Avalon Organics  

Мне очень тяжело подобрать шампуть. Т.к. волосы мои от природы ломкие и сухие. Поэтому покупаю данный шампунь на особое чудо не рассчитывала, но оно как раз произошло. Потому что большинство из заявленных характеристик шампуня вовсе не обман и рекламный ход. Все действительно соответствует обещаниям на упаковке. Особенно порадовало то, что у моих волос появился так необходимый мне объем! Потому что другими средствами я так и не смогла этого добиться, а этот шампунь оказался палочкой-выручалочкой для меня ! Я бы рекомендовала его всем тем, кто хочет не только вымыть волосы, но и обеспечить им должный уход. И упаковка тоже очень порадовала.

2018.11.05 в 21:58 написал: Павлова Ирина
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Nature's Way  

Кокосовое масло, на мой взгляд, должно быть у каждой женщины. В нем нет холестерина, а необходимых каждой женщине жиров достаточно. Использую его в кулинарии и в уходе за собой, наносу на ночь на кончики волос, на кожу лица и тела, использую в кулинарии. добавляю масло в горячую кашу, оно там быстренько тает и придает каше просто волшебный вкус и аромат. Жарить на нем не рекомендуется т.к. при нагревании полезные св-во не сохраняются, но я жарю, просто смазываю сковороду , т.к. очень нравится его аромат. Добавляю в выпечку и кремы, да и просто могу съесть кусочек масла)) Лучшего средства под ...

2018.11.02 в 22:22 написал: Елена Мазур
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Эта гранола мне понравилась! Кусочки крупные, не рассыпчатые, запах приятный. По утрам я заливаю ее шоколадным миндальным молоком и наслаждаюсь долгим завтраком. Также пробовала с кокосовым и соевым молоком, а еще накладывала злаки на фрукты, смешивая с йогуртом, получалось неплохо. Особенно здорово, что в 1-й порции содержится 10 грамм белка, цельные зерна, витамины С и А, к тому же семена чиа богаты клетчаткой.
Единственный минус продукта в том, что его нельзя купить в обычных магазинах, а приходится заказывать в интернете. Поэтому я заказываю сразу несколько пачек, которых мне хватает на длительное время.

2018.11.01 в 12:44 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Этот консилер убирает почти любое несовершенство, которое только может быть - покраснения кожи, рубцы от угревой сыпи, хирургические шрамы, пятна, темные круги под глазами. Средство на протяжении всего дня безупречно покрывает все мои несовершенства. Пользуюсь им постоянно, теперь не могу своей жизни без него представить!

2018.11.01 в 12:29 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мне понравилось, что тюбик маленький, легкий и компактный. Он пенится, при нанесении не щиплет и не пачкается. Спустя несколько минут я уже не чувствовала какой-либо боли. На протяжении остальных нескольких дней я также перестала замечать рану, потому что спрей помог избавиться от боли и даже немного способствовал заживлению ранки. Теперь это незаменимая вещь в моем походном рюкзаке.

2018.11.01 в 12:27 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Решила заказать этот бамбуковый гребень, ждала его с нетерпением. Рада, что купила его! Во-первых, он помещается в маленькую сумочку и его можно носить с собой всегда и везде. Во-вторых, у меня достаточно густые и сухие волосы, которые любят путаться и застревать в трещинах расчесок, но эта широкая зубная гребенка отлично проходит через мои локоны, и они не застревают в ней. А если использовать бальзам для волос или же нанести немного натурального масла перед расчесыванием, то гребешок буквально скользит под ним. Рекомендую!

2018.11.01 в 12:25 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Откровенно говоря относилась скептически к эффективности этого средства. Хотя сама в большинстве случаев использую гомеопатию. Не рассчитывалана такой быстрый эффект от гомеопатического средства.
Приобрела его для новорожденной внучки, "на всякий случай", но не ососбо рассчитывала на него. С наступлением осени малышка засопела и потекли прозрачные сопельки. Подсунула эти капельки дочери в первый же день, при первых симптомах. Давали по схеме через 20 мин., более ребенка ничем не лечили, и к вечеру под носом было сухо, ночью малышка не сопела и на утро все признаки простуды прошли. Теперь используем их при малейших признаках начинающейся болезни. В период осенних похолоданий очень актуальное ...

2018.10.31 в 22:51 написал: Елена Мазур
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я стала бабушкой довольно рано, но подготовилась к этому основательно. Т.к. у дочери была тяжелая беременность заготовку необходимых препаратов взяла на себя. Так что к моменту появления внучки у меня был этот препарат в детской аптечке. Выбирала по отзывам и не ошиблась. Препарат помог младенцу пройти сложный период привыкания к грудному молоку. Состав натуральный. что важно! Колики одолевали ближе к вечеру, но после принятия капелек Mommy's Bliss малышка успокаивалась и спокойно засыпала. Теперь рекомендуем всем молодым мамочкам как проверенное надежное средство. Мои благодарности iHerb, за действенный препарат.

2018.10.31 в 21:57 написал: Елена Мазур
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я заказала себе ванильный спрей, потому что фанатею от сладких ароматов. Запах держится очень долго. Состав вегетарианский. Главные ингредиенты - эфирные масла, которые благотворно влияют на кожу. Если вы, как и я, любите органическую косметику, смело заказывайте «Perfumed Hair & Body Mist». Это достойная замена парфюму.

2018.10.29 в 14:51 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

В составе восковых полосок «Parissa» 8 двойных полосок и масло для удаления остатков воска. Сам по себе он очень липкий. В зоне подмышек все очень слиплось, и волосы никак не удалялись. Этот факт меня очень расстроил. В следующий раз буду пробовать полоски уже какой-нибудь другой фирмы.

2018.10.29 в 14:48 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Прочее  

Эти капли даже врачи рекомендуют для лечения костей и травм мышц. Я использовала, благодаря чему боль в спине уменьшилась. Стала заметно выносливее, физические нагрузки стала переносить легче. Советую попробовать!

2018.10.29 в 14:43 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Очень понравилась сама упаковка - очень мимимишный осьминожек! Маска пузырится, щекочет, все. Очень приятный аромат, напоминает мужские цветочные духи. После маски кожа у меня невероятно мягкая, бархатная и подтянутая! Но имейте в виду, она не увлажняет. Девочкам с сухой кожей советую пользоваться 1 раз в 2-3 недели. А в целом, я смело рекомендую маску Tony Moly, Tako Pore! Вы будете в восторге!

2018.10.29 в 14:34 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Обожаю этот хайлайтер! Текстура у него просто обалденная! Он ощущается как крем, а на лице - как пудра. Это очень подкупает! А какой у него аромат - сочная пина-колада. Придает нереально приятный блеск с частичками мерцания!
Дизайн упаковки радует. Маленькая аккуратная круглая пудреница. Сама формула мягкая, легкая имитирует волны. Девочки, это топчик! Покупайте и сияйте!

2018.10.29 в 14:30 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Badger Company  

Заказала я этот ароматический стик в виде бальзама на iHerb. Выбрала тот, который поднимает настроение. Запах у него очень резкий и тяжелый. Сразу вам сообщаю, что этот бальзам не используется в качестве парфюма. Хоть я и выбрала мяту и апельсин, а не имбирь, аромат все равно довольно ядреный. Он приятный, но целый день его ощущать будет тяжко. Наверное, просто у разных людей этот аромат будет чувствоваться по-разному.
Что касается консистенции, она не каждому может понравиться: довольно жирная. В целом, я буду использовать этот продукт редко, по необходимости и по чуть-чуть.

2018.10.29 в 14:29 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Aura Cacia  

Я заказала аромат ладана и нероли. Он очень сладкий и мягкий. Обволакивает и расслабляет. Всего 7 ароматов, как 7 чакр. Наношу на запястья и сердечную чакру. Размер флакона - чуть больше 8-ми см, он тоненький и длинный. Его очень удобно носить в сумочке.
Использую его на работе, когда испытываю стресс. Обязательно испробую остальные 6 ароматов. Единственное - запах длится недолго, в отличие от синтетических духов. Но это не минус, просто наносите его чаще и наслаждайтесь!

2018.10.29 в 14:27 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Классный дизайн упаковки. В каждой в наличии имеется маленькая сумочка. Интересная альтернатива обычным одноразовым прокладкам. Как утверждают производители, они комфортные, их легко мыть, пятна не образуются.
Главная их особенность в том, что они, в отличие от сменных прокладок, не содержат химикаты, без отдушек. Есть женщины, которые утверждают, что потом я не захочу пользоваться обычными прокладками. Я покупкой довольна!

2018.10.29 в 14:24 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Тот рыбий жир, который мы обычно покупаем в магазинах, не имеет высокого уровня EPA DHA, но в Ascenta его и других питательных веществ предостаточно. У меня уменьшилась боль в позвоночнике, состояние волос улучшилось. Они стали гладкими, мне даже показалось, что они стали меньше выпадать. Кожа на руках перестала трескаться, в области локтей она стала мягче.

2018.10.29 в 14:22 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Пятновыводитель «Nellie» спас мою любимую блузку! Пятно от кофе после его действия стало едва заметным. Оставалось просто постирать блузку в порошке. Кофе я будто и не проливала! Пусть и пятно было небольшим, но я довольна результатом! Рекомендую всем, кто еще сомневается!

2018.10.29 в 14:19 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я обожаю все продукты, связанные с кокосами, так как мне нравится и запах, и вкус. Когда я наткнулась на iHerb на эти конфетки, то сама не успела опомниться, как уже оплатила заказ. Они содержат настоящее кокосовое молоко. По вкусу в меру сладкие и отдают солоноватостью. По консистенции твердые, как будто ешь ириску. В общем, я еще та сладкоежка, поэтому конфетки мне очень понравились.
Единственный минус есть в составе – в конфетках присутствует пальмовое масло, а все мы знаем, что это далеко не самый полезный продукт.

2018.10.24 в 17:09 написал: Ирина
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Garden of Life  

Таблетки среднего размера, пахнут травами. Принимала в течение месяца, и по истечению 30-ти дней заметила потрясающий результат! Во-первых, у меня были потрясающие ногти, которые не ломались и стали очень длинными. Во-вторых, у моей кожи появилось какое-то здоровое свечение, свежий блеск. В-третьих, качество волос заметно стало лучше: они наконец-то перестали выпадать в огромном количестве и стали более густыми!
Перед покупкой этого продукта мне не удавалось добиться такого же эффекта другими витаминами, все они не оказывали на меня такого явного воздействия. И еще, я стала лучше спать и быстрее просыпаться.

2018.10.24 в 17:08 написал: Алина
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Когда выдавливаешь этот крем из флакона, количество средства увеличивается в несколько раз, поэтому им можно пользоваться очень долго. Так как у меня очень чувствительная кожа, зачастую после бриться остается раздражение, но вот после данного средства ничего не оставалось.
Единственный минус – его не так уж и просто смыть с лица. Обычная горячая вода с этим не справляется, поэтому приходится каждый раз натирать лицо мылом. Запаха у крема нет. Для своей цены даже слишком хороший вариант, рекомендую!

2018.10.24 в 17:04 написал: Саша
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Надоело тратить кучу денег на дорогие и качественные бритвенные станки, и решил заказать эту бритву. Уверенно могу сказать, что цена соответствует качеству. Картридж вмещает в себя 6 запасных кассет. При этом, самой бритвы хватает только на несколько использований, так как лезвие начинает тупеть и с трудом удается нормально побриться, есть вероятность вообще получить раздражение кожи. Также после бриться с трудом удается убрать все волоски с бритвы, они там застревают.

2018.10.24 в 17:03 написал: Егор
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Giovanni  

У меня очень сухие и ломкие волосы средней длины. Я решила использовать примерно половину пачки за 1 раз. Наложила это масло на слегка влажные волосы, надела шапочку для душа и оставила так примерно на 4 часа. Затем ополоснула шампунем, и позволила волосам высохнуть на свежем воздухе. В итоге, когда они наконец высохли, я видела, что мои волосы действительно чувствуют себя здоровыми и живыми, они стали более мягкими и нежными.
У этого продукта приятный запах, и он легко смывается. Спустя примерно 10 применений, заметила, что волосы выглядят здоровыми не только сразу после его применения, но также после того, как я несколько ...

2018.10.24 в 17:01 написал: Вероника
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

В первую очередь, мне понравился диффузор внешне. В реальности цвет немного отличается от того, который на упаковке: древесина кажется темно-коричневой на фотографии, но она действительно скорее среднего оранжево-коричневого цвета. При этом, он все равно гармонично смотрится в моей гостиной в скандинавском стиле.
Вилка не подходит под стандартную розетку - первый минус. Для этого диффузора необходим специальный переходник, и об этом даже не пишут в описании товара. Также, диффузор невозможно очистить. Я пробовала использовать уксус, горячую воду, давая ей впитаться, положить и в посудомоечную, и в стиральную машину, но ничего не получилось.
Диффузор хорошо рассеивает запах в воздух и работает довольно тихо ...

2018.10.24 в 16:58 написал: Настя
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Прочее  

На первый взгляд печенье напоминает известное нам Oreo, и кажется, что по вкусу будет то же самое, но на деле намного вкуснее. Конечно, в составе пальмовое масло, какао и соя, и в целом ингредиенты не самые полезные, но при этом, как говорится, запретный плод так сладок! Так и хочется скушать еще штучку.
Начинки очень много, и если отделить одну стенку от другой, то она не рассыпается. Печенье сытное, и отлично подходит к кофе! Давала попробовать подругам, и те тоже были в восторге. В итоге заказала еще 3 пачки.

2018.10.24 в 16:54 написал: Вика
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх