California Gold Nutrition, CollagenUP 5000

Купить на официальном сайте
Купон Iherb: TTN8950
Отзывов: 11 Средняя оценка: 4,92
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Для суставов
Оценка: 5

Пью чтобы отсрочить свою старость ) Возможно, баловство, но все же хочется попробовать. Купили и маме. Рыбий коллаген самый лучший. Поэтому обязательно читайте составы. Из чего этот коллаген получен.
Банка большая, внутри есть мерная ложка. Развожу в 60 мл воды, хорошо размешиваю, чтобы не образовывалось комков. Пью через 2 часа после еды. Разведенный порошок не имеет ни запаха, ни вкуса. Если я пью скорее от дурости, то для мамы коллаген больше нужен для здоровья суставов. Пьем недолго, 3 месяца. У мамы все хорошо. Продолжит принимать. Дороговат. Но можно отследить и купить подешевле.

2016.05.15 в 13:02 написал: (Эксперт)
Как лучше пить?
Оценка: 5

В поисках ответа на этот вопрос перерыла кучу информации. Некоторые предпочитают просто разводить в воде и пить. Я пробовала и это совершенно невкусно. В результате, добавлю в шейки/смузи и пью по 5 раз в неделю. Добавляю всего 1 мерную ложку на большой стакан (500 мл) смузи.
Больше всего понравилось размешивать с порошковыми зелеными порошками из различных проростков, хлорофилла, овощей. Намного быстрее получается замутить полезный напиток.
1 банки (204 гр) мне хватает на 30 дней. Если коллаген не успевает приехать вовремя, пью реже - 3-4 раза в день.
Размешивает очень хорошо. Достаточно хорошенько взболтать, не придает напиткам вкуса или запаха.
Коллаген пока лучшее, что я принимаю. Полезно для кожи (в первую очередь) и для суставов.

2016.09.29 в 12:06 написал:
Рыбий гидрализированный коллаген с гиалуроновой кислотой
Оценка: 5

Моя новинка. Биодоступный, т.е. быстро впитывается в организме. Прежде всего привлек меня тем, что рыбий коллаген близок по составу к человеческому. Довольно качественный продукт. Упаковка на 90 порций, т.е. 1 банки хватит на 3 месяца приема. В добавок, в состав вошла гилароновая кислота и витамина C.
Коллаген принимаю не только для здоровья костей, но и для кожи, волос, ногтей.
Коллаген выглядит в виде белого порошка, с нейтральным запахом. В банке мерная ложка на 5 гр коллагена.
Очень качественный и экономичный продукт. Мне понравился. Буду покупать постоянно.

2016.09.17 в 00:57 написал:
Отличное средство для здоровья организма
Оценка: 5

Пропила только один курс в три месяца. Состояние кожи изменилось, стала более упругой и здоровой. На шее кожа тоже заметно подтянулась. Про волосы, особых изменений не заметила. Почувствовала, что пропали боли в суставах. Была травма, и сустав постоянно ныл, сейчас все хорошо.
Это рыбий коллаген. Принимаю я эту добавку один раз в день утром за час до еды согласно инструкции. Вкус никакой. Правда, запах – несколько специфический, но не могу сказать, что он очень неприятный. Продолжу принимать.

2016.05.16 в 16:32 написал:
Не самая удобная форма приема
Оценка: 4

Решила попробовать рыбий коллаген в порошке после Ниоцела. В виде порошка мне принимать было менее удобно, чем в таблетках. Но эффект, как ни странно, после california gold более заметен лично для меня больше. Да и окружающие говорят, что кожа стала заметно лучше. Не скажу, что произошли какие-то резкие изменения, но кожа стала выглядеть более сияющей. Волосы выпадают с такой же силой, но вот расти стали быстрее и прибавился объем. Оказывается порошок усваивается лучше. Еще кроме коллагена в состав входит гиалуроновая кислота и витамин С. Размешиваю утром в небольшом количестве воды и сразу выпиваю, потом стараюсь не есть какое-то время. Запах и вкус специфический, но не скажу, что доставляет дискомфорт. Планирую пропивать курсами хотя бы раз-два в год.

2016.05.11 в 13:42 написал:
Ногти заметно окрепли
Оценка: 5

Заказала CollagenUP 5000 в надежде улучшить свою кожу и ногти. Пропила 2 курса по 3 месяца. Итого потрачено 3000 руб и выпито почти 1 кг коллагена (за 6 месяцев). После каждого курса делала перерыв на 1 месяц.
Принимала утром натощак за один час до еды каждый день.
Удовольствие дорогое, но свои опасения я развеяла. Ногти укрепила очень хорошо. Состояние волос тоже улучшилось, но это не столь очевидно. Если есть деньги, то конечно, лучше пить стабильно хотя бы по 1 курсу в год.
Банку не обязательно хранить в холодильнике.
На вкус нельзя назвать приятным, скорее неприятный. В разведенном состоянии имеет запах испорченной рыбы. Приходится закрывать нос и пить.

2016.05.07 в 16:49 написал:
Все необходимое для женской красоты
Оценка: 5

Когда увидела рыбий коллаген на IHerb, заинтересовалась. Давно хотела проверить эффект на себе. Пропила курс в три месяца, и мужа подсадила, так как он у меня на суставы жалуется. Хоть это и диетическая добавка (БАД), но эффект от неё потрясающий, рыбий коллаген реально работает! Мои ломкие от природы ногти через месяц стали очень крепкими. Волосы выпадают, конечно, но без этого никуда))
Одно небольшое "но" в коллагене - неприятно пить. Порошочек с виду похож на манку, полностью растворяется в воде, но вот пить его мне не приятно, почему-то отдаёт он мне водорослями что-ли... Муж утверждает, что напиток полностью безвкусный и пьёт спокойно. Видимо, у каждого свой вкусовой порог. Поэтому, я развожу коллаген в соке, так вкуснее

2016.05.07 в 15:40 написал:
california gold nutrition collagenup 5000 - качественный и недорогой
Оценка: 5

Рыбный коллаген с гиалуроновой кислотой и витамином С. Заказываю впервые. До этого пила бычий коллаген от Ниоцел.
Растворяется в холодной воде очень хорошо.
Чем же меня привлек данный продукт. Рыбный коллаген близок по своему составу к человеческому. К примеру, японский рыбный коллаген стоит дорого, эта упаковка на 460 гр содержит в себе 90 порций. Хватит на 3 месяца приема. В 1 порции содержится 60 мг гиалуроновой и 60мг аскорбиновой кислоты + аминокислоты.
Продукт предназначен не только для связок, а также для кожи, ногтей и волос.
Представляет из себя белый порошок с абсолютно нейтральным запахом и вкусом. В 1 мерной ложке 5 гр коллагена. Люблю качественные и экономичные продукты. Он мне очень понравился и буду покупать его снова.

2016.04.14 в 19:56 написал:
Коллаген california gold nutrition
Оценка: 5

Я вообще не сторонница каких-то бадов, и долго на них не обращала никакого внимания. Я где-то вычитала про коллаген, что это фундаментальный белок, который вырабатывает наша кожа. Но с годами, кожа начинает вырабатывать его меньше. После 25 лет кожа потихоньку начинает стареть. Я решила отодвинуть этот процесс и заказала порошковый коллаген.
Выпила практически полбанки, каждый день по 1 ложке. Заказала именно порошок, так как он лучше усваивается. Его нужно принимать раз в год по 3 месяца.
Выбрала коллаген марки california gold nutrition Collagenup так как в него кроме коллагена входит витамин C и гилуроновая кислота.
Про гиалуроновую кислоту стоит писать отдельно, так как это тоже очень мощное средство и я мечтаю заказать сыворотку с гиалуроновой кислотой для лица.
Надеюсь, отзыв вам помог

2016.04.10 в 14:02 написал:
Коллаген в порошке - удобная форма
Оценка: 5

Кожа поддерживается коллагеном. До 30 лет все прекрасно. Коллагена стало меньше и элластичность кожи ухудшается и кожа как бы проваливается. Мне 38 лет, за счет постоянного отшелушивания/пиллинга моя кожа в отличном состоянии, но я не рискну надеяться, что и после 40 кожа будет в таком же хорошем состоянии.
Заказала коллаген для себя, начала пить. Хорошо растворяется в обычной воде. Принимаю только по утрам до еды. Почему до еды, так как вместе с едой белок (коллаген) плохо усваивается.
Вместо всяких дорогих кремов лучше купите себе качественный коллаген и побалуйте свою кожу.

2016.04.02 в 14:20 написал:
Порошковый рыбий коллаген
Оценка: 5

Коллаген потрясающее средство для кожи и организма в целом. Коллаген одно из самых эффективных средств при борьбе с целлюлитом. Даже при моих 50 кг у меня есть небольшие полоски целлюлита и после 3 месяцев (1 курса) кожа на ягодицах выровнилась и все мелкие изъяны исчезли. С этим растяжками я ходила 4 года. Даже не смотря на то, что занимаюсь спортом, веду активный образ жизни растяжки никуда не деваются. Единственный проверенный способ - пить коллаген. Он как сухое молоко, в виде белого порошка. Растворяю в воде и пью. Коллаген стимулирует кожу и делает ее суперэлластичной.
Рекомендую всем без исключения, особенно женщинам после 30

2016.03.20 в 14:29 написал:
Официальный сайт
^ Наверх