Прочее  

Долго искала, что то подобное. Пакеты это жесть, постоянно рвутся, особенно если несешь что то тяжелое. Сумка крепкая, качественная, ручки не рвутся, даже если нести тяжести)) еще один плюс это простота, нет ни чего лишнего,нет рисунков и так далее. Мне кажется она может подойти для похода на пляж. Стоит сумка не дорого, купить один раз сумку и забыть про пакеты, это еще и выгодно. Сумка ооочень вместительная, много чего помещается. Вообщем сумка суперская, цена, качество, вместимость всё на 5+...

2018.02.16 в 05:52 написал: Нина Любимова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

E.L.F. Cosmetics  

У меня проблемы с кожей и просто умывание не помогает, не прочищает поры. Наверное по этому я то и решила купить эту щетку, да и видео интересное) Размер такой хороший, не большая. Вообще то она очень удобненькая. Щетина в принципе мягкая, не травмирует кожу, это для меня важно. Чистит она потрясающе),поры чистые, точки черные начали исчезать.Кожа преобразилась.гладенькая, чистая,ухоженная. Щеточкой я очень довольна, после умывания я ее мою, просушиваю и пользуюсь дальше.Классно ей пользоваться на распаренное лицо.

2018.02.16 в 05:33 написал: Нина Любимова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

E.L.F. Cosmetics  

Убирать макияж салфетками я пробовала, но получалось не очень хорошо, да и глаза болели от них. Данные салфетки, лично у меня не вызывают раздражения или аллергии, я смело протираю глаза, снимаю тушь. Самое главное, что они не сохнут это всё благодаря удобной и прочной упаковке, крышечке. Они у меня всегда в сумке лежат, мало ли где понадобятся. Ими вытираю руки, лицо не только я, но и ребенок, особенно на улице они не заменимы. По цене они отличные, да и по качеству лучше дешевых.Теперь покупаю только эти.

2018.02.16 в 05:18 написал: Нина Любимова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

E.L.F. Cosmetics  

Скраб для губ) Это что то новенькое, да еще и в виде помады, интересно..Купила не задумываясь. Запах обычный, то есть ни чего не обычного. После того как нанесла, почувствовала мелкие крупинки, они то и массажируют губы. У меня вечная проблема, губы сохнут ужасно, не зависимо от времени года, а этот скраб делает их нежнее, даже ярче становятся и красить не надо) Я отметила, что губы стали нежнее, мягче. Уже после того как смываю, я наношу обычный, гигиенический бальзам, для увлажнения. цена отличная, при возможности закажу еще)

2018.02.16 в 05:12 написал: Нина Любимова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

E.L.F. Cosmetics  

С этой подводкой познакомилась на айхербе, стало любопытно и я её заказала. По цене вполне недорого.
Квадратная баночка из стекла, крышка чёрная. Производитель утверждает, что применять её можно лишь в течение трёх месяцев, однако я заметила, что если упаковать в пищевую плёнку, то хранится дольше. В наборе есть кисть, но она меня не устроила, на мой взгляд, слишком толстая, не рисую широкие стрелки. Что касается объёма, средства много, расходуется умеренно, можно растянуть на долгие месяцы. Цвет чёрный, никакого запаха не уловила. Стойкость довольно высокая, мне на весь день хватает. Существенный минус-тяжело смывается, спасают только нанесённые одно за другим сначала гидрофильное ...

2018.02.15 в 19:02 написал: Елена Русскова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

E.L.F. Cosmetics  

Просматривая айхербные продукты, в поиска что же мне ещё закинуть в корзинку, набрела на этот вариант румян. Для себя отметила относительно натуральный состав( есть виноград, жожоба, абрикос), невысокую цену. Заказала. Румяна пришли в незамысловатой пластиковой таре. Что могу сказать. Понравилась, что не осыпаются, плотность среднего уровня. Вот только цвета даёт мало, за это нужно снизить оценку. По цвету похоже на персик, воздушный оттенок. Что касается стойкости, она тоже на среднем уровне. В целом они меня устроили, закажу повторно и всем советую попробовать.

2018.02.14 в 21:16 написал: Елена Русскова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Derma E  

Удаляет макияж на отлично, нежно очищает лицо... все вроде бы хорошо,но есть некоторые замечания. Решила я стереть водостойкую тушь этим средством, случайно попала капля в глаз и тут пошло- поехало.... у меня покраснел глаз, сильно зачесался(хотя раньше при попадении в глаз другого средства для снятия макияжа никогда не чесался) и это не проходило еще минут 10. Также пахнет данное средство очень химозно. Консистенция у этого продукта гелевая, чем-то напоминает антибактериальный крем для рук. Расход очень экономичен, требуется немного, чтобы убрать макияж. Скорее всего больше не возьму,т.к. пробовала и лучше средства.

2018.02.14 в 18:48 написал: Дарья
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

E.L.F. Cosmetics  

В очередной раз собирая посылку на айхербе, приметила этот бюджетный наборчик. Любопытно стало его испробовать, и я заказала. Что могу сказать. Упакован чрезвычайно просто, в пластик невысокого качества. Есть бумажная гофрированная подложка. Состав понравился, здоровью не вредит. Кисточка слишком уж миниатюрная, ворсинки из неё так и лезут, жутко не комфортная, решила пользоваться своей. Вторая кисть тоже не понравилась. А вот тень меня устроила, оттенок замечательный, мне подошёл, стойкости особой нет, но это и неудивительно для недорогой косметики.

2018.02.14 в 17:46 написал: Елена Русскова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

NUK  

Купила 2 таких бутылочки разных расцветок. По первому впечатлению бутылочка очень яркая и удобная. Малышу очень понравилась, а держит он ее все время и не опускает от себя никуда. А все потому, что ручки сделаны из резины и на них есть специальные бугорочки для более удобного использования.
Плюсы, которые я выявила: ортодонтическая антиколиковая соска, мягкий силикон, мерные делители хорошо напечатаны, широкое горлышко, до сих пор выглядит как новая, красивые и яркие картинки
Минусов я не обнаружила.

2018.02.14 в 07:23 написал: Дарья
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Optimum Nutrition  

Для начала хочу сказать, что протеины на айхербе я покупаю разные, чтобы узнать, что мне лучше подходит и что лучше. И на этот раз приобрела этой фирмы. Перед покупкой я всегда смотрю на состав. Для меня самое важное -это белки, сахар и углеводы(стоят на первых местах по значимости). И здесь настолько изумительный состав, что готова скупить все протеины этой фирмы)) Сахар снижен до минимального процента - 1гр, белок - 24гр, а углеводов всего 3гр. Использую 2 раза в день - перед и после тренировки, но бывает и такое, что во время тренировки тоже пью эту смесь. Думаю, этой баночки хватит мне на ...

2018.02.13 в 21:44 написал: Дарья
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Yogi Tea  

Такого прекрасного чая в пакетиках я не видела и не пробовала никогда!) У него настолько удивительный вкус, что я готова тратить даже около 250 рублей за 16 пакетиков. Заказала ради интереса вкус DETOX и не ошиблась. Состав отличный - натуральный и без кофеина. Вкус нереально интересный и необычный, немного сладенький. На самом деле я увидела кучу улучшений в своем здоровье и могу смело рекомендовать этот чай. С недавних пор начала заниматься йогой, а после этой тренировки отлично подходит такой чай. Он успокаивает и дает расслабляющий эффект, а также заметила,что я начала раньше засыпать и лучше спится.

2018.02.13 в 21:29 написал: Дарья
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

E.L.F. Cosmetics  

При выборе помады как правило особо заостряю внимание на составе, чаще всего выбираю натуральную и с витаминами. Рассматривая товары на айхербе приметила этот вариант. Не очень дорого и многообещающе. Приобрела. Что хочу сказать. Состав порадовал,невредный и витаминчики Е, А и С есть. Что касается цвета, он бежевый, бледный. Оттенок может быть разным, смотря какое освещение. Помада по мягкости, как маслянистый крем. С ровным распределением проблем нет, держится примерно часов пять. Сухость не вызывает, даже наоборот увлажняет в меру. Ничем не пахнет. Пожалуй, буду заказывать ещё и всем рекомендую попробовать.

2018.02.13 в 19:58 написал: Елена Русскова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Earth Mama Angel Baby  

Частенько лечусь травами, делаю настои сама, иногда, кода нет времени, покупаю готовые натуральные средства. Так ко мне попал и этот спрей, заприметила его на айхербе. Безусловно, привлёк состав. В нём нет химических вредностей, лишь экстракт огурца, маслице мяты, вытяжка гаммамелиса, масло лаванды,глицерин. Заказала. Что могу сказать. Довольно ярко пахнет огурчиком. Удобно распыляется, при нанесении несколько холодит. Результат реально заметен, состояние значительно облегчается. Думаю, при надобности буду приобретать и дальше. Всем рекомендую попробовать.

2018.02.11 в 15:11 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Weleda  

Начну с того, что эту фирму я покупаю уже года 2, и она меня полностью устраивает и даже лучше дорогих аналогов. Купила эту зубную пасту из-за положительных отзывов. Больше всего мне понравился эффект этой пасты - отлично очищает зубы от еды, предотвращает появления кариеса и налета, а также убирает желтизну от курения сигарет. Также впечатлил вкус данного продукта - какой-то необычный. Зубы после чистки стали меньше кровоточить и реагировать на горячую и холодную еду. А еще в течении дня запаха изо рта нет) Также проверила состав этого продукта , и как всегда не разочаровалась. Смело берите эту пасту, несмотря на его стоимость.

2018.02.10 в 20:11 написал: Дарья
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Sierra Bees  

Эту гигиеническую помаду я присмотрела давненько и стоила она копейки, собственно, я ее и приобрела. На самом деле ничего необычного в ней нет, но могу выделить все преимущества - хорошо увлажняет, способствует разглаживанию мелких трещин на губах, а также отлично подойдет в тех случаях, когда под рукой нет декоративной помады,т.к. отлично заменяет и цвет губ становится намного насыщеннее. И по своей консистенции напоминает воск или рафинированное масло. Вкус еле выраженный. Вообщем, мне очень понравилась этот бальзамчик, возможно, буду брать еще за такую цену))

2018.02.10 в 19:43 написал: Дарья
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Earth Mama Angel Baby  

С этим лосьоном познакомилась на айхербе, собирая очередную посылку полезных товаров. Честно, привлёк моё внимание добротный состав-нет искусственных вредных красителей и ароматизаторов. Алоэ,календула, оливковое масло, апельсинчик, ваниль-кладезь разных полезностей. И аромат слабый, но потрясающий, апельсиново-ванильный. Поглощается кожей не сильно быстро, это минус, но это не столь существенно. Увлажняет на ура, устраняет раздражение и мелкие прыщи, кожу делает бархатной. Пожалуй, буду заказывать регулярно.

2018.02.09 в 18:51 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Earth Mama Angel Baby  

Безусловно для младенца нужно выбирать средства максимально натуральные и эффективные. Когда увидела на айхербе этот бальзам, мне стало очень интересно попробовать, какой он. Сильно понравился состав-никаких химозных вредностей, только масла и экстракты трав. Приобрела. Что могу сказать. Тара маленькая, удобная. Внешне бальзам желтоватый, текстура маслянистая. Впитывается моментально. Можно растянуть надолго, расход умеренный. Результат реально вижу уже минут через 40-все покраснения сходят на нет. Всем рекомендую.

2018.02.09 в 18:03 написал: Елена Русскова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Earth Mama Angel Baby  

Шампунь для деток выбирать всегда непросто, хочется чтобы и всяких вредных добавок в составе не было и глаза не щипало, и запах хороший был. Искала подобный в интернете, набрела в айхербе на сей вариант. Честно скажу, привлёк состав и многофункциональность-писали, что не только для мытья головы он годится, но и для тела как гель для душа. В нём есть календула, алоэ вера и апельсин, полезное сочетание. Заказала. Что могу сказать. Аромат очаровательный, апельсиновый, промывает детскую шевелюру на ура. Но вот как гель для душа лучше не применять,поскольку кожу сушит сильно.

2018.02.08 в 20:23 написал: Елена Русскова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,27
Оставить отзыв

Desert Essence  

У меня нет особой любви к зубочисткам, а вот нить-другое дело, её периодически приобретаю в магазине. С этим вариантом встретилась на айхербе,просматривая товары и заказала. Представляет собой нить крепкий клубочек и она весьма прочная. Есть металлический нож, чтобы отрезать сколько нужно на один раз. Из рук не выскальзывает, это хорошо. Имеет восковое натуральное покрытие. В ней нет химических красителей. И что немаловажно, она пропитана дезинфицирующим маслом чайного дерева. Аромат не бьёт в нос, умеренный и приятный, вкус тоже нормальный. Чистит между зубов отменно, и освежает. Пожалуй,закажу повторно.

2018.02.07 в 18:10 написал: Елена Русскова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Desert Essence  

Когда в очередной раз путешествовала по айхербу, мне приглянулся этот кондиционер. Красивенькая упаковка и состав интересный, натуральный. В нём есть разные экстракты ромашки, оливы, крапивы, а так же масла жожоба,ши, миндаля, кокоса, подсолнечника. Приобрела. Что хочу сказать. Мне показало, что отверстие маленькое,когда половины средства нет уже, то сложно выдавливать. Внешне кондиционер напоминает маску из кокоса, жёлтенькая, как мёд густоватая масса. Аромат довольно яркий, кокосовый с цветочной примесью. Результат реально вижу и мне нравится пряди мягкие и чудесно блестят, не выпадают,кончики напитанные. Буду покупать снова.

2018.02.06 в 18:35 написал: Елена Русскова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Desert Essence  

Уже смирилась с тем, что локоны моментально жирнятся, но когда увидела на айхербе сей шампунь, захотелось попробовать. Заказала. Сразу понравился благодаря красочной упаковке и натуральному составу. Здесь нет дрянных красителей парабенов, а только экстракты-крапива, мак, алоэ, водоросли, ива, редька, лимон, чайное дерево. Что могу сказать. Извлекается содержимое из тюбика по чуть-чуть, но средство жидковато, поэтому не сэкономишь. Что до цвета, шампунь имеет жёлтый тон. Есть лёгкий запах лимона. Пены даёт мало, но промывает отменно. И голова действительно дольше чистая.Думаю, приобрету повторно.

2018.02.06 в 17:34 написал: Елена Русскова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nature's Answer  

Красочная коробочка с вкусным описанием, естественно, меня сильно привлекла. Подумала, почему бы и не заказать, если красиво, вкусно и полезно. Приобрела. И, честно говоря, разочаровалась. Но, обо всём по порядку. Итак, в довольно большой упаковке 10 небольших пакетиков. На коробке есть описание, инструкция, состав, он вроде бы натуральный. Всё просто-нужно растворить содержимое в воде. Я размешала порошок в стакане. До конца он не растворился, образовался белый осадок, похрустывающий на зубах. Запах какой-то не особо натуральный, химический. Цвет яркий, розовый. Вкус похож на напиток детства юпи. Результат я реально не увидела, организм равнодушен к этому лимонаду. Не советую никому.

2018.02.05 в 20:20 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Такой бронзер я получила в подарок на день рождения. Вообще редко пользуюсь косметикой, но решила, не пропадать ведь добру и начала использовать. Что могу сказать. Понравилась тара, баночка из пластика отменного качества. Приятно, что внутри имеется зеркало. А ещё там есть специальная кисть для нанесения бронзера. Весьма удобная. Что касается цвета, он сочный, очень просто наслаивается. Никакого запаха я не уловила. Крайне экономна и не осыпается в течение всего рабочего дня, лёгкая. Вариаций, как именно наносить бронзер много, зависит от предпочтений. Зоной применения может быть декольте или скулы или веки. Мне понравился, возможно сама себе куплю. Советую попробовать.

2018.02.05 в 19:41 написал: Елена Русскова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Acure Organics  

До сих пор выбор крема по уходу за кожей около глаз был для меня невероятно трудным. Я всегда стараюсь покупать органическую косметику, а натуральные ингредиенты нередко провоцируют аллергию. Здесь важно найти вариант, который подойдёт и не вызовет аллергическую реакцию. Заказала на айхербе данный крем. Производитель утверждает, что продукт приемлем для любого типа кожи и не включает вредных парабенов. Также в составе помимо множества экстрактов фруктов, ягод, масел есть и альпийский эдельвейс и хлорелла. Что могу сказать. Что касается цвета, крем белоснежный и воздушный, как облако. Аромата я почти не уловила. Как только нанесёшь-некоторое время есть блеск. Аллергии у меня не ...

2018.02.04 в 22:27 написал: Елена Русскова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Венозная сеть на ноге это не эстетично и печально. Особенно если при этом ноги быстро устают, иногда ломят. Долго думала что предпринять для предотвращения осложнений и искала средство. На айхербе наткнулась на этот препарат. Понравился состав, натуральный. Да и многие пишут, что помогает. Заказала. Пью трижды в сутки, побочек никаких вроде нет. Результат реально вижу-новые сеточки не образовались, ноги лучше переносят нагрузки, не ломят, тяжести нет. Думаю, приобрету повторно и всем рекомендую попробовать.

2018.02.04 в 21:53 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх