Now Foods  

Я много слышала об этом препарате, но как-то всё не получалось его заказать. Читала, что он укрепляет ногти, делает здоровыми волосы, укрепляет иммунитет, лечит кожу, что он вообще очень полезный. Но я боюсь заказывать почему-то через интернет-магазин, не знаю какое будет качество и цену хочу подобрать нормальную. Я уже много пересмотрела форумов, отзывов чтобы определится где заказать. Кто-то заказывал себе на нем витамины?

2019.05.28 в 21:08 написал: 0faf05a8f680
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Прочее  

Мои дети очень любят пить напитки через трубочки. Выбрасывали много пластиковых трубочек, а потом я поняла какой большой урон наносим природе и купила многоразовые трубочки из нержавейки. Качество хорошее, нет постороннего запаха или вкуса, можно использовать для свежевыжатых соков, смузи, летних коктейлей. Выглядят стильно, мыть не сложно, для этого прилагается специальный ершик, им пользуюсь часто и он как новый.
Цена доступная. Теперь в мусоре у нас меньше пластика, я довольна результатом.

2019.05.27 в 06:25 написал: Наталья Ивонина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Отличная вещь. Как соевый соус на вкус, но абсолютно натуральный, без вредных добавок. Использую во все блюда, где нужен соевый соус - роллы, салаты, овощи, получается очень вкусно. Главное, что еще и полезно и хватает надолго. Объем покупаю 473 мл и использую в течение всего срока годности. Отличная альтернатива вредной соли, даже ею пользуюсь по минимуму, чтобы не перегружать организм.
Цена доступная, даже дешевле обычного соевого соуса, если купить в распродажу. Производитель надежный, качество продукции на высоте, беру не в первый раз и никогда не было претензий.

2019.05.24 в 12:10 написал: Berq Irina
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Это ручная соковыжималка для изготовления ледышек для разных напитков. Пользоваться ей очень легко. Выжимать можно любой цитрус: лимон, апельсин, грепфрут, лайм. Так получаются лед разных цветов и вкусов. В комплекте 2 формочки с дольками, они сделаны из силикона, из них потом легко вытаскивать готовый лед путем обычного выдавливания. Насадка располагается сверху формочки и можно мучать наш цитрус. Просто крутить его по кругу. весь сок пойдет в формочки и равномерно распределится по отсекам. В них даже есть прожилки, которые потом будут выдавлены на кубиках льда. Очень интересная задумка!

2019.05.24 в 12:08 написал: Yoogi
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Насыпаю в банку 2 столовые ложки семян семян, заливаю водой для оживления. Оставляю набухать зерна на ночь. Мелким семенам достаточно 5-6 часов. Утром сливаю воду. Промываю тщательно чистой водой. Для хорошей просушки кладу семена в кувшин, который размещаю под углом. Промываю зерна каждые 7-8 часов. Если делать это чаще, то семена могут протухнуть.
Банка обычная, из стекла, крышка металлическая, фиксируется хорошо.
Для удобства, на крышке имеется металлическая сетка, закрепленная пластмассовым вкладышем. Я довольна проращивателем. Он облегчает процесс проращивания зерен, имеет приятный вид, выполнен из качественных материалов.

2019.05.20 в 12:05 написал: Алла
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Использую Dear Klairs ежедневно 1-2 раза. Тоник является качественным представителем корейской косметики. Наношу средство на очищенную кожу лица и шеи, мягкими, похлопывающими движениями. Остатки средства с кожи не вытираю, даю впитаться. Липкости на лице не остается. После наношу крем или сыворотку. Продукт хорошо смягчает и увлажняет кожу. Эффект заметен сразу.
У меня нормальный тип кожи. Мне средство подходит. Думаю, что также хорошо подойдет для ухода за сухой кожей. Представлено средство в виде жидкого тоника, в упаковке 180 мл. Мне этого количества продукта хватает на несколько месяцев.

2019.05.20 в 11:58 написал: Анна
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Для приготовления напитка использую кокосовое молоко. Также можно за основу брать фруктовый сок или сладкую воду. Добавлять в напиток цитрусовые. С лимоном получается вкусный лимонад. Делаю его в летний период. В зависимости от выбранной основы напитка, вкус будет отличаться. Мне больше всего нравится на кокосовой основе. Напиток получается очень нежным, с приятным вкусом.
Важно, при приготовлении напитка добавлять зерна в слегка теплую жидкость и следить за тем, чтобы не было резких температурных перепадов, которые могут остановить размножение грибов. Оптимальная температура в комнате 20-24 градуса. Отмечу, что в жирной среде грибы размножаются лучше, поэтому я использую именно неразбавленное молоко.

2019.05.20 в 11:54 написал: Вероника
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Аргинин аминокислота. Мужчины в возрасте после сорока начинают испытывать трудности в сексе. Многим понятно, что долгая жизнь с женой. Отношения складываются по-разному. А тут еще проблемы разные. И главное здоровье, которое не купить.
Растет живот и тд. Идешь к врачу..Там как липку обдирают. Дома жена. Вот и приходится крутиться. Добавки, минералы.Так л аргинин выручает в сочетании с другими витаминами, гимнастика кегеля. Дает очень положительный результат. Два раза в день по два грамма. Супер! Лучше Вазатона.

2019.05.08 в 14:33 написал: Сергей ушаков
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Optimum Nutrition  

Информации много мнения разные. Мне 48 чувствую явный не достаток витаминов. Начал принимать. Почувствовал разницу. Прилив сил. Оптимальный состав, улучшает сон. Самочувствие и настроение. Витамины этой фирмы беру в первый раз. Конечно состав очень большой 75 плюс ингредиентов. Жду положительной динамики. Решил заказать сие чудо через сайт Айхерб долго едет 11 дней. Надо сказать. Легкая динамика все же появилась.
Брал в частности для потенции. Имея при этом сахарный диабет. Помимо оптимен в комплекс добавил хром, цинк, л аргинин.

2019.05.08 в 13:14 написал: Сергей ушаков
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Прочее  

Устройство выглядит простым: подносишь к прыщику, направляешь на него свет, держишь 2 минуты. Он работает, лечит крупные воспаленные прыщи, болезненные подкожники, и справляется со шрамами от акне. Но на все требуется разное время. Я обрабатываю каждый прыщ по 3 раза в день, всего 6 минут. Свежие прыщики за 2 дня уменьшаются в размерах и бледнеют, но на остальные требуется больше времени. Шрамы сходят за 10 дней, например.
Это простой и безболезненный способ очистить кожу, но батарейка разряжается слишком быстро, мне хватило на 2 недели.

2019.04.22 в 15:36 написал: Алла
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Прочее  

За такой прибор не жалко деньги отдать. Увлажняет воздух, ароматизирует натуральными эфирными маслами, работает как светильник, часы, музыкальный динамик. Функциональный и выглядит стильно, впишется в любой интерьер. Звук издает тихий и приятный, булькает слегка, успокаивает после работы. Рядом с ним можно настроиться на сон, расслабиться, почитать или послушать музыку.
Качество на высоте, будет служить долго. Чистить его просто, разборка продумана, что все можно сделать буквально 2-3 движениями. На корпусе выгравирована красивая эмблема марки Artnaturals.

2019.04.22 в 09:04 написал: Карина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Подсела на губки Twist из люфы. Экологически чистые, из натурального сырья, химией не обрабатывались. Сделаны как обычные, двухслойные, удобные в руке, стандартного размера. У меня мыльница на кухне, в нее отлично помещается. Со временем нити из нее не вылезают, форма держится долго.
Использую для мытья посуды порошок горчицы, мыльные орехи, все хорошо сочетается, я довольна. Купить в обычном супермаркете трудно, но выручает интернет, покупаю на сайте био-добавок и эко-продуктов. Приходится ждать доставку, но если заказывать заранее, то проблем с этим не бывает.

2019.04.22 в 09:02 написал: марго
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я использую мыльные орехи NaturOli для стирки. Закидываю 5-6 штук в сетке в стиральную машину, убираю перед полосканием, сушу и можно в следующий раз опять использовать. Мелкие остатки растворяю в воде, которую потом сливаю в бутылку с диффузором и чищу кухню, стены в ванной, также можно ею мыть посуду.
На руки и кожу действует мягко, можно не надевать хозяйственные перчатки. Даже жидкое мыло для рук делаю, растворив орехи в воде и добавив несколько капель эфирных масел. Использовать нужно быстро, такие натуральные средства долго не хранятся и чем свежее они, тем лучше.

2019.04.22 в 09:00 написал: марго
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Обожаю эти мини-свечки от Urbana. В каждой всего 70 грамм, но горят больше 10-ти часов. Я зажигаю не надолго, чтобы квартира наполнилась ароматом. Он такой оригинальной, "вкусный", на основе зеленого чая и пряных добавок - цитрусовых, шафрана, розы.
Парфюмерные композиции родом из Франции и Италии, такие мне очень нравятся своей натуральностью, гармонией и уютом, который они создают в доме. Чувствую арома-терапевтический эффект - прихожу домой как в СПА-салон, расслабляюсь, заряжаюсь позитивом. Ароматы разные, я попробовала 3 из коллекции European Soaps и все мои любимые.

2019.04.22 в 08:57 написал: Мария
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Mega Food  

Покупаю пробиотики для желудка в капсулах от MegaFood. Принимаю курсами, если есть проблемы с ЖКТ, начинается изжога. Хорошо помогает полностью решить проблему безопасным образом. В составе разные бифидо-бактерии, лакто-бактерии, они восстанавливают здоровую среду в организме.
Прием для меня самый комфортный - не несколько раз в день и запивая определенными напитками, а капсула в день, независимо от еды, просто запивая водой. Не требуется хранить в холодильнике, лежит у меня в сумке, беру с собой в поездки во время приема. Упаковка компактная, крышка плотная.

2019.04.22 в 08:56 написал: Антон
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Бомбочки Artnaturals все такие разные, в наборе 6 штук, и они не повторяются. Одни расслабляют, другие заряжают энергией. Есть сладкая романтическая, и для расслабления мышц после занятий спортом. Натуральный состав, очень приятные ароматы.
Сама упаковка симпатичная, не стыдно подарить. Подарок для тех, кто понимает и сможет получить настоящее удовольствие от натуральных эфирных масел. На растворение в воде уходит немного больше времени, но растворяются полностью. На стенках ванны следов не оставляют, эфирные масла летучие и испаряются. Хороший оздоровительный эффект.

2019.04.22 в 08:54 написал: Анна
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Garden of Life  

Без пробиотиков я не обхожусь. Принимаю их 1-2 раза в сутки. В случае с пробиотиками от garden of life они действительно эффективные. Единственный минус - цена. Но я пробовала много российских добавок и многое из iherb перепробовала и все-таки остановилась на них. Главное, покупайте от 50 млрд бактерий в 1 капсуле и тогда эффект будет заметный.
От приема пробиотиков у меня улучшилась кожа. Никаких высыпаний давно не было. С пищеварением всегда полный порядок.
Пить можно и кефир, но если вы вегетарианец то выход один - пробиотики или самодельный кефир на растатильном молоке с кефирными культурами. Пробиотики легче купить и выпить, а кефир ...

2019.04.19 в 13:57 написал: de033dc7ccc1
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Живу в Мурманске, практически всю свою сознательную жизнь мучаюсь проблемами со сном - у нас по несколько месяцев в году не заходит солнце, а несколько месяцев постоянно ночь. Пробовал разные способы засыпания: от народных средств до транквилизаторов, но ничего в полной степени не помогало. Народные средства вообще сомнительное мероприятие, а после транквилизаторов с утра не встать и потом весь день ничего не соображаешь. В итоге мне помог мелатонин-сз. Наладил сон за неделю. Сейчас принимаю курсами, по 1 таблетке за 20-30 минут до сна.

2019.04.04 в 09:21 написал: 8a9c6cd64b9c
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Прочее  

Не однократно заказывали этот сироп!
Заказываем только для ребенка, добавляем в каши делаем йогурты и чай еще любим блинчики с кленовым сиропом! Продукт хороший нам его посоветовали друзья, которые не едят вообще сладкое и правильно (типо) питаются.
Хватает, правда, не на много и цена не самая дешевая, но, конечно, качество хорошое.
Вкус немного напоминает детские конфеты именно поэтому дети его так любят!
Мы уже всю нашу родню подсадили на кленовый сироп.
Советую его тем, кто хочет отгородить своих детей и не только от вредных сладостей))

2019.03.25 в 20:31 написал: Муртазаев
Отзывов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

California Gold Nutrition  

Я пыталась разводить этот протеин по инструкции, но полученную жидкость пить нельзя было, вкус пересыщенный. С тех пор добавляю только 1 ложку протеина (иногда меньше) и взбиваю в блендере, вручную порошок плохо растворяется.
Вкус получается шоколадный, очень хорошо сочетается с молоком/кефиром, я заменяю протеином завтрак и перекусы, насыщает веганский вариант протеина идеально. Состав мне очень нравится, он полностью натуральный, никакой химии и ароматизаторов, также отсутствует соя и глютен, зато много витаминов, белковая основа сделана из гороха.

2019.03.19 в 16:52 написал: Вероника
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Now Foods  

Диффузор для масел - это прибор сугубо для ароматизации, но не для увлажнения. Работает по стандарту USB, есть автоматическое отключение при опустошенном резервуаре. Работа тихая, даже при испарении аромата нет какого-то шума.
Дизайн хорош: выполнен диффузор из стекла ручного выдува, основа сделана под дерево, есть несколько режимов подсветки (мягкий, с вращением, постоянный). Разбирается механизм на несколько частей, основной отсек служит для жидкости. Чистится легко, от жесткой воды стекло не портится, ароматизация по-прежнему качественная.

2019.03.19 в 16:49 написал: Саша
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

В холодильнике стоит разная пища, хоть и с закрытыми крышками, тем не менее запахи просачиваются. Заказала этот фильтр запахов, так как он не вредный, в составе только пищевая сода. Фильтр круглой формы, имеет ячейки. Можно просто положить на любую полочку или приклеить с помощью присоски.
Я предварительно протерла сухой тканью поверхность и приклеила. Держится хорошо, не падает. Спустя неделю теста могу сказать, что запахов действительно нет, даже с открытой крышкой пробовала. Менять надо через месяц для эффективности.

2019.03.19 в 16:47 написал: Анита
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Процедура не из приятных, но со временем к таким ощущениям привыкаешь, и на промывание уходит меньше 10-ти минут. Я использую чайник очень часто из-за воспаления синусита. Сначала наполняю половину чайника водой, кидаю соль, размешиваю, после этого добавляю еще воду + масло Neti, смешиваются все компоненты без труда, соль растворяется быстро и не оседает.
Каждую ноздрю следует промывать по очереди, половины чайника хватает на пазуху. Промывание очень мягкое и не такое уж и противное, хорошо вымывает выделения и потом еще долго нос не отекает, дышится свободно.

2019.03.19 в 16:45 написал: Полиночка
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Сколько заказываю - всегда в восторге от продукции Hyalogic LLC, приходит товар хорошо запечатанный, в аккуратных флаконах или баночках. Только раз не повезло с форматом средства - спрей-дымка для лица хоть и потрясающая в использовании, но нажимать на кнопку сложно, тугая очень.
Спрей хочу похвалить отдельно, удивительное средство для мгновенного увлажнения, формат дымки не стирает макияж и очень мягко окутывает лицо. В ассортименте есть даже товары для животных и пастилки от сухости во рту, разные съедобные витамины, при этом расценки низкие.

2019.03.19 в 16:42 написал: Жанна
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мне очень нравится, что в составе смеси есть грибы чага, причем в оптимальном количестве, так что не приходится корректировать рацион и соблюдать какие-то правила (разве что с антибиотиками чага все же несовместима). Этот гриб ощутимо влияет на иммунитет и обогащает организм витаминами, служит общеукрепляющим БАДом.
Тут же заказывала упаковку смеси на 30 порций, 60 грамм в банке, добавляю смесь в смузи и разные протеиновые коктейли, в составе БАДа кордицепс, чага, рейша, шиитаке и шиповник. Вкус с небольшой кислинкой, но ощутимо на смузи не влияет.

2019.03.19 в 16:40 написал: Лариса
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв
^ Наверх