Real Techniques  

Как-то жила и не задумывалась о том, что для красоты бровей нужен вагон инструментов. Когда попался на глаза набор от Real Techniques пожала плечами, но любопытство одержало верх и я взяла его, поэкспериментировать. Комплект из пары пинцетов и трёх кисточек. Сюда же присовокупляется аккуратная белоснежная сумочка, удобная для путешествий. Пинцеты разные, но у меня нет претензий к ним, работают на славу. Та кисть, которой надо растушёвывать тоже на пятерку работу делает. Щёточка, которой расчёсывать довольно жёсткая, но терпимо. Меньше всего мне симпатична кисть для рисования бровей, на мой взгляд должна быть потоньше.

2018.08.02 в 20:33 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Да, мандариновый запах это безусловно аромат праздника, поэтому разлюбить я его никак не могу, да и не хочу. Не удержалась при виде масла от Now Foods, тут же схватила себе. Бутылёчек в темных тонах, из стекла. Имеется дозатор. и, к слову, он весьма комфортен. Запах не отличается резкостью, он мягкий и тонкий, сладенький, просто супер. Без ума от него. Лично у меня два способа что с ним делать. Первый это конечно по капелькам в диффузер заливать и наслаждаться перед сном ароматом. Второй - смешать с чем-нибудь ещё и наложить масочку на лицо, результат отменный!

2018.08.02 в 20:03 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nature's Way  

Информации о кокосовом масле много, всего я не прочла, но в общих чертах осведомлена об этом продукте. Он насыщен кальцием и иными полезностями, которые отлично усваиваются. Этим обусловлено то, что он отменный помощник иммунитету. Любопытно было испробовать, да руки не доходили. Наконец-таки дошли и я закинула в посылку масло от Nature's Way. Что касаемо текстуры, она весьма плотная, и от маслица струится едва слышный аромат кокоса. Блинчики если мазать, то очень сытно выходит. Можно и как умывалку его приспособить, кожа делается как бархат, или пяточки смазать, что сухими не были.

2018.08.02 в 19:48 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nature's Way  

С менструальным циклом у меня доселе трудностей не было, всё было чётко и боли никакие не тревожили. Потом резко всё поменялось, я не выдержала страданий и пошла к подруге - гинекологу. По её рекомендации и прикупила добавку от Nature's Way. сильно порадовала невысокая стоимость, но в этой связи сомневалась в плане эффективности препарата. К счастью, зря. Качественная штука! И мне помогла! Состав вбирает вытяжки из овощей, в том числе капусты брокколи и свободен от консервантов. Употребляла по паре капсул каждодневно и со временем восстановилось моё безболезненное, радостное состояние. Если надо будет, куплю ещё.

2018.08.02 в 19:32 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nature's Way  

Информация о чёрном орехе попадалась мне на глаза ещё много лет назад, с тех пор неоднократно посещала мысль купить на пробу, да всё некогда был с этим заморачиваться. Но вот, наконец, осмелилась прикупить добавку от Nature's Way. Притянуло то, что состав вобрал в себя лишь орех и свободен от иных ненужностей плюс адекватная стоимость. Вполне нормальные по величине капсулы, глотаю на раз-два. Употребляю их пока недели три-четыре, результативность уже заметна - кишечник стал чётко функционировать, а от этого естественным образом и лицо почистилось и стало красивым. Планирую при необходимости покупать.

2018.08.02 в 19:16 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nature's Way  

У меня были неполадки с месячными и это меня сильно удручало. Врачи, как водится, в таких ситуациях наперебой рекомендуют гормоны пить, а я этого жуть, как не хочу. Долго ковырялась, искала чем заменить и обнаружила на айхербе добавку от Nature's Way. По величине капсулы адекватные, затруднений с глотанием не появилось. По моим ощущениям никакого запаха у них нет. Употребляла их весь месяц и реально увидела, что всё наладилось.Ура! Теперь я спокойна. Как бонус ещё и лицо моё посвежело, сошла на нет прыщавость.

2018.08.02 в 19:00 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nature's Way  

О таком растении как пажитник я раньше читала, но не вдавалась в подробности - каковы его свойства и ценность. Выяснила, что входит он в ряды индийских приправ, даже блюда с ним готовят. Ещё у него шикарный состав - уйма всяких веществ для женской красоты и здоровья, даже как профилактику рака груди его применяют. Когда встретила этот продукт от Nature's Way стало любопытно взять его на пробу и заказ я оформила. Здесь пажитник в капсульной форме, аромата никакого не приметила, по вкусовым ощущениям - остренький. Пью для профилактики серьёзных болезней, пока не знаю каков будет эффект.

2018.08.02 в 18:31 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nature's Plus  

Ещё в девичестве. когда мне было 17 лет, в связи с тем, что приходилось часами стоят на ногах, начал развиваться варикоз. С годами он тихонько прогрессирует, ножки покрылись сетками и усталость в них чувствую быстрее и ощутимее, нежели раньше. Поэтому увидев добавку, от Nature's Plus схватила, не раздумывая. И не жалею! Добротный состав, да и по вкусовым ощущениям неплохо, похоже на лимончик. Результативность наметилась не сразу, но есть, ноги реже отекают и не так сильно устают, да и не ломит их, хотя раньше бывало.

2018.08.02 в 18:13 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nature's Bounty  

Коллаген - важная и полезная вещь, предусмотрительно стабильно забрасываю в посылку добавочки с его участием. Дошла очередь и до Nature's Bounty. Притянул меня тут грамотный состав, вбирающий не только коллаген, но биотин и витамин с. От этого полезность возрастает, это радует. Тара по объёму средненькая с комфортной крышкой, таблетки на месяц можно растянуть. Сразу показалось, что толку нет, но постепенно кожа сделалась чище и гладенькой, и на моих хрупких волосах и ногтях заметны позитивные сдвиги.

2018.08.02 в 18:01 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Nature's Bounty  

Беда моя это безжизненный вид волос и блеклые, кое-где в беленьких пятнышках ногти. Отчётливо понимая, что с проблемой надо вести борьбу изнутри, решила прикупить на айхербе добавку от Nature's Bounty. Средняя по величине банка, выполненная в розовых тонах. Как ни поразительно, содержимое, являющее собой капсулы тоже розового цвета, только оттенок более тёмный. Непривычно и может вызвать тревогу. Однако ничего плохого не произошло. С глотанием капсул никаких затруднений не образовалось и даже результат проявился, правда, довольно нескоро. Тем не менее ноготки да и пряди волос ожили, засияли, окрепли, я просто счастлива от этого.

2018.08.02 в 17:28 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Nature's Bounty  

Общеизвестно, что витамин е помогает женщинам быть красивыми, без него невозможен эффектный вид кожи, ноготков, волос. Лично у меня долгими годами волосы слабенькие, концы секутся, с ноготками и кожей тоже не всё безупречно. По этой причине заказала масло от Nature's Bounty. Внушительного объёма тара, реально можно потянуть подольше. Маслице по текстуре жидковато, абсорбируется кожей в мгновение ока и смягчает её. Ну и пить его можно, по чуть-чуть размешивая в стакане с водичкой, так оно преображает изнутри, шевелюра становится гуще и даже блеск есть, ногти не отламываются, как раньше.

2018.08.02 в 17:08 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Now Foods  

Я могу себя отнести к тем людям, у которых что ни день, то уйма дел, когда с ними справишься, то просо валишься с ног от усталости. В таких условиях подпитка организма безусловно необходима. Я нашла выход и покупаю Л-тирозин от Now Foods. Стоимость лично для меня адекватная, учитывая, что там 120 штук капсул, растянуть которые получается на пару месяцев, поскольку я употребляю их по две каждодневно. На мой взгляд бесконечно их пить вовсе ни к чему, только в случае необходимости либо для профилактики. Результат потрясный, целый фонтан бодрости, сил и нервы почти стальные.

2018.08.01 в 22:43 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

У меня так же как и у иных людей, которые активно работают головой, рано или поздно наступает момент, когда мозг выдыхается, устаёт и ему нужна разрядка и помощь. Разные капсульные добавки тут как раз имеют смысл. Поэтому без особых метаний прикупила на айхербе DMAE от Now Foods. И не прогадала! Употребляю штуки по две каждодневно чуток больше месяца. Никаких затруднений при глотании не ощутила. Результативность реально есть, яснее стало в голове, замечательно соображаю и всё помню, хожу весёлая.

2018.08.01 в 22:11 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Я уже давно усвоила, что если барахлит печень, то нужно взять в помощники метионин. Моя сестра по мере надобности его покупает и всё отлично. Выбрала я Now Foods. Препарат это капсульный, у каждой капсулы добротная оболочка из целлюлозы, безопасно, заполнены они порошочком белоснежным. Никакого запаха лично я не учуяла. Употребляю обычно штуки по две в сутки, уже минуло почти 2 месяца и перемены. как говорится, налицо. Чище сделалась кожа, не сыпятся пряди волос, не разлетаются ногти и по ощущениям печень работает чётко, никаких нареканий.

2018.08.01 в 17:38 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Влечёт к сладеньким штукам меня всю жизнь сильно, раньше не задумывалась, об этом а потом выяснилось, что уровень сахарный в крови несколько больше, чем положено. Вышла на информацию, что люди спасаются хромом в таких ситуациях, он налаживает выработку инсулина. Отыскала его на айхербе от Now Foods. Каждодневно употребляю по штучке когда кушаю, уверена, что этого довольно. Результат не совсем сразу проявился, но он есть вкусняшки притягивают меня уже поменьше. Планирую заказать ещё, реально качество выше всех похвал. Рекомендую!

2018.08.01 в 15:35 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nature's Answer  

Полагаю,жидкий формат витаминов лучше для усвоения, чем таблеточки или капсулы, поэтому отдала предпочтение Nature's Answer. Тут грандиозный состав, вбирающий в себя абсолютно все нужные человеку витамины. И за это можно простить многое. Например, отвратительный вкус и запашок. По этим параметрам мне они не по нраву, но в остальном - огонь.Надежно оберегают от лишней хвори в осеннюю непогоду и в общем дают организму крепость, голова мыслит яснее, настроение весёлое. Буду обязательно заказывать и дальше.

2018.07.31 в 22:27 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Nature's Answer  

Не всегда идеально бывает с пищеварением, поэтому пробиотики в нашем доме стали частым гостем, даже если всё отлично, то запасаемся наперёд. Однако счастливого совпадения - так чтобы и помогло и вкусно ещё не было. Решили испытать Nature's Answer. Посоветовавшись с семьёй определилась со вкусом - приобрели малиновый. Пачка с десятью пакетами. Тщательно размешиваем в стакане с водой и образуется интересный розовый напиток, по вкусовым ощущениям вполне неплохой и главное -он работает, проблемы кишечника сходят на нет.

2018.07.31 в 22:15 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Nature's Answer  

В гипермаркетах натурального ополаскивателя не встретишь, по этой причине я долго приобретала химические, но трудностей с ними полно - зачастую язык жжёт или другие неприятности бывают. Увидев на айхербе Nature's Answer с таким шикарным травянистым составом не могла отказать себе в удовольствии его взять на пробу. И не прогадала! На том, что язык не жжёт его плюсы не кончаются, он также и помогает проснуться с утра ярким. терпким, мятным вкусом, оставляя много свежести. После процедуры зубки гладкие и кровь из дёсен теперь не течёт.

2018.07.31 в 22:04 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Довольно долго страдала от аллергических моментов, связанных с тушью, потом отчаялась и решительно отказалась от неё вовсе. Однако повстречав на айхербе Physician's Formula вновь воспрянула духом и осмелилась заказать, притянула натуральность ингредиентов. В тандеме с тушью идёт кисть из силикона, она в общем-то вполне нормальна. Красит тушь чётко, безупречно, ничего не склеивается и противного запаха тоже нет у неё. Правда, для гуляний под дождём не покатит, не настолько стойкая, но лично мне не критично. Главное - никакой аллергии нет на неё.

2018.07.31 в 21:47 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Physician's Formula  

В поисках чего-нибудь новенького и оригинального полезла на айхерб и наткнулась тут на спрей от Physician's Formula. Любопытно стало испробовать его в действии. Из-за этого и прикупила. Хочу сказать, что у него потрясный дизайн! Роскошно. Порадовал и состав, где ключевой элемент - снискавшее уже много славы аргановое масло. Лично мне показалось, что на лицо его лучше не распылять, так как запах резковат, нет большой приятности. Что ж касаемо ноготков и шевелюры, тут можно и результат замечательный - всё сияет здоровым блеском. Никакой липкости от него не возникает.

2018.07.31 в 21:33 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Physician's Formula  

От пастельных оттенков я с детства без ума, никогда меня не прельщало что-то резко яркое. Следовательно и в косметике подобные предпочтения, поэтому и забросила в посылку Physician's Formula. Симпатичная упаковка тоже приятно, а ещё порадовал состав - он вобрал в себя полезности, такие как масло ши, всякие минералы. Такой добротный состав и аллергию не провоцирует. Тени не имеют привычки сыпаться или сворачиваться в комочек, надёжные. Колор нежный и легонько мерцает. С точки зрения экономии тоже хороши.

2018.07.31 в 21:15 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Полагаю, компания Physician's Formula - один из фаворитов, поскольку качество на высоте. Из-за этого, как только возникла необходимость в бронзере, полезла на айхерб за ним. Порадовала упаковка - незатейливо, но со вкусом. Имеется отсек для бронзера и ещё зеркальце и губка-спонж. Найти общий язык с губкой мне было не суждено, ну неудобно мне, а зеркало пригодилось. Отличается бронзер тем, что он вроде как сухой, а когда мажешь, то делается как крем или масло. Влёгкую мерцает, ликвидирует лишнее сало с лица.Думаю, что куплю ещё и не раз.

2018.07.31 в 20:57 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Откровенно говоря, раньше не доводилось применять бронзер, не было необходимости, поэтому Physician's Formula стал моей дебютной покупкой. Упаковка не сильно впечатляет, симпатичная, но непрочная. Тут имеется несколько ярусов - под крышкой лежит сам бронзер, а ниже место для зеркала и кисти. Кисть не длинная и и весьма широка, в целом нормально ей мазать. Мелкий бронзер с кисточки не сыпется и покрывает кожу чётко, ровно, скрывая изъяны, правда если они не серьёзные. Планирую в дальнейшем постоянно покупать.

2018.07.31 в 20:34 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Physician's Formula  

После курса антибиотиков и по другим причинам заметила, что шевелюра моя и кожа теперь жирнее. Жуть, как неприятно. Ковырялась долго,подбирая пудру, дабы замаскировать безобразие. Результатом был выбор Physician's Formula. По стоимости и качеству лично для меня самое то. Довольно-таки компактна, в путешествие удобно брать.Никакой аллергии не спровоцировала, по текстуре как бархат и невесомая, лицо её не чувствует. Не сыпется. Да и аромат мне импонирует. Главное - безукоризненно матирует и справляется с лишней жирностью.

2018.07.31 в 19:04 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Подводка от Physician's Formula не самая дешевая конечно и я, откровенно признаюсь, колебалась брать или нет, но всё же осмелилась, свято веря, что заплачу за качество, да ещё любопытно было проверить что там за сыворотка для роста ресничек в составе такая чудесная. По поводу цвета также определилась не сразу, но в итоге отдала предпочтение чёрному. Похожа она на фломастер, у кисточки острый конец. Линия выходит ровная, чёткая, тон насыщенный. Моментально высыхает, не сыпется и даже дождь выдерживает. А вот удаляется без труда. Эффекта от сыворотки, я, честно говоря, не ощутила, но для меня это не критично.

2018.07.31 в 18:30 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх