Прочее  

Тампонами я пользуюсь не так часто, но приходится, во время купания или на каком-нибудь мероприятии. Нашла отличные тампоны на сайте айхерб от линии Veeda. Мне понравились. На первый взгляд обычные как в магазинах, но почитав состав, меня зацепило. Сделаны из натуральных материалов, не вызывает раздражение.

2020.08.09 в 21:05 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я раньше и представить не могла, что такое средство продаётся. Думала его сами делают, кто фруктами и овощами занимается. Отлично обрабатывает от вредных веществ. Хоть и начисто вымываю овощи и фрукты, это средство обязательно нужно использовать. Бутылек с сайта айхерб большой, хватит на весь сезон.

2020.08.09 в 20:59 написал: Лёля
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Чай очень вкусный компании St. Dalfour, заказала с сайта айхерб по отличной цене. Как раз была большая скидка. На выбор много вкусов: клубника, ваниль, лимон, мне все понравились! Чай натуральный и качественный, без добавления примесей и вредных веществ. Пьём всей семьёй, закажу в следующий раз еще.

2020.08.09 в 20:50 написал: Лёля
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Обратила внимание на заварной чайник с сайта айхерб компании Rishi Tea. Цена для меня приемлемая, сам чайник отличного качества, из натуральных и прочных материалов. Очень удобный, большая ручка, съёмное сито и прочное стекло. Можно заваривать хоть что. Все снимается и легко моется. Всем рекомендую.

2020.08.09 в 20:38 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Часто мучаюсь с перхотью на волосах. Кожа головы сухая, бывает шампуни не все подходят, но нашла средство на сайте айхерб от фирмы Suncoat, которое предотвращает появление перхоти и зуда головы. Спрей реально помогает. Пользовалась месяц и забыла про зуд головы и перхоть. Использую на чистые волосы после каждого мытья.

2020.08.09 в 13:14 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Для теней заказала с сайта айхерб кисточку. По стоимости дороговато, но прочитала, что состав натуральный и качественный, думаю хватит надолго. Пользоваться удобно, наносится макияж без проблем. Ворсинки не вылазят, даже мыла несколько раз. Планирую заказать себе еще, т.к. у меня большая коллекция теней.

2020.08.09 в 12:48 написал: Лёля
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Это просто мое спасение. Заказала спрей от Ark Naturals на сайте айхерб. Почитала отзывы и действительно, помогает. Мы живем в частном доме, поэтому наш кот часто бывает на улице, особенно летом. Конечно, приносит блох, поэтому спасаемся спреем от блох. Запах совсем неприятный, ни мне ни коту, но зато блох я больше не встречаю.

2020.08.09 в 12:00 написал: Лёля
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мы живём в частном доме, поэтому наш кот ходит часто на улицу гулять. Конечно, на улице все может случиться, и подраться, и глаз наколоть. Часто приходит с воспаленными глазами. Но мы нашли спасение. Приобрела на сайте айхерб спрей для глаз от компании Ark Naturals и действительно, нашему коту помогает.

2020.08.08 в 21:27 написал: Лёля
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала зубную пасту с сайта айхерб от компании Green Beaver. Пахнет вкусно, немного апельсинчиком. Свежесть в полости рта держится долго. Заметила, что зубы даже побелели. Состав отменный, все натуральное и органическое. Моей семье тоже всем понравилось. Поэтому закажу еще одну. Минус - быстро заканчивается.

2020.08.08 в 21:22 написал: Лёля
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Вкусное печенье с шоколадной крошкой заказала с сайта айхерб. Цена привлекла. Состав тоже удивил, все полезные и натуральные компоненты, наличие различных витаминов и железа, никаких вредных веществ. Само печенье питательное, беру с собой на работу на перекус. Много есть видов, в следующий раз попробую другой вкус

2020.08.08 в 20:46 написал: Лёля
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Первый раз увидела шампунь в виде мыла или по по-другому сухой шампунь. Не думала, что мне понравится использование, но я в восторге. Мылится отлично, не все шампуни дают такую пену. Промывается тоже без проблем. Волосы становятся мягкими и легко расчёсываются, после него бальзамом не пользуюсь. Рекомендую.

2020.08.08 в 20:38 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Отличные таблетки от кашля. На удивление, эти пастилки от Olbas Therapeutic можно принимать и детям, правда старше трёх лет. Они на основе натуральных и целебных трав. Побочных эффектов не вызывает. Помогает мгновенно. Как только запершит в горле, сразу начинаю принимать. На следующий день как будто и не болело.

2020.08.08 в 20:02 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала на сайте айхерб вешалки. Очень надёжные и крепкие. Главное, чтобы была поверхность гладкая и сухая. Один раз стоит хорошо прикрепить и будут держаться всегда. И стена целая без дыр, можно в любой момент без проблем убрать. Эстетично смотрятся. Стоит копейки. Держатся даже тяжёлые мокрые вещи.

2020.08.08 в 19:51 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Вечером всегда охота чего-нибудь перекусить или погрызть. И хочется, конечно, вредного. Но т.к. я соблюдаю диету, нашла альтернативу на сайте айхерб чипсы с капустой Wonderfully Raw Gourmet Delights. Мне понравились. Очень вкусные и полезные. Упаковка маленькая, поэтому считаю, что цена дороговатая.

2020.08.08 в 19:44 написал: Лёля
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Все любят чипсы, но зачастую в магазинах встречаются картофельные. Но они вредные, поэтому лучше заменить кукурузными чипсами. В них много полезных веществ, особенно если приобретать с сайта айхерб. Здесь только натуральные продукты. Чипсы от Garden of Eatin голубые. По вкусу они не отличаются от обычных.

2020.08.08 в 19:30 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Меня очень привлекло данное полотенце от фирмы Full Circle Home на сайте айхерб. Цена устроила, не ожидала такого хорошего качества. Стирала уже несколько раз, цвет не потерялся. Размером как стандартное кухонное полотенце. Мягкое и приятное на ощупь. Самое главное, что оно вешается на магнит. Очень удобно.

2020.08.08 в 18:30 написал: Лёля
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Приправа мне понравилась. Добавляю ее не везде, потому что не все блюда сочетаются с паприкой, а также она ароматная и поэтому не добавляю в ту еду, где не хочу перебивать естественный запах блюда. Она состоит из натуральных и качественных продуктов, без вредных веществ. Также полезна для организма.

2020.08.08 в 18:21 написал: Лёля
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала карандаш для век и бровей от Pacifica и осталась довольна. По цене на сайте айхерб дороговато, но это стоит того. Качество супер. Рисовать удобно и легко, самое главное держится целый день. Мягкий стержень, не царапает кожу. Только пришлось отдельно покупать точилку, в комплекте не было. Рекомендую

2020.08.07 в 21:39 написал: Лёля
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Всегда покупала финики за границей в тёплых странах. Но тут прочитала, что на сайте айхерб финики от Made in Nature ни чем не хуже из других стран. Очень вкусные и полезные, а самое главное свежие, без косточек. В упаковке фиников много. Можно просто кушать, можно добавлять в выпечку. Обязательно буду и дальше заказывать.

2020.08.07 в 21:25 написал: Лёля
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я раньше не знала, что существуют такие успокоительные капли специально для животных. Каждый год мы семьёй уезжаем в отпуск и приходится кому-нибудь отдавать нашего питомца. И чтобы он не переживал и легко провёл время без нас, мы даём ему капельки. Они реально помогают. У нас собачка, а собаки такое тяжело переживают.

2020.08.07 в 21:20 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Когда пришли тени, на первый вид они мне понравились. Вообще на сайте айхерб косметика и лекарства из натуральных и растительных материалов, поэтому то, что они будут качественными, даже не сомневалась. Цвета не яркие - это плюс. Кисточки в наборе не было, но у меня и так их полно. Наносятся легко и держатся долго.

2020.08.07 в 21:15 написал: Лёля
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Это кольцо компании Dragon Herbs заказала ради интереса. Не ожидала, что будет эффект. Массирую пальцы рук и также пальцы ног, но руки могу и на работе массировать в свободное время, а ноги получается только дома. Реально расслабляет и успокаивает нервы. Сделано из натурального и качественного материала.

2020.08.07 в 21:08 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Приобрела щётка для антицеллюлитного массажа компании Earth Therapeutics. На сайте айхерб она недорогая, много где встречала дороже. Состав натуральный. Сама щеточка не царапает кожу, а делает жёсткий массаж. Можно нанести скраб или гель, но я делаю на сухую. С другой стороны резиновые шарики. В руке не скользит, если попала вода.

2020.08.07 в 20:52 написал: Лёля
Отзывов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Прикупила себе превосходный футбол для занятия спортом дома. Заинтересовала цена на сайте айхерб от Sports Research. Сделан из натурального материала, резина не воняет, что бывает часто. Может выдерживать большой вес. Поместится даже 2 человека. Не скользкий. В наборе есть насос. Занимаюсь с удовольствием.

2020.08.07 в 20:46 написал: Лёля
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Отличные ленты линии Sports Research. Использую их для занятий как дома, так и в тренажёрном зале. Очень удобные, в комплекте 4 штуки. Пользуюсь месяц. Не растягиваются и не испортились за это время, хотя тренируюсь через день. В подарок шла мазь. Цена удивила, в магазинах видела дороже. Всем советую.

2020.08.07 в 20:39 написал: Лёля
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх