Прочее  

Enjoy Life Foods покупала пару раз. Первый раз слопали просто так, очень понравились! В следующий раз специально берегла их для выпечки на праздники. В выпечке они расплавляются, но все равно держат форму: остаются маленькие капельки. Кексы получаются с нежным шоколадным ароматом. Капли хороши своим составом: они сделаны из какао-масла, сахара там не так много. В составе нет сои, молока и прочих аллергенов.

2018.12.15 в 08:32 написал: Tiffany
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я приобретаю Raw Organic Superfood Smoothie Mix из-за состава. В этой смеси есть порошок асаи, семян чиа, ягоды годжи, перуанская мака, проростки риса и еще куча органических продуктов. В наших магазинах и близко нет ничего подобного! Пакетиков хватает надолго, я использую1-2 чайные ложки для любого напитка. Мой завтрак теперь – кефир и вот этот микс, до обеда есть не хочется) куплю для разгрузки после новогодних праздников.

2018.12.14 в 18:53 написал: СофьяМаринина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Garden of Life  

Последние полгода покупаю Maximum Strength Turmeric. По составу он нравится больше всех. Содержит 630 гр корня куркумы, 50 гр имбиря и 8 гр черного перца. Принимаю по инструкции, по несколько капсул в день, трачу всего 1400 рублей в месяц - смешные деньги)
Через 3 месяца колени перестали ныть, ноги стали легче сгибаться. Приятным бонусом пищеварение тоже улучшилось)

2018.12.14 в 16:44 написал: Vasiliy
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

Взяла кетчуп на пробу и теперь заказываю каждый раз. Консистенция у кетчупа довольно плотная, густая, цвет нормальный, как у спелых томатов. Пахнет помидорами, чувствуются специи, репчатый лук, перец, он на вкус чуть остренький. В составе нет никаких вредных добавок, красителей и ГМО. Кетчупа много, хватает нам на несколько месяцев. Используем с макаронами, мясом и пельменями, везде он уместен.

2018.12.13 в 20:06 написал: Zefirka
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Skin Care Tool считаю удачной покупкой. У меня с моей жирной проблемной кожей есть большой опыт пользования таких штучек. Знаю, что важны две вещи – материал и форма чистящих петелек. У инструмента Skin Care Tool петельки легко работают. Сделано из медицинского сплава. Чищу лицо паровой ванной, потом прохожусь прибором, напоследок наношу глиняную маску.

2018.12.13 в 08:56 написал: Ксюша
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Разные инструменты для ухода за собой Sow Good использую давно, прикупила недавно шлифовку для ног. Длинная ручка позволяет без йоговских навыков дотянуться до стоп, текстура позволяет обработать ноги без неприятных ощущений даже при использовании стороной для загрубевших участков. Использовать можно и на сухие ноги, и в ванной. На сухие комфортнее. Я ею даже очень грубые подковки на пятках летом за один раз убрала минут за 10, просто распарила получше.

2018.12.12 в 14:07 написал: MikAliya
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

У сына непереносимость лактозы, добавляю кокосовый порошок во все блюда, требующие молочки. Делаю домашнее мороженое и выпечку, и просто так водой развожу, даю ребенку попить сладкого. По вкусу напоминает молочный коктейль с шоколадом. Расходуется экономно, объем 182 гр, а я трачу по 1-2 ст.ложки, это 10-20 гр. Заказываю коробками, всегда присылают хорошо упакованными, не просрочку. По деньгам получается дороговато, но для сына не жалко.

2018.12.11 в 21:05 написал: Ксюша
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала 2 пары, пришли разного цвета, голубые и сиреневые. Очень приятная и нежная ткань, размер универсальный, на 37 ноге сидят свободно. Надеваю после ванны, они дают небольшой распаривающий эффект и слегка увлажняют.
Надевать под крем тоже пробовала, но это можно делать только если сразу лечь спать. Ходить в них и с кремом неприятно, ворсинки липнут к коже и щекочутся.
Мой вариант использования: распариваю и обрабатываю ступни в душе, иду в спальню, там смазываю ноги кремом, поверх надеваю носки и сразу ложусь.
Оказались хлипкими, 1 пара уже порвалась на пятке.

2018.12.10 в 20:28 написал: Перчинка
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

Покупаю по несколько упаковок, потому что дочка их обожает. Они идут с изображениями персонажей мультика, красочные и веселые, у ребенка они не ассоциируются с лечением. Обычные пластыри она сдирает, а эти ей нравятся, и она не только их носит с удовольствием, но клеит на здоровую кожу для красоты. Кукол тоже лечит ими, приходится прятать, чтобы все не извела.
В носке они хорошие, сами не отклеиваются и не скручиваются. Но воды боятся, стоит помыть ручки, и по краям начинают загибаться, а после купания отходят целиком.
Они относительно недорогие, в пачке 20 штук разного размера, покупать ребенку необременительно.

