Opti-Women, Nutrient Optimization System

Купить на официальном сайте
Купон Iherb: TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,88
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Хорошие витамины
Оценка: 5

В своей жизни я пробовала большое количество разных витаминных комплексов, но таких, созданных специально для женского организма, у меня ещё не было. Заказала их на сайте айхерб, это мой любимый сайт и я всегда отслеживаю на нём интересные товары. Привлекли меня эти витаминки во-первых составом, очень богатым. Например, в них есть необходимый девушкам ингредиент кислота фолиевая Помимо этого, они включают целебный для зрения лютеин. Лично мне одной баночки хватило на пару месяцев.Эффект я увидела не сразу, но он есть волосы более сильные и красивые, ногти не хрупкие, прошли судороги. Закажу снова.

2017.11.26 в 18:41 написал:
opti women витамины
Оценка: 5

Очень хорошие витамины. Больше 40 ингредиентов. Комплекс рассчитан специально для женщин. Принимаю по 2 таблетки в день. Это рекомендованная доза для того, чтобы получить все элементы в нужном количестве.
В состав входит важная для женщин фолиевая кислота. А также лютеин для глаз. Очень продуманный состав и хорошие отзывы.
Витаминов хватит на 2 месяца приема. Получается не дешево, но витамины очень хорошие.
Не могу сказать, что эффект появляется сразу да и не должно быть так. Витамины работают изнутри, я это чувствую.

2016.04.16 в 22:58 написал:
Заявляю как спортсменка
Оценка: 5

Абсолютна не согласна с отзывом, что якобы эти мультивитамины не подходят для спортсменок. Занимаюсь триатлоном и могу заявить, что добавки значительно повышают выносливость. Принимаю их каждый день. И это уже вторая банка с Айхерб. Вполне достаточно принимать по 1 капсуле в день. Больше и не нужно, я считаю. Если питаетесь правильно, то добавки помогут вам восполнить необходимые питательные элементы, которых может не хватать в вашем рационе. Ну, а правильное питание подразумевает, что вы едите много фруктов/овощей и большого дефицита витаминов у таких людей не может быть.
Моя оценка 5 из 5!

2016.04.14 в 17:59 написал:
Не подходит молодым девушкам
Оценка: 4

Мне 32 года, профессиональный тренер и бодибелдер. Купила добавки в качестве дополнения к своему рациону. Как правило у меня частенько наблюдается дефицит железа. При покупке думала, что добавки для спортивных женщин, для восполнения витаминов и минералов конкретно заточенных под активные тренировки, но я ошиблась.
Мое впечатление от них поначалу было неплохим. Заметила прилив энергии и чувствовала себя более здоровой и выносливой. Капсулы небольшие и легко проглатываются. Без запаха и вкуса. Но через 3 недели появился побочный эффект.
Произошел сбой в моей гормональной системе. Мой менструальный цикл увеличился до 10 дней! Я думала, что этот кошмар никогда не закончится. Месячные у меня всегда были регулярными и по 3 дня.
Решила снизить дозу до 1 капсулы в день. Но это тоже не помогло. Цикл не восстановился и стал нестабильным.
Оказалось все из-за гормональных трав, входящих в состав женских поливитаминво.
Больше не буду принимать эти добавки. Принимала в течении 3-х месяцев и этого достаточно, чтобы понять, что они мне не подходят.
Я не рекомендую принимать оптивумен женщинам, которые еще достигли менопаузы. Возможно, для женщин старше 50 лет, подобного эффекта не будет.

2016.04.07 в 15:32 написал:
Читайте состав
Оценка: 5

Просто хочу предупредить каждую женщину, которая рассматривает вопрос о принятии добавок опти вумен. Во-первых, в 1 капсуле добавок содержится большая ежедневная норма витаминов и минеролова. Во время их приема я чувствовала себя прекрасно. Принимала с целью поддержки здорового и активного образа жизни.
Однако, имейте в виду, что в составе добавок есть растительные компоненты Chasteberry (Витекс священный) и Dong Quai (Дудник китайский), которые могут быть опасны для беременных женщин. Так как это натуральные противозачаточные препараты.
Обязательно читайте состав и учитывайте, подойдет ли вам данная добавка или нет. Надеюсь, мой отзыв оказался полезным.

2016.04.03 в 11:42 написал:
Купила по рекомендации тренера
Оценка: 5

Впервые попробовала этот продукцию этого бренда в своем тренажерном зале. Порекомендовала мой тренер. Очень хорошее качество и состав. Муж после этого заказал себе такой же для мужчин :)
Добавки хорошие, принимаю их каждый день и чувствую себя превосходно. Изначально принимала по 2 таблетки за раз, но моча стала немного окрашиваться. Тренер сказала, что это из-за того, что не все компоненты усваиваются и предложила разделить дозу, 1 таблетку принимать утром, а другую вечером. И все встало на свои места. Отличная добавки с огромны количеством витаминов и микроэлементов.

2016.04.01 в 21:57 написал:
Продолжаю их принимать
Оценка: 5

В первые дни после начала прием добавок Opti-Women у меня появились головные боли. Причин может быть много, может быть, мой организм просто был в шоке от ударной дозы витаминов, которые стали поступать в мой организм. Или мне просто не хватало жидкости. Я очень мало пью воды. Истина где-то посередине. Попробовала принимать по 1 таблетке в день и симптомы прошли.
Принимаю стабильно в течении месяца. Поняла, что без этих добавок просто не смогу жить. Недавно сдала анализы и все в полном порядке. Уровень железа/Кальция/Хром/Витаминов в полном порядке. Если я вдруг забываю их принять, то сразу ощущается разница. С ежедневным приемом чувствую себя суперженщиной. Все успеваю, энергии хоть отбавляй, ум становится яснее, лучше высыпаюсь. Для меня, эти витамины одни из лучших.

2016.03.15 в 15:48 написал:
Любимые витаминки
Оценка: 5

Всеми этими добавками заинтересовала в тот момент, когда решила похудеть. Перешла на здоровое питание, стала ходить в тренажерный зал. Моими первыми мультивитаминами стали как эти женские витамины. До сих пор их продолжаю заказывать. Состав очень хороший и специально разработан для женщин. Первый эффект от них - волосы стали расти быстро и исчезли судороги, которые время от времени были у меня во время засыпания, ночью (своего рода непроизвольные тики). В витаминах Opti Women содержится суточная норма кальция. Так как я полностью отказалась от молочки, прием кальция в виде добавок очень важен.
Принимаю каждое утро.

2016.03.11 в 17:11 написал:
Официальный сайт
^ Наверх