Прочее  

Принимаю спирулину эвалар уже 2 года по два раза в год. Отлично справляется с выводом токсинов и улучшением обмена веществ. Для поддержания фигуры отличное средство. Также отмечу действия на ЖКТ: тяжести в животе никакой нет, стул нормализуется без проблем (теперь все стабильно в срок и без проблем). В общем, советую

2022.07.25 в 14:41 написал: Петрова Елена
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Nature's Bounty  

Долго не могла восстановить волосы после неудачного окрашивания. По совету подруги купила этот комплекс. Принимала два месяца. В целом, неплохой, отлично разрешил проблему с выпадением, но цена вижу как скачет, поэтому на ********** ****** комплекс для волос перешла. Разницы нет и дешевле продается.

2022.04.22 в 15:18 написал: Аврора Скворцова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Solgar  

Покупала эти витамины для укрепления волос, чтобы вконец не облысеть. Классный состав, побочек средство не дает. В целом, понравились, хоть и дороговаты. Трихолог мне еще порекомендовал ************ комплекс Для кожи, волос и ногтей. Плюс, что он в два раза дешевле. Составом и дозировкой ничем не отличается. Купила их, посмотрим на эффект.

2022.04.20 в 14:24 написал: Вера
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

California Gold Nutrition  

Качественный пробиотик, быстро налаживает работу кишечника, вот только капсулы показались великоватыми, а так вполне себе нормальный препарат. Только хотела заказать еще, как нагрянула такая ситуация с ценами. Заменила его отечественной ********** *****, ничем не хуже, кстати. Гораздо доступнее и выгоднее.

2022.04.11 в 14:08 написал: Иванна
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Neocell  

Остановила с ним послековидный волосопад. В нем мне больше всего нравится натуральность и безопасность компонентов, а также грамотно подобранный состав.

Колаген правда работает, жаль, что так дорого стоит и с заказом куча проблем появилось, поэтому перешла на морской коллаген от ******.

2022.04.08 в 15:36 написал: Алина
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Solgar  

Не самая дешевая омега, но покупала её пару раз, когда была возможность, пила постоянно. Размер капсулы большеват для меня, я в принципе с трудом запиваю большие таблетки. В целом же довольна, кожа стала лучше, волосы и ногти. Сейчас с поднятием на всё цен, осталась без нее, но нашла выход, покупаю теперь омегу *******. Только начала курс.

2022.04.08 в 15:18 написал: zorkina.natashenka
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Прочее  

Меня зовут Маша. Хочу рассказать о маске, которая называется «Milky Piggy», то есть “молочная свинка”. Я лично никогда ей и не мечтала стать, но, думаю, имеется ввиду, что масса должна прекрасно очистить кожу. Для этого она и предназначена, в частности, для того, чтобы снять макияж и глубоко очистить поры и удалить отмершие клетки кожи. Смысл этой маски в том, что она сделана на основе древесного угля, белой глины, зелёного чая, коллагена и газированной воды. Таким образом, под воздействием угля поры активно раскрываются, ну, а за счёт де

2021.12.13 в 09:27 написал: Мария
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Now Foods  

Заказываю уже 4 раз от Now Foods этот продукт. А до этого пробовал другого производителя но не чувствовал в себе ничего. Сейчас отличное самочувствие каждый день. Сейчас я чувствую себя очень хорошо и я очень доволен этом самом продуктом и советую всем этот продукт и те продукты от Now Foods. Omega-3 от Now Foods лучше!

2021.11.17 в 18:23 написал: Shokhrukh Normatov
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Nordic Naturals  

Изучив состав нескольких омег, я остановилась на этом, потому что по составу самый лучший. Так же есть и витамин д3. Ребёнок многие вещи просто не пьёт, отказывается. Этот рыбий жир, на мое удивление, пьёт. Есть удобная пипетка для дозировки рыбьего жира. В инструкции всё подробно расписано, сколько чего содержит, как пить, и в какой дозировке. Если даже есть витамин д3, его там не очень много, поэтому изучите, сколько содержит витамина д3, и параллельно давайте ещё его. Есть немного запах, но он есть у всех. Пьётся легко.

2021.10.04 в 10:04 написал: Гузель Гафиятуллина
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Optimum Nutrition  

Из-за нехватки витамина решила купить этот препарат. Мне его рекомендовали подруги и не зря. Мне витамины понравились, содержит только натуральный состав, сделано из натуральных ингредиентов. Сначала я страдала выпадением волос, нервная была, страдала бессоницей, были проблемы с кожей. А после приема таблетки моя кожа и мое самочуствие улучшились. Могут же создавать такие средства, которые помогают.

2021.09.17 в 16:26 написал: 77d5589bde53
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

California Gold Nutrition  

Раньше я не придавала значения тому что употребляю в пищу. Но когда пришёл возраст 35+ начала задумываться что нужно как то продлевать молодость и красоту своей кожи. Изучила много информации на просторах интернета и поняла что California gold Nutrition CoQ10 отличный способ защитить свои клетки от воздействия свободных радикалов проще говоря от старения. Принимаю курсами по несколько месяцев с перерывами. Энергии много, кожа ровнее. Что еще нужно.

2021.09.11 в 08:23 написал: Ефимова Татьяна
Отзывов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Arnold  

Мне очень понравился данный восстановитель (послетренировочный). Помогает хорошо в ситуациях когда есть бессонница и не можешь долгое время уснуть. Я принимаю за 30 минут до сна. Сначала успокаивается нервная система ,а потом легко начинаешь засыпать, это происходит не резко, так что мне нравится. Также заметила, что качество сна улучшилось, то есть утром просыпаюсь и сразу бодрая, эксперементировала с разным временем, подъем может быть не очень легким, но целый день идет качественно, спать не хочется. Стоит своих денег на все сто процентов)

2021.08.22 в 14:12 написал: Дарья
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Neocell  

Недавно видела в новостях, что выработка коллагена снижается на 1% ежегодно после 30 лет. Задумалась об этом и начала искать информацию как восполнить коллаген, чтобы был в запасе. Поэтому на айхерб нашла это средство. Многие девушки пишут положительные отзывы, так что тоже приобрела и начала пить. Что могу сказать об эффекте.. После недельного приема препарат я уже увидела хороший результат. Кожа стала еще сочней и красивей, также подтянулась. По сравнению с кремами с коллагеном для лица Collagen Beauty Builder реально восстанавливает ткани и делает кожу упругой. Рекомендую

2021.08.22 в 13:42 написал: Дарья
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Каждый год с семьёй мы отправляемся в отпуск на море. Конечно, там очень сильное солнце, а мы не привыкшие загорать, т.к.живем на севере, поэтому без солнцезащитного крема никуда. Заказала с сайта айхерб Babo Botanicals, 30 SPF Clear Zinc Sunscreen. Крем реально помогает. И ребёнка мажу. Впитывается отлично.

2021.08.16 в 18:19 написал: Лёля
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Прочее  

Приметила для себя пенку для умывания Elizavecca на сайте айхерб и заказала. Сама пенка необычного цвета, серая. В составе очень много полезных и натуральных веществ, полностью органический. Каждый день ей умываюсь, мне нравится. Запах приятный, такой травяной и древесный. Кожа стала гладкой и упругой.

2021.08.16 в 18:14 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Прочее  

Мне подарили такой набор бомбочек от Artnaturals. Заказывали с сайта айхерб. Я в восторге! Моего пятилетнему сыну тоже понравилось. Принимаю ванны только с ними и хочу заказать еще себе. Во-первых, красивая упаковка. Ну а самое главное, аромат эфирных масел просто завораживает. Вкусы и ароматы разные.

2021.08.16 в 15:38 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Прочее  

Все знают, что козье молоко очень полезное, но я не знала про такое мыло. Встретила случайно на сайте айхерб и заказала. Очень классное. Умываюсь им 2 раза в день, утром и вечером. Пропала жирность кожи, многие прыщики прошли, лицо стало гладким и шелковистым. Кусок большой, расходуется экономно, надолго хватает.

2021.08.16 в 15:25 написал: Лёля
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мы всей семьёй очень любим йогурты. Завтрак у нас всегда начинается с него. Решила самостоятельно делать йогурт. Увидела на сайте айхерб закваску Yogourmet для йогурта по отличной цене и заказала. Покупаю молоко самого высокого процента жирности и перемешиваю с одним пакетиком закваски. Получается самый вкусный йогурт.

2021.08.16 в 14:32 написал: Лёля
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мне давно советовали приобрести ультразвуковой увлажнитель воздуха с сайта айхерб. На внешний вид очень стильный, отлично смотрится дома. Аромат быстро распространяется по всему дому. Запах стойкий и приятный. Прибор может работать до нескольких часов. После работы прихожу и с удовольствием его включаю.

2021.08.16 в 14:24 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Присмотрела для себя с сайта айхерб шейкер Sundesa. Зацепил внешним видом. Очень симпатичный, а самое главное удобный. Расцветки разные. Материал органический и качественный, прослужит надолго. Запаха неприятного нет. По цене, я считаю, недорого стоит. Ёмкость немного больше 500 мл. Ношу с собой на работу или в спортзал.

2021.08.16 в 13:19 написал: Лёля
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Никогда раньше не пользовалась сывороткой для лица, но подумала что уже стоит попробовать. Заказала на сайте айхерб NutriBiotic Skin Serum. Была акция и цена понравилась. Состав шикарный, кучу полезных веществ и компонентов, особенно маслов. Запах приятный и очень лёгкий. Придаёт коже упругость и мягкость.

2021.08.16 в 09:54 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала Tiger Balm на сайте айхерб по отличной цене. Сам бальзам похож на советскую звёздочку, правда запах более приятный. Результат реально есть, не хуже как звёздочки. Помогает от всего, у меня частые головные боли, мажу виски и через 15 минут проходит. Также можно и спину натереть, или суставы. Прогревает хорошо.

2021.08.16 в 09:32 написал: Лёля
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала этот органайзер Apex специально для таблеток с сайта айхерб. Хоть мне всего 30 лет, пью разные таблетки, витамины и пищевые добавки. Серьёзных проблем, к счастью, у меня нет! Органайзер небольшой, ношу с собой в сумочке, очень удобно. Моется легко. Материал прочный и качественный. Рекомендую.

2021.08.16 в 09:23 написал: Лёля
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Кокосовая вода понравилась мне и нашей семье. Заказала с сайта айхерб для пробы. В составе Vita Coco только органические вещества. Можно пить прямо из упаковки, можно переливать в стакан. Я беру ее с собой на работу или прогулку. Удобная упаковка. По размеру маленькая, помещается в сумочку. Вкус обалденный.

2021.08.15 в 19:29 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Прочее  

Спреи очень удобны в применении, как детям, так и взрослым. Заказала спрей от кашля Seagate с сайта айхерб. Как только начинает пиршить в горле сразу прыскаю. На следующий день как будто ничего и не беспокоило. Побочных эффектов не вызывает. Вкус неплохой, приторно сладкий, но терпимый. Всем советую.

2021.08.15 в 19:24 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв
^ Наверх