Прочее  

Хорошая заживляющая мазь от фирмы NutriBiotic. Цена на сайте айхерб мне показалось дешёвой. В составе натуральные компоненты и кучу полезных витаминов, также фрукты. Тюбик маленький, но хватает надолго, расход экономный. Удобно носить в сумочке с собой. Запах неприятный. Можно использовать как антисептик.

2020.08.07 в 20:08 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала спрей на сайте айхерб и осталась довольна. Пользуемся всей семьёй. Нужно распылять на открытые раны, порезы или мозоли. Быстро заживают и затягиваются кожей. Не щипит. Побочных эффектов и раздражений не вызывает. Бутылек удобный и небольшой, легко носить с собой в сумочке. Закажу обязательно еще.

2020.08.07 в 18:41 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Была в гостях у подруге в Европе, так они там принимают в пищу только морскую соль хорошего качества. По приезду я поняла, что не могу теперь принимать пищу с обычной солью. Полезла на айхерб искать особую соль и нашла от фирмы Frontier Natural Products. Пища с такой солью вкуснее и полезнее. По цвету она серая, но такая и должна быть.

2020.08.06 в 21:54 написал: Лёля
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

На первый взгляд мне понравилась баночка. Уж больно красивая и удобная. Сам чай тоже не разочаровал. Вкусный и приятный, самое главное полезный. Почитала состав, очень впечатлил натуральными и органическими компонентами. В банке чая достаточно много, расходуется тоже экономно. Цена приемлемая. Советую.

2020.08.06 в 21:48 написал: Лёля
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я сильно смотрю за зубами и полостью рта. Ведь с людьми общаешься много и когда изо рта неприятный запах, сразу становится дискомфортно. Поэтому пользуюсь ополаскивателями. Заказала компании Trace Minerals Research, очень крутой. Запах свежести остается надолго. Заметила, что даже зубы немного побелелели.

2020.08.06 в 21:41 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Таблетницу я себе делала из подручных коробок. Но увидела на сайте и заказала. С ней очень удобно. Ведь у меня много лекарств и таблеток. Причём таблетки и витамины для ребёнка и для нас я разделяю с этой штукой все разложила как положено. Без проблем можно и в дорогу брать, да куда угодно. Материал качественный.

2020.08.06 в 21:35 написал: Лёля
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я не спортсменка, но также принимаю протеин. Считаю, что в нем много полезных веществ, поэтому нужно пить любому. Заказала фирмы Вега с сайта айхерб. А какой аромат ванили, поднимает аппетит. Результат чувствуется, я стала активной, появилось много энергии и сил. Также по анализам у меня поднялся гемоглобин.

2020.08.06 в 21:31 написал: Лёля
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

В наше время с карантином - это очень нужная вещь. Ношу его везде с собой, ведь он удобный и без проблем помещается в сумку. В основе него нет спирта, это даже хорошо, я первый раз с таким сталкиваюсь. Спирт может сушить кожу. Хорошо обеззараживает руки и лицо. Также ребёнок мой пользуется. Никакой аллергии не вызывает.

2020.08.06 в 21:27 написал: Лёля
Отзывов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Прикупила себе такой миниатюрный миксер. Вообще это чудо. Я постоянно готовлю себе коктейли, а с ним теперь это делать быстро и удобно. Насадки 2, на батарейках, можно и с собой брать в поездку или поход. Важно еще, что он безшумный. С маленьким ребёнком даже очень большой плюс. Взбиваем быстро. Моется легко

2020.08.06 в 21:20 написал: Лёля
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Когда заказывала щётку для посуды, не думала что она подойдет, но в любом случае найду ей применение. А потом поняла, что для посуды самое то. Удобна она для тарелок и сковородок. Недорогая, красивый дизайн и отлично убирает жир и загрязнения. Состав щётки натуральный, без химии - это тоже важный компонент.

2020.08.06 в 21:13 написал: Лёля
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Для дачников или огородников - просто незаменимая вещь. Давно искала такую, не знала, что существует специальная щеточка, пока не встретила на сайте. Под ногтями скапливается земля, даже работая в перчатках, а щёткой легко и быстро можно почистить. Ворсинки мягкие, не царапаются и не повреждают кожу.

2020.08.06 в 21:09 написал: Лёля
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Как и у многих был плохой опыт с использованием хны, но решила попробовать хну с сайта айхерб, ведь хна полезна для волос. Результат меня удивил. Наносится легко, кожу если испачкала, можно отмыть. Зато какие волосы после использовании хны, мягкие, гладкие и здоровые. Перестали выпадать и путаться. Буду продолжать пользоваться.

2020.08.06 в 21:00 написал: Лёля
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Случайно увидела на сайте пластырь, собирала заказ и его добавила, фирма Johnson's Baby. Очень удобно с собой носить. Летом - это просто незаменимая вещь. Постоянные раны или мозоли. Клеится хорошо, держится и при попадании воды не отстаёт. Стоит, я бы сказала, дёшево, хоть и изготовлен из натуральных материалов.

2020.08.06 в 20:52 написал: Лёля
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Чай от Organic India мне очень понравился. Посоветовали пить его на ночь перед сном. Т.к. он успокаивает нервы и расслабляет организм, становишься умиротворенным. Пью почти каждый день после рабочего дня. Исчезли проблемы со сном. Легко засыпаю и легко пробуждаюсь. Запах и вкус приятный. Буду продолжать заказывать.

2020.08.06 в 20:48 написал: Лёля
Отзывов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Спирулина - полезная вещь. В ней столько натуральных витаминов. Заказала на сайте айхерб в виде порошка, но также приобрела пустые капсулы. Засыпаю в них этот порошочек и выпиваю. Запах просто отвратительный, да и вкус такой же. Поэтому в капсулах очень удобно. Заметила, что мой иммунитет поднялся, а организм окреп.

2020.08.06 в 20:42 написал: Лёля
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,68
Оставить отзыв

Прочее  

Коллаген хорошего качества по отличной цене, приобрела на сайте айхерб. Состав очень привлекательный, все полезные компоненты. Таблеток в упаковке достаточно много, хватит надолго. Заметила, что волосы перестали выпадать, даже выросли немного, хотя последние года не выросли ни на сантиметр. Ногти укрепились.

2020.08.06 в 16:31 написал: Лёля
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Прочее  

Я не знала, что корень лопуха поднимает гемоглобин. Прочитав об этом, заказала с сайта айхерб витамины. Капсулы небольшие, удобно глотаются. Пью каждый день по одной таблетке. Почувствовала улучшения и заряд энергии. Голова перестала кружится и болеть. Волосы меньше стали выпадать, а ногти ломаться.

2020.08.06 в 10:47 написал: Лёля
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Yogi Tea  

Отличный чай приобрела с сайта айхерб фирмы Yogi Tea. Мне очень нравится. Принимаю его после занятий йогой, да и не только. Пью без сахара, т.к. он немного сладенький, как я люблю. Он тонизирует и расслабляет. Пью через день. На этот подсадила свою маму и лучшую подругу) С ними уже все виды перепробовали.

2020.08.05 в 22:04 написал: Лёля
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Weleda  

Хоть и написано, что крем для профессиональных спортсменов, но можно использовать всем. У меня больные суставы, а этот гель хорошо помогает. Также использую при ушибах и синяках. По консистенции жидковатый, но наносится легко. Запах приятный. В основе полезные и целебные компоненты. Закажу обязательно себе еще.

2020.08.05 в 21:54 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Weleda  

Пользуюсь зубной пастой с сайта айхерб. Цена устроила и зубная паста в целом отличная. От запаха мяты свежесть остается надолго. Воспаление дёсен прошло и они перестали кровоточить. Чтобы почистить, достаточно маленькой горошины, расход очень маленький. В составе только органические компоненты. Рекомендую

2020.08.05 в 21:36 написал: Лёля
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,61
Оставить отзыв

Weleda  

Понравилось то, что в основе масла есть гранат и поэтому решила заказать. Я люблю кушать сам гранат. Масло использую на массажа тела или просто увлажнения кожи. Пахнет вкусно, как натуральные фрукт. Бутылек удобный, расходуется экономно, хотя я пользуюсь практически каждый день. Организм расслабляется, а кожа радуется.

2020.08.05 в 21:02 написал: Лёля
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Weleda  

Масло от Веледы супер. Начиталась положительных отзывов и решила заказать с сайта айхерб. Запах мне очень понравился, приятный. Наношу на волосы, оставляю на пол часа и хорошо промываю шампунем. Волосы мягкие, гладкие и увлажнённые. Перестали выпадать и даже заметила, что на несколько сантиметров отбросил, хотя год до этого в росте остановились.

2020.08.05 в 20:45 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Weleda  

Масла от компании Веледа просто потрясающие. Заказала на сайте упаковку, так выгоднее по цене. Использую их при массаже. Кожа становится мягкой и шелковистой. Очень расслабляют тело. Запахи шикарные. Еще их добавляю в диффузор для аромата комнат. Запахи просто шикарные. Они в свое время стойкие и к тому же от них не болит голова.

2020.08.04 в 21:43 написал: Лёля
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Weleda  

Не долго думая заказала своему ребёнку зубную пасту линии Веледа, т.к. знаю уже на себе, что это суперская фирма. Цена приемлемая, особенно для такой полезной пасты, в составе которой натуральные вещества. Ведь зубки надо беречь смолоду. Ребёнок с удовольствием чистит. Предотвращает кровотечение десен.

2020.08.04 в 21:36 написал: Лёля
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Weleda  

Мне очень подошёл этот крем и очень понравился. Легкий запах миндаля прям сводит с ума. Наносится легко, нежная текстура. А какой натуральный и органический состав. Наношу один раз в день, перед сном. Эффект чувствуется. Кожа как будто омолодела. Прошли все красные высыпания. Буду продолжать заказывать.

2020.08.04 в 21:31 написал: Лёля
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх