Optimum Nutrition  

Из-за нехватки витамина решила купить этот препарат. Мне его рекомендовали подруги и не зря. Мне витамины понравились, содержит только натуральный состав, сделано из натуральных ингредиентов. Сначала я страдала выпадением волос, нервная была, страдала бессоницей, были проблемы с кожей. А после приема таблетки моя кожа и мое самочуствие улучшились. Могут же создавать такие средства, которые помогают.

2020.09.17 в 19:26 написал: 77d5589bde53
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

California Gold Nutrition  

Раньше я не придавала значения тому что употребляю в пищу. Но когда пришёл возраст 35+ начала задумываться что нужно как то продлевать молодость и красоту своей кожи. Изучила много информации на просторах интернета и поняла что California gold Nutrition CoQ10 отличный способ защитить свои клетки от воздействия свободных радикалов проще говоря от старения. Принимаю курсами по несколько месяцев с перерывами. Энергии много, кожа ровнее. Что еще нужно.

2020.09.11 в 11:23 написал: Ефимова Татьяна
Отзывов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Каждый год с семьёй мы отправляемся в отпуск на море. Конечно, там очень сильное солнце, а мы не привыкшие загорать, т.к.живем на севере, поэтому без солнцезащитного крема никуда. Заказала с сайта айхерб Babo Botanicals, 30 SPF Clear Zinc Sunscreen. Крем реально помогает. И ребёнка мажу. Впитывается отлично.

2020.08.16 в 21:19 написал: Лёля
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Прочее  

Приметила для себя пенку для умывания Elizavecca на сайте айхерб и заказала. Сама пенка необычного цвета, серая. В составе очень много полезных и натуральных веществ, полностью органический. Каждый день ей умываюсь, мне нравится. Запах приятный, такой травяной и древесный. Кожа стала гладкой и упругой.

2020.08.16 в 21:14 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Прочее  

Мне подарили такой набор бомбочек от Artnaturals. Заказывали с сайта айхерб. Я в восторге! Моего пятилетнему сыну тоже понравилось. Принимаю ванны только с ними и хочу заказать еще себе. Во-первых, красивая упаковка. Ну а самое главное, аромат эфирных масел просто завораживает. Вкусы и ароматы разные.

2020.08.16 в 18:38 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Прочее  

Все знают, что козье молоко очень полезное, но я не знала про такое мыло. Встретила случайно на сайте айхерб и заказала. Очень классное. Умываюсь им 2 раза в день, утром и вечером. Пропала жирность кожи, многие прыщики прошли, лицо стало гладким и шелковистым. Кусок большой, расходуется экономно, надолго хватает.

2020.08.16 в 18:25 написал: Лёля
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мы всей семьёй очень любим йогурты. Завтрак у нас всегда начинается с него. Решила самостоятельно делать йогурт. Увидела на сайте айхерб закваску Yogourmet для йогурта по отличной цене и заказала. Покупаю молоко самого высокого процента жирности и перемешиваю с одним пакетиком закваски. Получается самый вкусный йогурт.

2020.08.16 в 17:32 написал: Лёля
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мне давно советовали приобрести ультразвуковой увлажнитель воздуха с сайта айхерб. На внешний вид очень стильный, отлично смотрится дома. Аромат быстро распространяется по всему дому. Запах стойкий и приятный. Прибор может работать до нескольких часов. После работы прихожу и с удовольствием его включаю.

2020.08.16 в 17:24 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Присмотрела для себя с сайта айхерб шейкер Sundesa. Зацепил внешним видом. Очень симпатичный, а самое главное удобный. Расцветки разные. Материал органический и качественный, прослужит надолго. Запаха неприятного нет. По цене, я считаю, недорого стоит. Ёмкость немного больше 500 мл. Ношу с собой на работу или в спортзал.

2020.08.16 в 16:19 написал: Лёля
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Никогда раньше не пользовалась сывороткой для лица, но подумала что уже стоит попробовать. Заказала на сайте айхерб NutriBiotic Skin Serum. Была акция и цена понравилась. Состав шикарный, кучу полезных веществ и компонентов, особенно маслов. Запах приятный и очень лёгкий. Придаёт коже упругость и мягкость.

2020.08.16 в 12:54 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала Tiger Balm на сайте айхерб по отличной цене. Сам бальзам похож на советскую звёздочку, правда запах более приятный. Результат реально есть, не хуже как звёздочки. Помогает от всего, у меня частые головные боли, мажу виски и через 15 минут проходит. Также можно и спину натереть, или суставы. Прогревает хорошо.

2020.08.16 в 12:32 написал: Лёля
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала этот органайзер Apex специально для таблеток с сайта айхерб. Хоть мне всего 30 лет, пью разные таблетки, витамины и пищевые добавки. Серьёзных проблем, к счастью, у меня нет! Органайзер небольшой, ношу с собой в сумочке, очень удобно. Моется легко. Материал прочный и качественный. Рекомендую.

2020.08.16 в 12:23 написал: Лёля
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Кокосовая вода понравилась мне и нашей семье. Заказала с сайта айхерб для пробы. В составе Vita Coco только органические вещества. Можно пить прямо из упаковки, можно переливать в стакан. Я беру ее с собой на работу или прогулку. Удобная упаковка. По размеру маленькая, помещается в сумочку. Вкус обалденный.

2020.08.15 в 22:29 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Прочее  

Спреи очень удобны в применении, как детям, так и взрослым. Заказала спрей от кашля Seagate с сайта айхерб. Как только начинает пиршить в горле сразу прыскаю. На следующий день как будто ничего и не беспокоило. Побочных эффектов не вызывает. Вкус неплохой, приторно сладкий, но терпимый. Всем советую.

2020.08.15 в 22:24 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала эти ушные палочки Dr. Mercola на сайте айхерб и в принципе, неплохо. Мне понравилось, что состав натуральный и органический. Сами палочки жиденькие, но я без проблем и ухо почистю и макияж подправлю. В упаковке их много, надолго хватит. Цена приемлемая. Я видела и дороже намного хуже качества.

2020.08.15 в 22:19 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Прочее  

Не думала, что эта вещь реально будет удалять волоски, но попробовала и поняла, что результат есть. Правда нужно долго долго массировать круговыми движениями. Времени много занимает. Зато еще отлично скрабирует кожу. Исчезли вросшиеся волоски. По стоимости недорого, думаю стоит заказать. Средство качественное.

2020.08.15 в 22:15 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Прочее  

Для меня такой гель в самый раз. Он немного подсушивает кожу после использования, но у меня как раз кожа жирная и я теперь меньше умываюсь днем. А то приходилось часто протирать лицо, чтобы не выскакивают прыщики от пота и сального выделения. Аромат просто обалденный. В составе фрукты и ягоды, даже есть овощи.

2020.08.15 в 22:09 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Прочее  

Я не первый раз покупаю липкие полоски для депиляции и прекрасно знаю, что удалять липкий слой после использования, очень проблематично. Здесь не исключение, но хотя бы в наборе Parissa идет специальное масло. Вообще, процедура долгая и муторная, но что не сделаешь ради красоты. Мои волосы удалил отлично.

2020.08.15 в 22:05 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала такой симпатичный пинцет Earth Therapeutics на сайте айхерб. В общем, мне понравился. Стильный, удобный, маленький, ношу всегда с собой в сумочке. Выщипываю только брови, для меня все выщипывает тщательно, бывает не с первого раза, но это не проблема. Цена отличная, в магазинах дороже. Покупкой довольна.

2020.08.15 в 22:00 написал: Лёля
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Прочее  

Гель крем Mizon, Snail Recovery с сайта айхерб мне понравился. У меня и так жирная кожа, поэтому стараюсь кремами не пользоваться, т.к. еще сильнее становится кожа. А от него моя кожа чувствует себя комфортно и зимой и летом. Наношу его утром под макияж. Расходуется экономично. Запах приятный. Рекомендую.

2020.08.15 в 21:49 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Прочее  

Купила спрей на сайте айхерб Dr. Brite, потому что очень кровоточат десна и часто воспаляются. Прочитала состав спрея, он очень богат полезными веществами, самое главное есть алоэ вера, ведь оно убивает микробы и бактерии. В общем мне понравилось. Спустя неделю десна стали менее кровоточить. Средство экономное.

2020.08.15 в 21:46 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Очень тяжело найти настоящий и качественный кофе. Тут решила попробовать заказать с сайта айхерб кофе LavAzza. Мне очень понравилось. Кофе мелкий, аромат обалденный, сам вкусный и приятный. Появляется пенка. Можно заваривать кипятком или варить. Иногда добавляю сахар и молоко, можно и без ничего, тоже вкусно.

2020.08.15 в 12:24 написал: Лёля
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Долго искала такую шлифовочную штуку для пяток и нашла на сайте айхерб от Sow Good. Весной и осенью пятки очень шелушатся. Просто увлажнять кремом не спасает, поэтому шлифую пяточки этой штукой. Можно на сухую, а можно и на мокрую. Облезлую и грубую кожу убирает на ура, процедуру делаю минут 7-8. Результат есть.

2020.08.14 в 20:38 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я заказала на сайте айхерб щётку Full Circle, Tough Stuff, All-Purpose Scrub Brush и теперь с удовольствием пользуюсь. Она хорошая, качественная, из натуральных материалов, жестская и крепкая. В мокрых руках не скользит. Отмывает даже самые грязные пятна. Хорошо дают пену. По цене, можно сказать, что дёшево. Рекомендую к заказу.

2020.08.14 в 20:32 написал: Лёля
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Отличные гелевые патчи от Secret Key с сайта айхерб. Заказала и нисколько не пожалела. Стоит недорого, а эффект чувствуется. Милый дизайн упаковки. Легко в использовании. Чувствуется свежесть и результат. Морщинки потихоньку все проходят, ушли синяки под глазами. Состав качественный и натуральный. Советую.

2020.08.14 в 19:54 написал: Лёля
Отзывов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх