Прочее  

Белковые батончики со злаками и орешками GoMacro стали для меня спасением от траты времени на готовку завтрака. Съедаю его по пути на работу или в офисе с чайком. Батончики очень сытные, съедаю половинку за раз. Еще 2 батончика храню в сумке на всякий пожарный) В упаковке 12 батончиков, цена-качество вполне устраивает.

2018.12.05 в 18:43 написал: Лиза
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Симпатичный домашний аксессуар с красивым дизайном. Нижняя часть из темного дерева, верхняя матово-белая необычной формы. Есть 2 ножки, чтобы от него не нагревался стол, имеется подсветка.
Аромат наполняет всю комнату, он не слабый и стойкий. Ждать, пока увлажнитель нагреется, не нужно, запах появляется сразу после включения.
Мне нравится прийти домой, потушить свет, включить BCL и лежать в полутьме под тихую музыку, вдыхая расслабляющие ароматы лаванды. Могу и уснуть, ничего страшного, приборчик работает до 6 часов.

2018.12.04 в 19:46 написал: Julia08
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Garden of Life  

Протеин покупала на период диеты и тренировок, чтобы мышц не лишиться. От этого впечатление хорошее – сертифицированный, вполне натуральный, обычный вкус, хорошо растворяется и набухает. Судя по составу, обогащен пробиотиками и антиоксидантами. Использовала с обычной водой, а с молоком не понравилось. В остальном как обычно – в 2 приема, каждый день, норму рассчитывала под себя. Обычно за час до тренировки и через час после. Время с секундомером не считала, возможно чуть раньше и чуть позже. В дни без тренировок - второй завтрак и за час до вечернего мини-комплекса. Мерная ложка там есть, ею и пользовалась. Она же, кстати , и осталась для использования с ...

2018.12.03 в 09:30 написал: Annett
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

Обычное полотенце на голову, просто довольно добротное и приятное к волосам. Производитель еще добавил «супер адсорбирующее». Все же сушить волосы в синтетике не вариант, а в шелке они не высохнут, так что натуральный хлопок – самое то. В составе хлопка 92% и еще 8% полиэстра для прочности и износостойкости. Швы без недоделок, за время пользования даже пуговица не оторвалась. Вот что значит качество. Носится более 4 месяцев, цвет после стирок не изменился (стираю только с белыми вещами), желтизна не полезла. Закручивается и садится полотенце очень красиво – «как в кино». С моей смуглой от природы кожей и вовсе отпадно.

2018.11.24 в 10:10 написал: Жозефина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Вижу, что не одна я люблю эти тени, они лучшие из того, что у меня было до настоящего времени. И ложатся хорошо и держатся, не собираются в полоску, не скапливается пигмент в области глаз. Как утром тени нанесла, так до вечернего умывания все на месте. Цвета можно смешивать, получается очень интересно и необычные оттенки, которые делают взгляд привлекательным. Я в инстаграм видео смотрю, там девушка показывает как надо тенями краситься, много интересных рекомендаций дает, следуя им и используя эти тени можно сделать из себя красотку, не иначе как )))))

2018.11.20 в 19:54 написал: solpodein
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Мое солнышко, моя единственная и неповторимая тушь, от остальных зуд, а эту приятельница посоветовала, тоже аллергик, вот сейчас подкрашиваюсь ей, а так раньше тени и все. Нарощенные ресницы даже не рискую делать, поскольку точно не смогу в них ходить, хотя и нравятся мне такие ресницы. Данная тушь подкручивает ресницы, цвет получается темный, насыщенный, нет комочков, долго остается свежей, не загустевает. Про дизайн говорить ничего не нужно, его итак видно, меня она веселит эта тушь. Так долго подбирала для себя что-то подобное, недорогая и мне подходит.

2018.11.19 в 10:00 написал: Sito
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Прочее  

Кокосовое тесто квадратной формы, из которого можно сделать что угодно. Я перепробовала массу вариантов: блинчики с начинкой, многоярусная запеканка, сладкие роллы. И это не предел)
При желании их можно поджарить и съесть просто так или с джемом. У них отличный ярко-выраженный вкус как раз для любителей кокоса, вроде меня)
Если говорить о полезности, то продукт замечательный. Я соблюдаю палео-диету, найти подходящую вкусную еду не так-то просто, и эти кокосовые конвертики просто находка.
Купила на пробу, оценила по достоинству, сделала большой заказ и использую их часто.

2018.11.15 в 20:01 написал: Safina777
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Garden of Life  

Об этом витаминном комплексе я узнала от своего лечащего врача, когда обратилась с жалобой на остеопороз. Сначала отнеслась с недоверием, но погуглив отзывы решила все-таки попробовать, т.к. большинство людей эти витаминчики хвалили. Принимаю, как и положено по 1 капсуле в день натощак и чувствую, что совет доктора оказался дельным, а не для "красного словца" и вообще решила взять за правило включать витамины в ежемесячный семейный бюджет, как предмет первой необходимости. И, кстати, первое на что я обратила снимание, начав принимать витамины, что у меня перестали слоится ногти (эта проблема у меня была последние лет 10, особенно поздней осенью и ...

2018.11.05 в 22:31 написал: Павлова Ирина
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Acure Organics  

Получила когда-то такой набор в подарок, все попробовала на себе, результатом осталась более чем довольна, а потом уже сама заказала этот продукт в качестве подарка для своей подруги-путешественницы, которая так же как и я по достоинству оценила и их содержимое и мини-упаковочки так удобные при поездках. Особенно понравилось, что эти три средства идеально дополняют друг друга и особенно хороши при комплексном использовании ! Скоро Новый Год и теперь я точно знаю, что буду просить в подарок у Деда Мороза !

2018.11.05 в 22:10 написал: Павлова Ирина
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Avalon Organics  

Мне очень тяжело подобрать шампуть. Т.к. волосы мои от природы ломкие и сухие. Поэтому покупаю данный шампунь на особое чудо не рассчитывала, но оно как раз произошло. Потому что большинство из заявленных характеристик шампуня вовсе не обман и рекламный ход. Все действительно соответствует обещаниям на упаковке. Особенно порадовало то, что у моих волос появился так необходимый мне объем! Потому что другими средствами я так и не смогла этого добиться, а этот шампунь оказался палочкой-выручалочкой для меня ! Я бы рекомендовала его всем тем, кто хочет не только вымыть волосы, но и обеспечить им должный уход. И упаковка тоже очень порадовала.

2018.11.05 в 21:58 написал: Павлова Ирина
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Nature's Way  

Кокосовое масло, на мой взгляд, должно быть у каждой женщины. В нем нет холестерина, а необходимых каждой женщине жиров достаточно. Использую его в кулинарии и в уходе за собой, наносу на ночь на кончики волос, на кожу лица и тела, использую в кулинарии. добавляю масло в горячую кашу, оно там быстренько тает и придает каше просто волшебный вкус и аромат. Жарить на нем не рекомендуется т.к. при нагревании полезные св-во не сохраняются, но я жарю, просто смазываю сковороду , т.к. очень нравится его аромат. Добавляю в выпечку и кремы, да и просто могу съесть кусочек масла)) Лучшего средства под ...

2018.11.02 в 22:22 написал: Елена Мазур
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Эта гранола мне понравилась! Кусочки крупные, не рассыпчатые, запах приятный. По утрам я заливаю ее шоколадным миндальным молоком и наслаждаюсь долгим завтраком. Также пробовала с кокосовым и соевым молоком, а еще накладывала злаки на фрукты, смешивая с йогуртом, получалось неплохо. Особенно здорово, что в 1-й порции содержится 10 грамм белка, цельные зерна, витамины С и А, к тому же семена чиа богаты клетчаткой.
Единственный минус продукта в том, что его нельзя купить в обычных магазинах, а приходится заказывать в интернете. Поэтому я заказываю сразу несколько пачек, которых мне хватает на длительное время.

2018.11.01 в 12:44 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Этот консилер убирает почти любое несовершенство, которое только может быть - покраснения кожи, рубцы от угревой сыпи, хирургические шрамы, пятна, темные круги под глазами. Средство на протяжении всего дня безупречно покрывает все мои несовершенства. Пользуюсь им постоянно, теперь не могу своей жизни без него представить!

2018.11.01 в 12:29 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мне понравилось, что тюбик маленький, легкий и компактный. Он пенится, при нанесении не щиплет и не пачкается. Спустя несколько минут я уже не чувствовала какой-либо боли. На протяжении остальных нескольких дней я также перестала замечать рану, потому что спрей помог избавиться от боли и даже немного способствовал заживлению ранки. Теперь это незаменимая вещь в моем походном рюкзаке.

2018.11.01 в 12:27 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Решила заказать этот бамбуковый гребень, ждала его с нетерпением. Рада, что купила его! Во-первых, он помещается в маленькую сумочку и его можно носить с собой всегда и везде. Во-вторых, у меня достаточно густые и сухие волосы, которые любят путаться и застревать в трещинах расчесок, но эта широкая зубная гребенка отлично проходит через мои локоны, и они не застревают в ней. А если использовать бальзам для волос или же нанести немного натурального масла перед расчесыванием, то гребешок буквально скользит под ним. Рекомендую!

2018.11.01 в 12:25 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Откровенно говоря относилась скептически к эффективности этого средства. Хотя сама в большинстве случаев использую гомеопатию. Не рассчитывалана такой быстрый эффект от гомеопатического средства.
Приобрела его для новорожденной внучки, "на всякий случай", но не ососбо рассчитывала на него. С наступлением осени малышка засопела и потекли прозрачные сопельки. Подсунула эти капельки дочери в первый же день, при первых симптомах. Давали по схеме через 20 мин., более ребенка ничем не лечили, и к вечеру под носом было сухо, ночью малышка не сопела и на утро все признаки простуды прошли. Теперь используем их при малейших признаках начинающейся болезни. В период осенних похолоданий очень актуальное ...

2018.10.31 в 22:51 написал: Елена Мазур
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я стала бабушкой довольно рано, но подготовилась к этому основательно. Т.к. у дочери была тяжелая беременность заготовку необходимых препаратов взяла на себя. Так что к моменту появления внучки у меня был этот препарат в детской аптечке. Выбирала по отзывам и не ошиблась. Препарат помог младенцу пройти сложный период привыкания к грудному молоку. Состав натуральный. что важно! Колики одолевали ближе к вечеру, но после принятия капелек Mommy's Bliss малышка успокаивалась и спокойно засыпала. Теперь рекомендуем всем молодым мамочкам как проверенное надежное средство. Мои благодарности iHerb, за действенный препарат.

2018.10.31 в 21:57 написал: Елена Мазур
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я заказала себе ванильный спрей, потому что фанатею от сладких ароматов. Запах держится очень долго. Состав вегетарианский. Главные ингредиенты - эфирные масла, которые благотворно влияют на кожу. Если вы, как и я, любите органическую косметику, смело заказывайте «Perfumed Hair & Body Mist». Это достойная замена парфюму.

2018.10.29 в 14:51 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

В составе восковых полосок «Parissa» 8 двойных полосок и масло для удаления остатков воска. Сам по себе он очень липкий. В зоне подмышек все очень слиплось, и волосы никак не удалялись. Этот факт меня очень расстроил. В следующий раз буду пробовать полоски уже какой-нибудь другой фирмы.

2018.10.29 в 14:48 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Прочее  

Эти капли даже врачи рекомендуют для лечения костей и травм мышц. Я использовала, благодаря чему боль в спине уменьшилась. Стала заметно выносливее, физические нагрузки стала переносить легче. Советую попробовать!

2018.10.29 в 14:43 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Очень понравилась сама упаковка - очень мимимишный осьминожек! Маска пузырится, щекочет, все. Очень приятный аромат, напоминает мужские цветочные духи. После маски кожа у меня невероятно мягкая, бархатная и подтянутая! Но имейте в виду, она не увлажняет. Девочкам с сухой кожей советую пользоваться 1 раз в 2-3 недели. А в целом, я смело рекомендую маску Tony Moly, Tako Pore! Вы будете в восторге!

2018.10.29 в 14:34 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Обожаю этот хайлайтер! Текстура у него просто обалденная! Он ощущается как крем, а на лице - как пудра. Это очень подкупает! А какой у него аромат - сочная пина-колада. Придает нереально приятный блеск с частичками мерцания!
Дизайн упаковки радует. Маленькая аккуратная круглая пудреница. Сама формула мягкая, легкая имитирует волны. Девочки, это топчик! Покупайте и сияйте!

2018.10.29 в 14:30 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Badger Company  

Заказала я этот ароматический стик в виде бальзама на iHerb. Выбрала тот, который поднимает настроение. Запах у него очень резкий и тяжелый. Сразу вам сообщаю, что этот бальзам не используется в качестве парфюма. Хоть я и выбрала мяту и апельсин, а не имбирь, аромат все равно довольно ядреный. Он приятный, но целый день его ощущать будет тяжко. Наверное, просто у разных людей этот аромат будет чувствоваться по-разному.
Что касается консистенции, она не каждому может понравиться: довольно жирная. В целом, я буду использовать этот продукт редко, по необходимости и по чуть-чуть.

2018.10.29 в 14:29 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Aura Cacia  

Я заказала аромат ладана и нероли. Он очень сладкий и мягкий. Обволакивает и расслабляет. Всего 7 ароматов, как 7 чакр. Наношу на запястья и сердечную чакру. Размер флакона - чуть больше 8-ми см, он тоненький и длинный. Его очень удобно носить в сумочке.
Использую его на работе, когда испытываю стресс. Обязательно испробую остальные 6 ароматов. Единственное - запах длится недолго, в отличие от синтетических духов. Но это не минус, просто наносите его чаще и наслаждайтесь!

2018.10.29 в 14:27 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Классный дизайн упаковки. В каждой в наличии имеется маленькая сумочка. Интересная альтернатива обычным одноразовым прокладкам. Как утверждают производители, они комфортные, их легко мыть, пятна не образуются.
Главная их особенность в том, что они, в отличие от сменных прокладок, не содержат химикаты, без отдушек. Есть женщины, которые утверждают, что потом я не захочу пользоваться обычными прокладками. Я покупкой довольна!

2018.10.29 в 14:24 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх