Cococare  

Масло обладает приятным ароматом кокосика, имеет плотную консистенцию, мягкое и нежное. Быстро тает на глазах, легко наносится, оставляет за собой масляной след, для полного впитывания нужно подождать чуть больше 10 минут. Это масло считается полностью натуральным благодаря моему эксперименту. Масло кокоса, которое я сделала сама из цельного кокоса является схожим по свойствам купленного масла с айхерб
Рекомендую!

2020.01.21 в 08:29 написал: Дарья
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я любитель путешествовать. В любой момент может случиться неприятность, а когда под рукой есть необходимая помощь, это всегда хорошо. Любой порез, ранка.. Пластырь придет на помощь. Не отклеивается, держится хорошо, даже при контакте с водой. Качество наивысшее, ни разу такого еще не встречала и была приятно удивлена. Рекомендую к покупке.

2020.01.20 в 10:51 написал: Дарья
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Искала для себя долгое время удобную щетку для ногтей, так как ногти имеют свойство загрязняться и каждый раз ходить к мастеру по ногтям нет времени. Эта щетка запала мне в душу сразу после первого применения, удобна в пользовании, легко моется, экологический продукт. Лучше процедуру для ногтей выполнять не в сухом варианте, грязь лучше отходит после размягчения.

2020.01.20 в 10:46 написал: Дарья
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я как истинный любитель чая попробовала большое количество сортов, но благодаря айхербу узнала про сорт тулси. Этот чай относится к аюрведичеческому чаю, то есть придает силы, восстанавливает организм после рабочего дня, тонизирует и наполняет тело жизненной энергией, сохраняет ясность ума. Считается что этот чай сделан из священного базилика, скорее маркетинговый ход. Лично мне понравился аромат чая, нежный и приятный, если употреблять его за полчаса до завтрака то можно ощутить некоторый прилив сил, если пить чай после еды (что не рекомендуется) то эффекта не почувствуете.

2020.01.20 в 10:40 написал: Дарья
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

21st Century  

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с результатами после приема данного витамина, я во время лактации пила по 2 таблетки в день, через неделю, у ребенка вылезли зубы, мои волосы стали меньше выпадать, улучшился сон у нас, я стала стрессоустойчивой, все результаты меня очень впечатлили. Довольна! Теперь еще поделюсь с результатами мамы, у мамы ноют ноги, бессонница, после приема данного витамина, нога перестала болеть (колено), она очень довольна, теперь рекомендуем сестре, спасибо Айхерб.

2020.01.16 в 22:06 написал: c11f30fac159
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Carlson Labs  

Недавно я стала обладательницей чудесной большой и крайне полезной Супер Омеги 3 брэнда Carlson Labs, а по-простому - очень полезного рыбьего жира. Это источник полезных жиров, положительно влияет на кожу, волосы, ногти. Пьем всей семьей на постоянной основе курсами. (2 месяца пьем, один - перерыв). Я приобрела Супер Омегу 3 на iherb вместе с другими заказами. Отличные витамины, необходимы каждому. А главное, что состав хорош.

2020.01.13 в 11:36 написал: Violeta Sperskaite
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Now Foods  

Заказываю уже 4 раз от Now Foods этот продукт. А до этого пробовал другого производителя но не чувствовал в себе ничего. Сейчас отличное самочувствие каждый день. Сейчас я чувствую себя очень хорошо и я очень доволен этом самом продуктом и советую всем этот продукт и те продукты от Now Foods. Omega-3 от Now Foods лучше!

2019.11.18 в 18:23 написал: Shokhrukh Normatov
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Arnold  

Мне очень понравился данный восстановитель (послетренировочный). Помогает хорошо в ситуациях когда есть бессонница и не можешь долгое время уснуть. Я принимаю за 30 минут до сна. Сначала успокаивается нервная система ,а потом легко начинаешь засыпать, это происходит не резко, так что мне нравится. Также заметила, что качество сна улучшилось, то есть утром просыпаюсь и сразу бодрая, эксперементировала с разным временем, подъем может быть не очень легким, но целый день идет качественно, спать не хочется. Стоит своих денег на все сто процентов)

2019.08.23 в 14:12 написал: Дарья
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Neocell  

Недавно видела в новостях, что выработка коллагена снижается на 1% ежегодно после 30 лет. Задумалась об этом и начала искать информацию как восполнить коллаген, чтобы был в запасе. Поэтому на айхерб нашла это средство. Многие девушки пишут положительные отзывы, так что тоже приобрела и начала пить. Что могу сказать об эффекте.. После недельного приема препарат я уже увидела хороший результат. Кожа стала еще сочней и красивей, также подтянулась. По сравнению с кремами с коллагеном для лица Collagen Beauty Builder реально восстанавливает ткани и делает кожу упругой. Рекомендую

2019.08.23 в 13:42 написал: Дарья
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Зубная паста со вкусом апельсина! Моя находка! Чистит хорошо, свежий аромат во рту остаётся надолго, даже муж перешёл с магазинной пасты на Green Beaver. Не стоит повторяться, как важна белоснежная улыбка в современном обществе, особенно для девушки. Пены во время чистки обильно много замечено не было, что как раз я и люблю , ничего не мешает. Подберу ещё одну для разнообразия.

2019.08.13 в 09:22 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Avalon Organics  

Шампунь Авалон Ориджиналс помогает моим сухим ломким волосам восстановиться (да ещё и после родов и в период грудного вскармливания ребенка). Краску для волос теперь не использую, этот лечебный шампунь не использую для повседневного мытья головы-это и не надо, в раз в две недели самое то. Кожа головы около волосяных луковиц стала спокойнее, нет шелушения наконец-то, хоть врач и говорила что это не перхоть, но нужно подлечиться. Пенится хорошо, смывается легко, состав весь на травах.

2019.08.13 в 09:12 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Derma E  

Данный крем я использую уже четвертый месяц, в тандеме с другими средствами. Хоть мне всего 29 лет, но за кожей лица я ухаживаю достаточно давно, и мелкие морщинки и неровности в области глаз заметно осели на моем лице. Запах у крема, скажу сразу, не очень приятный, без отдушек и парабенов, но нам же главное эффект! Одну баночку я растянула на три месяца почти при ежедневном использовании. Крем не очень жирный, структура приятная. В общем, советую для удаления мелких морщин.

2019.08.13 в 09:04 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

NUK  

Молокоотсос - действительно незаменимая вещь. Когда еще в роддоме ждали молоко - помогал, необходимо сцедиться для отлучения мамы по делам - тоже очень выручил, а особенно хорошо убирает застои молочных протоков, если таковые вдруг образовались. Мыть очень легко, бесшумный ручной молокоотсос - помощник хороший вплоть до года.

2019.08.13 в 03:57 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

NUK  

Фирма НУК - просто спасение. В то время, когда мой сын отказывался от отечественных ромашек и дорогих авентовских сосок, то НУК - взял с первого раза и надолго, даже пришлось немного отучать. Скошенный край не дает нарушится прикусу молочных зубов, латекс мягкий, не рассасывается быстро, ребенок засыпает не под укачивание, а с любимой соской.

2019.08.13 в 03:52 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

NUK  

NUK - стала давно одной из любимых фирм, еще со времен первого сына. Они просто классно продуманы. Удобство использования, перевозки, мытья! Замечательный дизайн, антиколиковая структура, удобные ручки - с четырех месяцев малыш сам учится держать бутылочку с молоком. Разные расцветки, мягкая силиконовая соска, продуманная форма сосуда.

2019.08.13 в 03:47 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мне очень понравился этот крем. Увлажнение, которое я так долго искала, питание для кожи, регенерация старых клеток, увлажняющий эффект - он соединил все плюсы, которые я обычно ищу в повседневном использовании крема. Цена на данный продукт, по моему мнению, приемлемая, запах очень приятный, состав - натуральные продукты, как я и люблю.

2019.08.13 в 03:42 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Спасатель наш стал - данный спрей NutriBiotic. Даже двухлетний сын научился выговаривать название, ведь ему оно пригождается, кажется, больше всех в нашей семье. Раны, ссадины, морози от новых туфель - помогает спрей в любой ситуации , связанной с небольшими открытыми ранками. Сразу заказала второй спрей, срок годности позволяет. Он не щиплет, равномерно распыляется, является антисептическим действенным препаратом и способствует более быстрой регенерации пораженных участков кожи.

2019.08.13 в 03:22 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Браслет Паракито - просто находка! Назаказывала я его на всю нашу семью. Яркий, удобный, не мешает в принцепи, а для дочки - ещё и стильный аксессуар помодничать! Комары подлетают, но не кусают, видимо запах пластин хорошо справляется со своими функциями и отпугивают их. В ассортименте были разные расцветки, что не могло не радовать глаз! Летом на даче и в огороде - просто находка садовода!

2019.08.13 в 03:17 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Какая нежная текстура у них! Милый рисунок на баночке, лёгкое использование, недорогая цена, потрясающий эффект - все, что нужно женщине для ухода за кожей вокруг глаз. Извлекаются из баночки достаточно легко, ложатся нежно, даже можно не только лежать , но и сидеть и ходить. Больше не вспомню об гусинных лапках вокруг глаз.

2019.08.12 в 20:29 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Вот уж не знала, что бывает такое приспособление! Чего только не придумают:) Купила я менструальную чашу после родов, при возобновлении менструального цикла. Приловчилась использовать по назначению ее уже со второго дня использования - сжать, вставить. Ничего мудренного. Эффект хороший, протечек не было замечено, мыть после использовании легко. Но внутри она чувствуется как инородное тело.

2019.08.12 в 20:12 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,68
Оставить отзыв

Прочее  

''Пенка для рук... Что-то новенькое'' - подумала я, при первом использовании данного продукта. Кусковое мыло - прошлый век, жидкое мыло - испробовано уже всякое из детской линии (с двумя-то детьми).
Пенящееся мыло Little Ones такое нежное...как облачко на ладошках. Используем для повседневного мытья рук, второй флакон почётно занял свое место на полке в нашей ванной комнате. Главное детям нравится, кожу не сушит, аромат приятный, нежный. Что ещё нужно для ощущения чистоты рук?!.. дозатор у флакона удобный, не протекает, можно закрыть при необходимости. Хорошее средство для мытья рук.

2019.08.12 в 19:54 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

У многих знакомых видела такой крем от солнца. Состав - хороший, думаю , надо заказать, после того, как послушала отзыв от подруги, использовавшей данный крем для ребенка. У моего сына белая кожа, которая склонна к солнечным ожогам, если её не защитить во время прогулки или на море. И не прогадала! Крем справился со своей задачей, ещё нанесла слой потолще, подстраховалась. Текстура приятная, белые следы крема исчезают при втирании. В воде не смылся сразу, ребенок заходил в воду несколько раз за вечер. Хороший крем, советую!

2019.08.10 в 19:55 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Weleda  

Гранатовое масло - это одно из необычных покупок, которое я заказала для массажа своей кожи после душа. После рабочего дня так хочется расслабиться, ощутив приятный аромат... Упаковка оказалась удобной, экономичный расход пришелся мне по душе - пользуюсь около полугода одним флакончиком. После нанесения нет привычного ощущения жирности и липкости, на коже ощущается достаточно легко! Небольшой минус за дороговизну, так бы пользовалась почаще.

2019.08.10 в 19:44 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Weleda  

Не отлично, но хорошо... Вот мой вердикт в отношении своего нового преобретения на i-herb. Зубная паста с солевыми частичками мне в целом подошла. Первое впечатление - достаточно необычно в отношении привычности того, что зубная паста пенится, а эта немного жидковата, напоминает скраб, но нет неприятного ощущения. Пользуюсь ею не на повседневную чистку, а раз в три дня - стала замечать что мои часто кровоточащие десна стали спокойнее, цвет зубов выровнялся и стал белее, что не может не радовать. Подыщу себе ещё одну пасту для зубов на повседневное использование у компании.

2019.08.10 в 19:36 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Himalaya Herbal Healthcare  

Шампуней на полках магазинов великое множество, интернет-магазины удивляют широтой выбора, но, далеко не каждый подойдёт для типа волос определенному человеку. ''Свой'' шампунь я искала около полутора лет , в связи с переездом и сменой климата на более теплый. И, кажется, я нашла то,что искала! Аромат просто покорил-то, что нужно! Свежий, мягкий. Шампунь отлично пенится в процессе нанесения на волосы. Расход не большой выходит по этой причине, подразумевается экономичное использование. Я с ним уже полтора месяца, и все подходит. Результат налицо - волосы блестят и остаются чистыми более трёх дней!

2019.08.09 в 22:11 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв
^ Наверх