Now Foods  

Заказываю уже 4 раз от Now Foods этот продукт. А до этого пробовал другого производителя но не чувствовал в себе ничего. Сейчас отличное самочувствие каждый день. Сейчас я чувствую себя очень хорошо и я очень доволен этом самом продуктом и советую всем этот продукт и те продукты от Now Foods. Omega-3 от Now Foods лучше!

2019.11.18 в 18:23 написал: Shokhrukh Normatov
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Arnold  

Мне очень понравился данный восстановитель (послетренировочный). Помогает хорошо в ситуациях когда есть бессонница и не можешь долгое время уснуть. Я принимаю за 30 минут до сна. Сначала успокаивается нервная система ,а потом легко начинаешь засыпать, это происходит не резко, так что мне нравится. Также заметила, что качество сна улучшилось, то есть утром просыпаюсь и сразу бодрая, эксперементировала с разным временем, подъем может быть не очень легким, но целый день идет качественно, спать не хочется. Стоит своих денег на все сто процентов)

2019.08.23 в 14:12 написал: Дарья
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Neocell  

Недавно видела в новостях, что выработка коллагена снижается на 1% ежегодно после 30 лет. Задумалась об этом и начала искать информацию как восполнить коллаген, чтобы был в запасе. Поэтому на айхерб нашла это средство. Многие девушки пишут положительные отзывы, так что тоже приобрела и начала пить. Что могу сказать об эффекте.. После недельного приема препарат я уже увидела хороший результат. Кожа стала еще сочней и красивей, также подтянулась. По сравнению с кремами с коллагеном для лица Collagen Beauty Builder реально восстанавливает ткани и делает кожу упругой. Рекомендую

2019.08.23 в 13:42 написал: Дарья
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Зубная паста со вкусом апельсина! Моя находка! Чистит хорошо, свежий аромат во рту остаётся надолго, даже муж перешёл с магазинной пасты на Green Beaver. Не стоит повторяться, как важна белоснежная улыбка в современном обществе, особенно для девушки. Пены во время чистки обильно много замечено не было, что как раз я и люблю , ничего не мешает. Подберу ещё одну для разнообразия.

2019.08.13 в 09:22 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Avalon Organics  

Шампунь Авалон Ориджиналс помогает моим сухим ломким волосам восстановиться (да ещё и после родов и в период грудного вскармливания ребенка). Краску для волос теперь не использую, этот лечебный шампунь не использую для повседневного мытья головы-это и не надо, в раз в две недели самое то. Кожа головы около волосяных луковиц стала спокойнее, нет шелушения наконец-то, хоть врач и говорила что это не перхоть, но нужно подлечиться. Пенится хорошо, смывается легко, состав весь на травах.

2019.08.13 в 09:12 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Derma E  

Данный крем я использую уже четвертый месяц, в тандеме с другими средствами. Хоть мне всего 29 лет, но за кожей лица я ухаживаю достаточно давно, и мелкие морщинки и неровности в области глаз заметно осели на моем лице. Запах у крема, скажу сразу, не очень приятный, без отдушек и парабенов, но нам же главное эффект! Одну баночку я растянула на три месяца почти при ежедневном использовании. Крем не очень жирный, структура приятная. В общем, советую для удаления мелких морщин.

2019.08.13 в 09:04 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

NUK  

Молокоотсос - действительно незаменимая вещь. Когда еще в роддоме ждали молоко - помогал, необходимо сцедиться для отлучения мамы по делам - тоже очень выручил, а особенно хорошо убирает застои молочных протоков, если таковые вдруг образовались. Мыть очень легко, бесшумный ручной молокоотсос - помощник хороший вплоть до года.

2019.08.13 в 03:57 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

NUK  

Фирма НУК - просто спасение. В то время, когда мой сын отказывался от отечественных ромашек и дорогих авентовских сосок, то НУК - взял с первого раза и надолго, даже пришлось немного отучать. Скошенный край не дает нарушится прикусу молочных зубов, латекс мягкий, не рассасывается быстро, ребенок засыпает не под укачивание, а с любимой соской.

2019.08.13 в 03:52 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

NUK  

NUK - стала давно одной из любимых фирм, еще со времен первого сына. Они просто классно продуманы. Удобство использования, перевозки, мытья! Замечательный дизайн, антиколиковая структура, удобные ручки - с четырех месяцев малыш сам учится держать бутылочку с молоком. Разные расцветки, мягкая силиконовая соска, продуманная форма сосуда.

2019.08.13 в 03:47 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мне очень понравился этот крем. Увлажнение, которое я так долго искала, питание для кожи, регенерация старых клеток, увлажняющий эффект - он соединил все плюсы, которые я обычно ищу в повседневном использовании крема. Цена на данный продукт, по моему мнению, приемлемая, запах очень приятный, состав - натуральные продукты, как я и люблю.

2019.08.13 в 03:42 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Спасатель наш стал - данный спрей NutriBiotic. Даже двухлетний сын научился выговаривать название, ведь ему оно пригождается, кажется, больше всех в нашей семье. Раны, ссадины, морози от новых туфель - помогает спрей в любой ситуации , связанной с небольшими открытыми ранками. Сразу заказала второй спрей, срок годности позволяет. Он не щиплет, равномерно распыляется, является антисептическим действенным препаратом и способствует более быстрой регенерации пораженных участков кожи.

2019.08.13 в 03:22 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Браслет Паракито - просто находка! Назаказывала я его на всю нашу семью. Яркий, удобный, не мешает в принцепи, а для дочки - ещё и стильный аксессуар помодничать! Комары подлетают, но не кусают, видимо запах пластин хорошо справляется со своими функциями и отпугивают их. В ассортименте были разные расцветки, что не могло не радовать глаз! Летом на даче и в огороде - просто находка садовода!

2019.08.13 в 03:17 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Какая нежная текстура у них! Милый рисунок на баночке, лёгкое использование, недорогая цена, потрясающий эффект - все, что нужно женщине для ухода за кожей вокруг глаз. Извлекаются из баночки достаточно легко, ложатся нежно, даже можно не только лежать , но и сидеть и ходить. Больше не вспомню об гусинных лапках вокруг глаз.

2019.08.12 в 20:29 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Вот уж не знала, что бывает такое приспособление! Чего только не придумают:) Купила я менструальную чашу после родов, при возобновлении менструального цикла. Приловчилась использовать по назначению ее уже со второго дня использования - сжать, вставить. Ничего мудренного. Эффект хороший, протечек не было замечено, мыть после использовании легко. Но внутри она чувствуется как инородное тело.

2019.08.12 в 20:12 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,68
Оставить отзыв

Прочее  

''Пенка для рук... Что-то новенькое'' - подумала я, при первом использовании данного продукта. Кусковое мыло - прошлый век, жидкое мыло - испробовано уже всякое из детской линии (с двумя-то детьми).
Пенящееся мыло Little Ones такое нежное...как облачко на ладошках. Используем для повседневного мытья рук, второй флакон почётно занял свое место на полке в нашей ванной комнате. Главное детям нравится, кожу не сушит, аромат приятный, нежный. Что ещё нужно для ощущения чистоты рук?!.. дозатор у флакона удобный, не протекает, можно закрыть при необходимости. Хорошее средство для мытья рук.

2019.08.12 в 19:54 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

У многих знакомых видела такой крем от солнца. Состав - хороший, думаю , надо заказать, после того, как послушала отзыв от подруги, использовавшей данный крем для ребенка. У моего сына белая кожа, которая склонна к солнечным ожогам, если её не защитить во время прогулки или на море. И не прогадала! Крем справился со своей задачей, ещё нанесла слой потолще, подстраховалась. Текстура приятная, белые следы крема исчезают при втирании. В воде не смылся сразу, ребенок заходил в воду несколько раз за вечер. Хороший крем, советую!

2019.08.10 в 19:55 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Weleda  

Гранатовое масло - это одно из необычных покупок, которое я заказала для массажа своей кожи после душа. После рабочего дня так хочется расслабиться, ощутив приятный аромат... Упаковка оказалась удобной, экономичный расход пришелся мне по душе - пользуюсь около полугода одним флакончиком. После нанесения нет привычного ощущения жирности и липкости, на коже ощущается достаточно легко! Небольшой минус за дороговизну, так бы пользовалась почаще.

2019.08.10 в 19:44 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Weleda  

Не отлично, но хорошо... Вот мой вердикт в отношении своего нового преобретения на i-herb. Зубная паста с солевыми частичками мне в целом подошла. Первое впечатление - достаточно необычно в отношении привычности того, что зубная паста пенится, а эта немного жидковата, напоминает скраб, но нет неприятного ощущения. Пользуюсь ею не на повседневную чистку, а раз в три дня - стала замечать что мои часто кровоточащие десна стали спокойнее, цвет зубов выровнялся и стал белее, что не может не радовать. Подыщу себе ещё одну пасту для зубов на повседневное использование у компании.

2019.08.10 в 19:36 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Himalaya Herbal Healthcare  

Шампуней на полках магазинов великое множество, интернет-магазины удивляют широтой выбора, но, далеко не каждый подойдёт для типа волос определенному человеку. ''Свой'' шампунь я искала около полутора лет , в связи с переездом и сменой климата на более теплый. И, кажется, я нашла то,что искала! Аромат просто покорил-то, что нужно! Свежий, мягкий. Шампунь отлично пенится в процессе нанесения на волосы. Расход не большой выходит по этой причине, подразумевается экономичное использование. Я с ним уже полтора месяца, и все подходит. Результат налицо - волосы блестят и остаются чистыми более трёх дней!

2019.08.09 в 22:11 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Прочее  

Настроение девушки в частности зависит от того, как она выглядит. Если настроение ухудшилось - по какой-либо причине, его всегда можно приподнять купленной обновкой! Что, собственно, я и сделала, заказав этот замечательный браслет. Впечатление на первый взляд - Вау, какой цвет! Какие оттенки, как раз подойдут к моему платью ... И муж оценит, дополненный к походу в гости, образ. Цена привлекла меня, ведь если сэкономить на чем-то одном, то выгадаешь что-нибудь ещё. В реальности браслетик оказался очень приятным, плотные бусины, отлично удерживающая на руке резиночка. Фигурки слонов напоминают загадочный этнический стиль. Отличное преобретенное, закажу ещё один такой, в подарок маме!

2019.08.09 в 21:55 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Увидев в интернете заинтересовалась и решила заказать. Почему то думала, что полотенце будет плохого качества, но как же я ошибалась, когда вскрыла паковку. Больше всего мне понравилось что полотенце хорошего качества без торчащих ниток все аккуратно сшито и плюс к этому есть маленький магнит, поэтому полотенцем очень удобно пользоваться. Его можно повесить на холодильник или ручку металлическую. Размер отлично подобран под стандартное кухонное полотенце. В использовании уже неделю и могу сказать, что после стирки магнит не утрачивает свои свойства)

2019.07.29 в 12:22 написал: Дарья
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мазь содержит лизин, витамины А, C, D и E, плюс 2% фирменный экстракт грейпфрутового семени. А сам экстракт грейпфрута является природным антисептиком и антибиотиком, т. е. натуральным.
Сама консистенция очень напоминает мазь вишневского и запах не очень приятный. Тюбик маленький 15 мл, не совсем удобно пользоваться, потому что мазь быстро вытекает, зато экономный расход.
Уменьшает боль при порезах, заживляет быстро, смягчает и увлажняет кожу. Еще и действует как местный анестетик. Эта вещь точно пригодится в путешествиях и не занимает много места.

2019.07.29 в 09:20 написал: Дарья
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Обожаю всякие щеточки с айхерб. Такие классные и удобные. Изготовлены из натуральных продуктов.
А сейчас о щетке для мытья посуды. Сказать ,что я счастлива- ничего не сказать. Эта щетка реально просто спасение. Потому что она удобная - ею легко пользоваться, у нее красивое и правильное строение. Отличное качество -твердая щетина, служит долго - уже более 3х месяцев.
Не скажу, что подойдет для стаканов или кружек, но для тарелок и большой посуды ( сковородки и кастрюли) отлично подходит. Покупала за 6$.

2019.07.29 в 07:13 написал: Дарья
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Для здорового цикла сна, идет как пищевая добавка к еде, помогает желудочно-кишечному тракту, без ГМО - все это пишет производитель. Купила ради интереса, особых проблем не было, но ложилась поздно, хотелось раннего подъема.
На протяжении недели я пила по одной капсуле за два часа до сна. И вправду мой сон улучшился, я начала засыпать ровно после двух часов как выпью капсулу. Вставала по обычному режиму.
Почему же я не рекомендую эту добавку? Несмотря на чистый состав я бы не стала употреблять капсулы, потому что, если заменить свою выработку мелатонина на БАД, то свой процесс выработки начнет угасать и вскоре вы не ...

2019.07.29 в 07:05 написал: Дарья
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Derma E  

Отличный состав, удобное использование- дозатор с помпой, это экономично и практично. Баночка из пластмассы, красивый дизайн. Большое количество полезны микроэлементов для кожи лица и шеи. У меня разгладилась кожа и ушли черные точки. Цвет светло-желтый, почти прозрачный. Пахнет не очень то и натурально- чем-то химозным , хотя производитель пишет о цитрусе. Консистенция у продукта жидкая. Легко наносится на кожу и не оставляет следов. У меня впитывается 5-7 минут. Возможно, не всем понравится эффект.

2019.07.29 в 06:56 написал: Дарья
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв
^ Наверх