2018.12.08 в 15:45 написал: Тома
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

После окрашиваний волос стал пористый, как вата, непослушный, у корней жирный. Делала маску по инструкции, держала 7 минут. Когда смывала с головы, сильно не полоскала волосы водой, чтобы от маски что-то осталось. После месяца использования, волосы перестали пушиться, нет жирности у корней, а кончики не секутся. Я довольна.

2018.12.08 в 15:01 написал: Katty25
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Упражнения с роликом действенные, но ролик должен быть правильный – прочный, устойчивый, с удобными ручками. Если ролик петляет – это не всегда следствие неумения с ним работать. Мой первый был со времен СССР (на даче завалялся) и совершенно неустойчивый, так вот с ним я ничего делать не могла. Потом купила дешевый из плохой пластмассы – работал хорошо, но прожил недолго. Колесо от Sport Research прекрасно себя чувствует уже год. Чрезвычайно устойчивый, хорошие ручки, не разболтанный. Занимаюсь как минимум через день, упражнения уже не элементарные – нормально, выдерживает. Коврик под колени и книжка с упражнениями тоже пригодились. Годится как для дома, так и для тренажерного ...

2018.12.05 в 19:45 написал: Жанна
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Белковые батончики со злаками и орешками GoMacro стали для меня спасением от траты времени на готовку завтрака. Съедаю его по пути на работу или в офисе с чайком. Батончики очень сытные, съедаю половинку за раз. Еще 2 батончика храню в сумке на всякий пожарный) В упаковке 12 батончиков, цена-качество вполне устраивает.

2018.12.05 в 18:43 написал: Лиза
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Симпатичный домашний аксессуар с красивым дизайном. Нижняя часть из темного дерева, верхняя матово-белая необычной формы. Есть 2 ножки, чтобы от него не нагревался стол, имеется подсветка.
Аромат наполняет всю комнату, он не слабый и стойкий. Ждать, пока увлажнитель нагреется, не нужно, запах появляется сразу после включения.
Мне нравится прийти домой, потушить свет, включить BCL и лежать в полутьме под тихую музыку, вдыхая расслабляющие ароматы лаванды. Могу и уснуть, ничего страшного, приборчик работает до 6 часов.

2018.12.04 в 19:46 написал: Julia08
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Garden of Life  

Протеин покупала на период диеты и тренировок, чтобы мышц не лишиться. От этого впечатление хорошее – сертифицированный, вполне натуральный, обычный вкус, хорошо растворяется и набухает. Судя по составу, обогащен пробиотиками и антиоксидантами. Использовала с обычной водой, а с молоком не понравилось. В остальном как обычно – в 2 приема, каждый день, норму рассчитывала под себя. Обычно за час до тренировки и через час после. Время с секундомером не считала, возможно чуть раньше и чуть позже. В дни без тренировок - второй завтрак и за час до вечернего мини-комплекса. Мерная ложка там есть, ею и пользовалась. Она же, кстати , и осталась для использования с ...

2018.12.03 в 09:30 написал: Annett
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

Обычное полотенце на голову, просто довольно добротное и приятное к волосам. Производитель еще добавил «супер адсорбирующее». Все же сушить волосы в синтетике не вариант, а в шелке они не высохнут, так что натуральный хлопок – самое то. В составе хлопка 92% и еще 8% полиэстра для прочности и износостойкости. Швы без недоделок, за время пользования даже пуговица не оторвалась. Вот что значит качество. Носится более 4 месяцев, цвет после стирок не изменился (стираю только с белыми вещами), желтизна не полезла. Закручивается и садится полотенце очень красиво – «как в кино». С моей смуглой от природы кожей и вовсе отпадно.

2018.11.24 в 10:10 написал: Жозефина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Вижу, что не одна я люблю эти тени, они лучшие из того, что у меня было до настоящего времени. И ложатся хорошо и держатся, не собираются в полоску, не скапливается пигмент в области глаз. Как утром тени нанесла, так до вечернего умывания все на месте. Цвета можно смешивать, получается очень интересно и необычные оттенки, которые делают взгляд привлекательным. Я в инстаграм видео смотрю, там девушка показывает как надо тенями краситься, много интересных рекомендаций дает, следуя им и используя эти тени можно сделать из себя красотку, не иначе как )))))

2018.11.20 в 19:54 написал: solpodein
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Мое солнышко, моя единственная и неповторимая тушь, от остальных зуд, а эту приятельница посоветовала, тоже аллергик, вот сейчас подкрашиваюсь ей, а так раньше тени и все. Нарощенные ресницы даже не рискую делать, поскольку точно не смогу в них ходить, хотя и нравятся мне такие ресницы. Данная тушь подкручивает ресницы, цвет получается темный, насыщенный, нет комочков, долго остается свежей, не загустевает. Про дизайн говорить ничего не нужно, его итак видно, меня она веселит эта тушь. Так долго подбирала для себя что-то подобное, недорогая и мне подходит.

2018.11.19 в 10:00 написал: Sito
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Прочее  

Кокосовое тесто квадратной формы, из которого можно сделать что угодно. Я перепробовала массу вариантов: блинчики с начинкой, многоярусная запеканка, сладкие роллы. И это не предел)
При желании их можно поджарить и съесть просто так или с джемом. У них отличный ярко-выраженный вкус как раз для любителей кокоса, вроде меня)
Если говорить о полезности, то продукт замечательный. Я соблюдаю палео-диету, найти подходящую вкусную еду не так-то просто, и эти кокосовые конвертики просто находка.
Купила на пробу, оценила по достоинству, сделала большой заказ и использую их часто.

2018.11.15 в 20:01 написал: Safina777
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Garden of Life  

Об этом витаминном комплексе я узнала от своего лечащего врача, когда обратилась с жалобой на остеопороз. Сначала отнеслась с недоверием, но погуглив отзывы решила все-таки попробовать, т.к. большинство людей эти витаминчики хвалили. Принимаю, как и положено по 1 капсуле в день натощак и чувствую, что совет доктора оказался дельным, а не для "красного словца" и вообще решила взять за правило включать витамины в ежемесячный семейный бюджет, как предмет первой необходимости. И, кстати, первое на что я обратила снимание, начав принимать витамины, что у меня перестали слоится ногти (эта проблема у меня была последние лет 10, особенно поздней осенью и ...

2018.11.05 в 22:31 написал: Павлова Ирина
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Acure Organics  

Получила когда-то такой набор в подарок, все попробовала на себе, результатом осталась более чем довольна, а потом уже сама заказала этот продукт в качестве подарка для своей подруги-путешественницы, которая так же как и я по достоинству оценила и их содержимое и мини-упаковочки так удобные при поездках. Особенно понравилось, что эти три средства идеально дополняют друг друга и особенно хороши при комплексном использовании ! Скоро Новый Год и теперь я точно знаю, что буду просить в подарок у Деда Мороза !

2018.11.05 в 22:10 написал: Павлова Ирина
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nature's Way  

Кокосовое масло, на мой взгляд, должно быть у каждой женщины. В нем нет холестерина, а необходимых каждой женщине жиров достаточно. Использую его в кулинарии и в уходе за собой, наносу на ночь на кончики волос, на кожу лица и тела, использую в кулинарии. добавляю масло в горячую кашу, оно там быстренько тает и придает каше просто волшебный вкус и аромат. Жарить на нем не рекомендуется т.к. при нагревании полезные св-во не сохраняются, но я жарю, просто смазываю сковороду , т.к. очень нравится его аромат. Добавляю в выпечку и кремы, да и просто могу съесть кусочек масла)) Лучшего средства под ...

2018.11.02 в 22:22 написал: Елена Мазур
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Эта гранола мне понравилась! Кусочки крупные, не рассыпчатые, запах приятный. По утрам я заливаю ее шоколадным миндальным молоком и наслаждаюсь долгим завтраком. Также пробовала с кокосовым и соевым молоком, а еще накладывала злаки на фрукты, смешивая с йогуртом, получалось неплохо. Особенно здорово, что в 1-й порции содержится 10 грамм белка, цельные зерна, витамины С и А, к тому же семена чиа богаты клетчаткой.
Единственный минус продукта в том, что его нельзя купить в обычных магазинах, а приходится заказывать в интернете. Поэтому я заказываю сразу несколько пачек, которых мне хватает на длительное время.

2018.11.01 в 12:44 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Physician's Formula  

Этот консилер убирает почти любое несовершенство, которое только может быть - покраснения кожи, рубцы от угревой сыпи, хирургические шрамы, пятна, темные круги под глазами. Средство на протяжении всего дня безупречно покрывает все мои несовершенства. Пользуюсь им постоянно, теперь не могу своей жизни без него представить!

2018.11.01 в 12:29 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мне понравилось, что тюбик маленький, легкий и компактный. Он пенится, при нанесении не щиплет и не пачкается. Спустя несколько минут я уже не чувствовала какой-либо боли. На протяжении остальных нескольких дней я также перестала замечать рану, потому что спрей помог избавиться от боли и даже немного способствовал заживлению ранки. Теперь это незаменимая вещь в моем походном рюкзаке.

2018.11.01 в 12:27 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Решила заказать этот бамбуковый гребень, ждала его с нетерпением. Рада, что купила его! Во-первых, он помещается в маленькую сумочку и его можно носить с собой всегда и везде. Во-вторых, у меня достаточно густые и сухие волосы, которые любят путаться и застревать в трещинах расчесок, но эта широкая зубная гребенка отлично проходит через мои локоны, и они не застревают в ней. А если использовать бальзам для волос или же нанести немного натурального масла перед расчесыванием, то гребешок буквально скользит под ним. Рекомендую!

2018.11.01 в 12:25 написал: Евгения
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх