Acure Organics  

Оригинально конечно то, что шампунь вместо бутылочки или банки находится в тюбике. Приметила на айхербе, выбор пал именно на него, потому что уважаю фирму Acure Organics. Хотелось ликвидировать перхоть. Тара удобная. Пены шампунь даёт много, с точки зрения экономности отлично. Отменно промывает пряди волос. Аромат я бы сказала хороший, так пахнет горький миндаль, хотя я если честно больше предпочтения отдаю цветочным или сладеньким запахам. Что касается перхоти, она не сошла на нет, но её стало в разы меньше, поэтому я относительно довольна, можно поставить шампуню четвёрку.

2018.07.06 в 01:17 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Acure Organics  

У меня есть подруга, парикмахер, которая регулярно экспериментирует с моей шевелюрой. Однажды она, укладывая пряди волос, легонько смазала их аргановым маслом. Это было изумительно! Меня очаровал нежный ореховый запах, а локоны засияли. Безусловно, потом полезла искать везде такое масло, нашла на айхербе от компании Acure Organics. Заказала. Продукт реально качественный, применяю маслице не только для локонов, но и лицо мажу. Кожный быстро оживает после манипуляций. Обязательно буду приобретать регулярно и всем советую.

2018.07.06 в 01:11 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,18
Оставить отзыв

Thayers  

Честно, влюбилась в тоник от компании Thayers. Познакомилась с ним на айхербе и ни на что не хочу менять. Тара внушительных размеров, на совесть закупорена, я с трудом открыла. Есть в составе розовая вода, она очень полезна коже. Что до аромата, он соответствующий, пахнет розой, лично мне импонирует. Порадовало, что нет спирта. Абсолютно не стягивает кожный покров и бережно устраняет воспаления, прыщи, тускнеют чёрные точки. Да и у лица цвет ровнее делает. Никакой жирности не отметила. Я довольна на сто процентиков.

2018.07.06 в 01:09 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Aura Cacia  

Маслице Grapeseed Oil от фирмы Aura Cacia я обнаружила на сайте недавно. Позитивных отзывов безумно много и мне стало интересно попробовать. Внушительный объём. Упаковано в пластик, но он тёмный, это хорошо.Компоненты природные, свободные от вредной химии. Наличие витамина Е тоже радует. Как пушинка масло лёгкое и немного жидковато. Что до цвета, оно с жёлтым оттенком. Везде это масло у меня в ходу и массирую с его помощью лицо и в маски подливаю. Ведёт борьбу с сухими уголками глаз. Да и волосы оно оздоравливает. Я довольна на все сто.

2018.07.05 в 15:25 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nubian Heritage  

Больным, ломким волосам, как у меня обязательно нужны натуральные оздоровляющие маски. Такие маски делает к примеру фирма Nubian Heritage. Заказывала на айхербе. Впечатлил состав уйма всяких масел, есть масло ши, много витаминов, трав и иных важных компонентов. Запах близкий к ореховому. Окраска у массы бела, консистенция похожа на суфле. Намазывается на волосы без затруднений и смывается элементарно. Ощутимо меняются волосы появляется упругость, не сыпятся, нет посечённых, шевелюра более пышная, приятно прикасаться. Пожалуй, буду регулярно заказывать.

2018.07.05 в 15:19 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Авино ужасен. Для меня, конечно. Я не знала, что это гель, а с гелями у меня проблемы. Уже утро, прошло 7 часов с намазывания, у меня лицо до сих пор в какой-то липкой плёнке. И после нанесения лицо очень покраснело, что днём лучше не мазать такие вещи. У меня, кажется, аллергия на него.
Конечно, за один раз я всех прелестей не поняла, буду пытаться дальше, вдруг получше отношения станут. Если нет, то мне придётся кому-нибудь подарить)
Еще гель вообще ПРОТИВ аллергии, то есть он не просто гипо-аллергенный, он лечит аллергию! Но мне реально кажется, что у меня аллергия на него ...

2018.07.04 в 06:24 написал: Lolita
Отзывов: 1
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Прочее  

Осветляющий крем. Консистенция так себе, очень плотная, но потом размазывается так, будто по себе воду мажешь. Хотя это и плюс, наверное, экономия и всё такое) понравилось, что есть лопаточка, но я не сразу её увидела, поэтому взяла руками. Попробывала лопаточкой - куда удобнее.
Определённо, отбеливающий эффект есть. Сначала будто белила намазала, а потом полностью впиталось, и кожа стала выглядеть не розовой, а вполне приемлемого для меня цвета. К тому же лицо моё всегда немного темнее, чем тело, даже зимой, то этот крем сровнил оттенок кожи лица и тела.
Ну, в общем, к нему просто привыкнуть, а так норм)

2018.07.04 в 06:22 написал: Lolita
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Nubian Heritage  

Как правило мыло провоцирует сухость кожного покрова, по этой причине редко его применяю. Однако когда увидела на айхербе Raw Shea Butter Soap от фирмы Nubian Heritage, любопытно стало попробовать, оно ведь из природных компонентов. Заказала. Довольно много пены даёт, это плюс, можно экономить. По поводу запаха сказать сложно, кому-то нравится, кому-то нет, я спокойно к нему отнеслась. Реально увлажняет кожу, это отлично. Ещё отметила много свежести по купания, что дико приятно. Для банных процедур тоже подходит отменно. Думаю, закажу повторно.

2018.07.04 в 00:54 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Desert Essence  

Заменила химические шампуни из гипермаркета на натуральный Tea Tree Replenishing Shampoo от фирмы Desert Essence. И безумно довольна! Он реально лечит мои локоны. Состав насыщен маслами, в том числе там и маслице чайного дерева, которое гордится своим противовоспалительным эффектом. Тара немаленькая, можно потянуть. к тому же он отменно пенится. Аромат мне тоже импонирует, в основном это чайное дерево, ну и проглядывают мятные оттенки. Пряди волос преображаются на глазах, они как шёлк и сияют. Всегда теперь приобретаю этот шампунь и всем смело рекомендую взять на пробу.

2018.07.04 в 00:45 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Desert Essence  

Всегда больше склоняюсь к натуральным продуктам, по этой причине решила заказать Shampoo, Coconut от фирмы Desert Essence. Как только ко мне приехал шампунь, я открыла его и забалдела от изумительного кокосового запаха. За это уже сильно повышаю оценку. Но и в остальном он не подкачал. Даёт огромную пену, это экономно, чистенько моет и даже от перхоти избавляет. После процедуры результат реально вижу - локоны шелковистые, притягательные, с блеском.В общем шикарная шевелюра, которой я наслаждаюсь изо дня в день. Обязательно буду покупать и дальше.

2018.07.04 в 00:44 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Desert Essence  

Мои тонюсенькие волосы страшно путаются, по этой причине кондиционер мне необходим, как воздух. Смотрела разные,остановила в конце концов свой взгляд на Conditioner, Coconut от фирмы Desert Essence. Приобрела его на айхербе. Сразу притянул состав - крапива, ромашка, масла кокоса, жожоба и иные полезные штуки. Густой по консистенции, по цвету медовый. Явно заметен кокосовый запах и чуток цветочный. Превосходно смягчает пряди волос и дарует им блеск. Ещё плюс - он экономичный, надеюсь потянется он у меня. Планирую заказывать повторно.

2018.07.03 в 11:21 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Sierra Bees  

После иссушающей кожу зимы непременно нужно приобрести питательный кремушек. Я довольно долго выбирала, в результате остановила свой взгляд на Calendula, Soothing Skin Cream with Manuka Honey от фирмы Sierra Bees. Заказала на айхербе. Милая желтоватая баночка. В меру густой, запах естественно у него как у календулы. Порадовал состав помимо ноготков тут есть мёд Манука и разнообразные масла. Абсорбируется кожей почти моментально. Превосходно оздоровляет кожу на стопах, руках, локтях, бывает я им и лицо мажу.

2018.07.03 в 11:19 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Grandpa's  

Дегтярное мыло дико популярно, но в основном в магазинных кусочках содержится дёготь сосны, а не берёзы. А вот в этом мыле от фирмы Grandpa's именно березовый. Поэтому и аромат у него, как у смолы от сосны, но не резкий. Самое мыло коричневой окраски, даёт отличную мягкую пеночку, благодаря чему можно его экономить. Чистит отменно кожу, не иссушая её, однако лично для меня здесь гигантский плюс в том, что оно подлечило мою редкую, безжизненную шевелюру. Пряди волос реально стали крепче, меньше сыпятся и даже немножечко гуще постепенно становятся. Пожалуй, буду его заказывать и дальше.

2018.07.03 в 11:15 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Grandpa's  

Конечно мне как и всем женщинам хочется иметь безупречное лицо без черненьких точек и прыщиков. Но, увы, вся эта гадость появляется. На айхербе смотрела разные продукты, и остановила свой взгляд на мыле Thylox Soap от Grandpa's. В первую очередь меня заинтересовал состав, в нём есть сера и элементы натуральные, такое я люблю. Брусок внушительный, думаю надолго можно растянуть, тем более умываюсь им не каждодневно, а раз в несколько дней. От этого мыла кожа делается атласной, красивой, черненькие точки почти не видны, и прыщи скорее проходят. Результат меня устраивает, хочу заказывать это мыло постоянно.

2018.07.03 в 11:14 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Weleda  

Продукцию фирмы Weleda мне уже давно посоветовала подруга, с тех пор я часто ей приобретаю. Дошло дело и до Birch Cellulite Oil. Порадовал состав вытяжка из листочков берёзы, розмарина, масла грейпфрута, жожоба и другие элементы. Прислали зелёненький стеклянный пузырёчек. Имеется комфортный дозатор. В восторг привёл меня аромат комбинация цитруса и трав. Перед втиранием маслица осуществляю сухой массажик, это позволяет маслу быстрее и эффективнее абсорбироваться кожей. Конечно результат виден не сразу, но через месяцок-другой целлюлит отступает. Буду заказывать повторно.

2018.07.02 в 11:20 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Weleda  

Уважаю продукцию фирмы Weleda, и поэтому без особых раздумий покупала эту пасту. Порадовал состав календула, карбонат кальция. Прислали жестяной тюбик, крышечка откручивается. Являет собой паста сырой зубной порошок, весьма густой. Что касается вкуса, тут индивидуально, кого-то устраивает вяжущий вкус календулы, а кого-то нет. Ещё одна особенность паста не даёт пены, это вполне объясняется природными компонентами состава. Чистит превосходно, даже постепенно зубной камень может ликвидировать. Буду теперь регулярно заказывать.

2018.07.02 в 11:16 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Weleda  

С этим удивительным кремом от фирмы Weleda удалось познакомиться на айхербе. В первую очередь он конечно для профессионалов-спортсменов, однако и обычным людям может быть полезен. Среди компонентов есть целебная арника. Крем жидковатый, по текстуре напомнил гель. Чувствуется нежный лавандовый аромат. Отлично разогревает и быстрее затягивает ранки, боль в мышцах сходит на нет довольно скоро. С некоторых пор это мой верный помощник. Мажусь им не каждый день, поэтому думаю можно растянуть надолго. Довольна приобретением, всем советую!

2018.07.02 в 11:14 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Weleda  

Надоели химические вредные пасты, любопытно стало испробовать что-нибудь с природным составом. Посмотрела предложения на айхербе и мой выбор пал на Plant Gel Toothpaste от фирмы Weleda. В её основе травы, есть и мята. Естественно и аромат соответствующий, лично мне импонирует. Сразу весьма удивил цвет он розовенький. По консистенции паста-гель. Ещё немаловажный плюс экономичность, на одну процедуру надо совсем чуток. Чистит отменно и свежесть даёт, особенно хороша эта паста для чувствительных зубов. Советую!

2018.07.02 в 11:09 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Hurraw!  

Ещё с детства у меня осталась отвратительная привычка облизывать губки и до сих пор я от неё не избавилась к сожалению. Поэтому спасаюсь разнообразными бальзамами. Собирая посылку с айхерба обратила внимание на мятный бальзамчик от Hurraw! Balm. Уважаю мяту с детства, поэтому купила не думая. Ни секунды не пожалела! Потрясающе увлажняет и даёт свежесть, и от аромата я просто балдею. Компактность позволяет его помещать даже в небольшой кармашек. Думаю о том, чтобы про запас немного приобрести, да и подарить подруге можно. Советую!

2018.07.01 в 11:51 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Now Foods  

Меня притянул комплекс от Now Foods в первую очередь наличием макроэлементов, влияющих на красоту. Мне как и любой женщине хочется иметь крепкие ноготки, блестящую пышную шевелюру и чистую кожу. Заказывала данные витаминчики на айхербе уже несколько. Пузырёчек реально растянуть на пару месяцев, я употребляю штучки по 2 каждодневно. Побочек не отметила. Напичканы капсулы гелем, весьма густым,запах какой-то аспириновый. Результат не совсем сразу увидела, но главное он есть почистился кожный покров, волосы крепче, да и ноготкт тоже, по утрам у меня сил больше, чем раньше. По возможности куплю ещё и не раз.

2018.07.01 в 11:49 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Now Foods  

Регулярно помогаю своему организму витаминами, пила до этого в большей степени российские, они дешевле, но увидела на айхербе Daily Vits от фирмы Now Foods и любопытно стало попробовать. Кроме того я слежу за зрением, а тут в составе есть целебный лютеин. Очаровал аромат, такой фруктовый, чуток с молочными нотками. Выглядят витаминки, откровенно говоря, не презентабельно, они буро-жёлтые. Банка вполне причных размеров, планирую растянуть надолго. Результат я бы не сказала что сразу появился, прошло время, но главное он есть-у меня вагон сил, утро начинается с бодрости и улыбки. Довольна и всем советую.

2018.07.01 в 11:46 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Now Foods  

Моя тётушка мучается долгие годы, давление артериальное часто подскакивает, иногда в больницу ложится. Покупали уйму средств, но в основном химические вредные лекарства. Решили выбрать что-нибудь натуральное. На айхербе отыскали Nattokinase от фирмы Now Foods. Рискнули купить. Употребляла тётя по паре таблеток в день. Результат проявился примерно через три-четыре недельки. Давление стало ровнее, состояние организма лучше. Эта добавка и вправду оказалась рабочей. Отныне регулярно заказываем. Могу порекомендовать её всем.

2018.07.01 в 11:44 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Фирма Now Foods уже не первый раз радует меня качественными добавками. Одна из них - L-аргинин. Состав превосходный, ничего ненужного, лишь сам L-аргинин. Если хочется попить витамины, то это нужна отдельно комплекс покупать, а этот бад укрепит сердечко и подарит гигантский прилив сил. Мой брат спортом увлекается, ему эти таблетки мышцы поскорее восстанавливают. И побочек нету. никаких вообще. Эффект, конечно не сразу видно, надо курс пропить, но он есть. Категорически рекомендую рассмотреть всем эту добавку.

2018.06.30 в 14:15 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Здоровый сон мне стал изменять и я искала в сети что бы такое выпить, чтобы помогла. На айхербе набрела на GABA от фирмы Now Foods. Рискнула приобрести. Тара внушительного размера, в ней сто штучек капсул. Каждая капсула набита белоснежным порошком. Рекомендуют употреблять трижды в сутки, однако я решила только когда готовлюсь ко сну. Увидела огромнейший плюс - абсолютно отсутствуют побочные действия! Это чудесно. Засыпать стала скорее и качество сна улучшилось. Советую всем, у кого подобные проблемы.

2018.06.30 в 14:14 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Стала замечать за собой, что очень плохо сплю и много нервничаю. Думала, что делать. Посмотрела продукты на айхербе и обнаружила L-Theanine от фирмы Now Foods. Почитала. оказалось, это аминокислота из зелёного чая. В общем, поняла, что вреда не будет и приобрела. Прислали баночку с миниатюрными капсулами, никаких затруднений при глотании нет. Я употребляла их по одной больше месяца. И результат реально вижу-ко мне пришли и спокойствие и здоровый сон, я теперь бодрая и весёлая. Рекомендую попробовать!

2018.06.29 в 19:11 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх