Прочее  

В составе восковых полосок «Parissa» 8 двойных полосок и масло для удаления остатков воска. Сам по себе он очень липкий. В зоне подмышек все очень слиплось, и волосы никак не удалялись. Этот факт меня очень расстроил. В следующий раз буду пробовать полоски уже какой-нибудь другой фирмы.

2018.10.29 в 14:48 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Прочее  

Эти капли даже врачи рекомендуют для лечения костей и травм мышц. Я использовала, благодаря чему боль в спине уменьшилась. Стала заметно выносливее, физические нагрузки стала переносить легче. Советую попробовать!

2018.10.29 в 14:43 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Когда заболела ОРВИ, начала принимать капли 2 дня. Дополнительно парила на ночь ноги, пила сироп от горла, горячее молоко с медом, ела чеснок. Результат - на ноги я встала, но сопли загустели и перестали течь. Однако они загустели и засели где-то внутри. Ночью до изнеможения закладывало нос, высморкаться у меня просто не получалось. Самое ужасное то, что длилось это целую неделю и даже чуть больше! Сам экстракт очень горький, неприятный.

2018.10.29 в 14:42 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Прочее  

Очень понравилась сама упаковка - очень мимимишный осьминожек! Маска пузырится, щекочет, все. Очень приятный аромат, напоминает мужские цветочные духи. После маски кожа у меня невероятно мягкая, бархатная и подтянутая! Но имейте в виду, она не увлажняет. Девочкам с сухой кожей советую пользоваться 1 раз в 2-3 недели. А в целом, я смело рекомендую маску Tony Moly, Tako Pore! Вы будете в восторге!

2018.10.29 в 14:34 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Обожаю этот хайлайтер! Текстура у него просто обалденная! Он ощущается как крем, а на лице - как пудра. Это очень подкупает! А какой у него аромат - сочная пина-колада. Придает нереально приятный блеск с частичками мерцания!
Дизайн упаковки радует. Маленькая аккуратная круглая пудреница. Сама формула мягкая, легкая имитирует волны. Девочки, это топчик! Покупайте и сияйте!

2018.10.29 в 14:30 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Badger Company  

Заказала я этот ароматический стик в виде бальзама на iHerb. Выбрала тот, который поднимает настроение. Запах у него очень резкий и тяжелый. Сразу вам сообщаю, что этот бальзам не используется в качестве парфюма. Хоть я и выбрала мяту и апельсин, а не имбирь, аромат все равно довольно ядреный. Он приятный, но целый день его ощущать будет тяжко. Наверное, просто у разных людей этот аромат будет чувствоваться по-разному.
Что касается консистенции, она не каждому может понравиться: довольно жирная. В целом, я буду использовать этот продукт редко, по необходимости и по чуть-чуть.

2018.10.29 в 14:29 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Aura Cacia  

Я заказала аромат ладана и нероли. Он очень сладкий и мягкий. Обволакивает и расслабляет. Всего 7 ароматов, как 7 чакр. Наношу на запястья и сердечную чакру. Размер флакона - чуть больше 8-ми см, он тоненький и длинный. Его очень удобно носить в сумочке.
Использую его на работе, когда испытываю стресс. Обязательно испробую остальные 6 ароматов. Единственное - запах длится недолго, в отличие от синтетических духов. Но это не минус, просто наносите его чаще и наслаждайтесь!

2018.10.29 в 14:27 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Классный дизайн упаковки. В каждой в наличии имеется маленькая сумочка. Интересная альтернатива обычным одноразовым прокладкам. Как утверждают производители, они комфортные, их легко мыть, пятна не образуются.
Главная их особенность в том, что они, в отличие от сменных прокладок, не содержат химикаты, без отдушек. Есть женщины, которые утверждают, что потом я не захочу пользоваться обычными прокладками. Я покупкой довольна!

2018.10.29 в 14:24 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Тот рыбий жир, который мы обычно покупаем в магазинах, не имеет высокого уровня EPA DHA, но в Ascenta его и других питательных веществ предостаточно. У меня уменьшилась боль в позвоночнике, состояние волос улучшилось. Они стали гладкими, мне даже показалось, что они стали меньше выпадать. Кожа на руках перестала трескаться, в области локтей она стала мягче.

2018.10.29 в 14:22 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Пятновыводитель «Nellie» спас мою любимую блузку! Пятно от кофе после его действия стало едва заметным. Оставалось просто постирать блузку в порошке. Кофе я будто и не проливала! Пусть и пятно было небольшим, но я довольна результатом! Рекомендую всем, кто еще сомневается!

2018.10.29 в 14:19 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала на айхерб такой увлажнитель воздуха NOW. Пришел в аккуратной коробочке, можно запросто использовать в качестве подарка. Размер у него средний, есть 4 прорезиненных ножки, что позволит ему прочно стоять на столе. У диффузора есть 2 отверстия для распыления и 3 временных режима работы: 1, 2, 3 часа. Чтобы налить воду, нужно просто повернуть корпус и открыть прибор. Емкость для наполнения не маленькая. Единственный минус, что диффузор имеет американскую вилку для включения в сеть, которая нам не подходит. Переходник, без проблем можно купить в любом магазине электрики. Мне понравился увлажнитель, особенно, если добавить ароматическое масло, аромат стоит по всей комнате.

2018.10.29 в 14:08 написал: Larisa
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я обожаю все продукты, связанные с кокосами, так как мне нравится и запах, и вкус. Когда я наткнулась на iHerb на эти конфетки, то сама не успела опомниться, как уже оплатила заказ. Они содержат настоящее кокосовое молоко. По вкусу в меру сладкие и отдают солоноватостью. По консистенции твердые, как будто ешь ириску. В общем, я еще та сладкоежка, поэтому конфетки мне очень понравились.
Единственный минус есть в составе – в конфетках присутствует пальмовое масло, а все мы знаем, что это далеко не самый полезный продукт.

2018.10.24 в 17:09 написал: Ирина
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Garden of Life  

Таблетки среднего размера, пахнут травами. Принимала в течение месяца, и по истечению 30-ти дней заметила потрясающий результат! Во-первых, у меня были потрясающие ногти, которые не ломались и стали очень длинными. Во-вторых, у моей кожи появилось какое-то здоровое свечение, свежий блеск. В-третьих, качество волос заметно стало лучше: они наконец-то перестали выпадать в огромном количестве и стали более густыми!
Перед покупкой этого продукта мне не удавалось добиться такого же эффекта другими витаминами, все они не оказывали на меня такого явного воздействия. И еще, я стала лучше спать и быстрее просыпаться.

2018.10.24 в 17:08 написал: Алина
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Когда выдавливаешь этот крем из флакона, количество средства увеличивается в несколько раз, поэтому им можно пользоваться очень долго. Так как у меня очень чувствительная кожа, зачастую после бриться остается раздражение, но вот после данного средства ничего не оставалось.
Единственный минус – его не так уж и просто смыть с лица. Обычная горячая вода с этим не справляется, поэтому приходится каждый раз натирать лицо мылом. Запаха у крема нет. Для своей цены даже слишком хороший вариант, рекомендую!

2018.10.24 в 17:04 написал: Саша
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Надоело тратить кучу денег на дорогие и качественные бритвенные станки, и решил заказать эту бритву. Уверенно могу сказать, что цена соответствует качеству. Картридж вмещает в себя 6 запасных кассет. При этом, самой бритвы хватает только на несколько использований, так как лезвие начинает тупеть и с трудом удается нормально побриться, есть вероятность вообще получить раздражение кожи. Также после бриться с трудом удается убрать все волоски с бритвы, они там застревают.

2018.10.24 в 17:03 написал: Егор
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Giovanni  

У меня очень сухие и ломкие волосы средней длины. Я решила использовать примерно половину пачки за 1 раз. Наложила это масло на слегка влажные волосы, надела шапочку для душа и оставила так примерно на 4 часа. Затем ополоснула шампунем, и позволила волосам высохнуть на свежем воздухе. В итоге, когда они наконец высохли, я видела, что мои волосы действительно чувствуют себя здоровыми и живыми, они стали более мягкими и нежными.
У этого продукта приятный запах, и он легко смывается. Спустя примерно 10 применений, заметила, что волосы выглядят здоровыми не только сразу после его применения, но также после того, как я несколько ...

2018.10.24 в 17:01 написал: Вероника
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

В первую очередь, мне понравился диффузор внешне. В реальности цвет немного отличается от того, который на упаковке: древесина кажется темно-коричневой на фотографии, но она действительно скорее среднего оранжево-коричневого цвета. При этом, он все равно гармонично смотрится в моей гостиной в скандинавском стиле.
Вилка не подходит под стандартную розетку - первый минус. Для этого диффузора необходим специальный переходник, и об этом даже не пишут в описании товара. Также, диффузор невозможно очистить. Я пробовала использовать уксус, горячую воду, давая ей впитаться, положить и в посудомоечную, и в стиральную машину, но ничего не получилось.
Диффузор хорошо рассеивает запах в воздух и работает довольно тихо ...

2018.10.24 в 16:58 написал: Настя
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Прочее  

На первый взгляд печенье напоминает известное нам Oreo, и кажется, что по вкусу будет то же самое, но на деле намного вкуснее. Конечно, в составе пальмовое масло, какао и соя, и в целом ингредиенты не самые полезные, но при этом, как говорится, запретный плод так сладок! Так и хочется скушать еще штучку.
Начинки очень много, и если отделить одну стенку от другой, то она не рассыпается. Печенье сытное, и отлично подходит к кофе! Давала попробовать подругам, и те тоже были в восторге. В итоге заказала еще 3 пачки.

2018.10.24 в 16:54 написал: Вика
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Невероятно вкусные конфетки! Они не содержат ГМО, глютен и мучные продукты. В составе кокосовое молоко, кленовый сироп, тростниковый сок и морская соль. По вкусу немного соленые и сладкие, в целом чувствуется кокос. Съев пачку целиком, можно не переживать, что сразу прибавишь в весе, потому что все ингредиенты натуральные. Так как у меня непереносимость молочки, нашла еще один плюс в конфетах – отсутствие молока и молочных продуктов. Единственный минус – их можно кушать не останавливаясь!

2018.10.24 в 16:51 написал: Наташа
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Решила заказать этот блеск, так как стало интересно, действительно ли он увеличит мои губы. За свою жизнь я перепробовала много разных блесков и, как правило, они очень редко увеличивали объем губ. Этот блеск не стал исключением. Он наносится аппликатором-кистью, что уже немного необычно, так как обычно это спонжики.
Консистенция у блеска достаточно густая, на губах блестит и отдает перламутровым оттенком. Он не пахнет перцем, как пишут многие девушки, но при этом немного жжет губы. Я решила сначала делать контур губ с помощью карандаша, а уже потом наносить этот блеск, так как именно с заранее прочерченным контуром блеск создает эффект увеличенных ...

2018.10.24 в 16:48 написал: Валерия
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Physician's Formula  

У меня очень сложная кожа на лице. Если я пройдусь под солнцем буквально 10 минут, то лицо сразу начинает краснеть. Также зачастую лицо высыпает прыщами. Поэтому, я искала такие косметические средства, которые помогли бы мне скрыть покраснения и прыщи, при этом, чтобы это не смотрелось так, словно я наложила на себя слой штукатурки.
Сначала я опробовала тональный крем. У него достаточно жидкая консистенция, и на кожу он лег тонким ровным слоем. Меня порадовало, что крем убрал все мелкие высыпания на лице и даже несколько морщин около глаз, такого я совсем не ожидала. Затем я нанесла корректор-пудру на щеки. Она делает ...

2018.10.24 в 16:45 написал: Марина
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Маска требовалась мне для моих жёстких волос, они выглядели некрасиво и плохо укладывались. Маску я выбрала за приемлемую стоимость и положительные отзывы. Мне понравилось, что банка большого объёма. Обладает приятным запахом и густой консистенцией.
После мытья головы, я её чуть просушиваю полотенцем и наношу на волосы маску, жду 5 минут. В результате у меня увлажнённые, красивые волосы, которые легко расчёсываются. Теперь я их могу уложить, хоть в хвост, хоть в причёску. Результат даже виден по тому, как легко скользят пальцы рук сквозь волосы.

2018.10.18 в 18:23 написал: Evelina
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Badger Company   Прочее  

Ароматные пластинки, отгоняющие разных вредных насекомых типа комаров, произведены довольно известной компанией с широким ассортиментом подобных вещей. С сертификацией и сопутствующими проверками там строго. Такие вопросы могут быть важны тем, у кого есть дети.
Отгоняют комаров хорошо – проверено. Духовитые и совершенно без химии – только масла и природные вещества. К пластинкам необходимы специальные аксессуары этой же фирмы (есть нарядные повязки, навесные сумочки). Пластинка совершенно безопасная, подходит даже детям как защита от комаров. Я своим двоим и себе купила яркие браслеты. В комнатах, где эти повязки с пластинками хранились, комары тоже не мучили. Днем носили, на ночь размещали около кровати.

2018.10.11 в 19:36 написал: Венера
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Отличный бальзам с мерцающими частичками. Оставляет на губах легкий матовый оттенок + множество блестков. Мне очень нравится. Выглядит естественно. Мне кажется, для светленьких лучше подойдет розовый оттенок, а для темненьких - перламутровый.
Бальзам EOS пахнет отлично. У него эргономечкая упаковка и красивый дизайн. У бальзама очень сладкий вкус. В составе стевия - натуральный подсластитель, и я не до конца понимаю зачем его туда добавили. Лично для меня абсолютно не важно сладкий бальзам или нет. Главное, чтобы увлажнял, выглядел натурально и дольше сохранялся на губах.

2018.09.23 в 16:03 написал: Марина
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я страстный поклонник разного рода орехов, и миндаля в том числе.Но кроме этого я ревностно отношусь к качеству продуктов. По этой причине выбираю орешки долго и скрупулезно. Последним моим открытием стал миндаль от Ojio. Абсолютно органический продукт.Как один раз оформила заказ, с тех пор регулярно покупаю.Для меня это отличное лакомство,свободное от ГМО и прочих вредностей. Применяю по-разному - и просто кушаю и в блюда разные добавляю, пеку печенье.Применяю по-разному - и просто кушаю и в блюда разные добавляю, пеку печенье.Стоимость, учитывая качество не такая уж высокая. Рекомендую!

2018.09.21 в 14:39 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх