Now Foods, Omega-3

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! DNQ221
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,91
Подробнее
Отзывы
ультра омега 3 самый продуманный состав
Оценка: 5

Заказываю только Ультра омега-3, 500 ЭПК/250 ДГК. Этот состав самый оптимальный для людей моложе 35 лет. Чем старше, тем выше нужно смотреть соотношение ЭПК и ДГК. Пьет муж и это помогает сохранять душевное равновесие. Основная причина, почему начал принимать омега-3 постоянные приступы тревоги, стресс.
В 1 банке 180 желатиновых капсул. Достаточно принимать по 1 капсуле в день. Итого на полгода. Эффект, который рассчитывали получить - получили. Нервная система стабилизировалась. Большую часть времени на позитиве :) Добавка одна из самых безобидных, учитывая что рыбу едим не часто просто потому, что я не ем мяса, а муж не любитель рыбы.

2016.07.22 в 11:23 написал: (Эксперт)
Отличный витамин для всех
Оценка: 5

Рыбий жир необходим каждому человеку, чтобы поддерживать иммунную систему. Now Foods всегда производит отличные витамины, и этот Omega-3 не оставил меня равнодушным. На мой взгляд отличный витамин, 180 капсул одной баночке, который стоит 1100 сомов, цена оправдывает качества. Принимаю по 2 таблетке в день. Хватает на 3 месяцмесяца, мне очень понравилось. Рекомендую.

2020.02.22 в 10:46 написал:
Омега 3 это жизнь для организма
Оценка: 5

Заказываю уже 4 раз от Now Foods этот продукт. А до этого пробовал другого производителя но не чувствовал в себе ничего. Сейчас отличное самочувствие каждый день. Сейчас я чувствую себя очень хорошо и я очень доволен этом самом продуктом и советую всем этот продукт и те продукты от Now Foods. Omega-3 от Now Foods лучше!

2019.11.18 в 18:23 написал:
Очень крутое средство
Оценка: 5

Очень хороший продукт, пьём уже пол года всей семьей, состояние здоровья намного улучшилось после того как начали принимать иматт, особенно хорошо принимать после родов для восстановления организма, улучшилось состояние волос, ногтей, зубов. спасибо компании за этот чудесный. Будем принимать и дальше!

Омега 3 лучшие
Оценка: 5

Отличная омега для тех кто следит за своим здоровьем!!! Большая банка по приемлемой цене! Пьём вместе с мужем, очень выгодно! Однозначно, будем заказывать ещё!! Ведь про пользу омеги даже расписывать не нужно, каждый знает как она необходима для организма! Но на всякий случай поясню в чем польза омеги 3: улучшается работа сердечно-сосудистой системы; тормозятся процессы старения кожи; улучшаются суставы; улучшают работу нервной системы; содержат в порядке иммунитет!
Однозначно стоит заказывать омегу на постоянной основе!

2018.03.07 в 18:06 написал:
Омега 3 для взрослых
Оценка: 5

Не сомневаюсь, что качество продукции Now Foods на высоте (все-таки бренд давно на рынке). В любом случае, в первые несколько дней у меня была неприятная рыбья отрыжка. В последствии она исчезла.
Если принимать омега 3 вместе с едой, то отрыжки не будет. Об этом вычитала на часто-задаваемых вопросах на сайте производителя.
Рекомендуют не принимать на голодный желудок.
Покупаю новые омега-3 (в новой упакове) по 200 капсул. Я пью 1 раз в день и хватает на полгода.
Вы можете почитать другие мои отзывы.

2016.04.25 в 14:39 написал:
Now omega 3 для общего укрепления
Оценка: 4

Omega 3 незаменимые жирные кислоты следует принимать каждый день. Это натуральный способ поддерживать свое здоровье на протяжении долгого времени.
Омега3 марки Now Foods всегда в моем списке покупок на айхерб. Я заказываю их в уже 3 года. За это время и пачка успела измениться, но продукция все так же на высоте.
За 3 года я могу сказать, что я заметила разницу с волосами. Ногти у меня и так были крепкими. Сейчас у меня красивые и здоровые волосы, они меньше секутся и меньше выпадают даже в «сезон».
При приеме с проблем с пищеварением не возникает. Чаще всего принимаю перед сном. Есть запах.

2016.04.23 в 12:43 написал:
Витамины omega 3 в желатиновых капслуха
Оценка: 5

Организм в полном порядке. Сердце, волосы, ногти как у 16 летней девочки. Про необходимость прием омега 3 знают все, но не все придерживаются этого золотого правила. Ведь с 1 только добавкой можно поддерживать свое здоровье и не принимать никаких таблеток.
Найти нормальные аналоги в России не реально. Тут либо дешевый рыбий жир, полученный не знаю как, без сертификатов и т.д., либо дорогие добавки, которые ушлые покупают на айхерб и перепродают.
Заказываю добавки только на iherb и экономлю кучу денег. Прежде чем покупать обращайте внимание на срок годности. Зачастую может попасться старая партия.

2016.03.26 в 12:49 написал:
Превосходно
Оценка: 5

Действительно незаменимая добавка для здоровья. Покупаю омега-3 Now Foods уже больше года. Высокое качество продукта по доступной цене.
Я знаю все про положительный эффект от приема рыбьего жира и прежде чем остановиться на нау фудс перебрала много производителей. У некоторых был запах, у некоторых выская цена. Я нашла для себя золотую середину: качество + хорошая цена. Масло не пахнет. Пробовала протыкать, и не горчит совсем.
За год постоянного приема кожа, ногти и волосы пришли в свое лучшее состоянии. Рекомендовано принимать всем без исключения. Омега-3 входит в базовые биодобавки, рекомендованные принимать каждый день.

2016.03.17 в 16:17 написал:

Видео обзор Now Foods Omega-3



Подпишитесь на канал!
^ Наверх