Etude House  

Я как и многие заказала из-за милой баночки. Сам крем тоже не плохой, увлажняет сухую кожу. Мажу логти и кисти рук. Пахнет приятно (вроде персик или абрикос), хоршо впитывается, не жирный. Баночку, разумеется, не выбросила, помыла и отдала ребенку играть. Цена для меня приемлемая. Сам крем конечно, не на 100 баллов, но хороший, если соотнести цену, качество и красивую баночку. Объем мне показался маловат, быстро закончился, где-то через пару недель, правда пользовались вдвоем с мамой. Корейская косметика вообще хорошая.

2018.08.28 в 08:37 написал: Александра Степанова
Отзывов: 16
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Когда мой сын в первый раз заболел и нам прописали 1/2 и 1/4 таблетки, я поняла как мне нужнен разделитель! Заказала и очень довольна. Удабная, простая в употреблении и нужная вещь для семьи с маленькими детьми. Ножом делить таблетки у меня не получалось, обязательно часть крошилась или улетала на пол. С Apex Ultra Pill Splitter таких проблем нет, таблетка фиксируется, не соскальзывает и режется на ровные доли, не крошась. Бабушке тоже такой заказала, ведь ей с плохим зрением тяжело справляться.

2018.08.27 в 17:41 написал: Александра Степанова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Кошка у меня уже старая, ей 11 лет. И вот недавно начались проблемы со здоровьем - сыплется шерсть, выпадают усы. Ветеринар посоветовала витамины, но они нам не помогли, да и кушать их кошка отказалась. Стали искать в интернете средства и наткнулись на Barley Cat, решили поробовать. Добавили в корм, кошка не заметила и ела. Улучшения стали заметны через неделю, шерсть стала гуще и приятной на ощупь, перестала сыпаться. Скормили всю баночку за 2 месяца, давали 1 раз в день. Думаю, через какое то время еще закажем ради профилактики.

2018.08.27 в 17:06 написал: Александра Степанова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

У меня после мытья уже через день снова появляется перхоть и зуд. Не знаю с чем это связано, но мне очень надоела эта ситуация. Всякий доступный масс-маркет работает не более 2-3 дней, но потом снова все возвращается.
На iherb специально искала средства от подобной проблемы и нашла серум который нужно наносить на чистые волосы. Он жидкий, приятно пахнет. А по составу все прекрасно.
Уже пользуюсь 3 месяца и могу заявить, что от перхоти и зуда от помогает. Возможно, поможет и от других видов шелушения на коже головы.
Мне очень понравилось. Сейчас и волосы не жирнятся быстро и перхоти нет.

2018.08.26 в 14:22 написал: Алина
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nature's Plus  

Отличное средство для укрепления и питания ногтей. Кисточка, правда, дурацкая.
Пахнет неплохо. Наносится легко. Нужно распределять не только по ногтевой пластине, но и по коже вокруг ногтя.
Сохнет моментально, поэтому не нужно опасаться, что придется долго ждать. Не липнет, даже когда только нанесли. Консистенция не как у обычного лака, а как у чуть густой водички.
Я наношу когда вспомню ) Пузырек всегда на видно месте. Вспомнила - помыла руки тщательно и нанесла.
В составе кучу витаминов и даже биотин, если я не ошибаюсь.

2018.08.24 в 16:16 написал: Ирина
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Nature's Bounty  

После родов у меня началось сильное выпадение волос, я боялась расчесываться и мыться. Терапевт говорила, что все нормально и пройдет само. Но прошло полгода, а волосы так и лезли пучками. Тогда я решила поискать добавки, дабы спасти себя от облысения. Обычный кальций мне не помогал и спасибо моей сестре, что посоветовала мне Nature's Bounty. Результат был не мгновенным, но через месяц приема я заметила улучшение. Выпадение прекратилось, плюс волосы стали блестящими и крепкими. И еще я получила отличный бонус - крепкие ногти, которых у меня никогда не было.

2018.08.24 в 12:03 написал: Александра Степанова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Yogi Tea  

Чай замечательный! Заказала одну пачку и дальше понеслось! Попробовала, наверное, все вкусы. Но больше всего понравился Woman's Raspberry Leaf". Очень вкусный запах и вкус насыщенный. Всем подругам и родственникам понравился, просили и им заказать. Я хоть и не занимаюсь йогой, но после фитнеса тоже отлично - придает сил. Для меня еще не мало важным стало то, что слатить можно совсем немного, он сам по себе немного сладкий. В итоге, меньше каллорий потребляю. Отличный перекус - чай Yogi Tea и злаковый батончик. Поможет привести себя в форму!

