Garden of Life  

Об этом витаминном комплексе я узнала от своего лечащего врача, когда обратилась с жалобой на остеопороз. Сначала отнеслась с недоверием, но погуглив отзывы решила все-таки попробовать, т.к. большинство людей эти витаминчики хвалили. Принимаю, как и положено по 1 капсуле в день натощак и чувствую, что совет доктора оказался дельным, а не для "красного словца" и вообще решила взять за правило включать витамины в ежемесячный семейный бюджет, как предмет первой необходимости. И, кстати, первое на что я обратила снимание, начав принимать витамины, что у меня перестали слоится ногти (эта проблема у меня была последние лет 10, особенно поздней осенью и ...

2018.11.05 в 22:31 написал: Павлова Ирина
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Acure Organics  

Получила когда-то такой набор в подарок, все попробовала на себе, результатом осталась более чем довольна, а потом уже сама заказала этот продукт в качестве подарка для своей подруги-путешественницы, которая так же как и я по достоинству оценила и их содержимое и мини-упаковочки так удобные при поездках. Особенно понравилось, что эти три средства идеально дополняют друг друга и особенно хороши при комплексном использовании ! Скоро Новый Год и теперь я точно знаю, что буду просить в подарок у Деда Мороза !

2018.11.05 в 22:10 написал: Павлова Ирина
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Avalon Organics  

Мне очень тяжело подобрать шампуть. Т.к. волосы мои от природы ломкие и сухие. Поэтому покупаю данный шампунь на особое чудо не рассчитывала, но оно как раз произошло. Потому что большинство из заявленных характеристик шампуня вовсе не обман и рекламный ход. Все действительно соответствует обещаниям на упаковке. Особенно порадовало то, что у моих волос появился так необходимый мне объем! Потому что другими средствами я так и не смогла этого добиться, а этот шампунь оказался палочкой-выручалочкой для меня ! Я бы рекомендовала его всем тем, кто хочет не только вымыть волосы, но и обеспечить им должный уход. И упаковка тоже очень порадовала.

2018.11.05 в 21:58 написал: Павлова Ирина
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Nature's Way  

Кокосовое масло, на мой взгляд, должно быть у каждой женщины. В нем нет холестерина, а необходимых каждой женщине жиров достаточно. Использую его в кулинарии и в уходе за собой, наносу на ночь на кончики волос, на кожу лица и тела, использую в кулинарии. добавляю масло в горячую кашу, оно там быстренько тает и придает каше просто волшебный вкус и аромат. Жарить на нем не рекомендуется т.к. при нагревании полезные св-во не сохраняются, но я жарю, просто смазываю сковороду , т.к. очень нравится его аромат. Добавляю в выпечку и кремы, да и просто могу съесть кусочек масла)) Лучшего средства под ...

2018.11.02 в 22:22 написал: Елена Мазур
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Отзывов: 0
Средняя оценка: 0,00
Оставить отзыв

Прочее  

Эта гранола мне понравилась! Кусочки крупные, не рассыпчатые, запах приятный. По утрам я заливаю ее шоколадным миндальным молоком и наслаждаюсь долгим завтраком. Также пробовала с кокосовым и соевым молоком, а еще накладывала злаки на фрукты, смешивая с йогуртом, получалось неплохо. Особенно здорово, что в 1-й порции содержится 10 грамм белка, цельные зерна, витамины С и А, к тому же семена чиа богаты клетчаткой.
Единственный минус продукта в том, что его нельзя купить в обычных магазинах, а приходится заказывать в интернете. Поэтому я заказываю сразу несколько пачек, которых мне хватает на длительное время.

2018.11.01 в 12:44 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Этот консилер убирает почти любое несовершенство, которое только может быть - покраснения кожи, рубцы от угревой сыпи, хирургические шрамы, пятна, темные круги под глазами. Средство на протяжении всего дня безупречно покрывает все мои несовершенства. Пользуюсь им постоянно, теперь не могу своей жизни без него представить!

2018.11.01 в 12:29 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мне понравилось, что тюбик маленький, легкий и компактный. Он пенится, при нанесении не щиплет и не пачкается. Спустя несколько минут я уже не чувствовала какой-либо боли. На протяжении остальных нескольких дней я также перестала замечать рану, потому что спрей помог избавиться от боли и даже немного способствовал заживлению ранки. Теперь это незаменимая вещь в моем походном рюкзаке.

2018.11.01 в 12:27 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Решила заказать этот бамбуковый гребень, ждала его с нетерпением. Рада, что купила его! Во-первых, он помещается в маленькую сумочку и его можно носить с собой всегда и везде. Во-вторых, у меня достаточно густые и сухие волосы, которые любят путаться и застревать в трещинах расчесок, но эта широкая зубная гребенка отлично проходит через мои локоны, и они не застревают в ней. А если использовать бальзам для волос или же нанести немного натурального масла перед расчесыванием, то гребешок буквально скользит под ним. Рекомендую!

2018.11.01 в 12:25 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Откровенно говоря относилась скептически к эффективности этого средства. Хотя сама в большинстве случаев использую гомеопатию. Не рассчитывалана такой быстрый эффект от гомеопатического средства.
Приобрела его для новорожденной внучки, "на всякий случай", но не ососбо рассчитывала на него. С наступлением осени малышка засопела и потекли прозрачные сопельки. Подсунула эти капельки дочери в первый же день, при первых симптомах. Давали по схеме через 20 мин., более ребенка ничем не лечили, и к вечеру под носом было сухо, ночью малышка не сопела и на утро все признаки простуды прошли. Теперь используем их при малейших признаках начинающейся болезни. В период осенних похолоданий очень актуальное ...

2018.10.31 в 22:51 написал: Елена Мазур
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я стала бабушкой довольно рано, но подготовилась к этому основательно. Т.к. у дочери была тяжелая беременность заготовку необходимых препаратов взяла на себя. Так что к моменту появления внучки у меня был этот препарат в детской аптечке. Выбирала по отзывам и не ошиблась. Препарат помог младенцу пройти сложный период привыкания к грудному молоку. Состав натуральный. что важно! Колики одолевали ближе к вечеру, но после принятия капелек Mommy's Bliss малышка успокаивалась и спокойно засыпала. Теперь рекомендуем всем молодым мамочкам как проверенное надежное средство. Мои благодарности iHerb, за действенный препарат.

2018.10.31 в 21:57 написал: Елена Мазур
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я заказала себе ванильный спрей, потому что фанатею от сладких ароматов. Запах держится очень долго. Состав вегетарианский. Главные ингредиенты - эфирные масла, которые благотворно влияют на кожу. Если вы, как и я, любите органическую косметику, смело заказывайте «Perfumed Hair & Body Mist». Это достойная замена парфюму.

2018.10.29 в 14:51 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

В составе восковых полосок «Parissa» 8 двойных полосок и масло для удаления остатков воска. Сам по себе он очень липкий. В зоне подмышек все очень слиплось, и волосы никак не удалялись. Этот факт меня очень расстроил. В следующий раз буду пробовать полоски уже какой-нибудь другой фирмы.

2018.10.29 в 14:48 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Прочее  

Эти капли даже врачи рекомендуют для лечения костей и травм мышц. Я использовала, благодаря чему боль в спине уменьшилась. Стала заметно выносливее, физические нагрузки стала переносить легче. Советую попробовать!

2018.10.29 в 14:43 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Когда заболела ОРВИ, начала принимать капли 2 дня. Дополнительно парила на ночь ноги, пила сироп от горла, горячее молоко с медом, ела чеснок. Результат - на ноги я встала, но сопли загустели и перестали течь. Однако они загустели и засели где-то внутри. Ночью до изнеможения закладывало нос, высморкаться у меня просто не получалось. Самое ужасное то, что длилось это целую неделю и даже чуть больше! Сам экстракт очень горький, неприятный.

2018.10.29 в 14:42 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Прочее  

Очень понравилась сама упаковка - очень мимимишный осьминожек! Маска пузырится, щекочет, все. Очень приятный аромат, напоминает мужские цветочные духи. После маски кожа у меня невероятно мягкая, бархатная и подтянутая! Но имейте в виду, она не увлажняет. Девочкам с сухой кожей советую пользоваться 1 раз в 2-3 недели. А в целом, я смело рекомендую маску Tony Moly, Tako Pore! Вы будете в восторге!

2018.10.29 в 14:34 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Обожаю этот хайлайтер! Текстура у него просто обалденная! Он ощущается как крем, а на лице - как пудра. Это очень подкупает! А какой у него аромат - сочная пина-колада. Придает нереально приятный блеск с частичками мерцания!
Дизайн упаковки радует. Маленькая аккуратная круглая пудреница. Сама формула мягкая, легкая имитирует волны. Девочки, это топчик! Покупайте и сияйте!

2018.10.29 в 14:30 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Badger Company  

Заказала я этот ароматический стик в виде бальзама на iHerb. Выбрала тот, который поднимает настроение. Запах у него очень резкий и тяжелый. Сразу вам сообщаю, что этот бальзам не используется в качестве парфюма. Хоть я и выбрала мяту и апельсин, а не имбирь, аромат все равно довольно ядреный. Он приятный, но целый день его ощущать будет тяжко. Наверное, просто у разных людей этот аромат будет чувствоваться по-разному.
Что касается консистенции, она не каждому может понравиться: довольно жирная. В целом, я буду использовать этот продукт редко, по необходимости и по чуть-чуть.

2018.10.29 в 14:29 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Aura Cacia  

Я заказала аромат ладана и нероли. Он очень сладкий и мягкий. Обволакивает и расслабляет. Всего 7 ароматов, как 7 чакр. Наношу на запястья и сердечную чакру. Размер флакона - чуть больше 8-ми см, он тоненький и длинный. Его очень удобно носить в сумочке.
Использую его на работе, когда испытываю стресс. Обязательно испробую остальные 6 ароматов. Единственное - запах длится недолго, в отличие от синтетических духов. Но это не минус, просто наносите его чаще и наслаждайтесь!

2018.10.29 в 14:27 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Классный дизайн упаковки. В каждой в наличии имеется маленькая сумочка. Интересная альтернатива обычным одноразовым прокладкам. Как утверждают производители, они комфортные, их легко мыть, пятна не образуются.
Главная их особенность в том, что они, в отличие от сменных прокладок, не содержат химикаты, без отдушек. Есть женщины, которые утверждают, что потом я не захочу пользоваться обычными прокладками. Я покупкой довольна!

2018.10.29 в 14:24 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Тот рыбий жир, который мы обычно покупаем в магазинах, не имеет высокого уровня EPA DHA, но в Ascenta его и других питательных веществ предостаточно. У меня уменьшилась боль в позвоночнике, состояние волос улучшилось. Они стали гладкими, мне даже показалось, что они стали меньше выпадать. Кожа на руках перестала трескаться, в области локтей она стала мягче.

2018.10.29 в 14:22 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Пятновыводитель «Nellie» спас мою любимую блузку! Пятно от кофе после его действия стало едва заметным. Оставалось просто постирать блузку в порошке. Кофе я будто и не проливала! Пусть и пятно было небольшим, но я довольна результатом! Рекомендую всем, кто еще сомневается!

2018.10.29 в 14:19 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я обожаю все продукты, связанные с кокосами, так как мне нравится и запах, и вкус. Когда я наткнулась на iHerb на эти конфетки, то сама не успела опомниться, как уже оплатила заказ. Они содержат настоящее кокосовое молоко. По вкусу в меру сладкие и отдают солоноватостью. По консистенции твердые, как будто ешь ириску. В общем, я еще та сладкоежка, поэтому конфетки мне очень понравились.
Единственный минус есть в составе – в конфетках присутствует пальмовое масло, а все мы знаем, что это далеко не самый полезный продукт.

2018.10.24 в 17:09 написал: Ирина
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Garden of Life  

Таблетки среднего размера, пахнут травами. Принимала в течение месяца, и по истечению 30-ти дней заметила потрясающий результат! Во-первых, у меня были потрясающие ногти, которые не ломались и стали очень длинными. Во-вторых, у моей кожи появилось какое-то здоровое свечение, свежий блеск. В-третьих, качество волос заметно стало лучше: они наконец-то перестали выпадать в огромном количестве и стали более густыми!
Перед покупкой этого продукта мне не удавалось добиться такого же эффекта другими витаминами, все они не оказывали на меня такого явного воздействия. И еще, я стала лучше спать и быстрее просыпаться.

2018.10.24 в 17:08 написал: Алина
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Когда выдавливаешь этот крем из флакона, количество средства увеличивается в несколько раз, поэтому им можно пользоваться очень долго. Так как у меня очень чувствительная кожа, зачастую после бриться остается раздражение, но вот после данного средства ничего не оставалось.
Единственный минус – его не так уж и просто смыть с лица. Обычная горячая вода с этим не справляется, поэтому приходится каждый раз натирать лицо мылом. Запаха у крема нет. Для своей цены даже слишком хороший вариант, рекомендую!

2018.10.24 в 17:04 написал: Саша
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх