Giovanni  

Такой спрей стал моим помощником несколько недель назад. У меня сухие волнистые локоны, требующие частого увлажнения. Приобрела спрей на сайте айхерб. Упаковка довольно-таки внушительная, я полагаю, что её мне хватит на длительное время. Кроме того порадовал состав - органический. Средство изготовлено из масел и экстрактов трав. Аромат меня очаровал, очень приятный. Никакого липкого ощущения либо утяжеления нет. Результат меня устроил: волосы блестящие и красивые. Думаю, буду покупать этот продукт регулярно.

2017.11.04 в 20:55 написал: Елена Русскова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Прочее  

Неоднократно читала о пользе чёрного ореха, это потрясающее растение, эликсир жизни, которым лечат огромное количество болезней, и даже онкологию. Он включает в себя витамины, микроэлементы, дубильные компоненты, и что очень важно юглон, который используют при лечении опухолей. Я решила приобрести на айхербе этот бад, что решить проблемы с кишечником. И мне это удалось. Капсулы нормального размера, глотать их не составляет труда, они не пахнут и безвкусные. Кишечник теперь в норме, меньше болеть простудой и по утрам чувствую прилив сил, раньше такого не было.

2017.11.01 в 20:14 написал: Елена Русскова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Weleda  

Если хотите, чтобы ваша кожа была не только упругой, но еще и бархатистой, нежной, то стоит присмотреться к данному маслу. Знаете, раньше я как-то тоже брала масло гранатовое, только в аптеки. К сожалению оно мне не понравилось. Наверное была подделка. Здесь же заказала, оно совсем другое. Во-первых, у нее приятный аромат. То, что написано, так и есть. Кожа стала не только мягкой, но и нежной. Кстати аромат держится достаточно долго. В основном я наношу после душа на влажную кожу. Стянутость сразу же проходит. Теперь моя кожа счастлива.

2017.11.01 в 17:05 написал: Виктория Терешкова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Прочее  

Для моей проблемной кожи маски приобретаю частенько, но выбирать их бывает не так уж и легко. Эта маска помимо хорошего состав привлекла своим оригинальным дизайном, люблю всё оригинальное. Симпатичный такой флакончик напоминающий банан. У флакона есть дозатор, отпускаюший содержимое по одной капельке, это весьма удобно. Средство предсталяет собой желтоватую однородную массу средней густоты и ароматно пахнущую бананчиком. Наношу после умывания перед сном, наутро удаляю тонюсенькую плёночку, которая от маски получилась. Маска даёт отличное увлажнение и питание, свежесть упругость. Покупкой я довольна.

2017.10.31 в 14:33 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Прочее  

У нашего кота сильно слезятся глаза, больно смотреть на него. Просматривала на айхербе товары и наткнулась на эти подушечки. Меня они заинтересовали, приобрела попробовать. Кот к ним отнёсся менее позитивно, чем я, ест с явным нежеланием, наверное невкусные, благо, что кладу в миску их целиком, так больше шансов, что съест. Не могу сказать, что съел и всё прошло, но текут глаза уже поменьше. Порадовало, что упаковка большого размера, можно растянуть надолго, может дальше эффект больше будет. Цена меня вполне устроила.

2017.10.30 в 20:16 написал: Елена Русскова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Прочее  

Увидела эти носочки на сайте айхерб, они меня заинтересовали, решила заказать. Оказалось, они очень мягкие, нежные на ощупь. Порадовал состав - произведены из бамбука, натуральные. По размеру они средние, растягиваются нормально, у меня нога небольшая, но и на большую ногу, думаю, их реально надеть. Пользуюсь ими когда делаю масочку для ног или мажу ноги кремом. Наношу средство, массирую ступни и надеваю носки на ночь. При этом носки ничего не впитывают, вся польза маски идёт в кожу ног. Когда просыпаюсь, мои пяточки в отличном состоянии, мягкие и красивые. Иногда буду покупать.

2017.10.16 в 20:10 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Прочее  

Прекрасно знаю как полезен для сердца и сосудов виноград и в летнее время стараюсь есть его как можно больше. Но лето, увы, не вечно, и зимой тоже необходимо поддерживать своё здоровье. Наткнулась на айхерб на экстракт виноградных косточек, решила приобрести. Упаковка весёлая, яркая, приятно для глаз. Добавка в виде капсул, капсулы по размеру невелики, проглотить труда не составляет. Запаха почти никакого нет. Пью их по одной штучке в день. Обратила внимание на то, что я теперь почти не нервничаю и давление в норму пришло. Хорошая добавка, буду регулярно покупать.

2017.10.16 в 19:45 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

О том, что ядрышки из абрикосов имеют целебный эффект я знаю ещё с детства. В детстве раскалывала бобки молотком и ела ядрышки. Да, они горькие, но со временем привыкаешь и становится даже немного приятно их кушать. Тем более что горечь сконцентрирована в середине, вокруг вкус другой, близкий к имбирному. В их составе есть безумно полезный витаминчик В 17, который является отличной профилактикой раковых заболеваний. Когда увидела на сайте, само собой вспомнилось детство и захотелось заказать.Употребляю по 4-5 ядрышек в день, запивая чем-нибудь. Буду приобретать регулярно.

2017.10.16 в 19:01 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Хороший ополаскиватель. Не жжет слизистую, приятный вкус. Объем маленький, я думала, что будет больше.
Использую самостоятельно, после чистки зубов выливаю 1 колпачок и полощу зубы 1-2 минуты, либо добавляю в ирригатор и использую до чистки зубов и после чистки. Оба варианта очень классные. Жидкость не пенится в ирригаторе и это огромный плюс.
В составе есть масло и жидкость мутноватого цвета с вкраплениями масла на поверхности.
Если вы тоже любитель перепробовать все средства для зубов, то обязательно рекомендую попробовать.

2017.10.16 в 11:26 написал: Ula-la
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Проблемы с сосудами у меня уже несколько лет, ноги быстро устают и иногда ломят, проявляются первые признаки варикоза. Наткнулась на айхерб на Рутин, решила приобрести, попить. Порадовал тот факт, что состав полностью натуральный, никаких химических вредностей нет. Оболочка капсулы сделана из целлюлозы. Что касается цвета, порошок имеет жёлтый оттенок, ничем не пахнет и безвкусный. Пью его пару раз в день с большим количеством жидкости. Обратила внимание, что результат есть: ноги утомляются меньше и больше не болят. Очень надеюсь, что эта добавка поможет мне приостановить дальнейшее развитие варикоза.

2017.10.15 в 18:31 написал: Елена Русскова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Периодически стараюсь очищать свой организм, тем более часто возникают проблемы с пищеварением. Нашла на айхерб бентонит, заинтересовалась, захотелось приобрести, попробовать. Сильно порадовал натуральный состав, в добавку включена шелуха подорожника, т.е. хороший источник клетчатки, бентонит в жидком виде, дудник китайский. Начала применять по чайной ложке утром, за несколько часов до приёма пищи. На вкус конечно это гадость, пить тяжеловато. Но результат оправдал мои скромные ожидания: пищеварение у меня теперь в порядке, вследствие чего и кожа стала чистой и гладкой. Буду приобретать время от времени.

2017.10.14 в 21:52 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Моей коже постоянно нужно увлажнение и я часто отдаю предпочтение средствам по уходу за кожей, в составе которых есть разные масла. Увидела на айхерб эту сыворотку, почитала отзывы, захотелось заказать, попробовать. Прислали простенький в оформлении флакончик с дозатором, дозатор комфортный, мне понравился. Сыворотка похожа на жиденький гель слегка пахнет цветочками. Мазать ей кожу очень просто, по ощущениям средство нежное и приятное. Применяю её, как правило, утром после того, как умоюсь. Моя кожа заметно стала чище,хорошо увлажнена, сияет здоровьем.

2017.10.14 в 20:49 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Об этой крупе прочитала несколько месяцев назад и потом нашла её на айхерб. Киноа чрезвычайно богата витаминами, аминокислотами, в ней есть фосфор, цинк, клетчатка и иные необходимые организму вещества. Варить несложно, существует огромное количество рецептов данной крупы. Я, как правило, заливаю стакан чистой крупы двумя стаканами воды, сыплю соль и варю около 15 минут. Можно комбинировать её с фруктами либо ягодками сделать сладкой) или приготовить солёную кашку с приправами и чесноком. По вкусу крупа представляет собой что-то среднее между пшеном и бурым рисом. Вносит разнообразие в питание.

2017.10.13 в 20:21 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Положительно отношусь к здоровому питанию, но фанаткой никогда не была и вряд ли буду. Неоднократно читала об этих замечательных семенах и прекрасно знаю что они невероятно полезны. Богатый состав включает важные витамины Омега 6, клетчатку, кальций и внушительное количество иных полезных веществ. Внешне семена напоминают миниатюрные яйца, они не имеют вкуса и ничем не пахнут. На мой взгляд их можно комбинировать с любой едой - и молоком заливать и в кашу или десерт добавить. Особенно полезно кушать их на завтрак. Мне нравится эта ценная добавка, буду приобретать регулярно.

2017.10.12 в 20:59 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Немало читала о целебных свойствах гриба кордицепс, он известен как мощное противовоспалительное средство, укрепляет иммунитет и вообще позитивно влияет на все органы. Давненько думала приобрести и вот, наконец, заказала на айхерб. Выбрала форму порошка, считаю, что в таком виде грибы лучше усваиваются организмом. Пью несколько раз в сутки, растворяя в соке или воде. Что касается запаха - по-моему его вовсе нет, на вкус лекарство выходит сладковатым. Обратила внимание, что эта добавка заряжает меня бодростью с утра, чувствую лёгкость, меньше нервничаю и болею, состояние волос и ногтей улучшилось. Хорошее средство, буду покупать регулярно.

2017.10.10 в 20:38 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Прекрасно понимаю, что заразы вокруг много и в организм она, как ни крути, попадает. Стараюсь периодически очищать кишечник от всего ненужного. Увидела на сайте этот препарат и меня заинтересовал состав. В комплексе ингредиенты все природные, никакой химии нет. К примеру там есть кассия, которая является чрезвычайно бережным слабительным, чёрный орех, гвоздика и другие полезные компоненты. Принимала две недели, потом был перерыв. Во время чистки желательно придерживаться здорового питания, тогда результат будет намного лучше. Этот комплекс мне помог, буду заказывать регулярно.

2017.10.05 в 23:57 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Прочее  

Добавки Now Foods всегда радуют ценой и качеством. Капсулы таурина приобрела пару месяцев назад. Пью одну штучку каждое утро после приёма пищи. Результат конечно чудесный- чувствую просто море сил, бодрость через край, кажется, могу горы двигать) Ещё таурин укрепляет сердечно-сосудистую систему и нормализует обмен веществ, это для меня тоже немаловажно. Моей подруге такая добавка помогла стать стройнее, лишний вес ушёл. Больше всего мне понравилось, что капсулы таурина благотворно повлияли на мой сон. Проблемы больше нет, сон здоровый, крепкий, организм восстанавливается за ночь прекрасно.

2017.10.05 в 20:18 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Natrol  

Худеть с помощью капсул я не пробовала, почему то боялась, что скажется на здоровье. У этих капсул отличный состав, польза гарантирована. Начала пить, на быстрый результат не рассчитывала, потеря веса не большая, но есть другие изменения в организме. Появилась энергия, да и самочувствие стало в разы лучше. За месяц я скинула всего три кило, мне больше и не надо. Плюс к капсулам я занимаюсь спортом и держусь диеты. Так что одними капсулами похудеть на много не удастся, но если надо скинуть не много, то да они помогут.

2017.09.28 в 08:28 написал: Tomara
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Mega Food  

Увидела на сайте этот комплекс, он меня заинтересовал богатым составом, решила приобрести. В нём есть необходимое количество йода, витамины группы В, и много иных веществ. Среди всех компонентов здесь я бы выделила тиамин, биотин и В6. Они есть не везде. Витамины натуральные, их извлекают из сырых овощей и это огромный плюс. Пью их уже около месяца, по утрам натощак, одной витаминки в день вполне достаточно. Почувствовала, что среди дня меня уже не клонит в сон, сон стал здоровым и настроение изо дня в день приподнятое) Мне комплекс понравился, думаю, буду иногда заказывать.

2017.09.27 в 21:46 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Nature's Answer  

У меня часто скачет давление, болит голова и мучает плохой сон. Читала, что магний хорошо помогает справиться с подобными проблемами. Но если пить таблетки - это неприятно, усваивается медленно да и на желудок негативно влияют. И надоели уже. Обнаружила на сайте жидкий магний, заинтересовалась и решила заказать, попробовать. Что касается вкуса, то он немного сладкий и чуть-чуть кислит. Не скажу что весьма вкусно, но вполне терпимо. Результат действительно есть, мой сон стал здоровым, давление теперь более менее в норме и голова болит значительно реже, да и не так сильно. Я довольна покупкой, скорее всего закажу сироп повторно.

2017.09.27 в 20:33 написал: Елена Русскова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Таблетки супер! Помогают на все 100%, но есть один минус, это количество, пить надо шесть штучек в день, а я то забуду, то просто проглотить не могу. Купила в помощь органайзер, теперь ношу таблетки с собой. Банка большая 290 таблеток, как раз на курс, потом делаю перерыв. Таблетки реально волшебные, тусклые и тонкие волосенки, стали лучше, это заметила не только я. Они стали крепче и уже практически не вылазят, да и выглядят более здоровыми. Да и ногти стали расти, обычно они у меня ломались, отслаивались. Сейчас я даже могу себе позволить яркий лак.

2017.09.27 в 02:09 написал: Tomara
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Прочее  

Интересное лекарство, я про способ применения. Такое лекарство я покупала в аптеке, но там оно дороже и не особо мне помогло. У меня простуда это часто явление, особенно летом, переношу болезнь тяжеловато, мучаюсь целую неделю. Сейчас я принимаю это средство в самом начале болезни, не даю ей развиться. Нравится быстрый эффект, голова становится ясная, быстро проходит боль. Теперь я не пугаюсь простуды, болею на много легче и реже. Цена у лекарства отличная, за отличный лечебный эффект можно и заплатить.

2017.09.27 в 01:49 написал: Tomara
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Прочее  

Решила похудеть к новому году, что то за лето располнела. Занялась спортом, села на диету, вроде бы всё хорошо, но тут увидела чай для похудения. Слабо верила, но всё же решила испытать. Чай не плохой, можно сказать вкусный, простой чай во время похудения, я не потребляю. Я так думаю чай насыщает организм, кушать после питья совершенно не хочу. Отметила повышенную потливость, после чая, это очень хорошо, с потом выходит все не нужное. Да и в туалет от него не бегаешь, нет мочегонного эффекта. Чай супер! Помогает!

2017.09.27 в 01:37 написал: Tomara
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Прочее  

Интересная масочка, в первые слышу и вижу такую, с активированным углем. На конец то дождалась, сразу решила испытать. Тюбик не большой, но и расход тоже, мне думаю хватит не на пару раз. Пробовала наносить кистью, но мне так не нравится, ручками удобнее. Запах какой то травяной что ли, но приятный, не сильный. Смывается довольно легко, умыла лицо теплой водичкой и готово! Зато личико после маски сияет, такое нежное и чистенькое, черных точек как и не было. Маска супер!!! Если надо быстренько привести лицо в порядок...

2017.09.26 в 12:28 написал: Tomara
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Прочее  

Вкуснее пасты наверное не бывает!!! Она сладкая, но при этом без сахара, это большой плюс. Можно и ребенку дать. в основном мы мажем пасту на тосты или булочки, получается ну очень вкусно! Орешки сами по себе полезные, но так просто я не люблю их кушать, а вот паста это вещь. Я ее даже в выпечку добавляла, она придает аромат и вкус блюдам. Баночка хотя и не маленькая, но кончается очень быстро, надо заказать еще) Цена для меня приемлемая, к тому же подкупает натуральность продукта. Аромат у пасты потрясающий, вызывает аппетит, остановиться не реально!

2017.09.26 в 02:58 написал: Tomara
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх