Source Naturals  

У меня затрудено кровообращение мозга, что вызывает головные боли. Искала относительно не дорогое лекарство. Разглядывая товары на айхербе наткнулась на Винпоцетин. Он меня заинтересовал и я решила купить, попробовать. В упаковке 120 таблеточек, это весьма экономно, можно долго пить. Что касается размера таблетки маленькие, проблем с глотанием не возникает. Пью по одной штучке каждое утро. Могу сказать, что эффект на самом деле есть, сошли на нет головокружения, головные боли и шум в ушах. Качественное средство, советую всем попробовать.

2018.01.15 в 21:11 написал: Елена Русскова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

С этой добавкой познакомилась не так давно на любимом сайте айхерб, где я частенько какой-нибудь товар выбираю. Этот продукт приняла решение приобрести, когда почувствовала ухудшение самочувствия. Покупала со скидкой, вышло не особенно дорого, 60 штучек капсул хватает месяца на два. Пила их каждодневно, примерно за 40 минут до завтрака. Что хочу сказать. Результат я реально вижу-много энергии, которая не покидает меня весь день, сошла на нет головная боль, память стала крепче. Пожалуй, закажу повторно и всем рекомендую попробовать.

2018.01.15 в 20:35 написал: Елена Русскова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Приобрел мед на сайте Iherb, хотя сделал это именно из - за того, что я никогда не огорчался в продукции данной компании. Вообще я мед не покупаю в магазинах, только в специальных местах.
Честно скажу, когда его попробовал и прочита состав, тоя понял, что этот мед не сравнится ни с каким другим. Он очень вкусный, а также он натуральны, и цена его соответствует качеству.
При боли в горле мед смягчает боль и помогает избавиться от кашля. Доволен покупкой и советую вам попробовать скорее этот шикарный мед.

2018.01.15 в 12:18 написал: Максим Берсанов
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Приобрел порошок на пробу и честно скажу, я стал забывать как выглядит другой порошок, потому что этот просто уникален. Он хорошо пенится, много его добавлять не нужно, а это экономно, аромат у порошка приятный, упаковка удобная. Порошок эффективный, хорошо отстирывает вещи и даже те пятна, которые не мог отстирать ранее. Цена не большая, думаю, что за такое качество это совершенно не дорого. А еще я заметил то, что при полоскании белья хорошо смывается пена, и не остаются никакие пятна и разводы от порошка на белье. Приобретайте, вы не пожалеете.

2018.01.15 в 12:14 написал: Максим Берсанов
Отзывов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я люблю шоколад с самого детства и вообще считаю себя сладкоежкой, поэтому когда бродил по сайту Iherb увидел этот шоколад и решил его попробовать, сделал заказ. Шоколад мне очень понравился, он не приторно сладкий, немного горьковаты, но эта горечь приятная, и вообще именно такого шоколада, как мне показалось, еще в своей жизни не пробовал. Поэтому советую покупать и знакомиться с новыми вкусами шоколада с помощью сайта Iherb. Думаю, что вам понравится этот вкус. Цена тоже удивит, она не высокая.

2018.01.15 в 12:09 написал: Максим Берсанов
Отзывов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Grandpa's  

Здравствуйте. Познакомился на сайте Iherb с мылом, которое решил приобрести, но я не думал, что оно настолько эффективное. Прыщи и черные точки в области носа на лице стали проходить, хотя раньше я с ними не знал как бороться. Мыло приятно пахнет, а также в составе имеет серу, которая оказывается полезна для кожи. Теперь такая покупка стала необходимостью и я рад ее эффектом и результатом, который стал замечать после пользования данным товаром. Цена также радует и имеет грань, приобретать можно раз в месяц.

2018.01.15 в 12:06 написал: Максим Берсанов
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

В последнее время обратила внимание на то, что наш кот стал вялым, кроме того появилась проблема с шерстью, она начала сыпаться и сваливаться. Заглянула на айхерб, поискать какие-нибудь витаминки ему. Меня заинтересовали эти. Я их приобрела. Являют они собой довольно симпатичных рыбок, в пачке их больше сорока, состав весьма богатый, есть всё для кошачьего организма. Ежедневно взрослому котику положено две штучки. Что хочу сказать. Наш кот принял их равнодушно, он их ест, но без большой охоты. Бодрее он не стал, а вот шерсть стала гуще и заблестела, не сыпется.

2018.01.14 в 20:13 написал: Елена Русскова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Прочее  

Здравствуйте, дорогие читатели. Приобре на сайте Iherb витамины для детей, которые укрепляют иммунитет, для детей. Они удобны тем, что привлекают детей, которые не любят пить таблетки. Банка яркая и красивая, одержимое в банке вкусное и дети без проблем принимают. Цена на такой продукт не высокая, но самое главное, чтобы дети были довольны и товар приносил пользу.
Витамины жевательные, привлекают внимание у детей и нравятся им. А самое главное, что они действительно укрепляют иммунитет. Покупайте.

2018.01.13 в 18:28 написал: Максим Берсанов
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Прочее  

Есть единственный минус - это короткая ручка, а так все нормально. Ручка удобная ею хорошо мыться и делать массаж.Также цена у щетки хорошая, соответствует качеству, даже сама по себе щетка сделана неплохо. Когда с ней моешься, то она хорошо пенится. Такой щетки в моей коллекции никогда еще не было ,но теперь появилась, и я очень рада этому.
Щетка очень нужна для чувствительной кожи. В общем, у меня хорошие впечатления. Продавцы молодцы! Я эту щетку заказала не задумываясь и ни разу не пожалела об этом.

2018.01.12 в 20:25 написал:
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Приобрела на любимом сайте айхерб шоколадную пасту, которую люблю с детства. Я приобрела, потому что мне нравится такая сладость, но я не думала что она будет на столько вкусная, я даже и не думала, что когда - то еще попробую пасту которая напомнит мне о вкусе детства. Просто сейчас стали все делать не так, как раньше, и же давно не могу найти на витринах в магазинах хорошую и вкусную пасту, а она есть, Вкуснее ее уже нигде не найти. Такого товара на сайте есть несколько видов на любой вкус.

2018.01.11 в 19:15 написал: Вершинина Алена
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Munchkin  

Рассматривая товара на любимом айхербе наткнулась на этот ёршик. Он меня безусловно заинтересовал, поскольку также как и все я частенько мучаюсь, отмывая дно бутылок. Решила приобрести, попробовать. Что могу сказать, удобная штука. Качественная губка отлично отмывает все засохшие частички и проходит даже в сильно узкое горлышко. У длинного ершика щёточка довольно-таки мягенькая, а у того, что поменьше более жёсткая. Держать комфортно, губка долго не крошится. Есть ножка, поэтому вешать нет необходимости, он стоит и сохнет. Всем рекомендую.

2018.01.11 в 19:01 написал: Елена Русскова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Munchkin  

Наша дочка, как и все шибко любит купаться с разного рода зверюшками, важно, чтобы они отменно держались на воде. Как-то раз мы вместе просматривали товары на айхербе и девочка заинтересовалась этими игрушками, мы их заказали. Что хочу сказать, зверюшки яркие, лёгкие, как пёрышко, отлично плавают, краска стойкая, сразу видно, что качество на высоте. Кроме того они не представляют вреда для ребёнка и не капризны в уходе. Могу однозначно сказать, что нам они очень полюбились и я всем советую их приобрести.

2018.01.11 в 18:35 написал: Елена Русскова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Ежедневные прокладки-вещь крайне не обходимая! У меня они всегда есть, в сумочке лежат.У меня есть проблема, не все прокладки мне подходят, периодически возникала аллергия. Сейчас этой проблемы нет, пользуюсь с удовольствием. Знаете, у многих есть не приятный запах, может от него и аллергия? Не знаю. У данных прокладок, запах такой нежный, еле заметный. Эти прокладки дают мне уверенность, в свежести и чистоте на весь день. Когда трогаешь, они приятные и нежные. При ходьбе не чувствуются, вообщем они мои любимые)

2018.01.11 в 12:06 написал: Юлия
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Почему-то всегда была уверена, что паприка это что то острое, поэтому и не покупала, как же я ошибалась) Благодаря ей у блюд получается совсем другой вкус, как ни странно, но вкус сладковатый. Сыплю ее практически везде, больше всего мне нравится добавлять ее в мясные блюда,хотя и в салаты, и к рыбе добавляю. Да и цвет такой красивенький получается. Банка вроде и не маленькая, но кончается довольно быстро. Семья от паприки в восторге, особенно муж. Заказала еще одну) Цена позволяет сделать не большой запас!

2018.01.11 в 10:19 написал: Юлия
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Physician's Formula  

В зимнее время тушь я убираю подальше, глаза слезятся, тушь растирается и так далее. Возможно это такая не качественная тушь. Судя по отзывам, это чудо тушь. Купила и сразу заметила разницу, нет аллергии, глаза не чешутся и не плачут.Натуральность туши не может, не радовать. Кисточка просто суперская, она прокрашивает каждую ресничку, и они не смотрятся слипшимися, нет комочков.Смывается быстро, я использую тоник или салфетки. Теперь я без страха крашу глаза, знаю что всё будет хорошо. Цена меня порадовала, на другую тушь я теперь не согласна.

2018.01.11 в 10:09 написал: Юлия
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Прочее  

Такого качества я еще перчатки не видала, конечно я часто брала перчатки в магазинах, но стоит их зацепить и они рвутся. Они очень удобные, есть выбор размера, у меня руки полные, поэтому с размерами проблема. Тут я нашла, то что искала. Честно, пробовала порвать, но это проблематично. Внутри у перчаток, есть какое то напыление что ли, из за него перчатки легко снимаются и одеваются, а главное руки в перчатках не потеют. Для уборки или для дачи, они просто необходимы. Цена отличная, заказала еще и для мамы на дачу.

2018.01.11 в 09:40 написал: Юлия
Отзывов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

У меня много полотенчиков для кухни, но с магнитом, это что то новенькое. Классно так! Примагнитил на холодильник и готово) Не потеряется и имеет своё место, всегда рядом.Размер хороший, можно и ручки вытирать, и посуду протереть. качество отличное, хорошо впитывает,ни чего не торчит, швы ровненькие. Стирала уже не один раз и все хорошо, цвет не теряет, вообщем хорошее.Цена позволят купить несколько штук! Самое главное, что полотенце прослужит долго, если правильно за ним ухаживать. Покупкой я довольна))

2018.01.11 в 09:27 написал: Юлия
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Баночка отпад) Такая красивая, да и о томатной маске, я ни когда не слышала, даже не думала, что такая бывает. Что могу сказать, это бомба!!! Эффект потрясающий, особенно отбеливание, личико такое красивое, даже прыщи становятся менее заметными,правда совсем пока не исчезли.Сейчас я вижу чистую, ухоженную и увлажненную кожу, многие замечают изменения. Делать ее просто, десять минут жду и смываю, готово) Цена вообще сказочная, при возможности еще закажу, баночку к стати можно отдать ребенку для игр!

2018.01.11 в 08:17 написал: Юлия
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Aura Cacia  

Какое классное солнышко, и вполне приличного размера. Диффузер глиняный, красивый и удобный, можно подвесить в комнате. Выглядит он красиво, дополняет интерьер. Сзади есть не большое отверстие с очень плотным клапаном, масло при любом положении диффузера не сможет вытечь. Я так капаю буквально пять-шесть капелек и закрываю, после я обязательно трясу его, но не сильно, это что бы масло растеклось. Запах появляется довольно быстро и держится очень долго, аромат стоит потрясающий, я люблю мятные запахи.

2018.01.11 в 03:45 написал: Юлия
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Чашу увидела у подруги, долго сомневалась, безопасно ли это, будет ли удобно с ней ходить и так далее. Прочла не мало информации и отзывы, вообщем решилась на покупку. Чаша вполне даже удобная, при ходьбе совершенно не мешает, это и удивительно. Не протекает, но ежедневную прокладку я все же использую. Знаете это не просто удобно, это и большая экономия, не надо тратиться на прокладки или тампоны. Ухаживаю за ней тщательно, обработка обязательна! Для чаши у меня есть специальный мешочек, в нем и храню.

2018.01.11 в 03:02 написал: Юлия
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Прочее  

О пользе полыни знаю с детства, поэтому употребляю её периодически курсами, чтобы очищать кишечник и решать проблемы с кожей. Довольно долго искала наиболее удобный для себя формат, и вот, нашла на сайте айхерб эти капельки. Заказала, не раздумывая. Компактный пузырёчек, можно брать в путешествия или на природу. Однако это и недостаток - объём для заявленной цены слишком мал. Продукт качественный. Чтобы вкус был менее горьким, смешиваю капли с небольшим количеством водички либо чая. Благодаря полыни мой кишечник в отменном состоянии и кожа чистая и красивая.

2018.01.10 в 19:03 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Hurraw!  

Купила бальзам мятный, потому что люблю вкус мяты, и ни разу не пожалела. Во-первых, консистенция бальзама потрясная, приятно освежает, мне кажется, даже дыхание делает более свежим, во-вторых, бальзама хватает надолго, в женской сумочке летом он просто обязательно должен быть. Мой маленький лайфхак: отлично помогает для снятия зуда и боли от укуса насекомых, комаров, например... Просто нужно немного намазать на зудящее место, через несколько минут вы и не вспомните про маленькую неприятность. У бальзамов очень яркие цвета, но на губах они, незаметны, ложатся практически прозрачным слоем, я сужу по мятному и грейпфрутовому.

2018.01.10 в 18:41 написал: Елена Попова
Отзывов: 17
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

ChildLife  

Жидкий кальций купили заодно с жевательными витаминами на сайте айхерб. Удивил объем бутылочки - целых 500 мл. Рекомендовано принимать сироп оп 2 чайных ложки в день, чего мы и придерживаемся. Порадовало, что вироп без красителей, беловатого цвета, но все равно производитель добавил в сироп нечто, о чего он приобрел легкий аромат и вкус апельсина. Может, поэтому, ребенок пьет его с огромным удовольствием, и пить его мы будем, судя по всему, еще очень долго, ведь бутылочки действительно надолго хватает. Также мне импонирует и то, что в составе есть магний, это значит, что сироп полезен и для нервной системы.

2018.01.10 в 18:18 написал: Елена Попова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Забитые трубы это и правда проблема, это стоячая вода и противный запах, иногда, но это случается. Что я только не покупала, и гели, и порошки, но сами понимаете, толку нет. А работать вантузом, я к сожалению не умею. Средство замечательное, быстро пробил трубы, а главное нет запаха, честно говоря не ожидала. По цене оно мало отличается, от магазинных средств, поэтому результат порадовал еще больше. Удивительно, но оно жидкое, при этом хорошо помогает. Расход не очень большой, но про запас я купила еще.

2018.01.10 в 13:34 написал: Юлия
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

Казалось бы ватные палочки, можно купить в ближайшем магазине, но честно говоря по качеству они плохонькие. Обычно слезает вата, ломаются палочки, вообщем не стоят они своих денег. Данные палочки отличаются отменным качеством, чем меня и порадовали. Вата остается на месте, что ты с ними не делай.Палочка удобная, прочная, держать удобно.Пачка очень большая, аж двести штук) Это прям радует, хватает на долго. Безопасны для детей, я знаю что вата не сползет и не останется у ребенка в ухе. Цена хорошая, соответствует качеству.

2018.01.10 в 13:07 написал: Юлия
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх