Прочее  

В основе капсул лежат исключительно растительные компоненты, они отлично вписались в вегетарианское питание. Организм получает все необходимые микро, макроэлементы и витамины в сответствии с ежедневными биологическими потребностями. Ни в чем не развивается дефицита, не нужно одновременно принимать несколько поливитаминных комплексов. Это БАД, поэтому назначения врача не требуется. Сочетаемость с другими регулярно принимаемыми препаратами хорошая. Идёт комплексное влияние на весь организм, но при этом мягкое.
Препарат на 100% натуральный, поэтому улучшения происходили постепенно. Был оказания отличный тонизирующим эффект, восстановилась умственная и физическая работоспособность, заряда бодрости хватает на целый день. Постепенно выровнялся гормональный фон, увеличилась самостоятельная выработка тестостерона. Это привело к улучшению ...

2018.09.17 в 11:14 написал: Миша
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Прочее  

Средство хорошее, купила сначала первой снохе (у нее 2 деток), потом второй снохе. Но вот старший племянник категорически отказывается принимать этот сироп (Natrabio, Children's cold & flu relief). Насколько понимаю, после приема ничего нельзя принимать ребенку, ни пить ни есть, а смешивать с водой и так давать? Кто нибудь пробовал так? Как давать ребенку, если он не хочет принимать, и даже во время сна почувствовав вкус, не проглатывает, а выплевывает все содержимое пипетки? Смешивать с другим напитком?

2018.09.14 в 13:11 написал: Gulnar
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

После приема этой аминокислоты, начала сбрасывать вес. При этом не сидела на диете и даже ела больше чем раньше. Пила ее, чтоб подкормить щитовидную железу. То, что L-Тирозин ускоряет обмен веществ не знала, так что это не эффект плацебо, он действительно эффективен для разгона метаболизма. Пила по одной таблетке с утра. Сейчас допиваю вторую банку. Буду заказывать еще и наверное буду принимать его пожизненно. Для меня L-Тирозин оказался очень эффективным средством для улучшения обмена веществ и похудения.

2018.09.03 в 19:00 написал: Диляра Хабибулина
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Слышала о кленовом сиропе, но никогда не пробовала. Увидала случайно на айхербе и решила заказать, чтобы узнать что за штука такая. Ну что можно сказать? Вкусно. Поливали блинчики, мороженое пломбир, добавляли в выпечку и чай. Консистенция как у жидкого меда, вкус как леденец-петушок на палочке. Бутылка большая, хватило на долго. Понравилось всем, и взрослым и детям. Конечно, каллорийненькая вещь, но если в меру кушать, то не страшно. Если кто не пробовал, сделайте это. Любителям Англии и сладкоежкам особенно.

2018.08.29 в 18:43 написал: Александра Степанова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

NUK  

Пробовали разные пустышки, но Nuk самые лучшие по качеству. Желтые резиновые соски мой сын вообще не воспринимал, выплевывал. А силикономые ему понравились, плюс они прочнее, долговечнее. Кончик скошенный для правильного прикуса. Рисунки на них разные, у нас и с жирафиком была, и с собачкой, и со слоником. На них есть колечки, можно пристегивать к одежде с помощью держателя для сосок. С пустышками хорошо засыпает и успокаивается. Волосы и пыль к силикону не особо липнет, не кипячу их а просто мою теплой водой.

2018.08.28 в 17:45 написал: Александра Степанова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Отличный ополаскиватель! Пользуюсь ими несколько лет и есть с чем сравнить. Случайно наткнулась на него и решила опробовать. Не разочаровал ни сколько. Не жжет рот, свежесть и привкус мяты остается надолго, 1-1,5 часа (если ничего после не кушать и не пить)
Бутылка большая, жидкость концентрированна и поэтому хватает на долго. Я полощу два раза в день, утром и вечером, растягиваю бутылку на 2-3 недели. Папа у меня попробозвал и себе тоже попросил заказать. Цена для меня приемлемая, бывают и дороже.

2018.08.28 в 15:16 написал: Александра Степанова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Не знала, что такая вещь вообще существует. Решила заказать себе для пробы 2 штучки. Скажем так, по началу не удобно, к ней надо приноровиться. По способу применнения напоминает обычный тампон. Вводить и выниать не сложно, единственный минус - долго с ней не проходить. В первые два дня цикла нужно выливать ее примерно каждые 2 часа. Следовательно, если надолго куда отпавляешься, чаша не вариант. Вторую отдала подруге, ей не понравилось. Каждому свое, все нужно пробовать и уж потом решать подходит вам или нет.

2018.08.28 в 15:02 написал: Александра Степанова
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,72
Оставить отзыв

Now Foods  

У меня и у моего отца проблемные десна, при чистки зубов начинают кровоточить и распухают. Решила заказать Hyli-White. Конечно, мгновенного результата не было, но после длительного применения улучшение на лицо. Десна больше не кровоточат и не распухают. Паста приятного вкуса и запаха, довольно густая и хватает ее на долго. Заказываю переодически, потому что боюсь переходить надолго на другую пасту. Если мучаетесь с кровоточащими деснами - попробуйте эту пасту. Кстати, название смешное, показываю друзьям ради забавы.

2018.08.28 в 14:41 написал: Александра Степанова
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Прочее  

У нас часто забиваются трубы под ванной и раковиной, спасибо нашим длинным волосам. Пользовались и вантузом, и различными средствами (не особо облегчали дело), и даже руками сами пытались доставать пучки волос, но это не приятно. Заказали Earthworm на пробу. Он очень жидкий и быстро израсходуется, но это единственный минус. Из плюсов - устраняет неприятный запах, хорошо пробивает трубы, приемлемая цена. Закажу себе еще пару бутылок про запас. Советую всем, у кого проблемы с засорами. Лучше всего - залить на ночь, и к утру получите отличный результат.

2018.08.28 в 10:02 написал: Александра Степанова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Munchkin  

Это просто супер незаменимая вещь для мамочек! Мы на смесях росли с 5 месяцев, бутылочки приходилось мыть. Сначала обходились без специальных щеток, но на дне бутылки и в соске стала образовываться плесень. Заказала этот ершик и не нарадуюсь. Теперь мытье стало проще и быстрее, и средства для мытья посуды не использую, ершик одолевает весь налет. Цена доступная, за такую нужную и удобную вещь не жалко и больше. Всем мамочкам советую. Теперь мы подросли и моем этой щеточкой поильник после чая и соков.

2018.08.28 в 08:53 написал: Александра Степанова
Отзывов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Grandpa's  

У меня сильно слезились и чесались глаза, как выяснилось - клещи в ресницах. Прописали умываться дегтерным мылом. Я думала, что долго не смогу избавиться от этой напасти. Заказала Grandpa's, результатом довольна. Через 5 дней паразитов уже не оказалось. Куслк большой и мыло, естественно, осталось, и стала им мыть голову. Волосы стали крепче, гуще и лучше расчесываются. Обязательно закажу еще. Запах у мыла не приятный, резкий, но зато какой эффект. Можно и потерпеть. Полезное и действенное. Закажу еще несколько кусков, пусть лежит.

2018.08.28 в 08:46 написал: Александра Степанова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Etude House  

Я как и многие заказала из-за милой баночки. Сам крем тоже не плохой, увлажняет сухую кожу. Мажу логти и кисти рук. Пахнет приятно (вроде персик или абрикос), хоршо впитывается, не жирный. Баночку, разумеется, не выбросила, помыла и отдала ребенку играть. Цена для меня приемлемая. Сам крем конечно, не на 100 баллов, но хороший, если соотнести цену, качество и красивую баночку. Объем мне показался маловат, быстро закончился, где-то через пару недель, правда пользовались вдвоем с мамой. Корейская косметика вообще хорошая.

2018.08.28 в 08:37 написал: Александра Степанова
Отзывов: 16
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Carlson Labs  

С самого рождения нам прописали витамин D3. Заказала Carlson Labs. Хватило ровно на год, сейчас вторую бутылочку употребляем. Бутылочку надо просто перевнуть и капает ровно одна капелька, удобно и не надо трясти и пользоваться пипеткой. Моему сыну нравится, он вечерами сам просит капельки, капаю прямо в рот ему. Проблем не было с этим, не пыталась даже добавлять в еду или на соску. Капли принимаем в целях профилактики рахита, а особенно они полезны в зимнее время, когда мало солнышка. Планируем принимать до 3-х лет, как доктор советует.

2018.08.27 в 21:22 написал: Александра Степанова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Прочее  

Когда мой сын в первый раз заболел и нам прописали 1/2 и 1/4 таблетки, я поняла как мне нужнен разделитель! Заказала и очень довольна. Удабная, простая в употреблении и нужная вещь для семьи с маленькими детьми. Ножом делить таблетки у меня не получалось, обязательно часть крошилась или улетала на пол. С Apex Ultra Pill Splitter таких проблем нет, таблетка фиксируется, не соскальзывает и режется на ровные доли, не крошась. Бабушке тоже такой заказала, ведь ей с плохим зрением тяжело справляться.

2018.08.27 в 17:41 написал: Александра Степанова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Кошка у меня уже старая, ей 11 лет. И вот недавно начались проблемы со здоровьем - сыплется шерсть, выпадают усы. Ветеринар посоветовала витамины, но они нам не помогли, да и кушать их кошка отказалась. Стали искать в интернете средства и наткнулись на Barley Cat, решили поробовать. Добавили в корм, кошка не заметила и ела. Улучшения стали заметны через неделю, шерсть стала гуще и приятной на ощупь, перестала сыпаться. Скормили всю баночку за 2 месяца, давали 1 раз в день. Думаю, через какое то время еще закажем ради профилактики.

2018.08.27 в 17:06 написал: Александра Степанова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

У меня после мытья уже через день снова появляется перхоть и зуд. Не знаю с чем это связано, но мне очень надоела эта ситуация. Всякий доступный масс-маркет работает не более 2-3 дней, но потом снова все возвращается.
На iherb специально искала средства от подобной проблемы и нашла серум который нужно наносить на чистые волосы. Он жидкий, приятно пахнет. А по составу все прекрасно.
Уже пользуюсь 3 месяца и могу заявить, что от перхоти и зуда от помогает. Возможно, поможет и от других видов шелушения на коже головы.
Мне очень понравилось. Сейчас и волосы не жирнятся быстро и перхоти нет.

2018.08.26 в 14:22 написал: Алина
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nature's Bounty  

После родов у меня началось сильное выпадение волос, я боялась расчесываться и мыться. Терапевт говорила, что все нормально и пройдет само. Но прошло полгода, а волосы так и лезли пучками. Тогда я решила поискать добавки, дабы спасти себя от облысения. Обычный кальций мне не помогал и спасибо моей сестре, что посоветовала мне Nature's Bounty. Результат был не мгновенным, но через месяц приема я заметила улучшение. Выпадение прекратилось, плюс волосы стали блестящими и крепкими. И еще я получила отличный бонус - крепкие ногти, которых у меня никогда не было.

2018.08.24 в 12:03 написал: Александра Степанова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Yogi Tea  

Чай замечательный! Заказала одну пачку и дальше понеслось! Попробовала, наверное, все вкусы. Но больше всего понравился Woman's Raspberry Leaf". Очень вкусный запах и вкус насыщенный. Всем подругам и родственникам понравился, просили и им заказать. Я хоть и не занимаюсь йогой, но после фитнеса тоже отлично - придает сил. Для меня еще не мало важным стало то, что слатить можно совсем немного, он сам по себе немного сладкий. В итоге, меньше каллорий потребляю. Отличный перекус - чай Yogi Tea и злаковый батончик. Поможет привести себя в форму!

2018.08.24 в 11:49 написал: Александра Степанова
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Прочее  

Раньше в сыворотках необходимости не было, сейчас поняла, что уже пора. Отслеживала предложения, остановилась на NutriBiotic. Притянул состав, вобравший в себя уйму полезностей масла (пшеницы, жожоба, какао), кислоты (липоевая, гиалуроновая), витаминчики, грейпфрут и других. По текстуре весьма жидковата, что касаемо аромата, его и нет как мне показалось. по окраске ближе к бежевому цвету. Поглощается кожей без жирных следов. Даёт в меру влаги и придаёт коже упругость и шелковистость. К тому же весьма экономно, имеется комфортный дозатор, на одну манипуляцию нужно совсем чуток сыворотки.буду покупать по мере надобности.

2018.08.22 в 16:21 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Умывалку идеальную моей коже подобрать крайне проблематично. Ковырялась долго, искала мыло без химикатов, вышла на NutriBiotic. Любопытно стало испробовать и я оформила заказ. Привезли средненькую по величине бутыль с жиденьким мыльцем. Мне импонирует дизайн пузырёчка- простенько и красиво, кокос нарисован. Пришелся мне по душе и состав, вобравший в себя лишь природные элементы- масло кокоса, лимонная кислота, водичка. Текстура водянистая, по сути выглядит как мыльная водичка, даёт небольшую воздушную пенку. Супер экономно, извлекаю с помощью дозатора две капельки и довольно на всю процедуру. Не провоцирует сухости, кожа делается чистенькой, шёлковой, воспаления сходят на нет.

2018.08.22 в 14:17 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Увлекаюсь путешествиями, поэтому мне бесперебойно нужны всяческие контейнеры да пакетики.Ковырялась, искала что-нибудь качественное и симпатичное, вышла на Full Circle. Притянул меня этот наборчик и внешним видом и свойствами. Оформила заказ. Привезли две миленькие сэндвич-сумочки, удобной величины с отличными двойными замочками. На них изображены листочки пальмы. Их изготовили из безопасных для людей материалов, кроме того они крепкие и не протекают. Беру их в поездки с удовольствием. И в уходе не капризны, можно без труда сполоснуть их мыльной не холодной водичкой. При необходимости куплю ещё.

2018.08.22 в 13:42 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Посмотрела я на мочалку брата, всю почти развалившуюся и решила прикупить ему новенькую. Ковырялась, искала где покрепче, вышла на Men's Fit Sponge. Окраску выбрала синюю. Привезли приличную по величине мочалку, несколько тяжеловатую, с сильно мелкой сеточкой. В меру плотная и видно что на совесть сделана, думаю порвётся нескоро. Не ранит кожу. Дополнительный плюс имеется ручка из резины, удобно. Никакого противного запаха не учуяли. В общем брат доволен, да и мне такая мочалочка импонирует, возможно куплю ещё и мужу.

2018.08.19 в 19:08 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Устала уже собирать по квартире пучки волос и полезла ковыряться, искать чем подлечить. Вышла на шампунь Pura D'or. Притянул природный состав, вобравший в себя уйму полезностей, таких как аргановое масло, семечки тыквы, алоэ вера, чёрный тмин, кофеин, водоросли, эфирные масла. Оформила заказ. Привезли бутылёк приличный по величине, думаю надолго потянется. Выяснилось, что текстура шибко густая, добавляю воду, пену даёт неплохую, промывает без претензий. Что касаемо аромата, он травянистый, лично мне импонирует. Пряди волос делаются мягенькими, гладенькими и поблёскивают. Пряди волос сыпаться тоже стали меньше, правда не сразу. Думаю, куплю повторно.

2018.08.19 в 18:35 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Замечательный хайлайтер! Он не такой тяжелый как то, что сейчас продается в магазинах косметики. Состав замечательный. Я иногда забываю его смыть на ночь и ничего, кожа не портится и не обезвоживается.
Текстура очень нежная и хорошо распределяется пальцами. Границ от размазывания не видно. Цвет розоватый. На светлой коже будет смотреться отлично, а на темной розового оттенка будет не видно, но сияние останется.
Объем большой, а дозатор очень удобный.
Я наношу на область под бровями, на переносицу, поверх губ и на скулы. И все! И легкий, летний макияж готов. В качестве базы использую гиалуроновую сыворотку. Никакими дополнительными средствами и базами не ...

2018.08.19 в 15:24 написал: Людмила Воронина
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Маски-патчи лично мне никогда не доводилось пробовать, поэтому когда увидела на айхербе Secret Key стало интересно. Ради эксперимента оформила заказ. На упаковке нарисован очаровательный енотик. Притянул ещё и состав-он вобрал в себя уйму полезностей коллоидное золото, касторовое масло, лаванда, коллаген, зелёный чай, розмарин, ромашка, алоэ вера и иные природные элементы. Тоненькие, в основе их гель. Поначалу чуток скользят и жидковаты, но быстро прилипаются и крепко удерживаются на веке или ином проблемном месте. Часочек подержишь и уже кожа у глаз свежеет, кругов почти не видать, да и мешков тоже, гладенькая кожа.

2018.08.18 в 21:37 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх