Badger Company   Прочее  

Я купила Parakito накануне путешествия во Вьетнам. Вставляли сменную пластину в прибор и чувствовали себя спокойно. Запах у средства для человека приятный, а насекомые к нам не подлетали, хотя в вокруг их было множество. После возвращения домой продолжили пользоваться средством. От наших комаров оно помогает, как выяснилось, ещё лучше, чем от их тропических сородичей. Вечером спокойно можно находиться на даче. В инструкции указано, что 2 пластины в упаковке рассчитаны на 30 дней, но мы ими пользовались дольше, и эффект их продолжил сохраняться.

2018.12.19 в 08:47 написал: lena_morozova
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Garden of Life  

Последние полгода покупаю Maximum Strength Turmeric. По составу он нравится больше всех. Содержит 630 гр корня куркумы, 50 гр имбиря и 8 гр черного перца. Принимаю по инструкции, по несколько капсул в день, трачу всего 1400 рублей в месяц - смешные деньги)
Через 3 месяца колени перестали ныть, ноги стали легче сгибаться. Приятным бонусом пищеварение тоже улучшилось)

2018.12.14 в 16:44 написал: Vasiliy
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Optimum Nutrition  

Для начала хочу сказать, что протеины на айхербе я покупаю разные, чтобы узнать, что мне лучше подходит и что лучше. И на этот раз приобрела этой фирмы. Перед покупкой я всегда смотрю на состав. Для меня самое важное -это белки, сахар и углеводы(стоят на первых местах по значимости). И здесь настолько изумительный состав, что готова скупить все протеины этой фирмы)) Сахар снижен до минимального процента - 1гр, белок - 24гр, а углеводов всего 3гр. Использую 2 раза в день - перед и после тренировки, но бывает и такое, что во время тренировки тоже пью эту смесь. Думаю, этой баночки хватит мне на ...

2018.02.13 в 21:44 написал: caramelkad
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Skin Care Tool считаю удачной покупкой. У меня с моей жирной проблемной кожей есть большой опыт пользования таких штучек. Знаю, что важны две вещи – материал и форма чистящих петелек. У инструмента Skin Care Tool петельки легко работают. Сделано из медицинского сплава. Чищу лицо паровой ванной, потом прохожусь прибором, напоследок наношу глиняную маску.

2018.12.13 в 08:56 написал: Ксюша
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

У сына непереносимость лактозы, добавляю кокосовый порошок во все блюда, требующие молочки. Делаю домашнее мороженое и выпечку, и просто так водой развожу, даю ребенку попить сладкого. По вкусу напоминает молочный коктейль с шоколадом. Расходуется экономно, объем 182 гр, а я трачу по 1-2 ст.ложки, это 10-20 гр. Заказываю коробками, всегда присылают хорошо упакованными, не просрочку. По деньгам получается дороговато, но для сына не жалко.

2018.12.11 в 21:05 написал: Ксюша
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Покупаю контейнером, в него входит 5 порций, каждая по 3 батончика. Так выгоднее. Они очень мелкие, на пару укусов, но сытные, что в состоянии заменить обед. В течение дня съедаю 4-5 штук, есть не хочется до вечера.
Вкус необычный, шоколад с семечками. Кого-то отпугнет, а мне нравится отсутствие сладости, и что послевкусие потом нейтральное.
Проблем с желудком нет, вес не прибавился.

2018.12.06 в 19:05 написал: Fidan
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

В составе кетчупа только томаты и специи, как и должно быть, без усилителя вкуса и консервантов.
Консистенция густая, цвет насыщенный. Есть привкус лучка и специй, легкая кислинка. Зимой особенно хорошо съедается. Покупаем 0,5 литра, мы семьей едим его по 2 месяца. Отдать за него 318 рублей совершенно не жалко.

2018.12.06 в 18:32 написал: Веста
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Упражнения с роликом действенные, но ролик должен быть правильный – прочный, устойчивый, с удобными ручками. Если ролик петляет – это не всегда следствие неумения с ним работать. Мой первый был со времен СССР (на даче завалялся) и совершенно неустойчивый, так вот с ним я ничего делать не могла. Потом купила дешевый из плохой пластмассы – работал хорошо, но прожил недолго. Колесо от Sport Research прекрасно себя чувствует уже год. Чрезвычайно устойчивый, хорошие ручки, не разболтанный. Занимаюсь как минимум через день, упражнения уже не элементарные – нормально, выдерживает. Коврик под колени и книжка с упражнениями тоже пригодились. Годится как для дома, так и для тренажерного ...

2018.12.05 в 19:45 написал: Жанна
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Белковые батончики со злаками и орешками GoMacro стали для меня спасением от траты времени на готовку завтрака. Съедаю его по пути на работу или в офисе с чайком. Батончики очень сытные, съедаю половинку за раз. Еще 2 батончика храню в сумке на всякий пожарный) В упаковке 12 батончиков, цена-качество вполне устраивает.

2018.12.05 в 18:43 написал: Лиза
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Веганская еда редко бывает по-настоящему вкусной, но это исключение из правил. Подсела на них, приходится покупать постоянно))) Получаю по почте, печенье всегда свеженькое, хрустит. Правда, иногда приезжает поломанным... Пробовала все 3 вкуса, для меня вкус какао стал фаворитом.
Ем печеньки по утрам с кофе, вместо бутербродов. Калорийность низкая, состав натуральный, а протеин помогает проснуться по утрам.

2018.12.05 в 16:26 написал: Clever
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Только на порошке смузи не получится, требуются 3 ингредиента. Я делаю: молоко+банан или ягоды+суперфуд. Взбиваю блендером. На большой стакан уходит 1 чайная ложка, а пакетика хватит надолго.
Порошок дает яркий цвет, фиолетовый с розовым оттенком, придает густоты, размешивается отлично, не оставляя осадка. Получается очень сытно, надолго забивается аппетит, проходит сонливость, хороший бодрящий напиток.
Но вкус подкачал. Ваниль и какао не ощущаются, есть привкус чего-то вроде семечек, не знаю, как сказать. Привыкнуть можно, но сам по себе это не вкусно.

2018.12.04 в 14:07 написал: Aleksei
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Garden of Life  

Протеин покупала на период диеты и тренировок, чтобы мышц не лишиться. От этого впечатление хорошее – сертифицированный, вполне натуральный, обычный вкус, хорошо растворяется и набухает. Судя по составу, обогащен пробиотиками и антиоксидантами. Использовала с обычной водой, а с молоком не понравилось. В остальном как обычно – в 2 приема, каждый день, норму рассчитывала под себя. Обычно за час до тренировки и через час после. Время с секундомером не считала, возможно чуть раньше и чуть позже. В дни без тренировок - второй завтрак и за час до вечернего мини-комплекса. Мерная ложка там есть, ею и пользовалась. Она же, кстати , и осталась для использования с ...

2018.12.03 в 09:30 написал: Annett
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

На моем рабочем столе огуречный увлажняющий лосьон EOS прописался всерьез и надолго. Отличный состав: активное масло ШИ, увлажняющий экстракт огурца и немного безвредных консервантов для длительного хранения. Лосьон хорошо впитывается и легко распределяется по кисти. Ощущаю, как насыщается влагой каждая клеточка моей кожи)

2018.12.01 в 20:32 написал: Linda
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Сначала возникли сложности с использованием - не понимала, как использовать рукавицу, потом просто стала массировать ноги круговыми движениями, стало получаться. Эффект пилинга действительно ощутимый, кожа сразу становится гладкой и нежной. Из-за того, что рукавица скрабирует участки тела, волосы не врастают, к тому же такой массаж ногам никогда не помешает. Удаление волос не на 100%, увы, но с большей частью волос полоски справляются, хоть и оставляют после себя раздражения. Запах приятный, свежий, рукавицы больше пахнут дыней, чем огурцом, на коже запах остается ненадолго.

2018.11.28 в 15:52 написал: Бонита
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Прочее  

Обычное полотенце на голову, просто довольно добротное и приятное к волосам. Производитель еще добавил «супер адсорбирующее». Все же сушить волосы в синтетике не вариант, а в шелке они не высохнут, так что натуральный хлопок – самое то. В составе хлопка 92% и еще 8% полиэстра для прочности и износостойкости. Швы без недоделок, за время пользования даже пуговица не оторвалась. Вот что значит качество. Носится более 4 месяцев, цвет после стирок не изменился (стираю только с белыми вещами), желтизна не полезла. Закручивается и садится полотенце очень красиво – «как в кино». С моей смуглой от природы кожей и вовсе отпадно.

2018.11.24 в 10:10 написал: Жозефина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Использую сразу после шампуня. Втираю пальцами в кожу голову и волосы от корней до кончиков. Держу 20 минут. Масло смывается без проблем, после него волосы легко расчесываются.
Пользуюсь после мытья головы, волосы стали мягче, появился здоровый блеск. Кончики не секутся, моя грива выглядит красивой и ухоженной, что забыла, когда в последний раз была у парикмахера)
Банка объемом 226 гр, расходуется 2 месяца, заказываю по несколько штук сразу)

2018.11.23 в 16:38 написал: Zula
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Вижу, что не одна я люблю эти тени, они лучшие из того, что у меня было до настоящего времени. И ложатся хорошо и держатся, не собираются в полоску, не скапливается пигмент в области глаз. Как утром тени нанесла, так до вечернего умывания все на месте. Цвета можно смешивать, получается очень интересно и необычные оттенки, которые делают взгляд привлекательным. Я в инстаграм видео смотрю, там девушка показывает как надо тенями краситься, много интересных рекомендаций дает, следуя им и используя эти тени можно сделать из себя красотку, не иначе как )))))

2018.11.20 в 19:54 написал: solpodein
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Мое солнышко, моя единственная и неповторимая тушь, от остальных зуд, а эту приятельница посоветовала, тоже аллергик, вот сейчас подкрашиваюсь ей, а так раньше тени и все. Нарощенные ресницы даже не рискую делать, поскольку точно не смогу в них ходить, хотя и нравятся мне такие ресницы. Данная тушь подкручивает ресницы, цвет получается темный, насыщенный, нет комочков, долго остается свежей, не загустевает. Про дизайн говорить ничего не нужно, его итак видно, меня она веселит эта тушь. Так долго подбирала для себя что-то подобное, недорогая и мне подходит.

2018.11.19 в 10:00 написал: Sito
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Прочее  

Кокосовое тесто квадратной формы, из которого можно сделать что угодно. Я перепробовала массу вариантов: блинчики с начинкой, многоярусная запеканка, сладкие роллы. И это не предел)
При желании их можно поджарить и съесть просто так или с джемом. У них отличный ярко-выраженный вкус как раз для любителей кокоса, вроде меня)
Если говорить о полезности, то продукт замечательный. Я соблюдаю палео-диету, найти подходящую вкусную еду не так-то просто, и эти кокосовые конвертики просто находка.
Купила на пробу, оценила по достоинству, сделала большой заказ и использую их часто.

2018.11.15 в 20:01 написал: Safina777
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Самый качественный детский пластырь, который я видела. Он хорошо крепится на ручку или пальчик, а также на голову. Так как моя дочь часто падает, то нам приходится носить в сумке пластырь, обычный ей не нравится, а с рисунком очень даже. В упаковке 20 пластырей: 10 стандартного размера и 10 чуть меньшего. Надо учитывать, что клеить пластырь лучше на сухую кожу. Если есть рана, то я сначала промываю перекисью, даю немного высохнуть и сверху клею пластырь. На день точно хватает, он не отклеивается даже во время игры. По середине есть белая вставка, которая накладывается на рану.

2018.11.07 в 18:10 написал: Safina777
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Жена заказала с Iherb ультразвуковой увлажнитель, понравился, заказали и себе еще один.
Небольшой, красивый, на деревянной основе, уютно смотрится в комнате. И подсвечивается в темноте. Есть сенсорная панель управления.
Работает тихо и долго, где-то 5-6 часов. Использовать просто: залил воду и добавил масло. Ультразвук распыляет непрерывно.
Цена как у обычного увлажнителя, но с маслом приятнее)

2018.11.07 в 16:01 написал: Айрат
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Garden of Life  

Об этом витаминном комплексе я узнала от своего лечащего врача, когда обратилась с жалобой на остеопороз. Сначала отнеслась с недоверием, но погуглив отзывы решила все-таки попробовать, т.к. большинство людей эти витаминчики хвалили. Принимаю, как и положено по 1 капсуле в день натощак и чувствую, что совет доктора оказался дельным, а не для "красного словца" и вообще решила взять за правило включать витамины в ежемесячный семейный бюджет, как предмет первой необходимости. И, кстати, первое на что я обратила снимание, начав принимать витамины, что у меня перестали слоится ногти (эта проблема у меня была последние лет 10, особенно поздней осенью и ...

2018.11.05 в 22:31 написал: Павлова Ирина
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Acure Organics  

Получила когда-то такой набор в подарок, все попробовала на себе, результатом осталась более чем довольна, а потом уже сама заказала этот продукт в качестве подарка для своей подруги-путешественницы, которая так же как и я по достоинству оценила и их содержимое и мини-упаковочки так удобные при поездках. Особенно понравилось, что эти три средства идеально дополняют друг друга и особенно хороши при комплексном использовании ! Скоро Новый Год и теперь я точно знаю, что буду просить в подарок у Деда Мороза !

2018.11.05 в 22:10 написал: Павлова Ирина
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Avalon Organics  

Мне очень тяжело подобрать шампуть. Т.к. волосы мои от природы ломкие и сухие. Поэтому покупаю данный шампунь на особое чудо не рассчитывала, но оно как раз произошло. Потому что большинство из заявленных характеристик шампуня вовсе не обман и рекламный ход. Все действительно соответствует обещаниям на упаковке. Особенно порадовало то, что у моих волос появился так необходимый мне объем! Потому что другими средствами я так и не смогла этого добиться, а этот шампунь оказался палочкой-выручалочкой для меня ! Я бы рекомендовала его всем тем, кто хочет не только вымыть волосы, но и обеспечить им должный уход. И упаковка тоже очень порадовала.

2018.11.05 в 21:58 написал: Павлова Ирина
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Nature's Way  

Кокосовое масло, на мой взгляд, должно быть у каждой женщины. В нем нет холестерина, а необходимых каждой женщине жиров достаточно. Использую его в кулинарии и в уходе за собой, наносу на ночь на кончики волос, на кожу лица и тела, использую в кулинарии. добавляю масло в горячую кашу, оно там быстренько тает и придает каше просто волшебный вкус и аромат. Жарить на нем не рекомендуется т.к. при нагревании полезные св-во не сохраняются, но я жарю, просто смазываю сковороду , т.к. очень нравится его аромат. Добавляю в выпечку и кремы, да и просто могу съесть кусочек масла)) Лучшего средства под ...

2018.11.02 в 22:22 написал: Елена Мазур
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх