Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 18 Средняя оценка: 4,89
Подробнее
Отзывы
Долго держать, но эффект замечательный
Оценка: 5

Всем привет!

Меня зовут Маша. Хочу рассказать о маске, которая называется «Milky Piggy», то есть “молочная свинка”. Я лично никогда ей и не мечтала стать, но, думаю, имеется ввиду, что масса должна прекрасно очистить кожу. Для этого она и предназначена, в частности, для того, чтобы снять макияж и глубоко очистить поры и удалить отмершие клетки кожи. Смысл этой маски в том, что она сделана на основе древесного угля, белой глины, зелёного чая, коллагена и газированной воды. Таким образом, под воздействием угля поры активно раскрываются, ну, а за счёт действия глины из них уходит всё то лишнее, что в них накопилось. Но всё-таки самое интересное и самое удивительное в этой маске это её действие в плане самого процесса. Потому что при нанесении она начинает очень сильно пениться, а это выглядит довольно забавно)) Кроме этого, я слышала, что доставляет необычное ощущение щекотки.

Итак, начну с того, как выглядит это средство. Оно расположено в коробке, в которой находится пластиковая баночка массой в 100 грамм. На внутренней крышке расположена маленькая пластиковая лопаточка, с помощью которой удобно доставать саму массу и аккуратно наносить её на лицо. Это классно, потому что помогает оставлять руки чистыми, да и так распределять гораздо проще. На баночке всё написано по-корейски, но я заранее, ещё при заказе прочитала подробную информацию об этой маске на сайте iHerb. Приобрела я «Milky Piggy» за 766 рублей, меня такая цена устраивает, тем более, что баночка объёмная, а значит хватит средства надолго. Она, кстати, тяжело открывается, поэтому мне понадобился пинцет.

Маску можно наносить прямо на макияж, как я и поступила. Само по себе средство очень густое, липкое, серо-голубого цвета. Запах не резкий, очень даже приятный, такой цветочный, как мне кажется. При нанесении сразу ощущается лёгкий холодок на коже. Кстати, советую после нанесения сразу закрывать баночку, так как оставшаяся в ней масса постепенно начинает покрываться пузырями, что не очень хорошо, думаю. Спустя 5-7 минут я почувствовала небольшое покалывание, но ощущения сильного жжения не было. Ещё, можно было почувствовать как пузырьки начинают тихонько образовываться, такая магия. Лицо, конечно, в такой маске выглядит гораздо смешнее, чем в обычных. Я стала похожа на какого-то мультяшного героя с этой сильно набухшей массой на лице или просто на облачко)) Насколько я знаю, пениться и пузыриться эта маска может сколько угодно, так что, не дайте ей поглотить вас полностью)

Спустя 20 минут я уже не могла вытерпеть ещё хоть сколько-то времени, так как лицо действительно начало чесаться. Это не то, чтобы просто какой-то зуд, а ощущение, будто что-то щекочет моё лицо и хочется скорее от этого избавиться. Эту пену не нужно просто смывать, сначала надо как бы прихлопнуть её к лицу и немножко помассировать с небольшим количеством прохладной воды. После этого текстура снова становится как в самом начале - очень липкой и густой, но если снова оставить маску на коже, то оно опять-таки начнёт пениться))

Смыть «Milky Piggy» было не очень легко, частички её буквально прилипают к волосам, так что будьте аккуратнее при нанесении. Кожа отреагировала довольно резко, те покраснения, которые были на ней до применения маски, стали ещё заметнее. Но ощущения очень приятные, когда касаешься лица, прямо чувствуется, что оно стало более гладким и чистым. Мне понравилось, что это средство не стягивает кожу, а наоборот, будто дарит ей свободу и свежесть.

В целом, мне маска понравилась, хоть и не очень легко выдержать её на лице целых 20 минут. Стараюсь использовать 1 раз в день: либо утром, но когда лень, вечером, ближе ко сну. У меня комбинированная кожа, поэтому мне подошло и изменения я заметила уже после 1-го применения: чёрные точки исчезли, жирный блеск в Т-зоне стал менее заметен, покраснений и воспалений на коже больше нет. Я полюбила эту маску, она прикольная и отлично очищает!

2017.12.14 в 12:27 написал:
Интересная маска
Оценка: 5

Мне очень нравится экспериментировать, частенько покупаю разнообразные маски. Это средство довольно оригинальное, по этой причине я сразу его приметила и решила приобрести. Конечно помимо оригинальности, мне понравился органический состав. Он включает в себя целебные растительные экстракты, уголь, глину. К маске прилагается лопаточка. По густоте маска достаточно густая, напоминает гель, аромат нежный. После того, как ею намажешь лицо, масса начинает шипеть и даёт пену, это непривычно. Состояние кожи после такой маски мне нравится - кожа глубоко очищена, шелковистая. Думаю, закажу повторно.

2017.11.02 в 22:30 написал:
Очищает на отлично
Оценка: 5

Я давно была наслышана о маске с пузырьками. Выписала и долго ждала. И вот она у меня. Баночка объемная, 100 граммов, хватит надолго. Маска похожа цветом на глину. Когда нанесешь на кожу, то начинается реакция: средство будто слегка пенится. Через несколько минут смываешь и у тебя очень чистая, без черных точек кожа. Собственно, маску я приобрела, чтобы бороться с акнэ, вытягивать из кожи токсины.
Я наносила маску на предварительно очищенную кожу. Но на лицо с тональным кремом и румянами тоже наносила. Результат, на мой взгляд, почти одинаков. Только во втором случае надо подержать подольше, отлично очищает!

2017.10.02 в 11:41 написал:
Пузырьковая маска Milky Piggy
Оценка: 5

С такими пузырьковыми масками сталкиваюсь впервые. Сначала наносишь, вроде, как обычная глиняная маска, но через некоторое время она просто начинает пениться на лице. И при этом шипит. Это так весело и смешно :D
Маска отличная. Ею не только весело пользоваться, но она очень хорошо очищает кожу от пор и делает кожу чистой. После этой маски нет чувства стянутости как от обычной глиняной маски.
Очень рекомендую тем, кто страдает от расширенных пор и высыпаний не лице. Маска реально способна справиться и привести кожу в порядок за короткое время.

2017.09.29 в 12:22 написал:
Натурально и забавно
Оценка: 5

Пузырьковую масочку использую давно. Первое время даже смеялась, глядя на лицо в зеркале. Умора! Маска увеличивается в объеме и пухлым слоем покрывает лицо. Но, конечно, маска отлично вычищает кожу от жира, остатков косметики и токсинов. Главное, маску надо наносить быстро той лопаточкой, что есть в комплекте.
Маска по консистенции как гель с приятным легким запахом. От контакта с воздухом начинают образовываться пузырики и ты будто получаешь еще небольшой массаж лица. Замечательные ощущения! Смываю через десять минут теплой водой и остатки дополнительно очищают резиновой мочалкой. Кожа эластичная, чистая, свежая!

2017.07.02 в 18:24 написал:
Что то новенькое!
Оценка: 5

Шикарная, не обычная маска, а состав-это просто сказка. Состав такой интересный, газированная вода это что то новенькое. Разве можно пройти мимо? Нет, вот я и заказала. Она и правда превращается в пенку, довольно забавная. Нанесла сначала на нос и подбородок, первый раз нанесла много, сейчас делаю по меньше, иначе может в нос попасть. Результат превосходный, мне очень нравится, черные точки, я и забыла что они у меня были. Увлажнение на 5+, питание отличное. Маска классная, при возможности закажу еще.

2017.06.30 в 07:22 написал:
Оригинально
Оценка: 5

Как только увидела данную новинку, сразу же её приобрела, так как люблю экспериментировать и искать хорошее средство для лица. Такого я ещё не видела. Эта маска после нанесения пенится и шипит. Так, что мой вам совет, в область носа не наносите много, нанесите совсем чуть-чуть, иначе она потечёт в нос. Не то, чтобы маска жидкая, нет, она по виду напоминает желе и довольно плотно ложится на лицо. Однако, уже через несколько минут она увеличивается в размере. И ещё, учтите, как только нанесёте маску на лицо, сразу же закройте коробочку, иначе, маска вздуется, вспенится и убежит. Результат потрясающий, кожа чистая, на моей Т-зоне отсутствует жирный блеск, кожа увлажнённая.

2017.05.05 в 14:29 написал:
Лучше этой маски, я ничего не знаю
Оценка: 5

Маски с глиной я всегда люблю использовать. Они отлично очищают кожу. Маску Милка Пигги купила как раз из-за наличия в ней глины, угольного порошка и термальной воды. Главное для меня, в ней нет парабенов, вызывающих рак кожи и минеральных масел - продуктов нефтехимии. Я фанат натуральной косметики. Каково же было мое удивление, когда я нанесла маску и увидела, что маска на лице превращается в облако пены! Ух! Маска немного шипела, разрослась в пять раз, а потом пошла на убыль. Тут я ее начала смывать. Из-за глины смывать пришлось долго - я умываюсь со спонжем. Но я к этому была готова - глину знаю. Кожа после маски просто засияла! Черные точки исчезли не все, некоторые стали выпуклыми, но легко удалились. Я очень люблю эту маску: необычная и хорошо очищает кожу!

2017.03.02 в 18:28 написал:
Кожа с ней супер
Оценка: 5

Пузырьковую маску давно хотела, потому что много читала о ней отзывов. И вот наконец, она у меня. Протестировала в тот же вечер. Необходимо сказать, что при нанесении надо соблюдать осторожность - не мазать близко к глазам, ушам, носу, потому что маска, как живая увеличивается в объеме, шипит и расползается по всему лицу. Первый раз я промахнулась с количеством маски, так слишком много пены было, пришлось убирать. Так-то не жалко, она очень экономная. Но какова кожа после нее! Супер! Мне очень понравилась! С первого раза маска убрала черные точки на носу, сделала лицо свеженьким, чистым, отдохнувшим. Для жирной кожи нельзя желать лучшего!

2017.01.22 в 19:37 написал:
Мое открытие
Оценка: 5

Маску "Милки Пигги" полюбила за все! За состав, за результат, наконец, за необычность и даже за смешное ее действие.
Маска имеет отличный состав. В нее входят угольный порошок, глина, термальная вода, экстракты трав, зеленого чая. Наношу я пальцами, потому что маска плотная. Отступаю от век и носа подальше, потому что маска становится пеной и увеличивается в три-пять раз. Пузыречки мелкие, немного массируют лицо. Держу недолго, 5-7 минут, а потом надо еще хорошенько пройтись руками по коже, как размазать. Смывать очень тщательно. Кожа потом аж светится! И моложе становится, и чище, жир весь и угорьки убирает. Обожаю ее!

2016.12.05 в 18:28 написал:
Неплохо очищает и омолаживает
Оценка: 4

Маску купила давно и регулярно ею пользовалась первое время. Очень нравилось наблюдать, как из обычной маски она превращалась в пенное нечто. Маской не так легко пользоваться. Наносить надо побыстрее лопаточкой, а потом я просто пальцами распределяю. Смывается трудно. Я так наношу ее перед душем, чтобы хорошенько смыть с помощью мочалочки или спонжа. После маски вижу, что лицо чистое, но черные точки у меня остаются. Зато поры сокращаются, нет сального блеска на лице. Еще все заметили, что кожа у меня стала моложе. Да и я наблюдаю, что морщинки стали менее заметны. Еще плюс: маски хватает на два месяца точно.

2016.11.27 в 11:55 написал:
Хороший объем и отличное очищение для проблемной кожи
Оценка: 5

Маску купила недавно. Банка большая, с дополнительной крышкой, которую обязательно надо закрывать. Для удобства нанесения есть в комплекте специальная ложка. Сама маска очень плотная, этой ложкой удобно доставать. Внешний вид - серое пластичное желе, с легким дрожжевым запахом. Пользоваться мне понравилось! Намажешь и видишь, как лицо превращается в нечто комическое: ты вся в пене. Она даже слегка пузырится и ты ощущаешь ее движение. Смываю ее долго, все кажется, что-то осталось.
А вот кожа потом очень чистая, гладкая. У меня потом весь день нет жирного блеска, угри не воспаляются, кожа здорова. Для жирной кожи самое то!

2016.11.05 в 19:23 написал:
Очень сложно вытерпеть всю процедуру
Оценка: 4

Такое средство против прыщей, как пузырьковая маска, я уже пробовала, принцип действия один, разный лишь состав. У нее все в принципе неплохо, кроме одного: непереносимо чешется лицо. Дело не в каком-либо компоненте из состава, а в принципе ее действия – когда она пузырится, пенится, лопающиеся пузырьки доставляют лично мне массу дискомфорта. Если ее положено держать 10-15 минут, я еле высиживаю 5-7, потом начинаю чесать лицо и быстро ее смываю. Так что за это балл сниму, но вообще, это личная придирка. Смывается тоже не идеально хорошо, нужен спонж, иначе чуть ли не ногтями соскребать надо, пристает к коже сильно.
В составе уголь с глиной и углекислота. Это она, как я понимаю, пузырит маску. Средство азиатское, но тем не менее я не побоялась его испытать. Помогает вполне ничего, лицо становится заметно чище через пару недель применения, а после каждого появляется свежесть. Лучше всего подсушивает красные воспаления и вычищает поры, видимо, благодаря пузыристости.
Классических побочных эффектов у маски нет, лицо немного красноватое после нее, но лишь только. Зуда кожи нет (лопающиеся пузырьки не считаю), раздражения или сильного пересыхания тоже. Использовать вполне безопасно.

2016.09.23 в 16:31 написал:
Я нашла свою идеальную маску!
Оценка: 5

Универсальная маска, которая подходит для ежедневного применения. Лично я не ощущаю никакого дискомфорта, сухости или шелушений, если умываюсь этой своеобразной пенкой. Иногда я наношу эту маску только на область носа и подбородка. Черные точки эта маска-пенка убирает просто превосходно. На одну процедуру нужна маленькая капелька. На влажной коже маска увеличивается в объеме раза в три-четыре. Если подержать минут 10-15 то пена немного "опадает", остается лишь тонкий слой пенки. После умывания кожа увлажненная и гладкая, наносить тональную основу очень комфортно макияж ложится равномерно. Кожа немного тонируется, жирный блеск уходит. При регулярном использовании все воспаления и прыщики проходят, причем следов от них не остается. Маска- мой хит, обязательно буду покупать еще.

2016.07.10 в 13:31 написал:
Волшебство какое-то ^^
Оценка: 5

Корейцы снова в своем репертуаре :) Это глиняная маска покорила меня после 5 минут использования. Я даже представить себе не могла, что она реально превратится в пенку ) Да, да, да! В самую настоящую пенку, которые просто и очень удобно смывать. Держать нужно всего 5 мин. Это маска+пенка для умывания. 2 в 1.
Ощущения превосходные! Кожа после нее суперувлажненная и мягкая. Чувствуется настоящая чистота. Состав тоже отличный. Перечитала все и не нашла никакого синтетического ингредиента. Супер-маска! Рекомендую попробовать.

2016.07.04 в 22:51 написал:
Приятная маска
Оценка: 5

Эту нежную субстанцию и маской-то назвать трудно. Она какая-то волшебная и супер легкая. Как только наносится на кожу начинает пенится и пузыриться, при этом я не прикладываю никаких усилий мне остается только смыть маску-пенку вместе с кожным салом и загрязнениями. Для себя нашла идеальный вариант нанесения, на предварительно распаренную кожу. Поэтому, если намечается поход в баню, обязательно беру маску с собой. Именно после бани я замечаю максимальный очищающий эффект. Но использовать маску лично я часто не могу, появляется сухость и шелушение, все таки в основе глина. В комплекте есть удобная лопаточка, достаю из банки маску ей, а вот по коже распределяю по старинке-пальцами. Кожа после маски просто светится и блестит от чистоты. Единственный минус, вся информация на коробочке на корейском, поэтому перед первым нанесением пришлось поискать информацию и посмотреть видео, которых на мое счастье очень много в интернете, маска мега популярная.

2016.06.18 в 12:07 написал:
для проблемной кожи
Оценка: 5

Очень интересная маска, как по свойствам, так и по консистенции. Когда открыла баночку, то увидела внутри сероватое нежное суфле с пузырьками. Похоже не глинянную маску, взбитую блендером до воздушного состояния. Самое интересное начинается после нанесения на кожу. Рекомендуется немного помассировать кожу с этой маской и тогда она начинает прикольно пузыриться. Лицо буквально за пару минут покрывается плотной шапкой пены. Поэтому нужно наносить очень аккуратно, особенно на носовые пазухи, если переборщить, то нос вполне легко забивается этой маской внутри. Обычно держу маску на лице подольше, минут 10. Смываю теплой водой со спонжем, так проще прочистить все поры. После умывания кожа чистая и свежая, чувства стянутости нет, хотя обычно глиняные маски сушат. Отличная маска, мне очень нравится. Могу использовать хоть каждый день. Кожа себя прекрасно ощущает.

2016.06.10 в 09:39 написал:
Пользуюсь три месяца, довольна!
Оценка: 5

Данную маску приобрела для очищения кожи. У меня она весьма проблемная: в одних местах - жирная. В других - сухая, где-то угорьки и т.п. Маской пользоваться нелегко: она достаточно упругая, наносить ее надо шпателем, тонким слоем и быстро. Кожа от маски покрывается пеной, она-то и вытягивает всю гадость из пор. Смывается тоже не в раз. Надо тщательно смывать. Зато эффект - отличный! Кожа будто из бани! Очень чистая, без угрей. Я заметила, что увлажнена после маски хорошо, бархатистая такая, эластичная. Сухие участки не шелушаться, жирные - становятся посуше. Маской я довольна.

2016.04.25 в 18:56 написал:

Видео Обзор



Подпишитесь на канал!

Теги

^ Наверх