Прочее  

Устройство выглядит простым: подносишь к прыщику, направляешь на него свет, держишь 2 минуты. Он работает, лечит крупные воспаленные прыщи, болезненные подкожники, и справляется со шрамами от акне. Но на все требуется разное время. Я обрабатываю каждый прыщ по 3 раза в день, всего 6 минут. Свежие прыщики за 2 дня уменьшаются в размерах и бледнеют, но на остальные требуется больше времени. Шрамы сходят за 10 дней, например.
Это простой и безболезненный способ очистить кожу, но батарейка разряжается слишком быстро, мне хватило на 2 недели.

2019.04.22 в 15:36 написал: Алла
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Прочее  

За такой прибор не жалко деньги отдать. Увлажняет воздух, ароматизирует натуральными эфирными маслами, работает как светильник, часы, музыкальный динамик. Функциональный и выглядит стильно, впишется в любой интерьер. Звук издает тихий и приятный, булькает слегка, успокаивает после работы. Рядом с ним можно настроиться на сон, расслабиться, почитать или послушать музыку.
Качество на высоте, будет служить долго. Чистить его просто, разборка продумана, что все можно сделать буквально 2-3 движениями. На корпусе выгравирована красивая эмблема марки Artnaturals.

2019.04.22 в 09:04 написал: Карина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Подсела на губки Twist из люфы. Экологически чистые, из натурального сырья, химией не обрабатывались. Сделаны как обычные, двухслойные, удобные в руке, стандартного размера. У меня мыльница на кухне, в нее отлично помещается. Со временем нити из нее не вылезают, форма держится долго.
Использую для мытья посуды порошок горчицы, мыльные орехи, все хорошо сочетается, я довольна. Купить в обычном супермаркете трудно, но выручает интернет, покупаю на сайте био-добавок и эко-продуктов. Приходится ждать доставку, но если заказывать заранее, то проблем с этим не бывает.

2019.04.22 в 09:02 написал: марго
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я использую мыльные орехи NaturOli для стирки. Закидываю 5-6 штук в сетке в стиральную машину, убираю перед полосканием, сушу и можно в следующий раз опять использовать. Мелкие остатки растворяю в воде, которую потом сливаю в бутылку с диффузором и чищу кухню, стены в ванной, также можно ею мыть посуду.
На руки и кожу действует мягко, можно не надевать хозяйственные перчатки. Даже жидкое мыло для рук делаю, растворив орехи в воде и добавив несколько капель эфирных масел. Использовать нужно быстро, такие натуральные средства долго не хранятся и чем свежее они, тем лучше.

2019.04.22 в 09:00 написал: марго
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Обожаю эти мини-свечки от Urbana. В каждой всего 70 грамм, но горят больше 10-ти часов. Я зажигаю не надолго, чтобы квартира наполнилась ароматом. Он такой оригинальной, "вкусный", на основе зеленого чая и пряных добавок - цитрусовых, шафрана, розы.
Парфюмерные композиции родом из Франции и Италии, такие мне очень нравятся своей натуральностью, гармонией и уютом, который они создают в доме. Чувствую арома-терапевтический эффект - прихожу домой как в СПА-салон, расслабляюсь, заряжаюсь позитивом. Ароматы разные, я попробовала 3 из коллекции European Soaps и все мои любимые.

2019.04.22 в 08:57 написал: Мария
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Mega Food  

Покупаю пробиотики для желудка в капсулах от MegaFood. Принимаю курсами, если есть проблемы с ЖКТ, начинается изжога. Хорошо помогает полностью решить проблему безопасным образом. В составе разные бифидо-бактерии, лакто-бактерии, они восстанавливают здоровую среду в организме.
Прием для меня самый комфортный - не несколько раз в день и запивая определенными напитками, а капсула в день, независимо от еды, просто запивая водой. Не требуется хранить в холодильнике, лежит у меня в сумке, беру с собой в поездки во время приема. Упаковка компактная, крышка плотная.

2019.04.22 в 08:56 написал: Антон
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Бомбочки Artnaturals все такие разные, в наборе 6 штук, и они не повторяются. Одни расслабляют, другие заряжают энергией. Есть сладкая романтическая, и для расслабления мышц после занятий спортом. Натуральный состав, очень приятные ароматы.
Сама упаковка симпатичная, не стыдно подарить. Подарок для тех, кто понимает и сможет получить настоящее удовольствие от натуральных эфирных масел. На растворение в воде уходит немного больше времени, но растворяются полностью. На стенках ванны следов не оставляют, эфирные масла летучие и испаряются. Хороший оздоровительный эффект.

2019.04.22 в 08:54 написал: Анна
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Garden of Life  

Без пробиотиков я не обхожусь. Принимаю их 1-2 раза в сутки. В случае с пробиотиками от garden of life они действительно эффективные. Единственный минус - цена. Но я пробовала много российских добавок и многое из iherb перепробовала и все-таки остановилась на них. Главное, покупайте от 50 млрд бактерий в 1 капсуле и тогда эффект будет заметный.
От приема пробиотиков у меня улучшилась кожа. Никаких высыпаний давно не было. С пищеварением всегда полный порядок.
Пить можно и кефир, но если вы вегетарианец то выход один - пробиотики или самодельный кефир на растатильном молоке с кефирными культурами. Пробиотики легче купить и выпить, а кефир ...

2019.04.19 в 13:57 написал: de033dc7ccc1
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Живу в Мурманске, практически всю свою сознательную жизнь мучаюсь проблемами со сном - у нас по несколько месяцев в году не заходит солнце, а несколько месяцев постоянно ночь. Пробовал разные способы засыпания: от народных средств до транквилизаторов, но ничего в полной степени не помогало. Народные средства вообще сомнительное мероприятие, а после транквилизаторов с утра не встать и потом весь день ничего не соображаешь. В итоге мне помог мелатонин-сз. Наладил сон за неделю. Сейчас принимаю курсами, по 1 таблетке за 20-30 минут до сна.

2019.04.04 в 09:21 написал: 8a9c6cd64b9c
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Прочее  

Не однократно заказывали этот сироп!
Заказываем только для ребенка, добавляем в каши делаем йогурты и чай еще любим блинчики с кленовым сиропом! Продукт хороший нам его посоветовали друзья, которые не едят вообще сладкое и правильно (типо) питаются.
Хватает, правда, не на много и цена не самая дешевая, но, конечно, качество хорошое.
Вкус немного напоминает детские конфеты именно поэтому дети его так любят!
Мы уже всю нашу родню подсадили на кленовый сироп.
Советую его тем, кто хочет отгородить своих детей и не только от вредных сладостей))

2019.03.25 в 20:31 написал: Муртазаев
Отзывов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

California Gold Nutrition  

Я пыталась разводить этот протеин по инструкции, но полученную жидкость пить нельзя было, вкус пересыщенный. С тех пор добавляю только 1 ложку протеина (иногда меньше) и взбиваю в блендере, вручную порошок плохо растворяется.
Вкус получается шоколадный, очень хорошо сочетается с молоком/кефиром, я заменяю протеином завтрак и перекусы, насыщает веганский вариант протеина идеально. Состав мне очень нравится, он полностью натуральный, никакой химии и ароматизаторов, также отсутствует соя и глютен, зато много витаминов, белковая основа сделана из гороха.

2019.03.19 в 16:52 написал: Вероника
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Now Foods  

Диффузор для масел - это прибор сугубо для ароматизации, но не для увлажнения. Работает по стандарту USB, есть автоматическое отключение при опустошенном резервуаре. Работа тихая, даже при испарении аромата нет какого-то шума.
Дизайн хорош: выполнен диффузор из стекла ручного выдува, основа сделана под дерево, есть несколько режимов подсветки (мягкий, с вращением, постоянный). Разбирается механизм на несколько частей, основной отсек служит для жидкости. Чистится легко, от жесткой воды стекло не портится, ароматизация по-прежнему качественная.

2019.03.19 в 16:49 написал: Саша
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

В холодильнике стоит разная пища, хоть и с закрытыми крышками, тем не менее запахи просачиваются. Заказала этот фильтр запахов, так как он не вредный, в составе только пищевая сода. Фильтр круглой формы, имеет ячейки. Можно просто положить на любую полочку или приклеить с помощью присоски.
Я предварительно протерла сухой тканью поверхность и приклеила. Держится хорошо, не падает. Спустя неделю теста могу сказать, что запахов действительно нет, даже с открытой крышкой пробовала. Менять надо через месяц для эффективности.

2019.03.19 в 16:47 написал: Анита
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Процедура не из приятных, но со временем к таким ощущениям привыкаешь, и на промывание уходит меньше 10-ти минут. Я использую чайник очень часто из-за воспаления синусита. Сначала наполняю половину чайника водой, кидаю соль, размешиваю, после этого добавляю еще воду + масло Neti, смешиваются все компоненты без труда, соль растворяется быстро и не оседает.
Каждую ноздрю следует промывать по очереди, половины чайника хватает на пазуху. Промывание очень мягкое и не такое уж и противное, хорошо вымывает выделения и потом еще долго нос не отекает, дышится свободно.

2019.03.19 в 16:45 написал: Полиночка
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Сколько заказываю - всегда в восторге от продукции Hyalogic LLC, приходит товар хорошо запечатанный, в аккуратных флаконах или баночках. Только раз не повезло с форматом средства - спрей-дымка для лица хоть и потрясающая в использовании, но нажимать на кнопку сложно, тугая очень.
Спрей хочу похвалить отдельно, удивительное средство для мгновенного увлажнения, формат дымки не стирает макияж и очень мягко окутывает лицо. В ассортименте есть даже товары для животных и пастилки от сухости во рту, разные съедобные витамины, при этом расценки низкие.

2019.03.19 в 16:42 написал: Жанна
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мне очень нравится, что в составе смеси есть грибы чага, причем в оптимальном количестве, так что не приходится корректировать рацион и соблюдать какие-то правила (разве что с антибиотиками чага все же несовместима). Этот гриб ощутимо влияет на иммунитет и обогащает организм витаминами, служит общеукрепляющим БАДом.
Тут же заказывала упаковку смеси на 30 порций, 60 грамм в банке, добавляю смесь в смузи и разные протеиновые коктейли, в составе БАДа кордицепс, чага, рейша, шиитаке и шиповник. Вкус с небольшой кислинкой, но ощутимо на смузи не влияет.

2019.03.19 в 16:40 написал: Лариса
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Madre Labs  

Не понимаю, чем восхищаться. Крем ни вау, но и не плохой. Самый обычный, попользовался и забыл. Бывают таки крема, которые тянут к себе и пользуешься с удовольствием. Этот же нейтральный. Просто крем, просто без запаха, не особо липкий, не особо быстро впитывается. Второй раз не купила бы. Заказала в разделе пробных товаров. Дома лежал без дела. Взяла на работу, поставила носом у компьютера. Теперь пошел в обход. Но так, без радости, а по необходимости. Может понравиться тем, кто не любит особых отдушек. Особого увлажнения не почувствуете.

2019.03.17 в 10:40 написал: Maritana555
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

California Gold Nutrition  

Решила, что буду пропивать коллаген зимой и летом. Получается три месяца пью, три месяца перерыв. Про эффект не знаю, но хочется верить. На ногтях я делаю гель, а с волосами и на коже другое множество процедур. Бросать не хочу, хочется верить на действие в перспективе. Пью утром натощак. Развожу мерную ложку на 30-40 мл в кружке. Так , чтобы выпить залпом и не ощущать особо вкус. Потом запиваю водой. Воды много т.к утром в течении часа выпиваю по 500-700мл. Буру этот коллаген т.к в нем уже есть витамин с и гиалуроновая кислота.

2019.03.17 в 10:35 написал: Maritana555
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Nubian Heritage  

За счет того, что в составе скраба содержится масло ши и кокоса, после использования на коже остается легкая жирная пленка. После процедуры надеваю халат и даю продукту полноценно впитаться. Кожа после скрабирования напитанная и увлажненная.
Мой метод использования:
- перемешиваю средство в банке с помощью чистой лопатки;
- набираю нужное количество продукта и начинаю скрабировать тело, уделяя особе внимание сухим участкам;
- смываю продукт теплой водой;
- не вытираю кожу полотенцем, а даю высохнуть естественным путем.
Процедуру провожу 2 раза в неделю во время принятия душа.

2019.02.22 в 16:39 написал: ann_13
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Прочее  

Леденцы изготовлены на травяной основе. Помогают успокоить кашель, облегчают состояние при болезни. Также убирают боль в горле, освежают дыхание. Имеют выраженный мятно-ментоловый вкус. Когда начинаю их рассасывать при первых признаках болезни, они помогают остановить развитие заболевания.
Можно использовать в комплексе с другими медикаментозными препаратами. В упаковке содержится 27 штук. За день, во время болезни, я рассасываю до 4-х штук.
Единственный недостаток для меня - леденцы долго рассасываются, раскусить сложно, так как структура очень плотная.

2019.02.22 в 16:32 написал: kate
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Прочее  

Заказываю сушеную клюкву часто. Нравится, что Organic Raisins предлагает качественный продукт по адекватной цене. В упаковке 410 грамм. Вся клюква отборная, читая, ничем не обработанная. Вкус сладкий с легкой кислинкой. За счет предварительной обработки сиропом, клюква не нуждается в замачивании. Можно сразу употреблять в пищу.
Я добавляю ее в кашу, выпечку, чай, ем в чистом виде. Она отлично заменяет вредные сладости. За счет подсолнечного масла, калорийность продукта немаленькая - 351 ккал в 100 граммах. Я ем небольшими порциями.Упаковки хватает на несколько недель, поэтому на этот счет не переживаю.

2019.02.22 в 16:31 написал: Анна
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Derma E  

Продукт помещен в удобный флакончик с дозатором. Такая упаковка облегчает дозирование продукта и сохраняет его свойства. Сыворотка направлена на восстановление, регенерацию кожи, способствует увлажнению, напитывает кожу витаминами С, Е. Содержит гиалуроновую кислоту, которая отлично увлажняет кожу. Средство представлено в виде жидкой, мутноватой сыворотки с желтоватым оттенком.
В использовании экономичная. Продукта отделяемого с 1-го нажатия дозатора мне хватает для нанесения на все лицо. Я наношу средство каждый вечер. Отметила, что кожа стала более напитанной, увлажненной, эластичной, имеет ровный, здоровый цвет.

2019.02.22 в 16:26 написал: anechka
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Carlson Labs  

Взяла витамин д для своего ребёнка ему 5 лет, хороший аналог нашему аквадетриму, плюс ко всему состав более чистый. Ребёнок принимает его хорошо, на вкус приятный, не противный, пьём для профилактики по 2 капельки, в зимнее время года особенно детки, да и взрослые страдают недостатком витамина д, поэтому для укрепления общего состояния самое оно. Ещё я заметила что при приеме препарата высыпаний на коже становиться гораздо меньше ( у сына атомической дерматит) продукт был хорошо упакован, полностью покрыт в защитную оболочку. Всем рекомендую.

2019.02.13 в 19:00 написал: Заикина Алиса
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Прочее  

Жирную кожу надо часто очищать, но мягкими средствами. Я пользуюсь натуральной пастой Pacifica Rice Bright с рисовой мукой и полезными добавками для кожи. Частички риса бережно очищают мертвые клетки, а сок алоэ, масло жожоба, витамин Е увлажняют нежную молодую кожу. После очищения у меня кожа довольная, посвежевшая и поры меньше видны. Высыпаний стало меньше, они подсушиваются и быстрее проходят, как и следы после них. Этим средством я очень довольна. Расходую его экономно, но постоянно. Купила со скидкой, цена высоковата, но она оправдывает себя.

2019.02.13 в 11:43 написал: Оксана
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Приправу заказала по рекомендации блогера и не пожалела. Недавно готовила овощи в духовке и решила добавить туда эту приправу, она подошла туда просто идеально. Дала такой приятный привкус копчёностей, пальчики оближешь. Кстати, упакована очень хорошо, так хорошо что я еле ее открыла, вся целая, банка большая, хватит надолго, думаю мне на год так точно. Буду брать и другие приправы этой марки, потому что состав чистый, плюс на вкус это никак не повлияло, что радует. Всем советую брать данный продукт.

2019.02.12 в 23:57 написал: Заикина Алиса
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх