Прочее  

Кишечник одно из моих самых болезненных мест, неполадки там частенько есть. Поэтому как только приметила на айхербе добавку от Planetary Herbals, сразу без особых колебаний оформила заказ. Притянул тут состав, вбирающий лишь природные элементы, тут есть плоды растений, которые встретишь в Гималаях. Чего они только не делают - и чистят организм и иммунитету помогают. В средненькой по величине банке таблеточки лежат, по окраске - зеленоватые, аромат у них травянистый, лично мне импонирует. Употребляю по паре штучек когда сажусь кушать, никаких побочек нет. Результат не сразу проявился. но он есть - кишечник меня не тревожит уже, да и в целом ощущаю лёгкость.

2018.08.05 в 22:52 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

В гипермаркетах ассортимент ватных палочек обширен, однако подавляющая их часть отвратительного качества. Хрупкие, ватка кусочками отваливается, да и в ухе частенько остаётся. Откровенно скажу, мне надоело такое положение дел и я присмотрелась к тому, что имеется на айхербе. Так вышла на Maxim Hygiene Products и осмелилась оформить заказ. Здесь меня ждала хорошенькая упаковка, приличное число палочек, их двести штучек. И самое радостное - они крепкие, вата не отсоединяется, надёжно держится, применять их одно удовольствие. Теперь абсолютно только их и покупаю.

2018.08.05 в 22:35 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Неоднократно выходила на информацию, об уникальности ягоды Годжи. В качестве помощника иммунитету и антиоксиданта она прекрасна. Шикарнейший состав вбирает в себя вагон витаминов, полисахаридов и даже германий - особенный минерал, способный оберегать от заболевания раком. Поэтому хотя и смутилась я стоимостью. о всё же оформила заказ от Earth Circle Organics. Симпатичный пакет, удобный, в нём весьма большие по величине ягоды, не грязные. По вкусовым ощущениям сладенькие, одновременно напомнили и малинку и клубничку. Употребляю в маленьких дозах, либо просто, либо в творог сыплю или кашку.

2018.08.05 в 22:02 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

Проводить дезинфекцию обязательно нужно, но зачастую такие средства напичканы химикатами и видимо из-за этого отвратительно пахнут. Ковырялась, долго искала что-нибудь с более природным составом и повстречала эту штуку от Method. Приличного размера бутыль, наполненная жидкостью, имеющей голубой оттенок. Порадовало, что источает мятный аромат, лично мне такой импонирует. Да и состав не подвёл - он свободен от всяческой пакости химической, элементы натуральны. С засорами на ура борется, и унитаз и пол и ванна блещут чистотой.Планирую постоянно покупать.

2018.08.05 в 21:43 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Ароматы кошачьего туалета откровенно говоря, удручают и свести их к минимуму крайне тяжело обычно. Поэтому когда на глаза попалось средство от Citrus Magic, я с надеждой схватила его, особо не раздумывая. И не прогадала! Обладает неплохим запахом и ещё, что для меня не на последнем месте - абсолютно не вредящим питомцу составом. Кладу его в перемешку с древесной засыпкой и запах резко слабеет. Да и кот даже ухом не ведёт, ему всё-равно что там положили. Стоимость адекватная. я считаю. Думаю, что куплю ещё.

2018.08.05 в 21:31 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Пёстрые губнушки, откровенно говоря, мне не по нраву, а вот гигиеничные либо бальзамы с ненавязчивым тоном импонируют. Поэтому и заострила внимание на Colorganics. Колебалась долго, в результате выбрала цвет с названием Love. Миниатюрный бальзамчик, с грамотным и безвредным составом, он вобрал в себя лишь воск, витамин е, масла (например касторовое) и естественные красители. В меру увлажняет, покрывает губки ровненько, нет липкости, дарит немного блеска и слабенький розовый цвет. Лично для меня идеально. Думаю купить ещё.

2018.08.05 в 20:25 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Никогда не заморачивалась по поводу зубной щётки, казалось, что любая сойдёт. А тут на наткнулась на Dr. Tung's и стало дико любопытно, что за чудо такое. Любопытство одержало верх и я закинула её в посылку. Получив заказ, я внимательнейшим образом разобралась. в инструкции и начала эксперименты. Имеется на щётке кнопочка, если светится она щётка работает. Посредине щётки специальная пластинка при процедуре палец надо к ней прижимать и прежде намочить его либо пластинку. Чистит замечательно! Ещё момент надолго дарит чувство чистоты. то есть на ночь почистишь зубки, а утром свежесть ещё есть, интересно. Избавляет от кофейного и чайного налёта, но ...

2018.08.05 в 20:04 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Прочее  

Откровенно говоря, всегда побаивалась отчищать ванну химикатами, поскольку и самой неприятно и ребёнок у нас. Ковырялась, долго искала что-нибудь безопасное. И в результате встретила ATTITUDE. Как только вышла на инфу, что тут все ингредиенты натуральные, сразу закинула в посылку на айхербе. Привезли среднюю по величине бутыль, но выяснилось, что на одну процедуру надо средства совсем чуток, поэтому экономно. Есть едва заметный аромат, вполне себе ничего, ничего противного. Результативно выше всяких похвал немного средства на влажноватую поверхность ванны и выдерживаем минут двадцать. Без труда всё смывается под струёй душа и делается так чисто, что сверкает. Куплю ещё!

2018.08.05 в 18:27 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Откровенного говоря, ни на какие тренировки не хожу, периодически упражняюсь дома, когда есть желание, но питание для спортсменов покупаю, поскольку мой рацион не включает нормальную дозировку белка, да и для перекуса протеины хороши, они сытные, как водится. Дошел черёд взять на пробу протеин от Vega. Ассортимент вкусов весьма широк, долго колебалась, в результате для начала выбрала шоколадненький и ванильный. Привезли тару внушительной величины, это экономно и радует. Импонирует мне и состав он вобрал в себя белок из подсолнечных семечек, гороха, тыквы, вытяжки из куркумы, и лишь натуральные ароматизаторы. Аромат чудесный ванилька и шоколад. В стакане растворяется без следа, по вкусовым ...

2018.08.05 в 18:10 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

В последние годы мне всё меньше хочется мяса, и иной животной пищи, их его изредка, но понимаю что восполнять нехватку витамина В12 нужно. Поэтому когда встретила на сайте дрожжи от KAL, тут же, не раздумывая купила. Ещё притянул состав, здесь не только витамины В но и куча остальных полезностей. Привезли впечатляющего объёма банку, думаю потянуть можно надолго. По окраске хлопья желтоватые, по величине довольно крупные. По вкусовым ощущениям напоминают немного острую смесь орехов, хлебушка, сыра и грибов, есть оттенок пармезана. Никакой горечи не отметила. Лично я их комбинирую со многими блюдами творожком,салатом, йогуртом, омлетом, кашей.

2018.08.05 в 17:48 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Собираясь в отпуске путешествовать бывает сталкиваешься с вопросом - как перевозить косметику, так чтобы было удобно и всё в одном месте. Когда наткнулась на наборчик от European Soaps, то дико возрадовалась тому, что вопрос закрыт. Сразу же оформила заказ. И не прогадала! Вещица в самом деле ценная! Комплект включает милую косметичку, она совершенно прозрачная и на замочке, ряд банок с герметичными крышками, лопатки и бутылочки для всех видов косметики. Вся тара пластиковая и качественная, никакого хлора. Венчают комплект аккуратные наклейки с французскими и английскими названиями средств.

2018.08.04 в 21:03 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Давно уж усвоила, что желательно пресекать хворь на корню, чем лечить. Такая же история и с герпесом. Намучившись с ним, ковырялась искала профилактическое лекарство. И обрела его в форме гигиенической помады от Quantum Health. Больше нет страданий! Состав мне импонирует, абсолютно натурален, свободен от всяческих химических пакостей. Никакого цвета нет, да и аромата тоже. Хочу сказать, что здесь не только отменная защита от простуды на губах, но и достаточное увлажнение моим губам. Отныне они не сухие и блеклые, а здоровые и красивые.

2018.08.04 в 20:48 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Зимой какую только хворь не подхватишь, кроме стандартных болячек, страдаю ещё и от герпеса. Проблематично найти реально действующее лекарство. Встретив на сайте мазь от Quantum Health заколебалась стоит либо не стоит брать, но всё же оформила заказ. Добротный состав, вбирает всякие масла, календулу, прополис, витамины, мёд. По величине туба средняя, заполнена желтоватой мазью, весьма густой и жирноватой. Аромат травянистый. Помажешь губы и они немного поблёскивают. Главное успеть начать мазать на раннем этапе хвори, в таком случае герпес моментально сходит на нет. Если несколько запущен, то ждать дольше, несколько дней, но не дольше.

2018.08.04 в 20:35 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Насморк, к сожалению, частый гость в моём доме, это мягко говоря, надоело уже. Поэтому когда на глаза попался спрей от NutriBiotic схватила его не думая и потащила в посылку. Притянул меня состав, в большей степени натуральный и свободный от всяких мерзких химических добавок. Он вбирает в себя экстракты цитрусовых, например грейпфрута, по этой причине не пойдёт тем, у кого на цитрусы аллергия, у меня её, к счастью нет. Примчался ко мне спрей в коробочке из картона, на ней помещена инструкция. Внутри миниатюрный флакон с комфортной насадкой для распыления. Исходя из моих экспериментов могу сказать, что лучший эффект достигается когда применяешь ...

2018.08.04 в 20:01 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Неоднократно читала о чёрной бузине, её ягоды имеют замечательное свойство дезинфицировать. Далее нашла инфу о том, что вирусологи создали отличный экстракт, используя бузину. Решила испытать на себе его и оформила заказ на таблеточки от Sambucol. Состав грамотный и безопасный, главенствуют в нём бузина и витамин с. Чисто с профилактической точки зрения можно употреблять по паре пилюль каждый день около месяца, если уже заболел, то возможно побольше, тут индивидуально, поскольку у некоторых бывает аллергия. У меня её нет. С этими таблеточками хвораю реже, и болезнь сходит на нет быстрее.

2018.08.04 в 19:22 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Горло лично у меня самое чувствительное место, моментально подхватываю хворь и бывает очень тяжко мучаюсь. Задумалась о том, чтобы предотвращать развитие болезни, так сказать рубить заразу на корню. На айхербе отыскала спрей от NutriBiotic. Мне тут импонирует состав - ключевые элементы это семя грейпфрута и цинк, ингредиенты способные убить микробы, остановить воспаление. И в моём случае они это успешно делают! Гораздо меньше теперь мук у меня с горлом, да и насморк тоже редкий гость. Думаю, что куплю ещё и не раз.

2018.08.04 в 19:02 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Рыскала по айхербу в поисках чего-нибудь оригинального и попались на глаза мне шарики для стирки от Nellie's All-Natural. Откровенно говоря, никогда подобного не видела. Любопытство одержало верх и я закинула их в посылочку. Симпатичные такие шары, на каждом есть шипы. Кладу их в стиральную машину вместе с одеждой. И как ни удивительно, полотенца, которые до этого были шероховатыми на ощупь когда постираешь теперь мягенькие, в подушках пух не сваливается в комок, а ровненько ложится, как должен, так же и с куртками. Даже порошка можно несколько меньше применять. Планирую покупать постоянно.

2018.08.04 в 18:26 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я фанатка разного рода украшений, и браслетов том числе. Поэтому когда мне встретился на пути браслетик от Goddess Garden, не колеблясь забросила его в посылочку. И теперь наслаждаюсь! Да, он красив! Смастерили его из кусочков вулканической лавы и фрагменты эти скомбинировали с камушками бирюзы и яшмы. Пористая структура лавы даёт крутой эффект- капелька духов источает аромат от украшения очень долго, сутки примерно, если будет капля эфирного масла тогда ещё дольше. Хожу с симпатичным ароматным браслетом и радуюсь!

2018.08.04 в 18:13 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Не любит наш кот взаперти сидеть, то и дело просится побегать на улице. Ну, и естественно, вместе с грязью приносит в дом ещё и блох. Ох, и нелегко от них спастись. Специально ковырялась, искала средство. Много чего перелопатила, в результате остановила свой взгляд на Ark Naturals. Зацепило то, что состав безопасный, нет желания химией травить и я оформила заказ. Пшикала кота этой штукой около недели. Сложно это было, ему пришёлся не по нраву запах нима ( да и мне, если честно) и он вырывался. Но оно того стоило, реально блохи исчезли, да ещё и ранки у кота после уличных драк скорее ...

2018.08.04 в 17:53 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Вообще конечно термин наггетс слишком сильно связан с едой, поэтому лично у меня возникло недоумение, когда увидела эту вещицу от Nellie's All-Natural. Плюс привыкла стирать порошком из гипермаркета, и окружающие меня люди иронично улыбались, когда я заявила,что хочу оформить заказ. Притянул меня состав, свободный от отвратительных добавок и ароматизаторов. Привезли плотный пакет, сделанный из пластика. Внутри лежали миниатюрные упаковочки, их было тридцать шесть. То есть каждый пакетик на один раз постирать. абсолютно отсутствует у порошка запах и мне это импонирует. Пятна уничтожает на ура, даже от крови.Буду покупать ещё.

2018.08.04 в 17:36 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Неравнодушна я к кокосу и всему, что из него готовят. Поэтому маслице от Jungle Products сразу себе схватила. И теперь наслаждаюсь! Добротный состав, масло первого отжима, свободно от всяческих консервантов и гмо. Потрясный аромат, как только пожаришь на нём, то вся квартира благоухает. Тара небольшая, из стекла. К сожалению для готовки дороговато, по этой причине чаще химичу с ним в косметическом плане. К примеру, оно дарит красивый блеск мой шевелюре, а если добавить иные натуральные ингредиенты и соорудить крем, то делает бархатной кожу.

2018.08.03 в 21:07 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Откровенно говоря, я фанатка всяческих масел, их у меня накопилась уж неплохая коллекция. А вот этакого от Cocokind нету. Не порядок, подумала я, и закинула его в посылочку с айхерба. Порадовал шибко и состав- он вобрал в себя лишь натуральные элементы, тут грамотно смешали масла - кокоса, шиповника и авокадо. Что касаемо текстуры, оно жидковато, тон у него жёлтый с зелёноватыми нотками. Абсорбируется кожей в мгновение ока. Маслице и вправду работает - питает кожу посредством кислот и иных полезностей, в меру увлажняет. Своей сияющей кожей я довольна.

2018.08.03 в 20:49 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Стрелки, брови я, как правило обрисовываю недорогими карандашами и они, к сожалению, частенько выходят из строя. то поломка то ещё что-нибудь. В качестве подарка на день рождения решила себе прикупить хоть разок дорогостоящий карандашик, поколебавшись выбор мой пал на Pacifica. И вышел замечательный подарок! Карандашик среди других выделяется отменным натуральным составом, прочностью и тем, что превосходно переносит влагу. Рисует безукоризненно, никаких нареканий. На радостях я даже точилку к нему отдельную приобрела.

2018.08.03 в 20:36 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мне было необходимо дополнить посылку с айхерба до бесплатной доставки чем-то не особенно дорогим и полезным и я, немного подумав, взяла на пробу щётку от Earth Therapeutics. И не прогадала! Качество на высоте. Абсолютно натуральная вещичка, смастерили её из дерева, кажется из пальмы. Берёшь в руку - она легче пёрышка, и если намочила руки, то не выскальзывает, поскольку на ней есть резиновые фрагменты. Имеет щётка две стороны, одна это ворсинки. в меру жёсткие, а иная - насадка с шариками. Массируешь тело поочерёдно обеими сторонами и эффект потрясный - кожа гладенькая, сияет.

2018.08.03 в 20:25 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

По спортзалам я не хожу, не считаю нужным, мне думается можно вполне успешно упражняться и дома либо на улице, было бы желание, да к тому ж и бесплатно так. Тренировочные ленточки от Sports Research купила как раз с целью домашних занятий. В наборе четыре штучки, комфортные, легкие. К ним заботливо приложили прочный мешочек из сетчатой синтетики с хорошей застёжкой. Плюс к этому, как маленький презент, есть пробничек со специальной мазью для тренировок. Хочу сказать, что абсолютно довольна покупкой и всем рекомендую.

2018.08.03 в 20:05 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх