California Gold Nutrition  

Добрый день. Пила данный коллаген. Купила, чтобы восстановить структуру и качество кожи, ногтей и волос. т.к. многие писали хорошие отзывы о нем и цена была отличная (со скидкой). Баночка довольно крупная, хватает на долго. В виде порошка - нужно разбавлять в воде, либо в соке, кто как любит. Я делала на воде. Скажу сразу - запах порошка и растворенной субстанции не приятный и пить трудно!Делала это с закрытым носом, стараясь на одном дыхании. После принятия данного коллагена в течение нескольких дней у меня начались отеки ног, далее состояние началось ухудшаться - отекать начали руки, живот и лицо - прием был в течение ...

2020.05.25 в 10:09 написал: Елена Карпенко
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Himalaya Herbal Healthcare  

Мы все с семьей любим эти леденцы. Вкус очень приятный, сладкий, травяной. После принятия этих леденцов сразу перестаёт болеть горло и если есть сильный кашель успокаивает. Поэтому обязательно нужно иметь в своей аптечке эти леденцы. Лучше всяких не вкусных таблеток и сиропов. Советую и ещё раз советую!!!

2020.05.04 в 23:35 написал: Куралай Оспан
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Real Techniques  

Спонжем от Real Techniques я пользуюсь уже третий год и не изменяю, так, как качество у него отличное. Спонжик мягкий, равномерно распределяет тон и не крошиться после мытья. Не представляю как я раньше наносила тональный крем без спонжика! Это просто чудо средство. Всем советую иметь у себя под рукой.

2020.05.04 в 23:27 написал: Куралай Оспан
Отзывов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала это чудесное масло, втираю не жалея, уже около месяца. Эффект пока нормальный, но всё же есть, уже не так жутко выглядят бедра, растяжки менее заметны. Думаю, при продолжительном применении результат будет хороший. ВСЕМ СОВЕТУЮ! Хорошее масло!

2020.03.29 в 21:21 написал: e9bfa93c0834
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Прочее  

Данный чай мне прописали пить перед сном для спокойного сна, и вообще для успокоения нервов.
Данный чай пропила каждый день, после приема чувствовалась расслабленность и скорейший отход ко сну, засыпала и просыпалась с лёгкостью, т.е чай оправдал все свои ожидания, чем я очень довольна. Буду покупать этот продукт и в дальнейшем, рекомедую!

2020.03.16 в 15:58 написал: Ведзижева Медина
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nature's Plus  

Лучшие витамины для деток. Берите и не пожалеете. У меня двое сыновей, взяла эти витамины для старшего!!! Так как маленькие ещё совсем крошка! Сыну 2,7 лет. Ему очень понравилось. Он стал активным. Состав витаминов отличный. Соблюдены все суточные нормы и дозировка. Интересно то, что витамины в форме зверей, и сын ел их с удовольствием и даже просил ещё.

2020.03.14 в 01:55 написал: Сабина Жунусова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Solgar  

Отличный витамин, брала для мамы. После большого перерыва начала пить заново. Ей очень нравится. Волосы, кожа, общее состояние ногтей все стало намного лучше. Чувствует себя прекрасно. Дозировки и состав отличный. Все соответствует нормам. Следующий раз возьму и себе тоже... рекомендую всем!!!!!! Берите и не пожалеете.

2020.03.14 в 00:27 написал: Сабина Жунусова
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Country Life  

Пропила витамины курсом практически 2 месяца. Результат не заставил долго ждать. Уже через полторы недели начали выходить новые волосы, как пушок. Так неожиданно, честно говоря. У самой волосы после стрижек стали очень жидкими, до этого как-то на густоту волос не жаловалась. Очень хотела вернуть былое состояние волос, поэтому обратилась к данному продукту. В принципе, у Maxi-Hair неплохие отзывы. Советую пропить хотя бы неделю, чтобы увидеть результат.

2020.02.23 в 21:21 написал: Manshuk Bakytzhanova
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Прочее  

Частенько балую мужа, покупаю витамины, на его же деньги. На этот раз решила заказать Alive once daily men's из этой фирмы. Состав просто отличный, очень удобно, что по одной таблетке каждый день принимать, у мужа с памятью проблема, если по 2-3 раза он частенько забывает. Принимает уже месяц у него энергия появилась, память улучшилось. Пока нам нравится. Всем рекомендую.

2020.02.22 в 13:26 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Avalon Organics  

Вместе с гелем для умывания заказала этот крем с витамином С, так как витамин С дает осветляющий эффект. Крем в большой красивой баночке, и первое что мне очень понравилось это - запах, пахнет настоящими апельсинами. Я заказала этот крем на зиму, так как он жирненький, на зиму самый раз. Довольна результатам, никакой сухости во время зимы не почувствовала. Рекомендую крем у кого комбинированная и сухая кожа. А у кого чувствительная и жирная кожа проходит мимо этого крема.

2020.02.22 в 11:36 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Weleda  

Кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная, и требует особого ухода. У меня рано появились мелькие морщины и нужно было пользоваться кремом вокруг глаз хотя мне было 23. Выбрала этот крем от веледы, и не пожалела что купила, отличный крем, но всего 10 мл. После месяца использования стала замечать, что у меня уменьшились мелкие морщины вокруг глаз, отлично увлажняет кожу вокруг. В общем, довольно результатом, всем рекомендую.

2020.02.22 в 10:57 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Рыбий жир необходим каждому человеку, чтобы поддерживать иммунную систему. Now Foods всегда производит отличные витамины, и этот Omega-3 не оставил меня равнодушным. На мой взгляд отличный витамин, 180 капсул одной баночке, который стоит 1100 сомов, цена оправдывает качества. Принимаю по 2 таблетке в день. Хватает на 3 месяцмесяца, мне очень понравилось. Рекомендую.

2020.02.22 в 10:46 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Andalou Naturals  

Очищающий этап - это самый главный этап по уходу за кожей, поэтому этому этапу я подхожу очень внимательно. Эта пенка розовый водой мне очень подошло, моя кожа комбинированная то есть Т зона склонна высыпаниям, а остальная часть намного сухая. После месяца использования у меня высыпания почти ушли, и то что мне очень понравилось,эта пенка не сушит остальную часть лица, у кого сухая или комбинированная кожа рекомендую эту пенку.

2020.02.19 в 13:10 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Andalou Naturals  

Масочки моя любовь, кожу свою балую разными масками, этот маска мне очень понравилось. После нанесения маски оставляю его на 15 минут, кожа после маски такая увлажненная, мягкая. Используя 2-3 раза в неделю, мне очень понравилось, чувствую изменение на лицо , единственный минус это малый объем. Состав просто отличный, натуральный подойдет даже чувствительным кожам. Рекомендую.

2020.02.19 в 12:53 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Derma E  

В интернете нашла много хороших отзывов об этом креме, так этот крем антивозрастной и мне не подойдет, решила заказать для своей любимой мамы. Когда пришёл заказ подарила ей, ей 50 и мимические морщины уже появились, после месяца использования, её кожа изменилась в лучшую сторону. Её кожа стала увлажненным, свежей, сияющей и пропитанным, она говорит ей очень понравилось , конечно морщины ещё не убрал, но надеюсь в дальнейшем в этом тоже поможет. Рекомендую.

2020.02.19 в 12:32 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

ChildLife  

Для сына заказала этот жидкий кальций, мне очень понравилось то что он жидкий, для маленьких детей очень удобно давать. Этот кальций целых 500мл надеюсь он хватит нам на долго, с апельсиновым вкусом поэтому ребенок пьёт с удовольствием. Даю по чайной ложке 2раза в день, нам очень понравилось, волосы у ребенка стали гуще и зубки новые появились. Поэтому рекомендую купить этот кальций своим деткам.

2020.02.19 в 12:20 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

NUK  

Так как первый ребенок был плаксивым, решила приучить пустышке, выбрала пустышке Nuk, потому что ребенок отказывался взять аптечные пустышки, и чудо свершилось ребенок без каких либо проблем взял эту пустышку. Мы были очень рады, он нам помог немного успокоит ребенка и качество просто супер нам очень понравилось. Рекомендую.

2020.02.18 в 12:49 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Очередной заказ с айхерб, на этот раз вместе с витаминами, заказала эту зубную пасту. Мы всегда пользуемся только одной пастой для всей семьи, и это паста понравилась всем, отлично чистит зубы, классный запах, освежает полость рта. Нам всем очень понравилось, наверное следующий раз тоже закажу. Всем рекомендую.

2020.02.18 в 12:41 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Etude House  

Мне очень понравилось это повязочка, такой мягкий материал, классно смотрится на голове, я всегда надеваю утром когда наношу макияж и вечером когда делаю ритулалы со своей кожой, особенно удобно когда наносишь маску для лица. В общем, не пожалела что купила, всем девушкам и женщинам нужная вещь, всем рекомендую купить у Iherb

2020.02.18 в 12:25 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Real Techniques  

Давно закупаюсь у Iherb, а в этот раз решила заказать кисти для макияжа, пришли за 10 дней, получив свой заказ была очень удивлена за такую качественную работу, мне очень понравилось, кисти очень мягкие, с удовольствием пользуюсь для своего ежедневного макияжа, мне кажется, в дальнейшем буду пользоваться только этими кистями. Отличные кисти, всем рекомендую.

2020.02.18 в 12:03 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Прочее  

Когда превому ребенку было 1,3 года я снова забеременела, а тот в момент ещё кормила грудью. Конечно нужно было запастись витаминами, чтобы ребенок рост полноценно, заказала эти витамины с Iherb, и начала пить. Очень удобный витамин, нужно только одну таблетку в день принимать, в этой таблетке содержится все что необходимое для полноценного протекания беременности, чувствола себе отлично, ещё бюджетный витамин.

2020.02.17 в 15:35 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

ChildLife  

У меня ребенок 1,5 года с наступлением холодов постоянно начал болеть, я начала думать купить ему витамины, в интернете нашла эти витамины, много хороших отзывов, что решила заказать, он обошелся нам 1200 сомов, заказ пришёл через 10 дней, и я начала давать, вкус хороший ребенок пьёт с удовольствием. Уже 2 месяца даю по одной ложечке, он уже заканчивается у меня, на мой взгляд отличный витамин моему ребенку понравилось и как уже 2 месяца не болеем, а это самое главное??? Всем рекомендую!

2020.02.17 в 15:20 написал: Айпери Садыкова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Natrol  

Пью уже не в первый раз, эффект заметен не сразу, но он есть! Главное не забрасывать курс. Примерно через месяц регулярного употребления кожа становится значительно лучше, и это заметно не только мне, но и окружающим. Отличная профилактика старения нашего организма и профилактика от различных заболеваний, в том числе и очень серьезных. Мне кажется, что каждый кто заботится о своем здоровье просто обязан пить Natrol DHEA. Заказываю на iherb.

2020.01.28 в 21:05 написал: Нигяр Исмаилова
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Прочее  

Я покупала щеточку специально перед дачным сезоном. Как начался огород, естественно, приводить руки в порядок после грядок приходилось основательно. Чистила щёточкой трудноочищаемые места, понравилось, щетинки мягкие- не колят, не царапают кожу. В руке мне удобно держать. Два вида щетикок - покороче и подлиннее. Советую конечно.

2020.01.23 в 20:09 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Cococare  

Масло обладает приятным ароматом кокосика, имеет плотную консистенцию, мягкое и нежное. Быстро тает на глазах, легко наносится, оставляет за собой масляной след, для полного впитывания нужно подождать чуть больше 10 минут. Это масло считается полностью натуральным благодаря моему эксперименту. Масло кокоса, которое я сделала сама из цельного кокоса является схожим по свойствам купленного масла с айхерб
Рекомендую!

2020.01.21 в 08:29 написал: Дарья
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх