Прочее  

Обратила внимание на заварной чайник с сайта айхерб компании Rishi Tea. Цена для меня приемлемая, сам чайник отличного качества, из натуральных и прочных материалов. Очень удобный, большая ручка, съёмное сито и прочное стекло. Можно заваривать хоть что. Все снимается и легко моется. Всем рекомендую.

2021.08.09 в 17:38 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Часто мучаюсь с перхотью на волосах. Кожа головы сухая, бывает шампуни не все подходят, но нашла средство на сайте айхерб от фирмы Suncoat, которое предотвращает появление перхоти и зуда головы. Спрей реально помогает. Пользовалась месяц и забыла про зуд головы и перхоть. Использую на чистые волосы после каждого мытья.

2021.08.09 в 10:14 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Для теней заказала с сайта айхерб кисточку. По стоимости дороговато, но прочитала, что состав натуральный и качественный, думаю хватит надолго. Пользоваться удобно, наносится макияж без проблем. Ворсинки не вылазят, даже мыла несколько раз. Планирую заказать себе еще, т.к. у меня большая коллекция теней.

2021.08.09 в 09:48 написал: Лёля
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Это просто мое спасение. Заказала спрей от Ark Naturals на сайте айхерб. Почитала отзывы и действительно, помогает. Мы живем в частном доме, поэтому наш кот часто бывает на улице, особенно летом. Конечно, приносит блох, поэтому спасаемся спреем от блох. Запах совсем неприятный, ни мне ни коту, но зато блох я больше не встречаю.

2021.08.09 в 09:00 написал: Лёля
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Himalaya Herbal Healthcare  

Шампуней на полках магазинов великое множество, интернет-магазины удивляют широтой выбора, но, далеко не каждый подойдёт для типа волос определенному человеку. ''Свой'' шампунь я искала около полутора лет , в связи с переездом и сменой климата на более теплый. И, кажется, я нашла то,что искала! Аромат просто покорил-то, что нужно! Свежий, мягкий. Шампунь отлично пенится в процессе нанесения на волосы. Расход не большой выходит по этой причине, подразумевается экономичное использование. Я с ним уже полтора месяца, и все подходит. Результат налицо - волосы блестят и остаются чистыми более трёх дней!

2021.08.08 в 22:11 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Прочее  

Настроение девушки в частности зависит от того, как она выглядит. Если настроение ухудшилось - по какой-либо причине, его всегда можно приподнять купленной обновкой! Что, собственно, я и сделала, заказав этот замечательный браслет. Впечатление на первый взляд - Вау, какой цвет! Какие оттенки, как раз подойдут к моему платью ... И муж оценит, дополненный к походу в гости, образ. Цена привлекла меня, ведь если сэкономить на чем-то одном, то выгадаешь что-нибудь ещё. В реальности браслетик оказался очень приятным, плотные бусины, отлично удерживающая на руке резиночка. Фигурки слонов напоминают загадочный этнический стиль. Отличное преобретенное, закажу ещё один такой, в подарок маме!

2021.08.08 в 21:55 написал: Кристина Полякова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мы живём в частном доме, поэтому наш кот ходит часто на улицу гулять. Конечно, на улице все может случиться, и подраться, и глаз наколоть. Часто приходит с воспаленными глазами. Но мы нашли спасение. Приобрела на сайте айхерб спрей для глаз от компании Ark Naturals и действительно, нашему коту помогает.

2021.08.08 в 18:27 написал: Лёля
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Вкусное печенье с шоколадной крошкой заказала с сайта айхерб. Цена привлекла. Состав тоже удивил, все полезные и натуральные компоненты, наличие различных витаминов и железа, никаких вредных веществ. Само печенье питательное, беру с собой на работу на перекус. Много есть видов, в следующий раз попробую другой вкус

2021.08.08 в 17:46 написал: Лёля
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Первый раз увидела шампунь в виде мыла или по по-другому сухой шампунь. Не думала, что мне понравится использование, но я в восторге. Мылится отлично, не все шампуни дают такую пену. Промывается тоже без проблем. Волосы становятся мягкими и легко расчёсываются, после него бальзамом не пользуюсь. Рекомендую.

2021.08.08 в 17:38 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Отличные таблетки от кашля. На удивление, эти пастилки от Olbas Therapeutic можно принимать и детям, правда старше трёх лет. Они на основе натуральных и целебных трав. Побочных эффектов не вызывает. Помогает мгновенно. Как только запершит в горле, сразу начинаю принимать. На следующий день как будто и не болело.

2021.08.08 в 17:02 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала на сайте айхерб вешалки. Очень надёжные и крепкие. Главное, чтобы была поверхность гладкая и сухая. Один раз стоит хорошо прикрепить и будут держаться всегда. И стена целая без дыр, можно в любой момент без проблем убрать. Эстетично смотрятся. Стоит копейки. Держатся даже тяжёлые мокрые вещи.

2021.08.08 в 16:51 написал: Лёля
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Вечером всегда охота чего-нибудь перекусить или погрызть. И хочется, конечно, вредного. Но т.к. я соблюдаю диету, нашла альтернативу на сайте айхерб чипсы с капустой Wonderfully Raw Gourmet Delights. Мне понравились. Очень вкусные и полезные. Упаковка маленькая, поэтому считаю, что цена дороговатая.

2021.08.08 в 16:44 написал: Лёля
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Все любят чипсы, но зачастую в магазинах встречаются картофельные. Но они вредные, поэтому лучше заменить кукурузными чипсами. В них много полезных веществ, особенно если приобретать с сайта айхерб. Здесь только натуральные продукты. Чипсы от Garden of Eatin голубые. По вкусу они не отличаются от обычных.

2021.08.08 в 16:30 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Меня очень привлекло данное полотенце от фирмы Full Circle Home на сайте айхерб. Цена устроила, не ожидала такого хорошего качества. Стирала уже несколько раз, цвет не потерялся. Размером как стандартное кухонное полотенце. Мягкое и приятное на ощупь. Самое главное, что оно вешается на магнит. Очень удобно.

2021.08.08 в 15:30 написал: Лёля
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Приправа мне понравилась. Добавляю ее не везде, потому что не все блюда сочетаются с паприкой, а также она ароматная и поэтому не добавляю в ту еду, где не хочу перебивать естественный запах блюда. Она состоит из натуральных и качественных продуктов, без вредных веществ. Также полезна для организма.

2021.08.08 в 15:21 написал: Лёля
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала карандаш для век и бровей от Pacifica и осталась довольна. По цене на сайте айхерб дороговато, но это стоит того. Качество супер. Рисовать удобно и легко, самое главное держится целый день. Мягкий стержень, не царапает кожу. Только пришлось отдельно покупать точилку, в комплекте не было. Рекомендую

2021.08.07 в 18:39 написал: Лёля
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Всегда покупала финики за границей в тёплых странах. Но тут прочитала, что на сайте айхерб финики от Made in Nature ни чем не хуже из других стран. Очень вкусные и полезные, а самое главное свежие, без косточек. В упаковке фиников много. Можно просто кушать, можно добавлять в выпечку. Обязательно буду и дальше заказывать.

2021.08.07 в 18:25 написал: Лёля
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я раньше не знала, что существуют такие успокоительные капли специально для животных. Каждый год мы семьёй уезжаем в отпуск и приходится кому-нибудь отдавать нашего питомца. И чтобы он не переживал и легко провёл время без нас, мы даём ему капельки. Они реально помогают. У нас собачка, а собаки такое тяжело переживают.

2021.08.07 в 18:20 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Когда пришли тени, на первый вид они мне понравились. Вообще на сайте айхерб косметика и лекарства из натуральных и растительных материалов, поэтому то, что они будут качественными, даже не сомневалась. Цвета не яркие - это плюс. Кисточки в наборе не было, но у меня и так их полно. Наносятся легко и держатся долго.

2021.08.07 в 18:15 написал: Лёля
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Это кольцо компании Dragon Herbs заказала ради интереса. Не ожидала, что будет эффект. Массирую пальцы рук и также пальцы ног, но руки могу и на работе массировать в свободное время, а ноги получается только дома. Реально расслабляет и успокаивает нервы. Сделано из натурального и качественного материала.

2021.08.07 в 18:08 написал: Лёля
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Приобрела щётка для антицеллюлитного массажа компании Earth Therapeutics. На сайте айхерб она недорогая, много где встречала дороже. Состав натуральный. Сама щеточка не царапает кожу, а делает жёсткий массаж. Можно нанести скраб или гель, но я делаю на сухую. С другой стороны резиновые шарики. В руке не скользит, если попала вода.

2021.08.07 в 17:52 написал: Лёля
Отзывов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Мазь содержит лизин, витамины А, C, D и E, плюс 2% фирменный экстракт грейпфрутового семени. А сам экстракт грейпфрута является природным антисептиком и антибиотиком, т. е. натуральным.
Сама консистенция очень напоминает мазь вишневского и запах не очень приятный. Тюбик маленький 15 мл, не совсем удобно пользоваться, потому что мазь быстро вытекает, зато экономный расход.
Уменьшает боль при порезах, заживляет быстро, смягчает и увлажняет кожу. Еще и действует как местный анестетик. Эта вещь точно пригодится в путешествиях и не занимает много места.

2021.07.28 в 09:20 написал: Дарья
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Обожаю всякие щеточки с айхерб. Такие классные и удобные. Изготовлены из натуральных продуктов.
А сейчас о щетке для мытья посуды. Сказать ,что я счастлива- ничего не сказать. Эта щетка реально просто спасение. Потому что она удобная - ею легко пользоваться, у нее красивое и правильное строение. Отличное качество -твердая щетина, служит долго - уже более 3х месяцев.
Не скажу, что подойдет для стаканов или кружек, но для тарелок и большой посуды ( сковородки и кастрюли) отлично подходит. Покупала за 6$.

2021.07.28 в 07:13 написал: Дарья
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Для здорового цикла сна, идет как пищевая добавка к еде, помогает желудочно-кишечному тракту, без ГМО - все это пишет производитель. Купила ради интереса, особых проблем не было, но ложилась поздно, хотелось раннего подъема.
На протяжении недели я пила по одной капсуле за два часа до сна. И вправду мой сон улучшился, я начала засыпать ровно после двух часов как выпью капсулу. Вставала по обычному режиму.
Почему же я не рекомендую эту добавку? Несмотря на чистый состав я бы не стала употреблять капсулы, потому что, если заменить свою выработку мелатонина на БАД, то свой процесс выработки начнет угасать и вскоре вы не ...

2021.07.28 в 07:05 написал: Дарья
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Derma E  

Отличный состав, удобное использование- дозатор с помпой, это экономично и практично. Баночка из пластмассы, красивый дизайн. Большое количество полезны микроэлементов для кожи лица и шеи. У меня разгладилась кожа и ушли черные точки. Цвет светло-желтый, почти прозрачный. Пахнет не очень то и натурально- чем-то химозным , хотя производитель пишет о цитрусе. Консистенция у продукта жидкая. Легко наносится на кожу и не оставляет следов. У меня впитывается 5-7 минут. Возможно, не всем понравится эффект.

2021.07.28 в 06:56 написал: Дарья
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв
^ Наверх