Прочее  

Приобрела такой тюбик на сайте айхерб от Neosporin. Очень удобный и маленький, помещается даже в карман. Самая неотъемлемая вещь в путешествии или походе. Он пенится и сразу убирает боль. Как будто и не ранилась. Цена отличная, этим и зацепил. Также способствует быстрому заживлению раны. Советую всем.

2021.08.13 в 08:47 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Приобрела с сайта айхерб этот гребешок от Bass Brushes. Сделан из бамбука и очень качественный, самое главное - натуральный. По размеру небольшой и легко помещается в сумочку. Ношу всегда с собой. Волосы расчёсывать тщательно и аккуратно, не вырывает их. Хотя у меня часто путается шевелюра. Рекомендую.

2021.08.13 в 08:40 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Щётка классная. Увидела на сайте айхерб и решила заказать щётку от Full Circle Home LLC. Теперь пользуюсь ей с удовольствием. Она очень удобная и из мокрых рук не выскальзевает. Чистить отлично, отереть можно любые капли и грязь. Очень прочная, думаю хватит надолго. Но а самое главное, что состоит из натуральных материалов.

2021.08.13 в 07:42 написал: Лёля
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мы живем в своем доме и вытяжки нет. Не всегда открытые окна убирают неприятные запахи. Также у нас есть большая собака, от нее специфический запах. Поэтому приобрела с сайта айхерб нейтролизатор от Way Out Wax. Мне нравится! Никаких лишних ароматов, а только приятный и лёгкий. Буду продолжать заказывать.

2021.08.13 в 05:30 написал: Лёля
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я люблю жвачки как и мой ребёнок. Но я стараюсь не покупать в магазине, т.к. там в них очень много химикатов. Заказываю всегда с сайта айхерб Xylichew Gum. Очень вкусные и натуральные. В упаковке жвачек много, штук 60 примерно. Поэтому мне и ребёнку хватает надолго. Вкус сладкий сохраняется долго. Советую.

2021.08.12 в 19:04 написал: Лёля
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Почитала отзывы, что ополаскиватель от Auromere помогает при кровотечениях из дёсен. Мне как раз такой нужен. Сам ополаскиватель хороший, надолго оставляет свежесть. Бутылек большой, хватает надолго. По цене, я считаю, недорогой. Состав богатый и насыщенный. Самое главное - уменьшилось кровотечение из дёсен.

2021.08.12 в 18:57 написал: Лёля
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

У нас есть кот, он еще в самом расцвете сил, но почему-то шерсть жёсткая и редкая. Решили, что не хватает витаминов. Приобрели Barley Cat от Green Foods Corporation с сайта айхерб. Добавляли в еду один раз в день. Кот не замечал и все съедал. Стали замечать результат, действительно, шерсть стала гуще.

2021.08.12 в 18:51 написал: Лёля
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Очень вкусное печенье. Заказала сразу как увидела на сайте, потому что очень похоже на орео. А орео просто обалденное печенье, но думает так тот, кто не пробовал это печенье от Back to Nature. Оно просто волшебное. Цена отличная. В составе все натуральное, но не совсем полезное. Пью с чаем или кофе.

2021.08.12 в 18:47 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Красить волосы начала еще в школе, примерно с 14 лет. Поэтому в красках и цветах я спец. Сейчас я подкрашиваю только корни волос. Уже подобрала для себя и цвет и краску, которую всегда покупаю. Краска от Herbatint с сайта айхерб просто чудесная. В ней не содержатся вредные вещества, запаха не имеет.

2021.08.12 в 18:42 написал: Лёля
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Пену для рук больше приобрела для ребёнка, т.к. для него пена очень забавная и он с удовольствием теперь моет руки. Выходит сразу пенкой, такое нежное и воздушное, как облачко. Расход маленький, используется экономно. Запах приятный. Кожа после использования мягкая мягкая и не сушит. Состав качественный.

2021.08.12 в 18:38 написал: Лёля
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала расчёску на сайте айхерб от компании Fuchs Brushes. Она очень натуральная и органическая. Сделана из настоящего дерева и щетины кабана. Цена приемлемая. Расчёсывать очень удобно и приятно, даже получается как массаж головы. Заметила, кстати, что голова стала реже болеть. Крепкая, не царапает кожу головы.

2021.08.12 в 18:32 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала Lip Balm от EOS с сайта айхерб мне понравился. Удобная баночка. В сумке мало места занимает. Запах обалденный, так и хочется съесть. Жирненький с перламутровым оттенком. Наносится хорошо. Губы становятся сочными и увлажнёнными. Сохраняется долго. Привлекло, что состав натуральный и органический.

2021.08.12 в 17:57 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Тем, кто действительно хочет бросить курить, помогут таблетки от Boericke & Tafel с сайта айхерб. Нужно сразу подсчитать сколько пачек покупать, т.к. пит нужно сначала каждый час, в зависимости от Вашего графика. Потом доза уменьшается. Но с ними я реально бросила курить. А таблетки мне просто поспособствовали.

2021.08.12 в 17:47 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Зубная паста со вкусом апельсина! Моя находка! Чистит хорошо, свежий аромат во рту остаётся надолго, даже муж перешёл с магазинной пасты на Green Beaver. Не стоит повторяться, как важна белоснежная улыбка в современном обществе, особенно для девушки. Пены во время чистки обильно много замечено не было, что как раз я и люблю , ничего не мешает. Подберу ещё одну для разнообразия.

2021.08.12 в 09:22 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Avalon Organics  

Шампунь Авалон Ориджиналс помогает моим сухим ломким волосам восстановиться (да ещё и после родов и в период грудного вскармливания ребенка). Краску для волос теперь не использую, этот лечебный шампунь не использую для повседневного мытья головы-это и не надо, в раз в две недели самое то. Кожа головы около волосяных луковиц стала спокойнее, нет шелушения наконец-то, хоть врач и говорила что это не перхоть, но нужно подлечиться. Пенится хорошо, смывается легко, состав весь на травах.

2021.08.12 в 09:12 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Derma E  

Данный крем я использую уже четвертый месяц, в тандеме с другими средствами. Хоть мне всего 29 лет, но за кожей лица я ухаживаю достаточно давно, и мелкие морщинки и неровности в области глаз заметно осели на моем лице. Запах у крема, скажу сразу, не очень приятный, без отдушек и парабенов, но нам же главное эффект! Одну баночку я растянула на три месяца почти при ежедневном использовании. Крем не очень жирный, структура приятная. В общем, советую для удаления мелких морщин.

2021.08.12 в 09:04 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

NUK  

Молокоотсос - действительно незаменимая вещь. Когда еще в роддоме ждали молоко - помогал, необходимо сцедиться для отлучения мамы по делам - тоже очень выручил, а особенно хорошо убирает застои молочных протоков, если таковые вдруг образовались. Мыть очень легко, бесшумный ручной молокоотсос - помощник хороший вплоть до года.

2021.08.12 в 03:57 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

NUK  

Фирма НУК - просто спасение. В то время, когда мой сын отказывался от отечественных ромашек и дорогих авентовских сосок, то НУК - взял с первого раза и надолго, даже пришлось немного отучать. Скошенный край не дает нарушится прикусу молочных зубов, латекс мягкий, не рассасывается быстро, ребенок засыпает не под укачивание, а с любимой соской.

2021.08.12 в 03:52 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

NUK  

NUK - стала давно одной из любимых фирм, еще со времен первого сына. Они просто классно продуманы. Удобство использования, перевозки, мытья! Замечательный дизайн, антиколиковая структура, удобные ручки - с четырех месяцев малыш сам учится держать бутылочку с молоком. Разные расцветки, мягкая силиконовая соска, продуманная форма сосуда.

2021.08.12 в 03:47 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мне очень понравился этот крем. Увлажнение, которое я так долго искала, питание для кожи, регенерация старых клеток, увлажняющий эффект - он соединил все плюсы, которые я обычно ищу в повседневном использовании крема. Цена на данный продукт, по моему мнению, приемлемая, запах очень приятный, состав - натуральные продукты, как я и люблю.

2021.08.12 в 03:42 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Спасатель наш стал - данный спрей NutriBiotic. Даже двухлетний сын научился выговаривать название, ведь ему оно пригождается, кажется, больше всех в нашей семье. Раны, ссадины, морози от новых туфель - помогает спрей в любой ситуации , связанной с небольшими открытыми ранками. Сразу заказала второй спрей, срок годности позволяет. Он не щиплет, равномерно распыляется, является антисептическим действенным препаратом и способствует более быстрой регенерации пораженных участков кожи.

2021.08.12 в 03:22 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Вот уж не знала, что бывает такое приспособление! Чего только не придумают:) Купила я менструальную чашу после родов, при возобновлении менструального цикла. Приловчилась использовать по назначению ее уже со второго дня использования - сжать, вставить. Ничего мудренного. Эффект хороший, протечек не было замечено, мыть после использовании легко. Но внутри она чувствуется как инородное тело.

2021.08.11 в 20:12 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Прочее  

Люблю орехи разных видов, ведь очень вкусные и такие полезные. Приглянулся миндаль от Ojio на сайте айхерб, я и заказала. Очень вкусные, скажу я вам. Из них я даже делаю миндальное молоко. Или перемалываю и делаю различные коктейли. Упаковка небольшая, но качество отменное. Стоимость немаленькая, но это того стоит.

2021.08.11 в 19:20 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Когда я родила у меня только один месяц было грудное молоко, потом оно просто пропало. Конечно, стала кормить смесью. Сразу обратилась за помощью к сайту айхерб и подобрала смесь от Симилак. Качественная и натуральная смесь. Добавляется в воду и перемешивается. Осадков не оставляет, растворяется полностью мгновенно.

2021.08.11 в 19:15 написал: Лёля
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Крем понравился, именно такой, какой я хотела. Впитывается хорошо, жирного блеска не оставляет. Запах приятный, состав просто замечательный, только натуральные и органические компоненты. Использую утром и вечером. Кожа стала просто идеальной. Ровной, мягкой и гладкой. Обязательно буду продолжать заказывать.

2021.08.11 в 19:10 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх