Прочее  

Когда увидела на айхербе эту бутыль, она мне понравилась очень и возникло решение приобрести её вместо термоса. Такая вещь мне сильно нужна, поскольку зимой мы с дочкой часто гуляем и бывает, что довольно долго. В морозы эта штука настоящее спасение. Поэтому заказала. Пришла посылка. Герметично всё упаковано, никакого противного запаха не было. Мой выбор пал на синенький цвет. Комфортно пить на ходу из неширокого горлышка. А ещё есть широкое отверстие для того, чтобы налить в бутылку воду или сполоснуть её. Имеется миниатюрное сито. В целом, я довольна приобретением и всем советую заказать эту бутылку.

2018.02.02 в 21:24 написал: Елена Русскова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Неполадки с желудком и кишечником посещают меня, увы, часто. Время от времени ищу новые средства облегчить ситуацию. На этот раз заострила внимание на этой добавке из корня лакрицы. Помимо того, что производитель обещает быструю помощь, этот продукт ещё и обладает вкусом немецкого шоколада, а я так люблю сладкое! Приобрела на айхербе. Среднего размера таблетки. которые нужно жевать. Что могу сказать. Добавка вкусная, меня устроила. Результат я реально вижу, быстро проходит изжога и другие проблемы. Буду покупать регулярно. Всем рекомендую.

2018.02.02 в 21:00 написал: Елена Русскова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Гастрит мучает меня уже много лет Во время обострений сажусь на строгую диету, пью травы и становится лучше. Но так вышло, что в последний раз обострение было особенно агрессивным и проходить не торопилось. Начала искать выход. Нашла его внезапно на айхербе в лице мастиковой смолы. Её получают из фисташковых деревьев в Греции. Сопровождает её куча полезных свойств-снимает воспаление, дезинфицирует, лечит зубы, и в косметике задействована. Но для меня лично главное, что она ликвидирует бактерию, вызывающую гастрит. Я пила капсулы пару раз в день и дней через 10 результат положительный уже проявился. Обострения пока у меня больше не было. Куплю ещё ...

2018.02.01 в 22:11 написал: Елена Русскова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Все привыкли восхвалять витамины и минералы, а ферменты остаются незаслуженно забытыми. А ведь они тоже очень важны. Мой организм склонен к аллергии, поэтому опасаюсь принимать животные ферменты. Выбрала для себя вегетарианский вариант. Приобрела на айхербе. Состав понравился фрукт папайя, протеаза, хлорофил,папаин. Согласно рекомендациям пить таблетки следует по мере необходимости. Для меня норма 1-2 штучки после переедания или при изжоге, вздутии. Что касается вкуса, таблетки напоминают сладковатый мел. Запах еле заметный. Результат чувствую уже минут через 15. Буду покупать регулярно, всем советую.

2018.02.01 в 21:11 написал: Елена Русскова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

На айхербе покупаю много чего, в том числе и средства гигиены, поскольку уверена, что они здесь не обрабатываются хлором, вредящим здоровью женщины. На этот раз заострила своё внимание на этом варианте ватных палочек. Заказала. Что могу сказать. С точки зрения экологии всё замечательно, но качество у них хромает. Во-первых, они плохо упакованы, пыль проникает легко. Во-вторых, вата с них быстро слезает, слишком пушистые. Ну и последний немаловажный недостаток-высокая цена. Приобретать их больше не рискну и другим не советую.

2018.02.01 в 20:46 написал: Елена Русскова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Derma E  

Об этом креме в интернете много хорошего написано и именно это меня сподвигло заказать его на пробу на сайте айхерб. Смущало лишь то, что большинство покупателей критикуют запах, пишут что неприятный. Но решила не обращать внимания. Что могу сказать. Понравился состав-нет всяких вредных парабенов. Немного удивил цвет обычно крем белоснежный, а тут нет, бежевый оттенок. Довольно густой. Экономный. Запах и вправду противный и резкий, хорошо хотя бы держится недолго. Результат реально есть-цвет кожи ровный, маленькие морщины сошли на нет, вид свежий и красивый.

2018.01.31 в 20:23 написал: Елена Русскова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Garden of Life  

О пользе чайного гриба знаю уже много лет, это отличный антиоксидант, стимуляция иммунитета, сердечной и пищеварительной систем. В больших дозах кобуча может быть опасным, а вот в формате маленьких капсул это замечательный вариант. Обнаружив сей продукт на айхербе сразу заказала,без особых сомнений. С глотанием никаких затруднений не возникает. Результат я реально вижу стала гораздо более энергичной, болею крайне мало, самочувствие и настроение на хорошем уровне. Рекомендую всем попробовать. Буду приобретать регулярно.

2018.01.31 в 19:39 написал: Елена Русскова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Много испробывала шампуней для ребенка. Все почти дают аллергию. Увидела этот шампунь mild by nature, и полностью изучила состав. Состав был в полне нормальным. И цена устраивала. В итоге у ребенка не появилось аллергии, это так меня обрадывало. Раздражения не дало на глаза. После купания головка мягкая. Нужно наносить шампуня капельку, пены выходит очень много. Можно испльзовать как гель. И еще упаковка мне очень понравилось.В нашем случаи нам очень повезло. Берите не пожалеете. Всем рекомендую.

2018.01.31 в 00:29 написал: Алька
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Капризничает моя кожа часто, поэтому время от времени я приобретаю новые для меня ухаживающие средства. На этот раз заострила своё внимание на древесном угле с айхерба. Привлёк состав-мелкий уголь, масла(макадамии, кокоса и другие),антиоксиданты,гиалуроновая кислота, экстракт тыквы, морковки. Очень густой гель, что касается цвета, он сероватый, видны частицы угля. Аромат у средства едва слышный, пахнет цветами. Что могу сказать. Чистку делает хорошую, чёрные точки становятся бледнее, сухости нет. Всем рекомендую.

2018.01.30 в 20:27 написал: Елена Русскова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Эфирные масла моя слабость, время от времени нахожу новые для меня варианты и приобретаю. С этим маслицем довелось встретиться на айхербе. Выбрала его из-за своей неравнодушности к цитрусам. Тёмная стеклянная тара, аккуратная этикетка, инструкция,дозатор. Состав нормальный, пользы много и для кожи и для иммунитета, хорошей работы мозга, при депрессии. Но когда открыла и понюхала, то меня передёрнуло. Такого отвратительного аромата давненько не встречала. Поэтому применяю средство только смешивая с другими маслами-лавандовое, лимончик. Результат реально есть, поэтому буду повторно покупать.

2018.01.30 в 20:04 написал: Елена Русскова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Прочее  

О том, насколько полезна Омега знаю давно, и в интернете много об этом пишут. Приобрести её думала уже не один месяц, но руки дошли лишь недавно. Просматривая товары на айхербе заострила своё внимание на этом веганском варианте. Заказала себе на пробу. Что могу сказать. Представляет собой этот продукт желтоватые капсулы. Что касается размера, они весьма большие, однако проблем с глотанием не возникает. Запах, как мне кажется, похож на пшеницу. Пью их каждодневно, чувствую себя отменно. Пожалуй, закажу повторно.

2018.01.28 в 20:05 написал: Елена Русскова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Weleda  

Захотелось мне брату подарок сделать, думала-думала, решила остановиться на креме для бритья. Начала смотреть товары на айхербе и заострила внимание на этом симпатичном синеньком варианте со средней ценой. Приобрела. Внешне крем выглядит как модный дорогой, мне это понравилось. Состав тоже порадовал, нет искусственных красителей и консервантов и есть миндаль, фиалка и козье молочко. Указано, что он не провоцирует аллергию и раздражение, это тоже хорошо. Брату понравился, он сказал, что кремушек не сушит лицо,отлично пахнет, порезы быстрее проходят. Рекомендую.

2018.01.25 в 19:31 написал: Елена Русскова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Люблю разнообразие средств для купания. Безусловно больше всего гель нужен в зимнюю пору, когда кожа делается сухой и безжизненной на вид. Просматривая товары на айхербе заострила своё внимание на этом варианте. Производитель утверждает, что гель без мыла, не провоцирует аллергию и не сушит кожный покров. Заказала. Что могу сказать. По густоте он сильно густой, пену даёт обильную, воздушную. Аромат мне показался похожим на орех миндаля. Помимо прямого назначения им,как я поняла, можно шампунь заменять. И впрямь кожу не сушит, я довольна результатом. Всем рекомендую попробовать.

2018.01.24 в 20:14 написал: Елена Русскова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мой ребенок очень часто болел бронхитом. Педиатр очень часто назначала амброксол, только от них толку нуль было. Бывало даже лежали с температурой 39. Какие только сиропы не давала. Вот однажды решила попробыать этот сироп. Сироп произвёл очень хорошее впечатление. Ребенку очень понравилось. Препарат не очень сладкий, без содержания спирта. На пипетке имеются отметки. Принимать нужно по 0,5 мл. Предназначен с 4 месяцев.это не мало важно. Самое главное после приема сиропа ребенок реже стал болеть.

2018.01.24 в 01:47 написал: Алька
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Орешки кешью страшно полезные и я их очень-очень люблю, масло из них, честно говоря, никогда пробовала, поэтому когда наткнулась на айхербе на эту симпатичную упаковку решила непременно заказать. Масло в меру жирное и несладкое, но весьма вкусное и чрезвычайно сытное, намазывается на хлеб легко, но лучше бутерброд дополнительно помазать мёдом, так вкуснее. Лично я предпочитаю класть его в разные кашки, в выпечку. Понравился формат масло находится в десяти пакетиках, удобно брать с собой на природу на пикник либо в путешествие. Собираюсь заказать ещё, но снижаю оценку за высокую стоимость.

2018.01.23 в 18:27 написал: Елена Русскова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мыло ручной работы я сильно уважаю, тут, как правило нет всяких вредных парабенов и искусственных красителей. Поэтому когда на айхербе увидела этот вариант, заказала сразу. Состав меня устроил, там есть экстракты (манго, моринга), масла (ши, мандариновое) и иные полезные ингредиенты. Являет собой густой гель, цвет немного тёмный. Пену даёт совсем небольшую, как и все натуральные продукты. Аромат, как мне показалось, больше мандариновый, чем манго. Добротный дозатор, выдавливается ровно столько сколько нужно. Моет руки чисто и не сушит. Пожалуй, закажу повторно.

2018.01.23 в 18:03 написал: Елена Русскова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Макадамские орешки и манго, честно говоря, раньше ела лишь однажды. Когда увидела на айхербе такую любопытную смесь, то заинтересовалась и решила приобрести на пробу. Сомнения правда были из-за весьма высокой стоимости продукта, да и объём маленький очень. Состав включает ягоды годжи, какао,шелковицу, кешью, макадамию и манго. Это хороший запас витаминов С, В1, железа и магния. Открыв упаковку я была разочарована. Кусочков манго крайне мало, ореха макадамии тоже мало и он какой-то влажный. Больше, пожалуй, заказывать не буду.

2018.01.22 в 20:20 написал: Елена Русскова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Прочее  

Наш кот любит гулять и естественно приносит домой блох. Я решила с этим бороться, и просматривая товары на айхербе заострила своё внимание на данном средстве. Приобрела. В составе метопрен и фипронил, оберегающие от блох и иных вредителей. В коробке лежит инструкция, наклейки и аппликаторы с дозами( три штуки). Чтобы обработать кота надо нанести содержимое аппликатора на холку. Производите предупреждает, что котик должен весить не меньше полутора килограммов и возрасте его-выше восьми недель. Длительность защиты один месяц. Защита остаётся и после купания. У нашего кота использование этого препарата не вызвало негатива, и блохи и впрямь исчезли.

2018.01.21 в 18:32 написал: Елена Русскова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Увидев такой кондиционер на айхербе очень я захотела его попробовать и заказала. Сомнения были только из-за цены, он довольно дорогой. Безусловно понравился богатый состав экстракты овса и яблока, алоэ вера, масла(аргановое, апельсиновое,кокосовое), сквалан. Что могу сказать. Что касается цвета, то средство белоснежное, по консистенции как маслянистый крем. Совсем небольшой расход, на одну процедуру его чуть-чуть надо, хватит надолго. Результат реально вижу- перхоти стало меньше, пряди пышные, мягкие и имеют приятный блеск.

2018.01.21 в 17:59 написал: Елена Русскова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мои длинные пряди не так-то просто расчесать после прогулки или мытья, они сильно путаются. Ни одна расчёска нормально с ними не справлялась. Когда на айхербе увидела этот вариант, то с одной стороны стало интересно, а с другой сомневалась, стоит ли приобретать, ведь цена у неё весьма высокая. Но решилась попробовать. Ручка у пластиковой расчёски сделана из бамбука, мягкие зубцы. Добротно делает массаж кожи головы и бережно расчёсывает, не рвёт запутанные волоски. Кроме того её можно вешать на гвоздик. Довольно долго пользуюсь и она из строя ещё не вышла.

2018.01.19 в 16:34 написал: Елена Русскова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мне нравится пробовать разные варианты зубной пасты, предпочтение отдаю отбеливающим. Не столь давно просматривая на айхербе продукты, заострила внимание на этой пасте. Мне стало интересно и я её заказала. Цвет тюбика приятно-голубой. Сама паста белоснежная, довольно однородная. Что касается пены, которую она даёт, то средненькая. Аромат лично мне понравился, он такой мятно-лимонный. В составе есть цинк, морская соль, эфирные масла. Очищает поверхность зубов замечательно, нет сухости и плохих ощущений. Думаю, закажу повторно и всем рекомендую.

2018.01.19 в 16:00 написал: Елена Русскова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Acure Organics  

Люблю время от времени побаловать себя новым тоником. С этим вариантом мне довелось познакомиться не столь давно. Разглядывала продукты на айхербе и обратила на него своё внимание. Заказала на пробу. Что хочу сказать. Симпатичная комфортная упаковка, весьма надёжно оберегает от того, что прольётся, а значит это превосходный вариант для путешествия. Аромат меня очаровал, похоже на комбинацию трав и розы. Чистит кожу отменно и даёт отличное увлажнение. Думаю, буду заказывать регулярно и всем советую.

2018.01.17 в 18:03 написал: Елена Русскова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Madre Labs  

О продукте Омега 3 я читала неоднократно, это полезнейшая вещь. Поэтому когда разглядывая на айхербе товары наткнулась на этот бад, то не сомневаясь заказала. Что могу сказать. Продолговатые капсулы имеют большой размер, но с проглатыванием проблем не возникает. Пью по одной каждодневно. Результат я реально вижу-кожа лица выровнялась и красиво замерцала, сошли на нет прыщи. Работа сердца пришла в норму и появилось больше бодрости, энергии. Да волосы заметно крепче стали, не сыпятся. Пожалуй, буду приобретать регулярно и всем рекомендую взять на пробу.

2018.01.17 в 16:29 написал: Елена Русскова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Тенями лично я пользуюсь крайне редко, поэтому могу позволить себе приобрести дорогие. Этот вариант меня заинтересовал потому что многие говорят об этих тенях только хорошее. Увидела на айхербе и заказала. Что могу сказать. Безумно мне импонируют цвета, они мягкие, красивые. Кроме того у палетки есть магнитик, благодаря чему комфортно её открывать и закрывать. Сами тени видно что отменного качества, не образуют катышек и не осыпаются. Помимо этого есть ещё один ощутимы плюс компактность. Могу поместить в сумку любого размера. Рекомендую всем попробовать.

2018.01.16 в 22:17 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Неоднократно читала о пользе лецитина, он регенерирует клетки, которые повреждены, приводит в норму мозговую деятельность и нервную систему. Увидела его на айхерб, очень захотелось приобрести. Тара добротно упакована, капсул в ней 250 штучек. Что касается размера, они небольшие, проблем с проглатыванием не возникает. По цвету оранжевые, если проткнешь, то выделится масло. Производитель заявляет, что консервантов в продукте нет. Пью я их раз в сутки, во время приёма пищи. Что хочу сказать. Я стала меньше нервничать, лучше соображать,чувствую себя отлично. Буду приобретать регулярно.

2018.01.15 в 23:08 написал: Елена Русскова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх