E.L.F. Cosmetics  

Ни когда не умела делать стрелки, пару раз попробовала, чуть без глаз не осталась. При этом стрелки мне нравятся, эта подводка меня спасла) Кисочка такая классная, не пораниться, мягкая удобная, да и стрелки делаются разные, как толстые, так и тонкие. Черный цвет, как мне и надо, плюс нет блеска, сохнет практически моментально, это классно, когда быстро надо собраться.Делаю стрелки редко, поэтому хватит мне на очень долго. Цена прям поразила, в магазинах в разы дороже.Убирается легко и быстро, не надо долго черноту смывать.

2018.05.09 в 13:55 написал: irina
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

E.L.F. Cosmetics  

Брови? Самой? Да легко!! Я не приемлю татуаж или краску, это не моё. Мне нравятся естественные брови, а благодаря этому набору, брови получаются шикарными. Удобная, средней жесткости кисточка, она идеально прорисовывает форму бровей. Кисточка качественная, волос не лезет, это большой плюс. Цвета в наборе, такие как мне и нужно, подошли идеально. В итоге глядя на брови и не скажешь что они подкрашены, выглядят натурально. Сам набор не большой,в косметичку помещается, теперь делаю брови только им.)

2018.05.09 в 13:45 написал: irina
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Прочее  

Чаша для месячных, она конечно не для каждого, многие подруги ее не понимают. Мне кажется она удобной, хотя вначале я так не думала. Чаша заменяет мне тампоны или прокладки, к тому же экономия не плохая. Пользоваться ей не сложно, хотя привыкнуть к ней тоже надо. сначала были не удобства, но сейчас она просто не заменима. Главное это уход за чашей,обрабатывать ее необходимо. Все что нужно это промыть в кипятке и хранить в специальном мешочке. Цена вполне приличная, один раз купил и забыл о постоянных походах в магазин.

2018.05.09 в 13:36 написал: irina
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Прочее  

В последнее время я стала следить за своим весом и этот суп мне очень помогает. Особенно хорошо его брать на работу, для обеда он просто идеален. Брала в магазинах, но это все не то, написано грибной, но в вкуса ни какого нет. Этот суп насыщенный, он и правда грибной, обалденный, вкусный) Лично мне банки хватает на долго, она у меня и дома, и на работе стоит. Даже родные оценили вкус, домашние частенько его кушают. Приготовить его не сложно, да и быстро. Вообщем суп мне нравится, думаю закажу еще и не раз.

2018.05.09 в 13:27 написал: irina
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

У меня две кошки, они домашние, на улицу совсем не ходят. Купаю очень редко, диковатые они у меня, после купания все руки исцарапаны. Такие салфетки мне просто необходимы, они меня спасают. Ими я вытираю лапки животным, шерсть если они мараются. Они безопасные, не вредят шерсти, наоборот шерсть более пушистая становится что ли. Пачка довольна большая 72 штучки, пользуюсь не часто, поэтому нам на долгое время хватает. Конечно салфетки дороговаты, но по мне так это оправдано, лучше уж заплатить, чем зря нервировать животное.

2018.05.09 в 13:14 написал: irina
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Что касается цены, скажу честно кусается, но после того как попробовала, поняла, что она оправдана.Запах есть, но он нормальный, не противный. Сам гель немножко жирный,хотя следов на одежде после него нет, да и кожа после него нормальная не жирная. Самое интересное-это флакон, я его на рюкзак цепляю когда куда то идем, да и в сумку помещается. Важно что гель не аллергенный, мне он подходит. Классно помогает,пользоваться им легко, даже размазывать не надо. Покупку считаю удачной, вещь супер, просто не заменимая.

2018.05.09 в 13:06 написал: irina
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nature's Way  

Пока не наступила зима нужно привести в норму иммунитет. С этой целью я пью витаминки и ещё сиропы. Одно из моих открытий сиропчик из бузины и эхинацеи, который нашла на айхербе. Эти компоненты превосходно влияют на здоровье, убивают вирусы и справляются с воспалениями. Вкусовые качества неплохие, он весьма недурный, сладко-кислый, чуть-чуть терпкий. Желудок мой его воспринял без проблем. Каждодневно пью по паре чайных ложек. Результат реально есть, простужаюсь гораздо реже теперь. Обязательно буду покупать его каждый год. Рекомендую!

2018.05.07 в 19:19 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Алоэ вера дико полезное растение, всегда предпочтение отдаю косметике, где есть этот компонент. Обнаружила гель на айхербе. Заказала. Симпатичная упаковка и вполне приличный объём, мне удалось растянуть на месяц. Что касается консистенции, он желеобразный, кажется зеленым, но когда нанесешь бесцветный. Горький запах. Проблем при нанесении нет, но есть небольшая липкость. Это не хорошо. Почти сразу впитывается. Результат есть и хороший кожа мягче, достаточно увлажнена. В целом очень даже классный, думаю, что приобрету повторно.

2018.05.06 в 18:16 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Прочее  

Контейнеры вещь безусловно сильно нужная и лучше всего на них особо не экономить, приобретать качественные, чтобы долго служили и были безопасными для здоровья. На айхерб меня заинтересовали эти. Выглядят мило. Посторонних запахов нет. Заказала. Никаких проблем с закрыванием нет, всё плотно, надёжно. По весу не тяжелые. Имеется место для лекарств, я туда помещаю витамины. Замечательная вещь для перекусов, когда гуляем, беру с собой. А вот для того чтобы взять полноценный обед они маловаты. Не знаю куплю ли еще.

2018.05.06 в 17:41 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Классная палетка, красивая упаковка, цвета подобраны идеально, всё так как я люблю, подойдут как для вечеринок, так и для повседневного макияжа. О цене и не думала, когда покупала, мимо пройти не реально. По размерам она не большая, даже в клатч помещается, и в косметичку. Сама по себе она не откроется, так как есть магнитик, это очень удобно. Для меня первое что важно,это что тени не скатываются, в принципе утром накрасила и до вечера мне хватает. Заказа еще одну на подарок, думаю сестра будет довольна.

2018.05.06 в 13:54 написал: irina
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Прочее  

О качестве я в принципе особо не задумывалась, но в последнее время, мне попадаются какие то плохие. То ватка слетает с палочки, то сама палочка ломается. А тут судя по отзывам, чудо палочки. Заказала значит, на пробу и теперь могу сказать свое мнение. Они и правда удивили, первое это количество палочек, а их 200 штук, не мало) Второе это баночка, вытаскивать удобно, да и палочки не рассыпятся. Что касается самих палочек, они качественные, вата не слетит, даже если ее окунуть в жидкость. Палочка тоже прочная.Вообщем я удивлена, что бывают такие палочки, теперь беру только тут))

2018.05.06 в 12:57 написал: irina
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я заядлый огородник и садовник) Лето провожу с цветами, поэтому чистка ногтей для меня тема больная. Без этой щетки я бы пропала, не знаю как жила без нее. Быстро и качественно чистит ногти, при этом не вредит им. Щетина не царапает, не травмирует ногти, а чистить их мне приходится частенько. Щеточка не большая, я так сразу парочку купила, для ног и рук. После чистки ногтей, я промываю ее в мыльной воде, просушиваю и на следующий день можно опять использовать.Цена для меня нормальная, думаю закажу еще ни раз.

2018.05.06 в 12:40 написал: irina
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я как то не задумывалась о качестве кисточек которые покупаю, возможно по этому я их так часто меняю. Попробовав этот набор, я оценила его превосходство перед другими, теперь на другие я не согласна)) Набор мне нравится своим удобством. Кисти удобно держать в руках, прочные, красивенькие ручки. Такие мягкие, приятные волоски, красишься с удовольствием и к стати они не вылазят, что бывает редко. Размер идеальный, сумочка, косметичка, везде помещаются, можно брать с собой в дорогу. Цена отличная, после этого набора, я выкинула все старые кисточки.

2018.05.06 в 12:34 написал: irina
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Прочее  

Мои кошки жить не могут без игрушек, у нас их много, но самые любимые это всякие мышки, мячики и тд. Всегда заказываю что то для себя, а тут решила кошек побаловать. Игрушка прикольная, шуршит не много, кошки от нее в восторге. Игрушка натуральная сделана в ручную, это тоже важно. Они обычно ее за хвост таскают, дерутся за нее, надо еще одну. Размер не большой, вполне удобный. По паркету скользит, кошки за ней бегают. Цена не отличается от магазинных, но у этой игрушки много плюсов, качество, натуральность.

2018.05.06 в 12:14 написал: irina
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Такой классной повязки я еще не встречала, хотя у меня у меня их не мало. Нравится цвет, такой нежно-розовый, а бант просто потрясающий, поднимает настроение). Сама по себе повязка очень мягкая, банный халат напоминает. Резинка довольно большая, думала будет давить на уши, а нет, все хорошо, удобно. Хорошо держит волосы, а это важно когда например маски делаешь, или просто занимаешься уборкой. В машинке стирать не рискую, хотя наверное можно. Стираю руками, да она у меня сильно и не пачкается, потом просушиваю и можно одевать.

2018.05.06 в 11:16 написал: irina
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я люблю шить, раньше училась. Пользовалась всегда старой лентой, сматывать ее это и потеря времени, и трата нервов. Как же я была удивлена, увидев такую ленту, как же ей удобно пользоваться, одно удовольствие. Отмечу качество, оно превосходное. Корпус довольно прочный, раняла уже не один раз) Еще есть чудесная кнопочка,которая закрепляет ленту и еще есть отверстие в которое можно вставить другой кончик ленты. Сейчас у меня нет проблем с замерами, лента имеет отличную длину в 1,5 м, мне этого вполне хватает. Теперь это моя любимая лента, она всегда со мной, удобная, компактная.

2018.05.06 в 10:44 написал: irina
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Оказывается мыть посуду щеткой на много удобнее, нежели губкой, хоть они и дешевле. Быстро очищаются даже засохшие пятна!! Размер вполне нормальный, можно как и тарелки отмыть, так и разные кастрюли. Щетку я использую не только для посуды, мою ей все что можно, она хорошо отмывает стены в ванной или на кухне, вообще она много функциональная. Удобная ручка, сделана из бамбука. Не плохо пенится, это очень хорошо, сокращается расход моющего средства.Цена тоже классная,можно купить сразу несколько штук.

2018.05.06 в 10:33 написал: irina
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Для кошечек я выбрала древесный наполнитель, как такового запаха нет, если убирать сразу. Но иногда все же бывает, особенно если кошки весь день одни. Простые освежители не помогают, а запах от котов убрать очень тяжело. Такого освежителя я не видела, заказала даже не думая. Понравился и способ использования,насыпал на дно немножко и готово, запах конечно весь не исчезнет, но стало в разы лучше. Для меня показатель, что это средство не вредит кошкам, они его и не замечают. Для меня сейчас это лучший вариант из того, что я пробовала.

2018.05.06 в 10:24 написал: irina
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Совсем скоро лето, а это огороды, уборка во дворе, посадка цветов, поэтому тема перчаток актуальна. Обычно я покупаю в магазинах, но они быстро приходят в негодность, и если снял перчатки, потом не оденешь, руки потеют. Я искала, что то новенькое, что долго прослужит. Данные перчатки классные,они не рвутся даже если рвать специально.К тому же они легко одеваются, даже если десять раз снимать и одевать, руки остаются сухими. Больше проблем с перчатками нет, покупаю только тут, цена отличная, они стоят этих денег.

2018.05.06 в 09:56 написал: irina
Отзывов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Косметику из Азии безмерно уважаю и приобретаю по мере возможности. С кожей проблем у меня всегда большое количество, поэтому пенками каждый день умываюсь. Заказа на айхербе эту. Для меня большая радость, что состав органический, без химической дряни. Прислали пенку в коробочке. Тюбик без усилий открывается и закрывается. Берешь сеточку, выдавливаешь на неё капельку и появляется пушистое облако, пены даёт много, это экономно. Странновато, что пена рисовая, но аромат лимонный. Замечательно очищает, нет стянутости, кожа приятная становится. Думаю, закажу ещё.

2018.05.05 в 21:20 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Прочее  

Меня хлебом не корми, дай попробовать что-нибудь этакое, экзотичное и необычное. Последним моим таким экспериментом был шоколад с корицей, вишней и перчиком, который я раскопала на айхербе. Сочетание конечно дико интересное, поэтому ради любопытства решила заказать. Разочаровало, что плитка совсем небольшого размера. Представляет собой 15 долек с рисунком на каждой, нарисовано дерево. Невооруженным взглядом можно узреть вишню. Теперь о вкусе. Больше 50 процентов шоколадки какао, поэтому она горькая, но сладость немного чувствуется Тает во рту медленно. Тандем перца, сладости и кислинки от вишни даёт очень оригинальный вкус. И мне он понравился. Единственное, для такой маленькой шоколадки цена высокая, поэтому если ...

2018.05.05 в 20:38 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Прочее  

Это масло без вкуса и без запаха, так что можно спокойно добавлять в различные салаты и закуски, и пить отдельно. Компании Меркола я доверяю, у них используются действительно качественные и безвредные ингредиенты. Это отличный источник полезного жира. Его необходимо принимать дозированно, но он все же нужен нашему организму, даже когда у тебя идет процесс похудения или сушки, когда употребление жирных продуктов нежелательно. Этот продукт дает возможность восполнить недостаток калорийности до необходимого, тем самым получая желаемую энергию.

2018.05.05 в 15:56 написал: Affe
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Фрукты с магазина иногда так блестят, что страшно становится, от того что не известно чем их там обрабатывают. К тому же скоро лето, а значит будут свежие овощи и тд. Мыть овощи и фрукты конечно необходимо, но мне кажется этого не достаточно. Поэтому и присмотрела это средство, да и люди плохого не посоветуют, плюс шикарные отзывы. Вообщем приобрела я средство и сразу опробовала) Купила фрукты, опрыскала средством, помыла щеткой и готово. Теперь я уверена что на фруктах, нет ни чего лишнего. Цена отличная, заказала еще, что бы на все лето хватило.

2018.05.05 в 06:37 написал: irina
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Делая покупки я обратила внимание на мочалку, хотя ее можно купить в соседнем магазине. Но эти дешевые мочалки, быстро приходят в негодность, приходится часто менять. Эта мочалка отличается, как по цене, так и по качеству. Первое на что обратила внимание, это жесткость, да мочалка жестковата, но это ее не портит. Кожу она не царапает, не травмирует, наоборот хорошо снимет ороговевший слой. Пенится она нормально, не много меньше магазинных, но это и не плохо. Цвет я специально не выбирала, взяла первую что на глаза попалась. Я бы смело рекомендовала всем знакомым!

2018.05.05 в 06:30 написал: irina
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Munchkin  

Игрушки мы покупаем часто, но тут заказала впервые. Цена меня порадовала, да и качество игрушек отменное, что бывает редко. Для нас самое важное, что бы игрушки были безопасны для ребенка. Так как они постоянно в руках, а еще и в рот тащим. Размер хороший, ребенку удобно их держать. После купания или мытья, с них не сползает краска. То есть они долговечные. Игрушки яркие, ребенок играет с удовольствием, купание превращается в радость. В принципе игрушками мы довольны, при возможности закажу еще.

2018.05.05 в 06:23 написал: irina
Отзывов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх