California Gold Nutrition  

Я пыталась разводить этот протеин по инструкции, но полученную жидкость пить нельзя было, вкус пересыщенный. С тех пор добавляю только 1 ложку протеина (иногда меньше) и взбиваю в блендере, вручную порошок плохо растворяется.
Вкус получается шоколадный, очень хорошо сочетается с молоком/кефиром, я заменяю протеином завтрак и перекусы, насыщает веганский вариант протеина идеально. Состав мне очень нравится, он полностью натуральный, никакой химии и ароматизаторов, также отсутствует соя и глютен, зато много витаминов, белковая основа сделана из гороха.

2019.03.19 в 16:52 написал: Вероника
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Now Foods  

Диффузор для масел - это прибор сугубо для ароматизации, но не для увлажнения. Работает по стандарту USB, есть автоматическое отключение при опустошенном резервуаре. Работа тихая, даже при испарении аромата нет какого-то шума.
Дизайн хорош: выполнен диффузор из стекла ручного выдува, основа сделана под дерево, есть несколько режимов подсветки (мягкий, с вращением, постоянный). Разбирается механизм на несколько частей, основной отсек служит для жидкости. Чистится легко, от жесткой воды стекло не портится, ароматизация по-прежнему качественная.

2019.03.19 в 16:49 написал: Саша
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

В холодильнике стоит разная пища, хоть и с закрытыми крышками, тем не менее запахи просачиваются. Заказала этот фильтр запахов, так как он не вредный, в составе только пищевая сода. Фильтр круглой формы, имеет ячейки. Можно просто положить на любую полочку или приклеить с помощью присоски.
Я предварительно протерла сухой тканью поверхность и приклеила. Держится хорошо, не падает. Спустя неделю теста могу сказать, что запахов действительно нет, даже с открытой крышкой пробовала. Менять надо через месяц для эффективности.

2019.03.19 в 16:47 написал: Анита
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Процедура не из приятных, но со временем к таким ощущениям привыкаешь, и на промывание уходит меньше 10-ти минут. Я использую чайник очень часто из-за воспаления синусита. Сначала наполняю половину чайника водой, кидаю соль, размешиваю, после этого добавляю еще воду + масло Neti, смешиваются все компоненты без труда, соль растворяется быстро и не оседает.
Каждую ноздрю следует промывать по очереди, половины чайника хватает на пазуху. Промывание очень мягкое и не такое уж и противное, хорошо вымывает выделения и потом еще долго нос не отекает, дышится свободно.

2019.03.19 в 16:45 написал: Полиночка
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Сколько заказываю - всегда в восторге от продукции Hyalogic LLC, приходит товар хорошо запечатанный, в аккуратных флаконах или баночках. Только раз не повезло с форматом средства - спрей-дымка для лица хоть и потрясающая в использовании, но нажимать на кнопку сложно, тугая очень.
Спрей хочу похвалить отдельно, удивительное средство для мгновенного увлажнения, формат дымки не стирает макияж и очень мягко окутывает лицо. В ассортименте есть даже товары для животных и пастилки от сухости во рту, разные съедобные витамины, при этом расценки низкие.

2019.03.19 в 16:42 написал: Жанна
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мне очень нравится, что в составе смеси есть грибы чага, причем в оптимальном количестве, так что не приходится корректировать рацион и соблюдать какие-то правила (разве что с антибиотиками чага все же несовместима). Этот гриб ощутимо влияет на иммунитет и обогащает организм витаминами, служит общеукрепляющим БАДом.
Тут же заказывала упаковку смеси на 30 порций, 60 грамм в банке, добавляю смесь в смузи и разные протеиновые коктейли, в составе БАДа кордицепс, чага, рейша, шиитаке и шиповник. Вкус с небольшой кислинкой, но ощутимо на смузи не влияет.

2019.03.19 в 16:40 написал: Лариса
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Madre Labs  

Не понимаю, чем восхищаться. Крем ни вау, но и не плохой. Самый обычный, попользовался и забыл. Бывают таки крема, которые тянут к себе и пользуешься с удовольствием. Этот же нейтральный. Просто крем, просто без запаха, не особо липкий, не особо быстро впитывается. Второй раз не купила бы. Заказала в разделе пробных товаров. Дома лежал без дела. Взяла на работу, поставила носом у компьютера. Теперь пошел в обход. Но так, без радости, а по необходимости. Может понравиться тем, кто не любит особых отдушек. Особого увлажнения не почувствуете.

2019.03.17 в 10:40 написал: Maritana555
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

California Gold Nutrition  

Решила, что буду пропивать коллаген зимой и летом. Получается три месяца пью, три месяца перерыв. Про эффект не знаю, но хочется верить. На ногтях я делаю гель, а с волосами и на коже другое множество процедур. Бросать не хочу, хочется верить на действие в перспективе. Пью утром натощак. Развожу мерную ложку на 30-40 мл в кружке. Так , чтобы выпить залпом и не ощущать особо вкус. Потом запиваю водой. Воды много т.к утром в течении часа выпиваю по 500-700мл. Буру этот коллаген т.к в нем уже есть витамин с и гиалуроновая кислота.

2019.03.17 в 10:35 написал: Maritana555
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Nubian Heritage  

За счет того, что в составе скраба содержится масло ши и кокоса, после использования на коже остается легкая жирная пленка. После процедуры надеваю халат и даю продукту полноценно впитаться. Кожа после скрабирования напитанная и увлажненная.
Мой метод использования:
- перемешиваю средство в банке с помощью чистой лопатки;
- набираю нужное количество продукта и начинаю скрабировать тело, уделяя особе внимание сухим участкам;
- смываю продукт теплой водой;
- не вытираю кожу полотенцем, а даю высохнуть естественным путем.
Процедуру провожу 2 раза в неделю во время принятия душа.

2019.02.22 в 16:39 написал: ann_13
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Прочее  

Леденцы изготовлены на травяной основе. Помогают успокоить кашель, облегчают состояние при болезни. Также убирают боль в горле, освежают дыхание. Имеют выраженный мятно-ментоловый вкус. Когда начинаю их рассасывать при первых признаках болезни, они помогают остановить развитие заболевания.
Можно использовать в комплексе с другими медикаментозными препаратами. В упаковке содержится 27 штук. За день, во время болезни, я рассасываю до 4-х штук.
Единственный недостаток для меня - леденцы долго рассасываются, раскусить сложно, так как структура очень плотная.

2019.02.22 в 16:32 написал: kate
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Прочее  

Заказываю сушеную клюкву часто. Нравится, что Organic Raisins предлагает качественный продукт по адекватной цене. В упаковке 410 грамм. Вся клюква отборная, читая, ничем не обработанная. Вкус сладкий с легкой кислинкой. За счет предварительной обработки сиропом, клюква не нуждается в замачивании. Можно сразу употреблять в пищу.
Я добавляю ее в кашу, выпечку, чай, ем в чистом виде. Она отлично заменяет вредные сладости. За счет подсолнечного масла, калорийность продукта немаленькая - 351 ккал в 100 граммах. Я ем небольшими порциями.Упаковки хватает на несколько недель, поэтому на этот счет не переживаю.

2019.02.22 в 16:31 написал: Анна
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Derma E  

Продукт помещен в удобный флакончик с дозатором. Такая упаковка облегчает дозирование продукта и сохраняет его свойства. Сыворотка направлена на восстановление, регенерацию кожи, способствует увлажнению, напитывает кожу витаминами С, Е. Содержит гиалуроновую кислоту, которая отлично увлажняет кожу. Средство представлено в виде жидкой, мутноватой сыворотки с желтоватым оттенком.
В использовании экономичная. Продукта отделяемого с 1-го нажатия дозатора мне хватает для нанесения на все лицо. Я наношу средство каждый вечер. Отметила, что кожа стала более напитанной, увлажненной, эластичной, имеет ровный, здоровый цвет.

2019.02.22 в 16:26 написал: anechka
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Carlson Labs  

Взяла витамин д для своего ребёнка ему 5 лет, хороший аналог нашему аквадетриму, плюс ко всему состав более чистый. Ребёнок принимает его хорошо, на вкус приятный, не противный, пьём для профилактики по 2 капельки, в зимнее время года особенно детки, да и взрослые страдают недостатком витамина д, поэтому для укрепления общего состояния самое оно. Ещё я заметила что при приеме препарата высыпаний на коже становиться гораздо меньше ( у сына атомической дерматит) продукт был хорошо упакован, полностью покрыт в защитную оболочку. Всем рекомендую.

2019.02.13 в 19:00 написал: Заикина Алиса
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Прочее  

Жирную кожу надо часто очищать, но мягкими средствами. Я пользуюсь натуральной пастой Pacifica Rice Bright с рисовой мукой и полезными добавками для кожи. Частички риса бережно очищают мертвые клетки, а сок алоэ, масло жожоба, витамин Е увлажняют нежную молодую кожу. После очищения у меня кожа довольная, посвежевшая и поры меньше видны. Высыпаний стало меньше, они подсушиваются и быстрее проходят, как и следы после них. Этим средством я очень довольна. Расходую его экономно, но постоянно. Купила со скидкой, цена высоковата, но она оправдывает себя.

2019.02.13 в 11:43 написал: Оксана
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Приправу заказала по рекомендации блогера и не пожалела. Недавно готовила овощи в духовке и решила добавить туда эту приправу, она подошла туда просто идеально. Дала такой приятный привкус копчёностей, пальчики оближешь. Кстати, упакована очень хорошо, так хорошо что я еле ее открыла, вся целая, банка большая, хватит надолго, думаю мне на год так точно. Буду брать и другие приправы этой марки, потому что состав чистый, плюс на вкус это никак не повлияло, что радует. Всем советую брать данный продукт.

2019.02.12 в 23:57 написал: Заикина Алиса
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Данный препарат заказывала относительно недавно, но уже пришлось проверить его в действии, приболели в семье все, но муж отказался принимать, я решила испытать на себе, 15 капель в воду, пару раз в день и на следующий день температуры не было, не знаю то ли это у меня иммунитет такой сильный, то ли вещь классная. Но точно могу сказать по поводу того что высыпания на лице после применения прошли буквально на следующий день, остались лишь корочки. Тут уж точно работает. Так что ребята, всем советую, вещь стоящая своих денег.

2019.02.12 в 23:50 написал: Заикина Алиса
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Прочее  

Купили детям пробиотик с ягодным вкусом, чтобы немного облегчить прием антибиотиков. Мои малыши действительно в разы легче перенесли прием АБ, проблем с желудком не было и даже аппетит не изменился.
Сейчас покупаю пробиотики ежедневно, их дети принимают по 1-й в день, витамины - по 2. Перемены заметила недавно - дети стали активнее и иммунитет стал лучше, сейчас меньше беспокоят расстройства и простуды.

2019.02.12 в 16:06 написал: Татьяна
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

Решила купить БАД, и принимать его от изжоги (она меня беспокоила по вечерам). Пила его по 2 капсулы в сутки, как рекомендует инструкция. Уже в 1-й день заметила улучшения общего состояния. Пропало вздутие живота, ушло газообразование, исчезли дискомфортные ощущения и тяжесть в животе после приема пищи, и изжога стала меньше беспокоить. Продолжила его ежедневный прием.
Сейчас на плохое пищеварение совсем не жалуюсь, даже легкость какая-то внутри появилась. Эти капсулы оказались черного цвета, хотя они не красят, поэтому волноваться по этому поводу не нужно.

2019.02.12 в 14:34 написал: Каролина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Не знаю, как насчет ангины, но вот воспаления миндалин или фарингит лечу только этим спреем. Нравится именно такая форма выпуска: попшикала в глотку и всё. Не надо лезть глубоко и мазать смоченными в лекарственном средстве ватными палочками - у меня на такие процедуры непреодолимый рвотный рефлекс.
Боль при глотании, раздражение и першение снимает быстро, за 2-3 применения. Но вот вкус очень уж приторно-сладкий, прямо переходящий в так называемую сладкую горечь. После него отчаянно хочется как следует прополоскать рот, чтобы избавиться от чувства липкости.

2019.02.12 в 11:25 написал: Татьяна
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Прочее  

Отличное изобретение для безопасного мытья фруктов, овощей и ягод. Особенно актуален этот спрей в поездках или на пикнике, когда нормально обычной водой невозможно помыть даже яблоки, не говоря уже о более мелких ягодах (вишня, виноград).
Бутыль большая, целых 800 мл. Содержимое расходуется экономно, так как распыляется мелкодисперсным пенным облаком, хватает его надолго. Попшикала, и можно есть, даже не ополаскивая, а просто вытерев фрукты-овощи. Состав нетоксичен, гипоаллергенен, абсолютно без запаха, так что не забивает вкус продукта и не оставляет во рту химического послевкусия.

2019.02.12 в 11:18 написал: Кристина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Маска по действию весьма неплохая, но есть небольшие недочеты. Вещество, которым она пропитана, полностью не впитывается в кожу, даже если держать маску на лице дольше положенных 20-ти минут. Все равно на лице остается еще приличный слой, который нужно или убирать ватным тампоном или пытаться пальцами вмассировать в эпидермис.
Из плюсов могу отметить, что главное свое предназначение - сужение пор - она выполняет. Хоть и не с первого применения, а на 2-3 разы. К тому же еще и неплохо питает и увлажняет, после неё не требуется нанесения сверху других косметических средств.

2019.02.12 в 11:15 написал: Полина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Прочее  

Во время беременности был очень низкий гемоглобин. Врач прописал тардиферон, химию не хотелось пить. Но гемоглобин все стремительно продолжал падать, до отметки 70. Одна врач, зная что я вегетарианка посоветовала мне купить железо хелатной формы на сайте iherb. Я ничуть не пожалела, что последовала совету. Пью пол месяца, уже удалось поднять гемоглобин до 89.
Препарат вегетарианский, что не мало важно для меня было при выборе лекарства.
В баночке 60 капсул, думаю, что их хватит на курс лечения. Пью по одной капсуле в день во время еды. У капсул нет противного вкуса, как у традиционных таблеток, что мне тоже нравится.

2019.02.07 в 17:31 написал: Акучие Екатерина
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Мне понравилась очень даже симпатичная парочка, 2 в 1, пудра и хайлайтер для бровей физишнс формула. Я эту марку не слишком хорошо знаю, у меня есть их бронзер – брала по акции) вроде неплохой. Пудру для бровей в первый раз увидела) так-то я обычными тенями красила, но эта штучка понятно удобнее. И смотрятся лучше. У меня свои не очень светлые, но хочется оттенить, вот за этим и пользуюсь. А хайлайтер чтобы подчеркнуть подбровье. Удобная кисточка у пудры, и халайтер-карандашик, то есть даже неумелый визажист легко справится.

2019.01.30 в 10:36 написал: Olechka
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Шикарный спрей для любого типа волос. У меня они пористые и тонкие, склонные к жирности, но масло подошло идеально! Появился здоровый блеск и пряди стали более рассыпчатые, выглядят теперь ухоженно, не обламываются. В составе масла касторки, баобаба, марула и аргановое, также среди компонентов есть кератин. Никаких сульфатов, силиконов и парабенов, поэтому вреда волосам никакого.
Я чаще всего использую не на корни, а на кончики, чтобы избежать их пересушивания. Также можно использовать в качестве маски - нанести на всю длину волос, втереть немного в кожу головы и оставить на полчаса, получается эффект салонного ухода.

2019.01.28 в 14:00 написал: трошина алина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

Хорошо лежит в руке, длина в самый раз. Щипчики сведены вместе и закрыты пластиковым футляром, чтобы не повреждались края. Удобно, я так и храню. Заточка острая, получается ухватить самые тонкие и короткие волоски. Иногда возникает ситуация, что торчит пенек, едва заметный, который обычным способом не выдернешь, а Fiesta Tweezers легко справляется.
Есть опасность случайно сжать щипчики сильнее, чем следует, и перекусить волосок. В самом начале я промахивалась и вместо волоса прихватывала кожу, это больно, можно пораниться до крови. Тут спасает только опыт. Я за несколько раз привыкла к длине пинцета и обхожусь без боевых ранений.

2019.01.24 в 15:09 написал: Ангелина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
^ Наверх