Derma E  

Как-то увидела у одной девушки это средство, она его нахваливала, сказала, что помог ей справиться с проблемами кожи. Решила тоже купить и испробовать на себе. Поначалу когда наносила на лицо все было нормально. Спустя 5 минут начало покалывать в участках, где кожа более уязвима. У меня это щечки и нос. Спустя неделю использования я начала видеть результат- кожа стала ровнее и черные точки почти очистились.
Больше всего мне нравится стеклянная бутылка и натуральные ингредиенты. Удобный дозатор и экономичное использование.

2019.07.29 в 06:45 написал: Дарья
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Прочее  

Я сумасшедший любитель чистоты поэтому в моей сумочке всегда можно найти антисептик для рук. Обычно я беру на основе спирта, потому что так надежнее (как по мне). На айхерб увидела натуральный антисептик и без спирта, я очень удивилась- как можно дезинфецировать без спирта... Это аналог для детей, чтобы не травмировать и не сушить кожу. Также увлажняет. Удобная упаковка 30 мл. Брала за 180 рублей. Удобно пользоваться и легко вмещается в сумку и даже карман. В состав входит тимол, который и удаляет все микробы с рук. Рекомендую!

2019.07.29 в 06:29 написал: Дарья
Отзывов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Распиаренный продукт как суперфуд. Спирулина это высушенная сине-зеленая водоросль. Вкус, конечно, не самый приятный, но ради пользы можно потерпеть. Раньше я пила целый стакан с чайной ложкой порошка. Но теперь нашла кучу способов как разукрасить блюда и при этом употребить спирулину. Я добавляю в кашу 1/4 ч.л., можно в выпечку, в салаты, в соус. Но главное в меру, чтобы не испортить вкус блюда. Очень много полезных минералов и витаминов. А еще дает бодрость на целый день, потому что в ней содержится чистый белок.
Особых улучшений не увидела, хотя пью уже полгода с перерывами. Возможно, процессы происходят внутри организма ...

2019.07.29 в 06:13 написал: Дарья
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Обожаю эти мини-свечки от Urbana. В каждой всего 70 грамм, но горят больше 10-ти часов. Я зажигаю не надолго, чтобы квартира наполнилась ароматом. Он такой оригинальной, "вкусный", на основе зеленого чая и пряных добавок - цитрусовых, шафрана, розы.
Парфюмерные композиции родом из Франции и Италии, такие мне очень нравятся своей натуральностью, гармонией и уютом, который они создают в доме. Чувствую арома-терапевтический эффект - прихожу домой как в СПА-салон, расслабляюсь, заряжаюсь позитивом. Ароматы разные, я попробовала 3 из коллекции European Soaps и все мои любимые.

2019.04.22 в 08:57 написал: Мария
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Других слов для описания данной маски у меня нет. Это любовь с первого вдоха :)
Маска очень приятная, нежная. Имеет регулировку на липучах. Но самый смак - это наполнение. Внутри маски высушенные цветочки лаванды. От них запах просто божественный. У меня эта маска больше 3-х месяцев, но запах не проветривается. Мне очень нравится. Сон спокойный и я чувствую себя расслабленной. Что может быть лучше.
Раньше даже не предполагала, что лаванда, не важно, цветки или эфирное масло, может на меня так действовать. Но так оно и есть. 10 из 10!

2019.07.25 в 12:52 написал: Жека
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Reviva Labs  

Сначала не поняла смысл средства, но терпение и усидчивость дали мне результат. Так что не спешите с выводами.
Защита для губ и области под глазами в удобном формате - стик. Смягчает кожу, защищает от ветра, сухости и солнца. Защита от солнца spf15 с витамином Е. Когда наносите на участки, остается жирный блеск и он не впитывается. Для губ это скорее плюс, так как губы выглядят красиво с блеском, а под глазами лучше мазать на ночь. Еще подойдет как смягчитель для кутикулы. Хорошо увлажняет и я однозначно рекомендую попробовать.

2019.07.24 в 08:05 написал: Дарья
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Reviva Labs  

Баночка с кремом 40 гр и покупала я за 18 долларов. К сожалению, дозатора нет. Расход средства оптимальный.
Я наносила каждый вечер в течение недели и вот мой результат:
у меня прошли черные точки, подтянулась кожа, цвет лица выровнялся, ушли все прыщики.
Нужно быть аккуратнее с кремом, так как вы можете сжечь себе кожу.
Как происходит очищение: кислотный крем начинает понемногу убирать верхний слой кожи. Обычно кожа сама умеет это делать, но в целях очищения крем поможет справиться быстрее. После могут вылезти различные прыщики, которые скрывались за кожей и так не вышли. Но они быстро проходят. Еще крем помогает справиться ...

2019.07.24 в 07:58 написал: Дарья
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Reviva Labs  

Девчата, это крутая находка!
Не знаю возможно ли такое, но у меня ушли морщинки за пару применений. Конечно, морщинки были маленькими, но сам факт уже меня радует. Наносила утром и вечером. Кожу смягчает, разглаживает и делает матовой. Средство быстро впитывается и не оставляет никаких следов и пятен.
Состав натуральный. Я покупала за 14 долларов и сам флакончик почти 30 мл.
Флакончик, кстати, удобный- с дозатором, баночка стеклянная. Расход очень мизерный. Я довольна покупкой и рекомендую всем девушкам это попробовать)

2019.07.24 в 07:48 написал: Дарья
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Garden of Life  

Баночка 60 капсул обошлись в 2500 рублей. Сама баночка из темного прочного стекла, с защитой от детей, что очень удобно. Витамины Garden of Life содержат 634мг органической пищевой смеси, куда входит более 30 фруктов, овощей и трав.
Полностью натуральные и подходят для веганов. Сами витаминки лично для меня показались большими, потому что их неудобно употреблять . Я использую одну таблетку в день перед едой за 20 минут. Есть видимый результат после применений – я стала засыпать раньше, встаю бодрой и на позитиве, меньше нервничаю по бытовым делам, меньше кушаю еды ( как положено 3 раза в день, без перекусов). Я рекомендую!

2019.07.24 в 07:37 написал: Дарья
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Weleda  

Масло от Веледа упакован очень стильно. Темно-зеленое стекло со всей информацией на наклейках. Покупала на айхербе 100 мл за 830 рублей, хотя видела в одной аптеке за 600 руб. Вся инфа написана на немецком. Запах приятный и даже очень. Чувствуется немного запах спирта. Я Наношу масло на руки, хорошо растираю, наношу на всю длину волос, на саму голову не рекомендую наносить, держу масло на волосах 40 минут и смываю шампунем. Смывается хорошо и без особых усилий. Эффект меня впечатлил. Волосы напитанные и увлажненные, волосы становятся послушными и не пушатся. Рекомендую!

2019.07.22 в 16:46 написал: Дарья
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Munchkin  

Игрушка сделана из прочного пластика, хорошо упакована, размер 10X10 (см). Мелодий насчитала 8, очень интерактивная игрушка. Ребенку очень нравится нажимать на большие кнопки с изображениями и тут же начинает играть мелодия. Углы сглажены, что очень важно. Громкость регулируется всего на двух уровнях. Сам кубик работает на батарейках ( двух пальчиковых АА), которые, кстати, идут в комплекте и прослужили около полгода.
Для детей эта игрушка зайдет на "ура", но качество звука не самое лучшее и не самое оригинальное).

2019.07.22 в 15:56 написал: Дарья
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Garden of Life  

В баночке 120 ампул. Ампулы очень классно лопаются, что многим детям нравится, но по вкусу как обычный жир. Но еще присутствует лимон и еще один компонент, чтобы детям было не противно кушать.
Что насчет эффекта? Он был в виде спокойного ребенка, но также появились высыпания на коже и после температура. При этом аллергии никогда не было. Потом пошли по медикам, и те сказали, что повышен уровень сахара в крови. До сих пор не укладывается такой бред..
В общем, возможно, это нам попался бракованный продукт, но рекомендую протестировать сначала на взрослом человеке, а потом давать ребенку)

2019.07.22 в 15:44 написал: Дарья
Отзывов: 4
Средняя оценка: 3,83
Оставить отзыв

Grandpa's  

Мыло с хвойной смолой. Что то новенькое. Ранее не сталкивалась, а увидела рекламу у блоггера и захотела тоже купить. Мыло отлично очищает, увлажняет и убирает воспаления. Пенится хорошо и смывается тоже хорошо. Запах не такой ядерный как у обычного бюджетного дегтярного мыла.
Умываюсь утром и вечером. За полгода использования увидела результаты на лицо. Кожа лица стала меньше жирниться ( хотя у меня Т-зона всегда в блестит), зимой отлично увлажняет и вообще не пересушивает кожу. Один минус ( хотя для кого как) - это цена в 5 раз выше, чем цена обычного дегтярного мыла.

2019.07.22 в 10:42 написал: Екатерина
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Avalon Organics  

Мое самое лучшее средство. В этот гель я полностью влюбилась, не смотря на цену.
Антиоксидантный гель без парабенов и хим. отдушек, 70% органических ингредиентов в т.ч. биофлавониды лимона и белый чай помогают бороться с окислительными процессами и признаками фотостарения кожи. По моим наблюдениям после недельного использования геля у меня прошли маленькие неровности, черные точки стали просто точками, также увидела, что прошли покраснения в области щек ( они у меня всегда присутствуют независимо от еды). В общем, он от лично справляется со всякой гадостью на лице. Сам гель прозрачный, почти не пенится, аромат настоящего апельсинового сока. Я рекомендую!

2019.07.22 в 10:27 написал: Екатерина
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Прочее  

Почти 500 мл в баночке за 500 рублей.
Африканское мыло считается полностью натуральным и имеет множество полезных свойств в составе. Запах очень даже приятный, напоминает вкус яблочного варенья. Расход очень экономичный. Пользуюсь уже больше месяца, а в бутылочке только половину израсходовала. Я умываюсь им вечером, хорошо снимает макияж, глаза не щиплет и не убирает защитный слой кожи- не сушит кожу ( как обычно делают мыла и гели для душа). Удобный дозатор, красивый и привлекательный дизайн. Однозначно рекомендую к покупке!

2019.07.22 в 07:30 написал: Дарья
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Weleda  

Натуральное антицеллюлитное масло от Веледа. Масло всего 200 мл и это достаточно дорого за приличную сумму, а расход не очень экономичный (как по мне). Цвет у масла желто-зеленый, да и пахнет вкусно. Производитель пишет, что это масло 100% натуральный продукт из березового сока. Продукт не содержит минеральные соли, силиконы, ароматизаторы и красители.
Это масло необходимо наносить два раза в день на чистую кожу и втирать круговыми массажными движениями на проблемный участки кожи. Рекомендуют использовать целый месяц для лучшего эффекта.
По моим наблюдениям кожа улучшилась на 15% после 14 дней, возможно, дальше больше. Но также не стоит забывать, что результат зависит ...

2019.07.22 в 06:58 написал: Дарья
Отзывов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала в надежде, что справится с различными запахами в холодильнике. Как ранее думала, что эта штука маркетинговый ход и работать не будет, но как оказалось она отлично справляется с запахами, поглощает все различные вкусы.
Я приклеила ее на стенку к холодильнику и спустя два дня холодильная камера была полностью свежей, как будто новая. Освежитель работал у меня еще два месяца, а после уже плохо впитывал запахи и я его поменяла. Хотя производитель рекомендует менять его каждый месяц. Мне он обошёлся в 300 рублей.

2019.07.21 в 08:26 написал: Дарья
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Органический кленовый сироп с отличным вкусом - отличная и более полезная замена сгущенке, конфетам и т.д. Емкость покупаю 946 мл, банка тяжелая и большая. Очень шикарный цвет у сиропа- благородный янтарь. Есть удобная ручка, горлышко , как по мне, очень большое. Не содержит ГМО и натуральная продукция - заявляет производитель. Одна порция 60 мл, сахара содержится в одной порции 53 гр и получается 200 кКал. Люблю добавлять в каши, блины, в кексы и другую выпечку. С чаем и в молоко с куркумой, и вкусно и полезно. Однозначно рекомендую!

2019.07.21 в 08:19 написал: Дарья
Отзывов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Для меня очень соленый на вкус. Объем взяла побольше 473 мл, маленький расход, хватает на долгое время. Покупала за 320 рублей. Банка пластиковая, для меня это минус, потому что пластик со временем выделяет вредные вещества в продукт и получается уже не совсем изначальный продукт. Так что после покупки сразу переливаю в стекло, так будет лучше. Люблю добавлять в салаты, в рис ( получается очень вкусно), в маринад для курицы. В общем, практически любое блюдо можно превратить в шедевр с этими жидкими аминокислотами.

2019.07.21 в 08:06 написал: Дарья
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Проращивателем пока довольна. Использую обычно для проращивания таких зерен и семян как грчека, семена льна, микрозелень ( кресс-салат) и др. Очень удобна в использовании. Пшеница прорастает за 12 часов, микрозелень за 5-6 зеленый лук за 14 дней.
Очень удобно пользоваться, все идет без хлопот.Еще пробовала прорастить семена чиа, тоже все хорошо проросло. Крышка из нержавеющей стали. Со скидкой банка вышла в 435 рублей. Как мне кажется это оптимальная цена, но видела и дешевле банки для проращивания.

2019.07.21 в 07:56 написал: Дарья
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Я много слышала об этом препарате, но как-то всё не получалось его заказать. Читала, что он укрепляет ногти, делает здоровыми волосы, укрепляет иммунитет, лечит кожу, что он вообще очень полезный. Но я боюсь заказывать почему-то через интернет-магазин, не знаю какое будет качество и цену хочу подобрать нормальную. Я уже много пересмотрела форумов, отзывов чтобы определится где заказать. Кто-то заказывал себе на нем витамины?

2019.05.28 в 21:08 написал: 0faf05a8f680
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Прочее  

Мои дети очень любят пить напитки через трубочки. Выбрасывали много пластиковых трубочек, а потом я поняла какой большой урон наносим природе и купила многоразовые трубочки из нержавейки. Качество хорошее, нет постороннего запаха или вкуса, можно использовать для свежевыжатых соков, смузи, летних коктейлей. Выглядят стильно, мыть не сложно, для этого прилагается специальный ершик, им пользуюсь часто и он как новый.
Цена доступная. Теперь в мусоре у нас меньше пластика, я довольна результатом.

2019.05.27 в 06:25 написал: Наталья Ивонина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Это ручная соковыжималка для изготовления ледышек для разных напитков. Пользоваться ей очень легко. Выжимать можно любой цитрус: лимон, апельсин, грепфрут, лайм. Так получаются лед разных цветов и вкусов. В комплекте 2 формочки с дольками, они сделаны из силикона, из них потом легко вытаскивать готовый лед путем обычного выдавливания. Насадка располагается сверху формочки и можно мучать наш цитрус. Просто крутить его по кругу. весь сок пойдет в формочки и равномерно распределится по отсекам. В них даже есть прожилки, которые потом будут выдавлены на кубиках льда. Очень интересная задумка!

2019.05.24 в 12:08 написал: Yoogi
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Использую Dear Klairs ежедневно 1-2 раза. Тоник является качественным представителем корейской косметики. Наношу средство на очищенную кожу лица и шеи, мягкими, похлопывающими движениями. Остатки средства с кожи не вытираю, даю впитаться. Липкости на лице не остается. После наношу крем или сыворотку. Продукт хорошо смягчает и увлажняет кожу. Эффект заметен сразу.
У меня нормальный тип кожи. Мне средство подходит. Думаю, что также хорошо подойдет для ухода за сухой кожей. Представлено средство в виде жидкого тоника, в упаковке 180 мл. Мне этого количества продукта хватает на несколько месяцев.

2019.05.20 в 11:58 написал: Анна
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Для приготовления напитка использую кокосовое молоко. Также можно за основу брать фруктовый сок или сладкую воду. Добавлять в напиток цитрусовые. С лимоном получается вкусный лимонад. Делаю его в летний период. В зависимости от выбранной основы напитка, вкус будет отличаться. Мне больше всего нравится на кокосовой основе. Напиток получается очень нежным, с приятным вкусом.
Важно, при приготовлении напитка добавлять зерна в слегка теплую жидкость и следить за тем, чтобы не было резких температурных перепадов, которые могут остановить размножение грибов. Оптимальная температура в комнате 20-24 градуса. Отмечу, что в жирной среде грибы размножаются лучше, поэтому я использую именно неразбавленное молоко.

2019.05.20 в 11:54 написал: Вероника
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх