Прочее  

Запах изо рта преследует меня постоянно, от него реально трудно избавиться. Покупала много различных ополаскивателей, но толку, честно говоря, мало было. Заглянула на сайт айхерб, просматривая товары набрела на этот вариант ополаскивателя. Привлёк хороший состав, натуральный. Производитель утверждает, что средство дарит свежесть и не вызывает жжения, могу сказать, что это действительно так. Понравилось, что мятная свежесть держится долго, это чрезвычайно приятно. Еще один плюс - тара большого объёма, можно растянуть надолго.

2017.11.21 в 21:24 написал: Елена Русскова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Наша дочка частенько болеет зимой и я стараюсь как могу поддерживать её иммунитет. Когда смотрела на сайте айхерб разные товары, в том числе и витамины, увидела эти и они меня заинтересовали. Безусловно привлёк их внешний вид -разноцветные медвежатки такие симпатичные, понравились они и нашей дочурке и нам с мужем. Что касается вкуса, он похож на фруктовый, некоторые мишки чуть кислят, иные сладенькие, но нет приторности. Ребёнок рассасывает их по паре штучек в день, для жевания они жестковаты. Результат реально заметен: дочка болеет крайне редко и голова у неё работать лучше стала. Мы довольны.

2017.11.21 в 20:41 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Прыщи и всяческого рода покраснения частые "гости" на моём лице, из-за этого кожа нуждается в тщательном уходе. Регулярно покупаю различные средства, масла, поэтому когда увидела на сайте айхерб это маслице, сразу заказала его. Пахнет масло не сильно, но как мне показалось неприятно, что касается цвета, то цвет напоминает персик. Абсорбируется кожей довольно быстро. Я мажу им область прыщей на ночь, очень нравится эффект-наутро кожа мягенькая, в меру увлажнённая, напитанная, шелковистая. Проходят прыщи реально быстрее, чем раньше. Довольна покупкой, закажу повторно.

2017.11.21 в 19:55 написал: Елена Русскова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Прочее  

Для меня такой продукт это безусловно новинка, поэтому когда просматривая товары на сайте айхерб её узрела, очень захотелось приобрести и я заказала. Перед тем, как покупать прочитала о свойствах такой водички. И не понимаю зачем уже имеющий в составе витаминчик С продукт насыщать им дополнительно. На мой взгляд производители переборщили. Что могу сказать, вкус воды мне в целом понравился, но есть ощущение, что в неё что-то добавили. А хотелось бы попробовать полностью натуральную воду. Ну, раз уж купила, буду пить по чуть-чуть каждый день. Больше заказывать не буду.

2017.11.21 в 17:57 написал: Елена Русскова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Прочее  

В жаркое время года у меня есть большой риск обгореть, поэтому защищающий от солнца крем использую неукоснительно. Пробовала разные, не все нравились. Просматривая как-то товары на сайте айхерб обратила внимание на этот вариант и решила сделать заказ. Привлёк меня этот крем по большей части своим прекрасным составом, который включает натуральные вещества, в том числе косточки от винограда и алоэ. Аромат меня очаровал, нежный. Консистенция воздушная, жирных следов не остаётся, абсорбируется кожей около 10-15 минут. Оберегает от солнца отлично, буду теперь всегда его покупать.

2017.11.21 в 16:52 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Jarrow Formulas  

Если в моём организме дефицит витаминов,то чувствую себя заметно плохо, я делаюсь нервной, мучает сонливость, волосы и ногти ломкие. Поэтому слежу за собой и стараюсь регулярно пить какой-нибудь комплекс. Немало уже вариантов перебрала, эффект есть не от всех. Просматривая товары на сайте айхерб, обратила внимание на эти витаминки. Безусловно привлёк состав, помимо привычного набора веществ, здесь присутствует холин, благотворно влияющий на работу мозга. По размеру капсулы, на мой взгляд, великоваты, я их открываю и запиваю беленький порошок водой. Результат реально вижу: прошла сонливость, я полна сил и бодрости, спокойна, ногти и волосы укрепились.

2017.11.21 в 11:17 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Hurraw!  

Проблема с губами у меня есть всегда, они сохнут, появляются трещины, и зимой и в летние месяцы. Просматривая товары на сайте айхерб наткнулась на этот бальзамчик и очень захотелось его приобрести. Заказала. Что хочу сказать, аромат мне приглянулся. Ко вкусу мяты неравнодушна с детства, он дарит свежесть, летом несколько охлаждает губы. Безусловно меня привлёк и состав - без всяческой химии, включает целебный витаминчик Е, комбинацию масел(миндальное, жожоба и иные), мятный экстракт. Губы получают отличное увлажнение, трещинки заживают, это очень качественное средство по уходу за губами.

2017.11.20 в 18:52 написал: Елена Русскова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Optimum Nutrition  

Такие витаминки заказывала на сайте айхерб своему мужу, чтобы поддержать иммунитет, а то он болеет часто. Состав комплекса довольно-таки богатый, включает кроме витаминов аминокислоты. Пил комплекс по одной штучке в сутки, думаю этого достаточно, это спортсменам надо больше, я считаю. С усвоением трудностей никаких не было и побочных действий тоже. Результат после курса приёма реально заметен: простудой болеет теперь значительно реже, бодрость появилась и прилив сил, усталости меньше. В общем мужа они вполне устраивают, будем заказывать повторно.

2017.11.20 в 18:14 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Queen Helene  

Виноградные косточки - ценный компонент, очень хорошо влияют на кожу. Поэтому когда на сайте айхерб увиделп эту масочку, купила долго не думая.Упаковка небольшая, симпатичная. Что касается текстуры, то она слегка липнет к рукам, запах, конечно, на любителя, но я на него стараюсь не обращать внимания. Особенность этой маски в том, что нужно её очень-очень быстро намазать на лицо, чтобы успеть до засыхания, для этого использую руки. Понравилось чувство прохлады после нанесения. Эта штука првосходно чистит поры и даже осветляет чёрные точки, кожа шелковистая, нежная.

2017.11.20 в 17:14 написал: Елена Русскова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Now Foods  

Такое маслице приобрела на сайте айхерб. Затемнённая тара из стекла, есть дозатор. Что касается консистенции, то оно жиденькое, почти как водичка, цвета никакого не имеет. Аромат у него, я считаю, на любителя, отдаёт травками, долго держится, меня устраивает. Главное целебное свойство этого масла устранять воспаление, что оно с успехом и делает. На моей проблемной коже частенько выскакивают прыщи, и как только это происходит, я сразу мажу их маслом, ничем его не разбавляя. Прыщики быстро засыхают и проходят. Помимо этого комбинирую масло с другими маслами и делаю масочки для лица или волос, бывает и в зубную пасту капельку добавлю. Хорошее масло ...

2017.11.20 в 16:45 написал: Елена Русскова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Высокий показатель сахара в крови, это увы, моя давняя проблема. Беспрестанно хочу вкусняшек и чрезвычайно сложно сдерживаться, это очень удручает. Читала, что хром применяют в такой ситуации, он нормализует выработку инсулина. Долго руки не доходили приобрести, но когда просматривала товары на сайте айхерб, наконец, решилась заказать. По одной штучке в день пью во время приёма пищи, считаю, что больше не стоит. Результат я реально уже ощущаю: сладостей хочется намного меньше, чем раньше и чувствую себя лучше. Довольна приобретением, буду покупать регулярно.

2017.11.20 в 16:23 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Aura Cacia  

Читала, что все масла этого производителя обрабатываются минимально, благодаря чему куча полезных компонентов в них сохраняется. Помимо этого заявляется, что продукт не испытывают на животных, мне это тоже нравится. Состав радует-нет химии и есть целебный витаминчик Е. Тара пластиковая, это не очень хорошо, но пластик тёмный. Не понравился дозатор, мне сложно добыть из флакона пару капель, выливается слишком много. Маслице почти не пахнет, что касается цвета, то он с желтоватым оттенком. Хочу сказать, что маслице отлично питает, пользуюсь им вместо крема для лица или добавляю в разные маски, кожа нежная и красивая.

2017.11.19 в 20:00 написал: Елена Русскова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Aura Cacia  

Неоднократно читала о чудодейственных свойствах этого маслица, да всё никак руки не доходили приобрести попробовать, когда увидела на айхерб, то, наконец, решилась заказать.Так то я масла регулярно использую часто, но такое в первый раз. Применяла примерно месяц и эффект явственно увидела: мои тусклые, редкие волосы стали быстрее расти, заблестели, ожили, уже меньше секутся и более сильные. Реснички теперь густые, пышные. Кроме того, добавляла маслице в умывалку или комбинировала с масочкой для лица. Состояние кожи значительно улучшилось, она стала шёлковой, и очистилась от мелких прыщиков.

2017.11.19 в 19:36 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Aura Cacia  

Никогда раньше не покупала диффузеры, а тут очень захотелось, тем более он такой аккуратненький, симпатичный. Приобрела на сайте айхерб. По объёму вещь небольшая, 177 мл, но действует три-четыре часа, по-моему это нормально. По истечение этого времени добавляю воду и меняю масло. В моём арсенале всегда есть несколько видов маслица, и расслабляющие и тонизирующие. Понравилось, что эта штуковина ещё светится когда темно, напоминает светильник. Если надо его помыть, то проблем не возникает. В общем покупкой своей я довольна.

2017.11.19 в 19:15 написал: Елена Русскова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Aubrey Organics  

У меня тонкие, редкие и ломкие волосы, подходящий шампунь для них подобрать реально очень трудно. К тому же я для себя решила, что буду приобретать теперь только натуральные средства, поэтому обратила внимание на этот вариант с розой и жимолостью и решилась заказать. Аромат мне симпатичен, пену шампунь даёт хорошую, промывает пряди отлично. Результат действительно есть мои локоны меньше ломаются, более объёмные, и блестят. Кто-то пишет, что продукт не делает шевелюру мягче, по этому поводу я сказать ничего не могу, мои волосы всю жизнь мягкие. Думаю, буду приобретать этот шампунь регулярно.

2017.11.19 в 19:00 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Aubrey Organics  

Алоэ вера одно из самых хороших средств, применяемых при ожогах, раздражении и обгорании кожи на солнце. Во всяком случаем мне помогает отлично. Поэтому когда просматривая товары на сайте айхерб увидела это средство, не раздумывала долго заказывать или нет. Безусловно очень понравилось то, что продукт натуральный, без добавления всякой химии. Упаковка компактная, но неудобная, есть риск пролить. Консистенция довольно жидкая, это не гель вопреки моим ожиданиям. Кожей абсорбируется быстро. Что могу сказать о результатах если есть ожог или обгоревшие участки кожи, алоэ вера мягко их заживляет, боль уменьшается, кожа становится мягче.

2017.11.19 в 16:22 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

21st Century  

Желудок и кишечник моя проблемная зона. Изжога бывает очень часто и пищеварение нарушается. Из-за этого заказала на сайте айхерб это средство не раздумывая. В упаковке капсул довольно-таки много, целых 150 штучек, можно надолго растянуть, в особенности если пить лишь по одной каждый день. Размер капсул меня устраивает, проблемы проглатывания не возникает. Что касается результата, его я заметила примерно после недели приёма. Исчезла тяжесть в животе, изжога тоже стала редким гостем и пищеварение наконец-то пришло в норму. Думаю, что можно и в профилактических целях принимать.

2017.11.18 в 21:54 написал: Елена Русскова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

21st Century  

Наш кот очень любит гулять на улице, поэтому блохи в доме есть и мне это неприятно. Покупали как-то ему ошейник, но коту он совсем не по нраву, и в принципе я кота понимаю, когда на тебя вешают плохо пахнущую штуковину это не сильно радует. Поэтому долго кота я мучать не стала и заказала на сайте айхерб это средство. Оно в форме капель. В упаковке три пипетки с каплями. Запаха никакого не заметила. Когда кот улегся поспать, я потихоньку это средство применила. Результат реально есть- кот больше не чешется и по дому блохи не прыгают. Если будет необходимость куплю повторно.

2017.11.18 в 20:02 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Madre Labs  

Моей коже свойственна сухость, и от воды и по иным причинам, поэтому крем для рук стараюсь всегда иметь под рукой. Пробую разные варианты, мне так интереснее. Пришёл черед попробовать данное средство, заказала его на сайте айхерб. Понравился состав, насыщенный полезностями - комбинация целебных для кожи масел, экстракты фруктов и ягод. Смотрю, что многих не устраивает запах, но по-моему он вполне терпимый. В идеале им следует пользоваться на ночь, но я бывает и днём мажусь. Увлажняет кожу на пятёрку, кроме того быстрее заживляет мозоли и трещинки. Не жалею, что приобрела, повторю заказ.

2017.11.18 в 19:42 написал: Елена Русскова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Madre Labs  

Частенько с семьёй выбираемся на природу и разного рода прогулки. Естественно много бегаем, прыгаем и пачкаемся. Раньше всегда приобретали для таких мероприятий большое количество влажных салфеток, поскольку много воды с собой брать неудобно. С некоторых пор я заказываю на сайте айхерб эту штуку. Объём приличный, хватает нам надолго, пахнет вполне нормально, удобный распылитель. Ещё один плюс тара сделана из пластика, не разобьёшь. Состав не включает спирт, поэтому сухость коже не грозит, даже напротив, увлажнение есть, небольшая жирность, легко устраняемая сухой тряпочкой.

2017.11.18 в 19:05 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Queen Helene  

Частенько балую себя скрабами, покупаю совершенно разные. Просматривая как-то товары на сайте айхерб обратила внимание на этот вариант. Безусловно привлёк состав, он включает ценные для здоровья кожи мёд и овсяночку. Упаковочка внушительных размеров, догадываюсь, что надолго можно растянуть. Аромат мне полюбился, нежный, медовый с оттенком персика. Пары процедур в неделю мне вполне хватает. На коже скраб даёт пенку, чистит лицо превосходно, питает, и даже несколько осветляет чёрные точки. Выглядит кожа после этого скраба здоровой и красивой, мягкая и бархатистая.

2017.11.18 в 17:57 написал: Елена Русскова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Munchkin  

Такой кубик я приобрела на сайте айхерб в подарок своей маленькой крестнице, которая очень любит музыку. Привлекло многое. И то что всё углы сглажены (ребёнок не поранится), и замечательная классическая музыка( я и сама люблю Моцарта), и возможность делать громкость тише если нужно. Кроме того кубик подсвечивается, позволяя комфортно играть в темноте. Больше всего порадовала конечно функция, что можно сочинить свою мелодию. Что касается качества, оно тоже нормальное, кубик не имеет неприятного запаха. Моей крестнице такая штука сильно понравилась, не жалею о покупке.

2017.11.15 в 17:39 написал: Елена Русскова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Reviva Labs  

Очень сухие губы и локти с трещинами это про меня. А если зимой начну облизывать губы, то становится совсем плохо. Поэтому когда просматривала продукты на айхерб и наткнулась на этот бальзамчик, решила приобрести не раздумывая. Средство ничем не пахнет, наносится как губнушка. Применяю в течение всего дня по мере необходимости. Результат мне очень нравится: губы мягонькие, увлажнённые, любые трещинки если есть залечиваются. Кожу возле глаз мазать не пробовала, поэтому не знаю поможет или нет. Буду регулярно заказывать.

2017.11.13 в 21:51 написал: Елена Русскова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,45
Оставить отзыв

Reviva Labs  

Состояние кожи под глазами у меня постоянно оставляет желать лучшего. Мешки и маленькие морщины смотрятся некрасиво. Эту сыворотку приметила я довольно давно, но не хватало решимости приобрести, не верила, что она может решить мою проблему. После долгих раздумий всё же заказала. И теперь не жалею. Состав отличный. Абсорбируется кожей сыворотка быстро и превосходно увлажняет сухие участки. Результат , честно скажу, есть: мешки под глазами не так бросаются в глаза, морщинистости уже нет и кожа гладкая, напитанная.

2017.11.13 в 21:23 написал: Елена Русскова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Reviva Labs  

Этот кремушек увидела на сайте айхерб несколько месяцев назад. Не могла не обратить внимание на состав, все ингредиенты натуральные, нет парабенов. Среди компонентов кроме воды есть фруктовая кислота, витамины, травы. Приобрела. Прочитав отзывы, решила всё делать как написано в инструкции, дабы не обжечься. Мажу лицо не каждый день, всегда на ночь и слой стараюсь делать максимально тонким. Что касается цвета крема, то он беленький, пахнет цветочками и персиком. Эффект проявился не сразу, но он есть: отлично подсушивает прыщики и разглаживает кожу. Буду периодически покупать.

2017.11.13 в 20:54 написал: Елена Русскова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв
^ Наверх