Прочее  

Частенько балую мужа, покупаю витамины, на его же деньги. На этот раз решила заказать Alive once daily men's из этой фирмы. Состав просто отличный, очень удобно, что по одной таблетке каждый день принимать, у мужа с памятью проблема, если по 2-3 раза он частенько забывает. Принимает уже месяц у него энергия появилась, память улучшилось. Пока нам нравится. Всем рекомендую.

2020.02.22 в 13:26 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Avalon Organics  

Вместе с гелем для умывания заказала этот крем с витамином С, так как витамин С дает осветляющий эффект. Крем в большой красивой баночке, и первое что мне очень понравилось это - запах, пахнет настоящими апельсинами. Я заказала этот крем на зиму, так как он жирненький, на зиму самый раз. Довольна результатам, никакой сухости во время зимы не почувствовала. Рекомендую крем у кого комбинированная и сухая кожа. А у кого чувствительная и жирная кожа проходит мимо этого крема.

2020.02.22 в 11:36 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Weleda  

Кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная, и требует особого ухода. У меня рано появились мелькие морщины и нужно было пользоваться кремом вокруг глаз хотя мне было 23. Выбрала этот крем от веледы, и не пожалела что купила, отличный крем, но всего 10 мл. После месяца использования стала замечать, что у меня уменьшились мелкие морщины вокруг глаз, отлично увлажняет кожу вокруг. В общем, довольно результатом, всем рекомендую.

2020.02.22 в 10:57 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Рыбий жир необходим каждому человеку, чтобы поддерживать иммунную систему. Now Foods всегда производит отличные витамины, и этот Omega-3 не оставил меня равнодушным. На мой взгляд отличный витамин, 180 капсул одной баночке, который стоит 1100 сомов, цена оправдывает качества. Принимаю по 2 таблетке в день. Хватает на 3 месяцмесяца, мне очень понравилось. Рекомендую.

2020.02.22 в 10:46 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

California Gold Nutrition  

Это лучший коллаген что я видела, буду покупать сново сново! Я принимаю коллаген курсами 4-5 месяцев, потом 3 месяца отдыхаю. Этот коллаген по цене и качеству - моя самая лучшая находка. От этого витамина результат появилась сразу после месяца применение, кожа стала упругой, эластичной, ногти укрепились, волосы стали быстрее расти. Эффективное средство, всем рекомендую.

2020.02.21 в 13:47 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Andalou Naturals  

Очищающий этап - это самый главный этап по уходу за кожей, поэтому этому этапу я подхожу очень внимательно. Эта пенка розовый водой мне очень подошло, моя кожа комбинированная то есть Т зона склонна высыпаниям, а остальная часть намного сухая. После месяца использования у меня высыпания почти ушли, и то что мне очень понравилось,эта пенка не сушит остальную часть лица, у кого сухая или комбинированная кожа рекомендую эту пенку.

2020.02.19 в 13:10 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Andalou Naturals  

Масочки моя любовь, кожу свою балую разными масками, этот маска мне очень понравилось. После нанесения маски оставляю его на 15 минут, кожа после маски такая увлажненная, мягкая. Используя 2-3 раза в неделю, мне очень понравилось, чувствую изменение на лицо , единственный минус это малый объем. Состав просто отличный, натуральный подойдет даже чувствительным кожам. Рекомендую.

2020.02.19 в 12:53 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Derma E  

В интернете нашла много хороших отзывов об этом креме, так этот крем антивозрастной и мне не подойдет, решила заказать для своей любимой мамы. Когда пришёл заказ подарила ей, ей 50 и мимические морщины уже появились, после месяца использования, её кожа изменилась в лучшую сторону. Её кожа стала увлажненным, свежей, сияющей и пропитанным, она говорит ей очень понравилось , конечно морщины ещё не убрал, но надеюсь в дальнейшем в этом тоже поможет. Рекомендую.

2020.02.19 в 12:32 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

ChildLife  

Для сына заказала этот жидкий кальций, мне очень понравилось то что он жидкий, для маленьких детей очень удобно давать. Этот кальций целых 500мл надеюсь он хватит нам на долго, с апельсиновым вкусом поэтому ребенок пьёт с удовольствием. Даю по чайной ложке 2раза в день, нам очень понравилось, волосы у ребенка стали гуще и зубки новые появились. Поэтому рекомендую купить этот кальций своим деткам.

2020.02.19 в 12:20 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

NUK  

Так как первый ребенок был плаксивым, решила приучить пустышке, выбрала пустышке Nuk, потому что ребенок отказывался взять аптечные пустышки, и чудо свершилось ребенок без каких либо проблем взял эту пустышку. Мы были очень рады, он нам помог немного успокоит ребенка и качество просто супер нам очень понравилось. Рекомендую.

2020.02.18 в 12:49 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Очередной заказ с айхерб, на этот раз вместе с витаминами, заказала эту зубную пасту. Мы всегда пользуемся только одной пастой для всей семьи, и это паста понравилась всем, отлично чистит зубы, классный запах, освежает полость рта. Нам всем очень понравилось, наверное следующий раз тоже закажу. Всем рекомендую.

2020.02.18 в 12:41 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Etude House  

Мне очень понравилось это повязочка, такой мягкий материал, классно смотрится на голове, я всегда надеваю утром когда наношу макияж и вечером когда делаю ритулалы со своей кожой, особенно удобно когда наносишь маску для лица. В общем, не пожалела что купила, всем девушкам и женщинам нужная вещь, всем рекомендую купить у Iherb

2020.02.18 в 12:25 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Real Techniques  

Давно закупаюсь у Iherb, а в этот раз решила заказать кисти для макияжа, пришли за 10 дней, получив свой заказ была очень удивлена за такую качественную работу, мне очень понравилось, кисти очень мягкие, с удовольствием пользуюсь для своего ежедневного макияжа, мне кажется, в дальнейшем буду пользоваться только этими кистями. Отличные кисти, всем рекомендую.

2020.02.18 в 12:03 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Прочее  

Когда превому ребенку было 1,3 года я снова забеременела, а тот в момент ещё кормила грудью. Конечно нужно было запастись витаминами, чтобы ребенок рост полноценно, заказала эти витамины с Iherb, и начала пить. Очень удобный витамин, нужно только одну таблетку в день принимать, в этой таблетке содержится все что необходимое для полноценного протекания беременности, чувствола себе отлично, ещё бюджетный витамин.

2020.02.17 в 15:35 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

ChildLife  

У меня ребенок 1,5 года с наступлением холодов постоянно начал болеть, я начала думать купить ему витамины, в интернете нашла эти витамины, много хороших отзывов, что решила заказать, он обошелся нам 1200 сомов, заказ пришёл через 10 дней, и я начала давать, вкус хороший ребенок пьёт с удовольствием. Уже 2 месяца даю по одной ложечке, он уже заканчивается у меня, на мой взгляд отличный витамин моему ребенку понравилось и как уже 2 месяца не болеем, а это самое главное??? Всем рекомендую!

2020.02.17 в 15:20 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Natrol  

Пью уже не в первый раз, эффект заметен не сразу, но он есть! Главное не забрасывать курс. Примерно через месяц регулярного употребления кожа становится значительно лучше, и это заметно не только мне, но и окружающим. Отличная профилактика старения нашего организма и профилактика от различных заболеваний, в том числе и очень серьезных. Мне кажется, что каждый кто заботится о своем здоровье просто обязан пить Natrol DHEA. Заказываю на iherb.

2020.01.28 в 21:05 написал: Нигяр Исмаилова
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Прочее  

Я покупала щеточку специально перед дачным сезоном. Как начался огород, естественно, приводить руки в порядок после грядок приходилось основательно. Чистила щёточкой трудноочищаемые места, понравилось, щетинки мягкие- не колят, не царапают кожу. В руке мне удобно держать. Два вида щетикок - покороче и подлиннее. Советую конечно.

2020.01.23 в 20:09 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Cococare  

Масло обладает приятным ароматом кокосика, имеет плотную консистенцию, мягкое и нежное. Быстро тает на глазах, легко наносится, оставляет за собой масляной след, для полного впитывания нужно подождать чуть больше 10 минут. Это масло считается полностью натуральным благодаря моему эксперименту. Масло кокоса, которое я сделала сама из цельного кокоса является схожим по свойствам купленного масла с айхерб
Рекомендую!

2020.01.21 в 08:29 написал: Дарья
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я любитель путешествовать. В любой момент может случиться неприятность, а когда под рукой есть необходимая помощь, это всегда хорошо. Любой порез, ранка.. Пластырь придет на помощь. Не отклеивается, держится хорошо, даже при контакте с водой. Качество наивысшее, ни разу такого еще не встречала и была приятно удивлена. Рекомендую к покупке.

2020.01.20 в 10:51 написал: Дарья
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я как истинный любитель чая попробовала большое количество сортов, но благодаря айхербу узнала про сорт тулси. Этот чай относится к аюрведичеческому чаю, то есть придает силы, восстанавливает организм после рабочего дня, тонизирует и наполняет тело жизненной энергией, сохраняет ясность ума. Считается что этот чай сделан из священного базилика, скорее маркетинговый ход. Лично мне понравился аромат чая, нежный и приятный, если употреблять его за полчаса до завтрака то можно ощутить некоторый прилив сил, если пить чай после еды (что не рекомендуется) то эффекта не почувствуете.

2020.01.20 в 10:40 написал: Дарья
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

21st Century  

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с результатами после приема данного витамина, я во время лактации пила по 2 таблетки в день, через неделю, у ребенка вылезли зубы, мои волосы стали меньше выпадать, улучшился сон у нас, я стала стрессоустойчивой, все результаты меня очень впечатлили. Довольна! Теперь еще поделюсь с результатами мамы, у мамы ноют ноги, бессонница, после приема данного витамина, нога перестала болеть (колено), она очень довольна, теперь рекомендуем сестре, спасибо Айхерб.

2020.01.16 в 22:06 написал: c11f30fac159
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Carlson Labs  

Недавно я стала обладательницей чудесной большой и крайне полезной Супер Омеги 3 брэнда Carlson Labs, а по-простому - очень полезного рыбьего жира. Это источник полезных жиров, положительно влияет на кожу, волосы, ногти. Пьем всей семьей на постоянной основе курсами. (2 месяца пьем, один - перерыв). Я приобрела Супер Омегу 3 на iherb вместе с другими заказами. Отличные витамины, необходимы каждому. А главное, что состав хорош.

2020.01.13 в 11:36 написал: Violeta Sperskaite
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Arnold  

Мне очень понравился данный восстановитель (послетренировочный). Помогает хорошо в ситуациях когда есть бессонница и не можешь долгое время уснуть. Я принимаю за 30 минут до сна. Сначала успокаивается нервная система ,а потом легко начинаешь засыпать, это происходит не резко, так что мне нравится. Также заметила, что качество сна улучшилось, то есть утром просыпаюсь и сразу бодрая, эксперементировала с разным временем, подъем может быть не очень легким, но целый день идет качественно, спать не хочется. Стоит своих денег на все сто процентов)

2019.08.23 в 14:12 написал: Дарья
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Neocell  

Недавно видела в новостях, что выработка коллагена снижается на 1% ежегодно после 30 лет. Задумалась об этом и начала искать информацию как восполнить коллаген, чтобы был в запасе. Поэтому на айхерб нашла это средство. Многие девушки пишут положительные отзывы, так что тоже приобрела и начала пить. Что могу сказать об эффекте.. После недельного приема препарат я уже увидела хороший результат. Кожа стала еще сочней и красивей, также подтянулась. По сравнению с кремами с коллагеном для лица Collagen Beauty Builder реально восстанавливает ткани и делает кожу упругой. Рекомендую

2019.08.23 в 13:42 написал: Дарья
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Avalon Organics  

Шампунь Авалон Ориджиналс помогает моим сухим ломким волосам восстановиться (да ещё и после родов и в период грудного вскармливания ребенка). Краску для волос теперь не использую, этот лечебный шампунь не использую для повседневного мытья головы-это и не надо, в раз в две недели самое то. Кожа головы около волосяных луковиц стала спокойнее, нет шелушения наконец-то, хоть врач и говорила что это не перхоть, но нужно подлечиться. Пенится хорошо, смывается легко, состав весь на травах.

2019.08.13 в 09:12 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв
^ Наверх