Прочее  

Зубная паста со вкусом апельсина! Моя находка! Чистит хорошо, свежий аромат во рту остаётся надолго, даже муж перешёл с магазинной пасты на Green Beaver. Не стоит повторяться, как важна белоснежная улыбка в современном обществе, особенно для девушки. Пены во время чистки обильно много замечено не было, что как раз я и люблю , ничего не мешает. Подберу ещё одну для разнообразия.

2019.08.13 в 09:22 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Avalon Organics  

Шампунь Авалон Ориджиналс помогает моим сухим ломким волосам восстановиться (да ещё и после родов и в период грудного вскармливания ребенка). Краску для волос теперь не использую, этот лечебный шампунь не использую для повседневного мытья головы-это и не надо, в раз в две недели самое то. Кожа головы около волосяных луковиц стала спокойнее, нет шелушения наконец-то, хоть врач и говорила что это не перхоть, но нужно подлечиться. Пенится хорошо, смывается легко, состав весь на травах.

2019.08.13 в 09:12 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Derma E  

Данный крем я использую уже четвертый месяц, в тандеме с другими средствами. Хоть мне всего 29 лет, но за кожей лица я ухаживаю достаточно давно, и мелкие морщинки и неровности в области глаз заметно осели на моем лице. Запах у крема, скажу сразу, не очень приятный, без отдушек и парабенов, но нам же главное эффект! Одну баночку я растянула на три месяца почти при ежедневном использовании. Крем не очень жирный, структура приятная. В общем, советую для удаления мелких морщин.

2019.08.13 в 09:04 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

NUK  

Молокоотсос - действительно незаменимая вещь. Когда еще в роддоме ждали молоко - помогал, необходимо сцедиться для отлучения мамы по делам - тоже очень выручил, а особенно хорошо убирает застои молочных протоков, если таковые вдруг образовались. Мыть очень легко, бесшумный ручной молокоотсос - помощник хороший вплоть до года.

2019.08.13 в 03:57 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

NUK  

Фирма НУК - просто спасение. В то время, когда мой сын отказывался от отечественных ромашек и дорогих авентовских сосок, то НУК - взял с первого раза и надолго, даже пришлось немного отучать. Скошенный край не дает нарушится прикусу молочных зубов, латекс мягкий, не рассасывается быстро, ребенок засыпает не под укачивание, а с любимой соской.

2019.08.13 в 03:52 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

NUK  

NUK - стала давно одной из любимых фирм, еще со времен первого сына. Они просто классно продуманы. Удобство использования, перевозки, мытья! Замечательный дизайн, антиколиковая структура, удобные ручки - с четырех месяцев малыш сам учится держать бутылочку с молоком. Разные расцветки, мягкая силиконовая соска, продуманная форма сосуда.

2019.08.13 в 03:47 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мне очень понравился этот крем. Увлажнение, которое я так долго искала, питание для кожи, регенерация старых клеток, увлажняющий эффект - он соединил все плюсы, которые я обычно ищу в повседневном использовании крема. Цена на данный продукт, по моему мнению, приемлемая, запах очень приятный, состав - натуральные продукты, как я и люблю.

2019.08.13 в 03:42 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Спасатель наш стал - данный спрей NutriBiotic. Даже двухлетний сын научился выговаривать название, ведь ему оно пригождается, кажется, больше всех в нашей семье. Раны, ссадины, морози от новых туфель - помогает спрей в любой ситуации , связанной с небольшими открытыми ранками. Сразу заказала второй спрей, срок годности позволяет. Он не щиплет, равномерно распыляется, является антисептическим действенным препаратом и способствует более быстрой регенерации пораженных участков кожи.

2019.08.13 в 03:22 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Браслет Паракито - просто находка! Назаказывала я его на всю нашу семью. Яркий, удобный, не мешает в принцепи, а для дочки - ещё и стильный аксессуар помодничать! Комары подлетают, но не кусают, видимо запах пластин хорошо справляется со своими функциями и отпугивают их. В ассортименте были разные расцветки, что не могло не радовать глаз! Летом на даче и в огороде - просто находка садовода!

2019.08.13 в 03:17 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Какая нежная текстура у них! Милый рисунок на баночке, лёгкое использование, недорогая цена, потрясающий эффект - все, что нужно женщине для ухода за кожей вокруг глаз. Извлекаются из баночки достаточно легко, ложатся нежно, даже можно не только лежать , но и сидеть и ходить. Больше не вспомню об гусинных лапках вокруг глаз.

2019.08.12 в 20:29 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Вот уж не знала, что бывает такое приспособление! Чего только не придумают:) Купила я менструальную чашу после родов, при возобновлении менструального цикла. Приловчилась использовать по назначению ее уже со второго дня использования - сжать, вставить. Ничего мудренного. Эффект хороший, протечек не было замечено, мыть после использовании легко. Но внутри она чувствуется как инородное тело.

2019.08.12 в 20:12 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,68
Оставить отзыв

Прочее  

''Пенка для рук... Что-то новенькое'' - подумала я, при первом использовании данного продукта. Кусковое мыло - прошлый век, жидкое мыло - испробовано уже всякое из детской линии (с двумя-то детьми).
Пенящееся мыло Little Ones такое нежное...как облачко на ладошках. Используем для повседневного мытья рук, второй флакон почётно занял свое место на полке в нашей ванной комнате. Главное детям нравится, кожу не сушит, аромат приятный, нежный. Что ещё нужно для ощущения чистоты рук?!.. дозатор у флакона удобный, не протекает, можно закрыть при необходимости. Хорошее средство для мытья рук.

2019.08.12 в 19:54 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

У многих знакомых видела такой крем от солнца. Состав - хороший, думаю , надо заказать, после того, как послушала отзыв от подруги, использовавшей данный крем для ребенка. У моего сына белая кожа, которая склонна к солнечным ожогам, если её не защитить во время прогулки или на море. И не прогадала! Крем справился со своей задачей, ещё нанесла слой потолще, подстраховалась. Текстура приятная, белые следы крема исчезают при втирании. В воде не смылся сразу, ребенок заходил в воду несколько раз за вечер. Хороший крем, советую!

2019.08.10 в 19:55 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Weleda  

Гранатовое масло - это одно из необычных покупок, которое я заказала для массажа своей кожи после душа. После рабочего дня так хочется расслабиться, ощутив приятный аромат... Упаковка оказалась удобной, экономичный расход пришелся мне по душе - пользуюсь около полугода одним флакончиком. После нанесения нет привычного ощущения жирности и липкости, на коже ощущается достаточно легко! Небольшой минус за дороговизну, так бы пользовалась почаще.

2019.08.10 в 19:44 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Weleda  

Не отлично, но хорошо... Вот мой вердикт в отношении своего нового преобретения на i-herb. Зубная паста с солевыми частичками мне в целом подошла. Первое впечатление - достаточно необычно в отношении привычности того, что зубная паста пенится, а эта немного жидковата, напоминает скраб, но нет неприятного ощущения. Пользуюсь ею не на повседневную чистку, а раз в три дня - стала замечать что мои часто кровоточащие десна стали спокойнее, цвет зубов выровнялся и стал белее, что не может не радовать. Подыщу себе ещё одну пасту для зубов на повседневное использование у компании.

2019.08.10 в 19:36 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Himalaya Herbal Healthcare  

Шампуней на полках магазинов великое множество, интернет-магазины удивляют широтой выбора, но, далеко не каждый подойдёт для типа волос определенному человеку. ''Свой'' шампунь я искала около полутора лет , в связи с переездом и сменой климата на более теплый. И, кажется, я нашла то,что искала! Аромат просто покорил-то, что нужно! Свежий, мягкий. Шампунь отлично пенится в процессе нанесения на волосы. Расход не большой выходит по этой причине, подразумевается экономичное использование. Я с ним уже полтора месяца, и все подходит. Результат налицо - волосы блестят и остаются чистыми более трёх дней!

2019.08.09 в 22:11 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Прочее  

Настроение девушки в частности зависит от того, как она выглядит. Если настроение ухудшилось - по какой-либо причине, его всегда можно приподнять купленной обновкой! Что, собственно, я и сделала, заказав этот замечательный браслет. Впечатление на первый взляд - Вау, какой цвет! Какие оттенки, как раз подойдут к моему платью ... И муж оценит, дополненный к походу в гости, образ. Цена привлекла меня, ведь если сэкономить на чем-то одном, то выгадаешь что-нибудь ещё. В реальности браслетик оказался очень приятным, плотные бусины, отлично удерживающая на руке резиночка. Фигурки слонов напоминают загадочный этнический стиль. Отличное преобретенное, закажу ещё один такой, в подарок маме!

2019.08.09 в 21:55 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Увидев в интернете заинтересовалась и решила заказать. Почему то думала, что полотенце будет плохого качества, но как же я ошибалась, когда вскрыла паковку. Больше всего мне понравилось что полотенце хорошего качества без торчащих ниток все аккуратно сшито и плюс к этому есть маленький магнит, поэтому полотенцем очень удобно пользоваться. Его можно повесить на холодильник или ручку металлическую. Размер отлично подобран под стандартное кухонное полотенце. В использовании уже неделю и могу сказать, что после стирки магнит не утрачивает свои свойства)

2019.07.29 в 12:22 написал: Дарья
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мазь содержит лизин, витамины А, C, D и E, плюс 2% фирменный экстракт грейпфрутового семени. А сам экстракт грейпфрута является природным антисептиком и антибиотиком, т. е. натуральным.
Сама консистенция очень напоминает мазь вишневского и запах не очень приятный. Тюбик маленький 15 мл, не совсем удобно пользоваться, потому что мазь быстро вытекает, зато экономный расход.
Уменьшает боль при порезах, заживляет быстро, смягчает и увлажняет кожу. Еще и действует как местный анестетик. Эта вещь точно пригодится в путешествиях и не занимает много места.

2019.07.29 в 09:20 написал: Дарья
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Обожаю всякие щеточки с айхерб. Такие классные и удобные. Изготовлены из натуральных продуктов.
А сейчас о щетке для мытья посуды. Сказать ,что я счастлива- ничего не сказать. Эта щетка реально просто спасение. Потому что она удобная - ею легко пользоваться, у нее красивое и правильное строение. Отличное качество -твердая щетина, служит долго - уже более 3х месяцев.
Не скажу, что подойдет для стаканов или кружек, но для тарелок и большой посуды ( сковородки и кастрюли) отлично подходит. Покупала за 6$.

2019.07.29 в 07:13 написал: Дарья
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Для здорового цикла сна, идет как пищевая добавка к еде, помогает желудочно-кишечному тракту, без ГМО - все это пишет производитель. Купила ради интереса, особых проблем не было, но ложилась поздно, хотелось раннего подъема.
На протяжении недели я пила по одной капсуле за два часа до сна. И вправду мой сон улучшился, я начала засыпать ровно после двух часов как выпью капсулу. Вставала по обычному режиму.
Почему же я не рекомендую эту добавку? Несмотря на чистый состав я бы не стала употреблять капсулы, потому что, если заменить свою выработку мелатонина на БАД, то свой процесс выработки начнет угасать и вскоре вы не ...

2019.07.29 в 07:05 написал: Дарья
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Derma E  

Отличный состав, удобное использование- дозатор с помпой, это экономично и практично. Баночка из пластмассы, красивый дизайн. Большое количество полезны микроэлементов для кожи лица и шеи. У меня разгладилась кожа и ушли черные точки. Цвет светло-желтый, почти прозрачный. Пахнет не очень то и натурально- чем-то химозным , хотя производитель пишет о цитрусе. Консистенция у продукта жидкая. Легко наносится на кожу и не оставляет следов. У меня впитывается 5-7 минут. Возможно, не всем понравится эффект.

2019.07.29 в 06:56 написал: Дарья
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Derma E  

Как-то увидела у одной девушки это средство, она его нахваливала, сказала, что помог ей справиться с проблемами кожи. Решила тоже купить и испробовать на себе. Поначалу когда наносила на лицо все было нормально. Спустя 5 минут начало покалывать в участках, где кожа более уязвима. У меня это щечки и нос. Спустя неделю использования я начала видеть результат- кожа стала ровнее и черные точки почти очистились.
Больше всего мне нравится стеклянная бутылка и натуральные ингредиенты. Удобный дозатор и экономичное использование.

2019.07.29 в 06:45 написал: Дарья
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Прочее  

Я сумасшедший любитель чистоты поэтому в моей сумочке всегда можно найти антисептик для рук. Обычно я беру на основе спирта, потому что так надежнее (как по мне). На айхерб увидела натуральный антисептик и без спирта, я очень удивилась- как можно дезинфецировать без спирта... Это аналог для детей, чтобы не травмировать и не сушить кожу. Также увлажняет. Удобная упаковка 30 мл. Брала за 180 рублей. Удобно пользоваться и легко вмещается в сумку и даже карман. В состав входит тимол, который и удаляет все микробы с рук. Рекомендую!

2019.07.29 в 06:29 написал: Дарья
Отзывов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Распиаренный продукт как суперфуд. Спирулина это высушенная сине-зеленая водоросль. Вкус, конечно, не самый приятный, но ради пользы можно потерпеть. Раньше я пила целый стакан с чайной ложкой порошка. Но теперь нашла кучу способов как разукрасить блюда и при этом употребить спирулину. Я добавляю в кашу 1/4 ч.л., можно в выпечку, в салаты, в соус. Но главное в меру, чтобы не испортить вкус блюда. Очень много полезных минералов и витаминов. А еще дает бодрость на целый день, потому что в ней содержится чистый белок.
Особых улучшений не увидела, хотя пью уже полгода с перерывами. Возможно, процессы происходят внутри организма ...

2019.07.29 в 06:13 написал: Дарья
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх