Прочее  

Я люблю жвачки как и мой ребёнок. Но я стараюсь не покупать в магазине, т.к. там в них очень много химикатов. Заказываю всегда с сайта айхерб Xylichew Gum. Очень вкусные и натуральные. В упаковке жвачек много, штук 60 примерно. Поэтому мне и ребёнку хватает надолго. Вкус сладкий сохраняется долго. Советую.

2020.08.12 в 22:04 написал: Лёля
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Почитала отзывы, что ополаскиватель от Auromere помогает при кровотечениях из дёсен. Мне как раз такой нужен. Сам ополаскиватель хороший, надолго оставляет свежесть. Бутылек большой, хватает надолго. По цене, я считаю, недорогой. Состав богатый и насыщенный. Самое главное - уменьшилось кровотечение из дёсен.

2020.08.12 в 21:57 написал: Лёля
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

У нас есть кот, он еще в самом расцвете сил, но почему-то шерсть жёсткая и редкая. Решили, что не хватает витаминов. Приобрели Barley Cat от Green Foods Corporation с сайта айхерб. Добавляли в еду один раз в день. Кот не замечал и все съедал. Стали замечать результат, действительно, шерсть стала гуще.

2020.08.12 в 21:51 написал: Лёля
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Очень вкусное печенье. Заказала сразу как увидела на сайте, потому что очень похоже на орео. А орео просто обалденное печенье, но думает так тот, кто не пробовал это печенье от Back to Nature. Оно просто волшебное. Цена отличная. В составе все натуральное, но не совсем полезное. Пью с чаем или кофе.

2020.08.12 в 21:47 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Красить волосы начала еще в школе, примерно с 14 лет. Поэтому в красках и цветах я спец. Сейчас я подкрашиваю только корни волос. Уже подобрала для себя и цвет и краску, которую всегда покупаю. Краска от Herbatint с сайта айхерб просто чудесная. В ней не содержатся вредные вещества, запаха не имеет.

2020.08.12 в 21:42 написал: Лёля
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Пену для рук больше приобрела для ребёнка, т.к. для него пена очень забавная и он с удовольствием теперь моет руки. Выходит сразу пенкой, такое нежное и воздушное, как облачко. Расход маленький, используется экономно. Запах приятный. Кожа после использования мягкая мягкая и не сушит. Состав качественный.

2020.08.12 в 21:38 написал: Лёля
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала расчёску на сайте айхерб от компании Fuchs Brushes. Она очень натуральная и органическая. Сделана из настоящего дерева и щетины кабана. Цена приемлемая. Расчёсывать очень удобно и приятно, даже получается как массаж головы. Заметила, кстати, что голова стала реже болеть. Крепкая, не царапает кожу головы.

2020.08.12 в 21:32 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала Lip Balm от EOS с сайта айхерб мне понравился. Удобная баночка. В сумке мало места занимает. Запах обалденный, так и хочется съесть. Жирненький с перламутровым оттенком. Наносится хорошо. Губы становятся сочными и увлажнёнными. Сохраняется долго. Привлекло, что состав натуральный и органический.

2020.08.12 в 20:57 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Тем, кто действительно хочет бросить курить, помогут таблетки от Boericke & Tafel с сайта айхерб. Нужно сразу подсчитать сколько пачек покупать, т.к. пит нужно сначала каждый час, в зависимости от Вашего графика. Потом доза уменьшается. Но с ними я реально бросила курить. А таблетки мне просто поспособствовали.

2020.08.12 в 20:47 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Люблю орехи разных видов, ведь очень вкусные и такие полезные. Приглянулся миндаль от Ojio на сайте айхерб, я и заказала. Очень вкусные, скажу я вам. Из них я даже делаю миндальное молоко. Или перемалываю и делаю различные коктейли. Упаковка небольшая, но качество отменное. Стоимость немаленькая, но это того стоит.

2020.08.11 в 22:20 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Когда я родила у меня только один месяц было грудное молоко, потом оно просто пропало. Конечно, стала кормить смесью. Сразу обратилась за помощью к сайту айхерб и подобрала смесь от Симилак. Качественная и натуральная смесь. Добавляется в воду и перемешивается. Осадков не оставляет, растворяется полностью мгновенно.

2020.08.11 в 22:15 написал: Лёля
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Крем понравился, именно такой, какой я хотела. Впитывается хорошо, жирного блеска не оставляет. Запах приятный, состав просто замечательный, только натуральные и органические компоненты. Использую утром и вечером. Кожа стала просто идеальной. Ровной, мягкой и гладкой. Обязательно буду продолжать заказывать.

2020.08.11 в 22:10 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Люблю спреи для тела, у них один минус - это быстро выветривается. Но тут я не угадала. Спрей от Pacifica, который заказала с сайта айхерб, держится действительно долго. А запах обалденный. Он сделан из органических и натуральных компонентов, на основе эфирных масел, которые обогащают кожу. Рекомендую.

2020.08.11 в 21:37 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

При беременности нужно обязательно принимать витамины, даже если срок еще маленький. Я начала пить витамины от Nature Made когда срок был 6 недель и продолжала пока не родила. Я подняла себе сильно иммунитет, у меня поднялся гемоглобин, хотя он хронически понижен всегда. Волосы перестали выпадать и даже не было проблем с зубами за время беременности.

2020.08.11 в 21:31 написал: Лёля
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Касторовое масло считается самым полезным. Но не всегда хочется им пользоваться из-за жуткого запаха. И тут откопала на сайте Castor Oil от Heritage Products. Решила попробовать, ведь отзывы все положительные. Осталась довольна! Я использую его для рук и ногтей, кожа мягкая, ногти восстановились, а также для волос и ресниц.

2020.08.11 в 21:24 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Очень часто беспокоит спина, не могу долго сидеть в одном положении. Сразу начинает ныть или болеть. Посоветовали заказать с сайта айхерб капли от Dragon Herbs. Они помогают укрепить кости и мышцы. Мне помогло, т.к.спина стала реже болеть и ныть. Бутылек маленький, но препарата хватает надолго. Советую.

2020.08.11 в 21:14 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Никогда и подумать не могла, что такие прокладки существуют. Увидела на сайте айхерб многоразовые прокладки от фирмы Charlie Banana и решила заказать. Мне очень понравились. Они дышащие и натуральные, без химикатов. Очень комфортные и их легко мыть. Теперь не знаю, захочу ли пользоваться обычными прокладками.

2020.08.11 в 19:05 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Отличное средство для стёкол, стоит недорого и очищает хорошо. Самое главное для меня, чтобы н вызывало аллергию. И правда, никакой реакции организма. Запах отсутствует, пользуется экономично. Состав натуральный и качественный, без химикатов. Как закончится, непременно закажу себе еще. Для дома супер.

2020.08.11 в 17:10 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

У меня жирная кожа, мучаюсь с ней каждый день. Но нашла на сайте айхерб тоник на основе кокоса от Everyday Coconut. Меня впечатлил! Пользуюсь им утром и вечером. Стала замечать, что на полотенце не остается жирных пятен. Исчезли прыщики и чёрные точки, исчезла сальность с лица. По цене недорого. Обязательно буду пользоваться.

2020.08.11 в 17:03 написал: Лёля
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Честно говоря, не думала, что освежитель воздуха для лотка от Citrus Magic поможет, но как оказалось реально работает. У кота древесный наполнитель, мы меняем часто, но бывает, что все на работе и некому заменить туалет, и тут спасает этот освежитель. Запах приятный, коту он вовсе не мешает. Все довольны.

2020.08.10 в 20:57 написал: Лёля
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Формировала посылку на сайте айхерб и закинула лосьон от Shikai на пробу. Мне очень понравился. Часто кожа рук сохнет и бывает, что крем спасает только первое время, спустя пять минут снова приходиться наносить крем. С лосьоном же, достаточно один раз намазать. Пахнет вкусно. Цена приемлемая. Закажу еще.

2020.08.10 в 20:52 написал: Лёля
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Для меня уже давно фирма Гербер стала фаворитом. У них все очень качественно и натурально, без вредных консервантов и красителей. Каши и пюрешки ребёнок ест с удовольствием. По стоимости недёшево, но на ребёнке экономить нельзя. Пюрешки я даю прям из коробочки, наша малютка съедает все за один раз. Советую

2020.08.10 в 20:46 написал: Лёля
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Масло кокосовое просто обожаю. Я много путешествую и отовсюду привозила. Но тут увидела на сайте айхерб и захотелось попробовать. Ни чуть не уступает, тем, которые я привозила из-за границы. Пахнет вкусно. В составе все полезное и натуральное. Я применяю для волос и кожи всего тела. Эффект потрясающий.

2020.08.10 в 20:38 написал: Лёля
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала на сайте айхерб чёрное мыло от Alaffia. По стоимости недёшево, но расходуется очень экономно. Умываюсь каждый день. Удобный дозатор. Макияж смывается легко, а кожу не сушит и не стягивает. В основе масла натуральные и качественные компоненты, которые очень полезны для кожи. Запах обалденный.

2020.08.10 в 20:31 написал: Лёля
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Все мы простываем и болеем, появляется кашель и насморк, поэтому приобрела с сайта айхерб полезное и качественное масло. Бутылка синяя с дозатором. Состав богатый и насыщенный. Применять можно при согревающем массаже или закапывать в нос. Эффект моментальный. Кашель отступает. В общем, советую всем.

2020.08.10 в 16:22 написал: Лёля
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх