Прочее  

Упражнения с роликом действенные, но ролик должен быть правильный – прочный, устойчивый, с удобными ручками. Если ролик петляет – это не всегда следствие неумения с ним работать. Мой первый был со времен СССР (на даче завалялся) и совершенно неустойчивый, так вот с ним я ничего делать не могла. Потом купила дешевый из плохой пластмассы – работал хорошо, но прожил недолго. Колесо от Sport Research прекрасно себя чувствует уже год. Чрезвычайно устойчивый, хорошие ручки, не разболтанный. Занимаюсь как минимум через день, упражнения уже не элементарные – нормально, выдерживает. Коврик под колени и книжка с упражнениями тоже пригодились. Годится как для дома, так и для тренажерного ...

2018.12.05 в 19:45 написал: Жанна
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

У меня очень жирная кожа лица, склонная к образованию прыщей и черных точек. Увидела на сайте это приспособление для удаления кожных несовершенств и решила заказать, стоит оно недорого. Это металлический приборчик, тяжеленький, с двух сторон находятся петельки разного размера. Та, что побольше подходит для удаления крупных прыщей, а маленькая - для мелких черных точек. На упаковке написано, что перед использованием нужно продезинфицировать инструмент и кожу лица, чтобы не занести инфекций. Петелькой надо, как бы слегка надавить вокруг точки или прыщика, и он выйдет. Очень удобно пользоваться, не нужно ходить в салон. Причем на следующий день нет никаких раздражений на коже после ...

2018.12.05 в 17:01 написал: Luna
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Только на порошке смузи не получится, требуются 3 ингредиента. Я делаю: молоко+банан или ягоды+суперфуд. Взбиваю блендером. На большой стакан уходит 1 чайная ложка, а пакетика хватит надолго.
Порошок дает яркий цвет, фиолетовый с розовым оттенком, придает густоты, размешивается отлично, не оставляя осадка. Получается очень сытно, надолго забивается аппетит, проходит сонливость, хороший бодрящий напиток.
Но вкус подкачал. Ваниль и какао не ощущаются, есть привкус чего-то вроде семечек, не знаю, как сказать. Привыкнуть можно, но сам по себе это не вкусно.

2018.12.04 в 14:07 написал: Aleksei
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Garden of Life  

Протеин покупала на период диеты и тренировок, чтобы мышц не лишиться. От этого впечатление хорошее – сертифицированный, вполне натуральный, обычный вкус, хорошо растворяется и набухает. Судя по составу, обогащен пробиотиками и антиоксидантами. Использовала с обычной водой, а с молоком не понравилось. В остальном как обычно – в 2 приема, каждый день, норму рассчитывала под себя. Обычно за час до тренировки и через час после. Время с секундомером не считала, возможно чуть раньше и чуть позже. В дни без тренировок - второй завтрак и за час до вечернего мини-комплекса. Мерная ложка там есть, ею и пользовалась. Она же, кстати , и осталась для использования с ...

2018.12.03 в 09:30 написал: Annett
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Garden of Life  

Начнем с того, что капсулы состоят из органических экстрактов куркумы, имбиря и черного перца. Также в составе пробиотики. Соответственно – хорошо тонизируют, ускоряют обмен веществ, полезны для кишечника и ЖКТ. Куркума в народных медицинах некоторых этносов является средством лечения артрита, значит, какие-то полезные вещества определенно есть. Сосуды у меня пока еще нормальные. Курс только что закончила. Если нравится вкус восточных специй – вкус капсул тоже понравится, там все заявленные ингредиенты очень чувствуются. Пила одну в день, чаще в середине дня. Как результат – улучшился цвет лица, суставы вроде не скрипят. В любом случае полезные капсулы.

2018.12.02 в 19:53 написал: Evelina
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Прочее  

Купила баночку шоколадно-кокосового молока ради интереса и первое время добавляла порошок ко всему сладкому. К примеру, сухое молоко хорошо сочеталось с кофе и какао, для приготовления разных кремов это просто идеальный компонент. Даже добавляла в бисквитное и блинное тесто. Но лучше всего, конечно, молоко подходит для крема. Вкус невероятно насыщенный - можно было всыпать всего ложку порошка и аромат кокоса перебивал все остальные запахи, в выпечке он раскрывался на полную. Баночки хватило надолго. Еще один плюс такого молока - оно абсолютно безвредное, можно совмещать с чем-то диетическим.

2018.11.28 в 16:28 написал: Lilia
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Optimum Nutrition  

Для начала хочу сказать, что протеины на айхербе я покупаю разные, чтобы узнать, что мне лучше подходит и что лучше. И на этот раз приобрела этой фирмы. Перед покупкой я всегда смотрю на состав. Для меня самое важное -это белки, сахар и углеводы(стоят на первых местах по значимости). И здесь настолько изумительный состав, что готова скупить все протеины этой фирмы)) Сахар снижен до минимального процента - 1гр, белок - 24гр, а углеводов всего 3гр. Использую 2 раза в день - перед и после тренировки, но бывает и такое, что во время тренировки тоже пью эту смесь. Думаю, этой баночки хватит мне на ...

2018.02.13 в 21:44 написал: caramelkad
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Прочее  

Сначала возникли сложности с использованием - не понимала, как использовать рукавицу, потом просто стала массировать ноги круговыми движениями, стало получаться. Эффект пилинга действительно ощутимый, кожа сразу становится гладкой и нежной. Из-за того, что рукавица скрабирует участки тела, волосы не врастают, к тому же такой массаж ногам никогда не помешает. Удаление волос не на 100%, увы, но с большей частью волос полоски справляются, хоть и оставляют после себя раздражения. Запах приятный, свежий, рукавицы больше пахнут дыней, чем огурцом, на коже запах остается ненадолго.

2018.11.28 в 15:52 написал: Бонита
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Прочее  

Порционный шоколад с подсолнечными и тыквенными семечками давно у меня в фаворитах. Нужные сладости для шоколадных наркоманов, ведущих ЗОЖ, особенно когда чисто горький шоколад приестся. Кусочки средние, каждый равен примерно конфете. Таскаю их часто, так что заказываю и по 3, и по 5 пакетиков. Как и любой несладкий шоколад хорошо сочетаются с зеленым чаем и горьким кофе. Дополнительная польза - в составе натуральные необжаренные семечки, то есть польза сосудам и пищевые волокна. Обогащенность белком, на которую ссылается упаковка, скорее всего по причине тех же семечек. Пакетик небольшой, с собой носить несложно.

2018.11.26 в 15:04 написал: Romashka
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Обычное полотенце на голову, просто довольно добротное и приятное к волосам. Производитель еще добавил «супер адсорбирующее». Все же сушить волосы в синтетике не вариант, а в шелке они не высохнут, так что натуральный хлопок – самое то. В составе хлопка 92% и еще 8% полиэстра для прочности и износостойкости. Швы без недоделок, за время пользования даже пуговица не оторвалась. Вот что значит качество. Носится более 4 месяцев, цвет после стирок не изменился (стираю только с белыми вещами), желтизна не полезла. Закручивается и садится полотенце очень красиво – «как в кино». С моей смуглой от природы кожей и вовсе отпадно.

2018.11.24 в 10:10 написал: Жозефина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Вижу, что не одна я люблю эти тени, они лучшие из того, что у меня было до настоящего времени. И ложатся хорошо и держатся, не собираются в полоску, не скапливается пигмент в области глаз. Как утром тени нанесла, так до вечернего умывания все на месте. Цвета можно смешивать, получается очень интересно и необычные оттенки, которые делают взгляд привлекательным. Я в инстаграм видео смотрю, там девушка показывает как надо тенями краситься, много интересных рекомендаций дает, следуя им и используя эти тени можно сделать из себя красотку, не иначе как )))))

2018.11.20 в 19:54 написал: solpodein
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Мое солнышко, моя единственная и неповторимая тушь, от остальных зуд, а эту приятельница посоветовала, тоже аллергик, вот сейчас подкрашиваюсь ей, а так раньше тени и все. Нарощенные ресницы даже не рискую делать, поскольку точно не смогу в них ходить, хотя и нравятся мне такие ресницы. Данная тушь подкручивает ресницы, цвет получается темный, насыщенный, нет комочков, долго остается свежей, не загустевает. Про дизайн говорить ничего не нужно, его итак видно, меня она веселит эта тушь. Так долго подбирала для себя что-то подобное, недорогая и мне подходит.

2018.11.19 в 10:00 написал: Sito
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Прочее  

Кокосовое тесто квадратной формы, из которого можно сделать что угодно. Я перепробовала массу вариантов: блинчики с начинкой, многоярусная запеканка, сладкие роллы. И это не предел)
При желании их можно поджарить и съесть просто так или с джемом. У них отличный ярко-выраженный вкус как раз для любителей кокоса, вроде меня)
Если говорить о полезности, то продукт замечательный. Я соблюдаю палео-диету, найти подходящую вкусную еду не так-то просто, и эти кокосовые конвертики просто находка.
Купила на пробу, оценила по достоинству, сделала большой заказ и использую их часто.

2018.11.15 в 20:01 написал: Safina777
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Самый качественный детский пластырь, который я видела. Он хорошо крепится на ручку или пальчик, а также на голову. Так как моя дочь часто падает, то нам приходится носить в сумке пластырь, обычный ей не нравится, а с рисунком очень даже. В упаковке 20 пластырей: 10 стандартного размера и 10 чуть меньшего. Надо учитывать, что клеить пластырь лучше на сухую кожу. Если есть рана, то я сначала промываю перекисью, даю немного высохнуть и сверху клею пластырь. На день точно хватает, он не отклеивается даже во время игры. По середине есть белая вставка, которая накладывается на рану.

2018.11.07 в 18:10 написал: Safina777
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Garden of Life  

Об этом витаминном комплексе я узнала от своего лечащего врача, когда обратилась с жалобой на остеопороз. Сначала отнеслась с недоверием, но погуглив отзывы решила все-таки попробовать, т.к. большинство людей эти витаминчики хвалили. Принимаю, как и положено по 1 капсуле в день натощак и чувствую, что совет доктора оказался дельным, а не для "красного словца" и вообще решила взять за правило включать витамины в ежемесячный семейный бюджет, как предмет первой необходимости. И, кстати, первое на что я обратила снимание, начав принимать витамины, что у меня перестали слоится ногти (эта проблема у меня была последние лет 10, особенно поздней осенью и ...

2018.11.05 в 22:31 написал: Павлова Ирина
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Acure Organics  

Получила когда-то такой набор в подарок, все попробовала на себе, результатом осталась более чем довольна, а потом уже сама заказала этот продукт в качестве подарка для своей подруги-путешественницы, которая так же как и я по достоинству оценила и их содержимое и мини-упаковочки так удобные при поездках. Особенно понравилось, что эти три средства идеально дополняют друг друга и особенно хороши при комплексном использовании ! Скоро Новый Год и теперь я точно знаю, что буду просить в подарок у Деда Мороза !

2018.11.05 в 22:10 написал: Павлова Ирина
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Avalon Organics  

Мне очень тяжело подобрать шампуть. Т.к. волосы мои от природы ломкие и сухие. Поэтому покупаю данный шампунь на особое чудо не рассчитывала, но оно как раз произошло. Потому что большинство из заявленных характеристик шампуня вовсе не обман и рекламный ход. Все действительно соответствует обещаниям на упаковке. Особенно порадовало то, что у моих волос появился так необходимый мне объем! Потому что другими средствами я так и не смогла этого добиться, а этот шампунь оказался палочкой-выручалочкой для меня ! Я бы рекомендовала его всем тем, кто хочет не только вымыть волосы, но и обеспечить им должный уход. И упаковка тоже очень порадовала.

2018.11.05 в 21:58 написал: Павлова Ирина
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Nature's Way  

Кокосовое масло, на мой взгляд, должно быть у каждой женщины. В нем нет холестерина, а необходимых каждой женщине жиров достаточно. Использую его в кулинарии и в уходе за собой, наносу на ночь на кончики волос, на кожу лица и тела, использую в кулинарии. добавляю масло в горячую кашу, оно там быстренько тает и придает каше просто волшебный вкус и аромат. Жарить на нем не рекомендуется т.к. при нагревании полезные св-во не сохраняются, но я жарю, просто смазываю сковороду , т.к. очень нравится его аромат. Добавляю в выпечку и кремы, да и просто могу съесть кусочек масла)) Лучшего средства под ...

2018.11.02 в 22:22 написал: Елена Мазур
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Эта гранола мне понравилась! Кусочки крупные, не рассыпчатые, запах приятный. По утрам я заливаю ее шоколадным миндальным молоком и наслаждаюсь долгим завтраком. Также пробовала с кокосовым и соевым молоком, а еще накладывала злаки на фрукты, смешивая с йогуртом, получалось неплохо. Особенно здорово, что в 1-й порции содержится 10 грамм белка, цельные зерна, витамины С и А, к тому же семена чиа богаты клетчаткой.
Единственный минус продукта в том, что его нельзя купить в обычных магазинах, а приходится заказывать в интернете. Поэтому я заказываю сразу несколько пачек, которых мне хватает на длительное время.

2018.11.01 в 12:44 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Этот консилер убирает почти любое несовершенство, которое только может быть - покраснения кожи, рубцы от угревой сыпи, хирургические шрамы, пятна, темные круги под глазами. Средство на протяжении всего дня безупречно покрывает все мои несовершенства. Пользуюсь им постоянно, теперь не могу своей жизни без него представить!

2018.11.01 в 12:29 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мне понравилось, что тюбик маленький, легкий и компактный. Он пенится, при нанесении не щиплет и не пачкается. Спустя несколько минут я уже не чувствовала какой-либо боли. На протяжении остальных нескольких дней я также перестала замечать рану, потому что спрей помог избавиться от боли и даже немного способствовал заживлению ранки. Теперь это незаменимая вещь в моем походном рюкзаке.

2018.11.01 в 12:27 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Решила заказать этот бамбуковый гребень, ждала его с нетерпением. Рада, что купила его! Во-первых, он помещается в маленькую сумочку и его можно носить с собой всегда и везде. Во-вторых, у меня достаточно густые и сухие волосы, которые любят путаться и застревать в трещинах расчесок, но эта широкая зубная гребенка отлично проходит через мои локоны, и они не застревают в ней. А если использовать бальзам для волос или же нанести немного натурального масла перед расчесыванием, то гребешок буквально скользит под ним. Рекомендую!

2018.11.01 в 12:25 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Откровенно говоря относилась скептически к эффективности этого средства. Хотя сама в большинстве случаев использую гомеопатию. Не рассчитывалана такой быстрый эффект от гомеопатического средства.
Приобрела его для новорожденной внучки, "на всякий случай", но не ососбо рассчитывала на него. С наступлением осени малышка засопела и потекли прозрачные сопельки. Подсунула эти капельки дочери в первый же день, при первых симптомах. Давали по схеме через 20 мин., более ребенка ничем не лечили, и к вечеру под носом было сухо, ночью малышка не сопела и на утро все признаки простуды прошли. Теперь используем их при малейших признаках начинающейся болезни. В период осенних похолоданий очень актуальное ...

2018.10.31 в 22:51 написал: Елена Мазур
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я стала бабушкой довольно рано, но подготовилась к этому основательно. Т.к. у дочери была тяжелая беременность заготовку необходимых препаратов взяла на себя. Так что к моменту появления внучки у меня был этот препарат в детской аптечке. Выбирала по отзывам и не ошиблась. Препарат помог младенцу пройти сложный период привыкания к грудному молоку. Состав натуральный. что важно! Колики одолевали ближе к вечеру, но после принятия капелек Mommy's Bliss малышка успокаивалась и спокойно засыпала. Теперь рекомендуем всем молодым мамочкам как проверенное надежное средство. Мои благодарности iHerb, за действенный препарат.

2018.10.31 в 21:57 написал: Елена Мазур
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я заказала себе ванильный спрей, потому что фанатею от сладких ароматов. Запах держится очень долго. Состав вегетарианский. Главные ингредиенты - эфирные масла, которые благотворно влияют на кожу. Если вы, как и я, любите органическую косметику, смело заказывайте «Perfumed Hair & Body Mist». Это достойная замена парфюму.

2018.10.29 в 14:51 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх