Прочее  

Я давно была наслышана о маске с пузырьками. Выписала и долго ждала. И вот она у меня. Баночка объемная, 100 граммов, хватит надолго. Маска похожа цветом на глину. Когда нанесешь на кожу, то начинается реакция: средство будто слегка пенится. Через несколько минут смываешь и у тебя очень чистая, без черных точек кожа. Собственно, маску я приобрела, чтобы бороться с акнэ, вытягивать из кожи токсины.
Я наносила маску на предварительно очищенную кожу. Но на лицо с тональным кремом и румянами тоже наносила. Результат, на мой взгляд, почти одинаков. Только во втором случае надо подержать подольше, отлично очищает!

2017.10.02 в 11:41 написал: Blonda
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Weleda  

Я неравнодушна к маслам Веледы, но всё время не удавалось попробовать несколько штук, слишком дорого. Поэтому этот наборчик для меня - находка. В наборе шесть видов масла для разных частей тела. Моими любимыми из наборчика стали облепиховое и лавандовое масло. У них превосходный аромат. Все масла благотворно повлияли на мою кожу, после них она атласная, мягкая, красивая. Порадовало, что продукт натуральный, я очень люблю всё натуральное. Теперь буду регулярно заказывать такой набор, и, пожалуй, приобрету один для подруги.

2017.10.01 в 23:00 написал: Елена Русскова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Если вы ещё не пользовались маслом корицы, обязательной попробуйте, не пожалеете. От его применения волосы не только перестают выпадать, но и быстрее растут, улучшается структура волос, усиливается кровообращение. Маски для волос с маслом корицы помогают лучше, чем все эти дорогостоящие шампуни и бальзамы, от которых якобы растут волосы. Ну, конечно, маслице припекает не слабо так, но ради красоты женщины и не такое терпеть готовы. Если у кого-то плохо расчесываются волосы, то масло корицы поможет и в этом случае.

2017.10.01 в 19:09 написал: Марина
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Прочее  

Финики вполне могут заменить конфеты сладкоежкам. Разумеется, с ними тоже не надо перебарщивать, во всём нужно соблюдать меру. Для того , чтобы утолить голод вполне достаточно 10 штук. Поскольку они очень сладкие, то есть ограничения для диабетиков и полных людей. Но в нашей семье нет таких проблемы, так что финики покупаем довольно часто. Лично я предпочитаю не вяленые финики, а сушеные. На сайте iherb заявлено, что их финики без обработки сернистым газом. Свежие пробовать не доводилось. В наших широтах это проблематично.

2017.10.01 в 15:49 написал: Марина
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Weleda  

Много читала о целебных свойствах этого масла, но никогда раньше не покупала. Наткнулась на сайте, решила попробовать. Порадовало то, что упаковка большая, думаю, надолго растянется. Бутылочка из зелёного стекла. Когда наносила на сырое тело после душа почувствовала резкий запах, но он скоро улетучился. Пахнет в общем неплохо. Понравилось, что нет не остаётся жирных следов и тело не липкое. Это масло идеально подходит для массажа. Результат превзошёл мои ожидания - кожа стала нежной, мягкой, упругой. Оценку снижаю только за высокую цену. А так масло очень понравилось, буду приобретать время от времени.

2017.09.30 в 21:02 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Weleda  

Столкнулась с такой проблемой, как сухость кожи вокруг глаз. Решила купить какой-нибудь крем, искала в интернете. Наткнулась на айхерб на этот крем, заказала. Симпатичная упаковка, небольшой тюбик. Очень порадовал запах, пахнет розочками. По консистенции крем такой же как другие. Понравилось ещё то, что экономичный, расход небольшой. Эффект не заставил себя долго ждать, кожа действительно перестала быть сухой, стала свежей и красивой. Увлажняет и питает он просто превосходно. Учитывая то, что одного тюбика скорее всего хватит надолго, цена вполне себе нормальная.

2017.09.30 в 20:32 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Acure Organics  

Оправдывает своё назначение - Travel Pack. Очень удобный и в использовании, и в хранении. Качество тоже прекрасное. Шампунь не пересушивает. У меня вьющиеся волосы, так что некоторые шампуни мне вообще не подходят! После таких волосы расчесываются с трудом. С этим шампунем всё в порядке. Я стараюсь не мыть постоянно голову одним и тем же шампунем, чередую разные. Советую всем иметь этот наборчик в своей дорожной сумке. В качестве подарка тоже не плохо будет смотреться. Только надо упаковать этот набор в красивую коробочку)

2017.09.30 в 18:43 написал: Марина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Avalon Organics  

Я была шокирована, когда узнала КАК люди тестируют моющие средства и косметику на животных. Это при том, что давно есть альтернативные, безвредные методы тестирования. С тех пор стараюсь покупать этичную продукцию, не хочу поддерживать жестокий бизнес. К сожалению, в наших магазинах этичные товары не всегда можно найти. На помощь приходит интернет. Этот гель не сушит кожу, хорошо очищает и после него нет ощущения, что моющее средство так и осталось на коже, как ты ни старалась его смыть. Запах тоже приятный.

2017.09.30 в 18:19 написал: Марина
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Avalon Organics  

За свою жизнь люди употребляют и выливают на себя столько ядовитой химии, что стоит ли удивляться росту раковых заболеваний. Они по численности уже обгоняют сердечно-сосудистые. Моющие средства вообще больше похожи на средства массового поражения в красивой упаковке. Найти органические шампуни в магазинах иногда нелегко, особенно в провинции. Интернет магазины могут стать выходом из ситуации для сторонников ЗОЖ. Конечно, шампунь из-за доставки получается дороже, чем из соседнего магазина, но ведь здоровье это самое дорогое.

2017.09.30 в 17:55 написал: Марина
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Thayers  

Тоник безусловно стоящий, мне нравится результат который он дает. Я обычно протираю лицо утром и вечером, диском или ваткой, когда протираю лицо вечером, вижу сколько грязи и пыли на ватном диске, смывается все что накопилось за день. Самое главное, в тонике нет спирта, а значит он не будет сушить кожу. Запах приятный, хорошо чистит кожу, проходят даже воспаления, прыщи и те стали исчезать, но до конца не прошли.Благодаря тонику я отказалась от тональника, так как кожа стала красивая, тон и так ровный. Мне он нравится!

2017.09.29 в 03:15 написал: Томара
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Прочее  

У моей кошки больные ушки, вот и приходится часто ездить к врачу. Поездки для нее серьезный стресс, ездим на такси, она постоянно так сильно орет, да и у врача нервничает. Капли купила в надежде, как то успокоить кошку, что бы она не боялась. Капли дорогие, но ради спокойствия животного, можно купить. Результат есть, но не такой как я ожидала, может еще время мало прошло. Она уже не так сильно орет, когда едем, да и у врача она ведет себя спокойнее. Добавляю капли в воду, перед выходом, она их и не замечает, запаха нет.

2017.09.29 в 03:06 написал: Томара
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nature's Way  

У меня частенько болит горло, в основном осенью и зимой. В последнее время стараюсь пресечь болезнь на корню. Как только чувствую дискомфорт в горле, сразу принимаю какое-либо средство. Обнаружила на сайте эти пастилки с добавлением экстракта бузины. Ещё в составе есть витамин С. На вкус они мне понравились. Лучший способ - класть пастилки под язык и рассасывать. Принимаю по паре штучек в день и очень быстро недомогание проходит, средство хорошо снимает раздражение горла. Этими пастилками я довольна и теперь буду заказывать регулярно, возможно даже запас сделаю.

2017.09.28 в 21:11 написал: Елена Русскова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nature's Way  

У меня с раннего детства близорукость, если ничего не делать зрение постепенно всё больше ухудшается, главная задача -постоянно поддерживать зрение на одном уровне, чтобы хуже не было. Увидела как-то раз на сайте таблетки с добавлением черники. Решила попробовать заказать, поскольку продукт как заявлено, натуральный. Помимо черники в этой добавке есть лютеин, экстракт гинкго и другие полезные компоненты. По цвету таблеточки фиолетовые, размер у них средний, глотать удобно, вкуса никакого не имеют. Это средство отлично питает глаза, снимает усталость, оберегает от катаракты. Я чувствую положительный эффект, буду покупать регулярно.

2017.09.28 в 19:27 написал: Елена Русскова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Cococare  

У меня часто обветриваются губы, особенно зимой, бывают проблемы с кожей на локтях и пятках. Достаточно давно нашла на сайте этот стик, регулярно заказываю с тех пор. Мне не нравится его упаковка (если нечаянно упадёт - трещина сразу появляется, за это снижу оценку), но сам карандаш меня вполне устраивает, качество отличное, средство натуральное. Превосходно смягчает огрубевшие участки кожного покрова и весьма экономный, можно надолго растянуть. Цена тоже вполне приемлемая. Ещё меня очень сильно порадовал аромат - вкусненько так пахнет какао. Думаю, закажу ещё много раз.

2017.09.28 в 15:24 написал: Елена Русскова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Nature's Bounty  

я периодически пропиваю разные добавки, но такие, что бы сразу для всего, я купила в первый раз. Добавка для всего, волосы, ногти, кожа и все в одной баночке. Иногда правда забываю пить, но я стараюсь. Пью по три штучке в день, и уже могу рассказать про результаты. Ногти крепкие, не слоятся, наконец то я могу красить ногти яркими лаками. Волосы тоже стали крепче, подросли не много, да и на вид они шикарные. На счет кожи лица, тон стал ровнее, прыщей как и не было, наконец то я от них избавилась, даже жирный блеск пропадает. Для такой добавки цена просто сказочная))

2017.09.28 в 08:36 написал: Томара
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Natrol  

Худеть с помощью капсул я не пробовала, почему то боялась, что скажется на здоровье. У этих капсул отличный состав, польза гарантирована. Начала пить, на быстрый результат не рассчитывала, потеря веса не большая, но есть другие изменения в организме. Появилась энергия, да и самочувствие стало в разы лучше. За месяц я скинула всего три кило, мне больше и не надо. Плюс к капсулам я занимаюсь спортом и держусь диеты. Так что одними капсулами похудеть на много не удастся, но если надо скинуть не много, то да они помогут.

2017.09.28 в 08:28 написал: Томара
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Hurraw!  

Обожаю всё мятное, ну как тут пройти мимо мятного бальзама, тем более у меня нет такого. Какой он классный! Сразу чувствуется свежесть, ощущение чистоты и тд. Бальзам мне очень нужен, губки постоянно сухие, не могу не облизывать губы. Он питает губы, отлично увлажняет и даже не много холодит, наверное это из за мяты. Порой мне кажется что губы увеличиваются, наверное из за притока крови к губам. Я очень рада, что купила его, нежность, мягкость и красота вашим губам обеспечена. Цена вообще сказка!

2017.09.28 в 05:08 написал: Томара
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Himalaya Herbal Healthcare  

Леденцами горло лечить на много приятнее, чем пить таблетки. Как то брала в аптеке, но они мне не подошли, не вкусные, да и эффекта как такового я не увидела. Эти леденцы вкусненькие, не горькие, конфетки напоминают. Сразу наступает облегчение, стихает кашель, а он у меня сильный. Першение тоже быстро проходит, даже голове легче становится. Самое главное они устраняют причину болезни, а не заглушают. Пачка у меня расходится за месяц примерно, болею частенько. Мужу тоже они нравятся, сейчас они всегда есть в аптечке.

2017.09.28 в 04:59 написал: Томара
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Красивый, плотный пакетик, удобно закрывается. Порошочек скорее розоватого цвета. Что это за фрукт такой я не знаю, не видала ни разу, вот любопытство и взяло верх. Говорят, что он очень полезен, да и вкусный. Я сладкого ем мало, сижу на диете, а такой порошочек можно смело добавлять к пище. Я и пеку с ним, и в йогурты ложу, появляется не сколько сладость, сколько приятный ванильный привкус, хотя и говорят, что больше похож на крем-брюле, мне кажется ваниль.Для ребенка я делаю кашки и чуток туда добавляю, ей нравится.

2017.09.28 в 04:22 написал: Томара
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Pure Essence, Vision, Система поддержки клеток, купила эти таблетки для мужа, он постоянно за компьютером, зрение соответственно некудышное. Да и сама пью, больше для профилактики. Банка большая шестьдесят штук, этого хватает на месяц, для одного. Пьем не давно, но муж говорит стало лучше, проходит глазное давление, да и очки уже реже одевает, когда работает. Глаза меньше стали уставать. Пьет он на голодный желудок, сразу две таблетки. Мне кажется они и для общего оздоровления организма подходят.

2017.09.28 в 04:10 написал: Томара
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Лето, дача это круто) Но кожа рук, на даче почему то становится сухой.Кремов у меня много, но они увлажняют на короткое время, да и втирать их замучаешься. Вот и решилась на покупку лосьона,тем более, что цена позволяет, да и тюбик не маленьких размеров. Впитывается он на раз -два ,после него не надо руки салфетками пропитывать., увлажняется кожа на долго, к тому же он питает кожу ручек. Запах потрясный, свежий, мне кажется цветочками пахнет. Ручки стали такие нежные, кожа упругая и красивая. Лосьону ставлю твердую пять!

2017.09.28 в 03:55 написал: Томара
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods   Прочее  

Муку взяла для выпечки, пекла и кексы, и печеньки. На вид обычная мука, правда не много темнее. Запах у нее есть, но он слабенький, да в принципе он и не нужен. Что могу сказать, да у выпечки появляется привкус миндаля, но он так же не ярко вырожен. Конечно вкус чувствуется, но слабовато. Единственное, что радует, это то что мука полезнее обычной. Выпечка получается темнее, чем обычно. В принципе мука не плохая, можно использовать. Если сравнивать с обычной, то у миндальной есть свои плюсы. Возможно закажу еще!

2017.09.28 в 03:11 написал: Томара
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Прочее  

Универсальный бальзам, помогает практически от всего) Выскочила простуда, а у меня часто появляются волдыри на губах, начинаю сразу мазать. Всё проходит в разы быстрее, пара дней и губы чистые, хотя обычно неделю вывести не могу. Мама бальзамом мажет логти и ноги, кожа там всегда сухая, да еще и с трещинками, которые болят. Ей бальзам помогает, увлажняет сухую, огрубевшую кожу. Я так ноги на ночь мажу, теплые носки одела и спать, утром пяточки как у младенца. Да, еще прыщи хорошо убирает, воспаления там разные, бальзамчик супер!

2017.09.28 в 02:57 написал: Томара
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Лето для меня страшное время, очень часто болею простудой, зимой почему то меньше. Постоянно пить таблетки не охота, да и не всегда они помогают, или стоят очень дорого. Эти порошочки быстро облегчают мое состояние, болею значительно реже и уже не целую неделю, да и сама болезнь проходит значительно легче. В применении они просты, развела водичкой и пей. После принятия лекарства, голова такая ясная, уменьшается боль в горле, да и заряд бодрости получаешь на весь день. Самый вкусный для меня это апельсиновый вкус..

2017.09.28 в 02:46 написал: Томара
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Никогда не верила, что мыло может избавлять от прыщей, но как оказалось может. Оно отличается по цене, от обычного мыла, да и цвет тоже не привычный.Оно не дает много пенки, это даже хорошо. Запах приятный, скорее обычный. Я умываю не только лицо, но и беру его с собой в баньку, кожа в бане распаривается и эффект получается в разы лучше. Кожа реально стала чище, прыщи постепенно исчезают, да и тон лица стал ровнее. Мыло не пересушивает кожу, убирает жирность. По мне так мыло заслуживает внимания, при возможности прикуплю еще.

2017.09.28 в 02:33 написал: Томара
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх