Прочее  

Заказала расчёску на сайте айхерб от компании Fuchs Brushes. Она очень натуральная и органическая. Сделана из настоящего дерева и щетины кабана. Цена приемлемая. Расчёсывать очень удобно и приятно, даже получается как массаж головы. Заметила, кстати, что голова стала реже болеть. Крепкая, не царапает кожу головы.

2020.08.12 в 21:32 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала Lip Balm от EOS с сайта айхерб мне понравился. Удобная баночка. В сумке мало места занимает. Запах обалденный, так и хочется съесть. Жирненький с перламутровым оттенком. Наносится хорошо. Губы становятся сочными и увлажнёнными. Сохраняется долго. Привлекло, что состав натуральный и органический.

2020.08.12 в 20:57 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Тем, кто действительно хочет бросить курить, помогут таблетки от Boericke & Tafel с сайта айхерб. Нужно сразу подсчитать сколько пачек покупать, т.к. пит нужно сначала каждый час, в зависимости от Вашего графика. Потом доза уменьшается. Но с ними я реально бросила курить. А таблетки мне просто поспособствовали.

2020.08.12 в 20:47 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Люблю орехи разных видов, ведь очень вкусные и такие полезные. Приглянулся миндаль от Ojio на сайте айхерб, я и заказала. Очень вкусные, скажу я вам. Из них я даже делаю миндальное молоко. Или перемалываю и делаю различные коктейли. Упаковка небольшая, но качество отменное. Стоимость немаленькая, но это того стоит.

2020.08.11 в 22:20 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Когда я родила у меня только один месяц было грудное молоко, потом оно просто пропало. Конечно, стала кормить смесью. Сразу обратилась за помощью к сайту айхерб и подобрала смесь от Симилак. Качественная и натуральная смесь. Добавляется в воду и перемешивается. Осадков не оставляет, растворяется полностью мгновенно.

2020.08.11 в 22:15 написал: Лёля
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Крем понравился, именно такой, какой я хотела. Впитывается хорошо, жирного блеска не оставляет. Запах приятный, состав просто замечательный, только натуральные и органические компоненты. Использую утром и вечером. Кожа стала просто идеальной. Ровной, мягкой и гладкой. Обязательно буду продолжать заказывать.

2020.08.11 в 22:10 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Люблю спреи для тела, у них один минус - это быстро выветривается. Но тут я не угадала. Спрей от Pacifica, который заказала с сайта айхерб, держится действительно долго. А запах обалденный. Он сделан из органических и натуральных компонентов, на основе эфирных масел, которые обогащают кожу. Рекомендую.

2020.08.11 в 21:37 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

При беременности нужно обязательно принимать витамины, даже если срок еще маленький. Я начала пить витамины от Nature Made когда срок был 6 недель и продолжала пока не родила. Я подняла себе сильно иммунитет, у меня поднялся гемоглобин, хотя он хронически понижен всегда. Волосы перестали выпадать и даже не было проблем с зубами за время беременности.

2020.08.11 в 21:31 написал: Лёля
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Касторовое масло считается самым полезным. Но не всегда хочется им пользоваться из-за жуткого запаха. И тут откопала на сайте Castor Oil от Heritage Products. Решила попробовать, ведь отзывы все положительные. Осталась довольна! Я использую его для рук и ногтей, кожа мягкая, ногти восстановились, а также для волос и ресниц.

2020.08.11 в 21:24 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Очень часто беспокоит спина, не могу долго сидеть в одном положении. Сразу начинает ныть или болеть. Посоветовали заказать с сайта айхерб капли от Dragon Herbs. Они помогают укрепить кости и мышцы. Мне помогло, т.к.спина стала реже болеть и ныть. Бутылек маленький, но препарата хватает надолго. Советую.

2020.08.11 в 21:14 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Никогда и подумать не могла, что такие прокладки существуют. Увидела на сайте айхерб многоразовые прокладки от фирмы Charlie Banana и решила заказать. Мне очень понравились. Они дышащие и натуральные, без химикатов. Очень комфортные и их легко мыть. Теперь не знаю, захочу ли пользоваться обычными прокладками.

2020.08.11 в 19:05 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Отличное средство для стёкол, стоит недорого и очищает хорошо. Самое главное для меня, чтобы н вызывало аллергию. И правда, никакой реакции организма. Запах отсутствует, пользуется экономично. Состав натуральный и качественный, без химикатов. Как закончится, непременно закажу себе еще. Для дома супер.

2020.08.11 в 17:10 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

У меня жирная кожа, мучаюсь с ней каждый день. Но нашла на сайте айхерб тоник на основе кокоса от Everyday Coconut. Меня впечатлил! Пользуюсь им утром и вечером. Стала замечать, что на полотенце не остается жирных пятен. Исчезли прыщики и чёрные точки, исчезла сальность с лица. По цене недорого. Обязательно буду пользоваться.

2020.08.11 в 17:03 написал: Лёля
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Честно говоря, не думала, что освежитель воздуха для лотка от Citrus Magic поможет, но как оказалось реально работает. У кота древесный наполнитель, мы меняем часто, но бывает, что все на работе и некому заменить туалет, и тут спасает этот освежитель. Запах приятный, коту он вовсе не мешает. Все довольны.

2020.08.10 в 20:57 написал: Лёля
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Формировала посылку на сайте айхерб и закинула лосьон от Shikai на пробу. Мне очень понравился. Часто кожа рук сохнет и бывает, что крем спасает только первое время, спустя пять минут снова приходиться наносить крем. С лосьоном же, достаточно один раз намазать. Пахнет вкусно. Цена приемлемая. Закажу еще.

2020.08.10 в 20:52 написал: Лёля
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Для меня уже давно фирма Гербер стала фаворитом. У них все очень качественно и натурально, без вредных консервантов и красителей. Каши и пюрешки ребёнок ест с удовольствием. По стоимости недёшево, но на ребёнке экономить нельзя. Пюрешки я даю прям из коробочки, наша малютка съедает все за один раз. Советую

2020.08.10 в 20:46 написал: Лёля
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Масло кокосовое просто обожаю. Я много путешествую и отовсюду привозила. Но тут увидела на сайте айхерб и захотелось попробовать. Ни чуть не уступает, тем, которые я привозила из-за границы. Пахнет вкусно. В составе все полезное и натуральное. Я применяю для волос и кожи всего тела. Эффект потрясающий.

2020.08.10 в 20:38 написал: Лёля
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала на сайте айхерб чёрное мыло от Alaffia. По стоимости недёшево, но расходуется очень экономно. Умываюсь каждый день. Удобный дозатор. Макияж смывается легко, а кожу не сушит и не стягивает. В основе масла натуральные и качественные компоненты, которые очень полезны для кожи. Запах обалденный.

2020.08.10 в 20:31 написал: Лёля
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Все мы простываем и болеем, появляется кашель и насморк, поэтому приобрела с сайта айхерб полезное и качественное масло. Бутылка синяя с дозатором. Состав богатый и насыщенный. Применять можно при согревающем массаже или закапывать в нос. Эффект моментальный. Кашель отступает. В общем, советую всем.

2020.08.10 в 16:22 написал: Лёля
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

У меня проблемы с кишечником и поэтому заказала на сайте айхерб добавку от Planetary Herbals. В баночке таблеток много. Принимаю один раз в день по две таблеточки. Сами таблетки зелёные, в составе которых, полезные травы. Добавка качественная и натуральная. Поднимает иммунитет и настраивает работу кишечника.

2020.08.10 в 16:02 написал: Лёля
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Люблю разнообразные чаи. Очень много путешествую и всегда привожу себе чай. У меня дома уже целая коллекция. Увидела зелёный чай на сайте айхерб хорошего качества и заказала. Чай, действительно, отличный. Вкусный и аромат приятный. Сам чай представляет собой порошок салатового цвета. Можно добавлять порошок.

2020.08.10 в 15:25 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Для меня очень удобные мешочки. Я часто бываю в дороге и этот набор просто необходим. Пакетики прочные, не рвутся и не растягиваются. Из себя представляют 2 маленькие прозрачные сумочки с двойным замочком с изображением пальмовых листочков. Фирма Full Circle качественная и натуральная. Легко мыть и сушить.

2020.08.10 в 15:12 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Омега 3 это тот же рыбий жир, но компании Ascenta очень натуральный и качественный. Заказала с сайта айхерб по акции, а по стоимости дорого выходит. Принимаю каждый день. Состояние улучшилось. Волосы стали выглядеть здоровее, перестали выпадать и даже отростки на пару сантиметров. Хотя до этого около года длина не менялась.

2020.08.10 в 14:23 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Много перепробовала ватных палочек, бывают очень ужасного качества. Ищу всегда чтоб были крепкими и не ломались, чтобы ватка не сползала, и нашла такие на сайте айхерб. Просто чудо Maxim Hygiene Products. В упаковке 200 штук, суперского качества. И ребёнку ушки чистю, не переживая, что ватка останется там.

2020.08.09 в 21:42 написал: Лёля
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Суперский пятновыводитель. Нисколько не пожалела, что заказала с сайта айхерб. Цена тоже отличная, недорогая На любимые и эксклюзивные джинсы пролила соус, ничем не могла оттереть, только Nellie's All-Natural, Wow Stick, Stain Remover за пару секунд все исчезло, сполоснула и как новые. Приобретайте, не пожалеете.

2020.08.09 в 21:33 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх