Прочее  

Никогда раньше не слышала о таких ягодах, интересно было попробовать. И муж с дочкой поддержали. Заказала упаковку. Ягодки на вид непривычные, цвета апельсина, и запах необычный, на вкус напоминают лимон в сахаре с большим количеством маленьких зёрнышек внутри. Прочитала, что очень полезные - много белка и разных витаминов, токсины из организма выводят, кашель и грипп лечат. Для вегетарианского питания очень хороши. Можно есть так, как конфеты, в выпечку добавить или варенье сварить-очень вкусно получается.

2017.07.11 в 23:15 написал: Елена Русскова
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Himalaya Herbal Healthcare  

Чуда ждать не стоит, а вот для профилактики продукция индийской компании Хималая подходит отлично.
В составе огромное количество трав, которые направлены на поддержание здоровья простаты. Там нет маки или со пальметто, но зато куча индийских трав, которые использовались в народной медицине столетия.
Капсулы небольшие и их удобно пить. Иногда даже не требуется запивать водой. Запах интересный, но так как порошок из трав в оболочке, то вкуса никакого не ощущается. Запах пряный.
Упаковка огромная. Для профилактики принимаю каждый день.

2017.06.26 в 19:12 написал: Валера
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Хорошая цена для хорошей глины) Что меня поразило, так это то что она мелкая, то есть без крупинок, не такая как в магазинах. Только она так классно очищает и питает кожу. Применять ее просто, развела и нанесла, подсыхая она не много стягивает кожу, приятное ощущение. Жду пока высохнет и смываю обычной теплой водичкой. Кожа просто потрясающая, есть не большой эффект отбеливания, у меня жирная кожа, поэтому я сразу чувствую как она подсыхает, нет жирности. Про черные точки я молчу, они просто испарились.

2017.06.26 в 10:20 написал: Анастасия
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Aura Cacia  

Не могу сказать, что мне понравилось масло, заказала потому, что понравилось название, о запахе я ни чего не знала. Аромат конечно специфический, на любителя, для пробы накапала в диффузер, но эффект мне не понравился. Состояние ухудшилось, стало как то тяжело, появилась головная боль. Единственный плюс масла, это бутылочка с дозатором, можно с легкостью накапать нужное количество. Не хочу сказать, что масло плохое, просто это не мое. Сейчас хочу попробовать масло с ароматом ванили, думаю оно мне больше подойдет.

2017.06.21 в 13:44 написал: Миралисса
Отзывов: 2
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Прочее  

Если использовать резинки в качестве кроссовера, то только дома, так как понадобится дверь. Без валика можно использовать резинки для со своим телом.
Преимущества:
1. Можно регулировать высоту как в классическом треннажере-кроссовер. Просто перемаете валик и закрываете дверь.
2. Можно наращивать "веса". Сопротивление ого-го. Пока работаю только с 1 резинкой зеленого цвета и достаточно тяжело. Представляете что будет, если добавить 2-3-4 резинки? Заменит любые веса.
3. Прочные крепления. Материалы очень качественные. Не страшно, что во время выполнения упражнения что-нибудь порвется и ты полетишь вниз.
4. На дверь нагрузки никакой. Сломать дверь не получится :)

Одни плюсы!!! Если заниматься на улице, то уже ...

2017.06.21 в 12:49 написал: Маришка
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я постоянно на диетах, занимаюсь спортом, в общем слежу за весом. Но в последнее время чуток набрала, капсулы решила попить из за их состава. Я ежедневно пью зеленый чай, в моей семье его очень любят. Знаю, что чай помогает похудеть,но много выпить его не смогу, пару кружек в день и всё. Капсулы дешевые, и они что важно помогают, сжечь подкожный жир. Больших перемен в весе я пока не заметила, но они есть,по ощущениям скажу, что после приема чувствую себя легкой как перышко, бодрой и энергичной весь день!

2017.06.21 в 09:13 написал: Нина Савина
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Прочее  

У вас проблемы с усвоением витамина D? Этот продукт — то, что вам нужно. У меня тоже было нечто подобное, я пробовала и таблетки, и капсулы, но все безрезультатно. Я заказала так называемый cолнечный спрей Dr. Mercola, и прежде всего меня порадовало то, что он достаточно удобен в использовании и приятно пахнет. Если говорить о результатах, то анализы показали, что концентрация витамина D в крови стала выше,хотя я использовала его всего 2 недели. Еще мне понравился удобный дозатор, с помощью которого можно очень точно взять для себя определенное количество спрея. И радует, что мне все же помог спрей, а не ...

2017.06.13 в 18:06 написал: Aime
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Universal Nutrition  

Скажу сразу, что сама не пробовала, мне не к чему, у брата такая была и есть по сей день. Он очень худой, но когда начал качаться за месяц набрал 7 кг не без помощи этого спортивного питания. Я пробовала пару раз, очень сладкая тающая масса, совсем не противная, как молочный коктейль. Банка, действительно, огромная, так что подумайте, где будете хранить её. Разводить смесь очень легко, достаточно добавить тёплой воды и хорошо взболтать в шейкере. Брат пил эту смесь один раз в день, порция получалась большая.

2017.06.05 в 10:25 написал: Анастасия Крючкова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Проблемы с кишечником у меня были всегда. Расстройства, запоры или наоборот диарея, случаются частенько, уже молчу про вздутие. На данное средство я возлагала большие надежды, и оно их оправдало. Начнем с вздутия и тяжести, после первой недели эти проблемы пропали, кушаю сейчас без опаски, что будут проблемы. Запоров стало меньше, всё мягко выходит. Капсулы я принимала по две штучки два раза в день, хоть и рекомендуют три раза. Мне и правда стало на много легче, сейчас я принимаю по одной капсуле три раза в день.

2017.06.04 в 12:06 написал: Нина Савина
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Прочее  

Покупала, когда была беременная этот лосьон. Никакой разницы между обычным увлажняющим кремом и этим лосьоном нет. Запах приятный - но не более. Если посмотреть правде в глаза, если есть склонность к растяжкам, они появятся, хоть облейся лосьоном. Цена приемлемая, флакон не крошечный. Можно использовать в качестве профилактики, особенно, если кожа сухая. Лучше всего это делать после душа, наносить на влажную кожу. Не оставляет липкого налёта, что является безусловным плюсом, текстура тающая. Не буду советовать именно этот лосьон, но вещь не самая плохая.

2017.05.29 в 20:55 написал: Анастасия Крючкова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Прочее  

О сиропе узнала из интернета долго искала средство, которое будет помогать от кашля, а не залечивать его. Обычно аптечный средства, помогают, но не надолго и кашель приходится лечить снова. Сироп нам понравился, во первых он понравился ребенку, это при том что заставить ее что то выпить очень тяжело.Во вторых есть результат, мокрота отходит лучше, но на ночь лучше не давать, иначе закашляется ребенок. Через пару дней ребенок чувствует себя лучше и уже не захлебывается кашлем. Теперь сиропчик всегда есть в нашей аптечке.

2017.05.29 в 02:27 написал: Нина Савина
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Aura Cacia  

Все-таки мист оказался больеш водянистым. Попробовала по совету распылить на тело после душа, но он почти не распределяется, масла не чувствуется. Но зато хорошо увлажняет и приятно пахнет.
Заказала с грейпфрутом и мандарином. Такую смесь можно смело использовать в качестве освежающего тоника на лицо. Запах не резкий, а очень легкий. Мне не хватило масел в составе, но как тоник для лица/дома/тела можно заказать.
Такой даже брать с собой можно куда-нибудь где не очень приятно пахнет :D К примеру, в офис, в поезде и т.д.

2017.05.25 в 12:30 написал: Динара
Отзывов: 1
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Aura Cacia  

Заказала месяца 2 назад. Боялась, что 15 мл мне не хватит. Но, у ауры кации масло очень стойкое. Я добавляю по 1 капле в нашейный ароматизатор и запах держится со мной весь день и даже дольше.
В аромалампах на 50 мл достаточно добавить 1-3 капли. Масло нагревается и запах распространяется по всему дому. Мне очень нравится.
Кроме гвоздики у меня есть эфирные масла мяты, лаванды и апельсины от ауры кации. Не смотрите на то, что баночки небольшие. Зато они очень долгоиграющие ) Конечно лучше иметь у себя баночки побольше тех масел, которые любите использовать чаще.

2017.05.14 в 12:26 написал: I'm a Great Mom :)
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Mega Food  

У мужа хронический простатит больше 4-5 лет. Простата для его возраста увеличена. После первых симптомов сразу записались к врачу, прошли весь курс антибиотиков. Были облегчения, но через некоторое время снова появились те же самые симптомы. В результате, решили лечиться бадами. Заказала витамины для простаты от мегафуд, now food. Мегафудовские натуральные, без оболочки и горьковатые, но зато очень эффективные. В банке 60 пресованных таблеток. Ровно на 1 месяц по 2 таблетки в день. Курс прошли и есть явные улучшения.
- неприятные спонтанные боли прошли. Ни разу не было за все время
- спермы стало раза в 3 больше
- сперма начала выстреливать.
Отличные результаты ...

2017.03.25 в 14:33 написал: Вера Новикова
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Патчи очень классные и что самое смешное, они простые. Это обычная неокрашенная бумага, на обратной стороне которой нанесен клей.

В коробке гармошкой целый рулон этих патчей. Отрываются легко, но я предпочитаю резать ножницами. Так точно шов не пойдет криво.

Использовать тоже очень просто. Мою лицо, протираю полотенцем, немного массирую морщинку на лбу, затем опрыскиваю патч тоником и леплю. Лепится за 2 секунды и будьте уверены, что пат никуда не денется, пока сами его не снимете.

Реальная классная штука! Цвет телесный, поэтому можно даже на люди с ним выходить ) Я так сгоняла с патчами на лбу в качалку. Жаль было отрывать ...

2016.12.10 в 00:30 написал: Эльвина Шафикова
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Giovanni  

Хороший шампунь. К марке джованни я отношусь очень хорошо. Все средства выского качества и полностью справляются со своими задачами.
Я уже давно не покупаю шампуни и кондиционеры в местных магазинах. Даже когда иду стричься, всегда беру с собой свои уходовые средства. Мой парикмахер от них в восторге, говорит, что по ощущениям как дорогие профессиональные средства.
Волосы после абсолютно всех средств - живые. Шампунь хорошо очищает, кондиционер классно смягчает волосы, а крем - отлично укладывает.
Что еще нужно для красивых волос )

2016.11.26 в 13:39 написал: I'm a Great Mom :)
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

перестал болеть совсем, стал пробегать 100-метровку за 9,5 секунд, а в постели! я теперь могу все! Принимать рекомендуется строго раз в день, и, желательно, после консультаций с врачом. С перебором шутить не стоит, поскольку это может спровоцировать по началу небольшие, но, все-таки, патологические изменения в организме. До патологий у меня, слава богу, дело не дошло, а вот влечение слегка возросло, но это спустя неделю регулярного приема.

2016.11.09 в 20:29 написал: Vasiliy Leonov
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Классные санскрин. Защита для лета небольшая, всего 30 SPF, но для зимы очень круто!
Даже на лето без проблем, не оставляет белых следов вообще. Приятно пахнет и нет жирной пленки. Просто летом нужно наносить чаще, чем 1 раз.
Расход супер экономный. Пользуюсь уже больше 10 месяцев, а крема еще больше половины. Срок годности у меня 3 года почти. Как раз к 3 году закончу.
Использую круглый год, когда выхожу на улицу.
Наконец-то нашла для себя идеальный, натуральный санскрин.
Маст хэв для всех!!! Можно даже детям использовать.

2016.11.08 в 14:54 написал: Бегишева
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Принимать довелось только таблетки от Source Naturals, хотя это растение применяется в огромном количестве различных препаратных комплексов. Принимать рекомендуется строго раз в день, и, желательно, после консультаций с врачом. С перебором шутить не стоит, поскольку это может спровоцировать по началу небольшие, но, все-таки, патологические изменения в организме. До патологий у меня, слава богу, дело не дошло, а вот влечение слегка возросло, но это спустя неделю регулярного приема. Вообще, по документации, достичь максимального эффекта можно спустя 3 недели, но спустя даже месяц, никаких дополнительных усилений эффекта я не почувствовал. Решил навести справки по этому поводу, и узнал, что это все очень ...

2016.11.04 в 09:08 написал: Виктор
Отзывов: 18
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Я Бэбиганикс доверяю. Хороший крем, проверенный. Изначально выбрала его по рейтингу детских санскринов в интернете, и не жалею.
Крем на минеральной основе, максимально натуральный. Ну разве что оксид цинка тут есть, это химический фильтр защиты от солнца, но он вроде как считается безопасным, даже для детской кожи. Защита у крема 50 + spf, устойчив к самому палящему солнцу.
Изначально экспериментировала на себе, моя кожа крем приняла на ура. Теперь с ним не расстаюсь, перед выходом на улицу всегда его наношу. На личико ребёнку наношу только когда выходим на прогулку в полдень, то есть редко. А вот на море без этого крема ...

2016.10.15 в 10:45 написал: Таша
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Прочее  

Сывороточный протеин BPI Sports Whey стал практически незаменимым продуктом. Пила и во время похудения, и сейчас продолжаю поддерживать с ним свою форму. Состав продукта полностью натуральный, концентрация белка достаточно высокая. Запах и вкус тоже на пятёрочку.
Коктейли получаются очень вкусными. За всю историю похудения пробовала банановый, клубничный, ванильный и шоколадный коктейли. Ни от одного не отдаёт химией, красители тоже не ядрёные. Размешивается протеин хорошо, будь то вода или молоко, разницы нет абсолютно. Только с обезжиренным молоком мне всё же вкуснее будет.

Пью такие коктейли дважды в день, чередую вкусы. Один коктейль отлично заменяет полдник, т.е. один перекус. По калорийности ...

2016.10.14 в 10:30 написал: Надежда
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Заказала от новой, не столь раскрученной марки на айхербе - Genceutic Naturals R-липоевую кислоту. Заказала отцу. Врача прописал ему принимать липоевую кислоту из-за проблем с сердцебиением во время сна. Он может проснутся с пульсом 120 ударов в минуту, в поту, при этом давление будет в норме. В банке 60 капсул по 300 мг. Уже на 10 день просыпался спокойным. По-моему, средство действительно работает. Принимает около 5 месяцев. Заказываю всегда по 3-4 банки. Принимать нужно всего по 1 капсуле. Срок годности большой (3 года). Больше подобных неприятностей с учащенным сердцебиением не было. Заметно успокаивают. Отец перестал нервничать по мелочам. Рекомендую!

2016.10.02 в 16:27 написал: Бегишева
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Doctor's Best  

Раньше я пила БАД Solgar CoQ-10, который стоит почти 3000 рублей (60 капсул). Нашла дешевый, но не менее качественный ему аналог от Доктор Бест - цена 900 рублей уже за 120 капсул. Баночка простая, но вполне симпатичная. Оранжевая крышка была запечатана. Открыв, под ней увидим вату, чтобы капсулы во время транспортировки не пострадали. Капсулы желтенькие, стандартного размера. Поскольку дневная норма coq10 еще неизвестна человечеству, то я принимаю по 1 капсуле. Не делить же их, в самом деле. Фермеент Q10 позволяет вырабатывать организму энергию, за счет этого после приема БАДа чувствуешь себя бодрой, активной. Апатию как рукой снимает! Я обычно пью по ...

2016.10.02 в 10:22 написал: Рената
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Всегда измеряю свой ph, так как это самый важный показатель процессов, которые происходят в организме. Малейшие отклонения ph могут говорить о проблемах. 7.43 ph - идеальный баланс ph в человеческом организме. К нему нужно стремиться.
Ниже я перечислю свои правила по измерению ph. Надеюсь, они вам помогут.

1. Измеряю ph слюны или мочи каждый день по утрам и вечерам
2. Проверяю всегда в одно и то же время. Это важно, чтобы понимать есть отклонения или нет.
3. Записываю свои показатели, чтобы было с чем сравнить (веду в evernote на компе).
4. Измеряю всегда за 1 час до еды или через ...

2016.09.29 в 17:26 написал: Наталья
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Покупала Life Extension. Прегненолон качественный, дозировки оптимальные. Для спортсменов, кто бы что не говорил, добавка полезная. Я занимаюсь силовым тренингов уже около 20 лет, сейчас мне за 30 и само собой собственный прегненолон практически не вырабатывается надпочечниками. Польза для спортсменов очевидна, вообще использовать вещество впервые стали при лечении и облегчении проявления болезни Паркинсона. На спортсменов добавка действует так же, позволяет контролировать мышечный скелет, подвижность и является дополнительным источником DHEA. Форма приема добавки очень удобная, в день нужна одна капсула, причем принимать ее можно в любое время суток, главное как и любой другой БАД с едой, для лучшего усвоения организмом. После ...

2016.09.28 в 07:13 написал: Викки
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв
^ Наверх