Solgar, Omega-3 EPA & DHA

Купить на официальном сайте
Купон Iherb: TTN8950
Отзывов: 12 Средняя оценка: 4,92
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Недорого и качественно
Оценка: 5

Регулярно приобретаю себе Omega-3, далеко не всегда устраивает качество, решила рискнуть попробовать продукт от Solgar. Первоначально подкупила доступная стоимость, а потом ещё отметила и безупречный состав, без молочных компонентов и пшеницы. Приехала Омега оперативно, надёжно упакована. Тёмное стекло тары даёт возможность долго хранить добавку. Немножко смутил большой размер капсул, я вынуждена пить огромный объём воды, чтобы их проглотить. Употребляю по штучке каждодневно и этого достаточно. Сошли на нет болезненные ощущения в суставах, чувствую себя превосходно.

2018.07.16 в 18:52 написал:
Хорошая концентрация
Оценка: 5

Всегда заказываю заранее, чтобы к моменту завершения приехала очередная банка. Упаковка качественная, заводская. Стеклянные банки. Высокая концентрация омега-3.
Продукции солгар можно доверять. Пользуюсь только их добавками. Во-первых, выбор огромный. Во-вторых, цены куда ниже, чем у многих производителей на iherb.
Отрыжка бывает изредка. Если запить на пустой желудок. Поэтому я принимаю во время еды или после.
Принимаю каждый день!
Обратила внимание, что после приема омега-3 у меня перестали пересушиваться глаза. Ношу контактные линзы и если глаз пересыхает - это катастрофа. Пью омега-3 недавно, около 6 месяцев и за 6 месяцев ни подобной проблемы не было.

2016.10.23 в 17:17 написал:
Качеством довольна
Оценка: 5

Несмотря на то, что иногда бывает легкая рыбья отрыжка и остается вкус рыбы во рту, я продолжаю покупать их из раза в раз.
Касулы очень нежные, поэтому их нужно хранить в холодильники или в темном, прохладном месте.
Летом их совсем не заказываю, выбираю другой бренд (чуть подороже). Летом, многие капсулы приходят помятыми. Неприятно. А зимой все ок. Это косяк службы доставки, так как не соблюдают правила хранения продукции.
Можно очень легко проверить эффективность омега-3. Если после 1 банки кожа стала более увлажненной, то омега-3 работают. У меня с Солгар кожа всегда выглядит классно. Никаких шелушений за последние 3 года было.

2016.08.30 в 17:08 написал:
Лучшие в своей ценовой категории
Оценка: 5

- Самые дешевые и натуральные добавки Омега-3 смогла найти только на iherb. Долго присматривалась именно к Solgar и решила начать с них. Получила посылочку довольно быстро. Все было упаковано, с соблюдением температурных норм. Добавки, которые следует держать в холодильники привезли в спец. сумке.

Капсулы довольно большие и сложно глотать. Приходиться запивать большой порцией воды. Таблетки без глютенвые, не содержат пшеницы и молочных продуктов. Принимаю всего по 1 капсуле в день и этого вполне достаточно, так как она содержит 504 мг ЭПК и 378 мг ДГК. Отличное качество и состав. По сравнению с другими производителями у Солгар довольно хорошие цены. Если сравнивать состав этих капсул и более дорогих аналогов, то отличий никаких. Не понимаю, зачем переплачивать

2016.04.10 в 21:30 написал:
Помогает от перепадов настроение
Оценка: 5

Пью Омега-3 от перепадов настроение и депрессии. Выпиваю 2 капсулы в день. Поддерживает мое здоровье в хорошем состоянии. Обратила внимание, что если надолго прекратить прием, то часто начинаю чувовать себя подавленно. Все-таки, Омега-3 жизненно необходимый компонент для человека и он должен попадать в организм каждый день в оптимальных количествах. Минимальная суточная доза - 250 мг, оптимальная - 1000 мг. Поэтому, c 1 капсулой добавки Омега-3 от Солгар я получаю суточную норму. Качество отличное. Баночка из темного стекла и не практически не пропускает свет. В таком виде капсулы хранятся намного дольше. Я полностью доверяю компании и верю, что они производят действительно качественную продукцию. Рекомендую

2016.04.08 в 21:25 написал:
Есть рыбья отрыжка
Оценка: 4

Я перепробовала Омега-3 от разных производителей. OmegaVia Pharma, Carlson Labs, Nutrigold, Garden of life, Nordic Naturals и Solgar Omega 3 950 мг.
Добавки содержат 2 важных компонента, на которые нужно обратить внимание:
ЭПК - вещество, которое необходимо для работы сердца, системы кровообращения, снижения уровня триглицеридов в крови, смены настроения и обладает мощным противовоспалительным эффектом.
ДГК - для зрения, беременным женщинам для нормального развития плода.
Больше всего понравились добавки от Garlson Labs, Solgar. Но от Solgar может быть неприятная отрыжка с рыбьем запахом от них. Как вариант, можно положить в морозильник и принимать добавки в замороженном виде, тогда никакой отрыжки не будет. Поэтому только 4 звезды.

2016.04.01 в 07:08 написал:
Только положительные впечатления
Оценка: 5

Насколько мне известно, это единственный Омега-3 который содержит почти 1 г незаменимых жирных кислот. Достаточно по 2 таблетки в день, чтобы получить суточную норму. По сравнению с дешевыми аналогами у солгар лучше соотношеие омега 3 к омега 6. У меня улучшилось состояние волос и ногтей. Никаких заусенец нет уже давно, хотя постоянно руки были в ужасном состоянии. Прием Омега-3 в целом положительно действует на меня. Я стала более активной, оптимистичной. Высыпаюсь и все успею. На работе и дома полный порядок. Давно не было депресняка. Даже если что-то выбивает из колеи быстро прихожу в норму. Как-будто моя нервная система восстанавливается. Не знаю можно ли связать это с приемом Омега-3, но раньше я такого за собой не наблюдала. Принимаю уже около 6 месяцев.

2016.03.29 в 08:25 написал:
Помогают от болей в суставах
Оценка: 5

Стараюсь следить за всеми научными достижениями в области медицины, читаю журналы Sciens, PubMed. Много книг в направлении здорового питания и везде пишут о незаменимых жирных кислотах Омега-3 и Омега-6. Они не могут вырабатываться наших организмом поэтому должны каждый день поступать вместе с пищей. Но большинство людей недополучают Омега жирные кислоты и поэтому необходимо принимать их в качестве пищевых добавок. Прежде чем остановиться на Solgar я искала оптимальное соотношение Омега-3 к Омега-6. Так как Омега-6 всегда чуть больше попадает в наш организм из масел (оливкового, например), то соотношение Омега-3 должно быть больше. Норма 1000 мг в день Омега-3, это по 2 таблетки в день. И если вы, как и я не едите рыбу, то прием добавок - лучшее, что вы можете предложить своему организму.
Если регулярно принимать Омега-3, настроение всегда стабильное, нет резких перепадов, нормализуются циклы сна, если были боли в суставах - то они исчезают. Проверено на себе. Всегда ныла правая нога, была индикатором перемены погоды, но как стала пить Омега-3 все прошло.

2016.03.29 в 07:40 написал:
Лучшие Omega 3
Оценка: 5

Соотношение ЭПГ и ДГК в Solgar самое оптимальное: ЭПГ - 504 мг, ДГК - 378 мг. Помогают снизить высокий уровень триглицеридов лучше чем лекарственные средства и поддерживать общее состояние здоровья. Для меня размер капсул немного великоват, если честно. По оценкам Consumer Lab добавки Омега-3 от Solgar имеют очень высокий рейтинг.
Принимаю с 2010 года по 2 раза в день до приема еды. Добавки не содержат синтетических примесей.
Если принимать Омега-3 после приема пищи, то есть отрыжка, а до - все нормально. Скорее всего это связано с работой кишечника.
Заказывать добавки через iherb реально выгоднее, чем покупать их в аптеках. Цена почти в 1.5-2 раза дешевле.

2016.03.19 в 07:22 написал:
Для общего укрепления
Оценка: 5

О Solgar я узнала из канала на Youtube по бодибилдингу. Каждый спортсмен в обязательном порядке принимает омега-3. И многие выбирают именно солгар. Почитав отзывы я решила тоже попробовать. В итоге заказала баночку на iherb и получила заказ через 1.5 недели (10 дней). Очень быстро! Принимаю пока пару месяцев, но уже могу отметить, что стала более спокойной, уменьшилась частота сердечных сокращений. До приема мой пульс в спокойном состоянии был не меньше 85, сейчас 70. Да и вообще, стала счастливее что ли. Читала, что если получать Омега0-3 в достаточном количестве, то настроение всегда на высоте. Подтверждаю

2016.03.18 в 21:28 написал:
Важная добавка!
Оценка: 5

Омега-3 очень важен для нашего организма. Особенно для работы мозга. Мозг на 60% - это жир и Омега-3 важный компонент тканей мозга. В отличии от Омега-6 Омега-3 обладает противовоспалительным эффектом на весь организм в целом. К сожалению, получать достаточное количество Омега-3 с пищей не всегда удается, поэтому я решила принимать их в качестве пищевых добавок. Пить советский рыбий жир, полученный непонятно откуда и из каких рыб я не рискну. Поэтому сразу же определила для себя, что буду заказывать у проверенных брендов. Долгое время я принимала добавку от Nordic Naturals, но цена у них чуть выше. Затем перешла на Solgar. Омега-3 в солгаре получают из анчоусов, скумбрий и сардин. В 1 таблетке содержится омега-3 950 мг. Это очень здорово. Не нужно заморачиваться и высчитывать как пополнять запасы омега-3. Выпил добавку и получил суточную норму. Заказываю 2-ую баночку на iherb.

2016.03.14 в 21:15 написал:
Мои ежедневные добавки
Оценка: 5

Продукция Solgar самая лучшая для меня. Очень долго искала возможность без проблем покупать витами и добавки этой марки, но в нашем городе их днем с огнем не сыщешь. Даже если найдешь в какой-либо аптеке, то цена на них бывает очень сильно завышена. Мои проблемы с поиском солгаровской продукции прекратились как я нашла сайт iherb и была поражена изобилию всей линейки solgar и ценам! Цены меня особенно порадовали. Заказываю очень много добавок и первом делом хотелось бы отметить добавку Омега-3. Перечитала много отзывов и на данный момент эти добавки отличные по соотношению цены и качества. В составе натуральные ингредиенты, а не синтетически полученный Омега-3. Принимаю каждый день, в 1 таблетке входит суточная норма. Так здорово, что можно вот так без проблем заказывать высококачественые американские добавки в 2 клика. Спасибо, iHerb!

2016.03.09 в 21:18 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх