Neocell, Collagen Beauty Builder

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Хорошая добавка
Оценка: 5

Неоднократно читала о том, что коллаген очень важен для организма женщины. Со временем он вырабатывается в меньшем объёме. Просматривая товары на айхерб обратила внимание на данную добавку. Она меня сильно заинтересовала и захотелось попробовать, приобрести. Заказала. Что могу сказать. Пью больше месяца, результат явно вижу: добавка превосходно увлажняет мою кожу, делает ровной и чистой. Ноготки больше не слоятся, крепкие и рост их ускорился. Что касается волос, здесь тоже есть изменения- перестали сыпаться пучками, теперь сильные и с блеском.

2017.12.13 в 20:46 написал:
Потрясающий эффект!
Оценка: 5

Классная добавка! Результат стал заметен через пару месяцев, и результат как говорится на лицо. Кожа выглядит потрясающе, не я одна это заметила.Выровнялся тон кожи, пропали прыщи и мелкие морщинки. Ногти так это беда всей моей жизни, постоянно слоились, ломались о росте я молчу. Сейчас они длинные, крепкие, не слоятся, выглядят просто супер. Но главный эффект, был на суставах, перестали болеть, уже не ноют на погоду, и что самое главное не щелкают. Добавка потрясающая, буду принимать и дальше, цена вполне приемлемая.

2017.06.21 в 10:07 написал:
Полезен для женской красоты
Оценка: 5

Биодобавка неплохая. Укрепила ногти и дала рост волосам. Кроме того, я заметила улучшение в работе суставов, они перестали щелкать. По поводу мимических морщин ничего сказать не могу, так как мне ещё нет 30, но состояние кожи однозначно улучшилось. Принимала по три таблетки два раза на день. Таблетки приличного размера, мне, например, было не очень приятно их пить, особенно в таком количеством за раз.
Побочных эффектов за весь курс приёма никаких не заметила, самое главное не забывать о дневной норме воды (я пила под два литра в день). Не ждите ежеминутного результата, его не будет. Я ощутила на себе действие добавки после месяца употребления, и эффект от приёма остался со мной надолго, как раз до приёма следующего курса, а это - четыре месяца!

2016.05.14 в 15:57 написал:
Волшебные таблетки
Оценка: 5

Для меня это незаменимый препарат. Принимаю данный комплекс около года и очень довольна. Заметно улучшилось состояние кожи, она стала выглядеть здоровой и свежей.
Ногти также укрепились и растут очень быстро. А самое главное - перестали болеть суставы после тренировок (активно занимаюсь спортом, и боль в суставах была моей проблемой номер один).
В состав Beauty Builder входят коллаген, гиалуроновая и альфа-липоевая кислоты, витамин С, кремний, биотин, много других витаминов и минералов. Принимаю я таблетки 2 раза в день по 3 штуки натощак утром и вечером, в течение дня пью много воды (2 л и больше). Важно соблюдать рекомендации по их приему, тогда и результат не заставит себя долго ждать.

2016.05.13 в 15:31 написал:
Хороший помощник
Оценка: 5

После 30 стала несколько раз в год курсами пропивать Neocell Коллаген. Результат я вижу, но он стал появляться не сразу. Прошел месяц после первого курса приема. Самый хороший результат был виден на коже. В составе в основном чистый коллаген, но еще есть различные витамины, минералы, альфа-липоевая и гиалуроновая кислоты. Такая сборная солянка из самых важных элементов. Считаю, что принимать именно такие витамины намного полезнее, чем покупать аптечные.
В сутки я выпивала по инструкции 6 таблеток, делила их на 2 приема, с утра натощак и на ночь. Запивала большим количеством воды. Таблетки среднего размера. Без запаха. Вкуса я тоже не ощущала, сразу глотала и запивала. Могу сказать, что сразу волшебства ждать не стоит, но вот со временем станет ясно, что увядание и старение кожи замедляется

2016.05.13 в 13:55 написал:
Лучший коллаген для волос и ногтей
Оценка: 5

Коллаген Beauty Builder действительно работает для моих волос и ногтей. У меня проблемы с усваеваемостью минералов и витаминов, поэтому проблемы имеются.
Начала принимать этот коллаген с единственной целью - улучшить состоянии своих волос и ногтей и проверить насколько эффективны данные добавки.
После непрерывного приема в течение нескольких месяцев я увидела разницу. Появились новые волоски и торчат как пушок во все стороны. Ногти стали крепче и больше не слоятся.
Это единственное средство, которое я кладу в каждую свою посылку на айхерб.
Рекомендую как отличную добавку для волос и ногтей.

2016.04.18 в 13:53 написал:
neocell коллаген
Оценка: 5

Эффективная добавка для женщин. После приема 3 месяца подряд в течении каждого дня я вижу разительную разницу. Кожа реально подтянулась. Это не самовнушение.
Данный коллаген содержит все необходимые аминокислоты для женского здоровья, которые помогают поддерживать кожу молодой и подтянутой.
Коллаген безусловно замедляет процессы старения. Молодость можно продлить как можно дольше. Главное вовремя взяться за работу. Действительно, после 30 лет кожа начинает терять собственный коллаген катастрофически быстро, поэтому без коллагеновых добавок нам не обойтись. Я выбрала для себя коллаген в виде капсул. Очень удобно и не нужно разводить в воде. Хотя по отзывам, коллаген в порошковом виде тоже очень эффективен.

2016.04.17 в 13:47 написал:
Коллаген для лица
Оценка: 5

Принимаю коллаген от Neocell именно этой марки уже около 2 лет. Прежде чем сделать свой выбор я тщательно изучила продукцию компании ниоцел, много узнала как о самой компании так и о ее продукции.
У разных поставщиков разные цены. На айхербе одна из самых выгодных цен + есть возможность бесплатной доставки.
Изначально пользовалась супер коллагеном этой же марки, потом решила попробовать коллаген beauty builder. В нем содержится столько же коллагена, но в качестве дополнительных ингредиентов включен биотин и альфа-липоевая кислота, которую я и так принимала совместно с коллагеном.
Принимаю по 3 таблетки на голодных желудок 2 раза в день вместе с гиалуроновой кислотой.
Определенно могу сказать, что волосы и кожа стали лучше. Особенный эффект виден на коже. Ровная, гладка и красивая.

2016.04.13 в 11:58 написал:
Neocell collagen beauty builder
Оценка: 5

Я много слышала о биологических добавках коллагена. И вот решила попробовать. После 30 лет тело ежегодно теряет 1% коллагена. становится даже страшно. Я подумала, чтобы если я буду принимать коллаген, то это поможет замедлить процесс потери собственного коллагена.
Прием этих добавок обогащает кожу коллагеном, биотином и витамином С. В свою очередь биотин укрепляет волосы и ногти.
Принимаю 1.5 месяца. Стараюсь придерживаться рекомендованной дозы.
За это время я заметила незначительное улучшение состояния кожи, она стала более увлажненной. Очень надеюсь, что эта добавка работает и замедляет процессы старения.

2016.04.10 в 23:00 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!

Товары, похожие на Neocell, Collagen Beauty Builder



^ Наверх