Nordic Naturals, Baby's DHA, with Vitamin D3

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,40
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Принимаем. Довольны
Оценка: 4

Купила добавку для своей 5 месячной дочки. Понравилась удобная бутылочка с дозиметром. Легко контролировать дозировку.
Вместо 3 мл я даю 2 мл и чередую через день. Обычно добавляю в молоко. Запах и вкус почти нейтральные, поэтому у нас нет проблем с приемом. У подруги сын 3 года, ни в какую не ест. Иногда добавляет в рисовую кашу. Проходит трюк через раз.
Добавки хорошие. Нам порекомендовал терапевт. Так как в период активного роста ребенку нужно в достаточном количестве получать витамин D и омега-3 жирные кислоты (ЭКГ и ДГК). Пока всем довольна.

2016.03.01 в 19:34 написал: (Эксперт)
Лучший из всех, что пробовали!
Оценка: 5

Ребенку уже пять лет и она что то не вкусное пить не будет, да и обмануть ее уже не получается, добавляла в каши, не проходит. Рыбий жир мы пробовали пить, но она категорично отказывалась и всегда были слезы. Этот мы заказали, так как в отзывах говорилось, что нет сильного запаха, и правда запах есть, но слабый, ребенок сейчас пьет без проблем. Храню его в холодильнике, хватает мне одной бутылочки на несколько недель, поэтому есть время заказать новую. Цена конечно отличается, от аналогов, но этот лучше всех, что мы пробовали.

2017.06.21 в 09:55 написал:
Качественный продукт
Оценка: 5

Для ребенка уже на протяжении года покупаю этот рыбий жир. Сынок привык что вместе с завтраком его ждет приятное на вкус маслице, нам нравится как оно пахнет, соленой вкусной рыбкой. Я объясняю для чего оно нужно и ребенок не капризничает, понимает, что это нужно для его здоровья. Бутылочки хватает нам на дней 20, не очень экономно, но и цена небольшая, если сравнивать с аналогами. А фирма Nordic Naturals зарекомендовала себя на этом рынке, я ей доверяю, поэтому и покупаю. В составе ничего лишнего только Омега3 из трески и витамины А и D3. Бутылочка из темного, непроницаемого для солнца материала. Храню в холодильнике, наливаю сразу в ложку и даю сыну.

2016.05.16 в 12:55 написал:
Проверенный бренд
Оценка: 5

О производителе Nordic Naturals была наслышана ранее, как на фирме специализирующейся на переработке рыбьего жира и последующем производстве из него добавок для детей. В составе только Омега-3 из трески и экстракт розмарина в качестве натурального консерванта. предлагаю ребенку ежедневно по 2 мл утром вместе с завтраком. Пьет нормально, ни разу не выплевывал. Пахнет рыбкой, причем лично для меня очень приятно. А вот вкуса практически нет, просто во рту ощущение чего-то маслянистого. Пипетка удобная, набираю необходимое количество из пузырька и выдавливаю в ложку, нам удобнее пить из ложки, чем капать сразу в рот. Храню в холодильнике. Однозначно буду покупать еще. Считаю, что для правильного роста и развития ребенка рыбий жир гораздо полезнее аптечных спиртовых растворов D3.

2016.05.12 в 11:20 написал:
Можно добавлять в пищу
Оценка: 5

Ребенок в чистом виде принимать не хочет, добавляю в кашки, хорошо, что вкуса практически нет, только слабый запах рыбы. Но запах каши его прекрасно перебивает и ребенок есть без проблем. В составе 100% экстракт печени арктической трески из экологически чистых зон. Благодаря натуральному составу усваивается гораздо лучше аптечных аналогов, а значит и эффективнее. Пипетка неудобная, я наливаю примерно пол чайной ложки и сразу выливаю в кашу. Отмерять очень долго. Расход тоже большой, бутылочки хватает примерно на три недели. Но по качеству это лучший рыбий жир, поэтому заказываю по 3 бутылочки сразу.

2016.05.10 в 11:15 написал:
Воняет рыбой
Оценка: 3

Я люблю продукцию марки Nordic Naturals. И муж, и я принимаем добавки и витамины именно этой марки. Но тем не менее, их детские Омега-3 из печени трески мне не понравилось. Запах неприятный. Даже после мытья в бутылочке остается этот неприятный запах. После недельного приема все пеленки малыша стали пахнуть рыбой и мы перестали добавлять жидкие Омега-3 в подкорм.
Читала много отзывов, общалась с людьми, которые тоже дают ребенку эти добавки и они утверждают, что никакого запаха нет. Как мне объяснили, запах может быть из-за испорченности продукта, если не соблюдались условия хранения. Я не заказывал Baby's DHA на iherb. Если решусь попробовать, то уже точно не буду покупать у наших поставщиков. Пока впечатления не самые хорошие.

2016.04.01 в 13:38 написал:
Нареканий нет
Оценка: 4

Моя дочка искусственица. Сразу же отказалась брать грудь. Поэтому вопрос с добавками я начала изучать сразу же, чтобы ребенок получал все необходимое. К сожалению, никаких замеров мы не делали, поэтому не могу ничего написать про супер эффект от этих детских добавок Омега-3 с витамином D3, который усваивается значительно лучше. С врачом посоветовалась и она одобрила.
Развитие ребенка идет хорошо. Никаких патологий нет. Ест хорошо.
Соотношение ДГК и ЭГК в препарате оптимальное. У добавки вкус клубники. Добавляю от 2.5 мл в день в смеси.
По цене получается даже дешевле чем аналоги в аптеках.

2016.03.28 в 11:50 написал:
Первые наши витамины
Оценка: 5

Не всякие добавки подойдут для детей, поэтому я очень долго изучала этот непростой момент. Какие добавки можно добавать, какие нет и т.д. С
Омега-3 дела обстоят лучше. Рыбий жир, который богат незаминимыми жирными кислотами можно и нужно давать детям. Очень полезные добавки. Поддерживают нервную систему, сердечную.
Понравилось тем, что это не капсулы, а жидкая формула. Удобная пипеточка и можно отмерять по каплям. Обошлась мне покупка в районе 700 рублей. Не знаю дорого это или нет, но по крайней мере iherb я доверяю больше, чем нашим аптекам.

2016.03.16 в 13:46 написал:
Официальный сайт

Товары, похожие на Nordic Naturals, Baby's DHA, with Vitamin D3



^ Наверх