Acure Organics  

Кожа у меня такая, что легко получить раздражение. По этой причине стараюсь максимальное натуральное всё покупать. Салфетки вещь безумно нужная, в гипермаркетах они конечно совсем не органические. И раздражение бывает от них. На айхербе приметила эти. Смутила стоимость, но я всё же заказала. И не жалею. Моей коже они нравятся, чистят хорошо, без раздражения и свежесть ощущаешь. В пачке три десятка салфеток, это маловато конечно, надо экономно расходовать. Думаю, иногда можно заказывать. Всем советую.

2018.04.04 в 20:13 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Now Foods  

Сплю не всегда нормально, бывает тревожное состояние, перебои. Результат такой ночи плачевный: нет сил и плохое самочувствие, делать толком ничего не могу. Когда увидела на айхерб эти капсулы, сразу подумала, что закажу. Приобрела. Проглотить капсулу нетрудно, размера они среднего, и в общем-то совсем безвкусные. По капсуле каждодневно пью. Хочу сказать, что действуют, сон постепенно возвращается к норме и энергии во мне больше становится. Так что, пожалуй, повторно закажу. Всем рекомендую испытать на себе этот препарат.

2018.04.04 в 19:46 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Книга от практикующего врача. Захватывает самых первых страниц. Очень инресные форматы вопроса и ответа. В каждой строчке узнаю свои отношения с мужем. Если хотите знать, почему мужчина, приходя домой не обращают внимание ни на что, не хотят рассказывать о своем рабочем дне и не спрашивают о вашем и почему все мужчины, как под копирку, хотят о большом телевизоре, тогда обязательно нужно прочитать эту книгу.
Язык в оригинале простой. На странице мне попадаются лишь 1-2 незнакомых слов, но смысл понятен и без них.
В книге раскрывается влияние женского и мужского гормона (окситоцина и тестостерона) и как научиться понимать супруга/супругу и ...

2018.04.04 в 08:01 написал: MarinkaE
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Queen Helene  

Скрабы мои верные помощники в борьбе с проблемами кожи. Обязательно пару раз в неделю после купания их применяю. По составу беру различные. В этот раз меня привлёк на айхерб скраб с мёдом и овсянкой. Это целебные для кожи компоненты. Заказала. Пачка в меру большая, экономно. Как открыла, таким ароматом пахнуло, что просто чудо,приятный, медовый с персиковыми нотками. Пена получается от него нормальная и лицо очищается на ура, да чёрные точки не так сильно видны. Хорошая вещь, закажу повторно и всем советую.

2018.04.03 в 18:21 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Now Foods  

Мята растение безумно полезное и аромат у неё приятный. Если выращиваешь, то можно чай заваривать, умываться ею. В форме масла раньше не встречала, а тут наткнулась на айхербе и решила заказать. Для моего часто болящего горла это отличная подмога. С утра делаю ингаляции, появляется бодрость и дыхание лёгкое, если простыла, то проходит быстро. В косметических целях тоже, маски делаю с маслом, эффект для кожи есть не малый. В диффузер можно капельку добавить, комната благоухает потом. Рекомендую!

2018.04.03 в 17:57 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Наилучший способ реже болеть регулярно употреблять витамин С, убедилась на собственном опыте. Помню, ещё ребенком ела аскорбинку, мне она привычна. Аптечная аскорбинка стоит копейки, но усваивается плохо. Решила поэкспериментировать и заказать на айхербе в порошке. Сыплю в воду, мешаю и пью. На вкус есть горечь. Перемены вижу кожа посвежела и здоровее стала, прыщи сошли на нет, и простуда меня берёт всё реже и реже. Так что думаю, буду заказывать повторно и всем советую попробовать такой укрепитель иммунитета.

2018.04.03 в 17:24 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Покупать мочалки в гипермаркетах я зареклась они все быстро разлазятся. Поиски в интернет-магазинах привели меня к этой вещичке. Стало интересно на какое время её хватит и я сделала заказ. По цвету получилась сиреневая, в принципе мне неважно было в какой цветовой гамме пришлют. Сразу почувствовала, что она натуральная, для тела приятно, хотя и довольно жесткая. Итог такого массажа шелковистая чистая кожа. Мыло правда на ней пену слабенькую даёт, но это не страшно. Пользуюсь уже долгий срок и с удовольствием.

2018.04.02 в 21:30 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nature's Way  

Выбирать витамины для деток это очень сложная задача. Нужно ведь, чтобы они и полноценные были по составу и натуральные, и по вкусу хорошие. Перебрала многих производителей, дошёл черёд и до этих витаминов с сайта айхерб. Заказала их. Выглядят презентабельно своеобразные конфетки-жвачки в виде ягод и фруктов. Вкусные! Чуть-чуть кисловаты, но это даже интереснее. Наши ребятишки их с радостью кушают понемногу каждый день и реально меньше болеют в течение года. Стоимость адекватная. Рекомендую всем!

2018.04.02 в 21:11 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Молоко коз шибко полезное, это я усвоила с раннего детства. Поэтому ко всем продуктам с его использованием отношусь благожелательно. Увидела на айхербе мыло и недолго раздумывала, заказала. Брусок мыла оказался вполне себе нормального размера, на первый взгляд прям детское мыло. Миндально-кофейный аромат интересный. Пены мало, конечно, но моет отлично и экономно. Прыщей поуменьшилось и кожа здоровее стало. Думаю, что обязательно второй раз закажу и всем советую присмотреться к этому мыльцу. Не пожалеете.

2018.04.02 в 20:52 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Munchkin  

Игрушки, которые играют или поют все детишки любят. Правда, зачастую музыка там бывает не очень хорошая. Когда встретила на пайхербе этот куб, то сразу поняла, что это то, что нам нужно. Здесь играет классика, композитор Моцарт, которого мы с детьми слушаем с радостью. Плавные линии кубика это тоже огромнейший плюс, дети не поцарапаются. Постороннего запаха нет. Регулятор громкости имеется. Ещё классно, что когда темно куб светится, интересно. Ну, и ещё здорово, что можно самому придумывать музыку. Всем рекомендую.

2018.04.02 в 19:08 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Munchkin  

Всякий ребёнок любить сидеть в ванне с кучей плавающих зверюшек, так же и мои дети. Целая коллекция уже и продолжает пополняться. На айхербе прикупили тоже наборчик. Реально хороший! Игрушки добротно покрашены, не облазят, симпатичные и никакими химикатами не пахнут. Можно жевать их, ничего страшного не случится. Не тяжёлые, это тоже огромный плюс. И ухода за ними особого не надо, сполоснуть и вытереть. Никаких проблем и все счастливы. Советую всем родителям присмотреться к такому наборчику для купания.

2018.04.02 в 18:45 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Хорошо пахнуть духами я люблю, но всегда стараюсь обращать внимание на состав. Выбираю, где больше натурального. Так и аллергии избежишь и спокойнее за здоровье. Отыскала на айхербе эту симпатичную коробочку. Состав не разочаровал натуральный, в нём много фруктов и всякие масла. Стало интересно и я заказала. Когда получила посылку, то к счастью, моё положительное впечатление не рассеялось. Запах на самом деле замечательный. в нём есть согревающее что-то и свежие нотки. Пожалуй, буду заказывать повторно.

2018.04.02 в 01:45 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Без тоника я обхожусь редко, с кожей часто бывают проблемы и её нужно почаще увлажнять. Лучшее для меня- натуральный тоник без химических вредностей. К сожалению отыскать такой непросто. Смотрела в интернете, на айхербе нашла этот. Порадовал состав без парабенов и спирта. Главный компонент кокосовая вода. Объём немаленький. Распылять удобно и экономно. Запах классный, такой воздушный. Отменно справляется с очищением и увлажнением и сухость не создаёт, только свежесть. Куплю ещё, и всем советую присмотреться к нему.

2018.04.02 в 00:47 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Зрение плохое у меня с раннего детства. Конечно, работа за компьютером и чтение ещё более усугубляют ситуацию. Заинтересовали эти витамины и я их заказала. У таблеток фиолетовый цвет и они большие! Следовательно и глотать их не так просто. Но привыкаешь. На вкус кисленькие. В составе есть черника и другие целебные элементы. Пью каждодневно по одной. Результат вижу уже: ощущение усталости от работы меньше, хотя видеть лучше не стала, но и так хорошо. Куплю ещё, скорее всего. Всем рекомендую попробовать.

2018.03.31 в 16:00 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Не знала, как успокоить кровоточащие десны, пробовала уйму средств, но мало что нормально спасало. На айхербе набрела на эту пасту. Люблю мятные, она как раз такая и есть. Паста желтоватая по цвету, вязковатая. Вкус свежести на долгое время задерживается, это приятно. Можно растянуть, т.к на один раз нужно совсем капельку. Порадовал и состав,сильно вредных штук не заметила в нём. Про результат могу сказать: десны меньше кровоточат и воспаление сходит на нет. Думаю, что непременно закажу повторно и всем советую попробовать.

2018.03.31 в 15:49 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Now Foods  

Пью шелуху подорожника только когда в рационе очень мало клетчатки. Например, сутками могу сидеть на батончикамх, которые не радуют содержанием клетчатки.
Порошок семян хорошо разбавляется в воде и меняет текстуру воды. Напиток становится густым.
Желательно сразу выпить и не растягивать удовольствие. А после того как выпиваю микс с шелухой в течение суток выпиваю от 2 до 2.5 литров воды. Это обязательное условие, так как если не пить, то может быть легкое обезвоживание.
Предпочитаю разбавлять обычной водой и не мудрить.

2018.03.31 в 14:46 написал: Луиза
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Скакалка мой друг с детства, сколько себя помню, всегда много прыгала через неё. Я выросла, но любовь к этой штуке осталась и сейчас я периодически беру её в руки. В разных местах покупала, но дорогие не брала, и рвутся у меня прыгалки часто. Когда увидела на айхербе, обратила внимание, что дорого, но подумала, что может она покрепче. Сделала заказ. Она оказалось очень лёгкой! И пользоваться удобно. Потные руки не съезжают по ручкам прыгалки. Крепкая скакалка, и есть мешок для ношения скакалки. Довольна покупкой.

2018.03.30 в 19:48 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Rainbow Light  

Бывает непросто подобрать для ребёнка витаминки - то вкус не нравится, то ещё что-нибудь. Пробую разные варианты. И вот дошёл черёд до этих симпатичных мармеладок на айхерб. Заказала. Они оказались яркими и очень вкусными! Похожи на засахаренные фрукты. И свежо от них во рту. Запах тоже прикольный такой, лимонный, апельсиновый. В общем мы довольны, дети их с большим удовольствием едят, как конфеты. И витамина С в них много, иммунитет крепче будет. Пожалуй, купим ещё много раз и всем рекомендуем к ним присмотреться.

2018.03.30 в 19:24 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Hurraw!  

Без бальзама я не могу, это мой верный помощник. Губы часто не в порядке и нужен уход. Разные пробовала, но марки Hurraw не было у меня. Интересно стало попробовать и я его купила на айхербе. Чудесный у него аромат! Очень полюбился. Цвет солнечный, но на губках прозрачным делается. Ложится без труда, до конца не впитывается, но так даже лучше-увлажнения больше. Кроме того, что красоту наводит, он ещё и лечит ранки и трещинки. В нём есть много целебных масел и витамин Е. Довольна покупкой, буду регулярно заказывать и всем советую.

2018.03.30 в 18:36 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Прочее  

Упаковка красивая! Сразу привлекла моё внимание. Улун я никогда не пробовала и это тоже стало причиной заказа. Сделала заказ на айхерб и не жалею об этом. Чай и вправду вкусный и качественный. Аромат стоит волшебный, он меня очаровал. В коробке двадцать саше. Видны листья чая и зёрна граната. Вкус яркий, терпкий. Никакой пыли я не заметила, всё в порядке. Хорош и в чистом виде и если добавить лимон, например. Цена высокая, но иногда можно побаловать себя. Закажу ещё как-нибудь и себе и в подарок родным. Всем рекомендую попробовать.

2018.03.30 в 17:10 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Когда встаёт проблема-что взять с собой перекусить в течение рабочего дня или в поездке, то всегда хочется отыскать наилучший вариант. и без вреда чтоб было и вкусненько. Я довольно долго искала в интернете что-нибудь и нашла на айхербе батончики. Порадовал состав орешки, овсянка, минералы и витаминчики и нет никаких химических вредностей. И вкусные! Если вприкуску с кофе или чаем, то совсем хорошо. Только по размеру, к сожалению, маленькие. Но насыщают быстро, много не надо, чтобы перекусить. Буду заказывать ещё и всем советую.

2018.03.30 в 16:08 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Пакеты для мусора нужны всегда, каждую неделю. Привычно покупать их в супермаркетах, но там они хрупкие, расползаются чуть что. Когда увидела на айхербе, то подумала почему бы и не попробовать, не купить. Пакеты приехали зелёного цвета, их двадцать пять, это не так уж и мало. Химического запаха никакого я не уловила, тоже хорошо. И сделаны на совесть. даже при больших нагрузках не рвутся. Минус я только один увидела они маленькие, ведро нужно подбирать под них. Решила, что буду регулярно заказывать теперь и всем рекомендую к ним присмотреться.

2018.03.30 в 00:10 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Прочее  

Увидела эту мультивитаминную добавку и решила сразу взять, поскольку небольшие капиляры на моих бедрах начали появляться. Принимаю по три раза в день, вместе с едой, и состояние моей кожи заметно улучшилось. То что уже было конечно не пропало, но стало менее заметным, а новые сеточки не появляются точно. Придерживаюсь кстати, правильного питания и занимаюсь спортом, но я уверена, что только в совокупности с хорошим лекарством, будет правильный эффект. Пока меня все устраивает, буду принимать препарат курсами и дальше, эффект по моему хороший.

2018.03.29 в 21:39 написал: Вася Иванова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я считаю, что польза от чая есть только когда он натуральный и изготовлен с добавлением особых компонентов, укрепляющих здоровье. Почитала об этом чае и сложилось впечатление, что это прямо эликсир здоровья какой-то. Ради интереса заказала на айхерб. И мне он понравился! Вкусный. Вкус яркий, с нотками корицы, утром замечательно бодрит. В жаркое время хорошо утоляет жажду. Ещё нашла пару плюсов - нервы успокаивает и работу кишечника нормализует. Моё здоровье укрепилось. Непременно приобрету ещё и наверное не раз, и всем советую.

2018.03.29 в 21:29 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Такая штука как орехи для организма несёт большую пользу и всей моей семье нравится. Но, к сожалению, далеко непросто найти реально качественную продукцию. Чтобы орешки были свежие и без изъянов. Заглянула в интернет, нашла на айхербе подходящие. Долго не думала, прикупила миндаль. Прислали упаковку нормального такого размера, внушительного. Ощущаю, что орешки свеженькие. На вкус сладкие. Их можно и просто кушать и молочко приготовить полезное для кожи. Пожалуй, закажу повторно, довольна покупкой и всем рекомендую.

2018.03.29 в 20:55 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх