Прочее  

Данный препарат заказывала относительно недавно, но уже пришлось проверить его в действии, приболели в семье все, но муж отказался принимать, я решила испытать на себе, 15 капель в воду, пару раз в день и на следующий день температуры не было, не знаю то ли это у меня иммунитет такой сильный, то ли вещь классная. Но точно могу сказать по поводу того что высыпания на лице после применения прошли буквально на следующий день, остались лишь корочки. Тут уж точно работает. Так что ребята, всем советую, вещь стоящая своих денег.

2019.02.12 в 23:50 написал: Заикина Алиса
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Прочее  

Купили детям пробиотик с ягодным вкусом, чтобы немного облегчить прием антибиотиков. Мои малыши действительно в разы легче перенесли прием АБ, проблем с желудком не было и даже аппетит не изменился.
Сейчас покупаю пробиотики ежедневно, их дети принимают по 1-й в день, витамины - по 2. Перемены заметила недавно - дети стали активнее и иммунитет стал лучше, сейчас меньше беспокоят расстройства и простуды.

2019.02.12 в 16:06 написал: Татьяна
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

Решила купить БАД, и принимать его от изжоги (она меня беспокоила по вечерам). Пила его по 2 капсулы в сутки, как рекомендует инструкция. Уже в 1-й день заметила улучшения общего состояния. Пропало вздутие живота, ушло газообразование, исчезли дискомфортные ощущения и тяжесть в животе после приема пищи, и изжога стала меньше беспокоить. Продолжила его ежедневный прием.
Сейчас на плохое пищеварение совсем не жалуюсь, даже легкость какая-то внутри появилась. Эти капсулы оказались черного цвета, хотя они не красят, поэтому волноваться по этому поводу не нужно.

2019.02.12 в 14:34 написал: Каролина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Не знаю, как насчет ангины, но вот воспаления миндалин или фарингит лечу только этим спреем. Нравится именно такая форма выпуска: попшикала в глотку и всё. Не надо лезть глубоко и мазать смоченными в лекарственном средстве ватными палочками - у меня на такие процедуры непреодолимый рвотный рефлекс.
Боль при глотании, раздражение и першение снимает быстро, за 2-3 применения. Но вот вкус очень уж приторно-сладкий, прямо переходящий в так называемую сладкую горечь. После него отчаянно хочется как следует прополоскать рот, чтобы избавиться от чувства липкости.

2019.02.12 в 11:25 написал: Татьяна
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Прочее  

Отличное изобретение для безопасного мытья фруктов, овощей и ягод. Особенно актуален этот спрей в поездках или на пикнике, когда нормально обычной водой невозможно помыть даже яблоки, не говоря уже о более мелких ягодах (вишня, виноград).
Бутыль большая, целых 800 мл. Содержимое расходуется экономно, так как распыляется мелкодисперсным пенным облаком, хватает его надолго. Попшикала, и можно есть, даже не ополаскивая, а просто вытерев фрукты-овощи. Состав нетоксичен, гипоаллергенен, абсолютно без запаха, так что не забивает вкус продукта и не оставляет во рту химического послевкусия.

2019.02.12 в 11:18 написал: Кристина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Маска по действию весьма неплохая, но есть небольшие недочеты. Вещество, которым она пропитана, полностью не впитывается в кожу, даже если держать маску на лице дольше положенных 20-ти минут. Все равно на лице остается еще приличный слой, который нужно или убирать ватным тампоном или пытаться пальцами вмассировать в эпидермис.
Из плюсов могу отметить, что главное свое предназначение - сужение пор - она выполняет. Хоть и не с первого применения, а на 2-3 разы. К тому же еще и неплохо питает и увлажняет, после неё не требуется нанесения сверху других косметических средств.

2019.02.12 в 11:15 написал: Полина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Прочее  

Во время беременности был очень низкий гемоглобин. Врач прописал тардиферон, химию не хотелось пить. Но гемоглобин все стремительно продолжал падать, до отметки 70. Одна врач, зная что я вегетарианка посоветовала мне купить железо хелатной формы на сайте iherb. Я ничуть не пожалела, что последовала совету. Пью пол месяца, уже удалось поднять гемоглобин до 89.
Препарат вегетарианский, что не мало важно для меня было при выборе лекарства.
В баночке 60 капсул, думаю, что их хватит на курс лечения. Пью по одной капсуле в день во время еды. У капсул нет противного вкуса, как у традиционных таблеток, что мне тоже нравится.

2019.02.07 в 17:31 написал: Акучие Екатерина
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Мне понравилась очень даже симпатичная парочка, 2 в 1, пудра и хайлайтер для бровей физишнс формула. Я эту марку не слишком хорошо знаю, у меня есть их бронзер – брала по акции) вроде неплохой. Пудру для бровей в первый раз увидела) так-то я обычными тенями красила, но эта штучка понятно удобнее. И смотрятся лучше. У меня свои не очень светлые, но хочется оттенить, вот за этим и пользуюсь. А хайлайтер чтобы подчеркнуть подбровье. Удобная кисточка у пудры, и халайтер-карандашик, то есть даже неумелый визажист легко справится.

2019.01.30 в 10:36 написал: Olechka
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Шикарный спрей для любого типа волос. У меня они пористые и тонкие, склонные к жирности, но масло подошло идеально! Появился здоровый блеск и пряди стали более рассыпчатые, выглядят теперь ухоженно, не обламываются. В составе масла касторки, баобаба, марула и аргановое, также среди компонентов есть кератин. Никаких сульфатов, силиконов и парабенов, поэтому вреда волосам никакого.
Я чаще всего использую не на корни, а на кончики, чтобы избежать их пересушивания. Также можно использовать в качестве маски - нанести на всю длину волос, втереть немного в кожу головы и оставить на полчаса, получается эффект салонного ухода.

2019.01.28 в 14:00 написал: трошина алина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

Хорошо лежит в руке, длина в самый раз. Щипчики сведены вместе и закрыты пластиковым футляром, чтобы не повреждались края. Удобно, я так и храню. Заточка острая, получается ухватить самые тонкие и короткие волоски. Иногда возникает ситуация, что торчит пенек, едва заметный, который обычным способом не выдернешь, а Fiesta Tweezers легко справляется.
Есть опасность случайно сжать щипчики сильнее, чем следует, и перекусить волосок. В самом начале я промахивалась и вместо волоса прихватывала кожу, это больно, можно пораниться до крови. Тут спасает только опыт. Я за несколько раз привыкла к длине пинцета и обхожусь без боевых ранений.

2019.01.24 в 15:09 написал: Ангелина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

Купила в надежде, что поможет избавиться от подкожных прыщиков, и с этой задачей лосьон не справился, за 3 недели никаких изменений. Бесполезным назвать не могу. Обычно мази от прыщей сушат кожу, но Medicinal MSM lotion увлажняет. Очень хорошо смягчил и избавил от шелушения.
Флакон большой, и я стала использовать его не по назначению. Мажу локти и колени, наношу на все тело после душа. Кожа становится нежной, без шелушения, огрубевшие участки смягчаются. Расходуется экономно, такими темпами его хватит на год. Есть неприятная отдушка, но она выветривается за полчаса.

2019.01.23 в 16:44 написал: Лена
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Прочее  

Я покупала вместе с шампунем, чтобы мыть голову после купания в море. Мне нравится его приятный свежий запах зелени, нежная консистенция, густая пена, которая равномерно распределяется от корней до кончиков волос. Смывается легко.
После кондиционера волосы мягкие и послушные, легко расчесываются, не такие жесткие, как бывает после морской воды. Легкий аромат зелени какое-то время сохраняется.
Объем средний, но я покупаю перед отпуском, мою голову каждый день, и на это время хватает, еще и остается. Туба удобная, устойчивая, и мне нравится, как выглядит этот нежно-зеленый цвет, он поднимает мне настроение.

2019.01.23 в 16:42 написал: Полина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Упаковка содержит 10 больших листов нори. Я попробовла их на вкус в сухом виде, так как знаю, что их едят, как чипсы. Мне понравилось. Хрустящие! Самое главное, что нори содержит большое количество йода, а также витамины В, С, D. Я стала добавлять эти водоросли в салаты или на бутерброды.
В составе только органические нори, никакой соли, масла. Не содержит холестерина, трансжиров, сахара, красителей и консервантов, полностью натуральный продукт. Роллы получаются очень вкусными!

2019.01.21 в 10:49 написал: Ангелина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Прочее  

Данная добавка добывается из гималайского облепихового масла, являющегося мощным источником антиоксидантов. Помогает поддерживать уровень сахара и холестерина в организме, улучшить пищеварение, работу сердца и состояние кожи.
Капсулы прозрачные, гелевые, твердые, но в жару лучше держать в холодильнике. Размер немаленький, но я мне легко их глотать. Через месяц приема заметила, что кожа стала менее капризной, пропал дискомфорт в желудке.

2019.01.21 в 10:44 написал: Полина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

Запах маски приятный, сладкий, кокосовый, консистенция густая, не течет с волос. В составе много натуральных масел - оливковое, кокосовое, рисовое, масло авокадо. Благодаря силикону, посеченные, поврежденные волосы, как бы запаивает чешуйки волоса, и они становятся гладкими и шелковистыми.
Туба довольна большая - 177 мл, даже больше стандартной. Наносить надо на вымытые влажные волосы на 10-15 минут и затем смыть водой. Подходит для сухих, поврежденных, непослушных волос. После применения легко расчесывать, поэтому бальзамом можно не пользоваться.

2019.01.21 в 10:41 написал: Анна
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Solgar  

Беру этот витамин С на всю семью, 90 капсул хватает почти на год. Банка выходит гораздо дешевле, чем купить в аптеке, и дозировка хорошая - 1 000 мг. В составе есть еще кальций, что смягчает кислотность и витамины, благодаря этому хорошо переносятся желудком, не вызывают дискомфорт и изжогу. Ребенок тоже отлично переносит их. Пьем по капсуле в день, во время еды.
Отличная профилактика, почти не болеем. И даже, если чувствуем первые симптомы простуды, принимаем сразу 1-2 капсулы, и на утро, как огурчик!

2019.01.21 в 10:29 написал: Наденька
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Покупаю эту омегу через месяц регулярно. Дозировка омега 3 жирных кислот оптимальная, для детей самая подходящая. Мы пьем с 5-ти лет. Очень интересно придумали форму в виде разноцветных рыбок, дочери нравится. Она воспринимает, как конфету, ведь витамины сделаны как мармеладки. Они сладкие, имеют 2 разных вкуса: лимон, апельсин, клубника-банан. Вкусные и нет никакого привкуса рыбы. Крышка на банке хорошая, ребенок сам не откроет, даже я не сразу справляюсь.

2019.01.21 в 10:27 написал: Ирина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Главный плюс, конечно, в натуральность состава - никакого алюминия. Дезодорант выглядит как обычный стик, только темнее из-за угля. И когда к коже прикладываю, тоже немного кожа темнеет, но не пачкается одежда. Запах не явный и не противный, но потливость уходит на весь день и это не преувеличение. Очень доволен!

2019.01.09 в 13:14 написал: Никита
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Acure Organics  

Универсальные патчи, помогают быстро привести лицо в порядок после бессонной ночи или долгого перелета. Следы усталости стираются полностью за полчаса. После нанесения неприятных ощущений нет, кожа получает хорошее питание и увлажнение. Активные компоненты подобраны так, что быстро проникают в глубокие слои кожи.
В упаковке пара патчей, но они рассчитаны на использование несколько раз. Геля внутри много, использованные патчи за несколько часов успевают повторно пропитаться за несколько часов. Храню в холодильнике, прохладные способствуют быстрому устранению отечности.

2019.01.08 в 15:16 написал: Карина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Часто использую комплекс, чтобы волосы не закручивались и не спутывались. Завитки после нанесения не появляются, прядки лежат плотно друг к другу, ровно и красиво. Переборщить с дозировкой сложно, спрей волосы не утяжеляет, после распыления появляется красивый блеск и шелковистость. Из-за хорошего состава волосы не портятся, наоборот - становятся со временем более густыми и послушными, кончики будто более увлажненные и плотные. За все время использования заметила только один недостаток - волосы из-за спрея быстрее становятся грязными, приходится мыть чаще.

2019.01.02 в 14:48 написал: Blondefon
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

Я очень люблю чипсы и всякие другие снеки, только знаю, что они вредные, поэтому натуральные снеки — это находка для меня. Больше всего мне нравятся вегетарианские шарики с брокколи. Во время еды они приятно хрустят и по вкусу напоминают свежие брокколи.
Также очень хорошо похрустеть шариками перед фильмом, они солёные и в меру перчёные. Мне нравится, что пакет плотно закрывается и шарики можно хранить в тумбе ещё некоторое время.

2018.12.29 в 09:39 написал: LaraKroft
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

Очень понравилась сыворотка от Mad Hippie. Мою чувствительную тонкую кожу не раздражает, очень легкая, впитывается до конца, без пленки. Покраснения снимает хорошо, прыщики подлечивает, а самое приятное - повышается тонус кожи, с каждым днем она плотнее и тон ровнее. Эффект накопительный, держится долго. Использую только на ночь на очищенную кожу, потом наношу увлажняющий крем. Подходит для кожи вокруг глаз. Объем флакона 30 мл, используется экономичнее крема - для всего лица достаточно 2-3 капли. Удобная и гигиеничная пипетка для набора средства.

2018.12.27 в 14:50 написал: irina2224
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Badger Company  

Очередное масло в моем арсенале, наносить нужно по общей инструкции масляных масок. Нельзя оставлять надолго, обязательно требуется смывка. Лучше всего нанести, промассировать так, чтобы впиталось в кожу головы (если сухие только кончики, то лучше на корни не наносить). После нанесения и массажа надеваю шапочку и хожу 30 минут, после чего смываю шампунем и бальзамом. Волосы буквально оживают! Пряди становятся блестящими и мягкими, нет сухости.
Через время волосы стали намного гуще и длиннее, перестали сохнуть кончики. Так что обязательно закажу еще, для меня это масло стало излюбленным.

2018.12.25 в 14:35 написал: KittyPot
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Пользуюсь Hair Off несколько месяцев. Снизился рост волос, кожа более гладкая и нежная. Во время процедуры нет болевых ощущений и раздражения. Для лучшего эффекта применяю рукавицу после сауны. Пользуюсь по инструкции, тереть надо осторожно, круговым движениями. Отросшие волоски мягкие и тонкие.
В наборе 3 рукавички, хватает их надолго. Есть легкий приятный запах. В составе экстракт алоэ. Использую не только для удаления волос, но и как скраб. Отлично отшелушивает даже грубую кожу на локтях и пяточках. В целом продуктом довольна.

2018.12.20 в 16:09 написал: Lisenok
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Badger Company   Прочее  

Я купила Parakito накануне путешествия во Вьетнам. Вставляли сменную пластину в прибор и чувствовали себя спокойно. Запах у средства для человека приятный, а насекомые к нам не подлетали, хотя в вокруг их было множество. После возвращения домой продолжили пользоваться средством. От наших комаров оно помогает, как выяснилось, ещё лучше, чем от их тропических сородичей. Вечером спокойно можно находиться на даче. В инструкции указано, что 2 пластины в упаковке рассчитаны на 30 дней, но мы ими пользовались дольше, и эффект их продолжил сохраняться.

2018.12.19 в 08:47 написал: lena_morozova
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх