Прочее  

Частенько экспериментирую с умывалками, покупаю совершенно разные. Когда набрела в интернете на эту, прочитала много противоречивых отзывов. И стало даже интересно, подойдёт это средство мне или нет. Приобрела на сайте айхерб. Состав включает кислоты, поэтому очищающее действие всё же есть, отшелушивает омертвевшие клетки. Симпатичный аромат, лёгкий. Честно говоря, не понравилось, что продукт почти водянистый. Кожа конечно по окончании процедуры бархатная и мягонькая, но такая же она и после других многих умывалок. Поэтому разницы по-моему нет, и я буду и впредь искать и пробовать другие средства.

2017.11.11 в 20:20 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Прочее  

У меня довольно-таки проблемное пищеварение, поэтому стараюсь регулярно принимать добавки, приводящие его в норму. Когда увидела на сайте айхерб этот продукт, он меня очень заинтересовал. Состав довольно прост, но полезен хитозан(из раков) плюс хром. Приобрела. Средние по размеру капсулы, если запивать большим количеством жидкости, но нормально. Стоимость капсул и количество меня тоже устроило. Работает эта штука хорошо, я чувствую. Один только недостаток привкус рыбы есть после того, как выпьешь капсулу. Это не очень приятно. А так всё нормально, буду периодически покупать.

2017.11.10 в 22:03 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Прочее  

С этим наборчиком мне довелось познакомиться после моего дня рождения, мне подарила его подруга. Начну, пожалуй. с пенки для умывания. Даёт пену она не пышную, и сама похожа на желе, но эффект после процедуры очищения отличный, кожа чистая и свеженькая, лишь может капельку подсушенная. Теперь о креме для кожи вокруг глаз. Консистенция у него воздушная и нежная, абсорбируется кожей достаточно быстро и кожа благодаря ему в меру увлажнена. Что касается крема для лица, он, конечно, не волшебный, но тоже весьма неплохой. Кожу он разглаживает и смягчает, а вот серьёзной защиты от солнца я не заметила.

2017.11.08 в 20:52 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Solgar  

Было время, когда самочувствие оставляло желать лучшего, ходила разбитая и раздражённая, и мышечные судороги ночью мучали. Сдала анализы, выяснилось, что в организме дефицит как раз этих веществ. Нашла на сайте айхерб эту добавку и рискнула приобрести. Тара довольно-таки объёмная, витаминок много. Советуют их пить по три ежедневно, честно говоря, я, бывает, забываю, поэтому иногда три выпью, а иногда и две. Но несмотря на это результат всё же есть: моя нервная система пришла в норму, бодрости стало больше и судороги теперь гораздо реже бывают. Когда закончатся эти витамины, повторю заказ.

2017.11.08 в 18:59 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Прочее  

У нас очень творческая и активная семья, дочка много рисует, я пишу, муж кроме музыки любит играть в футбол. Поэтому одежда наша часто в пятнах от ручек, красок, фломастеров, травы и крови. Кроме того мы сладкоежки, поэтому и шоколадные следы часто приходится выводить. Это средство меня очень заинтересовало и я приобрела его на айхерб. Порадовал объём -упаковка большая, не сильно быстро кончится. Применять удобно благодаря наличию на флаконе кисточки. Этой кистью я растираю пятно и отправляю в стиральную машину. К сожалению превосходно этот продукт справляется только со свежими пятнами, а вот старые только осветляет. В целом меня устроил этот пятновыводитель ...

2017.11.06 в 22:07 написал: Елена Русскова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Прочее  

Все помните наверное звездочку. Помните какой у нее был аромат. Он чувствовался по всей квартире. Так вот этот бальзам тоже наподобие звездочки. Так как не всем нравится запах оригинальной звездочки, зато этот бальзам идеален. Им даже можно мазать детям. Задивляет очень быстро и отлично. Результат уже виден через несколько часов после нанесения на кожу. У меня теперь данный бальзамчик все время лежит в сумочке. Кроме того, я им часто мажу ребенку даже царапины, все проходит очень быстро и без следа.

2017.11.06 в 14:52 написал: Гутова Елена
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я часто своему коту дарю подарки на праздники. Да, да, так как он у нас тоже член семьи. Совсем недавно у него было день рождение иребенка ему исполнился год. Ему подарила ему эту игрушку. Сначала у него не было интереса к ней. Я ее вытащила из коробочки и как показано в видео продернула веревочку. Сама игрушка сделана из хорошего материала в форме лапы кошачьей, и потом подвесила ее на когтеточку. Десь то и проснулся интерес у него. Кот начал прыгать, лапой играть с ней, а потом и грызть начал.

2017.11.06 в 14:47 написал: Гутова Елена
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я положительно отношусь к травам, поэтому этот продукт меня сразу заинтересовал. В составе средства высушенная и измельчённая травка фо ти, которая очень полезна для организма. Капсулы нормальные по размеру, глотать удобно, пью их уже около месяца. И уже вижу результат: мои волосы менее ломкие и выпадают намного меньше. Кроме того нормализовался сон, бессонница стала редким гостем в моём доме. Помимо этого я стала меньше нервничать и стали почти незаметны пигментные пятна. которые меня сильно беспокоили. В общем я не жалею о покупке и собираюсь заказать это средство снова.

2017.11.05 в 20:16 написал: Елена Русскова
Отзывов: 2
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Mega Food  

Я очень рада, что есть возможность получить витамины из натуральных, качественных растительных компонентов. В аптеках такого не встретишь, поэтому iherb спасает.
MegaFood одна из тех фирм производителей БАДов, которая все витамины получает из растений. Качество просто огонь! Да, цена в разы выше, но я считаю, что траты на здоровье - это прежде всего вложение и не нужно выбирать между нашим комплевитом и американскими БАДами. Выбор очевиден. Даже мой диетолог сразу предупредила, что если бады, то только американские, так как они в этом дела далеко впереди от наших русских.

2017.11.05 в 12:14 написал: Ксюша
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Giovanni  

Такой спрей стал моим помощником несколько недель назад. У меня сухие волнистые локоны, требующие частого увлажнения. Приобрела спрей на сайте айхерб. Упаковка довольно-таки внушительная, я полагаю, что её мне хватит на длительное время. Кроме того порадовал состав - органический. Средство изготовлено из масел и экстрактов трав. Аромат меня очаровал, очень приятный. Никакого липкого ощущения либо утяжеления нет. Результат меня устроил: волосы блестящие и красивые. Думаю, буду покупать этот продукт регулярно.

2017.11.04 в 20:55 написал: Елена Русскова
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Прочее  

Неоднократно читала о пользе чёрного ореха, это потрясающее растение, эликсир жизни, которым лечат огромное количество болезней, и даже онкологию. Он включает в себя витамины, микроэлементы, дубильные компоненты, и что очень важно юглон, который используют при лечении опухолей. Я решила приобрести на айхербе этот бад, что решить проблемы с кишечником. И мне это удалось. Капсулы нормального размера, глотать их не составляет труда, они не пахнут и безвкусные. Кишечник теперь в норме, меньше болеть простудой и по утрам чувствую прилив сил, раньше такого не было.

2017.11.01 в 20:14 написал: Елена Русскова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Weleda  

Если хотите, чтобы ваша кожа была не только упругой, но еще и бархатистой, нежной, то стоит присмотреться к данному маслу. Знаете, раньше я как-то тоже брала масло гранатовое, только в аптеки. К сожалению оно мне не понравилось. Наверное была подделка. Здесь же заказала, оно совсем другое. Во-первых, у нее приятный аромат. То, что написано, так и есть. Кожа стала не только мягкой, но и нежной. Кстати аромат держится достаточно долго. В основном я наношу после душа на влажную кожу. Стянутость сразу же проходит. Теперь моя кожа счастлива.

2017.11.01 в 17:05 написал: Виктория Терешкова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Garden of Life  

Банка большая, 120 капсул желтоватого цвета. Мне очень нравится продукция garden of life. Продукция качественная, натуральная, упаковка стеклянная.
Если уж принимать витамин D, то только натуральный, D3 из растений. Синтетический не так безобиден как кажется и его нужно принимать только по предписанию врачей, которые сами зачастую некомпетентны. Сейчас нужно во всем разбираться самим, любую информацию перепроверять, а не доверять обычным "терапевта", которых вообще сложно назвать врачами.
Рекомендую принимать всем, так для жителей России я больше чем уверена, показатели у большинства людей будут меньше 30.

2017.11.01 в 07:57 написал: Lika
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Для моей проблемной кожи маски приобретаю частенько, но выбирать их бывает не так уж и легко. Эта маска помимо хорошего состав привлекла своим оригинальным дизайном, люблю всё оригинальное. Симпатичный такой флакончик напоминающий банан. У флакона есть дозатор, отпускаюший содержимое по одной капельке, это весьма удобно. Средство предсталяет собой желтоватую однородную массу средней густоты и ароматно пахнущую бананчиком. Наношу после умывания перед сном, наутро удаляю тонюсенькую плёночку, которая от маски получилась. Маска даёт отличное увлажнение и питание, свежесть упругость. Покупкой я довольна.

2017.10.31 в 14:33 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Прочее  

У нашего кота сильно слезятся глаза, больно смотреть на него. Просматривала на айхербе товары и наткнулась на эти подушечки. Меня они заинтересовали, приобрела попробовать. Кот к ним отнёсся менее позитивно, чем я, ест с явным нежеланием, наверное невкусные, благо, что кладу в миску их целиком, так больше шансов, что съест. Не могу сказать, что съел и всё прошло, но текут глаза уже поменьше. Порадовало, что упаковка большого размера, можно растянуть надолго, может дальше эффект больше будет. Цена меня вполне устроила.

2017.10.30 в 20:16 написал: Елена Русскова
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Прочее  

Увидела эти носочки на сайте айхерб, они меня заинтересовали, решила заказать. Оказалось, они очень мягкие, нежные на ощупь. Порадовал состав - произведены из бамбука, натуральные. По размеру они средние, растягиваются нормально, у меня нога небольшая, но и на большую ногу, думаю, их реально надеть. Пользуюсь ими когда делаю масочку для ног или мажу ноги кремом. Наношу средство, массирую ступни и надеваю носки на ночь. При этом носки ничего не впитывают, вся польза маски идёт в кожу ног. Когда просыпаюсь, мои пяточки в отличном состоянии, мягкие и красивые. Иногда буду покупать.

2017.10.16 в 20:10 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Прочее  

Прекрасно знаю как полезен для сердца и сосудов виноград и в летнее время стараюсь есть его как можно больше. Но лето, увы, не вечно, и зимой тоже необходимо поддерживать своё здоровье. Наткнулась на айхерб на экстракт виноградных косточек, решила приобрести. Упаковка весёлая, яркая, приятно для глаз. Добавка в виде капсул, капсулы по размеру невелики, проглотить труда не составляет. Запаха почти никакого нет. Пью их по одной штучке в день. Обратила внимание на то, что я теперь почти не нервничаю и давление в норму пришло. Хорошая добавка, буду регулярно покупать.

2017.10.16 в 19:45 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

О том, что ядрышки из абрикосов имеют целебный эффект я знаю ещё с детства. В детстве раскалывала бобки молотком и ела ядрышки. Да, они горькие, но со временем привыкаешь и становится даже немного приятно их кушать. Тем более что горечь сконцентрирована в середине, вокруг вкус другой, близкий к имбирному. В их составе есть безумно полезный витаминчик В 17, который является отличной профилактикой раковых заболеваний. Когда увидела на сайте, само собой вспомнилось детство и захотелось заказать.Употребляю по 4-5 ядрышек в день, запивая чем-нибудь. Буду приобретать регулярно.

2017.10.16 в 19:01 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Хороший ополаскиватель. Не жжет слизистую, приятный вкус. Объем маленький, я думала, что будет больше.
Использую самостоятельно, после чистки зубов выливаю 1 колпачок и полощу зубы 1-2 минуты, либо добавляю в ирригатор и использую до чистки зубов и после чистки. Оба варианта очень классные. Жидкость не пенится в ирригаторе и это огромный плюс.
В составе есть масло и жидкость мутноватого цвета с вкраплениями масла на поверхности.
Если вы тоже любитель перепробовать все средства для зубов, то обязательно рекомендую попробовать.

2017.10.16 в 11:26 написал: Ula-la
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Проблемы с сосудами у меня уже несколько лет, ноги быстро устают и иногда ломят, проявляются первые признаки варикоза. Наткнулась на айхерб на Рутин, решила приобрести, попить. Порадовал тот факт, что состав полностью натуральный, никаких химических вредностей нет. Оболочка капсулы сделана из целлюлозы. Что касается цвета, порошок имеет жёлтый оттенок, ничем не пахнет и безвкусный. Пью его пару раз в день с большим количеством жидкости. Обратила внимание, что результат есть: ноги утомляются меньше и больше не болят. Очень надеюсь, что эта добавка поможет мне приостановить дальнейшее развитие варикоза.

2017.10.15 в 18:31 написал: Елена Русскова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Периодически стараюсь очищать свой организм, тем более часто возникают проблемы с пищеварением. Нашла на айхерб бентонит, заинтересовалась, захотелось приобрести, попробовать. Сильно порадовал натуральный состав, в добавку включена шелуха подорожника, т.е. хороший источник клетчатки, бентонит в жидком виде, дудник китайский. Начала применять по чайной ложке утром, за несколько часов до приёма пищи. На вкус конечно это гадость, пить тяжеловато. Но результат оправдал мои скромные ожидания: пищеварение у меня теперь в порядке, вследствие чего и кожа стала чистой и гладкой. Буду приобретать время от времени.

2017.10.14 в 21:52 написал: Елена Русскова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Моей коже постоянно нужно увлажнение и я часто отдаю предпочтение средствам по уходу за кожей, в составе которых есть разные масла. Увидела на айхерб эту сыворотку, почитала отзывы, захотелось заказать, попробовать. Прислали простенький в оформлении флакончик с дозатором, дозатор комфортный, мне понравился. Сыворотка похожа на жиденький гель слегка пахнет цветочками. Мазать ей кожу очень просто, по ощущениям средство нежное и приятное. Применяю её, как правило, утром после того, как умоюсь. Моя кожа заметно стала чище,хорошо увлажнена, сияет здоровьем.

2017.10.14 в 20:49 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Об этой крупе прочитала несколько месяцев назад и потом нашла её на айхерб. Киноа чрезвычайно богата витаминами, аминокислотами, в ней есть фосфор, цинк, клетчатка и иные необходимые организму вещества. Варить несложно, существует огромное количество рецептов данной крупы. Я, как правило, заливаю стакан чистой крупы двумя стаканами воды, сыплю соль и варю около 15 минут. Можно комбинировать её с фруктами либо ягодками сделать сладкой) или приготовить солёную кашку с приправами и чесноком. По вкусу крупа представляет собой что-то среднее между пшеном и бурым рисом. Вносит разнообразие в питание.

2017.10.13 в 20:21 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Положительно отношусь к здоровому питанию, но фанаткой никогда не была и вряд ли буду. Неоднократно читала об этих замечательных семенах и прекрасно знаю что они невероятно полезны. Богатый состав включает важные витамины Омега 6, клетчатку, кальций и внушительное количество иных полезных веществ. Внешне семена напоминают миниатюрные яйца, они не имеют вкуса и ничем не пахнут. На мой взгляд их можно комбинировать с любой едой - и молоком заливать и в кашу или десерт добавить. Особенно полезно кушать их на завтрак. Мне нравится эта ценная добавка, буду приобретать регулярно.

2017.10.12 в 20:59 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Немало читала о целебных свойствах гриба кордицепс, он известен как мощное противовоспалительное средство, укрепляет иммунитет и вообще позитивно влияет на все органы. Давненько думала приобрести и вот, наконец, заказала на айхерб. Выбрала форму порошка, считаю, что в таком виде грибы лучше усваиваются организмом. Пью несколько раз в сутки, растворяя в соке или воде. Что касается запаха - по-моему его вовсе нет, на вкус лекарство выходит сладковатым. Обратила внимание, что эта добавка заряжает меня бодростью с утра, чувствую лёгкость, меньше нервничаю и болею, состояние волос и ногтей улучшилось. Хорошее средство, буду покупать регулярно.

2017.10.10 в 20:38 написал: Елена Русскова
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх