Natrol, DHEA

Купить на официальном сайте
Купон Iherb: TTN8950
Отзывов: 13 Средняя оценка: 4,92
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Лучший ДГЭА от Натрол
Оценка: 5

Принимаю недолго, чуть больше 4 месяцев. Работает однозначно. Есть явный омолаживающий эффект. Женщинам очень сложно в период менопаузы. У меня сейчас именно такой период.
Это то время, когда организм женщины начинает потихоньку угасать. Я не хочу идти на поводу у природы. Знаю, что именно этот гормон мы начинаем терять в менопаузу.
Начала прием с самой маленькой дозировки 25 мг и планирую продолжить принимать именно эту дозировку еще 6 месяцев. Затем перейду на 50 мг. Чем старше женщина, тем выше нужна дозировка. К примеру, если женщине за 60 то 25 мг будет мало для получения видмого эффекта. Нужно принимать по 75 мг.
ДГЭА действительно помогает омолаживать организм. Еще слышала, что ДГЭА принимают от потери памяти (опять-таки женщины).

2016.11.02 в 16:44 написал:
Суперский препарат широкого действия. Идеален для женщин от 40
Оценка: 5

Natrol DHEA не дешевый, ой какой не дешевый. Зато очень полезный, лично мне он помогает справиться с сезонными болезнями, способствует приливу сил, когда они необходимы, улучшает состояние кожи, даже либидо повышает. Действует практически на весь организм только положительно. Таблеточки небольшие, проглатываются легко. Особого привкуса у них нет, я запиваю водой. Принимаю с утра по одной таблетке, мужчинам можно по 2 таблетки пить. Желудок их воспринимает очень хорошо.Эффект заметен только через 1-2 недели, не раньше. Первым делом ощущаю, что сил становится больше. Много двигаюсь, много занимаюсь полезными делами. Через месяц после приема эффект виден и внешне - кожа лица более гладкая и упругая, цвет приятный с румянцем. Так же осенью или весной препарат помогает миновать многие вирусные болезни - орви, грипп. Состав замечательный, химии почти нет. Но лучше ознакомиться с инструкцией очень тщательно, есть противопоказания. Курсы приема длинные, 3 месяца. Одна баночка рассчитана на это время. Частить с такими добавки тоже не стоит. 1 раз в год, ну максимум два. Очень нравится то, как действует dhea! Мягко, но в то же время очень эффективно.

2016.10.08 в 10:21 написал:
Не ждите быстрого результата
Оценка: 5

Купила себе первый раз баночку ДГЭА пару лет назад, уже тогда препарат пользовался бешеной популярностью. А сейчас все чаще косметологи используют препарат для инъекций. сейчас я не чувствую себя на 40 лет, хотя еще пару лет назад считала себя старухой, вот честно, ни сил ни энергии не было абсолютно, казалось, что я устаю от того что проснулась.В общем препарат мне помог, потому что спустя время я понимаю, что благодаря приему я смогла изменить себя к лучшему. По всей видимости у меня были проблемы с гормонами, а ДГЭА подтолкнул все процессы и гормоны стали вырабатываться в нужном объеме. Принимаю по капсуле в дозировке 25 мг и мне хватает этого. чтоб чувствовать себя прекрасно. но могу сказать, что изменения я почувствовала не сразу, а примерно через год постоянного приема. Хорошо. что я в свое время не бросила прием и не стала жалеть деньги. Честно, теперь лучше не куплю мультивитаминки или йод, но ДГЭА обязательная моя покупка. К тому же хватает банки на долго, поэтому по карману не бьет. И еще один момент, вызывает сильную жажду, первое время было трудно привыкнуть столько пить, но теперь уже все в порядке. Привыкла что в день могу выпить 2-3 литра чистой воды.

2016.09.15 в 17:57 написал:
Эффективно
Оценка: 5

Вот уж не знай, где нашли DHEA за 200 рублей (предыдущий отзыв). Я начала принимать этот препарат в 2014 году, тогда он стоил порядка 600 рублей. Сейчас я покупаю его за 1200 рублей. Но он стоит этих денег! БАД просто оживил меня. Мне даже удалось наконец-то открыть собственный небольшой бизнес, о котором я думала уже давненько, но никак не решалась. Дает силу, энергию, поддерживает нормальный гормональный уровень. В 1 таблетке 25мг. Я принимаю 1 раз в сутки во время еды. Лучше всяких мультивитаминов! Слышала, что кто-то худеет от него - но это не мой случай. Я и без того очень стройная, так что не актуально. Быстрого эффекта от него ждать не стоит. Только с середины второго месяца будет заметен результат. Принимала DHEA "местного розлива" - вообще пустышка. Никаких улучшений в моем настроении и энергии так не пришло. Мне есть с чем сравнить. Стараюсь принимать по 6 месяцев в год (2 курса), приобщаю мужа. Он занимается легкой атлетикой, для выработки андрогенов этот бад будет как нельзя лучше, но он отказывается, не любит пилюли. Подвожу итог - дегидроэпиандростерон отличная вещь! Не вызывает побочек и аллергии. Очень хорошо помогает набраться жизненных сил и просто чувствовать себя здОрово и здорОво.

2016.09.07 в 15:29 написал:
Останавливает процессы старения
Оценка: 4

Прочла много исследований на тему приема ДГЭА, и с каждым годом врачи рекомендуют включать в свой обычный рацион добавки и бады. Купила ДГЭА Natrol в самой маленькой дозировке 10 мг и принимаю по одной таблетке в день. ДГЭА, являясь стероидным веществом, полноценным гормоном не является, а значит прием в чистом виде этого компонента вреда для организма не принесет. Регулярный прием добавки способствует снижению риска преждевременной смерти на 60%, спектр действия ДГЭА достаточно широк. Вещество прекрасно поддерживает вегетососудистую систему, способствует нормализации общего гормонального фона, помогает организму легче переносить стрессы. Женщинам со сниженным АМГ прием этой добавки будет так же полезен. Поддержание оптимального количества ДГЭА в организме особенно важно после 40 лет, когда организм уже практически перестает его синтезировать самостоятельно. Банки мне хватает на месяц, а цена просто смешная, в районе 200 рублей.

2016.06.25 в 13:40 написал:
Хороший препарат
Оценка: 5

Принимаю эту добавку немногим больше месяца. Заметила у себя улучшение концентрации внимания. К тому же, и настроение стало более приподнятым. За ночь я хорошо отдыхаю и утром прекрасно себя чувствую.
Действительно, дегидроэпиандростерон (DHEA) – гормон, улучшающий общее самочувствие, настроение, повышающий энергию, усиливающий память и остроту мысли, благотворно влияющий на состояние кожи, волос и даже костей. Уже после 30 лет он в организме начинает вырабатываться гораздо меньше, поэтому желательно его принимать внутрь в виде добавок. Я принимаю его в дозировке 25 мг, считаю ее самой оптимальной. В день пью БАД по 1 таблетке утром во время еды. В его составе, помимо DHEA, имеется еще и кальций, что считаю дополнительным плюсом. Никаких побочных эффектов после его приема у меня не было. В баночке – 300 таблеток, так что хватит добавки надолго, тем более, я планирую делать перерывы между приемами. Подобной добавки с такими же показателями я действительно не находила.

2016.06.21 в 22:31 написал:
Для женского здоровья
Оценка: 5

DHEA считается основой всех гормонов, если в организме не хватает этого гормона, то и другие гормоны будут вырабатываться со сбоем. Особенно важен он для женщин после 35 лет, поэтому принимаю дегидроэпиандростерон регулярно. С возрастом он практически перестает вырабатываться и необходим его прием извне. Принимаю в течении месяца по таблетке в день, потом делаю перерыв недели две. Сейчас уже перестала чувствовать усталость или быструю утомляемость. Вес стоит на одном показателе плюс-минус пара кило. В составе кроме DHEA еще есть стеариновая кислота и мальтодекстрин, как безопасный заменитель сахара. Он делает таблетки сладковатыми и приятными на вкус, хотя я особенно сладости не ощущала, сразу глотала и запивала.

2016.05.13 в 13:15 написал:
Заметила улучшения
Оценка: 5

Начала принимать добавку около 3 недель назад и планирую через неделю сделать небольшой перерыв. Изменения есть и заметны они в первую очередь в повышении работоспособности и улучшении настроения. В составе очень важный гормон DHEA (дегидроэпиандростерон), при нехватке которого появляется усталость, апатия и сонливость.Все эти симптомы были моими спутниками на протяжении многих лет, анализы показали, что именно этого гормона мне не хватает. Принимаю по капсуле в день вместе с завтраком. Появился такой приятный, я бы сказала, побочный эффект как повышение либидо. Муж доволен, а я ощущаю себя более молодой и энергичной.

2016.05.12 в 21:03 написал:
Нормализует уровень гормонов
Оценка: 5

Нехватка дегидроэпиандростерона особенно страшна для женщин за 40, в моем случае симптомами стали общее ухудшение самочувствия и сонливость. Питаться стала как попало, в основном быстрые углеводы, отсюда набор веса и ухудшение состояния волос и кожи от нехватки витаминов.. Стала принимать DHЕА вместе с Омега3 по капсуле перед едой, улучшения были заметны практически сразу. Голова стала ясная, настроение приподнятое. Появились силы и желание следить за собой. Дозировка очень удобная, в одной таблетке 25мг необходимого вещества, как раз рекомендованная для женщин доза. Состав полностью натуральный, даже для оболочки таблетки использована натуральная пищевая добавка гуммиарабик, особый вид смолы из акации, так что никаких искусственных консервантов или красителей.

2016.05.12 в 15:14 написал:
Гормон роста
Оценка: 5

На омоложение в первую очередь влияет гормональный фон. Если поддерживать свои половые гормоны на уровне, то можно сколько угодно поддерживать себя в прекрасной форме (кожа, здоровье, седина и т.д.). Гормон ДГЭА помогает вырабатываться половым гормонам - тестостерон и эстроген.
Принимаю таблетки ДГЭА для того, чтобы не стареть. Это натуральный гормон, который работает прежде всего на теле (внешне).
Принимаю по 1 капсуле перед сном. Спустя где-то 3 недели обратила внимание, что начала худеть. Влезла в джинсы, в которые не влезала 3 года!
Планирую принимать и дальше именно в этой дозировке (25 мг). Чтобы не было побочных эффектов.

2016.05.01 в 06:39 написал:
Помог мне забеременеть
Оценка: 5

Принимаю DHEA почти год и я готова рассказать про свой опыт. Мои капсулы по 25 мг. Но на айхёрбе можно купить и по 50 мг.
Этот бад улучшает мозговую деятельность, придает силы и помогает избавиться от многих женских проблем. Как раз поэтому я и решила его попробовать. ДГЭА Улучшает либидо. Этот гормон помогает медленнее стареть. Гормон роста перестает вырабатываться уже после 25 лет, а ДГЭА напрямую связан со старением. В целом, весьма полезная вещь. Принимаю на постоянной основе.
Моя проблема - мы с супругом долго не могли зачать ребенка. Спустя почти год, после приема препарата я забеременела. Про то, что ДГЭА помогает зачатию я читала много где, но не верила.
Мы очень счастливы.
Во время беременности не принимаю.
Побочных эффектов не заметила.

2016.04.27 в 06:17 написал:
Натуральный гормон роста dhea фирмы Natrol
Оценка: 5

DHEA или Дегидроэпиандостерон - натуральный гормон роста. В зависимости от потребностей организма он помогает вырабатывать гормоны тестостерон или эстрагена.
Принимаю для омоложения организма. Читала исследования, где говорилось, что даже проходит седина при регулярном приеме.
Этот гормон наиболее важен для мужчин, помогает им вырабатывать тестостерон и достигать лучших результатов. Для женщин тоже немаловажен. Излишки выводятся с мочой.
Лучше принимать по утрам по 25-50 мг в день - суточная норма.
К примеру, профессиональные спортсмены принимают ДГЭА в больших дозах для сжигания жировых тканей, но я бы не стала экспериментировать с большими дозами.

2016.04.23 в 16:56 написал:
Гормон роста в таблетках
Оценка: 5

Я принимаю DHEA больше 10 лет, с тех пор как у меня обнаружили низкий уровень этого гормона. Страдала избыточном весом, который тоже связан с выработкой гормона роста. Дозировку не увеличивала ни разу. Прием этих препаратов помог мне сбросить лишний вес. Физические упражнения и эти бады помогли прийти в норму. Принимала DHEA от 3 разных брендов (MRM, Jarrow Formula и Natrol). Остановилась на последних из-за хороших отзывов и цены.
Самый заметный эффект, который ощущаю - я всегда активна, не устаю. За 10 летний стаж приема этих добавок ежедневно я добилась того, что у меня отличная кожа и волосы. Волосы почти не выпадают. Я про этот эффект тоже читала. Некоторые женщины даже зарастают. Это скорее побочный эффект, поэтому лучше не превышать дозировку, чтобы не нарушить свой гормональный фон.

2016.04.20 в 06:51 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх