Прочее  

Отличный бальзам с мерцающими частичками. Оставляет на губах легкий матовый оттенок + множество блестков. Мне очень нравится. Выглядит естественно. Мне кажется, для светленьких лучше подойдет розовый оттенок, а для темненьких - перламутровый.
Бальзам EOS пахнет отлично. У него эргономечкая упаковка и красивый дизайн. У бальзама очень сладкий вкус. В составе стевия - натуральный подсластитель, и я не до конца понимаю зачем его туда добавили. Лично для меня абсолютно не важно сладкий бальзам или нет. Главное, чтобы увлажнял, выглядел натурально и дольше сохранялся на губах.

2018.09.23 в 16:03 написал: Марина
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я страстный поклонник разного рода орехов, и миндаля в том числе.Но кроме этого я ревностно отношусь к качеству продуктов. По этой причине выбираю орешки долго и скрупулезно. Последним моим открытием стал миндаль от Ojio. Абсолютно органический продукт.Как один раз оформила заказ, с тех пор регулярно покупаю.Для меня это отличное лакомство,свободное от ГМО и прочих вредностей. Применяю по-разному - и просто кушаю и в блюда разные добавляю, пеку печенье.Применяю по-разному - и просто кушаю и в блюда разные добавляю, пеку печенье.Стоимость, учитывая качество не такая уж высокая. Рекомендую!

2018.09.21 в 14:39 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Откровенно скажу, что расчёски из пластмассы мне уже дико надоели, поэтому я намерянно искала натуральный продукт. Взяла на заметку расчёску от Fuchs Brushes, сделанную, как заявляет производитель при помощи шерсти кабана. Оформила заказ, больше наверное из любопытства. Материал тут-дерево, с удовольствием держу в руках да и сам процесс расчёсывания мне отныне импонирует больше, чем раньше,поскольку такое чувство возникает, что меня гладят по головушке, приятно. Это достоинства, а недостатков на мой взгляд два приходится расчёсывать пряди дольше, чем всегда и натуральная щетина впитывает в себя много пыли,надо часто чистить.Но чистится она без затруднений.В целом я довольна приобретением ...

2018.09.21 в 14:22 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

В основе капсул лежат исключительно растительные компоненты, они отлично вписались в вегетарианское питание. Организм получает все необходимые микро, макроэлементы и витамины в сответствии с ежедневными биологическими потребностями. Ни в чем не развивается дефицита, не нужно одновременно принимать несколько поливитаминных комплексов. Это БАД, поэтому назначения врача не требуется. Сочетаемость с другими регулярно принимаемыми препаратами хорошая. Идёт комплексное влияние на весь организм, но при этом мягкое.
Препарат на 100% натуральный, поэтому улучшения происходили постепенно. Был оказания отличный тонизирующим эффект, восстановилась умственная и физическая работоспособность, заряда бодрости хватает на целый день. Постепенно выровнялся гормональный фон, увеличилась самостоятельная выработка тестостерона. Это привело к улучшению ...

2018.09.17 в 11:14 написал: Миша
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Прочее  

Средство хорошее, купила сначала первой снохе (у нее 2 деток), потом второй снохе. Но вот старший племянник категорически отказывается принимать этот сироп (Natrabio, Children's cold & flu relief). Насколько понимаю, после приема ничего нельзя принимать ребенку, ни пить ни есть, а смешивать с водой и так давать? Кто нибудь пробовал так? Как давать ребенку, если он не хочет принимать, и даже во время сна почувствовав вкус, не проглатывает, а выплевывает все содержимое пипетки? Смешивать с другим напитком?

2018.09.14 в 13:11 написал: Gulnar
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Отличные снеки из чиа и фруктового пюре. Я никогда не ела ничего подобного. В каждом маленьком пауче содержится омега-3-6-9 в хороших пропорциях, так как семена чиа - это отличный источник омега-3 жирных кислот.
Я перепробовала все вкусы и все они приблизительно одинаковые. Только малина немного кислит и манго от всех немного отличается, а остальные обладают почти одинаковым вкусом.
Упаковка удобная, имеется крышка в виде цветочка. Думаю, такие снеки будут полезны не только взрослым, но и детям.

2018.09.05 в 16:07 написал: Лариса
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

После приема этой аминокислоты, начала сбрасывать вес. При этом не сидела на диете и даже ела больше чем раньше. Пила ее, чтоб подкормить щитовидную железу. То, что L-Тирозин ускоряет обмен веществ не знала, так что это не эффект плацебо, он действительно эффективен для разгона метаболизма. Пила по одной таблетке с утра. Сейчас допиваю вторую банку. Буду заказывать еще и наверное буду принимать его пожизненно. Для меня L-Тирозин оказался очень эффективным средством для улучшения обмена веществ и похудения.

2018.09.03 в 19:00 написал: Диляра Хабибулина
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мне нравится. Ничего особенного, просто натуральное средство для очистки стекол.
У меня нет любимого средства, поэтому я всегда закидываю что-то разное из iherb. Смотрю, чтобы по весу было нормально. Состав отличный. Гипоаллергенный. Ничем не пахнет. С задачей чистки стекол справляется на 5+.
Объем хороший. Я вообще поразилась как мне iherb позволил добавить в посылку такую банку с жидкостью за копейки и не взял за доставку )
Я заметила, что если в заказе много мелких, дорогих БАДов, то есть возможность закинуть 1-2 крупных товара для дома.

2018.09.01 в 16:50 написал: Марина
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Слышала о кленовом сиропе, но никогда не пробовала. Увидала случайно на айхербе и решила заказать, чтобы узнать что за штука такая. Ну что можно сказать? Вкусно. Поливали блинчики, мороженое пломбир, добавляли в выпечку и чай. Консистенция как у жидкого меда, вкус как леденец-петушок на палочке. Бутылка большая, хватило на долго. Понравилось всем, и взрослым и детям. Конечно, каллорийненькая вещь, но если в меру кушать, то не страшно. Если кто не пробовал, сделайте это. Любителям Англии и сладкоежкам особенно.

2018.08.29 в 18:43 написал: Александра Степанова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

NUK  

Пробовали разные пустышки, но Nuk самые лучшие по качеству. Желтые резиновые соски мой сын вообще не воспринимал, выплевывал. А силикономые ему понравились, плюс они прочнее, долговечнее. Кончик скошенный для правильного прикуса. Рисунки на них разные, у нас и с жирафиком была, и с собачкой, и со слоником. На них есть колечки, можно пристегивать к одежде с помощью держателя для сосок. С пустышками хорошо засыпает и успокаивается. Волосы и пыль к силикону не особо липнет, не кипячу их а просто мою теплой водой.

2018.08.28 в 17:45 написал: Александра Степанова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Отличный ополаскиватель! Пользуюсь ими несколько лет и есть с чем сравнить. Случайно наткнулась на него и решила опробовать. Не разочаровал ни сколько. Не жжет рот, свежесть и привкус мяты остается надолго, 1-1,5 часа (если ничего после не кушать и не пить)
Бутылка большая, жидкость концентрированна и поэтому хватает на долго. Я полощу два раза в день, утром и вечером, растягиваю бутылку на 2-3 недели. Папа у меня попробозвал и себе тоже попросил заказать. Цена для меня приемлемая, бывают и дороже.

2018.08.28 в 15:16 написал: Александра Степанова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Не знала, что такая вещь вообще существует. Решила заказать себе для пробы 2 штучки. Скажем так, по началу не удобно, к ней надо приноровиться. По способу применнения напоминает обычный тампон. Вводить и выниать не сложно, единственный минус - долго с ней не проходить. В первые два дня цикла нужно выливать ее примерно каждые 2 часа. Следовательно, если надолго куда отпавляешься, чаша не вариант. Вторую отдала подруге, ей не понравилось. Каждому свое, все нужно пробовать и уж потом решать подходит вам или нет.

2018.08.28 в 15:02 написал: Александра Степанова
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,72
Оставить отзыв

Now Foods  

У меня и у моего отца проблемные десна, при чистки зубов начинают кровоточить и распухают. Решила заказать Hyli-White. Конечно, мгновенного результата не было, но после длительного применения улучшение на лицо. Десна больше не кровоточат и не распухают. Паста приятного вкуса и запаха, довольно густая и хватает ее на долго. Заказываю переодически, потому что боюсь переходить надолго на другую пасту. Если мучаетесь с кровоточащими деснами - попробуйте эту пасту. Кстати, название смешное, показываю друзьям ради забавы.

2018.08.28 в 14:41 написал: Александра Степанова
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Прочее  

У нас часто забиваются трубы под ванной и раковиной, спасибо нашим длинным волосам. Пользовались и вантузом, и различными средствами (не особо облегчали дело), и даже руками сами пытались доставать пучки волос, но это не приятно. Заказали Earthworm на пробу. Он очень жидкий и быстро израсходуется, но это единственный минус. Из плюсов - устраняет неприятный запах, хорошо пробивает трубы, приемлемая цена. Закажу себе еще пару бутылок про запас. Советую всем, у кого проблемы с засорами. Лучше всего - залить на ночь, и к утру получите отличный результат.

2018.08.28 в 10:02 написал: Александра Степанова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Munchkin  

Это просто супер незаменимая вещь для мамочек! Мы на смесях росли с 5 месяцев, бутылочки приходилось мыть. Сначала обходились без специальных щеток, но на дне бутылки и в соске стала образовываться плесень. Заказала этот ершик и не нарадуюсь. Теперь мытье стало проще и быстрее, и средства для мытья посуды не использую, ершик одолевает весь налет. Цена доступная, за такую нужную и удобную вещь не жалко и больше. Всем мамочкам советую. Теперь мы подросли и моем этой щеточкой поильник после чая и соков.

2018.08.28 в 08:53 написал: Александра Степанова
Отзывов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Grandpa's  

У меня сильно слезились и чесались глаза, как выяснилось - клещи в ресницах. Прописали умываться дегтерным мылом. Я думала, что долго не смогу избавиться от этой напасти. Заказала Grandpa's, результатом довольна. Через 5 дней паразитов уже не оказалось. Куслк большой и мыло, естественно, осталось, и стала им мыть голову. Волосы стали крепче, гуще и лучше расчесываются. Обязательно закажу еще. Запах у мыла не приятный, резкий, но зато какой эффект. Можно и потерпеть. Полезное и действенное. Закажу еще несколько кусков, пусть лежит.

2018.08.28 в 08:46 написал: Александра Степанова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Etude House  

Я как и многие заказала из-за милой баночки. Сам крем тоже не плохой, увлажняет сухую кожу. Мажу логти и кисти рук. Пахнет приятно (вроде персик или абрикос), хоршо впитывается, не жирный. Баночку, разумеется, не выбросила, помыла и отдала ребенку играть. Цена для меня приемлемая. Сам крем конечно, не на 100 баллов, но хороший, если соотнести цену, качество и красивую баночку. Объем мне показался маловат, быстро закончился, где-то через пару недель, правда пользовались вдвоем с мамой. Корейская косметика вообще хорошая.

2018.08.28 в 08:37 написал: Александра Степанова
Отзывов: 16
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Carlson Labs  

С самого рождения нам прописали витамин D3. Заказала Carlson Labs. Хватило ровно на год, сейчас вторую бутылочку употребляем. Бутылочку надо просто перевнуть и капает ровно одна капелька, удобно и не надо трясти и пользоваться пипеткой. Моему сыну нравится, он вечерами сам просит капельки, капаю прямо в рот ему. Проблем не было с этим, не пыталась даже добавлять в еду или на соску. Капли принимаем в целях профилактики рахита, а особенно они полезны в зимнее время, когда мало солнышка. Планируем принимать до 3-х лет, как доктор советует.

2018.08.27 в 21:22 написал: Александра Степанова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Прочее  

Когда мой сын в первый раз заболел и нам прописали 1/2 и 1/4 таблетки, я поняла как мне нужнен разделитель! Заказала и очень довольна. Удабная, простая в употреблении и нужная вещь для семьи с маленькими детьми. Ножом делить таблетки у меня не получалось, обязательно часть крошилась или улетала на пол. С Apex Ultra Pill Splitter таких проблем нет, таблетка фиксируется, не соскальзывает и режется на ровные доли, не крошась. Бабушке тоже такой заказала, ведь ей с плохим зрением тяжело справляться.

2018.08.27 в 17:41 написал: Александра Степанова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Кошка у меня уже старая, ей 11 лет. И вот недавно начались проблемы со здоровьем - сыплется шерсть, выпадают усы. Ветеринар посоветовала витамины, но они нам не помогли, да и кушать их кошка отказалась. Стали искать в интернете средства и наткнулись на Barley Cat, решили поробовать. Добавили в корм, кошка не заметила и ела. Улучшения стали заметны через неделю, шерсть стала гуще и приятной на ощупь, перестала сыпаться. Скормили всю баночку за 2 месяца, давали 1 раз в день. Думаю, через какое то время еще закажем ради профилактики.

2018.08.27 в 17:06 написал: Александра Степанова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

У меня после мытья уже через день снова появляется перхоть и зуд. Не знаю с чем это связано, но мне очень надоела эта ситуация. Всякий доступный масс-маркет работает не более 2-3 дней, но потом снова все возвращается.
На iherb специально искала средства от подобной проблемы и нашла серум который нужно наносить на чистые волосы. Он жидкий, приятно пахнет. А по составу все прекрасно.
Уже пользуюсь 3 месяца и могу заявить, что от перхоти и зуда от помогает. Возможно, поможет и от других видов шелушения на коже головы.
Мне очень понравилось. Сейчас и волосы не жирнятся быстро и перхоти нет.

2018.08.26 в 14:22 написал: Алина
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nature's Plus  

Отличное средство для укрепления и питания ногтей. Кисточка, правда, дурацкая.
Пахнет неплохо. Наносится легко. Нужно распределять не только по ногтевой пластине, но и по коже вокруг ногтя.
Сохнет моментально, поэтому не нужно опасаться, что придется долго ждать. Не липнет, даже когда только нанесли. Консистенция не как у обычного лака, а как у чуть густой водички.
Я наношу когда вспомню ) Пузырек всегда на видно месте. Вспомнила - помыла руки тщательно и нанесла.
В составе кучу витаминов и даже биотин, если я не ошибаюсь.

2018.08.24 в 16:16 написал: Ирина
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nature's Bounty  

После родов у меня началось сильное выпадение волос, я боялась расчесываться и мыться. Терапевт говорила, что все нормально и пройдет само. Но прошло полгода, а волосы так и лезли пучками. Тогда я решила поискать добавки, дабы спасти себя от облысения. Обычный кальций мне не помогал и спасибо моей сестре, что посоветовала мне Nature's Bounty. Результат был не мгновенным, но через месяц приема я заметила улучшение. Выпадение прекратилось, плюс волосы стали блестящими и крепкими. И еще я получила отличный бонус - крепкие ногти, которых у меня никогда не было.

2018.08.24 в 12:03 написал: Александра Степанова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Yogi Tea  

Чай замечательный! Заказала одну пачку и дальше понеслось! Попробовала, наверное, все вкусы. Но больше всего понравился Woman's Raspberry Leaf". Очень вкусный запах и вкус насыщенный. Всем подругам и родственникам понравился, просили и им заказать. Я хоть и не занимаюсь йогой, но после фитнеса тоже отлично - придает сил. Для меня еще не мало важным стало то, что слатить можно совсем немного, он сам по себе немного сладкий. В итоге, меньше каллорий потребляю. Отличный перекус - чай Yogi Tea и злаковый батончик. Поможет привести себя в форму!

2018.08.24 в 11:49 написал: Александра Степанова
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Прочее  

Раньше в сыворотках необходимости не было, сейчас поняла, что уже пора. Отслеживала предложения, остановилась на NutriBiotic. Притянул состав, вобравший в себя уйму полезностей масла (пшеницы, жожоба, какао), кислоты (липоевая, гиалуроновая), витаминчики, грейпфрут и других. По текстуре весьма жидковата, что касаемо аромата, его и нет как мне показалось. по окраске ближе к бежевому цвету. Поглощается кожей без жирных следов. Даёт в меру влаги и придаёт коже упругость и шелковистость. К тому же весьма экономно, имеется комфортный дозатор, на одну манипуляцию нужно совсем чуток сыворотки.буду покупать по мере надобности.

2018.08.22 в 16:21 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх