Now Foods  

Гвоздика в моём детстве росла у бабушки на огороде и я знала о её пользе, но не думала, что продают такое масло. Познакомилась с маслом на сайте айхерб. Здесь есть серия эфирных масел от компании Now Foods. Все хвалят качество продуктов этой фирмы и я рискнула заказать тут гвоздичное маслице. Тара небольшая, но можно капать совсем чуть, комбинировать с шампунем для оздоровления волос, сочетать с иными компонентами в масках для лица. Аромат пряный, не всем такой угодит конечно, но мне импонирует. Моя шевелюра после масла блестит и волосы чуток поскорее начали расти, да и на лице прыщей меньше.

2018.06.29 в 18:40 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Уже не в первый раз приобретаю на айхербе продукцию от фирмы Now Foods, очень нравится, качество отменное. В этот раз дошла очередь до масла примулы вечерней. Знаю, что растение это превосходно лечит прыщи. Для меня было открытием, что оно может выпускаться а капсулах. На мой взгляд это очень комфортно. Объём приличный, в банке 120 капсул, думаю потянутся. Они ничем не пахнут, легко проглотить, у меня проблем не возникает. Результат проявился не сразу, но я его вижу-прыщи стали потихоньку сходить на нет. Советую всех присмотреться к этому продукту.

2018.06.28 в 11:27 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Гидролаты сильно уважаю, когда увидела цветочную водичку на айхербе от фирмы Starwest Botanicals, решила обязательно заказать. Выбор моя пал на розовую и жасминовую. Бутыль из толстого стекла синего цвета. Пульверизатор даёт мельчайшие капельки, удобный. Можно вместо тоника. Замечательный состав, только то, что нужно и лично для меня огромный плюс нет спиртовой основы. Успокаивает кожный покров, дарит увлажнение, выравнивает цвет. Теперь планирую попробовать все остальные виды из этой серии. Советую всем!

2018.06.28 в 00:52 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Чайное дерево я глубоко уважаю за целебное действие. Оно является отличным помощником в борьбе с воспалениями и иными проблемами. Поэтому когда на айхербе увидела эфирное масло с ним, то моментально приняла решение заказать. Оказалось, что оно жиденькое-жиденькое, почти как вода. Аромат с нотками трав, знаю, что не всем нравится, но я нормально отношусь. Мажу ими прыщи, добавляю в шампунь, зубную пасту, маски. Даже когда пол мою, чуток капаю в воду. Не жалею о покупке и думаю купить повторно. Рекомендую!

2018.06.27 в 18:26 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

О, апельсинчики я очень и очень люблю! Они вкусные, яркие и всегда дарят ощущение праздника. Поэтому с удовольствием пользуюсь продуктами с апельсиновым запахом. На айхербе обнаружила эфирное апельсиновое масло от фирмы Now Foods и не устояла, заказала. По-разному использую его, и когда простываю вдыхаю и добавляю в косметику, однако чаще всего добавляю чуть-чуть в диффузер. Такой потрясающий аромат по комнате разносится! Просто чудо. Обязательно регулярно буду заказывать и всем рекомендую испробовать.

2018.06.27 в 17:40 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Эфирные масла на мой субъективный взгляд штуковина просто волшебная и универсальная. Они и как духи хороши, и подышать когда болеешь и в комнате аромат создать и в масочку или косметическое средство добавить. До этого времени я регулярно приобретала разные масла и комбинировала их между собой. А тут увидела на айхербе готовую композицию от Now Foods! Это очень классно! Заказала долго не раздумывая. И не жалею ни капельки. Обязательно куплю повторно. Советую всем обратить внимание на этот продукт.

2018.06.27 в 16:27 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nature's Plus  

Зимой овощи и фрукты плохого качества, поэтому в это время мы приобретаем своей дочери витаминки. Вариантов уйма, пробуем разные, в последний раз выбор пал на Source of Life Animal Parade Gold от фирмы Nature's Plus.Честно скажу, сразу привлёк шикарный состав, на другое внимание не обратила. А зря. Прислали пластиковый пузырёчек с жевательные таблетками. Симпатичные, адекватного размера, на вкус фруктовые, ребёнку нравятся. Но заметила я что доза витаминов А и Д3 слишком уж огромная. А передоз витаминов это плохо. Побаиваюсь давать как рекомендуют 2 таблеточки, даю одну, пока что великих результатов не вижу, буду смотреть что будет дальше.

2018.06.26 в 21:17 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Прочее  

Я фанат зелёного чая, каких только не пробовала. Всегда стараюсь отыскать для себя новинки. На айхербе меня сильно привлёк Sweet Matcha от фирмы Rishi Tea. Заказала его. На симпатичной упаковке есть вся нужная информация и по составу и по сервировке. Кстати, о составе. Когда я открыла чай меня ждал порошочек салатового цвета. Это японский чай матча перемешанный с тростниковым сахаром. Мне очень импонирует аромат уже заваренного чая, да и вкус очень неплох-чувствуется что это качественный зелёный чай, вкус естественно сладкий. Чаще всего комбинирую его с молоком, очень вкусно. Рекомендую!

2018.06.26 в 19:36 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

С приходом осени-зимы, различные микробы испытывают на прочность наш организм. Мое самое слабое место - это нос и горло. Начинается насморк, затем он опускается и уже болит горло, а там и кашель, и т.д. Поэтому, чтоб не запускать простуду, при первых признаках боли в горле использую спрей от Nutribiotic. После полгода использования , скажу, что ни одно аптечное средство не справляется так быстро с болью в горле, как это. В составе цинк - естественный иммуномудулятор, экстракт семян грейпфрута оказывает антимикробное, противовоспалительное действие, ментол успокаивает болевые ощущения. Опробовано на всех членах семьи, от мало до велика - спрей справляется со своей задачей в короткие ...

2018.06.26 в 18:25 написал: maxro
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

В магазинах полно чайников, но далеко не все они удобные и качественные. Увидела на айхербе чайник от фирмы Rishi Tea и он мне приглянулся, рискнула заказать. И не жалею ни капельки! Упакован в мягкий материал и коробку. У него большого размера ручка, за неё удобно хвататься. Комфортная крышечка, которая не падает. Больше всего понравилось мне, что есть внутри меленькое сито, можно заваривать любые виды чая либо кофе. Ещё один момент сито можно отсоединять и промывать. Да и вообще чайник без труда разбирается и моется. Материал прочный, не страшно разбить. Рекомендую всем!

2018.06.24 в 22:34 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Mega Food  

Проще простого купить синтетический магний, однако я люблю натуральные продукты, поэтому долго рыскала в поисках растительного варианта. Обнаружила его на айхербе. Естественно я была удивлена низкой дозировкой, от нормы всего 12 процентов, но решила, что так и надо. Постепенно поняла, что усваивается здесь магний легко, по этой причине с лихвой хватает одной таблетки каждодневно. Никакого раздражения желудка у меня лично не было, всё замечательно. Думаю, этот магний можно даже деткам давать без опаски, он безопасен. Собираюсь заказать во второй раз.

2018.06.24 в 21:53 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Hurraw!  

Никак не могу обходиться без бальзама, мне всегда нужно поддерживать здоровье и внешний вид губ. На айхербе меня привлекла серия бальзамчиком от фирмы Hurraw. Порадовал состав все элементы без химии, натуральные. Выбор мой пал на вишнёвый вкус, потому что и ягоду эту я люблю и пишут, что оттенок у него красивый розовый. Есть защитная плёнка, сам бальзамчик довольно длинный. Классно увлажняет и липкости никакой не отметила. Хороший аромат и привкус. Действительно симпатичный оттенок, мягкий, мне нравится. Буду теперь регулярно заказывать.

2018.06.24 в 19:58 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 18
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Витаминки от фирмы Sundown Naturals я обнаружила на айхербе, сразу привлёк яркий апельсиновый дизайн, люблю красивую упаковку. Есть у баночки хороший защитный слой. Внутри лежат 120 капсул. Что до цвета, они беленькие, размер у них средний и они плоские. Поэтому трудностей никаких чтобы выпить их нет. Я употребляла их около полутора месяцев по паре штучек каждодневно. Результаты проявились, однако далеко не сразу, чрез несколько недель. Перестали сыпаться волосы, да и ногти более жесткими стали, больше не ломаются.Считаю, что штука это полезная, нужно периодически покупать.

2018.06.21 в 22:38 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Прочее  

Познакомилась я с этой яркой бутылочкой от фирмы Alba Botanica на айхербе. Такой шампунь я ещё не пробовала, стало любопытно. Заказала. Не имеет цвета, по текстуре жидковат и есть ощущение мяслянистости. Стойкий запах цветочков остаётся на прядях ещё долго после мытья головы и лично мне этот аромат понравился. Даёт пенки маловато, однако промывает превосходно, не жалуюсь. Странность была, что мокрые волосы на ощупь были маслянистые, но это прошло когда высохли, и сухие стали гладенькими и с блеском. Думаю, закажу повторно.

2018.06.21 в 22:12 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Aura Cacia  

С этой замечательной серией масел от фирмы Aura Cacia довелось мне повстречаться на сайте айхерб. Там довольно широкий выбор, но я остановила свой взгляд на German Chamomile. Оно представляет собой грамотную комбинацию ромашки и жожоба. Жаль, что тара маленькая. Мне понравилось масло! Легко и быстро абсорбируется кожей и превосходно увлажняет. Делаю ватный тампон и протираю своё личико. А так же сочетаю с другими компонентами в масках, бывает и в шампунь капаю. Аромат мне импонирует, и кожа увлажнена, чистая и красивая от масла. Обязательно закажу повторно.

2018.06.20 в 19:48 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

У нас дома отсутствует вытяжка и есть питомцы, поэтому противных запахов хватает. Покупали освежители, но они лишь заглушают проблему, не решая её Решились заказать нейтрализатор от фирмы Way Out Wax. Привлёк меня этот продукт сразу своим составом он абсолютно натуральный, а значит можно не опасаться за здоровье. Мой выбор пал на аромат INDIAN SUMMER, он травяной. Я трясу бутыль и распыляю облаком по комнате. Плохой запах исчезает, остаётся ощущение свежести, будто проветривала. Думаю, буду покупать регулярно теперь.

2018.06.20 в 19:22 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Азиаты в косметике шарят очень хорошо, поэтому я с большим удовольствием приобретаю корейские продукты. Такую, на вид детскую масочку заказала на айхербе. Яркий тюбик, крышка у него откидная, инфа в виде иероглифов. На мой взгляд содержимое похоже на жидкое серое желе с чёрной крошкой, как будто активированный уголь насыпан. Запах спиртовой плюс парфюмерная композиция неплохая. Без проблем намазывается на кожный покров. Держу около 15-17 минут, за этой время продукт подсыхает. однако стянутости кожи нет. Результат меня удовлетворил посветлела кожа и черные точки тоже.

2018.06.20 в 18:45 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Прочее  

Прекрасно понимая, что многие, в том числе и я не съедает каждодневно большое количество овощей, фруктов и иных полезных элементов, я решила приобрести данную смесь от фирмы Paradise Herbs. Прислали баночку, крышка у неё закручивается, защищена плёночкой. Помимо порошка тут есть вещество в пакетиках против сырости и ложечка, чтобы отмерять добавку. Продукт болотного цвета, конечно некоторых пугает, но я спокойно к этому отнеслась. Растворяю в бокале сока томатного либо яблочного, вполне реально пить. Результат вижу реально много сил появилось и ногти прекратили слоиться, чудесно себя чувствую. Советую обратить на него внимание.

2018.06.20 в 18:14 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Healthy Origins  

Добавку EpiCor от фирмы Healthy Origins мне довелось повстречать на сайте айхерб, когда собирала себе посылку полезных вещей. Я подумала почему бы и не попробовать. Наша дочка частенько болеет, я подумала что может ей поможет. Основа добавки дрожжи, состав безопасен для ребятишек. Пить её надо в самом-самом зародыше болезни. Через пару часов уже образовываются иммуноглобулины, оберегающие слизистые рта и носа, кроме того появляется много лейкоцитов, которые борются с вирусом. Капсулы внешне прозрачные, виден внутри бурый порошок. Никаких трудностей с глотанием нет. Не знаю как остальным, но нашей дочери они помогают, она хворает реже и легче, чем раньше.

2018.06.20 в 18:08 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Давненько хотела приобрести белковые батончики, чтобы заменять ими вредное сладкое и вот наконец отыскала на айхербе эти протеиновые вкусняшки от фирмы Quest Nutrition. Заказала. Мой выбор остался за вкусом White Chocolate Raspberry. Да, я люблю и белый шоколад и малину! Довольна в полной мере, они по норме сладенькие и вкусные и что немаловажно превосходно и быстро насыщают. Актуальны и для перекуса днём или ночью и даже для завтрака. Поглощаю их с несладким чаем. Текстура схожа с овсяным печеньем.Я их всем смело рекомендую и планирую попробовать все остальные вкусы.

2018.06.19 в 19:29 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Тени от фирмы Pacifica я нашла на айхербе когда смотрела что там интересненького есть. И любопытно стало заказать, потому что их многие покупатели расхваливают. Приобрела. Упакованы они в картонную коробочку, крышка имеет удобный магнит. Никакого запаха не приметила. Порадовало, что состав у них растительный, безопасные. В комплекте нет кисточки, но не вижу в этом ничего страшного. Тени спрессованные, приспособлены и для влажной и для сухой кожи. Хочу сказать, что они дают цвет гораздо слабее, чем на картинке. Ещё у них приятный атласный блеск. Цвета лично мне понравились, использую с удовольствием, стойкость нормальная, меня устраивает.

2018.06.19 в 19:02 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Выращивают алоэ дома на окошке неспроста. Это безумно полезное и поэтому популярное растение. Каждый раз выдавливать сок из листочка не всегда удобно и поэтому я задалась целью найти уже выжатый в интернете. Обнаружила на айхербе сок алоэ вера от фирмы Lily of the Desert. Заказала. Естественно из-за горечи его чистым не попьёшь, по этой причине комбинирую его с мёдом, водой, и лимонным соком. Отличный коктейль! Придаёт сил по утрам и поддерживает иммунитет. Вся моя семья его пьёт без капризов, потому что результат реально есть, и даже прыщи проходят.

2018.06.19 в 18:31 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Прочее  

Что хочу сказать о полосках от фирмы Nu-Pore. В пачке их мало, все три штучки, каждая в отдельной упаковке. Процедуру провожу я так: тщательно мою лицо и накладываю полоски. Держатся они отлично. По поводу очистки могу сказать следующее поры чистятся не до конца, хотя ощутимо, жир, грязь выходят, я это вижу прекрасно. Бывает, что тяжело отсоединять их и остаётся красный след на несколько суток. Считаю, что для полноценного эффекта нужно много купить полосочек, а это не каждому по карману. Не знаю куплю ли повторно.

2018.06.18 в 17:30 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Acure Organics  

Лично у меня бывают очень суетливые дни, когда никак не удаётся помыть голову либо нет возможности это сделать в поездке. Именно поэтому меня заинтересовал сухой шампунь от фирмы Acure Organics. Заказала его на айхербе. Содержимое баночки представляет собой беленький порошок, как присыпка, невероятно лёгкий. Можно извлекать его через отверстие либо через дырочки. В ладошку надо насыпать и втереть в волосы. Затем расчесаться и стряхнуть остатки шампуня. И тут проблема. На моей тёмно-каштановой шевелюре порошок виден сильно и не получается его идеально удалить. Пряди выглядят неплохо, но не так как вымытые. Применять считаю можно только в самом крайнем случае.

2018.06.17 в 19:10 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Acure Organics  

Фанатею от масок, уже попробовала их несметное количество. Дошло дело до маски для лица от фирмы Acure Organics. Нашла её на айхербе и приобрела. Обратит на себя сразу состав хлорелла, календула и много других целебных компонентов. Оригинальная окраска у неё зелёненькая. Аромат как и ожидалось травяной. Без затруднений ложится на кожу, вполне хватает тонюсенького слоя, это хорошо, потому что экономично. Никакой стянутости нет, масочка слегка лишь подсыхает. Гуляю с ней по дому около 15 минут. Результат, честно говоря. меня не удовлетворил. Свежести не ощутила,только смягчилась кожа немного, чуть-чуть побледнели черные точки и всё. Думаю, можно найти средство получше или ...

2018.06.17 в 18:39 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв
^ Наверх