Universal Nutrition  

Скажу сразу, что сама не пробовала, мне не к чему, у брата такая была и есть по сей день. Он очень худой, но когда начал качаться за месяц набрал 7 кг не без помощи этого спортивного питания. Я пробовала пару раз, очень сладкая тающая масса, совсем не противная, как молочный коктейль. Банка, действительно, огромная, так что подумайте, где будете хранить её. Разводить смесь очень легко, достаточно добавить тёплой воды и хорошо взболтать в шейкере. Брат пил эту смесь один раз в день, порция получалась большая.

2017.06.05 в 10:25 написал: Анастасия Крючкова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Проблемы с кишечником у меня были всегда. Расстройства, запоры или наоборот диарея, случаются частенько, уже молчу про вздутие. На данное средство я возлагала большие надежды, и оно их оправдало. Начнем с вздутия и тяжести, после первой недели эти проблемы пропали, кушаю сейчас без опаски, что будут проблемы. Запоров стало меньше, всё мягко выходит. Капсулы я принимала по две штучки два раза в день, хоть и рекомендуют три раза. Мне и правда стало на много легче, сейчас я принимаю по одной капсуле три раза в день.

2017.06.04 в 12:06 написал: Нина Савина
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Natural Factors  

Перепробовала много Омега-3 на iherb, но для женского организма эта добавка самая лучшая. Результат виден уже недели через две. Состав идеальный - рыбий жир, льняное масло и масло примулы вечерней. Если о пользе первых двух ингредиентов я знала давно, то действие третьего ощутила на себе впервые. Масло примулы вечерней - просто панацея от таких проблем как болезненные менструации и ПМС. После первого месяца приема я даже не пила обезболивающие во время женских дней, а ПМС прошел незаметно, без нервов и стойкого желания кого-нибудь придушить))) Пью уже 4-ю банку, и буду продолжать заказывать только эту Омега-3.

2017.05.30 в 21:56 написал: Kira
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Now Foods  

Несколько лет мучилась от хронического кандидоза, особенно в весенний период или после приема антибиотиков. Аптечные лекарства, по-моему мнению, только глушат проблему, а не помогают. Долгие походы по врачам особого эффекта тоже не принесли, так что я смирилась с тем, что раз в квартал точно приходилось лечиться. Решила попробовать эту добавку, начитавшись отзывов. Препарат оказался очень эффективным, пропила где-то около месяца и молочница уже как год меня не беспокоит. Но самое главное при приеме необходимо соблюдать диету - никаких дрожжей, сахара и быстрых углеводов.

2017.05.30 в 14:02 написал: Kira
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Покупала, когда была беременная этот лосьон. Никакой разницы между обычным увлажняющим кремом и этим лосьоном нет. Запах приятный - но не более. Если посмотреть правде в глаза, если есть склонность к растяжкам, они появятся, хоть облейся лосьоном. Цена приемлемая, флакон не крошечный. Можно использовать в качестве профилактики, особенно, если кожа сухая. Лучше всего это делать после душа, наносить на влажную кожу. Не оставляет липкого налёта, что является безусловным плюсом, текстура тающая. Не буду советовать именно этот лосьон, но вещь не самая плохая.

2017.05.29 в 20:55 написал: Анастасия Крючкова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Garden of Life  

Не очень люблю принимать антибиотики, так как хорошо знакома с их побочными действиями. В последний раз на приеме у врача поделилась своими опасениями, доктор вошла в мое положение и выписала вместе с антибиотиками вобэнзим, объясним, что он значительно смягчает побочные эффекты антибиотиков. Пропила я значит курс и того и другого. Обычно у меня после антибиотиков заметно страдает кишечник, нарушается его микрофлора, начинаются проблемы со стулом и дт. В этот раз ничего такого не было, считаю, что это заслуга как раз вобэнзима.

2017.05.29 в 11:40 написал: anyafedorova
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

О сиропе узнала из интернета долго искала средство, которое будет помогать от кашля, а не залечивать его. Обычно аптечный средства, помогают, но не надолго и кашель приходится лечить снова. Сироп нам понравился, во первых он понравился ребенку, это при том что заставить ее что то выпить очень тяжело.Во вторых есть результат, мокрота отходит лучше, но на ночь лучше не давать, иначе закашляется ребенок. Через пару дней ребенок чувствует себя лучше и уже не захлебывается кашлем. Теперь сиропчик всегда есть в нашей аптечке.

2017.05.29 в 02:27 написал: Нина Савина
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Aura Cacia  

Все-таки мист оказался больеш водянистым. Попробовала по совету распылить на тело после душа, но он почти не распределяется, масла не чувствуется. Но зато хорошо увлажняет и приятно пахнет.
Заказала с грейпфрутом и мандарином. Такую смесь можно смело использовать в качестве освежающего тоника на лицо. Запах не резкий, а очень легкий. Мне не хватило масел в составе, но как тоник для лица/дома/тела можно заказать.
Такой даже брать с собой можно куда-нибудь где не очень приятно пахнет :D К примеру, в офис, в поезде и т.д.

2017.05.25 в 12:30 написал: Динара
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Healthy Origins  

Купила на пробу, привлекла довольно бюджетная цена для такого объема. В нашей широте солнечных дней мало, поэтому принимать дополнительно D3 просто необходимо для поддержания здоровья. Способствует ускорению выведения тяжелых металлов из оршанизма, нормализует работу сердца и свертывания крови. Уже прошло где-то 1,5 месяца с начала приема, стало намного легче просыпаться по утрам, улучшилось настроение, появилась бодрость. Проверив на себе, теперь заставляю родителей принимать - в зрелом возрасте он особенно нужен.

2017.05.20 в 11:10 написал: Kira
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Garden of Life  

Заказываю его уже не первый раз, употребляю вместо ужина или после спортзала. По аминокислотному составу ему нет равных среди подобных продуктов и так как я вегетарианка, для меня это очень важно. На вкус вполне сносный, а если добавить ягод и банан, то даже можно сказать, что вкусно) Заметила, что после применения улучшилось общее состояние организма, наладилось пищеварение, кожа заметно посвежела) Если полноценная замена пищи, то беру две мерные ложки, обычно смешиваю с водой, хотя с соевым молоком приятнее, но цены на него кусаются. Очень рекомендую, особенно для тех, кто не употребляет мясо.

2017.05.20 в 09:20 написал: Kira
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Aura Cacia  

Заказала месяца 2 назад. Боялась, что 15 мл мне не хватит. Но, у ауры кации масло очень стойкое. Я добавляю по 1 капле в нашейный ароматизатор и запах держится со мной весь день и даже дольше.
В аромалампах на 50 мл достаточно добавить 1-3 капли. Масло нагревается и запах распространяется по всему дому. Мне очень нравится.
Кроме гвоздики у меня есть эфирные масла мяты, лаванды и апельсины от ауры кации. Не смотрите на то, что баночки небольшие. Зато они очень долгоиграющие ) Конечно лучше иметь у себя баночки побольше тех масел, которые любите использовать чаще.

2017.05.14 в 12:26 написал: I'm a Great Mom :)
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Mega Food  

У мужа хронический простатит больше 4-5 лет. Простата для его возраста увеличена. После первых симптомов сразу записались к врачу, прошли весь курс антибиотиков. Были облегчения, но через некоторое время снова появились те же самые симптомы. В результате, решили лечиться бадами. Заказала витамины для простаты от мегафуд, now food. Мегафудовские натуральные, без оболочки и горьковатые, но зато очень эффективные. В банке 60 пресованных таблеток. Ровно на 1 месяц по 2 таблетки в день. Курс прошли и есть явные улучшения.
- неприятные спонтанные боли прошли. Ни разу не было за все время
- спермы стало раза в 3 больше
- сперма начала выстреливать.
Отличные результаты ...

2017.03.25 в 14:33 написал: Вера Новикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Патчи очень классные и что самое смешное, они простые. Это обычная неокрашенная бумага, на обратной стороне которой нанесен клей.

В коробке гармошкой целый рулон этих патчей. Отрываются легко, но я предпочитаю резать ножницами. Так точно шов не пойдет криво.

Использовать тоже очень просто. Мою лицо, протираю полотенцем, немного массирую морщинку на лбу, затем опрыскиваю патч тоником и леплю. Лепится за 2 секунды и будьте уверены, что пат никуда не денется, пока сами его не снимете.

Реальная классная штука! Цвет телесный, поэтому можно даже на люди с ним выходить ) Я так сгоняла с патчами на лбу в качалку. Жаль было отрывать ...

2016.12.10 в 00:30 написал: Эльвина Шафикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Giovanni  

Хороший шампунь. К марке джованни я отношусь очень хорошо. Все средства выского качества и полностью справляются со своими задачами.
Я уже давно не покупаю шампуни и кондиционеры в местных магазинах. Даже когда иду стричься, всегда беру с собой свои уходовые средства. Мой парикмахер от них в восторге, говорит, что по ощущениям как дорогие профессиональные средства.
Волосы после абсолютно всех средств - живые. Шампунь хорошо очищает, кондиционер классно смягчает волосы, а крем - отлично укладывает.
Что еще нужно для красивых волос )

2016.11.26 в 13:39 написал: I'm a Great Mom :)
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

перестал болеть совсем, стал пробегать 100-метровку за 9,5 секунд, а в постели! я теперь могу все! Принимать рекомендуется строго раз в день, и, желательно, после консультаций с врачом. С перебором шутить не стоит, поскольку это может спровоцировать по началу небольшие, но, все-таки, патологические изменения в организме. До патологий у меня, слава богу, дело не дошло, а вот влечение слегка возросло, но это спустя неделю регулярного приема.

2016.11.09 в 20:29 написал: Vasiliy Leonov
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Классные санскрин. Защита для лета небольшая, всего 30 SPF, но для зимы очень круто!
Даже на лето без проблем, не оставляет белых следов вообще. Приятно пахнет и нет жирной пленки. Просто летом нужно наносить чаще, чем 1 раз.
Расход супер экономный. Пользуюсь уже больше 10 месяцев, а крема еще больше половины. Срок годности у меня 3 года почти. Как раз к 3 году закончу.
Использую круглый год, когда выхожу на улицу.
Наконец-то нашла для себя идеальный, натуральный санскрин.
Маст хэв для всех!!! Можно даже детям использовать.

2016.11.08 в 14:54 написал: Луиза
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Принимать довелось только таблетки от Source Naturals, хотя это растение применяется в огромном количестве различных препаратных комплексов. Принимать рекомендуется строго раз в день, и, желательно, после консультаций с врачом. С перебором шутить не стоит, поскольку это может спровоцировать по началу небольшие, но, все-таки, патологические изменения в организме. До патологий у меня, слава богу, дело не дошло, а вот влечение слегка возросло, но это спустя неделю регулярного приема. Вообще, по документации, достичь максимального эффекта можно спустя 3 недели, но спустя даже месяц, никаких дополнительных усилений эффекта я не почувствовал. Решил навести справки по этому поводу, и узнал, что это все очень ...

2016.11.04 в 09:08 написал: Виктор
Отзывов: 18
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Natrol  

Принимаю недолго, чуть больше 4 месяцев. Работает однозначно. Есть явный омолаживающий эффект. Женщинам очень сложно в период менопаузы. У меня сейчас именно такой период.
Это то время, когда организм женщины начинает потихоньку угасать. Я не хочу идти на поводу у природы. Знаю, что именно этот гормон мы начинаем терять в менопаузу.
Начала прием с самой маленькой дозировки 25 мг и планирую продолжить принимать именно эту дозировку еще 6 месяцев. Затем перейду на 50 мг. Чем старше женщина, тем выше нужна дозировка. К примеру, если женщине за 60 то 25 мг будет мало для получения видмого эффекта. Нужно принимать по 75 ...

2016.11.02 в 16:44 написал: Надежда
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Healthy Origins  

Со спирулиной знакома всякой, и аптечной, и айхербовской. Люблю эту добавку, пью курсами по три месяца и вижу явный результат. Но айхербовская и понатуральнее будет, и но концентрации сильнее, и дешевле в разы получается.
Беру Хэлси Ориджиналс. Сначала в маленьком формате для пробы заказывала, сейчас банку на 720 таблеток, чтоб на целый курс хватило. За день нужно по 6 таблеток выпивать, разбиваю на три приёма. Таблетки средние по размеру, пахнут характерно, водорослями. Но выпила и никаких последствий в виде неприятного запашка из рота нет, с этим всё ок.

Пью спирулину в весенне-осенний периоды, когда чувствую, что на пятки наступает авитаминоз ...

2016.10.24 в 12:53 написал: Анастасия
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Прочее  

Я Бэбиганикс доверяю. Хороший крем, проверенный. Изначально выбрала его по рейтингу детских санскринов в интернете, и не жалею.
Крем на минеральной основе, максимально натуральный. Ну разве что оксид цинка тут есть, это химический фильтр защиты от солнца, но он вроде как считается безопасным, даже для детской кожи. Защита у крема 50 + spf, устойчив к самому палящему солнцу.
Изначально экспериментировала на себе, моя кожа крем приняла на ура. Теперь с ним не расстаюсь, перед выходом на улицу всегда его наношу. На личико ребёнку наношу только когда выходим на прогулку в полдень, то есть редко. А вот на море без этого крема ...

2016.10.15 в 10:45 написал: Таша
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Прочее  

Сывороточный протеин BPI Sports Whey стал практически незаменимым продуктом. Пила и во время похудения, и сейчас продолжаю поддерживать с ним свою форму. Состав продукта полностью натуральный, концентрация белка достаточно высокая. Запах и вкус тоже на пятёрочку.
Коктейли получаются очень вкусными. За всю историю похудения пробовала банановый, клубничный, ванильный и шоколадный коктейли. Ни от одного не отдаёт химией, красители тоже не ядрёные. Размешивается протеин хорошо, будь то вода или молоко, разницы нет абсолютно. Только с обезжиренным молоком мне всё же вкуснее будет.

Пью такие коктейли дважды в день, чередую вкусы. Один коктейль отлично заменяет полдник, т.е. один перекус. По калорийности ...

2016.10.14 в 10:30 написал: Надежда
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала от новой, не столь раскрученной марки на айхербе - Genceutic Naturals R-липоевую кислоту. Заказала отцу. Врача прописал ему принимать липоевую кислоту из-за проблем с сердцебиением во время сна. Он может проснутся с пульсом 120 ударов в минуту, в поту, при этом давление будет в норме. В банке 60 капсул по 300 мг. Уже на 10 день просыпался спокойным. По-моему, средство действительно работает. Принимает около 5 месяцев. Заказываю всегда по 3-4 банки. Принимать нужно всего по 1 капсуле. Срок годности большой (3 года). Больше подобных неприятностей с учащенным сердцебиением не было. Заметно успокаивают. Отец перестал нервничать по мелочам. Рекомендую!

2016.10.02 в 16:27 написал: Луиза
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Doctor's Best  

Раньше я пила БАД Solgar CoQ-10, который стоит почти 3000 рублей (60 капсул). Нашла дешевый, но не менее качественный ему аналог от Доктор Бест - цена 900 рублей уже за 120 капсул. Баночка простая, но вполне симпатичная. Оранжевая крышка была запечатана. Открыв, под ней увидим вату, чтобы капсулы во время транспортировки не пострадали. Капсулы желтенькие, стандартного размера. Поскольку дневная норма coq10 еще неизвестна человечеству, то я принимаю по 1 капсуле. Не делить же их, в самом деле. Фермеент Q10 позволяет вырабатывать организму энергию, за счет этого после приема БАДа чувствуешь себя бодрой, активной. Апатию как рукой снимает! Я обычно пью по ...

2016.10.02 в 10:22 написал: Рената
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Всегда измеряю свой ph, так как это самый важный показатель процессов, которые происходят в организме. Малейшие отклонения ph могут говорить о проблемах. 7.43 ph - идеальный баланс ph в человеческом организме. К нему нужно стремиться.
Ниже я перечислю свои правила по измерению ph. Надеюсь, они вам помогут.

1. Измеряю ph слюны или мочи каждый день по утрам и вечерам
2. Проверяю всегда в одно и то же время. Это важно, чтобы понимать есть отклонения или нет.
3. Записываю свои показатели, чтобы было с чем сравнить (веду в evernote на компе).
4. Измеряю всегда за 1 час до еды или через ...

2016.09.29 в 17:26 написал: Наталья
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Покупала Life Extension. Прегненолон качественный, дозировки оптимальные. Для спортсменов, кто бы что не говорил, добавка полезная. Я занимаюсь силовым тренингов уже около 20 лет, сейчас мне за 30 и само собой собственный прегненолон практически не вырабатывается надпочечниками. Польза для спортсменов очевидна, вообще использовать вещество впервые стали при лечении и облегчении проявления болезни Паркинсона. На спортсменов добавка действует так же, позволяет контролировать мышечный скелет, подвижность и является дополнительным источником DHEA. Форма приема добавки очень удобная, в день нужна одна капсула, причем принимать ее можно в любое время суток, главное как и любой другой БАД с едой, для лучшего усвоения организмом. После ...

2016.09.28 в 07:13 написал: Викки
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв
^ Наверх