Giovanni  

Если мои волосы не увлажнять, то они совсем тускло выглядят. По этой причине постоянно балую их кондиционером. Только вот проблема в том, что хороший и, главное, подходящий моим волосам найти чрезвычайно трудно. На айхерб обнаружила этот, приглянулся состав и я решила заказать его. Имеется дозатор, вполне нормальный. Пахнет в основном апельсинчиками, с цветочными нотками. Не особо густой кондиционер, смыть труда не составляет. С расчёсыванием проблем нет. Локоны заметно заблестели и разгладились. Думаю, закажу повторно.

2018.04.13 в 13:19 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Этот дезодорант просто волшебный. Спасает в любое время суток- достаточно всего лишь нанести на зону подмышечных впадин и вы будете сиять и чувствовать себя комфортно.
Я провела маленькое исследования и выявила, что этот дезик способен задерживать пот в течении 5 часов, т.е. если вы утром намазали его, то рабочий день у вас пройдет сухо из-за того, что ингредиенты в этом продукте задерживают или закрывают проход и пот выделяется через другие места, а также на целый день избавляет от запаха. Запах нейтральный, но после нанесения чувствуется легкость , а что самое главное- не оставляет никаких следов и желтизны на одежде.

2018.04.13 в 07:14 написал: caramelkad
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Andalou Naturals  

Перед тем как заказать продукт я читаю все о нем и состав. Моя кожа сухая , в Т-зоне жирная , склонна к маленьким прищикам и покраснениям. На сайте написано, что это средство отлично подойдет тем, у кого сухая и нежная кожа.
Вечером умылась этой пенкой и спустя буквально 5 минут увидела на своем лице шелушения в той части лица, где у меня сухая кожа, т.е. производители написали ложь про свой продукт. Но в Т-зоне у меня исчез блеск и личико стало свежим.
Вообщем, эта пенка однозначно не подойдет девушкам с сухой кожей, а с жирной кожей ее можно смело использовать -пойдет ...

2018.04.13 в 07:04 написал: caramelkad
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,54
Оставить отзыв

Sierra Bees  

Детям без синяков конечно никак не обойтись, но и у взрослых они время от времени появляются. Поэтому когда приметила на айхербе этот бальзамчик, решила заказать его для своей семьи. На баночке нарисована симпатишная пчела. Что касается цвета, то он солнечный, жёлтенький, довольно яркий. Аромат едва ощущается, пахнет травками. Никакой химии нет, можно быть спокойным за ребёнка. Состоит из большого количества масел и экстрактов растений. Кроме того там есть мёд Мануки и витаминчик Е. Только что полученные синяки быстро ликвидирует, а вот давнишние не берёт особо. Но и так хорошо. Думаю, закажу снова.

2018.04.12 в 23:30 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Прочее  

Зубную пасту из глины я никогда раньше не встречала и даже помыслить не могла, что такая существует. Оказывается есть. Естественно, заказала из чистого любопытства, посмотреть что за зверь. Выглядит она конечно удивительно. Что касается цвета, то он бурый. По густоте напоминает крем. Пены вообще не даёт, надо её много выдавить, чтобы почистить разок. Не понравилось узкое отверстие, проблемно извлечь пасту. А вот что до состава, то тут претензий нет, всё органическое глина, соль, масла. Результат не особо впечатлил, избавляет от налёта нормально, но не идеал. Вряд ли закажу ещё.

2018.04.12 в 21:29 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

Вообще чипсы вещь вкусная, но в супермаркетах они напичканы всякой химией, только здоровье себе испортишь. Поэтому когда на айхербе увидела эти, то захотелось попробовать какие они, натуральные чипсы. Необычно конечно и то, что в них дижонский мёд. Пачка из плотного материала, без ножниц не обойтись когда открываешь. Глютена нет, только крахмал, это отлично! Кроме картошки здесь пряности, масло, мед в форме порошка. Не тонкие и хорошо хрустят. По вкусу и кислят немного и сладость есть, сложно описать, но нравятся. Рекомендую!

2018.04.12 в 21:05 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Прочее  

Кто же не любит массажик? И я не исключение. Это ведь такая шикарная вещь. А когда распаришься в бане то совсем хорошо. Интересно стало попробовать подобную щётку, и я заказала на айхербе. В сухом виде когда, то щётка очень жёсткая на мой субъективный взгляд. Поэтому я её обязательно мочу, так она мягче. Не очень понравилось, что ручка коротковата, но это не смертельно. Ручка не выскальзывает из рук. Очень эффективный массаж выходит, прям не нарадуюсь. И ухода за ней особого не надо. Меня она устроила и я всем рекомендую.

2018.04.12 в 20:22 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Как зима начинается так учащаются болезни, кашель появляется, насморк. Решила прикупить что-нибудь для таких случаев и это маслице меня заинтересовало. Заказала на айхербе. Масло в стеклянной таре синего цвета. Имеется дозатор. На мой взгляд состав просто чудесный целая куча эфирных масел, в том числе и эвкалипт и можжевельник. Лично мне аромат нравится. Всё органическое, никаких химикатов нет. Применять по-разному можно и согревающие компрессы и ингаляции, делать и массаж головы или ног. Советую.

2018.04.11 в 23:25 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

В Индии знают толк в медицине, у них немало натуральных средств, помогающих организму, в том числе и чаванпраш. На айхербе заказываю этот эликсир уже не в первый раз, и мне нравится. Пачка содержит четырнадцать пакетиков по десять граммов. На мой вкус слегка сладкий. Что касается цвета то он с оттенками зелёного и коричневого. Консистенцией похож на гель. Состав блестящий конечно, там много ценных для здоровья трав, листья деревьев, например дерева ним. Если утром тяжело вставать, то он бодрит прекрасно. Иммунитет от него крепче и энергии больше. Всем рекомендую!

2018.04.11 в 23:03 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мучилась сухой кожей локотков и пяточек, не знала что с этим делать. Решила покопаться, поискать крем подходящий. На айхербе нашла этот и решила купить. В первую очередь конечно меня привлёк отличный состав овсянка и пантенол компоненты весьма полезные. И ничего зверски вредного я в креме не увидела. Аромата никакого нет, консистенция как у геля. Не знаю как у других, а на меня это кремушек подействовал сухие участки смягчились и получили увлажнение. Ещё заметила, что раздражение он убирает на ура. Рекомендую всем попробовать.

2018.04.11 в 21:35 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Aura Cacia  

Если капнуть ароматного масла в диффузер, то атмосфера в квартире становится просто чудесной. Мой старый диффузер уже отслужил своё, решила купить новенький. Выбрала на айхербе этот. Очень уж понравился он мне, такой красивушный. Небольшой правда, однако даёт эффект часа четыре, после чего я вливаю водичку и новое маслице. Перед сном люблю расслабляющие масла, а по утрам бодрящие. Целая коллекция у меня. Классно, что ещё этот диффузер в темноте сияет. Не капризный совершенно в уходе. Рекомендую его всем!

2018.04.11 в 19:54 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Сейчас в магазинах во всех зубных пастах понапичкано множество химикатов, которые якобы полезны и отбеливают зубки. Но я в это не верю и остаюсь поклонницей натуральных продуктов, приготовленных из природных компонентов. Занималась поисками натуральной пасты без всяких парабенов и на айхербе наткнулась на эту. Заказала. В составе травы, как раз ими она и пахнет и привкус небольшой есть. Достаточно густая и экономная чтоб один раз попользоваться совсем её чуток нужно. Цвет конечно удивил, бурый какой-то. Налёт отлично снимает и дёсны крепче становятся.

2018.04.11 в 18:58 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Queen Helene  

Косточки винограда для кожи это праздник. Решила побаловать себя и заказала на айхербе такой вид маски. И не пожалела. Понравился тюбик красивенький такой, жаль только небольшой. Аромат тоже мне импонирует, слабый. Содержимое тюбика немного прилипается к рукам. Изюминка такой масочки в том, что наносить её следует в быстром темпе, поскольку она крайне быстро засыхает на лице. Это многие делают кистью, но мне лично удобнее руками. Сам процесс вызывает холодок такой небольшой, приятно.Маска отменно очищает и увлажняет и даже чуток делает светлее чёрные точки. Всем рекомендую!

2018.04.11 в 00:36 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Now Foods  

Чеснок это невероятно полезная вещь, особенно для укрепления иммунитета. Наши бабушки не зря использовали его как профилактику и лечение различных недугов. Но я, честно говоря, и представить себе не могла, что бывают чесночные капсулы. Для меня это большое открытие. В каком-то смысле это удобно, если не любишь кушать чеснок в чистом виде. Наткнулась на эту штуку на айхербе, стало интересно и я заказала. Осенью употребляла по капсуле каждодневно. Результатом довольна, хворь меня почти не берёт. Советую всем попробовать.

2018.04.10 в 22:52 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Такую бутылочку прикупила себе на айхерб моя подруга, берёт её на прогулки с сыночком, я посмотрела и мне понравилась эта вещь. Заказала. Теперь мы с ребёнком тоже можем спокойно гулять, бутыль удобная, ничем неприятным не пахнет, идеально держит температуру жидкости, которую нальёшь. И летом хорошо и зимой. И удобно пить из неё, даже когда идёшь. Ситечко есть небольшого размера, напиток из сухофруктов можно процедить. И ухода особого не требуется. Пользуюсь уже довольно долго и всё с бутылкой хорошо, качественная. Рекомендую!

2018.04.10 в 22:22 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Иммунитет укреплять нужно всегда, особенно если впереди долгая холодная зима. И лучше всего подходят для этой цели именно натуральные добавки без всякой химии, на них и аллергии не бывает. Муравьиное дерево это целебная вещь, есть много информации о пользе его коры. Нашла на айхербе и решила купить. Капсулы употребляла каждодневно, проглотить их труда не составляет, нормальные по размеру. В итоге эффект я увидела, и хороший: за три месяца не болела ни разу. Собираюсь заказать повторно и всем советую поддержать своё здоровье этой добавкой.

2018.04.10 в 21:26 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods   Прочее  

Эксперименты с продуктами очень люблю. Чего только не пробовала. Такую муку точно в первый раз заказываю. Нашла на айхерб, решила, почему бы и нет, вдруг семье понравится. Рецептов много с такой мукой на сайтах. На первый взгляд она мне напомнила, честно, отруби. Обычная мука светлее бывает. Аромат миндальный есть, только едва заметный. Получаем в итоге тёмную выпечку, но по вкусу очень даже неплохо. Упаковка мне показалась неудобной, поэтому переложила в свою тару. Если пофантазировать. то можно не только в пищу её употреблять, но и скраб приготовить.

2018.04.06 в 21:16 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Etude House  

С этой очаровательной повязкой познакомилась на айхербе. Вообще конечно, нужная штука, во время уборки или ремонта или когда маску делаешь, лезут волосы и мешают. Эту своеобразную повязку так хвалят, что тоже захотелось заказать. Она мне подошла, прочно держит шевелюру, нигде не давит. Трогаю её руками и так приятно, материал мягкий и нежный. Даже на густые волосы пойдёт. Сшита аккуратно, швы чёткие, нити не торчат. Ну, и внешний вид, естественно, позабавил! Симпатичные ушки. Уход за ней прост, мылом постирать и всё.

2018.04.06 в 21:04 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Desert Essence  

Зубочистки, на мой взгляд, вещь опасная. можно поранить десны либо поцарапать эмаль. Поэтому когда стоял выбор купить их или нить для зубов, то я остановилась на последней. Заказала на айхербе. Прислали моточек, пахнущий чайным деревом. Он пропитан маслом этого дерева. Хороший запах и не отличатся резкостью. Крепкая нить, и не скользит. Сверху на неё нанесён воск. Никаких химических добавок не ощутила, это порадовало. Вкус меня устроил и прочищает нить между зубов замечательно. Надо ещё заказать.

2018.04.06 в 16:00 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Madre Labs  

О пользе жиров Омега-3 я знаю давно. В год я провожу несколько курсов, подобных добавок. Недавно решил попробовать БАД Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil и убедился, что данный продукт высокого качества.
Принимал я его согласно инструкции. За период употребления заметил, что состояние моей кожи заметно улучшилось. Кроме того, заметно уменьшилось чувство дискомфорта в локтевых суставах, которое я испытывал по причине постоянных, тяжёлых физических нагрузок.
За период приёма побочных эффектов данный препарат у меня не вызывал. Усвояемость хорошая. В целом, эффектом от добавки Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil я доволен.

2018.04.06 в 14:13 написал: Сергей Вавилов
Отзывов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Desert Essence  

Уход за телом нужен, обычно не пренебрегаю лосьонами, они отлично питают кожу. На айхербе привлёк меня этот лосьон, многие пишут, что качественный. И то, что он натуральный это огромный плюс. Заказала разок попробовать. Шикарнейший запах! Миндаль! Это просто чудо и наслаждение каждой клеточки. На процедуру его надо совсем чуток, зато каков эффект! Липкой кожу не делает, в меру увлажняет и смягчает. Несколько процедур в неделю мне хватает, чтобы преобразить своё тело. И стоимость не пугает. Куплю ещё.

2018.04.05 в 21:17 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Ох, проблема прыщей у меня есть всю жизнь, то появляются, то исчезают. По этой причине постоянно стараюсь держать в косметичке средства-помощники в борьбе с ними. Познакомилась на айхербе с гелем, его хвалят в целом и я заказала. Разочаровало сразу, что тюбик миниатюрный. Но, прочитав, что люди не на всё лицо его мажут, а только на прыщ, решила тоже так делать. Ощущения таковы: когда мажу, несколько жжёт, потом чувствую холодок. Окружает прыщ плёнкой и подсушивает. Проходит всё не моментально, но быстрее, чем без геля. У меня лично кончается быстро, хочу большего объёма.

2018.04.05 в 20:08 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

Фрукты в гипермаркетах часто опрыскивают всякой химией, чтобы презентабельнее выглядели, блестели. Это, конечно не полезно для организма. По этой причине скрупулезно мою всё, что купила. Однако, думаю,одной водой тут не отвертишься, химию надо смывать чем-то ещё. Нашла на айхербе этот распылитель. Понравилось, что тара объёмная, на несколько месяцев точно растянуть можно. По цене выгодно выходит. На одну процедуру надо совсем капельку брызнуть, потом помыть водой и вытереть. Думаю, это не первая моя покупка, закажу ещё и всем советую.

2018.04.05 в 19:47 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Madre Labs  

Как только планируем выезд на природу или какой-то поход всей семьёй, то сразу покупается куча мелочей, в том числе делается запас влажных салфеток. Их нужно много, целую кучу. Внезапно обнаружила, что на айхербе есть распылитель, способный заменить собой эту кучу. Интересно, поэтому заказала. Отметила тут же внушительный объём пузырька, не на один день очно хватит. Бутылочка пластиковая, не боимся разбить. Запах тоже импонирует. В нём отсутствует спирт, в связи с чем кожа не сушится при соприкосновении. Несколько жирноват, но это несложно исправить, протерев тканью.

2018.04.05 в 18:52 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Деревянных вещей у нас много, и естественно всё загрязняется довольно быстро, от рук следы постоянно. Когда пытаешься салфеткой убрать, толку ноль. Смотрела на айхербе всякую всячину и набрела на этот полироль. Заказала попробовать, его так хвалят. Сразу отметила и поставила большой плюс за то, что банка внушительная, экономно. Имеется вполне удобный дозатор. Да и пахнет недурно так. Наношу немного и насухо вытираю. И правда, чисто! И блеск есть и даже свежесть небольшая. Скорее всего закажу ещё про запас и всем советую приобрести такую классную штуку.

2018.04.04 в 21:07 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх