Tiger Balm

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 105. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Хорошая штучка
Оценка: 5

Все помните наверное звездочку. Помните какой у нее был аромат. Он чувствовался по всей квартире. Так вот этот бальзам тоже наподобие звездочки. Так как не всем нравится запах оригинальной звездочки, зато этот бальзам идеален. Им даже можно мазать детям. Задивляет очень быстро и отлично. Результат уже виден через несколько часов после нанесения на кожу. У меня теперь данный бальзамчик все время лежит в сумочке. Кроме того, я им часто мажу ребенку даже царапины, все проходит очень быстро и без следа.

2017.11.06 в 14:52 написал:
Бальзам помогает быстро и на долго!
Оценка: 5

Обычно я натираю больные места звездочкой, думаю не стоит говорить как она пахнет, это мало приятно. Этот же бальзамчик не пахнет, то есть практически не пахнет. Зато помогает не хуже звездочки, классно помогает при болях в спине, а болит она частенько, можно сказать каждый день. Боль проходит на удивление быстро и на долго, огромнейший плюс, это то что можно наносить в любом месте и ни кто об этом не узнает. Согревает, расслабляет, вообщем это просто чудо бальзам, баночка удобная, мне ее думаю хватит на долгое время.

2017.07.26 в 07:56 написал:
Согревает и избавляет от боли
Оценка: 5

Меня частенько мучает остеохондроз, когда нашла на сайте этот тигровый бальзам, сразу решила попробовать. Понравился состав средства: много успокаивающих и согревающих растений, ментол, камфора, масло имбиря, гвоздики и корицы. Никаких вредных добавок нет. Начала пользоваться, эффект был заметен сразу, боли стали отступать, кроме того перестали мерзнуть ноги, а когда виски помажешь - голова перестаёт болеть. Бальзам экономичный, используется понемногу совсем. Запах тоже достаточно приятный. Мне он помог и понравился, буду приобретать регулярно.

2017.07.21 в 19:57 написал:
Помогает быстро и эффективно!
Оценка: 5

Бальзам в сто раз лучше всех кремов. Баночка не большая, можно в кармане носить. Большой полюс, что нет противного запаха, как у многих мазей, можно помазать даже на работе, ни кто не почувствует. Обезболивающий эффект просто супер, я мажу руки и ноги, болят при смене погоды. Бальзам согревает и расслабляет больное место, можно использовать даже при головных болях, мажу виски, лоб, когда насморк наношу на нос. Мне он помогает, бальзам не печет после нанесения, я наношу тонким слоем, массажируя больное место.

2017.06.19 в 15:46 написал:
Замена "звездочки"!
Оценка: 5

Уж очень сильно, бальзам напоминает "звездочку", которая всегда есть у меня дома. Все бы хорошо, но запах от звездочки сильный. Бальзам не дорогой, баночки мне на долго хватает. Обезболивает очень хорошо и довольно быстро, в основном я мажу спину, иногда приходится долго сидеть за компьютером, отсюда и боли в спине. Муж мажет на виски, когда болит голова, хорошо помогает когда болят ноги, влияет погода. Бальзам заменил нам звездочку, эффект хороший и нет противного запаха. Да и баночку можно носить с собой, она маленькая.

2017.06.14 в 06:10 написал:
Использую до и после тренировок
Оценка: 5

Перед силовыми тренировками я очень долго разминаюсь, растягиваю. Уделяю этому не менее 15 мин до и после силовых. Тайгер балм - отличное средство, помогающей расслаблять мышцы или согревать их в зависимости от техник самомассажа, которые я использую. Если растереть места связок на ногах и руках до тренировок то во время силовых нет неприятных и резких болей, которые периодически возникали. Если использую мазь сразу же после душа, то мышцы отлично расслабляются и боли на следующий день от тренировок чувствуются меньше. Баночка большая, но мне хватает от силы на 1 месяц. Покупаю сразу несколько. Цена отличная. Состав натуральный. Эффект просто потрясающий.

2016.07.13 в 15:00 написал:
Действенное средство
Оценка: 5

Дешевое, удобное, действенное средство. Всегда ношу с собой. Заказываю всем своим родным, знакомым. Стоит копейки, а средство реально работает. От любой боли, ушибов хорошо помогает и быстро облегчает ситуацию. Минус нет.
Пробовала мазь и у нее хороший охлаждающий эффект и приятный запах ментола. Я пользуюсь от головных болей и отказалась от любых таблеток в пользу мази. Дедушка мажет на свою спину и перестал пачками глотать пенталгин - единственные таблетки, которые помогали ему.
Очень эффективное средство. 5 ИЗ 5!

2016.07.12 в 14:52 написал:
Прекрасно снимает боль
Оценка: 5

Купила бальзам для отца. Он много часов проводит за рулем и очень часто жалуется на спину. Бальзамом чуть ли не заставляли пользоваться в первое время, так как он не верил в эффект. В результате сам стал просить. Раньше после 3-4 часов за рулем спина начинала адски болет, а сейчас только к вечеру появляется легко недомогание, но болей в спине нет. У отца кроме постоянно сидячей позе есть межпозвоночная грыжа. Операцию делать боимся и врачи не советуют. Тигровый бальзам отлично снимает боль, приятно согревает любые участки на теле. Даже при ушибах и растяжках работает отлично. Средство отличное и действующее!

2016.07.12 в 10:24 написал:
Помогает от мигрени
Оценка: 5

Даже не знаю что тут можно написать про эту мазь. Она проста работает! Страдаю от мигрени с 30 лет. Головные боли разрушают всю мою жизнь. Когда у меня болит голова вся семья просто уходит из дома, чтобы не шуметь и не причинять мне боли. Так и жили.
Бальзам начала использовать год назад. Прочитала много отзывов о свойствах этой китайской мази и заказала. Как начинаются боли мажу небольшое количество на височную область и лоб. Через каки-то 5-10 мин боль проходит. Чувствует легкие холодок и огромное облегчение. С этой мазью могу заниматься своими делами, работать и не чувствовать ужасных болей. Отличное средство! Приятный запах.

2016.06.12 в 14:44 написал:
Официальный сайт
^ Наверх