Прочее  

Долгое время приобретала чай в гипермаркете, но он там такой плохой, что отказалась в конце концов от этой идеи и решила найти в интернете. Заказа на айхербе этот. Сразу обратила внимание на комфортную тару с двумя крышками. Объём нормальный, растянуть можно на месяц или чуть больше. Упаковочка сверкает и видно, что надёжная, чай не промокнет и не иссушится солнцем. Большие листья чая выглядят замечательно. Что до вкуса, он насыщенный, мне нравится. И не хуже кофе по утрам бодрость даёт. Ещё одно наблюдение чашка после него не окрашивается в тёмный цвет, это сильно порадовало. Думаю, закажу повторно.

2018.05.16 в 19:06 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Уломать детишек кушать витамины не всегда просто, поэтому я довольно долго бродила по интернету в поисках таких витаминчиков, которые скормить проще всего. И обнаружила на айхербе эти красотульки в симпатичной таре. Заказала на пробу. Порадовал состав, в котором нет лишних и вредных элементов. Здесь природные красители и отличная вещь эхинацея. И самое главное вкус! Мармеладные ягодки и рыбки обладают приятным вкусом, они сладенькие с нотками кислинки. Каждодневно по паре штучек съедаем и всё замечательно, хвораем редко. Закажу повторно, всем рекомендую.

2018.05.16 в 18:38 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Прочее  

Магнит на кухонном полотенце оригинальная мысль. Поэтому заказала не раздумывая. Так прекрасно, что не нужны петельки и гвоздики, вполне можно прицепить его на холодильник или ещё куда-нибудь, держится надёжно, не падает.. Устроил меня и размер, не маленькое. В меру мягенькое и воду впитывает отменно. При случае можно и руки вытереть, а в основном посуду конечно. Не распускается, швы не кривые, ничего нигде не торчит. И цвет в целом мне нравится и что хорошо, можно спокойно стирать не линяет. Стоимость не особо высокая, можно позволить. Рекомендую всем!

2018.05.15 в 18:56 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

E.L.F. Cosmetics  

Помадой пользуюсь редко и даже так проблемно на вечно шелушащихся губах она выглядит некрасиво. На айхербе набрела на этот скраб, стало любопытно испробовать и я его заказала. Дизайн простенький, упаковка чёрная. В первую очередь естественно заострила внимание на составе там витамины и куча масел. Чудесно пахнет, нотки вишни проглядывают. Что до цвета, он едва розовый, мягкий, не кричащий. Текстура маслянистая, кое-где заметила вкрапления сахара. По мере надобности наношу и шелушения больше нет. Куплю повторно, наверное. Рекомендую!

2018.05.15 в 18:26 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Himalaya Herbal Healthcare  

Пробовать что-то новое я сильно люблю. Перебирая товары на айхербе набрела на эту пасту. Стало интересно, реально ли она такая козырная, как о ней многие отзываются. Заказала из любопытства. Первое, что отметила для себя она экономична, поскольку на одну чистку её совсем чуток надо и пену даёт обильную. Ощущается привкус граната. Просто отменно избавляет от налёта, его действительно совсем нет больше после процедуры. Свежесть приятную чувствую. И ещё один момент, поняла, что зубки мои побелее стали, это сильно порадовало. Буду заказывать повторно и всем рекомендую!

2018.05.14 в 19:01 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Насколько много пользы несут человеку эти бады знаю давно. Да, это уникальные продукты, которые составом с легкостью заменяют кучу витаминов и минералов. Обнаружила их на айхерб, и сразу решила, что заказывать надо. Заказала в форме таблеточек. Каждодневная доза у меня штук восемь, вполне нормально. Без затруднений запиваются водой. Когда они во рту, то ощущается рыбный привкус. Упаковка мне показалась не шибко удобной, я переложила их в баночку. На всякий случай храню в холодном месте. На меня реально они влияют, чувствую себя хорошо и хвораю реже.

2018.05.14 в 17:49 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Моя бабушка уже давно болеет и ей приходится каждый день пить лекарства. Естественно, в силу возраста она постоянно забывает выпить таблетку. Поэтому этот органайзер я заказала для неё. Устроил и размер и качество, никакого неприятного запаха нет от него, всё отлично открывается и закрывается. И в уходе он совершенно не капризен, помыть можно без проблем, он не облезет. Бабушка с сумочкой у меня не ходит, поэтому про компактность сказать ничего не могу, но думаю, что скорее всего его удобно с собой куда-то брать. Довольна покупкой, если мне будет нужен, то закажу повторно. Рекомендую!

2018.05.13 в 21:10 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Aura Cacia  

Диффузер лично для меня вещь новая, мне никогда не приходилось его использовать, а тут вдруг любопытно стало попробовать, что это за зверь. На айхербе приметила этот. Заказала. Сразу естественно впечатлил дизайн, изображение солнышка милое очень. Чудесно гармонирует с обстановкой моей комнаты. Материал -глина, это хорошо, безвредно. Что до размера, то мне сложно указать его, наверное средний, как раз такой, какой удобен. Персонально для этой штуки я заказала масла разные с нежным запахом. По несколько капель начала капать и аромат меня окутывает просто божественный. Рекомендую!

2018.05.13 в 20:09 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Grandpa's  

Сода великолепное антибактериальное средство. Поэтому когда на айхербе я обнаружила это мыло, то не раздумывая, закинула его в корзинку. Прыщи часто меня одолевают и я надеялась, что это мыло поможет в борьбе с ними. Не ошиблась. Прыщики действительно подсушиваются и проходят скорее. Мыло пришло в упаковке и плёнке. По размеру кусочек совсем небольшой. Но порадовало, что пенку даёт обильную, можно поэкономить, растянуть.Очищает поры отлично, слегка сушит, но это и неудивительно. Аромата я никакого не уловила, может его и нет. Довольна покупкой и всем рекомендую попробовать.

2018.05.12 в 22:57 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Acure Organics  

Зимний холод обычно негативно сказывается на моей коже, она делается сухой и неприятной. Довольно долго искала в интернете увлажняющий кремушек. Остановила свой выбор на креме с айхерба. Порадовал состав-свободный без всяких силиконов. Заказала. Крем оказался как пушинка, легчайший и воздушный. Абсорбируется кожей быстро, блеска жирного не создаёт. Цвет моего личика выравнивается и становится приятным взгляду. Увлажнение идёт в меру, больше нет сухости. Я теперь поклонник этого крема, закажу повторно и всем рекомендую.

2018.05.12 в 21:55 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Munchkin  

Не так давно поняла, что ершик мне необходимо сменить. Когда собирала посылку с айхерба набрела этот и решила, что надо попробовать. Заказала. И совсем не жалею! Замечательная вещь! Теперь бутылки мою без проблем.Чувствую, что губка отменного качества, на раз два отчищает пристывшие частицы, пролезает и в неширокое горлышко, дно отмывает прекрасно. Ершик, который побольше помягче, а маленький ёрш пожестче. В руках хорошо лежит, неудобств нет. Долго держится губка. И то, что его можно поставить а не вешать тоже мне понравилось. Довольна покупкой и всем рекомендую!

2018.05.12 в 01:20 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Кешью один из моих фаворитов среди орешков.Поэтому когда на айхербе обнаружила эту пасту, сразу решила прикупить для семьи. Сладости в моём доме любят все. Прислали симпатичную баночку. Разочаровало, что небольшую. Как только открываешь, сразу тебя ароматом лёгким окутывает. Продукт свежий. И вкусный! По моим ощущениям в меру сладенько и немного вяжет, по этой причине сильно много за один раз не скушаешь. Но это и хорошо, значит можно растянуть. По консистенции похожа сгущенку, если ставишь в холодное место затвердевает. Замечательно подходит для бутербродиков. Да и в кексы положить можно. Подумываю заказать ещё баночку.

2018.05.10 в 19:28 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Привыкла к стандартным щеткам с детства и никогда ничего другого не покупала. А здесь любопытство взяло верх и решила заказать эту. Внешне она конечно поражает своим размером, однако в рот помещается. Её ручка гнётся и это очень удобно. Не устают руки. Что до щетины, то она на мой субъективный взгляд средненькая по жёсткости. Чищу несколько минут и всё замечательно очищается, дёсны щеточка не царапает. В уходе не капризна, довольно просто промыть водичкой и держать в чехле. Довольна покупкой, возможно когда щетка выйдет из строя закажу здесь её повторно. Рекомендую!

2018.05.10 в 19:15 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Прочее  

Хороший, большой шейкер, достаточно прочный пластик, натуральный.Объем в 600 мл меня вполне устраивает,в нем можно смешивать все что угодно. Крышка очень плотно закручивается, что бы ее открыть надо приложить силу. Внутри шейкера есть пружинка, она вытаскивается при необходимости. Взбивает он классно, я в нем и коктейли делаю, и соки, и даже яйца взбиваю) Его можно брать с собой, на природу или в спортзал. Места много не займет. По цене он вполне доступен каждому, да и просто в доме пригодится. Мне он просто необходим.

2018.05.10 в 14:47 написал: irina
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Прочее  

Интересные батончики, такие вкусные, натуральные и по размеру не большие. Я такие вижу впервые, но сейчас думаю буду заказывать чаще, вкуснее я еще не ела. В пачке три вкуса, но мои самые любимые это с вишней, обожаю ее. Они хорошо подходят для перекуса во время диеты, можно и ребенку на танцы дать. Я их и на работу беру, иногда хочется что то пожевать. Состав хороший, вообще нет ни чего лишнего, это супер. Цена отличная, пачки ребенку хватает на пару недель. Теперь буду заказывать по больше.Советую все!

2018.05.10 в 14:14 написал: irina
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Всегда умывалась руками, даже и не думала покупать спонжи. Но после просмотра видео и прочтения отзывов, всё таки решилась на покупку. Получила и думаю, что с ним делать?) В начале он был твердым, потом когда я его намочила и нанесла умывалку для лица, он стал как губка что ли. Мягенький, удобно держать в руке, не выскальзывает.Пены от него не мало и это хорошо, поры после него чистые, снимается всё что шелушилось. кожа обновленная. Конечно им умываться удобнее, да и эффекта по больше, чем от рук.

2018.05.10 в 14:02 написал: irina
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

21st Century  

Кошка у меня беленькая, красавица) Все вроде бы хорошо, но в последнее стала замечать, желтые пятна возле глаз. Пыталась мыть водой, но толку нет. Во первых это не красиво, а во вторых приносят не удобства кошке. Данное средство не плохое, хоть и не совсем натуральное. Желтые пятна со временем стали исчезать, глазки снова красивые. Я всего то протираю глазки средством, а потом еще и водой промываю. Кошка уже вроде привыкла, уже не нервничает. Баночка большая, расход в принципе не большой, поэтому и хватает мне на длительное время.

2018.05.10 в 13:36 написал: irina
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Himalaya Herbal Healthcare  

По утрам чувствую не большое першение в горле, а вечерами кашель начинается, порой сильный, взахлёб. Таблетки пить конечно можно, но от легкого першения я предпочитаю леденцы. Они во первых вкусные) нет жжения, горечи и тд. Эти леденцы имеют приятный вкус,хорошо помогают, утром посасал один и вроде легче становится. Проходит не просто першение, но и сама болезнь, горло стало болеть значительно реже. Я так иногда и для профилактики им ем. Вечером ем от кашля, тоже не плохо, снимают приступы. Вообщем леденцы отличные.

2018.05.10 в 13:00 написал: irina
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

На дворе весна, а это значит простуда постоянная,болею очень часто. Пить таблетки уже нет ни сил, ни желания.По мне так проще и эффективнее лечится порошками, они и вкуснее, и усваиваются лучше, не все лекарства мне подходят.Порошочки вкусные, а главное быстро и классно помогают.Головная боль проходит, легче дышать становится, да и горло болеть быстрее перестает. Можно и просто для профилактики пить, не повредит.Самое главное, болезнь проходит быстрее, уже не хожу как овощ целую неделю.Мне они очень нравятся.

2018.05.10 в 10:24 написал: irina
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Acure Organics  

Глина это моё)) Так нравится эффект после неё, да и высыхает она прикольно,стягивает кожу, главное сидеть спокойно). Маску на основе красной глины, купила не раздумывая, хотела попробовать, посмотреть в итоге на результат.Цена нормальная,да я на нее и не смотрела, уж очень хотела маску.В принципе пары раз в неделю для маски хватит,кожа у меня нормальная.Пробовала мазать руками, но пришла к выводу кистью удобнее, кисть я покупала тут же. Намазываю на шею и личико,кожа потом светлеет,поры классно прочищаются. Короче маска отличная)

2018.05.10 в 10:15 написал: irina
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Вкусняшки, да еще и без сахара, мечта любой девушки. Сидеть на диете конечно хорошо, но баловать себя все же надо. Выглядят они мягко сказать странно, но судя по составу, это кладезь витаминов, чего в них только нет. Пачка относительно маленькая, штук десять может больше, честно не считала. Я такие ела впервые, и могу сказать, что они вкусные. каждый ингредиент ощущается, все такое натуральное. После таких конфеток, другие просто не нужны. Единственное они дорогие,на мой взгляд, но иногда можно себе позволить.

2018.05.10 в 09:48 написал: irina
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Приправки я обожаю, у меня их много, всегда стараюсь покупать что то новенькое, интересное. Паприка- про нее я слышала, но не покупала. Первое на что обратила внимание это цвет, обычное блюдо становится таким красивым с не обычным вкусом. Почему то мне казалось, что она очень острая, но по факту это не так.Главное не переборщить. банки хватает на долго, сыплю по чуть чуть, иначе блюдо получается не вкусным. сыплю ее везде, в салатики, к яичнице, к мясу, да везде где только можно.Цена отличная, расход очень маленький.

2018.05.10 в 07:56 написал: irina
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Удобная, вместительная таблетница, хорошие большие отсеки, в один помещается больше тридцати капсул, большого размера. Я заказывала другой кейс для таблеток, но он уже не вмещает нужное мне количество таблеток. Таблетница плотная, прочная, качественная, таблетки даже если его потрести не перепутаются. Сами блоки можно делать больше, меньше как вам удобно.Размер в принципе не большой, можно с собой брать в дорогу.Цена отличная, качество супер и помещается все что мне нужно, на несколько дней.Мне она очень нравится.

2018.05.10 в 07:01 написал: irina
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Шоколадка!!! моя слабость) Такой я купила попробовать, это просто шикарный вкус, натуральный,нет красителей, вредных примесей. Четко поджаренная стружка кокоса, потрясающий- насыщенный вкус, блин и много много стружки, обычно ее не найдешь в шоколаде.Конечно есть и минусы, она в принципе дорогая, лично моё мнение и плитка не большая,люблю размеры по больше. Иногда можно себя побаловать таким шоколадом, заказала еще одну плитку. Такого в магазине не купишь,состав, вкус, да всё в ней идеально)) Её должен попробовать каждый..

2018.05.10 в 06:52 написал: irina
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Прочее  

Семья сладкоежек, это про мою семью. Любим побаловать себя сладеньким, а так как я слежу за весом, то эти батончики для меня просто клад. Отзывы все классные, всем нравятся, ну как ни купить.Заказала, ждали и как только получили сразу пить чай.Красивая, радостная упаковка, детям нравится.Жаль( что батончиков так мало, но для пробы хватило,приняли решение заказать еще. Состав потрясающий,овёс+семена чиа+шоколод и кокос+ витамины, идеальный состав. Форма батончиков обычная, ни чего интересного. Лучше я еще не пробовала))

2018.05.10 в 06:39 написал: irina
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх