Прочее  

Мне понравилась не только классная упаковка, но и качество. Запаха на посуде не оставляет, вымывает до скрипа и на стеклянной посуде не остается никаких разводов. Качественное средство и натуральное.
В упаковке совсем мало таблеток, но иначе доставка обходилась бы копеечку. Поэтому лучше раз в месяц дозаказывать.
Идея прессованных таблеток отличная. Не нужно вскрывать пакетики.
Вскрытую пачку лучше держать в сухом и темном месте, так как оболочки таблеток чувствительны к влаге и могут разлагаться.

2017.12.11 в 22:51 написал: LuiZiana
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Очень вкусно! Я прямо влюбилась в их вкус и сочетание нори с кунжутом. В меру сладковатые и соленоватые.
В пачке совсем немного ровно разрезанных снеков, покрытых с 2-х сторон листами нори. Очень хрустящие.
Единственный минус - их очень мало. Когда заказываешь на айхербе много снеков, то получается не выгодно. Снеки недорогие, но с указанным весом явно какие-то проблемы. Однажды набрала на радостях всех видов снеков Seapoint Farms (7-8 шт) и вес был уже ближе к 3 кг. Какая-то ошибка или iherb не выгодно, когда заказывают только снеки ) Короче, приходится как-то приспосабливаться и закидывать в общий заказ по 1-2 пачки.

2017.12.11 в 22:47 написал: LuiZiana
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

У меня скоттиш фолд и ветеринар сказала, что эта порода подвержена стрессам. Кошка действительно пугливая. 5 лет, но подпрыгивает от каждого шороха. Дома у нас всегда спокойно, не шумно. Но нервы у нее не к черту :)
Каждый визит к ветеринару - трагедия.
В результате на айхербе стала шерстить и нашла успокоительные. Заказала капли от Бах и рыбок от Pet Naturals. Капли удобно подливать в воду, а рыбки идут как лакомство.
Кошке они очень нравятся. Рыбки большие, но кошка разжевывает их без проблем. Пахнут хорошо.
Кошка у меня глотает эти успокоительные + витамины и не знаю насколько они действуют, но что я заметила ...

2017.12.11 в 22:42 написал: LuiZiana
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Неполадки со сном бывают у меня частенько, давно хотела купить какое-нибудь приятное, мягко действующее средство. Просматривая товары на сайте айхерб наткнулась на таблетки, которые нужно жевать. Заказала. Что касается вкуса, то они как фруктовые конфетки, сладкие, вкусы разные- есть персик, есть гранат и другие. В составе есть сахар тростника,тиамин и иные целебные вещества. Разжевываю пару штучек в день. Что могу сказать, результат я реально вижу: сон пришёл в норму, засыпаю легко и сплю, как младенчик. Думаю, что буду приобретать постоянно.

2017.12.10 в 20:37 написал: Елена Русскова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Now Foods  

О пользе масла ши многократно читала, но всё руки не доходили испробовать его на практике. Просматривая товары на сайте айхерб на него наткнулась и наконец-таки решилась сделать заказ. Тара довольно-таки большая, полагаю, что получится растянуть надолго. Что касается маслица, оно весьма густое и чувствуется, что жирное. Аромат имеет едва заметный, ореховый, мне понравился. Я увлажняю им сухую кожу на локтях и пяточках, мажу губы, кроме того применяю для массажа, добавляю в масочку для волос и лица. Результат меня впечатляет, пожалуй, буду приобретать регулярно.

2017.12.10 в 20:11 написал: Елена Русскова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Знаю, что мне постоянно надо укреплять сердце, потому что частенько покалывает и с ритмом проблемы бывают. Просматривая товары на сайте айхерб, обратила своё внимание на эту биологически активную добавку. Она меня заинтересовала, понравилось то, что продукт натуральный, в составе есть виноград и горец, нет химических вредностей. Рискнула сделать заказ. Пью по капсуле ежедневно. Что могу сказать, результат явно чувствую сердце меня уже не беспокоит и общее самочувствие улучшилось, пришёл в норму сон, энергии много.

2017.12.10 в 19:45 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

В нашей семье все любят кушать орешки, только предпочтения несколько разнятся. Муж не любит грецкие, но с удовольствием есть миндаль, я люблю арахис, но миндаль с мужем за компанию немного могу поесть, дочке нравится разные орешки понемногу пробовать, чем больше, тем лучше. Увидели с дочкой на айхербе эти орешки, решили приобрести. В целом довольны. Упаковка нормальная, не маленькая, ничего лишнего нет, запах у орехов приятный, заметно, что нигде долго не лежали, свеженькие, вкус хороший. Пожалуй, как-нибудь закажем повторно.

2017.12.09 в 16:54 написал: Елена Русскова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

В последние месяцы заметила, что у меня начались нарушения сна. Сплю с тревогой, просыпаюсь рано и уснуть больше как ни стараюсь, не могу. На протяжении всего дня хожу разбитая и вялая. Просматривая различные товары на моём любимом сайте айхерб набрела на это средство. Подумала-подумала и рискнула заказать на пробу. Что касается капсул, они по размеру средненькие, трудностей с глотанием не возникает, вкуса у них нет. Пила по одной штучке ежедневно. Что могу сказать, результат реально проявился-спать я стала спокойно и довольно долго, хватает, чтобы отдохнуть.

2017.12.09 в 16:36 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

К химическим препаратам отношусь с недоверием, максимально стараюсь их избегать и использовать в процессе лечения натуральные средства. которая даёт природа. О пользе коры муравьиного дерева немало читала, поэтому когда просматривая товары на айхерб наткнулась на данное средство, решила сделать заказ, попробовать. Занялась укреплением иммунитета накануне зимы. Пила по одной капсуле ежедневно, проблем с глотанием не возникло. Что могу сказать: результат я реально вижу: за всю зиму я ни разу не подхватила простуду. Закажу повторно.

2017.12.09 в 15:46 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Примула вечерняя это чудесное растение, знаю, что пользы от него немало. Честно говоря, не знала, что оно может продаваться в капсулах и была удивлена, увидев на сайте айхерб такой вариант. Привлек и состав, нет химических вредностей типа красителя. У меня проблемная кожа, поэтому решилась заказать. Что могу сказать, тара достаточна объёмная, 120 штучек, полагаю, что можно растянуть не на один месяц, а дольше. Что касается запаха, по-моему его вовсе нет, цвет мне понравился. Пью по штучке в день, результат явно вижу: прыщи прошли и появляются теперь редко, кожа чистенькая и красивая.

2017.12.08 в 21:15 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Проблемы со сном возникают у меня частенько, бывает очень долго лежу и не могу уснуть. Никакое мысленное подсчитывание баранов не помогает) Снотворные пить побаиваюсь, от них зависимость обычно формируется. Просматривая товары на сайте айхерб наткнулась на эту добавочку и решили рискнуть заказать попробовать. Упаковка довольно-таки большая, думаю, растянуть можно надолго. Каждая капсула начинена порошком белоснежного цвета. Попробовала пить по штучке перед сном. Результат реально вижу: процесс засыпания намного ускорился, сплю хорошо.

2017.12.08 в 20:34 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

О пользе корня солодки мне известно с раннего детства. В то время мой дедушка приносил с улицы зимой натуральный корень и я, будучи маленькой девочкой, у которой часто болело горло этот корень сосала. Он был очень приятным, сладковатым и превосходно помогал при кашле. Поэтому когда просматривая товары на сайте увидела эти капсулы, на меня нахлынула ностальгия и я, не раздумывая, сделала заказ. Что касается капсул, то по размеру они средненькие, с глотанием трудностей не возникает. Средство отлично укрепляет иммунитет и улучшает самочувствие.

2017.12.08 в 19:24 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

С наступлением осени и зимы я всегда задумываюсь об укреплении иммунитета, чтобы зимой реже болеть. Выбираю и пропиваю какой-нибудь комплекс витаминок. Как правило, пробую разные, сравниваю. В этот раз черед дошёл до витаминок Now Foods с сайта айхерб. Привлёк меня насыщенный состав, включающий несколько десятков названий витаминок и иных элементов. Внутри каждой капсулы находится гель, что касается вкуса, то похоже на аспирин. Пью по три штучки ежедневно. Результат реально вижу- прошла вялость, ноготки и волосы в норме.

2017.12.07 в 17:56 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Эфирные масла это моя любовь. Кроме того, что они дарят чудеснейший аромат, они ещё и помогают быстро засыпать, или, к примеру, их можно вдыхать при простуде для облегчения состояния. Хороши они и в косметологических целях, в пену для умывания добавить. Поэтому я их регулярно покупаю в разных местах. Просматривая товары на айхерб наткнулась на эти смеси масел. Заказала, не раздумывая, такой вариант для меня-новинка. Превосходная вещь, на самом деле. Ни один аромат я не отбраковала, все меня устроили. Пользуюсь с удовольствием.

2017.12.07 в 17:36 написал: Елена Русскова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Моя деятельность тесно связана с большим количеством информации, которую нужно тщательно перерабатывать. В последнее время обратила внимание на то, что очень быстро устаю и голова плохо соображает. Просматривала товары на айхерб и меня, признаюсь, заинтересовала данная добавка. Захотелось приобрести на пробу. Заказала. Пью по паре капсул ежедневно уже примерно месяц. Что могу сказать. Результат я реально вижу: мозг стал работать активней, память оживилась, сил сало больше и даже настроение приподнялось. Не жалею о покупке.

2017.12.07 в 17:01 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

О пользе чеснока знаю с детства, мои бабушка с дедушкой часто его ели и говорили, что это отличное средство профилактики простудных заболеваний и паразитов. Честно говоря, никогда не думала, что он может быть в капсулах, это непривычно. Но, полагаю, более удобно, т.к. не все его любят, в том числе и я. Набрела на этот вариант, просматривая товары на сайте айхерб. Заказала. Пью по одной штучке ежедневно осенью. Иммунитет реально укрепляется, во время эпидемий я почти не болею. Буду приобретать постоянно.

2017.12.05 в 19:17 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

О пользе глицина знаю давно. Раньше частенько приобретала его в таблетках. Но, считаю, что так он хуже воспринимается организмом. Поэтому когда на сайте айхерб обнаружила глицин в форме порошка, то долго не раздумывала, заказала. Тара я бы сказала приличного размера, полагаю, что растянуть получиться надолго. Внутри порошочек с серым оттенком, чисты без лишних компонентов. Ежедневно смешиваю с водичкой чайную ложечку без горки. Что касается вкуса, по-моему чуть-чуть сладковат. Результат вижу теперь я уравновешенный, не депрессивный человек. Бужу покупать и дальше.

2017.12.05 в 19:01 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Solgar  

Неоднократно читала, что если кожа проблемная, рекомендуется пить цинк. Долго думала попробовать, наконец-таки решилась. Просматривая товары на сайте айхерб обратила внимание на продукт этого производителя и приобрела. Тёмная стеклянная банка с плотно закрытой крышкой. Ежедневно пью по паре капсул уже около двух недель, по размеру капсулы средние. Результат реально вижу: покраснения на лице сошли на нет, прыщей меньше, да и ноготки и волосы лучше себя чувствуют. Качественная добавка, думаю, буду заказывать и впредь.

2017.12.05 в 18:35 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nature's Way  

Не так давно открыла для себя на сайте айхерб эти детские витаминки. Обычные витамины дочь либо пьёт с неохотой, либо вообще отказывается. А здесь-другое дело. Напоминают они конфеты в форме различных фруктов и ягод, которые жевать нужно. Что касается вкуса, они приятные, с кислинкой, дочка уплетает их с удовольствием, но, конечно много не даю ей. Меня вполне устраивает состав, он полноценный для детишек. Результат безусловно вижу-дочка реально реже простужается. Буду теперь регулярно заказывать.

2017.12.05 в 17:50 написал: Елена Русскова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nature's Plus  

У меня начальная стадия варикозного расширения вен, сильного дискомфорта пока нет, но всё беспокоит наличие венозных сеточек и быстрая усталость моих ножек. Задумалась о том, чтобы подлечиться чем-нибудь. просматривая товары на сайте айхерб, наткнулась на эту добавку, решила- почему бы и нет? Заказала. Понравился состав, а также лимонный вкус, вкус такой поскольку один из ингредиентов это биофлаваноиды из цитрусовых. Кроме того там есть целебная японская софора. Пила добавку около месяца и реально вижу результат-ножки меньше устают, чувствую лёгкость.

2017.12.05 в 17:09 написал: Елена Русскова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Solgar  

Какое-то время назад со вздохом обнаружила, что моё главное украшение- мои локоны потускнели, выпадают, секутся, пропал блеск. Занялась поиском подходящего комплекса витаминчиков. поскольку проблема естественно внутри организма, а не снаружи. Просматривая товары на сайте айхерб. набрела на этот вариант. Приглянулся состав, рискнула заказать. Ежедневно пила по паре штучек. По истечении трёх недель заметила, что начинает проявляться результат: сыпаться пряди стали значительно меньше, как-будто ожили, засияли. Пожалуй, закажу ещё для профилактики.

2017.12.04 в 20:43 написал: Елена Русскова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Прочее  

С этим замечательным комплексом мне довелось познакомиться пару месяцев назад. Я ощутила, что упала работоспособность, меня одолела слабость и сонливость, ноготки стали хрупкими и слоистыми, на расчёске заметила выпадающие волосы. Поняла, что нужно поискать что-нибудь попить. Просматривая товары на сайте айхерб набрела на эти витаминки. Заинтересовал состав, который включает вещества способствующие не только приливу сил, но и красоте. Буквально через пару недель приёма, почувствовала, что могу летать! Ощутила легкость и бодрость. Хрупкость ноготков и волос исчезла, я красива, активна и весела.

2017.12.04 в 20:21 написал: Елена Русскова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

О пользе такой кислоты читала многократно, она позитивно влияет на нервы, не даёт организму раньше времени потерять витамины группы В, приводит в норму цикл критических дней. Просматривая товары на сайте айхерб, увидела эту кислоту и очень захотелось пробрести. Заказала. Около трёх месяцев пила по штучке. Что касается капсул, они по размеру небольшие, проблем с глотанием нет. Что могу сказать. Какие проблемы были, они действительно решились. Я меньше нервничаю, цикл стабилизировался, ощущаю много сил и бодрости в течение дня.

2017.12.04 в 19:59 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nature's Plus  

Витамины детям просто необходимы,особенно важно поддерживать имунную систему зимой. Однако, как я убедилась, нашу дочку совсем непросто уговорить их принимать. Вкус привычных нам комплексов ей не нравится. Просматривая товары на сайте айхерб, наткнулась на этот яркие вариант. Такие витаминки действительно напоминают конфеты. Каждая в виде какой-нибудь зверюшки. Что касается вкуса, то они сладенькие, несмотря на то, что сахара в них нет. Включают ксилитол, полезный для зубов и немало минералов и энзимов. Девочка жуёт их с большим удовольствием и мы довольны.

2017.12.04 в 18:58 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

В последнее время обозначились проблемы с суставами, ломота и хруст. Решила поискать какое-нибудь средство, искала довольно долго. Просматривая товары на сайте айхерб, наткнулась на данную добавку. Рискнула заказать. Безусловно привлёк меня богатый состав, помимо глюкозамина она включает немало иных целебных ингредиентов. Пила добавку на протяжении трёх месяцев, теперь думаю устроить перерыв, потом снова за неё примусь. Какие изменения за три месяца произошли? Результат я реально вижу хруст суставов сошёл на нет, ломит ноги уже значительно реже, я могу наслаждаться играми вместе с детьми. Для профилактики приобрету повторно.

2017.12.04 в 18:34 написал: Елена Русскова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх