Madre Labs  

Не понимаю, чем восхищаться. Крем ни вау, но и не плохой. Самый обычный, попользовался и забыл. Бывают таки крема, которые тянут к себе и пользуешься с удовольствием. Этот же нейтральный. Просто крем, просто без запаха, не особо липкий, не особо быстро впитывается. Второй раз не купила бы. Заказала в разделе пробных товаров. Дома лежал без дела. Взяла на работу, поставила носом у компьютера. Теперь пошел в обход. Но так, без радости, а по необходимости. Может понравиться тем, кто не любит особых отдушек. Особого увлажнения не почувствуете.

2019.03.17 в 10:40 написал: Maritana555
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

California Gold Nutrition  

Решила, что буду пропивать коллаген зимой и летом. Получается три месяца пью, три месяца перерыв. Про эффект не знаю, но хочется верить. На ногтях я делаю гель, а с волосами и на коже другое множество процедур. Бросать не хочу, хочется верить на действие в перспективе. Пью утром натощак. Развожу мерную ложку на 30-40 мл в кружке. Так , чтобы выпить залпом и не ощущать особо вкус. Потом запиваю водой. Воды много т.к утром в течении часа выпиваю по 500-700мл. Буру этот коллаген т.к в нем уже есть витамин с и гиалуроновая кислота.

2019.03.17 в 10:35 написал: Maritana555
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Nubian Heritage  

За счет того, что в составе скраба содержится масло ши и кокоса, после использования на коже остается легкая жирная пленка. После процедуры надеваю халат и даю продукту полноценно впитаться. Кожа после скрабирования напитанная и увлажненная.
Мой метод использования:
- перемешиваю средство в банке с помощью чистой лопатки;
- набираю нужное количество продукта и начинаю скрабировать тело, уделяя особе внимание сухим участкам;
- смываю продукт теплой водой;
- не вытираю кожу полотенцем, а даю высохнуть естественным путем.
Процедуру провожу 2 раза в неделю во время принятия душа.

2019.02.22 в 16:39 написал: ann_13
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Прочее  

Леденцы изготовлены на травяной основе. Помогают успокоить кашель, облегчают состояние при болезни. Также убирают боль в горле, освежают дыхание. Имеют выраженный мятно-ментоловый вкус. Когда начинаю их рассасывать при первых признаках болезни, они помогают остановить развитие заболевания.
Можно использовать в комплексе с другими медикаментозными препаратами. В упаковке содержится 27 штук. За день, во время болезни, я рассасываю до 4-х штук.
Единственный недостаток для меня - леденцы долго рассасываются, раскусить сложно, так как структура очень плотная.

2019.02.22 в 16:32 написал: kate
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Прочее  

Заказываю сушеную клюкву часто. Нравится, что Organic Raisins предлагает качественный продукт по адекватной цене. В упаковке 410 грамм. Вся клюква отборная, читая, ничем не обработанная. Вкус сладкий с легкой кислинкой. За счет предварительной обработки сиропом, клюква не нуждается в замачивании. Можно сразу употреблять в пищу.
Я добавляю ее в кашу, выпечку, чай, ем в чистом виде. Она отлично заменяет вредные сладости. За счет подсолнечного масла, калорийность продукта немаленькая - 351 ккал в 100 граммах. Я ем небольшими порциями.Упаковки хватает на несколько недель, поэтому на этот счет не переживаю.

2019.02.22 в 16:31 написал: Анна
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Derma E  

Продукт помещен в удобный флакончик с дозатором. Такая упаковка облегчает дозирование продукта и сохраняет его свойства. Сыворотка направлена на восстановление, регенерацию кожи, способствует увлажнению, напитывает кожу витаминами С, Е. Содержит гиалуроновую кислоту, которая отлично увлажняет кожу. Средство представлено в виде жидкой, мутноватой сыворотки с желтоватым оттенком.
В использовании экономичная. Продукта отделяемого с 1-го нажатия дозатора мне хватает для нанесения на все лицо. Я наношу средство каждый вечер. Отметила, что кожа стала более напитанной, увлажненной, эластичной, имеет ровный, здоровый цвет.

2019.02.22 в 16:26 написал: anechka
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Carlson Labs  

Взяла витамин д для своего ребёнка ему 5 лет, хороший аналог нашему аквадетриму, плюс ко всему состав более чистый. Ребёнок принимает его хорошо, на вкус приятный, не противный, пьём для профилактики по 2 капельки, в зимнее время года особенно детки, да и взрослые страдают недостатком витамина д, поэтому для укрепления общего состояния самое оно. Ещё я заметила что при приеме препарата высыпаний на коже становиться гораздо меньше ( у сына атомической дерматит) продукт был хорошо упакован, полностью покрыт в защитную оболочку. Всем рекомендую.

2019.02.13 в 19:00 написал: Заикина Алиса
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Прочее  

Жирную кожу надо часто очищать, но мягкими средствами. Я пользуюсь натуральной пастой Pacifica Rice Bright с рисовой мукой и полезными добавками для кожи. Частички риса бережно очищают мертвые клетки, а сок алоэ, масло жожоба, витамин Е увлажняют нежную молодую кожу. После очищения у меня кожа довольная, посвежевшая и поры меньше видны. Высыпаний стало меньше, они подсушиваются и быстрее проходят, как и следы после них. Этим средством я очень довольна. Расходую его экономно, но постоянно. Купила со скидкой, цена высоковата, но она оправдывает себя.

2019.02.13 в 11:43 написал: Оксана
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Приправу заказала по рекомендации блогера и не пожалела. Недавно готовила овощи в духовке и решила добавить туда эту приправу, она подошла туда просто идеально. Дала такой приятный привкус копчёностей, пальчики оближешь. Кстати, упакована очень хорошо, так хорошо что я еле ее открыла, вся целая, банка большая, хватит надолго, думаю мне на год так точно. Буду брать и другие приправы этой марки, потому что состав чистый, плюс на вкус это никак не повлияло, что радует. Всем советую брать данный продукт.

2019.02.12 в 23:57 написал: Заикина Алиса
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Данный препарат заказывала относительно недавно, но уже пришлось проверить его в действии, приболели в семье все, но муж отказался принимать, я решила испытать на себе, 15 капель в воду, пару раз в день и на следующий день температуры не было, не знаю то ли это у меня иммунитет такой сильный, то ли вещь классная. Но точно могу сказать по поводу того что высыпания на лице после применения прошли буквально на следующий день, остались лишь корочки. Тут уж точно работает. Так что ребята, всем советую, вещь стоящая своих денег.

2019.02.12 в 23:50 написал: Заикина Алиса
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Прочее  

Купили детям пробиотик с ягодным вкусом, чтобы немного облегчить прием антибиотиков. Мои малыши действительно в разы легче перенесли прием АБ, проблем с желудком не было и даже аппетит не изменился.
Сейчас покупаю пробиотики ежедневно, их дети принимают по 1-й в день, витамины - по 2. Перемены заметила недавно - дети стали активнее и иммунитет стал лучше, сейчас меньше беспокоят расстройства и простуды.

2019.02.12 в 16:06 написал: Татьяна
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

Решила купить БАД, и принимать его от изжоги (она меня беспокоила по вечерам). Пила его по 2 капсулы в сутки, как рекомендует инструкция. Уже в 1-й день заметила улучшения общего состояния. Пропало вздутие живота, ушло газообразование, исчезли дискомфортные ощущения и тяжесть в животе после приема пищи, и изжога стала меньше беспокоить. Продолжила его ежедневный прием.
Сейчас на плохое пищеварение совсем не жалуюсь, даже легкость какая-то внутри появилась. Эти капсулы оказались черного цвета, хотя они не красят, поэтому волноваться по этому поводу не нужно.

2019.02.12 в 14:34 написал: Каролина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Не знаю, как насчет ангины, но вот воспаления миндалин или фарингит лечу только этим спреем. Нравится именно такая форма выпуска: попшикала в глотку и всё. Не надо лезть глубоко и мазать смоченными в лекарственном средстве ватными палочками - у меня на такие процедуры непреодолимый рвотный рефлекс.
Боль при глотании, раздражение и першение снимает быстро, за 2-3 применения. Но вот вкус очень уж приторно-сладкий, прямо переходящий в так называемую сладкую горечь. После него отчаянно хочется как следует прополоскать рот, чтобы избавиться от чувства липкости.

2019.02.12 в 11:25 написал: Татьяна
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Прочее  

Отличное изобретение для безопасного мытья фруктов, овощей и ягод. Особенно актуален этот спрей в поездках или на пикнике, когда нормально обычной водой невозможно помыть даже яблоки, не говоря уже о более мелких ягодах (вишня, виноград).
Бутыль большая, целых 800 мл. Содержимое расходуется экономно, так как распыляется мелкодисперсным пенным облаком, хватает его надолго. Попшикала, и можно есть, даже не ополаскивая, а просто вытерев фрукты-овощи. Состав нетоксичен, гипоаллергенен, абсолютно без запаха, так что не забивает вкус продукта и не оставляет во рту химического послевкусия.

2019.02.12 в 11:18 написал: Кристина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Маска по действию весьма неплохая, но есть небольшие недочеты. Вещество, которым она пропитана, полностью не впитывается в кожу, даже если держать маску на лице дольше положенных 20-ти минут. Все равно на лице остается еще приличный слой, который нужно или убирать ватным тампоном или пытаться пальцами вмассировать в эпидермис.
Из плюсов могу отметить, что главное свое предназначение - сужение пор - она выполняет. Хоть и не с первого применения, а на 2-3 разы. К тому же еще и неплохо питает и увлажняет, после неё не требуется нанесения сверху других косметических средств.

2019.02.12 в 11:15 написал: Полина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Прочее  

Во время беременности был очень низкий гемоглобин. Врач прописал тардиферон, химию не хотелось пить. Но гемоглобин все стремительно продолжал падать, до отметки 70. Одна врач, зная что я вегетарианка посоветовала мне купить железо хелатной формы на сайте iherb. Я ничуть не пожалела, что последовала совету. Пью пол месяца, уже удалось поднять гемоглобин до 89.
Препарат вегетарианский, что не мало важно для меня было при выборе лекарства.
В баночке 60 капсул, думаю, что их хватит на курс лечения. Пью по одной капсуле в день во время еды. У капсул нет противного вкуса, как у традиционных таблеток, что мне тоже нравится.

2019.02.07 в 17:31 написал: Акучие Екатерина
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Мне понравилась очень даже симпатичная парочка, 2 в 1, пудра и хайлайтер для бровей физишнс формула. Я эту марку не слишком хорошо знаю, у меня есть их бронзер – брала по акции) вроде неплохой. Пудру для бровей в первый раз увидела) так-то я обычными тенями красила, но эта штучка понятно удобнее. И смотрятся лучше. У меня свои не очень светлые, но хочется оттенить, вот за этим и пользуюсь. А хайлайтер чтобы подчеркнуть подбровье. Удобная кисточка у пудры, и халайтер-карандашик, то есть даже неумелый визажист легко справится.

2019.01.30 в 10:36 написал: Olechka
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Шикарный спрей для любого типа волос. У меня они пористые и тонкие, склонные к жирности, но масло подошло идеально! Появился здоровый блеск и пряди стали более рассыпчатые, выглядят теперь ухоженно, не обламываются. В составе масла касторки, баобаба, марула и аргановое, также среди компонентов есть кератин. Никаких сульфатов, силиконов и парабенов, поэтому вреда волосам никакого.
Я чаще всего использую не на корни, а на кончики, чтобы избежать их пересушивания. Также можно использовать в качестве маски - нанести на всю длину волос, втереть немного в кожу головы и оставить на полчаса, получается эффект салонного ухода.

2019.01.28 в 14:00 написал: трошина алина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

Хорошо лежит в руке, длина в самый раз. Щипчики сведены вместе и закрыты пластиковым футляром, чтобы не повреждались края. Удобно, я так и храню. Заточка острая, получается ухватить самые тонкие и короткие волоски. Иногда возникает ситуация, что торчит пенек, едва заметный, который обычным способом не выдернешь, а Fiesta Tweezers легко справляется.
Есть опасность случайно сжать щипчики сильнее, чем следует, и перекусить волосок. В самом начале я промахивалась и вместо волоса прихватывала кожу, это больно, можно пораниться до крови. Тут спасает только опыт. Я за несколько раз привыкла к длине пинцета и обхожусь без боевых ранений.

2019.01.24 в 15:09 написал: Ангелина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

Купила в надежде, что поможет избавиться от подкожных прыщиков, и с этой задачей лосьон не справился, за 3 недели никаких изменений. Бесполезным назвать не могу. Обычно мази от прыщей сушат кожу, но Medicinal MSM lotion увлажняет. Очень хорошо смягчил и избавил от шелушения.
Флакон большой, и я стала использовать его не по назначению. Мажу локти и колени, наношу на все тело после душа. Кожа становится нежной, без шелушения, огрубевшие участки смягчаются. Расходуется экономно, такими темпами его хватит на год. Есть неприятная отдушка, но она выветривается за полчаса.

2019.01.23 в 16:44 написал: Лена
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Прочее  

Я покупала вместе с шампунем, чтобы мыть голову после купания в море. Мне нравится его приятный свежий запах зелени, нежная консистенция, густая пена, которая равномерно распределяется от корней до кончиков волос. Смывается легко.
После кондиционера волосы мягкие и послушные, легко расчесываются, не такие жесткие, как бывает после морской воды. Легкий аромат зелени какое-то время сохраняется.
Объем средний, но я покупаю перед отпуском, мою голову каждый день, и на это время хватает, еще и остается. Туба удобная, устойчивая, и мне нравится, как выглядит этот нежно-зеленый цвет, он поднимает мне настроение.

2019.01.23 в 16:42 написал: Полина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Упаковка содержит 10 больших листов нори. Я попробовла их на вкус в сухом виде, так как знаю, что их едят, как чипсы. Мне понравилось. Хрустящие! Самое главное, что нори содержит большое количество йода, а также витамины В, С, D. Я стала добавлять эти водоросли в салаты или на бутерброды.
В составе только органические нори, никакой соли, масла. Не содержит холестерина, трансжиров, сахара, красителей и консервантов, полностью натуральный продукт. Роллы получаются очень вкусными!

2019.01.21 в 10:49 написал: Ангелина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Прочее  

Данная добавка добывается из гималайского облепихового масла, являющегося мощным источником антиоксидантов. Помогает поддерживать уровень сахара и холестерина в организме, улучшить пищеварение, работу сердца и состояние кожи.
Капсулы прозрачные, гелевые, твердые, но в жару лучше держать в холодильнике. Размер немаленький, но я мне легко их глотать. Через месяц приема заметила, что кожа стала менее капризной, пропал дискомфорт в желудке.

2019.01.21 в 10:44 написал: Полина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

Запах маски приятный, сладкий, кокосовый, консистенция густая, не течет с волос. В составе много натуральных масел - оливковое, кокосовое, рисовое, масло авокадо. Благодаря силикону, посеченные, поврежденные волосы, как бы запаивает чешуйки волоса, и они становятся гладкими и шелковистыми.
Туба довольна большая - 177 мл, даже больше стандартной. Наносить надо на вымытые влажные волосы на 10-15 минут и затем смыть водой. Подходит для сухих, поврежденных, непослушных волос. После применения легко расчесывать, поэтому бальзамом можно не пользоваться.

2019.01.21 в 10:41 написал: Анна
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Solgar  

Беру этот витамин С на всю семью, 90 капсул хватает почти на год. Банка выходит гораздо дешевле, чем купить в аптеке, и дозировка хорошая - 1 000 мг. В составе есть еще кальций, что смягчает кислотность и витамины, благодаря этому хорошо переносятся желудком, не вызывают дискомфорт и изжогу. Ребенок тоже отлично переносит их. Пьем по капсуле в день, во время еды.
Отличная профилактика, почти не болеем. И даже, если чувствуем первые симптомы простуды, принимаем сразу 1-2 капсулы, и на утро, как огурчик!

2019.01.21 в 10:29 написал: Наденька
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх