно может не хватать каких-либо витаминов. Так со мной, например. Упадок сил и сонливость, плохие волосы- по этим признакам понимаю, что надо купить витамины. На айхербе приметила эти. Их необычность для меня наличие коричневого риса и соответственно своеобразный цвет. Результат проявился не сразу, дней через тридцать наверное. Но главное он есть! Силы появились, больше сплю на ходу, да и волосы окрепли.Думаю, как понадобится,закажу повторно. Советую!

2018.04.17 в 16:22 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Прочее  

Я уже замучилась со своим лицо, то раздражение начнётся, то прыщи полезут, всегда какие-нибудь неприятности. Мыло такое нашла на айхербе решила себе купить. в надежде, что может лучше будет. Заказала. Мыло несколько необычное, оно коричневое. Даёт обильную пену благодаря чему можно им мыться очень долго. Хорошая экономия. Что до запаха, то на мой взгляд, он на любителя, лично меня не впечатлил. Прыщики подсыхают и сходят на нет быстрее, чем раньше, это замечательный результат. Возможно буду время от времени заказывать.

2018.04.17 в 16:13 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Прочее  

Этот порошок арахисового масла очень похож на настоящий вкус данного масла, но отличается калорийностью. Калорийность одной порции(2ст.л. -12г) составляет 50 ккал. Всего 37 порций в баночке.
Порошок можно использовать как по назначению, так и не по назначению. Я добавляю его в воду, отличное решение, когда нет времени на полноценный прием еды- и сытно и много времени не занимает. Также можно добавлять его в различные сладости, если вы готовите их сами. Можно также добавлять порошок в каши вместо сахара.
Порошок достаточно хороший, но из-зи его высокой цены больше не куплю.

2018.04.17 в 14:28 написал: caramelkad
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Устала работать вантузом, поэтому когда увидела это средство, то подумала, что вот, может быть наконец-то решу проблему забитых труб без особых усилий. Заказала. Тара объёмная, целый литр там, внутри жидкость. Заявлено, что компоненты все натуральные, поэтому можно не бояться за здоровье. При первом же случае использовала, держала в течение ночи. Пришлось немало его влить, это не понравилось, экономии нет вообще. А так результатом я довольна-всё стало чисто и без противного запаха. Не знаю, закажу ли ещё.

2018.04.16 в 23:24 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Прочее  

Замечательно когда есть такой широкий выбор вкусов чая на айхербе. Честно говоря, я довольно долго не могла склониться к какому-то одному, но в итоге всё же заказала с ромашкой. Ромашка-один из моих любимых цветочков и к тому же он целебный, хороший помощник когда простудишься, да и при других болезнях тоже. Внутри есть инструкция как приготовить чай и пакеты имеют каждый свою обёртку. Чудесный аромат и вкус. И в чистом виде можно пить и добавить что-то, к примеру мёд. Хочу попробовать и остальные вкусы тоже.

2018.04.16 в 23:14 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Etude House  

Положительно отношусь к азиатской косметике, а тут ещё такая потрясающая баночка! Увидела на айхербе и прям влюбилась, подумала, что непременно закажу себе. А когда кончится эта панда, отдам ребёнку в игрушки. И заказала. Когда прислали, я не пожалела о покупке. Тут не только чудесная пандочка, но ещё и вкусный запах персика. Прекрасно! Сам крем тоже понравился. Текстура воздушная и абсорбируется кожей моментально. Видимо за счёт масел и трав он в меру увлажняет и делает кожу атласной. Планирую приобрести повторно и всем рекомендую.

2018.04.16 в 20:50 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Райское наслаждение вы найдете в этой шоколадке. Здесь так все гармонично сочетается, что невозможно найти и минуса в данном продукте. Шоколадка прям таят во рту, встречаются кусочки поджаренного кокоса. Такой шоколад я раньше нигде не встречала, а вкус однозначно отличается от вкуса магазинной шоколадки. На данный шоколад 64 гр приходится 350 ккал, 25г жиров, 27 г сахара, 4 гр белка, 2 гр волокна.
Шоколад действительно вкусный и хотя бы один раз можно его купить, чтобы насладиться этим вкусом, несмотря на его стоимость в 185 рублей( редко себя можно баловать)

2018.04.15 в 08:17 написал: caramelkad
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я их заказывала для подводного ныряния. К сожалению, с ушами у меня проблемы и продуваться не получается. Даже на 5 метрах глубина у меня начинаются боли, поэтому я нашла для себя вариант - использовать ушные затычки. Не уверена, что это правильное решение, но по крайней мере болей нет после погружения.
Качество затычек хорошее. Воду не пропускают, можно отрегулировать длину с торчащей стороны и тогда они не будут выпирать из шапочки :)
Очень удобно, что в наборе идут сразу 2 пары беруш на тот случай, если вдруг потеряются.

2018.04.14 в 22:39 написал: А. Степанова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Об этом прекрасном маслице, безумно полезном узнала не столь давно. Оно успешно помогает поддерживать здоровье и красоту, ведь в косметических целях тоже применяется. Нашла на айхербе и заказала себе. Бутылка немаленькая. Содержимое представляет собой бурое вязкое масло с зеленоватым оттенком. Слегка тягучее. Вкус чуток горьковат. В нём просто куча аминокислот и витаминов. Употребляю каждодневно по ложечке. Результат постепенно стала замечать-нет вялости и сплю хорошо. Ну и конечно масочки всякие делаю с ним. Я в восторге от своей покупки.

2018.04.14 в 22:09 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Doctor's Best  

С памятью не лады постоянно и уже много лет, думала уже, что ничего не повлияет на неё. Гинкго билоба до этих пор был для меня незнакомым зверем, но теперь изучила его. Понравилось, что тара большая, сто двадцать капсул вмещает. Размер каждой капсулы тоже не хиленький и честно говоря, довольно-таки непросто. Но мне удалось привыкнуть, хотелось испробовать лекарство. Употребляла их около десяти дней и результат реально увидела-помнить лучше стала и бодрость появилась, с давлением всё хорошо. Эта штука работает, рекомендую!

2018.04.14 в 20:34 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мытьё волос у деток редко когда без слёз обходится. Долго рыскала в поисках такого, который не щиплет глаза. На айхербе приметила этот и долго не думая закинула в корзину. Надо пробовать разные. Когда прислали и мы вскрыли посылку, то нас сразу околдовал аромат. Он просто чудесен! Текстура как пушинка, густой и пенится будь здоров. И самое главное, мягкий, если капелька в глаз попадёт, то никаких отвратительных ощущений нет. Не только дети, но и я мыла им волосы и всё отлично. Обязательно купим повторно. Рекомендую!

2018.04.14 в 18:51 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Подобные кисточки не приобретала ни разу, всегда всю процедуру руками проводила, хотя маску из глины, например, сложно вручную выровнять на коже. Когда наткнулась на айхерб на кисть и увидела как её хвалят, решила заказать. Могу сказать, что густая и в меру мягкая, не колется, хорошо набита. Размер комфортный и не выпадает из рук. Хороша и для пудры и для жидкой косметики, слой даёт аккуратный, тонкий и ровный. По размеру тоже замечательная, не составит труда уместить её в косметичке. Да и в уходе не капризничает, я её просто споласкиваю и выкладываю просушиться.

2018.04.14 в 18:09 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Корейская косметика это чудо и она стала в последние годы моим верным другом. У меня далеко не идеальная кожа у глаз, поэтому нужно ухаживать. Обратила внимание на крем на айхербе и решила прикупить себе. Крем в симпатичной зелёненькой таре. Аромат как у чая зелёного, лично мне по душе такой. Абсорбируется кожей довольно быстро, ровно ложится. Процедуру провожу обычно перед сном, чтобы на следующий день видеть результат. И он есть! Кожа мягенькая, шелковистая, приятно дотронуться. Большой плюс, что крем без химикатов, натуральный.

2018.04.13 в 21:30 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Прокладки отличные для ежедневного пользования. Хорошо впитывают, не протекают, присутствует нейтральный свежий запах. Сами слои на прокладках средние, носить их одно удовольствие, почти не чувствуются в трусиках. За такую цену просто великолепное качество.
В день обычные магазинные прокладки я меняла 3-4 раза в день, а эти меняла всего лишь 2 раза, это было шоком для меня. Не отлипаются от нижнего белья, хорошо держатся, я ношу их около 4-6 часов. В коробке 14 штучек, коробка пришла в хорошем состоянии.

2018.04.13 в 19:52 написал: caramelkad
Отзывов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Madre Labs  

Любопытная сыворотка сразу привлекла моё внимание на айхербе. В ней натуральный антиоксидант есть. Решила посмотреть что это за штука. Тара совсем небольшая, белого цвета. Начала изучать состав, ничего ужасно вредного не нашла там, хотя это и не чистая органика. Понравилось, что там есть гиалуроновая кислота и много экстрактов. Пахнет по моему субъективному мнению не шибко козырно, но терпимо. Сыворотка похожа на желе, очень лёгкая. Подействовала, кожа увлажнена в меру, гладкая, без воспалений и прыщей.

2018.04.13 в 19:29 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Всегда хорошо относилась к бальзамам, которые не только поддерживают надлежащий вид моих губ но и немного дают окраску. А этот бальзамчик меня привлёк ещё и прекрасным составом, тут куча целебных масел, ягодные экстракты и витамин Е. Заказала. Когда прислали, открыла и пришла просто в восторг от аромата. Такой вкуснющий! Потрясающе! Действует хорошо, даёт губкам должное увлажнение и смягчение. Оттенок розовенький, ненавязчивый, мне понравился. Обязательно закажу повторно и всем женщинам советую этот продукт.

2018.04.13 в 14:33 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Thayers  

Купила тоник на айхербе. Приглянулся он мне в первую очередь потому, что здесь отсутствует спирт. Кроме того его хвалят сильно. Выбрала лаванду, такой запах люблю. Часто пользуюсь и меня устраивает, очищает отменно, аккуратно, и косметику без труда смывает. На ура убирает красноту и воспаления, дарит свежесть. Несомненно ещё один огромный лично для меня плюс тоник мой помощник в войне с прыщами. Постепенно они сходят на нет. Совершенно не жалею, что заказала, думаю куплю ещё и советую девушкам попробовать эту штуку.

2018.04.13 в 13:56 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв
^ Наверх