Прочее  

Купила эти так называемые" хлопья" на пробу. Начну с того, что при добавлении молока в этот продукт они моментально мокнут и превращаются в кашицу , не очень то и приятно, т.к. сами хлопья вкусные и без молока ( я иногда кушаю их как сухарики- в сухую) За 400гр- 340 рублей. Также хорошо подойдет для правильного питания, т.к. здесь содержится минимум сахара-2г, 4г белка и 4г диетического волокна. 130 калорий за 35 гр, поэтому вы будете чувствовать сытость в желудке еще долгое время.
Думаю, можно сделать кексики из этих хлопьев, просто смешав в глубокой миске сухие ингредиенты: просеять пшеничную муку, всыпать ...

2018.02.21 в 07:20 написал: caramelkad
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Garden of Life  

В связи с большой нагрузкой на работе и дома решила приобрести эти витамины (как всегда по совету своей любимой подружки))) Результат, конечно, впечатляет... даже после первой таблетки спустя час уже чувствуется бодрость и улучшенное настроение. Также я стала лучше спать и вставать рано утром стало легко.
Но здесь есть и недостаток- на голодный желудок просто так и не выпить, потому что может появиться тошнота, головокружение.(лично у меня так было). Пью 1 капсулу утром и 1 вечером. Цена за 60 капсул- 1500р

2018.02.21 в 07:06 написал: caramelkad
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

NUK  

С этой милой бутылочкой познакомилась на айхербе. Не нравятся мне пластиковые, решила приобрести стеклянную. Сделала заказ. Довольно толстое стекло. Что касается формы, бутыль ровненькая, пить из неё можно без проблем. Порадовал симпатичный узор. чёткая шкала измерения. Соска силиконовая и у неё предусмотрен клапан, благодаря ему малыш не заглотнёт воздух. Отверстие в целом нормальное, будет впору детям до полугода. В наборе идёт удобная крышка, которая защищает от проливания. Ухаживать за бутылкой несложно, она не капризна, можно применять ёршик. Всем рекомендую.

2018.02.20 в 22:05 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Очень вкусные батончики. В коробке 12 штук , а цена около 1200 руб. Конечно, дороговато за 1 батончик- 120 рублей,но он действительно сытный. В 1 батончике : 170 калорий, 9г жиров, 12г белка, 5г сахара( не подходит как протеиновый батончик). Вкус заказывала-
темный шоколад с арахисовым маслом и морской солью. Соль с маслом хрустит и дает неповторимый вкус, а после легко жуется во рту. Думаю, куплю когда-нибудь еще , если будут скидки, а так эти батончики за 3 дня улетают очень быстро.
Вообщем, батончики супер- дают очень много энергии и позитивное настроение, а также утоляет голод.

2018.02.20 в 21:56 написал: caramelkad
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Прочее  

Гель купила только ради этого цвета и упаковки)) Вообще производитель не пишет что это за средство -то ли гель для душа, то ли что-то еще... ну вообще написано,что это очиститель. Конечно,цена за такой объем очень высокая,но это все моя любовь к розовому. Пахнет гелька чем-то фруктово-ягодным смузи с добавлении моркови,а также можно почувствовать помидор, капусту,сельдерей...Правда никаких ухаживающих масел и полезных компонентов там я не обнаружила из-за чего моя кожа становится сухой после душа.
Вообщем, решать вам покупать это средство или нет, но я больше это не куплю.

2018.02.20 в 21:00 написал: caramelkad
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Arnold  

Собирая очередную посылку на айхербе остановила свой взгляд на данном продукте. Он меня заинтересовал, производитель заявляет отличный состав. Решила приобрести для мужа, он хорошо относится и к арахисовому маслу и к шоколаду. Сделала заказ. Что могу сказать. Пробовали смешивать с водичкой и с молоком. Растворяется с огромным трудом. Надо долго-долго бултыхать и мешать. Пробовали мы вместе, вкус, в принципе, не совсем плохой, но и не идеальный, многовато сахара. Средненький. Пожалуй, больше покупать не будем, посоветовать не могу.

2018.02.20 в 18:42 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Прочее  

Очень вкусненькие витаминки, так еще и полезные. Двойная польза и сплошное удовольствие) В одной порции 15 калорий, 3г сахара, 227мг рыбьего жира (тунца), а всего 70мг omega-3 жирных кислот . На вкус как мармелад. Сначала чувствуется сладкая часть конфетки, а после некая кислинка.Для детей самое то, в организм поступает много витаминов , но также иногда и взрослым не помешает такая вкусняшка-помогашка. Каждый день я даю ребенку по 2 штучки, а когда самой хочется чего-нибудь сладенького, то лопаю их только так.
Вообщем, супер витаминки.

2018.02.20 в 18:26 написал: caramelkad
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Прочее  

Водоросли Спирулина ничто иное,как БАД(биологически активная добавка). Цвет- темно-зеленый,а вкус супер-мега ужасный, пахнет как-то своеобразно и противно. Обычно я добавляю его к йогурту и еще смешиваю с медом,чтобы хоть как-то нейтрализовать этот ужасный привкус... и редко добавляю в салаты или разные блюда(на самом деле в таком виде у них не такой уж и ужасный вкус) Пью я его 2 раза в день- утром и вечером отдельно от еды (за час или после еды 3 часа, т.к. в водорослях содержится много белков и жиров, хотя на 1 ложку приходится 15 калорий(10гр)) Использую уже неделю ...

2018.02.20 в 18:03 написал: caramelkad
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Jarrow Formulas  

Заказала это масло первый раз по рекомендациям моей подруги. И безумно благодарна ей, потому что это масло действительно уникальное средство для всего. Для волос- достаточно нанести 1 чайную ложку на волосы и равномерно распределить их расческой с редкими зубчиками, после чего я заворачиваю волосы в пучок и в полотенце.
Отлично увлажняет волосы и питает их, придавая здоровый светлый блеск. Также улучшает состояние кожи, делает ее нежнее и убирает микротрещины на сухих местах(пятках,локтях и руках).
А в еду добавлять кокосовое масло-просто волшебно. Оно очень ароматное и вкусное. Легко усваивается в организме , не содержит холестерина,а также содержит множество питательных ...

2018.02.20 в 16:46 написал: caramelkad
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Solgar  

После использования этого продукта около 3 месяцев появились некоторые кардинальные улучшения. У волос появился натуральный и живой блеск , а также стали дольше выглядеть чистыми ,так например до этих витаминок я мыла голову каждые 2 дня, теперь же мою 2 раза в неделю. Ногти стали быстрее расти и почти перестали слоиться, а также теперь у меня нет белых полос на ногтях. Заметно улучшилась кожа лица и тела.
Этот продукт я оцениваю на 4, т.к. я ожидала большего за такую цену. Принимать только на полный желудок! (по 2 таблетки), чтобы в последствии не было тошноты или рвоты. Цена, действительно не из ...

2018.02.20 в 16:18 написал: caramelkad
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,47
Оставить отзыв

Прочее  

Никогда не красила волосы, но когда увидела айхербе хну и почитала что люди пишут, захотелось попробовать. Стоимость несколько выше чем в магазинах, но производитель уверяет что качество высокое. Заказала.Что могу сказать. Являет собой она однородный меленький порошок, по цвету тёмно-зеленый как болотный. Пахнет ярко травой. Проблемы с нанесением есть, но потерпеть можно. Кожу окрашивает совсем чуть-чуть. Размешивается в воде отлично. Читала что можно присовокупить сюда дополнительные ингредиенты, к примеру эфирное масло или витамины, но еще не пробовала. Результат реально вижу, волосы сияют, и мягкие, меньше сыпятся и секутся. Пожалуй, закажу повторно.

2018.02.16 в 21:02 написал: Елена Русскова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Долго искала, что то подобное. Пакеты это жесть, постоянно рвутся, особенно если несешь что то тяжелое. Сумка крепкая, качественная, ручки не рвутся, даже если нести тяжести)) еще один плюс это простота, нет ни чего лишнего,нет рисунков и так далее. Мне кажется она может подойти для похода на пляж. Стоит сумка не дорого, купить один раз сумку и забыть про пакеты, это еще и выгодно. Сумка ооочень вместительная, много чего помещается. Вообщем сумка суперская, цена, качество, вместимость всё на 5+...

2018.02.16 в 05:52 написал: Нина Любимова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

E.L.F. Cosmetics  

У меня проблемы с кожей и просто умывание не помогает, не прочищает поры. Наверное по этому я то и решила купить эту щетку, да и видео интересное) Размер такой хороший, не большая. Вообще то она очень удобненькая. Щетина в принципе мягкая, не травмирует кожу, это для меня важно. Чистит она потрясающе),поры чистые, точки черные начали исчезать.Кожа преобразилась.гладенькая, чистая,ухоженная. Щеточкой я очень довольна, после умывания я ее мою, просушиваю и пользуюсь дальше.Классно ей пользоваться на распаренное лицо.

2018.02.16 в 05:33 написал: Нина Любимова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

E.L.F. Cosmetics  

Убирать макияж салфетками я пробовала, но получалось не очень хорошо, да и глаза болели от них. Данные салфетки, лично у меня не вызывают раздражения или аллергии, я смело протираю глаза, снимаю тушь. Самое главное, что они не сохнут это всё благодаря удобной и прочной упаковке, крышечке. Они у меня всегда в сумке лежат, мало ли где понадобятся. Ими вытираю руки, лицо не только я, но и ребенок, особенно на улице они не заменимы. По цене они отличные, да и по качеству лучше дешевых.Теперь покупаю только эти.

2018.02.16 в 05:18 написал: Нина Любимова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

E.L.F. Cosmetics  

Скраб для губ) Это что то новенькое, да еще и в виде помады, интересно..Купила не задумываясь. Запах обычный, то есть ни чего не обычного. После того как нанесла, почувствовала мелкие крупинки, они то и массажируют губы. У меня вечная проблема, губы сохнут ужасно, не зависимо от времени года, а этот скраб делает их нежнее, даже ярче становятся и красить не надо) Я отметила, что губы стали нежнее, мягче. Уже после того как смываю, я наношу обычный, гигиенический бальзам, для увлажнения. цена отличная, при возможности закажу еще)

2018.02.16 в 05:12 написал: Нина Любимова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

E.L.F. Cosmetics  

С этой подводкой познакомилась на айхербе, стало любопытно и я её заказала. По цене вполне недорого.
Квадратная баночка из стекла, крышка чёрная. Производитель утверждает, что применять её можно лишь в течение трёх месяцев, однако я заметила, что если упаковать в пищевую плёнку, то хранится дольше. В наборе есть кисть, но она меня не устроила, на мой взгляд, слишком толстая, не рисую широкие стрелки. Что касается объёма, средства много, расходуется умеренно, можно растянуть на долгие месяцы. Цвет чёрный, никакого запаха не уловила. Стойкость довольно высокая, мне на весь день хватает. Существенный минус-тяжело смывается, спасают только нанесённые одно за другим сначала гидрофильное ...

2018.02.15 в 19:02 написал: Елена Русскова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

E.L.F. Cosmetics  

Просматривая айхербные продукты, в поиска что же мне ещё закинуть в корзинку, набрела на этот вариант румян. Для себя отметила относительно натуральный состав( есть виноград, жожоба, абрикос), невысокую цену. Заказала. Румяна пришли в незамысловатой пластиковой таре. Что могу сказать. Понравилась, что не осыпаются, плотность среднего уровня. Вот только цвета даёт мало, за это нужно снизить оценку. По цвету похоже на персик, воздушный оттенок. Что касается стойкости, она тоже на среднем уровне. В целом они меня устроили, закажу повторно и всем советую попробовать.

2018.02.14 в 21:16 написал: Елена Русскова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Derma E  

Удаляет макияж на отлично, нежно очищает лицо... все вроде бы хорошо,но есть некоторые замечания. Решила я стереть водостойкую тушь этим средством, случайно попала капля в глаз и тут пошло- поехало.... у меня покраснел глаз, сильно зачесался(хотя раньше при попадении в глаз другого средства для снятия макияжа никогда не чесался) и это не проходило еще минут 10. Также пахнет данное средство очень химозно. Консистенция у этого продукта гелевая, чем-то напоминает антибактериальный крем для рук. Расход очень экономичен, требуется немного, чтобы убрать макияж. Скорее всего больше не возьму,т.к. пробовала и лучше средства.

2018.02.14 в 18:48 написал: caramelkad
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

E.L.F. Cosmetics  

В очередной раз собирая посылку на айхербе, приметила этот бюджетный наборчик. Любопытно стало его испробовать, и я заказала. Что могу сказать. Упакован чрезвычайно просто, в пластик невысокого качества. Есть бумажная гофрированная подложка. Состав понравился, здоровью не вредит. Кисточка слишком уж миниатюрная, ворсинки из неё так и лезут, жутко не комфортная, решила пользоваться своей. Вторая кисть тоже не понравилась. А вот тень меня устроила, оттенок замечательный, мне подошёл, стойкости особой нет, но это и неудивительно для недорогой косметики.

2018.02.14 в 17:46 написал: Елена Русскова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Optimum Nutrition  

Для начала хочу сказать, что протеины на айхербе я покупаю разные, чтобы узнать, что мне лучше подходит и что лучше. И на этот раз приобрела этой фирмы. Перед покупкой я всегда смотрю на состав. Для меня самое важное -это белки, сахар и углеводы(стоят на первых местах по значимости). И здесь настолько изумительный состав, что готова скупить все протеины этой фирмы)) Сахар снижен до минимального процента - 1гр, белок - 24гр, а углеводов всего 3гр. Использую 2 раза в день - перед и после тренировки, но бывает и такое, что во время тренировки тоже пью эту смесь. Думаю, этой баночки хватит мне на ...

2018.02.13 в 21:44 написал: caramelkad
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Yogi Tea  

Такого прекрасного чая в пакетиках я не видела и не пробовала никогда!) У него настолько удивительный вкус, что я готова тратить даже около 250 рублей за 16 пакетиков. Заказала ради интереса вкус DETOX и не ошиблась. Состав отличный - натуральный и без кофеина. Вкус нереально интересный и необычный, немного сладенький. На самом деле я увидела кучу улучшений в своем здоровье и могу смело рекомендовать этот чай. С недавних пор начала заниматься йогой, а после этой тренировки отлично подходит такой чай. Он успокаивает и дает расслабляющий эффект, а также заметила,что я начала раньше засыпать и лучше спится.

2018.02.13 в 21:29 написал: caramelkad
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

E.L.F. Cosmetics  

При выборе помады как правило особо заостряю внимание на составе, чаще всего выбираю натуральную и с витаминами. Рассматривая товары на айхербе приметила этот вариант. Не очень дорого и многообещающе. Приобрела. Что хочу сказать. Состав порадовал,невредный и витаминчики Е, А и С есть. Что касается цвета, он бежевый, бледный. Оттенок может быть разным, смотря какое освещение. Помада по мягкости, как маслянистый крем. С ровным распределением проблем нет, держится примерно часов пять. Сухость не вызывает, даже наоборот увлажняет в меру. Ничем не пахнет. Пожалуй, буду заказывать ещё и всем рекомендую попробовать.

2018.02.13 в 19:58 написал: Елена Русскова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Earth Mama Angel Baby  

Частенько лечусь травами, делаю настои сама, иногда, кода нет времени, покупаю готовые натуральные средства. Так ко мне попал и этот спрей, заприметила его на айхербе. Безусловно, привлёк состав. В нём нет химических вредностей, лишь экстракт огурца, маслице мяты, вытяжка гаммамелиса, масло лаванды,глицерин. Заказала. Что могу сказать. Довольно ярко пахнет огурчиком. Удобно распыляется, при нанесении несколько холодит. Результат реально заметен, состояние значительно облегчается. Думаю, при надобности буду приобретать и дальше. Всем рекомендую попробовать.

2018.02.11 в 15:11 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Weleda  

Начну с того, что эту фирму я покупаю уже года 2, и она меня полностью устраивает и даже лучше дорогих аналогов. Купила эту зубную пасту из-за положительных отзывов. Больше всего мне понравился эффект этой пасты - отлично очищает зубы от еды, предотвращает появления кариеса и налета, а также убирает желтизну от курения сигарет. Также впечатлил вкус данного продукта - какой-то необычный. Зубы после чистки стали меньше кровоточить и реагировать на горячую и холодную еду. А еще в течении дня запаха изо рта нет) Также проверила состав этого продукта , и как всегда не разочаровалась. Смело берите эту пасту, несмотря на его стоимость.

2018.02.10 в 20:11 написал: caramelkad
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Sierra Bees  

Эту гигиеническую помаду я присмотрела давненько и стоила она копейки, собственно, я ее и приобрела. На самом деле ничего необычного в ней нет, но могу выделить все преимущества - хорошо увлажняет, способствует разглаживанию мелких трещин на губах, а также отлично подойдет в тех случаях, когда под рукой нет декоративной помады,т.к. отлично заменяет и цвет губ становится намного насыщеннее. И по своей консистенции напоминает воск или рафинированное масло. Вкус еле выраженный. Вообщем, мне очень понравилась этот бальзамчик, возможно, буду брать еще за такую цену))

2018.02.10 в 19:43 написал: caramelkad
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв
^ Наверх