Madre Labs  

У моих тонких, ломких, редких волос никогда не было шикарного вида, блеска и объёма. Этот шампунь заинтересовал своим натуральным составом, решилась заказать. Упаковка небольшая, но и не совсем маленькая. По густоте он средненький, похож на гель. Пену даёт достаточно густую, волосы легко прополаскиваются и для мытья его много не нужно, поэтому довольно экономичное средство. Аромат порадовал, тонкий такой, лимонный, на некоторое время на локонах он держится. Обратила внимание, что волосы теперь менее ломкие и меньше выпадают, красиво блестят. Объём шампунь не даёт, конечно жаль, но в целом средство хорошее.

2017.10.20 в 19:18 написал: Елена Русскова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Twinlab  

Сейчас трудно найти витамины, приемлемые по цене и имеющие хороший состав. Когда увидела на айхерб эту добавку, она меня заинтересовала и я решила приобрести, попробовать. У баночки довольно широкое отверстие, извлекать капсулы не составляет труда. Капсулы наполнены порошком, у которого жёлтый оттенок. Состав порадовал, разнообразный и богатый. Помимо стандартного набора витаминов в этом средстве есть ещё и очень полезные биотин и тиамин. Понравилась дозировка нужно пить в день всего одну штучку, так не забудешь. Результат я уже почувствовала большой прилив сил, исчезла сонливость, повысился иммунитет.

2017.10.19 в 20:29 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Natrol  

Мои ногти уже очень давно ломкие и слоятся. Много разных средств перепробовала, ничего не спасает. Волосы тоже выпадать в последнее время начали. Понимаю, что проблемы связаны скорее всего с недостатком витаминов. Искала подходящее средство. Нашла добавку биотин на айхерб. Заказала. Пью по половиночке таблетки один раз в день. Прошло около трёх недель. Эффект уже заметен: волосы меньше выпадают и выглядят более здоровыми, сильными и красивыми, ноготки мои тоже стали чувствовать себя лучше. Буду приобретать это средство регулярно.

2017.10.18 в 22:30 написал: Елена Русскова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

У меня периодически бывают проблемы со сном, трудно уснуть, могу часами лежать, целый хоровод мыслей в голове кружится бесконечно. На следующее утро поднимаюсь разбитая и не отдохнувшая. Пыталась покупать снотворное, но когда его выпиваешь, ощущение не очень хорошее, оно как бы дурманит. И побочные действия всегда есть. Когда увидела на айхербе это средство, оно меня заинтересовало, решила приобрести на пробу. По размеру таблеточки не большие и не маленькие, нормальные, удобно пить, кроме того, они имеют приятный вкус клубники. Результат отметила сразу: погружаюсь в сон быстро, сплю без тревог, утром чувствую прилив сил. Но пью их только время от времени, боюсь ...

2017.10.18 в 21:34 написал: Елена Русскова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Giovanni  

У меня волосы вьются и немного суховаты, и чтобы они вились как надо (укладывались красивыми, ниспадающими локонами, а не напоминали своим видом готовый разлететься одуванчик), их приходится увлажнять. Мне этот спрей помогает. Особенно эффект становится виден после длительного использования. По-моему, зимой он уменьшает наэлектризованность волос, что тоже немаловажно для меня. Иногда использую только для кончиков волос, так как они от сухости больше страдают. Как всегда порадовал состав этого средства. Планирую заказать его ещё.

2017.10.17 в 22:09 написал: Марина
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Nubian Heritage  

Моим волосам постоянно нужен уход, они тонкие и ломкие с секущимися кончиками, к тому же редкие, а если иногда выпадают, то совсем плохо. Просматривала на айхерб маски для волос, обратила внимание на эту. Производитель заявляет, что состав здесь на сто процентов натуральный, в масочке много полезных масел, в том числе конопляное и масло ши, витамины, алоэ, чеснок, бамбук, травы, кератины. Подумала и заказа её. Упаковка небольшая, не знаю хватил ли надолго. Порадовал запах нежный такой, сливочно-ореховый. По густоте похоже на масло, которое начинает таять. Ложится на локоны она без проблем. Эффект меня удовлетворил: волосы стали расти быстрее, кончики больше не ...

2017.10.17 в 21:37 написал: Елена Русскова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nubian Heritage  

Это мыло я получила в подарок от своей родственницы. Оно не похоже на обычное и я удивилась. Даёт густую пену. Очень понравился запах, я прямо наслаждаюсь. Мылом я редко умываюсь, думала и этим буду только руки мыть. Однако, когда один раз умылась, меня безумно порадовал результат кожа увлажнённая, не сухая не стянутая. Конечно немаловажно, что состав этого средства включает только природные компоненты, главный из них масло ши, благотворно влияющее на кожу. Можно спокойно купаться им в бане, где поры открываются. Мне понравилось мыло, когда кончится, то скорее всего сделаю заказ на айхерб.

2017.10.17 в 20:36 написал: Елена Русскова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nubian Heritage  

О том, что существует такое мыло, узнала несколько месяцев назад. Честно скажу, сомнения были, приобретать или нет, но очень заинтересовало и поэтому всё же заказала. Почитала информацию о нём полезное, делают его сожжённых листочков пальмы, оно напоминает дегтярное мыло. По цвету оно очень чёрное, пенку даёт нормально и пена серая. Запах есть, вполне терпимый, лучше чем у дегтярного мыла. Я обратила внимание на то, что оно не вызывает сухость кожи и снимает покраснение, помогает мне бороться с прыщами. Умываюсь сейчас лишь им одним и довольна. Кожа стала здоровее, чище. Буду покупать снова когда моё закончится.

2017.10.17 в 20:02 написал: Елена Русскова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

California Gold Nutrition  

Немало читала о пользе прополиса, он оличный помощник в борьбе с микробами и вирусами, можно сказать природный антибиотик. Нашла на сайте и решила купить. Пьются капсулы без каких-либо проблем, они небольшого размера. Принимаю их по одной штучке и в качестве профилактики и когда появляются первые симптомы простуды. Реально, болеть стала намного реже, и болезнь протекает легче. Помогает прополис и при порезах, они скорее заживают. А ещё капсулы можно сделать компонентом маски для лица. Если комбинировать с мёдом, то прекрасно питает кожу.

2017.10.16 в 21:01 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Увидела эти носочки на сайте айхерб, они меня заинтересовали, решила заказать. Оказалось, они очень мягкие, нежные на ощупь. Порадовал состав - произведены из бамбука, натуральные. По размеру они средние, растягиваются нормально, у меня нога небольшая, но и на большую ногу, думаю, их реально надеть. Пользуюсь ими когда делаю масочку для ног или мажу ноги кремом. Наношу средство, массирую ступни и надеваю носки на ночь. При этом носки ничего не впитывают, вся польза маски идёт в кожу ног. Когда просыпаюсь, мои пяточки в отличном состоянии, мягкие и красивые. Иногда буду покупать.

2017.10.16 в 20:10 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Прочее  

Прекрасно знаю как полезен для сердца и сосудов виноград и в летнее время стараюсь есть его как можно больше. Но лето, увы, не вечно, и зимой тоже необходимо поддерживать своё здоровье. Наткнулась на айхерб на экстракт виноградных косточек, решила приобрести. Упаковка весёлая, яркая, приятно для глаз. Добавка в виде капсул, капсулы по размеру невелики, проглотить труда не составляет. Запаха почти никакого нет. Пью их по одной штучке в день. Обратила внимание на то, что я теперь почти не нервничаю и давление в норму пришло. Хорошая добавка, буду регулярно покупать.

2017.10.16 в 19:45 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

О том, что ядрышки из абрикосов имеют целебный эффект я знаю ещё с детства. В детстве раскалывала бобки молотком и ела ядрышки. Да, они горькие, но со временем привыкаешь и становится даже немного приятно их кушать. Тем более что горечь сконцентрирована в середине, вокруг вкус другой, близкий к имбирному. В их составе есть безумно полезный витаминчик В 17, который является отличной профилактикой раковых заболеваний. Когда увидела на сайте, само собой вспомнилось детство и захотелось заказать.Употребляю по 4-5 ядрышек в день, запивая чем-нибудь. Буду приобретать регулярно.

2017.10.16 в 19:01 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Иногда хочешь покраситься, но останавливает то, что волосы лишний раз краской травмировать нет желания. Им и так достаётся сильно: плохая экология, ядовитые шампуни, нервные потрясения, морозы, солнце, плойки, завивка. Купила натуральную краску, хотела заказать ещё, а её уже и нет. И не только её, других оттенков тоже нет в наличии. Не плохо так разбирают красочку. Теперь буду ловить момент и запасаться. Краска стойкая, хорошо наносится, аллергию не вызвала, и нет этого противного химического запаха!

2017.10.16 в 18:37 написал: Марина
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Giovanni  

У меня волос на корнях быстро жирнятся, а на кончиках вечно требуют дополнительного ухода. Поэтому выбрать подходящий шампунь проблематично. Пока рылась в новинках от Giovanni нашла такой комбинованный шампунь и заказала.
Посылку получила за 9 дней, в этой же день решила помыть голову. В качестве кондиционера всегда использую только марку giovanni, они мне подходят. После мытья и сушки заметила, что волосы более напитаны влагой, но при этом не пушатся, не требуют дополнительного ухода. В результате с этим шампунем могу проходить до 4 дней и при этом волосы будут в надлежащем виде. С кончика все в порядке и на корнях уже ...

2017.10.16 в 11:38 написал: Евгения Суслова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказывала спортивную бутылку, а получила термос :D Моей ошибкой было, что я не посмотрела на объем. У этих бутылок есть 2 разных объема - на 750 мл (который я заказала) и на 500 мл. 750 мл - это для меня очень много, и бутылка выглядит как обычный термос, еще и цветом у меня металлик :D Не хочется такой таскать в спортзал, поэтому заливаю туда воду/чай и беру с собой в офис. Вот тут эта бутылка в тему. В новой партии закупочек заказала уже себе бутылку на 500 мл и оранжевого цвета. Она уже выглядит куда приятнее. Как раз подходит для спорта ...

2017.10.16 в 11:35 написал: Ольга Мишина
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Редко зубные пасты бывают экономичными. У этой и объем большой и в добавок, она невероятно вкусная :) Обожаю вкусные зубные пасты, от обычных мятных давно отвыкла.
Зубная паста может показаться странной, плотной текстуры и немного жирноватой, но это не мешает ей оставаться эффективной.
Я покупала 2 тюбика, с какао и корицей. Начала пользоваться сразу двумя и вот уже прошло 6 месяцев, а зубной пасты в обоих тюбиках еще по половине. Классно! Раньше каждые 2 месяца заказывала новую партию зубных паст )

2017.10.16 в 11:31 написал: Васильева Елена
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Хороший ополаскиватель. Не жжет слизистую, приятный вкус. Объем маленький, я думала, что будет больше.
Использую самостоятельно, после чистки зубов выливаю 1 колпачок и полощу зубы 1-2 минуты, либо добавляю в ирригатор и использую до чистки зубов и после чистки. Оба варианта очень классные. Жидкость не пенится в ирригаторе и это огромный плюс.
В составе есть масло и жидкость мутноватого цвета с вкраплениями масла на поверхности.
Если вы тоже любитель перепробовать все средства для зубов, то обязательно рекомендую попробовать.

2017.10.16 в 11:26 написал: Юля
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мне понравилось. У меня от Dr Brite отбеливающий карандашик. Когда покупала, думала, что ерунда, так как отбеливание - это всегда немного химии для зубов, а тут в составе нет даже перекиси. Но на удивление карандашик мне понравился, результаты есть. Зубки немного побелели. Поэтому решила заказать что-нибудь еще от этой фирмы.
Спрей для орошения десен очень классный. Нужно всего 2 пшика. Использую после чистки: 1 пшик на правую часть, другой - на левую. Не сглатываю, хоть это и безвредно, а вожу туда-сюда во рту. Десна здоровые, не кровоточат.

2017.10.16 в 11:21 написал: Бегишева
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Еще одна новиночка от пробников iherb. На этот раз ручка, клейкие листочки и зажим для бумаг. Все предметы очень хорошего качества. Ручка очень удобная, не толстая. Есть возможность заменить пасту.
Клейких листочков мало. С одной стороны белый лист бумаги, с другой водные знаки iherb.com. Использую обе стороны, надписи не напрягают.
Зажим тоже прикольный, очень крепкий, но пока лежит без дела. Думаю собрать дома все шнуры и закрепить их с этим зажимом. Видела на youtube такой лайфхак, чтобы наушники и шнуры не запутывались )

2017.10.16 в 11:16 написал: LuiZiana
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Классная заглушка для большой раковины для кухни. До этого использовала обычную пластиковую заглушку, которая очень быстро приходит в негодность. Плюс ко всему стандартные заглушки меньше по диаметру и утопают в отверстии.
У этой есть и крышка. Силиконовый ободок очень плохо прилегает ко дну раковины и не пропускает воду. Удобно, когда нужно помыть картошку или почистить раковину специальным средством.
Для меня клапан оказался находкой. Пластик и резина очень качественные, не пахнут. Стоит недорого. Можно мыть в посудомойке и она снова как новая.

2017.10.16 в 11:12 написал: А. Степанова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Эфирные масла с запахом цитрусовых - это чудесная вещь. Когда увидела на айхерб мандариновое маслице, сразу захотелось приобрести. Флакончик из тёмного стекла с удобным дозатором. Аромат не такой сильный как у масла апельсина, более сладкий и нежный. Применяю его по-разному. Иногда капаю в диффузер, чтобы в комнате запах стоял. Кроме того, если капнуть несколько капелек перед купанием в воду, то получится замечательная расслабляющая и успокаивающая ароматическая ванна. Это масло благотворно влияет на кожу, поэтому комбинирую его с другими компонентами в маске. Можно и в шампунь добавлять. А моя подруга им даже чай ароматизирует) В общем хорошая вещь, закажу ещё не раз.

2017.10.15 в 19:03 написал: Елена Русскова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Проблемы с сосудами у меня уже несколько лет, ноги быстро устают и иногда ломят, проявляются первые признаки варикоза. Наткнулась на айхерб на Рутин, решила приобрести, попить. Порадовал тот факт, что состав полностью натуральный, никаких химических вредностей нет. Оболочка капсулы сделана из целлюлозы. Что касается цвета, порошок имеет жёлтый оттенок, ничем не пахнет и безвкусный. Пью его пару раз в день с большим количеством жидкости. Обратила внимание, что результат есть: ноги утомляются меньше и больше не болят. Очень надеюсь, что эта добавка поможет мне приостановить дальнейшее развитие варикоза.

2017.10.15 в 18:31 написал: Елена Русскова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

У меня постоянно есть проблемы с кожей лица и волосами. Часто появляются прыщи, а волосы растут медленно и выглядят порой тускло и безжизненно. Читала, что гвоздичное масло помогает, когда увидела на айхерб, решила приобрести. попробовать. Флакончик не большой, но используется маслице экономно, думаю надолго хватит. Запах у средства пряный, не все такой любят, но мне нормально. Перед тем, как наносить на кожу лица обязательно добавляю в масло тоник, бось, что в чисто виде масло буде жечь кожу. Отлично устраняет воспаление и красноту! Чтобы укрепить волосы, комбинирую масло с шампунем. Эффект мне нравится, волосы ожили, заблестели и стали немного быстрее расти.

2017.10.15 в 17:36 написал: Елена Русскова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Etude House  

Как раз тот случай, когда готова купить продукцию уже ради одной упаковки. Ох уж, эти азиаты! Умеют они привлечь покупателя, зацепить. Там ещё есть совершенно милый тюлень. Девочкам и девушкам в подарок самое то. Хотя корейцы с детства приучают своих детей мазать ручки кремом, не только девочек, но и мальчиков. Но думаю, наши мальчики это не поймут, так что дарите девочкам. Впитывается хорошо, очень приятный. Ещё бы был полностью натуральным. Но всё равно пять за милоту (ничего не могу с собой поделать).

2017.10.15 в 17:15 написал: Марина
Отзывов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Помню в детстве мама мне подарила твердые духи, я была очень удивлена, что такие существуют в природе. Эти духи не разольются, упаковка не разобьётся, очень удобно брать с собой, крышечка на коробке очень плотно закрывается. Аромат просто королевский! Сразу веет чем-то южным, тёплым, романтичным, приятная композиция. Надо будет попробовать ещё и другие духи этой же фирмы. К сожалению, аромат не очень стойкий, довольно быстро выветривается. Нужно периодически обновлять. Но всё равно, оценка - пять.

2017.10.15 в 16:56 написал: Марина
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх