Solgar, Skin, Nails & Hair

Купить на официальном сайте
Купон Iherb: TTN8950
Отзывов: 12 Средняя оценка: 4,50
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Пишу отзыв после 2 месячного курса
Оценка: 4

Только сейчас я заметила реальные перемены с волосами. Залысины на затылке и по центру стали покрываться пушком. Слава Богу!!! Челка выросла почти на 3 см за это время, а уровень счастья устремился вверх :)
Волосы на затылке и на висках растут чуть медленнее, но тоже растут. Такое ощущение, что ресницы тоже стали длиннее, а ногти менее хрупкими.
Пока прием таблеток приостановила на 2 недели, но планирую снова пить но уже по 1-2 таблетки в неделю (а не по 2 таблетки в день!).
Мои наблюдения после 1 месяца: Кажется, что solgar начинает работать. Сразу хочу отметить улучшения с кожей: уменьшились поры и кожа стала чище.
Ногти: очень быстро стали расти и ни разу не сломались.
Сложно сказать какие именно витамины сработали, но очевидно, что волосы и ногти реально растут. Более или менее заметный эффект появляется после недельного курса приема этих добавок.
Что касается таблеток: удобно пить без запивания. Спокойно проглатываю по 2 таблетки. Обязательно нужно пить solgar вместе с приемом пищи.

2016.02.14 в 18:19 написал: (Эксперт)
Рекомендую
Оценка: 5

Долгое время у меня были большие проблемы с ногтями и ростом волос. Волосы росли супер медленно. Для сравнения, у моей подруги каждый месяц длина волос отрастала на 2 см, а у меня за 5 месяцев еле-еле на 3 см. С ногтями тоже были траблы, они у меня очень ломкие и слабые. Не может быть и речи о ручной стирки. С тех пор как я начала принимать добавку солгар каждый день я сразу почувствовала улучшения. Волосы стали гуще и выглядят очень здоровыми. Значительно увеличилась скорость роста волос. И ногсти стали супер сильными! Уже могу отращивать и ходить со своими натуральными длинными ногтями.
Еще 1 плюс, который я заметила, кожа на лице тоже как-будто выровнялась. Думаю, если у вас есть небольшие изъяны от прошлых прыщей, то средство обязательно должно подойти и улучшить состоянии кожи. Одним словом, рекомендую!

2016.01.01 в 18:24 написал: (Эксперт)
Мне эти витамины помогли
Оценка: 5

Какое-то время назад со вздохом обнаружила, что моё главное украшение- мои локоны потускнели, выпадают, секутся, пропал блеск. Занялась поиском подходящего комплекса витаминчиков. поскольку проблема естественно внутри организма, а не снаружи. Просматривая товары на сайте айхерб. набрела на этот вариант. Приглянулся состав, рискнула заказать. Ежедневно пила по паре штучек. По истечении трёх недель заметила, что начинает проявляться результат: сыпаться пряди стали значительно меньше, как-будто ожили, засияли. Пожалуй, закажу ещё для профилактики.

2017.12.04 в 20:43 написал:
Лучше не встречала
Оценка: 5

Просто бомбические витамины, пила всякие комплексы, которые продаются в наших аптеках (мерц, алфавит и др. ), никакого эффекта. Читала много отзывов перед заказом и многие пишут, что недостатком витаминов служит их большой размер. Разве главное размер или чтобы витамины были эффективны? Ладно, что это я?
От этих за месяца кожа стала минимум в 2 раза лучше, волосы больше блестят (даже муж заметил). Уже четвертый раз их заказываю на iherb, цены там почти в 2 раза ниже чем в наши аптеках.

2017.12.01 в 17:57 написал:
Хорошие витамины
Оценка: 5

Линейка solgar представлена очень широко на iherb. И нет ни одного продукта, где бы оценки были плохие. Очень нравится, что есть отдельная «зеленая» линейка для вегетарианцев. Я же всегда пытаюсь принимать витамина в растительных капсулах.
Пью эти витамины недолго, возможно, слишком рано писать, но я уверена, что эти витамины нужны не только женщинам, но и мужчинам. Пьем вместе с мужем.
Мы не едим мяса в семье, поэтому эта формула таким как мы просто необходима. Пока пьем меньше месяца. О результатах рано говорить. Но уверена, они будут.

Заказала их и маме. Ей 64 года. Ногти и волосы растут очень медленно. Думаю, это уже заложено природой. Будет интересно посмотреть как витамины скажутся на взрослом организме.

2016.09.23 в 11:52 написал:
Гуд!
Оценка: 5

Нельзя почувствовать разницу от приема до тех пор пока не прекратишь прием. А так даже не понятно, есть эффект или нет. К хорошему быстро привыкаешь )
Витамины solgar для кожи волос и ногтей, своего рода универсальные добавки для женщин. Эффективные. Результаты наступают не моментально, а потихоньку. Укрепляются ногти, волосы по нарастающей. Поэтому воу эффекта от них не будет и не должно быть. Это не чудо-средство, а витамины.
Таблетки достаточно большого размера. Для некоторых может возникнуть сложность с глотанием. На вкус тоже не идеальные.
Состав:
Витамин C (120 мг), Цинк (15 мг), Медь (2 мг), МСМ (метилсульфонилметан) (1000 мг), Кремний (50 мг), L-Пролин (50 мг), L-лизин (50 мг)

Сравнивала составы других аналогичных витаминов для кожи/волос/ногтей и оптимальная дозировка у солгаровских.

2016.09.07 в 11:28 написал:
Нормальные витамины
Оценка: 5

Витамины принимать прописал терапевт. Я жаловалась на ломкие ногти, волосы. Объяснил схему работ этих витаминов и насколько важно их пить в нынешнее время, когда сложно дополучать витамины только из продуктов.
Я пью их уже месяца 3. В целом, уже есть небольшие изменения в ногтях. Перестали слоиться. Ногти отрастают быстрее. Старые кончики уже полностью отрасли и намного сильнее. Делаю маникюр прямо на собственные ногти, а раньше всегда наращивала или делала укрепление, чтобы кончики не ломались и не слоились.
На волосах особого эффекта не заметила, но что-то все равно улучшилось.
Пью, так как нужно пить. Оцениваю как вполне достойные витамины.

2016.05.14 в 12:34 написал:
Хорош в использовании
Оценка: 4

После приема этих таблеток мои ногти стали расти очень быстро. Я подстригаю их каждую неделю!!! Для меня это отличный показатель. Принимаю уже 2 курс этих таблеток и могу сказать по своим наблюдениям, что это очень сильные добавки и обязательно следуйте инструкция приема. Учтите, что если принимать таблетки натощак и не употреблять пишу до или после приема таблеток, то может появиться легкое расстройство желудка. Будьте внимательны и берегите себя. Спасибо iherb за такую отличную возможность покупать качественные товары для здоровья прямо из США!

2016.03.14 в 15:38 написал:
Волосы стали расти
Оценка: 5

Представьте мою трагедию, когда у меня стали выпадать волосы целыми прядями. Это было только началом. Первый признак нехватки микро и макроэлементов. Плюс, ко всему ногти тоже стали тонкими и ломкими, стала замечать что часто остаются волоски бровей при умывании. Целый набор, короче.
После 10-14 дней приема этих таблеток я сразу же увидела улучшение. Уже через 2 недели ногти стали значительно крепче, а выолосы стали расти. Появилось очень много новых волосиков. От этого чуда-средства я просто в восторге. А мой косметолог сказала мне, что моя кожа еще никогда не была в столь хорошем состоянии.

2016.03.10 в 16:23 написал:
Не для меня
Оценка: 3

Наверное я перепробовала всевозможные американские средства на iherb от выпадения волос, но ни один мне не подошел. Я потратила кучу денег и сил. Советовалась с врачами. У нас такие недалекие медики в частных клиниках, что все приходится изучать самой. Элементарно не могут подсказать в чем моя проблема, какие дополнительные анализы нужно сдать. При общем осмотре все хорошо и никаких подозрительных изменений нет. Да, волосы тонкие, но состав и кожа головы хорошие.
Solgar skin&nail оказался мои последним продуктом. Выпила 2 баночки и не могу сказать, что заметила какого-либо эффекта. Совсе не работает. Может быть средство не подошло для меня (но я перепробовала все!!!), не разберешь.

2016.03.08 в 16:38 написал:
Эффект незначительный
Оценка: 3

Особого wow эффекта не обнаружила. После целой баночки (120 таблеток) увидела или скорее внушила себе, что мои волосы стали чуть живее. Может быть появился легкий блеск и меньше стали выпадать при мытье. А может, это прошел весенний авитаминоз. Каждый год, я как кошка, сбрасываю лишние волосы в огромных объемах и снова обрастаю новыми :D Изменений с кожей или ногтями вообще не увидела. Все-таки надеялась, что сработает и наконец-то смогу начать отращивать волосы, которые приходится постоянно подстригать коротко, чтобы меньше было проблем с ними. Надеюсь, что таблетки вам помогут, но для меня, увы, они оказались почти бесполезными.

2016.03.07 в 16:51 написал:
Маме понравилось
Оценка: 5

Я купила их для своей мамы, как у нее начались большие проблемы с редеющими волосами. Теперь она довольная и нашла лучшее лекарство. Как она говорит, состояние волос улучшилось, и, что самое главное, волосы стали выпадать намного меньше, чем до этого. Я бы оценила Solgar skin, nail&hair на твердую 5, но пока рано говорить о постоянном эффекте. Время покажет. Если средство реально рабочее, то эффект должен быть постоянным. Как раз искала отзывы, но так и не смогла найти чей-либо полный отчет про результаты спустя полгода или год. Поэтому, я намерена написать повторный отзыв через 6 месяцев и надеюсь, он будет положительным

2016.01.15 в 18:28 написал:
Официальный сайт
^ Наверх