Nature's Way, Red Clover

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Замечательная добавка
Оценка: 5

Неоднократно читала о пользе красного клевера, знаю,что это хорошая вещь, приводящая в норму кровоснабжение организма. Подумала о том, чтобы приобрести это средство на сайте айхерб после того, как почувствовала, что когда сплю у меня немеют конечности. Это очень неприятно. Заказала добавку. Привлёк натуральный состав, нет химических вредностей даже в оболочке капсул. Помимо клевера присутствует витамин С. Пару раз в день принимаю когда кушаю. Результат проявился через семь суток. Онемение исчезло и даже давление пришло в норму.

2017.11.29 в 15:07 написал:
Чудо капсулы
Оценка: 5

У меня всегда был больной менструальный цикл. Начинала болеть сначала поясница так что встать с кровати было больно, а на следующий продолжались мои муки. Болел живот так что на стену лезла, приходилось каждый месяц вызывать себе скорую помощь. Врачи пока не сделают укол не отпускала, даже но шпа и прочие таблетки не помогали. Сдавала анализы все в порядке. В один прекрасный ко мне в гости приехала двоюродная сестра и посмотрела как я мучаюсь тут же из сумки достала мне капсулы, выпила и не поверила что мне через некоторое время стала легчать. Утро мне не надо было вызывать скорую, боли не было прошло уже 1,5 года про боли я свои забыла как страшный сон.

2017.10.05 в 04:20 написал:
Супер!
Оценка: 5

"Эти дни" для меня проблема, болеть начинает за несколько дней, и к началу боль усиливается. Болит так, что слезы текут, пила разные таблетки, но боль только не много притуплялась. Капсулы купила, поверив отзывам и не разочаровалась. Теперь они моя скорая помощь. Девочки, сейчас я порой забываю, что у меня месячные, ни чего не болит, живот в порядке, чувствую себя отлично. Полегчало мне примерно через пару недель, как начала принимать. Нет плохо настроения, нет прыщей которые сопровождают меня в эти дни. Я жалею, что раньше их не купила.

2017.09.28 в 08:59 написал:
Капсулы для женского здоровья!
Оценка: 5

У меня ужас какие больнючие месячные, болело так, что на стену лезла. Особенно за пару дней до них, судя по отзывам капсулы могут решить эту проблему. Заказала поверив людям, состав мне ни о чем не говорил. Принимать стала по две капсулки в день, облегчение наступило через пару неделек, состояние улучшилось. Нет сильных болей и вообще эти дни стали проходить спокойнее. Капсулы отличные, для женского здоровья они не заменимы. По ценнику доступные, когда закончатся буду заказывать по новой. Мой совет попробуйте не пожалеете!

2017.06.30 в 07:41 написал:
Отличная натуральная добавка
Оценка: 5

Начала принимать только из-за болезненных пмс. Пропила полный курс. Месячные теперь проходят незаметно. Нет ни головных, ни тянущих болей внизу живота. Правда, незначительные перепады настроения все же присутствуют. И менструальный цикл нормализовался, его продолжительность составляет 28 дней, как и должно быть. Обратила внимание, что грудь несколько увеличилась и стала более упругой, но она до и во время месячных сейчас не болит. И даже кожа на лице у меня заметно очистилась, прошли незначительные высыпания. Такой результат напрямую связан с действием красного клевера, на основе которого и сделана данная добавка. И дозировка его хорошая – 400 мг в 1-й капсуле. Красный клевер является не только источником фитоэстрогенов и применяется для лечения многих женских болезней, но и очищает кровь, лимфу, выводит из организма токсины, успокаивает при неврозах, повышает иммунитет, а также является хорошим онкопротектором. Принимала я добавку по 2 капсулы утром вместе с едой ежедневно, баночки при таком режиме приема хватает на 50 дней. После перерыва снова пропью курс данной добавки для профилактики

2016.06.22 в 22:27 написал:
Эффект есть
Оценка: 5

Купила БАД, потому что стала замечать, как во время сна у меня немеют руки. Сразу решила, что у меня проблемы с кровоснабжением, а красный клевер, как раз помогает в таких случаях. Купила баночку и принимаю по штучке с завтраком и с ужином. БАД сертифицирован и изготовлен по международным стандартам. Для оболочки использован желатин, никакой химии и красителей. Концентрация красного клевера на суточную норму 800 мг, плюс витамин С, но его дозировка маленькая, не рабочая. Стала замечать изменения уже на 5 день, руки перестали неметь, когда сплю. Заметила, что давление немного снизилось, у меня оно обычно держится на уровне 150, а тут вторую неделю 130 и выше не поднимается. Для общего состояния это большой плюс.Хорошая добавочка.

2016.06.04 в 20:12 написал:
Универсальный продукт
Оценка: 5

Давно покупаю натуральные БАДы Nature's Way, считаю их самыми качественными и чистыми по составу, при этом они не дорогие. Красный клевер давно используют в народной медицине для очищения печени и выведения токсинов и шлаков из организма, еще клевер обладает разжижающим лимфу свойством, улучшает кровоснабжение во всем организме и снимает нервное напряжение. Капсулы с красным клевером пропиваю курсами почти по месяцу 2 раза в день по 2 штучке. В составе только экстракт клевера и маленькая доза витамина С для улучшения процесса усвоения активного компонента. Капсулы небольшие и проблем с глотанием нет. В банке 100 капсул, как раз хватает на курс приема. Результатами я довольна, кожа стала чище, неприятных ощущений в районе печени больше нет. Хороший продукт.

2016.06.02 в 13:26 написал:
Для женщин любого возраста
Оценка: 5

Красный клевер - отличная добавка для женского здоровья. В ней содержится чистый фитоэстроген, который способен в мягкой форме регулировать женский гормональный фон. Изначально заказывала этот БАД маме, для облегчения симптомов менопаузы, но потом дочиталась в отзывах, что и молодым девушкам он помогает. Хорошо, когда без гормональных пилюль, с помощью натурального средства можно избавиться от болезненных месячных и урегулировать цикл. Мне понравилось действие этой травки, и мама довольна, по её словам приливов стало намного меньше, и психическое состояние нормализовалось. Хочу предупредить тех, у кого гипотония, клевер хорошенько понижает артериальное давление, поэтому с таких случаях его нужно принимать с предельной осторожностью. В целом - отличная добавка по приемлемой цене.

2016.05.27 в 08:44 написал:
Официальный сайт
^ Наверх