2018.08.24 в 11:49 написал: Александра Степанова
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Прочее  

Раньше в сыворотках необходимости не было, сейчас поняла, что уже пора. Отслеживала предложения, остановилась на NutriBiotic. Притянул состав, вобравший в себя уйму полезностей масла (пшеницы, жожоба, какао), кислоты (липоевая, гиалуроновая), витаминчики, грейпфрут и других. По текстуре весьма жидковата, что касаемо аромата, его и нет как мне показалось. по окраске ближе к бежевому цвету. Поглощается кожей без жирных следов. Даёт в меру влаги и придаёт коже упругость и шелковистость. К тому же весьма экономно, имеется комфортный дозатор, на одну манипуляцию нужно совсем чуток сыворотки.буду покупать по мере надобности.

2018.08.22 в 16:21 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Умывалку идеальную моей коже подобрать крайне проблематично. Ковырялась долго, искала мыло без химикатов, вышла на NutriBiotic. Любопытно стало испробовать и я оформила заказ. Привезли средненькую по величине бутыль с жиденьким мыльцем. Мне импонирует дизайн пузырёчка- простенько и красиво, кокос нарисован. Пришелся мне по душе и состав, вобравший в себя лишь природные элементы- масло кокоса, лимонная кислота, водичка. Текстура водянистая, по сути выглядит как мыльная водичка, даёт небольшую воздушную пенку. Супер экономно, извлекаю с помощью дозатора две капельки и довольно на всю процедуру. Не провоцирует сухости, кожа делается чистенькой, шёлковой, воспаления сходят на нет.

2018.08.22 в 14:17 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Увлекаюсь путешествиями, поэтому мне бесперебойно нужны всяческие контейнеры да пакетики.Ковырялась, искала что-нибудь качественное и симпатичное, вышла на Full Circle. Притянул меня этот наборчик и внешним видом и свойствами. Оформила заказ. Привезли две миленькие сэндвич-сумочки, удобной величины с отличными двойными замочками. На них изображены листочки пальмы. Их изготовили из безопасных для людей материалов, кроме того они крепкие и не протекают. Беру их в поездки с удовольствием. И в уходе не капризны, можно без труда сполоснуть их мыльной не холодной водичкой. При необходимости куплю ещё.

2018.08.22 в 13:42 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я пью смесь из минералов на тренировке. До этого обходилась и обычной водой, но сейчас только с минералами.
Заказала со вкусом апельсина. Мне нравится. Окрашивает воду и придает приятный привкус апельсина.
Я не развожу по рекомендации, так как у меня литровая бутылка. Просто высыпаю 1 пакетик в 1 литр воды. Да, вкус не такой яркий, но и слишком много - не всегда слишком хорошо.
Главное, восстанавливать часть потерянных с потом микроэлементов. Думаю, смесь хорошо справляется со своей задачей. Рекомендую только тем, у кого усиленные тренировки и кто очень сильно потеет.

2018.08.21 в 16:43 написал: Лилия
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Шерстяные шарики неплохие. Я до этого пробовала салфетки, которые впитывали цвета, не давали мяться белью. Но что-то меня переклинило и я решила заказать эти 4 шарика. Сую по 2 шт в стиральную машину. Они не пахнут, скорее всего шерсть осветлена и чем-то обработана, чтобы к белью не приставал запах овечьей шерсти.
Особо сногсшибательного эффекта я не заметила, но чувствуется, что белье меньше мнется и давненько у меня не было такого, чтобы на одежде присутствовали цвета от другой одежды.
Вроде работает, по моим ощущениям.

2018.08.21 в 16:13 написал: Маргарита
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Прочее  

Посмотрела я на мочалку брата, всю почти развалившуюся и решила прикупить ему новенькую. Ковырялась, искала где покрепче, вышла на Men's Fit Sponge. Окраску выбрала синюю. Привезли приличную по величине мочалку, несколько тяжеловатую, с сильно мелкой сеточкой. В меру плотная и видно что на совесть сделана, думаю порвётся нескоро. Не ранит кожу. Дополнительный плюс имеется ручка из резины, удобно. Никакого противного запаха не учуяли. В общем брат доволен, да и мне такая мочалочка импонирует, возможно куплю ещё и мужу.

2018.08.19 в 19:08 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Устала уже собирать по квартире пучки волос и полезла ковыряться, искать чем подлечить. Вышла на шампунь Pura D'or. Притянул природный состав, вобравший в себя уйму полезностей, таких как аргановое масло, семечки тыквы, алоэ вера, чёрный тмин, кофеин, водоросли, эфирные масла. Оформила заказ. Привезли бутылёк приличный по величине, думаю надолго потянется. Выяснилось, что текстура шибко густая, добавляю воду, пену даёт неплохую, промывает без претензий. Что касаемо аромата, он травянистый, лично мне импонирует. Пряди волос делаются мягенькими, гладенькими и поблёскивают. Пряди волос сыпаться тоже стали меньше, правда не сразу. Думаю, куплю повторно.

2018.08.19 в 18:35 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Маски-патчи лично мне никогда не доводилось пробовать, поэтому когда увидела на айхербе Secret Key стало интересно. Ради эксперимента оформила заказ. На упаковке нарисован очаровательный енотик. Притянул ещё и состав-он вобрал в себя уйму полезностей коллоидное золото, касторовое масло, лаванда, коллаген, зелёный чай, розмарин, ромашка, алоэ вера и иные природные элементы. Тоненькие, в основе их гель. Поначалу чуток скользят и жидковаты, но быстро прилипаются и крепко удерживаются на веке или ином проблемном месте. Часочек подержишь и уже кожа у глаз свежеет, кругов почти не видать, да и мешков тоже, гладенькая кожа.

2018.08.18 в 21:37 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Откровенно говоря, зелёные соевые бобы никогда кушать не доводилось, поэтому когда вышла на Seapoint Farms стало любопытно и я оформила заказ. К тому же это природная пища, без химикатов,поджаренная. Прислали по величине небольшую пачку, в которой есть своеобразное окошко, через него видны бобы. Они мне напомнили арахис зелёного цвета, даже аромат источают в какой-то степени ореховый. На зубах активно похрустывают, шелухи у них совсем чуть-чуть. Не отличаются жирностью, однако дико сытные, даже маленькой дозой наедаешься. Что касаемо вкусовых ощущений, тут они тоже похожи на арахис, только ещё слегка остренькие. Вкусненько!

2018.08.18 в 20:40 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Не только у меня бывают проблемы с шевелюрой, у кота нашего тоже. Сильно линял, просто ужас. Приняли решение прикупить ему витаминчиков. Ковырялись, выбирали вышли на Pet Naturals of Vermont. Что касаемо состава, он приличный, есть и омега 3 и минералы. Привезли небольшой величины симпатичный пакетик. Помещается в нём больше сорока витаминок, они изготовлены в виде рыбёшек, напоминают корм, но более мягкие, вкус у них как у куриной печёнки. Подкладывала пару штучек коту каждодневно и постепенно линять он стал меньше и качество шерсти повысилось. По мере необходимости купим ещё.

2018.08.18 в 20:21 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Без увлажняющей косметики жить мне тяжко, кожный покров сохнет, неприятно. Приметила LuxeBeauty и сильно заинтересовалась. Там потрясающий состав, вобравший в себя уйму полезностей, в том числе коэнзим Q10, маслице семечек малинки, гиалуроновую кислоту и облепиху. Никаких химикатов нет. Прочная стеклянная тара укрыта плёнкой с пузырьками. Имеется дозатор, работает без претензий. По текстуре сильно напомнил йогурт, весьма густой и воздушный. Пл окраске как мороженое с ванилькой. Абсорбируется кожей в ту же секунду. Аромат чудесный! В меру увлажняет и главное держится влага долго. После процедуры кожа гладенькая и мягкая.

2018.08.17 в 20:35 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Водные процедуры для нашего котика это страшно, поэтому прибегаем мы к ним не особенно часто, но неприятно конечно, что он лапы испачкает на улице и ходит по дому. Поэтому увидев на айхербе салфеточки от ATTITUDE я подумала, что наконец выход найден. Оформила заказ. По величине вполне приличная упаковка, там больше семидесяти штук. Никакой аллергии не вызывают, кот наш нормально воспринял, после окончания манипуляций шёрстка влёгкую пушится. Ценник у них не особо низкий, но это плата за качество. Будем покупать всегда теперь.

2018.08.17 в 20:13 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мне привычно покупать пилки в гипермаркетах, однако далеко не всегда они так качественные, и я вознамерилась полазить по предложениям в сети. Вышла на Honeybee Gardens. Сразу притянула оригинальность этой пилки, она не стандартная, а с 4 сторонами, лёгкий брусочек, помещённый в пакетик. Крупнозернистая поверхность первой стороны пилит ноготки, менее зернистая сторона даёт форму, третья делает всё ровненько, и последняя отлично отшлифовывает. Работать ею удобно, да и лак потом безукоризненно накладывается. Ни капельки не жалею, что купила. рекомендую!

2018.08.17 в 19:45 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Лично для меня пилки предмет сильно расхожий, то затеряю, то сломается. По этой причине стараюсь создавать пилочные запасы. Собирая посылку с айхерба, наткнулась на набор от Earth Therapeutics. Он притянул меня конечно тем, что пилок тут огромное количество. целых 15 и стоимость адекватна. Оформила заказ. Хочу сказать, что ни капельки не жалею о покупке! Качество неплохое! Интересное есть свойство у пилок-они гибкие, легко их гнуть, но в то же время и крепкие, мне, к примеру сломать не удалось. Имеет пилки две стороны, одна из них сильно зернистая, другая не особо. В работе хороши, отметила лишь один косяк если промокнут, то ...

2018.08.17 в 18:56 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Новинка мне жутко понравилась. Текстура очень приятная, нежная. Хорошо впитывается и кожа не светится от лоска. Именно такие крема для лица я люблю. Пахнет замечательно, а про состав и говорить не стоит.
Не знаю, какие чудеса творят пробиотики, но сам крем очень даже неплохой. Он хорошо увлажняет, кожа после него не нуждается в еще каких-то дополнительных манипуляциях.
На ночь мажу жирным слоем и на утро такое ощущение, что кожа очень свежая и отдохнувшая. Днем достаточно распределить крем с размером в горошину.

2018.08.17 в 15:20 написал: Марина Киш
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Ковырялась, искала ополаскиватель для своей шевелюры и наткнулась на WiseWays Herbals. Притянул состав, он вобрал в себя помимо уксуса вытяжки из ряда трав - ромашки, календулы, лаванды и мало того сюда ещё и масла добавили - розмариновое, маслице лимонной травы. Бутыль по величине средняя. Аромат мне импонирует, похож на смесь трав и яблок, с лимонными нотками. Немножечко добавляю воды и размешиваю в стаканчике. Лично мне кажется, что его много уходит и не шибко экономно. Иных претензий нет, пряди волос делаются блестящими и без капризов расчёсываются.

2018.08.14 в 20:00 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Прочее  

Нравится баловать себя коктейлями, поэтому и поставила задачу отыскать недорогой, но приличный по качеству шейкер. Потихоньку вышла на Sundesa. Расцветок тут масса, но подумав, выбрала неброский чёрный по цвету. Что касаемо объёма, 600 мл. для меня вполне нормально. Составляют его 3 части стакан, венчик и крышка. Никакого плохого запаха от стакана нет, он из долговечного пластика, наполовину прозрачен и на нём имеются мерные отметки понятно сколько жидкости налито и насколько она перемешалась. Герметично закрывается крышка плюс приспособлена петелька, можно на гвоздь повесить. Для венчика использовали медицинскую сталь, он надёжный и превосходно моется. Работает отменно!

2018.08.14 в 19:44 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

С заглушкой на кухне прямо беда, брала в гипермаркете пластиковую, но вскоре пришлось её выкинуть, поскольку начала ломаться и была шибко неудобной. Полезла искать, где заказать, вышла на Full Circle. Тут мне заглушка приглянулась и я оформила заказ. По стоимости не так уж и ужасно, адекватно, по величине классная, плотно входит, можно спокойно мыть овощи. Сделана из материала, который ничем плохим не пахнет. Чувствую, что служить нам она будет очень долго. Ни капельки не жалею о покупке. Рекомендую!

2018.08.14 в 19:14 написал: Алёна Колокольчикова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх