Прочее  

Люблю спреи для тела, у них один минус - это быстро выветривается. Но тут я не угадала. Спрей от Pacifica, который заказала с сайта айхерб, держится действительно долго. А запах обалденный. Он сделан из органических и натуральных компонентов, на основе эфирных масел, которые обогащают кожу. Рекомендую.

2021.08.11 в 18:37 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

При беременности нужно обязательно принимать витамины, даже если срок еще маленький. Я начала пить витамины от Nature Made когда срок был 6 недель и продолжала пока не родила. Я подняла себе сильно иммунитет, у меня поднялся гемоглобин, хотя он хронически понижен всегда. Волосы перестали выпадать и даже не было проблем с зубами за время беременности.

2021.08.11 в 18:31 написал: Лёля
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Касторовое масло считается самым полезным. Но не всегда хочется им пользоваться из-за жуткого запаха. И тут откопала на сайте Castor Oil от Heritage Products. Решила попробовать, ведь отзывы все положительные. Осталась довольна! Я использую его для рук и ногтей, кожа мягкая, ногти восстановились, а также для волос и ресниц.

2021.08.11 в 18:24 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Очень часто беспокоит спина, не могу долго сидеть в одном положении. Сразу начинает ныть или болеть. Посоветовали заказать с сайта айхерб капли от Dragon Herbs. Они помогают укрепить кости и мышцы. Мне помогло, т.к.спина стала реже болеть и ныть. Бутылек маленький, но препарата хватает надолго. Советую.

2021.08.11 в 18:14 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Никогда и подумать не могла, что такие прокладки существуют. Увидела на сайте айхерб многоразовые прокладки от фирмы Charlie Banana и решила заказать. Мне очень понравились. Они дышащие и натуральные, без химикатов. Очень комфортные и их легко мыть. Теперь не знаю, захочу ли пользоваться обычными прокладками.

2021.08.11 в 16:05 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Отличное средство для стёкол, стоит недорого и очищает хорошо. Самое главное для меня, чтобы н вызывало аллергию. И правда, никакой реакции организма. Запах отсутствует, пользуется экономично. Состав натуральный и качественный, без химикатов. Как закончится, непременно закажу себе еще. Для дома супер.

2021.08.11 в 14:10 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

У меня жирная кожа, мучаюсь с ней каждый день. Но нашла на сайте айхерб тоник на основе кокоса от Everyday Coconut. Меня впечатлил! Пользуюсь им утром и вечером. Стала замечать, что на полотенце не остается жирных пятен. Исчезли прыщики и чёрные точки, исчезла сальность с лица. По цене недорого. Обязательно буду пользоваться.

2021.08.11 в 14:03 написал: Лёля
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Честно говоря, не думала, что освежитель воздуха для лотка от Citrus Magic поможет, но как оказалось реально работает. У кота древесный наполнитель, мы меняем часто, но бывает, что все на работе и некому заменить туалет, и тут спасает этот освежитель. Запах приятный, коту он вовсе не мешает. Все довольны.

2021.08.10 в 17:57 написал: Лёля
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Формировала посылку на сайте айхерб и закинула лосьон от Shikai на пробу. Мне очень понравился. Часто кожа рук сохнет и бывает, что крем спасает только первое время, спустя пять минут снова приходиться наносить крем. С лосьоном же, достаточно один раз намазать. Пахнет вкусно. Цена приемлемая. Закажу еще.

2021.08.10 в 17:52 написал: Лёля
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Для меня уже давно фирма Гербер стала фаворитом. У них все очень качественно и натурально, без вредных консервантов и красителей. Каши и пюрешки ребёнок ест с удовольствием. По стоимости недёшево, но на ребёнке экономить нельзя. Пюрешки я даю прям из коробочки, наша малютка съедает все за один раз. Советую

2021.08.10 в 17:46 написал: Лёля
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Масло кокосовое просто обожаю. Я много путешествую и отовсюду привозила. Но тут увидела на сайте айхерб и захотелось попробовать. Ни чуть не уступает, тем, которые я привозила из-за границы. Пахнет вкусно. В составе все полезное и натуральное. Я применяю для волос и кожи всего тела. Эффект потрясающий.

2021.08.10 в 17:38 написал: Лёля
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала на сайте айхерб чёрное мыло от Alaffia. По стоимости недёшево, но расходуется очень экономно. Умываюсь каждый день. Удобный дозатор. Макияж смывается легко, а кожу не сушит и не стягивает. В основе масла натуральные и качественные компоненты, которые очень полезны для кожи. Запах обалденный.

2021.08.10 в 17:31 написал: Лёля
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Все мы простываем и болеем, появляется кашель и насморк, поэтому приобрела с сайта айхерб полезное и качественное масло. Бутылка синяя с дозатором. Состав богатый и насыщенный. Применять можно при согревающем массаже или закапывать в нос. Эффект моментальный. Кашель отступает. В общем, советую всем.

2021.08.10 в 13:22 написал: Лёля
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

У меня проблемы с кишечником и поэтому заказала на сайте айхерб добавку от Planetary Herbals. В баночке таблеток много. Принимаю один раз в день по две таблеточки. Сами таблетки зелёные, в составе которых, полезные травы. Добавка качественная и натуральная. Поднимает иммунитет и настраивает работу кишечника.

2021.08.10 в 13:02 написал: Лёля
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Люблю разнообразные чаи. Очень много путешествую и всегда привожу себе чай. У меня дома уже целая коллекция. Увидела зелёный чай на сайте айхерб хорошего качества и заказала. Чай, действительно, отличный. Вкусный и аромат приятный. Сам чай представляет собой порошок салатового цвета. Можно добавлять порошок.

2021.08.10 в 12:25 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Для меня очень удобные мешочки. Я часто бываю в дороге и этот набор просто необходим. Пакетики прочные, не рвутся и не растягиваются. Из себя представляют 2 маленькие прозрачные сумочки с двойным замочком с изображением пальмовых листочков. Фирма Full Circle качественная и натуральная. Легко мыть и сушить.

2021.08.10 в 12:12 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Омега 3 это тот же рыбий жир, но компании Ascenta очень натуральный и качественный. Заказала с сайта айхерб по акции, а по стоимости дорого выходит. Принимаю каждый день. Состояние улучшилось. Волосы стали выглядеть здоровее, перестали выпадать и даже отростки на пару сантиметров. Хотя до этого около года длина не менялась.

2021.08.10 в 11:23 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Weleda  

Гранатовое масло - это одно из необычных покупок, которое я заказала для массажа своей кожи после душа. После рабочего дня так хочется расслабиться, ощутив приятный аромат... Упаковка оказалась удобной, экономичный расход пришелся мне по душе - пользуюсь около полугода одним флакончиком. После нанесения нет привычного ощущения жирности и липкости, на коже ощущается достаточно легко! Небольшой минус за дороговизну, так бы пользовалась почаще.

2021.08.09 в 19:44 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Weleda  

Не отлично, но хорошо... Вот мой вердикт в отношении своего нового преобретения на i-herb. Зубная паста с солевыми частичками мне в целом подошла. Первое впечатление - достаточно необычно в отношении привычности того, что зубная паста пенится, а эта немного жидковата, напоминает скраб, но нет неприятного ощущения. Пользуюсь ею не на повседневную чистку, а раз в три дня - стала замечать что мои часто кровоточащие десна стали спокойнее, цвет зубов выровнялся и стал белее, что не может не радовать. Подыщу себе ещё одну пасту для зубов на повседневное использование у компании.

2021.08.09 в 19:36 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,61
Оставить отзыв

Прочее  

Много перепробовала ватных палочек, бывают очень ужасного качества. Ищу всегда чтоб были крепкими и не ломались, чтобы ватка не сползала, и нашла такие на сайте айхерб. Просто чудо Maxim Hygiene Products. В упаковке 200 штук, суперского качества. И ребёнку ушки чистю, не переживая, что ватка останется там.

2021.08.09 в 18:42 написал: Лёля
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Суперский пятновыводитель. Нисколько не пожалела, что заказала с сайта айхерб. Цена тоже отличная, недорогая На любимые и эксклюзивные джинсы пролила соус, ничем не могла оттереть, только Nellie's All-Natural, Wow Stick, Stain Remover за пару секунд все исчезло, сполоснула и как новые. Приобретайте, не пожалеете.

2021.08.09 в 18:33 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Супер антибактериальное средство для туалета. Все очищающие и чистящие обычно едкие и вредные, но тут нашла на сайте айхерб Antibac Toilet от Method. Блестит и сверкает все просто идеально. Запах не вредный, даже приятный. По стоимости для такого средства, я считаю, недорого. Тара большая, надолго хватит.

2021.08.09 в 18:11 написал: Лёля
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Тампонами я пользуюсь не так часто, но приходится, во время купания или на каком-нибудь мероприятии. Нашла отличные тампоны на сайте айхерб от линии Veeda. Мне понравились. На первый взгляд обычные как в магазинах, но почитав состав, меня зацепило. Сделаны из натуральных материалов, не вызывает раздражение.

2021.08.09 в 18:05 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я раньше и представить не могла, что такое средство продаётся. Думала его сами делают, кто фруктами и овощами занимается. Отлично обрабатывает от вредных веществ. Хоть и начисто вымываю овощи и фрукты, это средство обязательно нужно использовать. Бутылек с сайта айхерб большой, хватит на весь сезон.

2021.08.09 в 17:59 написал: Лёля
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Чай очень вкусный компании St. Dalfour, заказала с сайта айхерб по отличной цене. Как раз была большая скидка. На выбор много вкусов: клубника, ваниль, лимон, мне все понравились! Чай натуральный и качественный, без добавления примесей и вредных веществ. Пьём всей семьёй, закажу в следующий раз еще.

2021.08.09 в 17:50 написал: Лёля
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх