Прочее  

Откровенно говоря, зелёные соевые бобы никогда кушать не доводилось, поэтому когда вышла на Seapoint Farms стало любопытно и я оформила заказ. К тому же это природная пища, без химикатов,поджаренная. Прислали по величине небольшую пачку, в которой есть своеобразное окошко, через него видны бобы. Они мне напомнили арахис зелёного цвета, даже аромат источают в какой-то степени ореховый. На зубах активно похрустывают, шелухи у них совсем чуть-чуть. Не отличаются жирностью, однако дико сытные, даже маленькой дозой наедаешься. Что касаемо вкусовых ощущений, тут они тоже похожи на арахис, только ещё слегка остренькие. Вкусненько!

2018.08.18 в 20:40 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Не только у меня бывают проблемы с шевелюрой, у кота нашего тоже. Сильно линял, просто ужас. Приняли решение прикупить ему витаминчиков. Ковырялись, выбирали вышли на Pet Naturals of Vermont. Что касаемо состава, он приличный, есть и омега 3 и минералы. Привезли небольшой величины симпатичный пакетик. Помещается в нём больше сорока витаминок, они изготовлены в виде рыбёшек, напоминают корм, но более мягкие, вкус у них как у куриной печёнки. Подкладывала пару штучек коту каждодневно и постепенно линять он стал меньше и качество шерсти повысилось. По мере необходимости купим ещё.

2018.08.18 в 20:21 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Без увлажняющей косметики жить мне тяжко, кожный покров сохнет, неприятно. Приметила LuxeBeauty и сильно заинтересовалась. Там потрясающий состав, вобравший в себя уйму полезностей, в том числе коэнзим Q10, маслице семечек малинки, гиалуроновую кислоту и облепиху. Никаких химикатов нет. Прочная стеклянная тара укрыта плёнкой с пузырьками. Имеется дозатор, работает без претензий. По текстуре сильно напомнил йогурт, весьма густой и воздушный. Пл окраске как мороженое с ванилькой. Абсорбируется кожей в ту же секунду. Аромат чудесный! В меру увлажняет и главное держится влага долго. После процедуры кожа гладенькая и мягкая.

2018.08.17 в 20:35 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Водные процедуры для нашего котика это страшно, поэтому прибегаем мы к ним не особенно часто, но неприятно конечно, что он лапы испачкает на улице и ходит по дому. Поэтому увидев на айхербе салфеточки от ATTITUDE я подумала, что наконец выход найден. Оформила заказ. По величине вполне приличная упаковка, там больше семидесяти штук. Никакой аллергии не вызывают, кот наш нормально воспринял, после окончания манипуляций шёрстка влёгкую пушится. Ценник у них не особо низкий, но это плата за качество. Будем покупать всегда теперь.

2018.08.17 в 20:13 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мне привычно покупать пилки в гипермаркетах, однако далеко не всегда они так качественные, и я вознамерилась полазить по предложениям в сети. Вышла на Honeybee Gardens. Сразу притянула оригинальность этой пилки, она не стандартная, а с 4 сторонами, лёгкий брусочек, помещённый в пакетик. Крупнозернистая поверхность первой стороны пилит ноготки, менее зернистая сторона даёт форму, третья делает всё ровненько, и последняя отлично отшлифовывает. Работать ею удобно, да и лак потом безукоризненно накладывается. Ни капельки не жалею, что купила. рекомендую!

2018.08.17 в 19:45 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Лично для меня пилки предмет сильно расхожий, то затеряю, то сломается. По этой причине стараюсь создавать пилочные запасы. Собирая посылку с айхерба, наткнулась на набор от Earth Therapeutics. Он притянул меня конечно тем, что пилок тут огромное количество. целых 15 и стоимость адекватна. Оформила заказ. Хочу сказать, что ни капельки не жалею о покупке! Качество неплохое! Интересное есть свойство у пилок-они гибкие, легко их гнуть, но в то же время и крепкие, мне, к примеру сломать не удалось. Имеет пилки две стороны, одна из них сильно зернистая, другая не особо. В работе хороши, отметила лишь один косяк если промокнут, то ...

2018.08.17 в 18:56 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Новинка мне жутко понравилась. Текстура очень приятная, нежная. Хорошо впитывается и кожа не светится от лоска. Именно такие крема для лица я люблю. Пахнет замечательно, а про состав и говорить не стоит.
Не знаю, какие чудеса творят пробиотики, но сам крем очень даже неплохой. Он хорошо увлажняет, кожа после него не нуждается в еще каких-то дополнительных манипуляциях.
На ночь мажу жирным слоем и на утро такое ощущение, что кожа очень свежая и отдохнувшая. Днем достаточно распределить крем с размером в горошину.

2018.08.17 в 15:20 написал: Марина Киш
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Ковырялась, искала ополаскиватель для своей шевелюры и наткнулась на WiseWays Herbals. Притянул состав, он вобрал в себя помимо уксуса вытяжки из ряда трав - ромашки, календулы, лаванды и мало того сюда ещё и масла добавили - розмариновое, маслице лимонной травы. Бутыль по величине средняя. Аромат мне импонирует, похож на смесь трав и яблок, с лимонными нотками. Немножечко добавляю воды и размешиваю в стаканчике. Лично мне кажется, что его много уходит и не шибко экономно. Иных претензий нет, пряди волос делаются блестящими и без капризов расчёсываются.

2018.08.14 в 20:00 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Прочее  

Нравится баловать себя коктейлями, поэтому и поставила задачу отыскать недорогой, но приличный по качеству шейкер. Потихоньку вышла на Sundesa. Расцветок тут масса, но подумав, выбрала неброский чёрный по цвету. Что касаемо объёма, 600 мл. для меня вполне нормально. Составляют его 3 части стакан, венчик и крышка. Никакого плохого запаха от стакана нет, он из долговечного пластика, наполовину прозрачен и на нём имеются мерные отметки понятно сколько жидкости налито и насколько она перемешалась. Герметично закрывается крышка плюс приспособлена петелька, можно на гвоздь повесить. Для венчика использовали медицинскую сталь, он надёжный и превосходно моется. Работает отменно!

2018.08.14 в 19:44 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

С заглушкой на кухне прямо беда, брала в гипермаркете пластиковую, но вскоре пришлось её выкинуть, поскольку начала ломаться и была шибко неудобной. Полезла искать, где заказать, вышла на Full Circle. Тут мне заглушка приглянулась и я оформила заказ. По стоимости не так уж и ужасно, адекватно, по величине классная, плотно входит, можно спокойно мыть овощи. Сделана из материала, который ничем плохим не пахнет. Чувствую, что служить нам она будет очень долго. Ни капельки не жалею о покупке. Рекомендую!

2018.08.14 в 19:14 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Моё старенькое ситечко вышло из строя. да и качества оно было. мягко говоря, неважного. Собирая посылку с айхерба неожиданно для себя приметила сито от iHerb Goods. Зацепило то, что оно стальное, не ржавеет, да и хвалят все. Оформила заказ. И не жалею! Без проблем входит в любой бокал, дырочки миниатюрные, ничего лишнего не оставят в чашке, даже когда из травы чаёк делаешь. И никакого противного запашка от него нет. Уже не первый месяц оно у нас дома и смотрится будто новёхонькое. Думаю купить ещё, подарить родственнице.

2018.08.13 в 21:05 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Приняв решение уйти максимально от химически вредных средств и взять им на замену натуральные, начала поиск всего, что нужно, в том числе и зубной пасты. Потихоньку вышла на Dr. Brite. Притянул состав, он природный, и чего тут только нет - и карбонат кальция и активированный белый уголь и мята и аскорбинка и масло кокоса и нима, и глина и ментол. Что касаемо текстуры, паста сильно густа, по окраске беленькая. Источает не резкий мятный аромат, и он надолго освежает рот. Даёт пенку не обильную, но чистит отменно. всем домашним моим пришлась по нраву, планирую ещё купить.

2018.08.13 в 20:52 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Увы, десны у меня не блещут здоровьем, нередко из них кровь сочится, да и вообще во рту разного рода воспаления возникают. Нет желания лечиться химикатами, поэтому старательно искала природное средство, свободное от пакостных консервантов и прочего. Вышла на Dr. Brite. Состав порадовал маслицем (чайного дерева, мятное), наличием алоэ вера. В общем элементами, успешно убивающими бактерии. Экономно. всего пару разочков пшикнешь и всё. Довольна, из дёсен кровь больше не течёт, и воспаления сошли на нет и не возобновляются. Думаю, буду покупать теперь всегда.

2018.08.13 в 18:58 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Без приправ, на мой взгляд блюда уже утрачивают изысканность, оригинальность, да и вкус не такой. Поэтому они всегда лежат на моей кухне и их набор пополняется новыми интересными экземплярами. Дошёл черёд до Simply Organic. Притянул шикарный состав, чего только тут нет и разнообразные перцы и петрушка, и томат и лук и орегано и чеснок и базилик и сельдерей и уйма иных ингредиентов. Что касаемо вкуса, он терпкий и чуток горчит, аромат волшебный. Класть можно во что угодно, и в шашлык и в супчик и в жаркое. По объёму тоже прилично, экономно. Думаю, буду покупать всегда теперь.

2018.08.13 в 18:47 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Неприятно когда у тебя постоянно сохнут локти, руки, пятки. Искала чем это исправить и вышла на масло от Shea Moisture. Притянул состав, и вправду богатейший, он вобрал в себя не одно лишь масло ши, но и кокосовое, аргановое, жожоба, розу, витамины, алоэ и иные полезности. По окраске маслице желтоватого тона, весьма плотное, касаясь кожи в мгновение ока стаивает и источает чудесный аромат какой-то сладости. Результат потрясный, кожа в меру смягчена, напитана, увлажнена. Вдвоём с ребёнком им мажемся и довольны. Думаю, куплю ещё и не раз.

2018.08.13 в 18:21 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Как всякая женщина я неравнодушна к своему организму и мне хочется не мучиться во время критических дней и до них, но увы, приходится. Раньше бывало прибегала порой к таблеткам химическим,но вредить себе надоело. Ковырялась, искала, природные лекарства. Вышла на добавку от Solaray. Притянул состав, главенствующий компонент в котором витекс, как выяснилось, это дико полезное дерево. Употребляю его каждодневно, довольно одной штучки. Никаких затруднений с глотанием капсул нет. Результат выявился не сразу, но реально есть я сделалась спокойнее в дни месячных и болезненность сошла на нет. Думаю, буду покупать теперь всегда.

2018.08.13 в 18:00 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Откровенно говоря, дезодорант по такой высокой стоимости для меня нонсенс, раньше даже и не помышляла такой приобретать. Однако постепенно дико надоели химические из супермаркетов и я задумалась о том, чтобы взять на пробу натуральный, а они не дешёвые. Вышла на Real Purity и оформила заказ. По внешнему виду абсолютно обычная штука, неброский флакон, ролик. Учуяла чуть слышный аромат цветочков. По текстуре он как крем, оседает на кожу ровненько, жаль лишь, что высыхает не быстро. На практике вижу, что пота не меньше, но исчезает неприятный запах,для меня это важно.

2018.08.13 в 15:24 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Откровенно говоря, давно помышляла о духах, сделанных из натуральных элементов, дабы не вредить здоровью, да и химические ароматы мне не по нраву. Поэтому когда вышла на Pacifica, то без малейших колебаний забросила в посылку. К тому же формат весь интересный они твёрдые, такие и в путешествии в самый раз, не прольёшь ненароком, герметично закрываются. Основательно подумав, остановила выбор на запахе под названием Гавайская гуава. Аромат чудесен! Он фруктовый и не чересчур резкий. Захотелось испробовать иные ароматы и приобрести в подарок подружке.

2018.08.12 в 22:16 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

За нашим котом я слежу, поняла на практике, что он меньше хворает если кормишь его витаминками для профилактики, регулярно. Нравится экспериментировать, поэтому беру разные комплексы. Дошла очередь взять на пробу Pet Naturals of Vermont. Комбинирую с кормом и кот кушает без капризов. По величине таблеточки средние, никакого запаха от них не учуяла. Объём приличный, шестьдесят пилюль можно на пару месяцев потянуть. Как результат котик реже хворает и линяет, вполне доволен жизнью. Планирую прикупить ещё и не раз.

2018.08.12 в 22:00 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Кружусь каждый день по делам и постепенно выявилось плохое ощущение, стали побаливать суставы от физической работы. Особенно страдают коленные чашечки. Ковырялась, искала, чем подлечить и вышла на Paradise Herbs. Оформила заказ на куркуму в капсулообразной форме. Никаких затруднений при глотании капсул не обнаружила и мне довольно их всего пары штучек каждодневно. И если так смотреть, тут целых 90 пилюль, следовательно надолго можно потянуть. Результат не сразу себя показал, однако постепенно боли стали стихать, суставы пришли в норму. Думаю, по мере надобности буду покупать.

2018.08.12 в 21:22 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Меленькие морщины и круги у глаз меня сильно огорчали и я упорно искала чем всё это убрать. Вышла на патчи Petitfee. Недоверчиво отнеслась конечно, но осмелилась оформить заказ. И не капелюшечки не пожалела! В упаковке их аж шестьдесят штук, это прилично, учитывая адекватную стоимость. Окончив первую манипуляцию сразу ощутила результат! Мешки и круги сошли на нет, морщинки менее выражены. Постепенно кожа у глаз сделалась упругой и красивой. Чтобы не испортились, держу патчи в прохладном местечке. Планирую прикупить ещё и побольше.

2018.08.12 в 20:29 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Аллергия дело тяжкое, и увы, меня она не миновала. Страдаю шибко весной. Пыталась употреблять что-нибудь из аптеки, но не особо спасает. Собирая посылку на айхербе вышла на добавочку от Now Foods. Притянул состав, он натуральный, вобрал в себя смесь бромелаина и кверцетина. Причём объём кверцетина немалый, это хорошо. Никаких трудностей при глотании капсул не ощутила, мне довольно две штучки каждодневно, поэтому можно потянуть тару на пару месяцев. Штука эта реально работает, краснота глаз у меня сошла на нет, да и не зудит больше, немножко пока глаза слезятся, но надеюсь и это вылечится. Буду покупать теперь всегда.

2018.08.12 в 19:10 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Протеин хорош не только для людей, живущих спортом, он ещё и иммунитет и кишечник стимулирует. Поэтому всегда лежит в моём шкафчике. Дошёл черёд прикупить протеин от Nutiva. Притянул состав, свободный от химических ароматизаторов и гмо и наполненный клетчаткой и витаминами. Внешне похож на зеленоватую пудру, запах хороший. По вкусовым ощущениям чуток сладковат. В стакане воды расходится бесследно, однако мне вкуснее с молочком и разными фруктами либо ягодками. На мой взгляд как завтрак самое то. Реально хворать я стала реже, да и с кишечником всё отлично.

2018.08.11 в 19:10 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Давно хотелось прикупить витаминки, призванные укрепить женский организм. Да как-то не попадались на глаза, а тут, собирая посылку с айхерба наткнулась на One-A-Day. Притянул состав, вобравший в себя вагон полезностей, в том числе и фолиевую кислоту. Дополнительный плюсик за то, что довольно одной пилюльки каждодневно, поскольку лично я забывчивая и могу пропустить приём. По величине средненькие, при глотании трудностей не отметила, по окраске зеленоватые с какой-то коричневой крапинкой. По вкусовым ощущениям травянистые. Результат проявился не сразу, но он есть, я ощутимо меньше утомляюсь после кучи дел, да и мозг активнее стал, сон хороший. Думаю, куплю ещё и не раз.

2018.08.11 в 18:47 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Наша семейка сплошь сладкоежки и я, и дочь и муж. Естественно мы покупаем разные новинки и когда нашли на айхербе какао Nestle Hot Cocoa Mix то даже не обсуждалось брать либо нет, тут же закинули в посылку. И не пожалели! И правда вкусненько! В стакане пакет расходится бесследно, оставляя насыщенный чудесный напиток. Нам с водой не особо приглянулось, заливаем молочком. Прилагаются прикольные зефирки, которые не спеша тают. Кому-то слишком сладко, а нам вот оказалось в самый раз! Неплохо так выпить на завтрак или зимним вечерком, читая книжечку. Думаю, будем покупать теперь всегда.

2018.08.11 в 18:31 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх