Прочее  

Прикупила себе превосходный футбол для занятия спортом дома. Заинтересовала цена на сайте айхерб от Sports Research. Сделан из натурального материала, резина не воняет, что бывает часто. Может выдерживать большой вес. Поместится даже 2 человека. Не скользкий. В наборе есть насос. Занимаюсь с удовольствием.

2020.08.07 в 20:46 написал: Лёля
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Отличные ленты линии Sports Research. Использую их для занятий как дома, так и в тренажёрном зале. Очень удобные, в комплекте 4 штуки. Пользуюсь месяц. Не растягиваются и не испортились за это время, хотя тренируюсь через день. В подарок шла мазь. Цена удивила, в магазинах видела дороже. Всем советую.

2020.08.07 в 20:39 написал: Лёля
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Хорошая заживляющая мазь от фирмы NutriBiotic. Цена на сайте айхерб мне показалось дешёвой. В составе натуральные компоненты и кучу полезных витаминов, также фрукты. Тюбик маленький, но хватает надолго, расход экономный. Удобно носить в сумочке с собой. Запах неприятный. Можно использовать как антисептик.

2020.08.07 в 20:08 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала спрей на сайте айхерб и осталась довольна. Пользуемся всей семьёй. Нужно распылять на открытые раны, порезы или мозоли. Быстро заживают и затягиваются кожей. Не щипит. Побочных эффектов и раздражений не вызывает. Бутылек удобный и небольшой, легко носить с собой в сумочке. Закажу обязательно еще.

2020.08.07 в 18:41 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Была в гостях у подруге в Европе, так они там принимают в пищу только морскую соль хорошего качества. По приезду я поняла, что не могу теперь принимать пищу с обычной солью. Полезла на айхерб искать особую соль и нашла от фирмы Frontier Natural Products. Пища с такой солью вкуснее и полезнее. По цвету она серая, но такая и должна быть.

2020.08.06 в 21:54 написал: Лёля
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

На первый взгляд мне понравилась баночка. Уж больно красивая и удобная. Сам чай тоже не разочаровал. Вкусный и приятный, самое главное полезный. Почитала состав, очень впечатлил натуральными и органическими компонентами. В банке чая достаточно много, расходуется тоже экономно. Цена приемлемая. Советую.

2020.08.06 в 21:48 написал: Лёля
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я сильно смотрю за зубами и полостью рта. Ведь с людьми общаешься много и когда изо рта неприятный запах, сразу становится дискомфортно. Поэтому пользуюсь ополаскивателями. Заказала компании Trace Minerals Research, очень крутой. Запах свежести остается надолго. Заметила, что даже зубы немного побелелели.

2020.08.06 в 21:41 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Таблетницу я себе делала из подручных коробок. Но увидела на сайте и заказала. С ней очень удобно. Ведь у меня много лекарств и таблеток. Причём таблетки и витамины для ребёнка и для нас я разделяю с этой штукой все разложила как положено. Без проблем можно и в дорогу брать, да куда угодно. Материал качественный.

2020.08.06 в 21:35 написал: Лёля
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я не спортсменка, но также принимаю протеин. Считаю, что в нем много полезных веществ, поэтому нужно пить любому. Заказала фирмы Вега с сайта айхерб. А какой аромат ванили, поднимает аппетит. Результат чувствуется, я стала активной, появилось много энергии и сил. Также по анализам у меня поднялся гемоглобин.

2020.08.06 в 21:31 написал: Лёля
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

В наше время с карантином - это очень нужная вещь. Ношу его везде с собой, ведь он удобный и без проблем помещается в сумку. В основе него нет спирта, это даже хорошо, я первый раз с таким сталкиваюсь. Спирт может сушить кожу. Хорошо обеззараживает руки и лицо. Также ребёнок мой пользуется. Никакой аллергии не вызывает.

2020.08.06 в 21:27 написал: Лёля
Отзывов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Прикупила себе такой миниатюрный миксер. Вообще это чудо. Я постоянно готовлю себе коктейли, а с ним теперь это делать быстро и удобно. Насадки 2, на батарейках, можно и с собой брать в поездку или поход. Важно еще, что он безшумный. С маленьким ребёнком даже очень большой плюс. Взбиваем быстро. Моется легко

2020.08.06 в 21:20 написал: Лёля
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Когда заказывала щётку для посуды, не думала что она подойдет, но в любом случае найду ей применение. А потом поняла, что для посуды самое то. Удобна она для тарелок и сковородок. Недорогая, красивый дизайн и отлично убирает жир и загрязнения. Состав щётки натуральный, без химии - это тоже важный компонент.

2020.08.06 в 21:13 написал: Лёля
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Для дачников или огородников - просто незаменимая вещь. Давно искала такую, не знала, что существует специальная щеточка, пока не встретила на сайте. Под ногтями скапливается земля, даже работая в перчатках, а щёткой легко и быстро можно почистить. Ворсинки мягкие, не царапаются и не повреждают кожу.

2020.08.06 в 21:09 написал: Лёля
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Как и у многих был плохой опыт с использованием хны, но решила попробовать хну с сайта айхерб, ведь хна полезна для волос. Результат меня удивил. Наносится легко, кожу если испачкала, можно отмыть. Зато какие волосы после использовании хны, мягкие, гладкие и здоровые. Перестали выпадать и путаться. Буду продолжать пользоваться.

2020.08.06 в 21:00 написал: Лёля
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Случайно увидела на сайте пластырь, собирала заказ и его добавила, фирма Johnson's Baby. Очень удобно с собой носить. Летом - это просто незаменимая вещь. Постоянные раны или мозоли. Клеится хорошо, держится и при попадании воды не отстаёт. Стоит, я бы сказала, дёшево, хоть и изготовлен из натуральных материалов.

2020.08.06 в 20:52 написал: Лёля
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Чай от Organic India мне очень понравился. Посоветовали пить его на ночь перед сном. Т.к. он успокаивает нервы и расслабляет организм, становишься умиротворенным. Пью почти каждый день после рабочего дня. Исчезли проблемы со сном. Легко засыпаю и легко пробуждаюсь. Запах и вкус приятный. Буду продолжать заказывать.

2020.08.06 в 20:48 написал: Лёля
Отзывов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Спирулина - полезная вещь. В ней столько натуральных витаминов. Заказала на сайте айхерб в виде порошка, но также приобрела пустые капсулы. Засыпаю в них этот порошочек и выпиваю. Запах просто отвратительный, да и вкус такой же. Поэтому в капсулах очень удобно. Заметила, что мой иммунитет поднялся, а организм окреп.

2020.08.06 в 20:42 написал: Лёля
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,68
Оставить отзыв

Прочее  

Коллаген хорошего качества по отличной цене, приобрела на сайте айхерб. Состав очень привлекательный, все полезные компоненты. Таблеток в упаковке достаточно много, хватит надолго. Заметила, что волосы перестали выпадать, даже выросли немного, хотя последние года не выросли ни на сантиметр. Ногти укрепились.

2020.08.06 в 16:31 написал: Лёля
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Прочее  

Я не знала, что корень лопуха поднимает гемоглобин. Прочитав об этом, заказала с сайта айхерб витамины. Капсулы небольшие, удобно глотаются. Пью каждый день по одной таблетке. Почувствовала улучшения и заряд энергии. Голова перестала кружится и болеть. Волосы меньше стали выпадать, а ногти ломаться.

2020.08.06 в 10:47 написал: Лёля
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Yogi Tea  

Отличный чай приобрела с сайта айхерб фирмы Yogi Tea. Мне очень нравится. Принимаю его после занятий йогой, да и не только. Пью без сахара, т.к. он немного сладенький, как я люблю. Он тонизирует и расслабляет. Пью через день. На этот подсадила свою маму и лучшую подругу) С ними уже все виды перепробовали.

2020.08.05 в 22:04 написал: Лёля
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Weleda  

Хоть и написано, что крем для профессиональных спортсменов, но можно использовать всем. У меня больные суставы, а этот гель хорошо помогает. Также использую при ушибах и синяках. По консистенции жидковатый, но наносится легко. Запах приятный. В основе полезные и целебные компоненты. Закажу обязательно себе еще.

2020.08.05 в 21:54 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Weleda  

Пользуюсь зубной пастой с сайта айхерб. Цена устроила и зубная паста в целом отличная. От запаха мяты свежесть остается надолго. Воспаление дёсен прошло и они перестали кровоточить. Чтобы почистить, достаточно маленькой горошины, расход очень маленький. В составе только органические компоненты. Рекомендую

2020.08.05 в 21:36 написал: Лёля
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,61
Оставить отзыв

Weleda  

Понравилось то, что в основе масла есть гранат и поэтому решила заказать. Я люблю кушать сам гранат. Масло использую на массажа тела или просто увлажнения кожи. Пахнет вкусно, как натуральные фрукт. Бутылек удобный, расходуется экономно, хотя я пользуюсь практически каждый день. Организм расслабляется, а кожа радуется.

2020.08.05 в 21:02 написал: Лёля
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Weleda  

Масло от Веледы супер. Начиталась положительных отзывов и решила заказать с сайта айхерб. Запах мне очень понравился, приятный. Наношу на волосы, оставляю на пол часа и хорошо промываю шампунем. Волосы мягкие, гладкие и увлажнённые. Перестали выпадать и даже заметила, что на несколько сантиметров отбросил, хотя год до этого в росте остановились.

2020.08.05 в 20:45 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Weleda  

Масла от компании Веледа просто потрясающие. Заказала на сайте упаковку, так выгоднее по цене. Использую их при массаже. Кожа становится мягкой и шелковистой. Очень расслабляют тело. Запахи шикарные. Еще их добавляю в диффузор для аромата комнат. Запахи просто шикарные. Они в свое время стойкие и к тому же от них не болит голова.

2020.08.04 в 21:43 написал: Лёля
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх