Спирулина

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 14 Средняя оценка: 4,65
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Невкусно но полезно.
Оценка: 5

Принимаю Спирулину уже несколько недель, и довольна ею. Она на вкус конечно довольно неприятная, но если добавлять в йогурт или сладкие смеси, то вполне можно принимать. Вообще водоросли Спирулина очень полезные, в них есть все необходимые витамины и минералы для организма. Конечно БАД, и говорить об эффективности не стоит, но за несколько месяцев мышечный тонус в норме, да и лишних кило я не набираю, хотя могла бы, значит польза все таки есть. Рекомендую попробовать всем кто не боится горького вкуса и запаха.

2018.03.28 в 00:24 написал: (Эксперт)
Ну такое себе средство
Оценка: 3

Водоросли Спирулина ничто иное,как БАД(биологически активная добавка). Цвет- темно-зеленый,а вкус супер-мега ужасный, пахнет как-то своеобразно и противно. Обычно я добавляю его к йогурту и еще смешиваю с медом,чтобы хоть как-то нейтрализовать этот ужасный привкус... и редко добавляю в салаты или разные блюда(на самом деле в таком виде у них не такой уж и ужасный вкус) Пью я его 2 раза в день- утром и вечером отдельно от еды (за час или после еды 3 часа, т.к. в водорослях содержится много белков и жиров, хотя на 1 ложку приходится 15 калорий(10гр)) Использую уже неделю, но как таковых улучшений еще не увидела. Единственное, что произошло с моим организмом так это появлений новых прыщей на животе(
Но решила не отчаиваться и попробовать сделать масочку для лица. Смешала аспирин с теплой водой,после добавила голубую глину и полчайной ложки спирулина. И тоже никаких глобальных улучшений не заметила. Решать вам покупать или нет,но больше я его не куплю.

2018.02.20 в 18:03 написал: (Эксперт)
Адский порошок
Оценка: 5

Спирулину полюбить невозможно. Пахнет чем-то протушим. Это высушенные и смолотые водоросли. Суперполезная вещь.
Единственный способ употреблять спирулину в порошке - это добавлять по 1 чайной ложке в сладкие смузи. Цвет сразу становится темно-зеленым. Сладость немного перебьет вкус.
Пью постоянно. Покупаю только в порошке. На iherb видела и в капсулах, но не покупала. Думаю, что в капсулах удобнее пить. Не чувствуется запах и вкус )
1 небольшого пакетика мне хватает на 2-3 месяца. Особенно помогает зарядиться витаминами и всеми необходимыми элементами в зимнее и весеннее время.

2016.05.19 в 13:40 написал: (Эксперт)
Полезная пищевая добавка
Оценка: 5

Я беру спирулину в форме порошка, так как в такой форме я больше уверена в ее качестве и эффективности. На себе заметила, что при постоянном приеме, я стала меньше болеть, наладилась работа кишечника, улучшилось состояние кожи. В целом, чувствую себя хорошо.

2017.08.14 в 13:05 написал:
Комплексное оздоровление
Оценка: 5

Даже не знаю, есть ли на свете вещество, так же богатое йодом, белками, витаминами и минералами, как спирулина, но при этом настолько же низкокалорийное. Эта водоросль стала обязательной частью моего рациона. Конечно, злоупотреблять ею не стоит, добавляя подряд во все блюда на завтрак, обед и ужин, иначе можно заработать переизбыток йода в организме. Но вот раз в день по половине чайной ложки я употребляю. За год регулярного приема нормализовалась работа ЖКТ, повысился общий тонус организма, есть и великолепный косметический эффект. Кожа очистилась от всех дефектов: прыщиков, высыпаний, сального блеска и т. д.

2017.08.02 в 12:23 написал:
Польза для здоровья и внешнего вида
Оценка: 5

Спирулина очень полезная водоросль, применяю ее не только в пищу, но и добавляю в состав масок для лица и для волос, поэтому и предпочитаю средство именно в порошке. Ели Вам удастся привыкнуть к запаху или хотя бы замаскировать его чем-нибудь, то продукт оздоровит организм и улучшит внешний вид волос и кожи. Для масок спирулину необходимо смешать с теплой водой и нанести на лицо или на волосы, держать 20 минут. После смывания эффект заметен сразу, но лучше сделать комплекс из хотя-бы 10 процедур. Если тяжело выносить запах, можно добавить в маску крем или бальзам для волос.

2017.07.23 в 18:38 написал:
Помогает улучшить иммунитет
Оценка: 4

Спирулина очень помогла мне. Я принимала её в таблетках, на протяжении месяца. В день принимала по 9 таблеток: по 3 после каждого приема пищи. Запивала большим количеством воды. Курс - месяц.
За это время наладилась работа желудка, улучшилось состояние кожи, ногти стали крепче. Но самое главное - уже прошло полгода после окончания приема спирулины, а я ни разу не заболела за это время, иммунитет действительно улучшился.
Думаю, буду пить курсами, раз в полгода для поддержания результата.
Из минусов могу отметить неприятный привкус и запах, из-за этого пить таблетки нелегко.

2017.07.23 в 16:28 написал:
Отличная добавка к косметике
Оценка: 5

Сухую спирулину добавляю, в основном, не в пищу, а в косметические средства. Мой косметолог научила. Эффект потрясающий! Особенно с альгинатными масками, лучшего средства для ухода за кожей и не придумать. На порцию порошка альгинатки добавляю чайную ложечку спирулины, размешиваю, развожу водой и сразу накладываю. Через полчаса лицо не узнать - свежее, подтянутое, кожа бархатная. Шея тоже мгновенно преображается - уходит морщинистость, выравнивается тон. Добавляю чудо-водоросль не только в готовый альгинатный состав, но и в ночные кремы и в маски по домашним рецептам - яичную, медовую и т. д. Результат однозначно лучше, чем без неё.

2017.07.09 в 15:03 написал:
Спирулина в таблетках помогает похудеть
Оценка: 5

Выбрала таблетированную форму, потому что в такой спирулине почти 60 % белка, а во время диеты мне его очень не хватало. Кроме того, в ней много витаминов и микроэлементов.
Принимая всего по 2 таблетки дважды в день, я смогла ускорить похудение. Если за месяц без спирулины я похудела на 3 кг, то добавив водоросль, при том же режиме питания и тренировок - на 6 кг.
Запивать лучше кефиром или йогуртом, тогда легче выдержать вкус.
Использовала и для ухода за кожей. Таблетки раздавливала до состояния порошка, добавляла разные масла, немного воды, доводила до состояния густой сметаны и наносила на кожу. Такая маска хорошо борется с прыщами и акне.

2017.07.04 в 16:51 написал:
Только польза!
Оценка: 5

Я понимаю, что продукт очень полезен, но судя по отзывам запах и вкус ужасные. Но не все отзывы плохие, есть и положительные. Заказала в порошке, так как думаю, что в порошке она будет быстрее и лучше усваиваться. Запах конечно есть, но не такой ужасный как пишут, а если добавлять в салат или смешать с другими продуктами, то и ничего, запаха почти нет. Говорить о пользе не стану, кишечник работает как по часам, появилась энергия, бодрость, сил хватает на многое. Иногда даже делаю масочки для лица. Вообщем вещь классная!

2017.06.21 в 11:29 написал:
Суперпродукт для здоровья
Оценка: 5

Постоянно принимаю спирулину. Беру ее всегда в порошке. В этом виде она гораздо эффективнее, к тому же, легче усваивается организмом. Из всех производителей остановила свой выбор на Earth Circle Organics, так как данная компания предоставляет действительно качественный органический продукт, при том, сертифицированный. Продается он в пачках объемом 113 г, мне такой упаковки хватает на 2 месяца ежедневного приема этого продукта. Добавляю спирулину в овощные и фруктовые смузи, салаты, супы, делаю с ней коктейли. Разбавлять ее просто с водой тоже пробовала, пить этот напиток я могу, но большого удовольствия от него получаю, поэтому предпочитаю не употреблять спирулину в таком виде. Иногда также добавляю ее в апельсиновый сок, кефир или йогурт. У самой спирулины вкус и запах довольно специфические, но если принимать ее с другими продуктами, то это практически не чувствуется. Самое главное – это очень полезный продукт. Спирулина повышает иммунитет, улучшает обмен веществ, нормализует работу эндокринной системы, благотворно влияет на сердце и нервы, замедляет процессы старения. И это далеко не все. По себе заметила, что у меня благодаря ежедневному употреблению спирулины заметно снизился аппетит, не хочется даже сладкого, хотя ранее я не могла и дня без пирожных и шоколада прожить. Кишечник стал хорошо работать. А когда я утром выпью коктейль со спирулиной, то буквально заряжаюсь энергией, становлюсь бодрой и энергичной, никакого кофе не нужно. Также я часто делаю с ней маски для лица – размешиваю ее с водой или оливковым маслом и наношу на кожу. Благодаря этому кожа лица у меня стала более упругой, выглядит очень здоровой. Мне очень нравится спирулина. Сейчас для меня она – обязательная добавка, которую я все время принимаю, к тому же, это превосходное косметическое средство.

2016.06.05 в 06:25 написал:
Много витаминов
Оценка: 5

Выбрала порошковую спирулину Earth Circle Organics. Именно в виде порошка спирулина усваивается лучше всего, процесс этот происходит быстрее, лишних примесей в виде целлюлозы нет. Только чистый продукт. Пачка среднего размера, плотная, мне хватает примерно на 1,5 месяца ежедневного применения. Порошок очень мелкий, темно зеленого цвета. Добавляю спирулину в сухом виде в зеленые салаты и овощные смузи. Запах перебивается другими продуктами, вкус остается, но в сочетании с овощами получается даже вкусно. О пользе говорить не буду, тут все понятно. Спирулина просто настоящая находка. Все витамины и микроэлементы натурального происхождения и очень хорошо влияют на организм. Кроме этого, я несколько раз в месяц делаю со спирулиной маски для лица, просто развожу с водой и наношу на лицо. Омолаживающий эффект потрясающий.

2016.06.04 в 10:05 написал:
Полезная добавка
Оценка: 5

Всегда покупаю добавки Now Foods, спирулину выбрала того же бренда. В таблетках, мне так удобнее. Минимум неприятных ощущений, максимум пользы. Спирулина, особый вид водорослей, которые в медицине применяют повсеместно. Главное качество это поддержание иммунитета, укрепление сердечной мышцы, а для женского организма просто кладезь витаминов и полезных микроэлементов (витамины А, В12, GLA). Для похудения и очищения организма отлично! Таблетки мелкие зеленые, пахнут морской капустой. Принимаю по 5-6 штучек в день, запивая водой. Сейчас уже заканчиваю банку и могу сказать, что результаты есть. Аппетит снизился, обмен веществ улучшился, кишечник работает как часы. Эффектом я довольна, обязательно закажу еще раз.

2016.06.02 в 15:20 написал:
Полезная водоросль
Оценка: 5

Водоросль спирулина очень полезна. Она заменяет мультивитамины. Т.е. если пить спирулину (в таблетках), то мультивитамины можно отложить в сторону. Правда дозы будут больше. Я пью по 6 таблеток в день, от компании Pure Hawaiian.
Дает очень хороший прилив сил и энергии. Если долго принимать спирулину, то она хорошо очищает организм и наполняет полезной клетчаткой. В составе большое количество всевозможных витаминов (B12,A,K, Железо, магний, хром и т.д.)
Советую эту добавку всем, кто занимается здоровым образом жизни. Вообще, водоросли очень полезны для иммунитета. За долгие тысячелетия водоросль спирулина выдержала множество катаклизмов и выстояла. Это древнейшее растение. Поэтому оно содержит в себе все, что необходимо для укрепления иммунитета человека. По своей структуре, спирулина похожа на плазму крови. Легко усваивается организмом.

2016.05.23 в 17:01 написал:
Официальный сайт

Видео Обзор



Подпишитесь на канал!
^ Наверх