Etude House  

Пенка от Etude House была мной прикуплена ради эксперимента и он однозначно удался. Я ставлю ей не сомневаясь ни капелюшечки пятёрку с огромным плюсом. Отменный состав, среди элементов есть сода, лимонное и апельсинчиковое масла. Это даёт чудесный аромат и интенсивное очищение, помогает при прыщах и иных проблемах. Воздушная, превосходно пенится и никакого намёка на сухость или жирные следы ни разу не заметила. Даже точки чёрненькие побледнели, а кое-где их и нет уже вовсе. Советую обязательно присмотреться!

2018.07.10 в 20:56 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Etude House  

Дабы замедлить старение кожи обратила внимание на крем от Etude House. Откровенно говоря, сильно смутила стоимость, она на мой субъективный взгляд слишком высока. Однако любопытство победило и я приобрела его. Состав классный, вытяжки из трав, коллаген и масла. Аромат соответственно травянистый. Воздушная текстура, похожа на гель. Абсорбируется кожей в ту же секунду. Отлично борется с кругами у глаз, разглаживает лицо. Правда результата ждала несколько недель. Возможно иногда буду заказывать. Рекомендую!

2018.07.10 в 20:35 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Etude House  

Такая миленькая банка от Etude House у меня дома живёт недавно. То что маска предназначена для ночных процедур, считаю чрезвычайно удобным ты спишь, а кожа преображается. Среди компонентов есть коллаген и это отлично. Воздушная консистенция, без проблем намазывается. Никакой маслянистости не заметила и после манипуляций маску легко ликвидировать. Аромат мне тоже импонирует, будто бы цветочками пахнет. Результат реально вижу, сводит на нет воспаления, в меру даёт коже влаги и питания.Планирую покупать регулярно.

2018.07.10 в 20:10 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Derma E  

За кожей по глазами пыталась ухаживать разными кремами, в итоге остановила свой выбор на компании Derma E. Здесь устроил и отменный состав и результат. Немного жидковатая консистенция, но на одну манипуляцию нужно совсем капельку, за счёт этого вполне экономично выходит, потянуть можно. Никаких аллергий не было, всё в норме. Благодаря этому помощнику кожа свежеет, разглаживается, в меру получает влагу и питание. Неплохая борьба с морщинами и профилактика конечно. Приобретаю регулярно и всем рекомендую обратить внимание.

2018.07.10 в 19:03 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Cococare  

Масло кокоса от Cococare приобретаю уже второй раз,радует качество продукта, состав выше всяких похвал, ничего лишнего. Аккуратная банка, объём нормальный. Как только откроешь тебя охватывает легчайший кокосовый запах. Масса сама по себе твёрдая, однако прикасаясь к коже начинает таять. Внутри видны стружка и кусочки плода. Как я его только не употребляю, и вместо мыла и в как ингредиент для масок и как крем, даже в качестве бальзама для губ. Оно дарует коже бархотистость, превосходно смягчает. Рекомендую!

2018.07.10 в 18:59 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

E.L.F. Cosmetics  

Собирая для себя набор разнообразных продуктов с айхерба, заострила внимание на румянах от E.L.F. Cosmetics. Привлекла цветовая гамма - мягкий персиковый оттенок, мне откровенно говоря, не по вкусу яркие тона, по этой причине колор в самый раз. Порадовал безусловно и состав, тут есть полезности - шиповник, жожоба и другие. Приобрела. И совсем не жалею! Качественные! Весь рабочий день держатся отменно, по плотности средненькие, пахнут вполне терпимо, без затруднений удаляются. Буду покупать постоянно и всем советую.

2018.07.10 в 18:55 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Badger Company  

У этого замечательного стика от Badger Company можно сказать две функции и оберегать знойным летом от солнца и чудесно питать кожу и давать ей нужное увлажнение. Мне это особенно важно, так как часто мучает сухость и появляется шелушение. Огромный плюс тут природный состав, он витаминизирован и включает масла, без сомнений можно мазать ребёнка. Воздушный, слегка пахнет какао, ложится без проблем, однако в целях экономии мажу тонюсеньким слоем и лишь на определённые участки. Абсорбируется кожей в течение десяти минут. Реально надёжная защита, никаких обгораний у меня не было.

2018.07.10 в 11:41 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Badger Company  

При перемене погоды у меня бывает боль в суставах, да и спину периодически прихватывает. Поэтому не могла никак пройти мимо мази от Badger Company. Безусловно сразу притянул природный состав, не особенно жалую синтетические компоненты. Объём мази не шибко большой, она экономна, по этой причине можно потянуть. Мажусь ею не каждодневно, а только когда больно. Она прогревает суставы и боль уходит. И ещё плюс нет противного запаха в отличие от той же звёздочки. Реально я довольна, буду покупать ещё.

2018.07.10 в 11:36 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Badger Company  

Ногти у меня в целом нормальные, а вот сухость пяток и локтей есть постоянно. Для решения этой проблемы приобрела масло от Badger Company. Тара миниатюрная, однако экономная штука. Мажу совсем немножко и хватает. Отметила роскошный состав масло облепихи, розмарин и иные элементы. Довольно-таки жирное, что до цвета, то оно жёлтенькое. Как у воска консистенция, мажешь, а оно тает. Абсорбируется кожным покровом минуты три. Аромат мне импонирует, будто медово-молочная смесь пахнет. Благодаря этому продукту мои локти и пятки мягкие и здоровые.

2018.07.10 в 11:35 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Avalon Organics  

Увидела крем от Avalon Organics и так сильно он меня впечатлил дизайном, что моментально не думая заказала. Но естественно причина не только в этом, привлекло ещё и то, что состав природный, с витаминами. Тара довольно объёмная, можно потянуть, особенно если не каждый день мазаться. А каждый день на мой взгляд, и не нужно, поскольку текстура крема жирноватая, пары манипуляций за недельку хватит, чтоб напитать в меру кожу. Ещё один плюс - у крема обалденный аромат, апельсиновый. Думаю, что буду заказывать регулярно.

2018.07.09 в 19:11 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Aubrey Organics  

Алоэ вера чудесное растение в плане полезности, знакомое мне с детства. Сок его верно спасает при ожогах или когда обгоришь на солнце, да и порезы скорее проходят. Собирая посылку на айхербе увидела такой сок от Aubrey Organics и решила, что непременно нужно брать. Продукт качественный, без ненужных добавок, это радует. Тара компактная, запросто в путешествие пойдёт. Жиденькая консистенция. сам сок абсорбируется кожей быстро и эффекта долго не нужно ждать. Так как тут нет химии, храню в холодном месте. В нашей аптечке этот пузырёчек занимает почётное место.

2018.07.09 в 19:04 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Andalou Naturals  

Откровенно говоря, я уважаю такие наборы, где есть всё нужное и красиво смотрится, можно даже в качестве подарка прикупить. Ну, и безусловно, в путешествие брать комфортно. Заказала набор от Andalou Naturals на айхербе. Комплект из пяти средств. Тут есть и гель и пара кремов и тоник и отшелушиватель. Не все продукты оказались воплощением совершенства, однако в целом весьма неплохо. Особенно учитывая, что состав здесь природный. Видимо по этой причине, гель, к примеру даёт мало пенки, но чистит кожу отменно, лишь слегка вызывает сухость. Устроил меня и тоник, это отличная профилактика воспалений. Ночной и дневной кремы несколько жирноваты, но в остальном ...

2018.07.09 в 19:01 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Andalou Naturals  

Такую оригинальную масочку от Andalou Naturals я приобрела недавно, однако уже успела в неё влюбиться. Да, стоимость далеко не низкая, но ради красоты можно и потратиться. Сильно порадовал состав природный, не боишься навредить себе, есть вытяжки из растений, разнообразные масла, например кокосовое, какао. Вот именно благодаря какао тут чувствуется шикарнейший аромат, шоколадненький, сладенький. Я, как фанатка всего шоколадного, оценила. Лично мне текстура маски напомнила шоколадную пасту. Намазываю лицо, оставляю минут на пятнадцать, потом ликвидирую это всё. Чудесно! Любуюсь бархатной, в меру увлажнённой кожей.

2018.07.09 в 18:59 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Чай вкусный, освежающий. Мне понравился. Я редко покупаю чаи с добавками, так как уже после 3 пакетика вкус приедается и я снова переключаюсь на обычный, неароматизированный чай.
У этого чая вкус легкий, остается освежающее послевкусие. Я заказывала с огурцом и лемонграсом. Отличное сочетание. Чай качественный, нет пыли, пакетики добротные и не рвутся при попытке вытащить нить.
Пока останавлюсь на этом вкусе, но в дальнейшем планирую заказать еще пару штук от этой же фирмы. Надеюсь, все вкусы будут такими же приятными.

2018.07.09 в 14:55 написал: Инна
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Source Naturals  

Приобретаю крем от фирмы Source Naturals уже в третий раз. И я от него без ума. Здесь богатейший и безопасный состав липоевая кислота, витаминчики, экстракты фруктов и трав, среди которых есть женьшень и календула. Классный аромат, явно пахнет цитрусами. Весьма густой и в меру жирный кремушек с жёлтым оттенком. Абсорбируется кожей минуты 3 всего. Когда мажешь тело, одежду не пачкает. результат чудесный: сходят на нет покраснения, сухость убирается, кожный покров смягчается и делается гладенькой и сияющей.

2018.07.08 в 17:17 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Source Naturals   Прочее  

Было время когда у меня сбился режим плюс находилась в нервном напряжении, поэтому и мозг вяло работал. Искала лекарство и нашла на айхербе капсулы от компании Source Naturals. Безусловно стоимость смутила, но решила что здоровье дороже. Адекватные по размеру капсулы, поэтому пьются без затруднений. Употребляла каждодневно и результат проявился весьма скоро. Сон стал спокойным и режим удалось снова восстановить. По утрам бодрость из меня так и плещет, давно такого не было. Не ожидала такого и очень рада что приобрела этот продукт.

2018.07.08 в 17:15 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Source Naturals  

Кишечник, откровенно говоря, моё больное место. Да и как иначе если при высоком темпе жизни питание абсолютно не правильное и не здоровое. Собирая посылку на айхерб приметила добавку от компании Source Naturals. Когда-то читала о свойствах шелухи семечек подорожника и как раз они есть тут. Состав радует конечно, натуральный. Содержимое баночки представляет собой порошок, по цвету серенький. Делаю так: заливаю его водой, как следует перемешиваю и залпом пью, чтобы не терпеть отвратительный вкус. Действие добавки напоминает деликатное слабительное. Улучшения я вижу и буду продолжать приобретать данный продукт дальше.

2018.07.08 в 17:13 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Source Naturals  

Питание моё абсолютно не идеальное плюс часто бываю среди скопления народа, по этой причине самочувствие порой неважное и заражаюсь гриппом частенько. Пыталась найти витамины действенные, наткнулась на продукт от Source Naturals. Естественно решение купить родилось когда увидела в составе эхинацею чрезвычайно полезную штуку. Заказала и как правило употребляю сразу как только проявятся первые признаки болезни, удаётся побороть её в зародыше. Ну и периодически в профилактических целях тоже пью. Реально стала реже болеть и сил ощутимо прибавилось. Рекомендую!

2018.07.08 в 17:11 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Acure Organics  

Такое замечательное трио из шампуня, крема и кондиционера от Acure Organics обнаружила на айхербе. Регулярно путешествую, по этой причине чем компактней косметика, тем естественно лучше. Заказала и ни капельки не пожалела. Всё меня устроило. Вкусно пахнет крем, похоже на цитрусы, абсорбируется без затруднений, убирает сухость, отменно питает. Что касается шампуня и кондиционера, лично мне они тоже подошли, пряди чистенькие и послушные. Думаю повторить заказ, и себе прикупить и ещё возможно подруге подарить. Советую!

2018.07.08 в 17:00 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Acure Organics  

К сожалению прыщи слишком частые гости на моём лице, по этой причине вынуждена непрерывно чистить кожный покров разными продуктами. Приглянулся мне гель от Acure Organics. Упаковка сделана со вкусам, просто но красиво. Порадовал состав - отсутствуют химические вредилки, есть только фруктовые и иные виды экстрактов. Текстура стандартная. А вот запах особенный, этакая композиция из трав, чего-то сладенького и цитрусов. Чистка посредством него проходит на ура и увлажнение даёт. С точки зрения экономии тоже хорош. Обязательно куплю повторно.

2018.07.07 в 09:25 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Acure Organics  

У меня была задача найти обязательно натуральный высокого качества тоник, долго ковырялась и вот набрела на продукт от Acure Organics. Тюбик красивый, теперь украшает мою ванную комнату. Но кроме внешнего вида и всё остальное в нём хорошо. Не жалею, что купила. Из упаковки не прольёшь. всё предусмотрено. Пользоваться можно долго, на один раз хватит даже одного пшика. Превосходно очищает и не оставляет сухости. Что касается запаха, это конечно, отдельная песня. Комбинация аромата роз и трав это потрясающе. По крайней мере я так считаю.

2018.07.07 в 09:17 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Acure Organics  

Путлюшки в волосах для меня дело привычное, к сожалению, по этой причине, кондиционер мой постоянный спутник. На айхербе отыскала кондиционер от Acure Organics. Приглянулась упаковка такая радостная, солнечная. Порадовал и состав свободен от сульфатов напичкан природными компонентами, различными маслами, например есть аргановое и фруктовыми вытяжками. Аромат выше всяких похвал, на миндаль похоже. Не сильно густой. На один разок надо совсем капелюшечку, поэтому можно потянуть его. Теперь никаких трудностей с расчесыванием нет, пряди как шёлк и слегка поблёскивают даже.

2018.07.07 в 09:15 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Acure Organics  

С этим интереснейшим скрабом от компании Acure Organics встретилась когда собирала посылку с айхерб. Безусловно сразу притянул к себе состав - там есть водоросли, глина, гранат, шиповник и другие классные компоненты. Что до цвета, то он зелёненький, консистенция в меру густая, есть большие частички. Когда мажешь лицо, то даёт воздушную пену. Удаляю с лица как правило после небольшого массажика. Чистит отменно, ощущаю как кожный покров дышит. Большой плюс что не провоцирует сухость и чёрные очки бледнеют, да и кожного сала меньше становится. В результате кожа обалденная на ощупь. Непременно повторю покупку.

2018.07.07 в 09:14 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Acure Organics  

Увлажняющие масла это прекрасно, кожа их обожает и преображается. Маслице Dry Oil Body Spray от фирмы Acure Organics я приобрела на айхербе по совету подруги. И ни капельки не жалею! Здесь чудесный коктейль из ингредиентов, таких как облепиховое, аргановое и иные виды масел. Заряжающий энергией аромат меня очаровал, моя кожа радуется и балдеет. Нет в нём излишней жирности, кожа бережно разглаживается, делается упругой, сходят на нет раздражения. Обязательно буду покупать регулярно и всем советую.

2018.07.06 в 01:23 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Acure Organics  

Крем от фирмы Acure Organics увидела на айхербе и он притянул меня в первую очередь своим природным составом. Порадовало, что нет силикона, синтетических витаминов. К примеру витамин А там взят из роз. Аромат тоже мне импонирует. Что до консистенции, то он легкий, как облачко, абсорбируется кожей моментально. Аккуратно ухаживает за кожей у глаз, в меру увлажняет и даёт питание. Борется с прыщиками и меленькими морщинками. Стоимость, кстати, тоже адекватная, поэтому скорее всего закажу ещё и не раз.

2018.07.06 в 01:21 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх