Прочее  

Прекрасно понимаю, что заразы вокруг много и в организм она, как ни крути, попадает. Стараюсь периодически очищать кишечник от всего ненужного. Увидела на сайте этот препарат и меня заинтересовал состав. В комплексе ингредиенты все природные, никакой химии нет. К примеру там есть кассия, которая является чрезвычайно бережным слабительным, чёрный орех, гвоздика и другие полезные компоненты. Принимала две недели, потом был перерыв. Во время чистки желательно придерживаться здорового питания, тогда результат будет намного лучше. Этот комплекс мне помог, буду заказывать регулярно.

2017.10.05 в 23:57 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Прочее  

Добавки Now Foods всегда радуют ценой и качеством. Капсулы таурина приобрела пару месяцев назад. Пью одну штучку каждое утро после приёма пищи. Результат конечно чудесный- чувствую просто море сил, бодрость через край, кажется, могу горы двигать) Ещё таурин укрепляет сердечно-сосудистую систему и нормализует обмен веществ, это для меня тоже немаловажно. Моей подруге такая добавка помогла стать стройнее, лишний вес ушёл. Больше всего мне понравилось, что капсулы таурина благотворно повлияли на мой сон. Проблемы больше нет, сон здоровый, крепкий, организм восстанавливается за ночь прекрасно.

2017.10.05 в 20:18 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Natrol  

Худеть с помощью капсул я не пробовала, почему то боялась, что скажется на здоровье. У этих капсул отличный состав, польза гарантирована. Начала пить, на быстрый результат не рассчитывала, потеря веса не большая, но есть другие изменения в организме. Появилась энергия, да и самочувствие стало в разы лучше. За месяц я скинула всего три кило, мне больше и не надо. Плюс к капсулам я занимаюсь спортом и держусь диеты. Так что одними капсулами похудеть на много не удастся, но если надо скинуть не много, то да они помогут.

2017.09.28 в 08:28 написал: Tomara
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Mega Food  

Увидела на сайте этот комплекс, он меня заинтересовал богатым составом, решила приобрести. В нём есть необходимое количество йода, витамины группы В, и много иных веществ. Среди всех компонентов здесь я бы выделила тиамин, биотин и В6. Они есть не везде. Витамины натуральные, их извлекают из сырых овощей и это огромный плюс. Пью их уже около месяца, по утрам натощак, одной витаминки в день вполне достаточно. Почувствовала, что среди дня меня уже не клонит в сон, сон стал здоровым и настроение изо дня в день приподнятое) Мне комплекс понравился, думаю, буду иногда заказывать.

2017.09.27 в 21:46 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Nature's Answer  

У меня часто скачет давление, болит голова и мучает плохой сон. Читала, что магний хорошо помогает справиться с подобными проблемами. Но если пить таблетки - это неприятно, усваивается медленно да и на желудок негативно влияют. И надоели уже. Обнаружила на сайте жидкий магний, заинтересовалась и решила заказать, попробовать. Что касается вкуса, то он немного сладкий и чуть-чуть кислит. Не скажу что весьма вкусно, но вполне терпимо. Результат действительно есть, мой сон стал здоровым, давление теперь более менее в норме и голова болит значительно реже, да и не так сильно. Я довольна покупкой, скорее всего закажу сироп повторно.

2017.09.27 в 20:33 написал: Елена Русскова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Таблетки супер! Помогают на все 100%, но есть один минус, это количество, пить надо шесть штучек в день, а я то забуду, то просто проглотить не могу. Купила в помощь органайзер, теперь ношу таблетки с собой. Банка большая 290 таблеток, как раз на курс, потом делаю перерыв. Таблетки реально волшебные, тусклые и тонкие волосенки, стали лучше, это заметила не только я. Они стали крепче и уже практически не вылазят, да и выглядят более здоровыми. Да и ногти стали расти, обычно они у меня ломались, отслаивались. Сейчас я даже могу себе позволить яркий лак.

2017.09.27 в 02:09 написал: Tomara
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Прочее  

Интересное лекарство, я про способ применения. Такое лекарство я покупала в аптеке, но там оно дороже и не особо мне помогло. У меня простуда это часто явление, особенно летом, переношу болезнь тяжеловато, мучаюсь целую неделю. Сейчас я принимаю это средство в самом начале болезни, не даю ей развиться. Нравится быстрый эффект, голова становится ясная, быстро проходит боль. Теперь я не пугаюсь простуды, болею на много легче и реже. Цена у лекарства отличная, за отличный лечебный эффект можно и заплатить.

2017.09.27 в 01:49 написал: Tomara
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Прочее  

Решила похудеть к новому году, что то за лето располнела. Занялась спортом, села на диету, вроде бы всё хорошо, но тут увидела чай для похудения. Слабо верила, но всё же решила испытать. Чай не плохой, можно сказать вкусный, простой чай во время похудения, я не потребляю. Я так думаю чай насыщает организм, кушать после питья совершенно не хочу. Отметила повышенную потливость, после чая, это очень хорошо, с потом выходит все не нужное. Да и в туалет от него не бегаешь, нет мочегонного эффекта. Чай супер! Помогает!

2017.09.27 в 01:37 написал: Tomara
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Прочее  

Интересная масочка, в первые слышу и вижу такую, с активированным углем. На конец то дождалась, сразу решила испытать. Тюбик не большой, но и расход тоже, мне думаю хватит не на пару раз. Пробовала наносить кистью, но мне так не нравится, ручками удобнее. Запах какой то травяной что ли, но приятный, не сильный. Смывается довольно легко, умыла лицо теплой водичкой и готово! Зато личико после маски сияет, такое нежное и чистенькое, черных точек как и не было. Маска супер!!! Если надо быстренько привести лицо в порядок...

2017.09.26 в 12:28 написал: Tomara
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Прочее  

Вкуснее пасты наверное не бывает!!! Она сладкая, но при этом без сахара, это большой плюс. Можно и ребенку дать. в основном мы мажем пасту на тосты или булочки, получается ну очень вкусно! Орешки сами по себе полезные, но так просто я не люблю их кушать, а вот паста это вещь. Я ее даже в выпечку добавляла, она придает аромат и вкус блюдам. Баночка хотя и не маленькая, но кончается очень быстро, надо заказать еще) Цена для меня приемлемая, к тому же подкупает натуральность продукта. Аромат у пасты потрясающий, вызывает аппетит, остановиться не реально!

2017.09.26 в 02:58 написал: Tomara
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Яркая упаковка, красивенькая бутылочка, ребенку понравилась, цена не высокая. Кашель у нас возникает периодически, но если он есть, то это беда, ребенок захлебывается. Аптечных средств у меня много, но со временем они перестают помогать. У этого сиропчика хороший состав, отличные отзывы, решили купить, а вдруг поможет. Сироп хорошо и быстро успокаивает раздраженное горло, смягчает, ребенку становится легче дышать. Я стараюсь давать сироп на ночь, что бы ребенок мог поспать, спит не просыпаясь всю ночь. Сироп нам помогает, лучше всяких лекарств.

2017.09.26 в 02:26 написал: Tomara
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Как я успела заметить, масло чайного дерева самое действенное. Это природный антибиотик. У меня была одна досадная проблема - практически каждый месяц на губах высыпала простуда. Ничто не помогало от неё избавиться. Это ужасно раздражало! Узнала про масло чайного дерева, стала смазывать свои бедные губки. Уже на следующий день эти несносные пузырьки подсохли и почти не беспокоили. Теперь как только я начинаю чувствовать, что пузырьки пытаются вылезти, бью их убойным маслом чайного дерева. А ещё попробуйте капнуть на зубную щетку с пастой каплю этого масла. Вы удивитесь, какими гладкими и светлыми станут ваши зубки!

2017.09.25 в 21:08 написал: aquamarine
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Aura Cacia  

Очень рада, что открыла для себя эфирные масла. Спектр их применения очень широк, да и просто от них повышается настроение. Так что они прочного вошли в мою жизнь. Я очень чувствительна к запахам. Лавандовое масло - одно из моих любимых. Раньше очень часто болела респираторными заболеваниями, теперь - гораздо реже. Я связываю это именно с применением эфирных масел, потому что в остальном условия моей жизни не изменились. Я и семью свою приобщаю к ароматеропии, и своих кошечек от блох защищаю капелькой масла на холку, и в косметических целях использую. Применяю практически каждый. день.

2017.09.25 в 20:49 написал: aquamarine
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Классная масочка, пятиминутка, особенно хороша когда надо быстро освежить лицо. Стоит она конечно дороговато, но за такой потрясающий эффект, мне не жалко. Интересная маска, желе напоминает, да еще и зеленоватого цвета. Пахнет классно, мне показалось, что ананасом. Может я ошибаюсь, но после нанесения, появилось пощипывание. Кожа после того как умыла, стала такая гладкая, особенно носик, это потрясающе. Не думаю, что буду часто использовать, пару раз в неделю думаю будет достаточно. расход не большой, хватит мне на месяца три.

2017.09.25 в 05:09 написал: Tomara
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Пудра не из дешевых, но как я смогла убедится она стоит этих денег. Я не большой любитель пудры, но летом когда кожа блестит, она меня спасает. Пудра в красивой баночке, не большого размера. На лице смотрится красиво,натурально но это только при правильном применении, не стоит увлекаться. Говорят она тяжело ложится, мне так не кажется, пудра на лице не ощущается. Держится она долго, мне часиков на пять хватает, поправляю по мере необходимости. Радует и состав пудры, не вызывает аллергии, да и смывать ее легко.

2017.09.25 в 01:05 написал: Tomara
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Прочее  

Очень удобная и практичная штука. Есть возможность прикрепить крючок туда, где более всего необходимо, но поверхность должна быть гладкая, чтобы присоска не отваливалась, шероховатая стена не подойдет, еще нужно убедиться, что поверхность сухая, иначе сползет. Прикрепил один раз, и крючки остались на своем месте, ни разу не упали.
И на них все тоже хорошо держится — вешал мокрое полотенце, халат и одежду, а жена — и фен, и плойку. И что приятно — очень недорого, за 3 штуки всего около 170 рублей. И выглядят симпатично, не стыдно установить на видном месте.

2017.09.05 в 14:07 написал: Xarom
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Очень много разных шампуней пробовала, у многих не нравился состав-слишком много химии и давали они часто только внешний эффект, не оздоровляя волосы изнутри. Этот шампунь привлёк моё внимание абсолютно натуральными ингредиентами, в нём лишь витамины, масла, протеины, пантеноо и разные экстракты - фиалки, бамбука, герани. Ещё немаловажно, что в состав включён биотин. Шампунь не отличается густотой, хорошо мылится, легко наносится, пахнет травами. Волосы отлично промываются. Заметила, что пряди стали менее ломкими, сильными, мягкими и блестящими. Буду приобретать снова.

2017.08.27 в 22:45 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Jarrow Formulas  

У моих ближайших родственников, особенно в старшем возрасте, часто можно встретить остеопороз. Я решила подстраховаться от возникновения этого мало приятного заболевания, и занялась поисками подходящего БАДа. Мне подумалось, что средство, которое содержит цитрат магния и кальция, и при этом обогащено витамином D, с большой вероятностью будет действенным, так как этот витамин позволяет легче устраиваться фосфору и кальцию, а они, конечно же, принимают участие в формировании костной ткани. Принимала курсом длительностью 14 дней, периодически повторяя. Связано это с приемом БАДа или нет, но признаков остеопороза не появляется. Еще могу сказать, что после приема этого БАДа мои ногти стали существенно крепче и ...

2017.08.24 в 13:39 написал: Jools
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Много читала о полезных свойствах красного корня, наткнулась на сайте и решила приобрести, подлечиться. Очень часто у меня бывает ангина и если совсем ничего не применять, то тяжело себя чувствую. Применяю лекарство так: смешиваю с водой 10 капель и тут же выпиваю. Лечусь так уже примерно полгода, эффект ощутим, горло болит реже и воспаление быстро сходит на нет, средство отлично чистит лимфу. Бутылка заканчивается примерно через полторы недели, поэтому покупаю с запасом, и в дальнейшем планирую заказывать регулярно.

2017.08.12 в 18:40 написал: Елена Русскова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

В интернете многие советовали этот крем от солнца, и я решила попробовать, приобрела на сайте. Крем сразу расположил к себе упаковкой, сделанной из переработанного пластика и не токсичным составом. Очень хорошо и то, что его можно применять для любого типа кожи. Как мне показалось у средства нет никакого запаха, хотя может он просто слабый. По текстуре крем очень лёгкий, хорошо наносится и впитывается за несколько минут. После у него у меня не возникло аллергии и поры не забились, это не может не радовать. Крем не водостойкий, поэтому когда купаешься, нужно его часто наносить, но защищает от солнца отлично. Скорее всего ...

2017.08.08 в 21:38 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Garden of Life  

Еще один препарат с содержанием Омега 3 для веганов. Для Minami Nutrition, VeganDHA омегу получают из микроводорослей, так что БАД не содержит рыбных продуктов. Представляет собой масло в желатиновой оболочке, поэтому принимать это средство можно без проблем и я его беру с собой куда угодно. Покупка этого БАДа — довольно выгодное решение, так как веганские продукты с омегой стоят, как правило, дороже. Моя мама тоже решила попробовать принимать это средство, и через некоторое время после его применения, она заметила, что артритные боли уменьшились.

2017.08.07 в 13:56 написал: Chitta
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Много читала об этом целебном растении, решила приобрести на сайте экстракт. Коробочка наполнена одноразовыми флаконами экстракта женьшеня, их 30 штук. Это весьма удобно, не нужно отмерять каждый раз. Для приёма предусмотрены трубочки. Экстракт напоминает сироп, цвет у него коричневый с оттенками оранжевого. Как только начинаешь пить, поначалу вкус сладкий, потом становится жгучим и после превращается в горький. Неприятно, но потерпеть можно. Превосходно бодрит с утра, чувствуешь сразу прилив сил, в какой-то мере повышает давление (у меня оно слишком низкое, поэтому это для меня плюс). Думаю, закажу повторно.

2017.07.31 в 17:37 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Жирная кожа, ненавистный блеск всё это у меня есть, летом с такой кожей просто беда, приходится искать что то действительно качественное и что бы с пользой для кожи. Продукты с вулканической лавой, для меня это новинка, я и не слыхала о таких. Маска это мой первый опыт и довольно удачный, сейчас видя результат о покупке не жалею. Намазываю маску пальцами, лопатками вообще не удобно. Жирности конечно стала меньше, уже не блистаю на улице. Очистились поры и как мне кажется кожа чуток посветлела. Даже акне нет, маска и правда чудесная.

2017.07.26 в 04:36 написал: Tomara
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Прочее  

Очень не люблю лечиться химическими препаратами, стараюсь максимально использовать целебные свойства трав и других природных лекарств. Поэтому уже не в первый раз приобретаю корень лопуха в капсулах и регулярно принимаю. Заметила, что он превосходно укрепляет волосы, они растут быстрее и выглядят здоровыми и блестящими. Большое количество железа в этом средстве помогло мне решить проблему с кожей, исчезли покраснения, кожа больше не шелушится. Долгое время страдала низким уровнем гемоглобина, когда начала пить корень лопуха, всё нормализовалось.

2017.07.24 в 21:38 написал: Елена Русскова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Mega Food  

Зимой у нас насыщенная жизнь - катаемся на коньках и лыжах, у мужа концерты, у дочки тоже выступления. В общем болеть нельзя. Чтобы укрепить иммунитет искала какое-нибудь мощное натуральное средство. Наткнулась на эти витамины, заказала. В составе средства индийская эхинацея, цинк, витамин С. Трава индийская эхинацея очень горькая, поэтому дочка пила и морщилась, но не отказывалась, понимала, что это полезно. Обычно мы пили эти витамины вечером, растворяя в воде комнатной температуры. Чтобы было легче добавляли немного сахара и заедали конфеткой. Эффект от них действительно есть, зимой мы не болели и чувствовали прилив сил.

2017.07.18 в 23:52 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв
^ Наверх