Nature's way, Alive

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Радость для детей
Оценка: 5

Этот отзыв я напишу о детских витаминах. Приобрели мы их на сайте Iherb, и нас удивил данный товар, как упаковкой, так и вкусом витаминов, ценой и самое главное это тому, как наши дети стали относиться к витаминам. Мы покупали им разные витамины, чтобы поддерживать иммунитет, то они их пить не хотели, эти же витамины они пьют с удовольствием, потому что их нужно жевать, они имеют красивую форму и вообще имеют приятный вкус. Покупайте.

2018.01.08 в 17:25 написал:
Хорошие витаминки для детей
Оценка: 5

Не так давно открыла для себя на сайте айхерб эти детские витаминки. Обычные витамины дочь либо пьёт с неохотой, либо вообще отказывается. А здесь-другое дело. Напоминают они конфеты в форме различных фруктов и ягод, которые жевать нужно. Что касается вкуса, они приятные, с кислинкой, дочка уплетает их с удовольствием, но, конечно много не даю ей. Меня вполне устраивает состав, он полноценный для детишек. Результат безусловно вижу-дочка реально реже простужается. Буду теперь регулярно заказывать.

2017.12.05 в 17:50 написал:
Мой путь к здоровью
Оценка: 5

Витамины Nature's way уважаю за качество и доступные цены. Покупала разные, а вот витамин С с шиповником стал мои открытием в эту зиму. Банка большая, на 250 капсул, которых хватит больше чем на полгода ежедневного приема. Такого полезного комплекса по действительно доступной цене в аптеке точно не купишь, специально высчитала, что месячный курс приема обходится в чуть больше сотни рублей. А польза для организма гораздо дороже. Витамин С в лошадиной дозировке дополнен экстрактом шиповника, пользу которого трудно переоценить. В первую очередь шиповник-это здоровье сердца и сосудов, ну и как бонус -дополнительная поддержка иммунитета в зимне-весеннее время. Капсулы небольшие и не встают в пищеводе, как большинство подобных добавок, они компактные, без запаха, а вот если высыпать содержимое в ложку и попытаться разжевать классический вкус аскорбинки ощущается очень явно. Иногда так и делаю, вкусно и кисленько. Обязательно буду покупать еще, но не скоро, через полгода.

2016.06.16 в 12:12 написал:
Лучшие витамины для детей
Оценка: 5

Последний год для сыночка покупаю только витамины Nature's Way в виде апельсиновых и ягодных жевательных конфет. Такой формат нам нравится больше других, витамины полезные и очень вкусные, другие сладости малыш не просит, ему хватает 3-х жевательных витаминок в день. По вкусу настоящие апельсиновые дольки, ягодки вишенки и малины, не приторно сладкие, а даже кисленькие. Витаминки плотненькие, немного тянутся и жуются долго, ребенку нравится, а я довольна. В составе все необходимые витамины, микроэлементы для правильного развития, роста и формирования всех органов и систем. В целом состав классический, но отметила наличие молибдена, который эффективно предотвращает анемию, а это очень важно для детского организма. Полноценный и качественный комплекс за свои деньги, выбором я не разочарована, буду покупать еще.

2016.06.16 в 10:41 написал:
Nature's way alive витамины
Оценка: 5

Мультивитамины Alive для мужчин, женщин и детей. Содержат большое количество витаминов группы B, чтобы помочь преобразовать пищу в живую энергию. В этой линейке самое большое разнообразие полезнейших мультивитаминов.
Покупаю для всей семьи. Мои любимые мультивитамины без добавленеия железа, 180 таблеток. Поддерживают организм в здоровом состоянии, чувствуем себя отлично. 1 таблетки в день достаточно, чтобы не заболеть в сезон гриппа.
По сравнению с другими мультивитаминами эти нам нравятся больше.

2016.04.22 в 07:46 написал:
Натуральные витамины nature's way alive
Оценка: 5

Большей частью живу в Тайланде и даже здесь я предпочитаю принимать мультивитамины Nature’s way Alive. Раньше часто заболевала при перелетах из теплой краев в наш климат. Стабильно простужалась и неделю отходила от этого состояния.
Поэтому, сейчас я застраховала себя от внезапных заболеваний. Каким бы крепким не был организм при резких скачках температуры организм испытывает стресс и может быть подвержен вирусным заболеваниям.
Натуральные мультивитамины из полноценных растительных продуктов помогают мне уже долгое время.

2016.04.12 в 15:48 написал:
Спасибо за промокод!
Оценка: 5

Великолепный продукт. Довольна всем. На мой взгляд для меня слишком много витамина В6, поэтому я разламываю таблетку пополам. Да и таблетка очень большая. Получается очень экономично.
Что касается эффекта, то ничего сказать не могу. Считаю, если здорово - значит все в порядке. От мультивитаминов вас не будет штырить, у вас не появится суперсила. Это внешне. А внтренне все клеточки насытятся живыми, органическими витаминами из капсулы.
Все процессы восстановления происходят на подсознательном уровне и мы не может этого видеть и контролировать )

2016.04.10 в 16:12 написал:
Витамины для всей семьи
Оценка: 5

Одни из лучших мультивитаминов для мужчин и женщин. Достаточно недорогие. Мне не нравится только послевкусие. Но к счастью, не длится долго.
Запиваю витамины во время еды.
После 2 месяцев приема мы с мужем заметили разницу. Стабилизировалось настроение, меньше стали депровать. Энергии хоть отбавляй.
Важный момент - эти мультивитамины произведены на основе натуральных растительных продуктов. И поэтому все витамины из состава усваиваются лучше синтетических аналогов. Я бы рекомендовала избегать синтетические витамины, так как не доказано, есть ли вообще от них польза в более длительном промежутке времени.

2016.04.02 в 16:04 написал:
Официальный сайт
^ Наверх