Now Foods  

Глютаминовая кислота очень важна для организма, особенно при активных занятиях спортом. Продвинутые спортсмены принимают по 20 гр в день сразу после тренировки. Аминокислота помогает не только восстановиться мышцам после напряженной тренировки, но и укрепляет иммунитет. Я выпиваю по несколько капсул сразу перед тренировкой, к ее концу аминка начинает работать. На следующий день я просыпаюсь бодрой, хотя раньше была разбитой и сонной весь день. Организм плохо восстанавливался после спортзала. Дозировка очень удобная, в двух капсулах как раз необходимая доза аминокислоты для построения красивого тела и укрепления иммунитета. Одной банки мне хватает на 2 месяца приема. Перерывы практически никогда не делаю. Капсулы ...

2016.05.27 в 18:27 написал: Светлана
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Doctor's Best  

Эль карнитин принимаю на регулярной основе, без него у меня начинает сжигаться не только жир, но и мышцы. Доктор Бест выбрала из-за цены, при дозировке в 500 мг, как и у других производителей, объем банки значительно больше за те же деньги. Смысла платить больше не вижу. 120 капсул мне хватает на 2 месяца, принимаю за час-два до тренировки 2 капсулы. Не смотря на то, что тренировки вечерние, сон у меня не ухудшился. По эффекту разницы нет никакой. Этот даже немного потоотделение повышает. После тренировки я мокрая как мышь, даже белье. Ацетил эль карнитин считается самой эффективной разновидностью этой аминокислоты, которая ...

2016.05.25 в 18:22 написал: Светлана
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Jarrow Formulas  

Перепробовала множество подобных капсул с живыми бактериями, в этих их сравнительно маловато 5 млрд, но зато целых 8 разновидностей штаммов. Причем каждый вид целенаправленно работает над определенной проблемой кишечника. Однозначно полезные пробиотики. Меня конечно насторожила устойчивость к комнатной температуре, но раз заявлена такая характеристика значит она есть. Считаю просто необходимым принимать пробиотики, с нашей экологией и питанием правильную работу кишечника подорвать очень просто. Капсулы принимаю утром после завтрака и часов в 7 вечера. Внешне результатов нет, но чувствую себя гораздо легче, нет ощущения тяжести после приема пищи.

2016.05.19 в 20:55 написал: Галина
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Now Foods  

Много читала про эффект расторопши очищать печень. Расторопша - это тот же силимарин. Экспериментальным путем пришла к пониманию, что это средство могло быть эффективным для людей, страдающих алкоголизмом. Мой отец 30 лет "выпивал", но после того как начались проблемы с сердцем самостоятельно бросил и пить, и курить. Но все время ходил весь желтый. Ради эксперимента настояла принимать ему силимарин 3 раза в день. За 3 месяца человека стало не узнать. Желтизна прошла, лучше стал питаться, посвежел. Средство очень классное и очищает печень от всех токсинов. Можно брать на вооружение, т.к. мало кто знает об этом. Расторопшу принимаю и ...

2016.05.18 в 21:18 написал: Анюта
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Dymatize Nutrition  

Заказала этот энергетик-жиросжигатель, когда твёрдо решила привести себя в форму после родов. Сжигание жира в больших объёмах меня мало интересовало, так как у меня его не было. Нужно было привести тело в тонус. Пила по 1 капсуле в день. Но только на пару с физическими тренировками: усердным кардио, силовыми упражнениями, бегом. По себе замечала нереальный всплеск энергии, тренировалась и тренировалась бы...) Усталости ноль, мышцы практически не болят (действующее вещество способствует рассасыванию молочной кислоты), а потому продуктивность тренировки повышается в разы! Более того, данная пищевая добавка подавляет голод, кушать совсем не хочется. Читала в некоторых отзывах о побочках от приёма L-карнитина ...

2016.05.08 в 15:37 написал: Инна
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Mega Food  

Нет никакого дискомфорта во время приема витаминов. Искала натуральные витамины, много читала и нашла чуть ли не единственные в своем роде MegaFood. Они растительные и содержит огромное количество природных витаминов, полученных из зелени, овощей и фруктов.
Принимаю по 2 таблетки в день.
Заканчиваю 2 банку. Думаю, что эти витамины действительно самые лучшие. Поддерживает мое здоровье и здоровье моего ребенка. На вкус таблетки отвратительные, но если запивать быстро, то ничего не почувствуете. 1 таблетку выпиваю сутра, вторую под вечер.

2016.05.03 в 11:41 написал: Рената Галеева
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Natural Factors  

Хорошие добавки Омега-3. Но как и у большинства, может быть рыбная отрыжка. Заметила, что отрыжка только когда принимаю до еды. Т.е. это не так критично.
Взяла на пробу эту фирму, чтобы понять, подходит мне или нет. С другим рыбьем жиром у меня были проблемы. Либо прогорклые, либо капсулы большие.
Дозировка и качество хорошие. Этой же фирмы Омега-3 принимаем и мой муж.
Лучше выбирать с высокой дозировкой так как суточная норма Омега-3 должна быть не менее 1000 мг и в результате нужно будет принимать по 1-2 капсуле и не переплачивать.
Полностью довольны этой фирмой. Мозг начинает работать в разы сильнее ...

2016.05.01 в 14:39 написал: Евгения Суслова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Muscletech  

Заказала для своего мужа. Выбирали вместе по отзывам, по ценам и составу. Банка огромная.
Купили со вкусом шоколада. Я тоже попробовала. Очень вкусненько. Но так как я не занимаюсь, в отличии от моего мужа, то не пью его, а объедаю мужа )
Вообще, протеин (белок) нужен для наращивания мышечной массы. Если заниматься интенсивно, то необходимо поставлять белок в нужном количестве. Протеиновые напитки - это простой и быстрый способ зарядиться белком. Выпиваешь 1-2 раза в день получаешь суточную норму белка.
Лучше покупать большую банку и хватит надолго.

2016.04.25 в 15:50 написал: Black Angel
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Twinlab  

Заказала спортивное питание фирмы Twinlab для себя. Не имеет ярко-выраженного вкуса. Заказываю всегда в пакетиках, так как посылка получается легче. Покупала двойной шоколад и на вкус как какао. Мне нравится очень.
После тренировки делаю коктейль из него. Молоко + полмерной ложки + творог и 1 сырое яйцо. Такой протеиновый коктейль очень насыщает и питает.
Пью только после тренировки.
Появляется стимул к тренировки. Если хочешь выпить - потренируйся :)
В целом очень хорошо усваивается. Негативных отзывов не читала.

2016.04.21 в 10:17 написал: Клавдия
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Garden of Life  

Купила своему любимому, но решила попробовать и сама. Протеин 100% Raw Vegan. Занимаюсь в качалке больше года и про приемы протеина и т.д. даже не думала и думаю. Все что нужно, растет )
Банка реально очень большая. В ней 660 гр светло-кориченевого порошка. Пахнет шоколадом.
В 1 ложке 23 гр протеина. Закинула 1 ложку в обычную воду и размешала в шейкере. Растворился моментально. Очень вкусная штука получилась. Во рту немного остается песочный привкус.
Второй раз попробовала смешать с соевым молоком - вот это уже совсем другое дело. Вкус стал еще ярче.
Протеины до этого не покупала, но этот полностью натуральный.

2016.04.21 в 07:56 написал: Эльвина Шафикова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Dymatize Nutrition  

Еще один классный сывороточный протеин. Сывороточный значит, что протеин получен из молочной продукции. Для людей, не переносящий лактозу можно приобрести специальный протеин без лактозы.
По сравнению с другими сывороточными протеинами, этот не вызывает вздутия живота и не разрушает пищеварение. Никаких газов нет. Пищеварение отличное.
Содержит мало калорий и большое количества белка. Насыщение и питание обеспечено на целый день.
Пью смесь по утрам после тренировки 1 или 2 раза в день. Рекомендую любителям протеиновых напитков

2016.04.20 в 22:10 написал: Анатолий
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Arnold  

Протеины серии Arnold Iron Whey отличный гейнер. На них хорошо набираешь массу. Банка большая. Протеин рыхлый. Напиток получается густой, без комков и очень вкусный. Пить можно. Я бы сказал, что он даже слишком сладкий.
Как проверить натуральность белка: Я беру ложку протеина, и заливаю ее кипятком. Проверяем на свертываемость. Если загустевает, то все норм.
Содержание белка и аминокислот в полном порядке. Я смотрел видео, где якобы разоблачают протеины Арнольд. Но на самом деле, все с ним порядке. Я общался с производителями и запрашивал все сертификаты.
Просто кому-то нужно было продвигать отечественные протеины на рынок.

2016.04.20 в 19:49 написал: Игорь Степанов
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Neocell  

Этот коллаген не подходит для вегетарианцев или веганов, так как в нем содержатся продукты животного происхождения. К сожалению, при покупке не смогла найти информацию по этому поводу или просто не увидела. Принимала пару дней, а потом узнала :( Неприятно. Считаю, что такую важную информацию необходимо размещать на самом видном месте. Но даже за эти 3-4 дня, что я принимала его, могу подтвердить, что он продукт качественный. Придется искать альтернативу, так как от продуктов животного происхождения больше вреда чем пользы.

2016.04.12 в 16:55 написал: Мария Астрова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Universal Nutrition  

Препарат от Universla Animal Flex пью для здоровья суставов. В его составе все самое необходимое. В 1 банке 44 порции, т.е. хватит приблизительно на 1.5 месяца. Цена немного дороговатая, но это стоит того. У меня старая травма, которая постоянно дает о себе знать. При больших нагрузках появляется резкая боль.
Как начал принимать капсулы от Animal Flex подвижность в суставах увеличилась и боли прошли. Для такого эффекта потребовалось 3 месяца.
Добавки очень качественные и одни из лучших в своем роде. Заказываю постоянно с iherb. Цена получается выгоднее чем на других сайтах.

2016.04.10 в 18:31 написал: Ленар
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Now Foods  

Всем привет! Тоже подсела на iherb. Оформила уже 3 заказ. Прям чудесный интернет-магазин.
Первый раз заказала пробиотики и Nutrional Yeasts (живые дрожжи, источник витамина B12) и получила доставку за 10 дней. Пробиотики Now Foods - вещь, пищеварение улучшилось за 2 дня. Потом заказала всяких вкусняшек, себе ореховой пасты, мужу веганский протеиновый порошок. Знаменитый шейкер от iherb за 300 руб и школадок веганских. Обожаю iherb!
По-моему, это самый лучший интернет-магазин здоровой проудкции. Здесь можно найти абсолютно все!

2016.04.10 в 17:25 написал: Варвара
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Optimum Nutrition  

Заслуженный бренд и отличная продукция. В большинстве спортпитов аминокислоты уже входят в состав, но если вы как я не кушаете протеиновые добавки, тогда BCAA однозначно будет работать хорошо. Я бы рекомендовала принимать аминокислоты вместо белковых добавок. В них содержатся все необходимое и в нужном количестве. Очень удобные капсулы. Закидываю в контейнер для таблеток и постоянно ношу с собой. По стоимости, продукция Optimum Nutrition не самая дешевая, но качество стоит того. В последний раз покупала их с хорошей скидкой + набежали 10% возвращаемых средств и получилось, что за эту баночку отдала что-то около 500 руб. Без со всех скидок стоит в районе ...

2016.04.03 в 20:58 написал: Варвара
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Muscletech  

Эта баночка у меня уже 2-ой год. Да, за 2 года я недопила все капсулы. Все термогеники работают на ускорение метаболизма. Во время тренировок, если принять термогеник, сильно повышается температура тела и сильно потеешь. Я не пью Hydroxycut Hardcore перед каждыми тренировками. Есть дни с высокой нагрузкой, есть с низкой. Как раз в дни умеренных и низких нагрузок выпиваю по 1 капсуле в день. Обязательно делаю перерывы, так как если принимать их постоянно, то организм к ним привыкает и результатов никаких не будет. Получается, что в месяц я принимаю не более 1-2 капсул и еще делаю перерыв на 1-2 недели ...

2016.04.01 в 12:06 написал: Надежда Серкова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв
^ Наверх