Physician's Formula  

Так как кожа у меня светлая, я пользуюсь этой пудрой в летнее время, когда лицо уже приобретает загар, чтобы пудра не выглядела неестественно. Очень ровно распределяется по коже, легкий, ненавязчивый запах, хорошо держится, интересный мерцающий эффект. Можно применять эту пудру только для скул, если кто-то не любит слишком сильно поблёскивать. На сайте, кстати, есть и матовый вариант, так что можно комбинировать и экспериментировать. Кисточка, конечно, на любителя, но ведь её всегда можно заменить.

2017.10.15 в 16:09 написал: Марина
Отзывов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Weleda  

То, что паста без пены, меня не удивило. На то она и натуральная. Вообще, паста без обильной пены - это просто дело привычки. Для моих зубов неплохо подошла. У меня зубы белые, но эмаль очень тонкая. Паста щадящая, но очищает хорошо. Как раз для моих чувствительных зубов. Вкус не резкий, приятный, металлическая упаковка меня ни капли не смущает. Агитирую свою семью перейти на пасты без ПАВ, но им пока пену подавай. Есть над чем поработать в плане просвещения домашних. Добавлю эту пасту в свой список постоянных покупок.

2017.10.14 в 22:59 написал: Марина
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nature's Answer  

Я всегда так старательно чистила зубы, что моя эмаль начала истончаться ((. Зубной врач сказал, что теперь мне нужно очень осторожно и бережно чистить зубы. Ополаскиватель мне понравился тем, что после него зубы дольше остаются чистыми и гладкими, не приходится так энергично орудовать щеткой, как раньше. Опять же порадовал натуральный, полезный состав ополаскивателя и большой объём упаковки. Вкус довольно крепкий, но мне это даже нравится. Времени пока ещё прошло не очень много, но надеюсь на улучшение состояния десен.

2017.10.14 в 22:33 написал: Марина
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Avalon Organics  

Люблю натуральные средства для кожи, кожа у меня проблемная, поэтому постоянно нужно чем-то пользоваться. Наткнулась на айхерб на этот крем, он меня очень заинтересовал, решила заказать на пробу. Очень понравился дизайн тары такая яркая, как апельсинчик. Аромат у крема тоже чудесный, цитрусовый. На всякий случай положила его в холодное место, всё-таки компоненты природные. Крем довольно жирный, но впитывается нормально. Он превосходно питает и увлажняет мою кожу, к тому же прекрасно смягчает локти пятки. Буду теперь постоянно покупать его.

2017.10.14 в 22:19 написал: Елена Русскова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Прочее  

Периодически стараюсь очищать свой организм, тем более часто возникают проблемы с пищеварением. Нашла на айхерб бентонит, заинтересовалась, захотелось приобрести, попробовать. Сильно порадовал натуральный состав, в добавку включена шелуха подорожника, т.е. хороший источник клетчатки, бентонит в жидком виде, дудник китайский. Начала применять по чайной ложке утром, за несколько часов до приёма пищи. На вкус конечно это гадость, пить тяжеловато. Но результат оправдал мои скромные ожидания: пищеварение у меня теперь в порядке, вследствие чего и кожа стала чистой и гладкой. Буду приобретать время от времени.

2017.10.14 в 21:52 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Моей коже постоянно нужно увлажнение и я часто отдаю предпочтение средствам по уходу за кожей, в составе которых есть разные масла. Увидела на айхерб эту сыворотку, почитала отзывы, захотелось заказать, попробовать. Прислали простенький в оформлении флакончик с дозатором, дозатор комфортный, мне понравился. Сыворотка похожа на жиденький гель слегка пахнет цветочками. Мазать ей кожу очень просто, по ощущениям средство нежное и приятное. Применяю её, как правило, утром после того, как умоюсь. Моя кожа заметно стала чище,хорошо увлажнена, сияет здоровьем.

2017.10.14 в 20:49 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Об этой крупе прочитала несколько месяцев назад и потом нашла её на айхерб. Киноа чрезвычайно богата витаминами, аминокислотами, в ней есть фосфор, цинк, клетчатка и иные необходимые организму вещества. Варить несложно, существует огромное количество рецептов данной крупы. Я, как правило, заливаю стакан чистой крупы двумя стаканами воды, сыплю соль и варю около 15 минут. Можно комбинировать её с фруктами либо ягодками сделать сладкой) или приготовить солёную кашку с приправами и чесноком. По вкусу крупа представляет собой что-то среднее между пшеном и бурым рисом. Вносит разнообразие в питание.

2017.10.13 в 20:21 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Не сталкивалась раньше с такой приправой, увидела на айхерб и она меня заинтересовала. Решилась заказать. Думала, что она очень острая, но оказывается вкус у неё сладковатый с горчинкой. Аромат потрясающий, мне очень нравится когда на кухне пахнет этой приправой. Баночка из стекла, по размеру не особенно большая но и не совсем маленькая, что-то среднее. Крышка с малюсенькими дырочками, чтобы удобнее сыпать приправу было. Сама приправа не мелкая и так даже лучше, красиво смотрятся кусочки перца. Дымок чувствуется не сильно, но лёгкие нотки копчёности есть. Особенно мне понравилось добавлять её в рыбу, очень вкусно! Цена вот только кусается, буду покупать нечасто ...

2017.10.13 в 18:27 написал: Елена Русскова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Acure Organics  

Немало читала о целебном воздействии арганового масла на кожный покров и на волосы. Наткнулась на него на айхерб и решила заказать, попробовать. Сначала решила поэкспериментировать с волосами. Прочитала предостережения других пользователей о том, что перебарщивать не нужно и нанесла совсем чуть-чуть маслица на ладошки, потёрла и провела по волосам. Волосы заблестели, эффект мне понравился. Мазала маслом лицо и тело, отлично питает и увлажняет, кожа становится нежной. В общем, меня устроил этот продукт, единственное что - стоит дорого, но возможно за качество стоит переплачивать.

2017.10.13 в 17:07 написал: Елена Русскова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,10
Оставить отзыв

Acure Organics  

Когда встретила на айхерб эти салфетки, меня они заинтересовали. Но было немало сомнений-приобретать или нет. Порадовал состав - компоненты натуральные.Обратила внимание на то, что в них есть аргановое масло. Читала неоднократно о пользе этого маслица, оно преображает кожу. В упаковке 30 штук, в принципе если пользоваться не особенно часто, то можно растянуть надолго. Но всё же при такой цене экономии нет, их цена это минус. А в остальном они мне импонируют - раздражения не вызывают, очищают неплохо, дарят ощущение свежести. Буду иногда покупать.

2017.10.13 в 13:52 написал: Елена Русскова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Прочее  

Следы от пальцев на деревянной мебели появляются часто. Когда пытаешься просто помыть, то неизбежно остаются разводы, это неприятно и грустно. Увидела на айхербе полироль, заинтересовалась и решила приобрести. Тара внушительных размеров, думаю можно растянуть надолго. Порадовал аромат, очень неплохой. Дозатор комфортный. Пшикаю на поверхность небольшое количество полироля и протираю салфеткой. Всё! Мебель чистая, блестит, трещины не видны и остаётся ощущение свежести. Цена меня тоже устроила. Буду периодически заказывать.

2017.10.12 в 22:53 написал: Елена Русскова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

В Индии Чаванпраш очень ценят, считается, что он омолаживает, охотно верю. Начала заказывать на айхерб его довольно давно и мне он полюбился. В упаковке 14 пакетов. В каждом пакете 10 гр. штуковины напоминающей гель, по цвету буро-зеленоватый, вкус немножко сладкий. Состав очень сильно впечатляет в нём соединены несколько десятков целебных диких растений, укрепляющих организм. К примеру в этом бальзаме есть плоды амлы и листочки дерева ним, они часто применяются как энергетик. Реально чувствуешь бодрость по утрам после приёма этого эликсира. Я теперь редко болею, многое успеваю и чувствую, что мозг стал лучше соображать. Буду покупать этот продукт регулярно.

2017.10.12 в 22:28 написал: Елена Русскова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Положительно отношусь к здоровому питанию, но фанаткой никогда не была и вряд ли буду. Неоднократно читала об этих замечательных семенах и прекрасно знаю что они невероятно полезны. Богатый состав включает важные витамины Омега 6, клетчатку, кальций и внушительное количество иных полезных веществ. Внешне семена напоминают миниатюрные яйца, они не имеют вкуса и ничем не пахнут. На мой взгляд их можно комбинировать с любой едой - и молоком заливать и в кашу или десерт добавить. Особенно полезно кушать их на завтрак. Мне нравится эта ценная добавка, буду приобретать регулярно.

2017.10.12 в 20:59 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Эта щетка новинка на Iherb. Она может стать незаменимой вещью и в ванной, и на кухне, жёсткая в меру, держать её удобно. Даже по одному внешнему виду понятно, что она очень прочная. Справляется с любой работой, очищает любую поверхность и прослужит гораздо дольше, чем дешёвые щётки. И как всегда, один из главных плюсов товаров на Iherb - изготовлена из нетоксичного материала. Надо будет ещё попробовать постирать с её помощью джинсы, а то наша стиральная машинка не до конца с этим справляется)).

2017.10.12 в 14:12 написал: Марина
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мылом лицо практически не мою, не хочу излишне пересушивать кожу. Достаточно того, что у нас вода в кране течёт хлорированная. Решила испытать сей продукт и осталась довольна. Моя кожа, надеюсь, тоже. Ощущения после её применения очень приятные, комфортные, с удалением макияжа справляется превосходно (хотя я стараюсь им не злоупотреблять, но порой случается). Думаю, она подойдёт для чувствительной и капризной кожи. Качественный продукт. Если охарактеризовать её одним словом, то это было бы слово "нежность".

2017.10.11 в 20:48 написал: Марина
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

E.L.F. Cosmetics  

Я заказала эту щетку на iherb одна из первых. Часто мониторю новинки и как увидела, что моя любимая elf выпустила такое чудо, сразу же заказала. Я даже ожидала, что качество будет похуже, а на деле щетка выполнена очень добротно, все крепкое, качественное. Щетины очень приятные и супермягкие. Такими щетинками повредить кожу нереально, но зато очистить чуть лучше, чем мытье обычной водой с руками - можно в разу лучше.
Я добавляю на кисть капельку своего средства с кислотным Ph и умываюсь круговыми движениями от центра лица к переферии. Лицо очень чистое, кожа гладкая. Рекомендую!

2017.10.11 в 18:42 написал: А. Степанова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Хлорофилл на сайте айхерб приобретаю уже долгое время, мне очень нравится этот продукт. Он успешно заменяет мне фрукты и зелень которые нет желание кушать каждый день. Упаковка весь внушительная - в тёмной бутылке почти пол-литра напитка. Цвет у добавки интересный - изумрудный, немного странно пить зелёную водичку) Вкус слегка отдаёт мятой. Принимаю ежедневно по паре столовых ложек, стараюсь не забывать. Результат несомненно есть - у меня очистился кишечник, нормализовалось давление и уровень гемоглобина. Думаю, что куплю хлорофилл ещё не раз.

2017.10.10 в 21:06 написал: Елена Русскова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Прочее  

Немало читала о целебных свойствах гриба кордицепс, он известен как мощное противовоспалительное средство, укрепляет иммунитет и вообще позитивно влияет на все органы. Давненько думала приобрести и вот, наконец, заказала на айхерб. Выбрала форму порошка, считаю, что в таком виде грибы лучше усваиваются организмом. Пью несколько раз в сутки, растворяя в соке или воде. Что касается запаха - по-моему его вовсе нет, на вкус лекарство выходит сладковатым. Обратила внимание, что эта добавка заряжает меня бодростью с утра, чувствую лёгкость, меньше нервничаю и болею, состояние волос и ногтей улучшилось. Хорошее средство, буду покупать регулярно.

2017.10.10 в 20:38 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Мою кожу постоянно нужно увлажнять,иначе совсем сухая и неприятная будет. Наткнулась на айхерб на этот хвалёный спрей и захотелось его приобрести. Очень понравился дизайн упаковочки, действительно красиво. Спрей изготовили с добавлением арганового масла, знаю, что оно очень полезно для организма. Запах резковат, отдаёт мускусом, но терпимо. Как говорит производитель использовать эту штуку рекомендуется не только для кожи, ещё её можно брызгать на ногти и локоны. Хочу сказать, что результат меня удовлетворил - и кожа и ногти и пряди волос приобрели приятный блеск. Буду покупать регулярно.

2017.10.10 в 18:15 написал: Елена Русскова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

У моей свекрови скоро юбилей, Выглядит она моложе, но у нее очень тяжелая жизнь и потрепала она ее здорово. И конечно же у нее появились морщины на уголках глаз и очень сильные. Как не приеду к ней в гости, она стоит около зеркало и постоянно плачет. И начинает ее нести, про возраст про то что, она начинает стареть и становиться старой, мне ее очень жалко становиться из-за ее морщин она выглядит старше. И я решила раньше положенного срока сделать ей подарок, чтобы на юбилей она выглядела великолепно, я очень сильно люблю свою свекровь и заказала с iHERB маску вокруг глаз ...

2017.10.10 в 17:48 написал: Елена Ребрина
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Косметикой я пользуюсь крайне редко, это вредно, к тому же с детства мне нравится естественность. Когда увидела на айхерб эту чёрную тушь, она меня заинтересовала своим натуральным составом. Решила приобрести. Что могу сказать, реснички она визуально делает более длинными, однако объёма не придаёт. Летом, когда очень жарко или осенью когда идёт дождь краситься ею не стоит -она совершенно не водостойкая, будет течь. Порадовала комфортная щётка из силикона и отсутствие неприятных моментов - не вызывает аллергию и разного рода воспаления, глаза не чешутся, не слезятся.

2017.10.10 в 17:41 написал: Елена Русскова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,47
Оставить отзыв

Прочее  

Все мы знаем как нам в хозяйстве нужны резиновые перчатки. Кто живет частных домах и те у кого есть дачи знают хорошо как они важны. Я долго наблюдала за своей бабушкой и видела как она мучается. она старой закалки и работает без перчатках, а я на оборот в них. Ее руки и так старые, а на ощупь еще и шершавые, да и так болят от старости, а еще в ранах все. Я долго не думая заказала ей с iherb перчатки, они очень отличаются от простых. Болея крепче, первую неделю она работала в них и возмущалась, типа не удобно- привыкла голыми ...

2017.10.10 в 17:15 написал: Елена Ребрина
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Natrol  

Для меня крепкий сон-это моя мечта. Не могу долго уснуть, а еще среди ночи просыпаюсь. Живем мы в панельном доме у нас очень шумные соседи, которые слушают музыку очень громко. У мужа моего такой крепкий сон, что ему можно позавидовать. Какие я только травы и таблетки не пила, ничего не помогает. Работаю в детском саду, думала что нервы не в порядке, а от этого и ночью сплю ужасно. Стала пить валериану, только толку нет просто стала более спокойней и все. Заказала с интернета Natrol, Melatonin TR, Time Release принимаю добавку за 20 минут до сна. У меня стал крепкий сон ...

2017.10.10 в 03:57 написал: Елена Ребрина
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Sierra Bees  

Моим деткам 4 года и 2 года. Живем мы на Дальнем Востоке у нас ветра, а зимой холодные, и у малышей трескаются губы, а у малого зубы лезут слюни текут и подбородок шелушится. Покупала разные бальзамы и гигиенические помады их надолго не хватает, да и быстро заканчиваются. Эффекта вообще никакого. Моя племянница часто заказывает товары с iHERB и посоветовала бальзам Sierra Bees мы купили. Бальзам хорошо увлажняет губы, а еще выгодно там сразу 8 штук для всей семьи. Цена вообще смешная по сравнению сколько я покупала простые бальзамы. Недавно еще 2 упаковки купила отдала маме и сестре, они очень довольны ...

2017.10.10 в 03:38 написал: Елена Ребрина
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Прочее  

В последние месяцы у меня возникли проблемы со здоровьем, в частности с желудком и кишечником. Долго искала себе лекарство, но очень хотелось, чтобы оно было без химических вредностей, натуральным по составу. Нашла на айхерб Трифалу. Этот комплекс включает в себя три гималайских растения - харитака, амла, бабхитака. Все три компонента обладают целебным действием, в результате чего из организма выводятся токсины и всякая зараза, клетки омолаживаются. Пью эти зелёненькие таблеточки по паре штучек в день, пахнут они травой, вполне нормально. Обратила внимание, что желудок стал работать лучше, с кишечником тоже проблем стало меньше. Состояние кожи на лице несколько улучшилось. Мне понравилось это ...

2017.10.08 в 21:23 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх