Desert Essence, Shampoo, Lemon Tea Tree

Купить на официальном сайте
Ваш код на скидку: TTN8950Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 11 Средняя оценка: 5,00
Подробнее
Отзывы
Хороший шампунь для жирных волос, но подойдет не всем
Оценка: 5

Приобрела этот шампунь по рекомендации моей подруги. Расхвалила полностью этот шампунь, ну я не удержалась и купила его. После первого применения я была в шоке, потому что этот шампунь действительно борется с проблемами кожи головы и волос, и еще ко всему этому увлажняет концы волос ( что меня обрадовало). "Но почему же 4?"- спросите вы. Да все потому, что спустя 5-6 применений с этим шампунем мне дали большое количество перхоти. До него у меня не было перхоти , а в связи с тем, что он идет на иссушение волос, то и дал такой не очень приятный момент. Вообщем, за такую цену можно и попробовать, т.к. для каждого он подойдет по-разному.

2018.02.10 в 19:18 написал: (Эксперт)
Супер
Оценка: 5

Почитала состав, прежде чем заказать и удивилась, сколько полезных элементов в этом шампуне. Все натуральное. Пользуюсь через день, волосы шелковистые и здоровые. Жирный блеск пропал. Свежесть сохраняется надолго. Запах обалденный. Консистенция жидковатая, но пенится отлично. Думаю экономно будет расходоваться.

2020.07.21 в 22:18 написал:
Мне шампунь понравился, только не экономный
Оценка: 5

Окончательно перешла на шампуни без парабенов, так и появился у меня дома этот симпатичный тюбик. Шевелюра моя довольно быстро делается жирной и я заказала не раздумывая. В составе есть чайное дерево, экстракты водорослей, лимона, алоэ и иные. Порадовал и аромат лимонный, свеженький. Что до цвета солнечный, жёлтенький. Выжимается порционно, нормально, но консистенция жидкая, это не способствует экономии. Образует маловато пены, но моет чисто и пряди дольше не делаются жирными. Возможно закажу повторно. Советую!

2018.05.21 в 19:42 написал:
Мне шампунь подошёл
Оценка: 5

Уже смирилась с тем, что локоны моментально жирнятся, но когда увидела на айхербе сей шампунь, захотелось попробовать. Заказала. Сразу понравился благодаря красочной упаковке и натуральному составу. Здесь нет дрянных красителей парабенов, а только экстракты-крапива, мак, алоэ, водоросли, ива, редька, лимон, чайное дерево. Что могу сказать. Извлекается содержимое из тюбика по чуть-чуть, но средство жидковато, поэтому не сэкономишь. Что до цвета, шампунь имеет жёлтый тон. Есть лёгкий запах лимона. Пены даёт мало, но промывает отменно. И голова действительно дольше чистая.Думаю, приобрету повторно.

2018.02.06 в 17:34 написал:
Спасение для жирных волос!
Оценка: 5

Ужасно неприятно смотрятся жирные волосы к вечеру, думаю знают многие, одна большая сосулька. Что я только не перепробовала, даже дорогие шампуни не помогают, голову мою каждый вечер. Судя по составу этот шампунь просто обязан мне помочь, да и цена подходящая. Пользуюсь им примерно месяца три, и уже есть результаты, и заметила их не только я. Голову я стала мыть раз в два дня, это уже хорошо, чистота и свежесть остается на долго. Если мою голову утром перед работой, то к вечеру волосы выглядят нормально, не жирными.

2017.06.23 в 02:42 написал:
Лучший для жирных волос!
Оценка: 5

Если я мою голову утром, то к вечеру вместо волос сосульки, и довольно жирные. С волосами у меня беда, очень жирный волос, но я нашла выход из положения. Изучив свойства шампуня, не задумываясь его купила. Сейчас волосы на дольше остаются чистыми, нет необходимости каждый день мыть голову. После мытья появляется такой еле заметный аромат лимона, первое время волосы вообще не узнавала, стали послушными, мягкими и чувство чистоты и свежести со мной весь день. Из-за шампуня или нет, но волосы стали крепче и уже не выпадают, так сильно как раньше.

2017.05.26 в 13:07 написал:
Находка для жирных волос.
Оценка: 5

У меня жирный волос, мыть голову приходится почти каждый день, что я только не пробовала, какие только шампуни я не покупала, но эффект один, ни чего не помогает. О данном шампуне я узнала из интернета, что меня привлекло? Меня привлек состав шампуня, лимонная кожура и масло чайного дерева, так же понравилась цена и отзывы о шампуне. После применения шампуня сразу чувствуется свежесть, приятный аромат. Пользуюсь шампунем уже три недели, и могу смело сказать, что голову я стала мыть реже, три раза в неделю и мне хватает.

2017.05.24 в 03:26 написал:
Отлично очищает
Оценка: 5

Шампунь однозначно хорошо подходит для жирных волос. После мытья у меня было замечательное ощущение чистоты и свежести. Волосы дольше остаются чистыми, мне безсульфатные шампуни всегда дают такой эффект. А этот с лимоном и экстрактом чайного дерева еще и пахнет очень приятно. Но мне обязательно нужно после мытья наносить бальзам, без бальзама волосы пушатся. Туба с шампунем удобная, в нем есть специальный ограничитель, чтоб шампунь не вытекал зря. По консистенции он менее густой, чем привычные шампуни, но промывает отлично при том, что почти не пенится. Было трудно привыкнуть к такому маленькому количеству пены, но в итоге я увидела результат и успокоилась. Волосы стала мыть раз в 3 дня, а не каждый день как раньше. Обязательно закажу шампунь еще раз.

2016.05.24 в 13:10 написал:
Шампунь для жирных волос
Оценка: 5

Решила попробовать шампунь и кондиционер с лимоном. Продлевают чистоту волос. Очень очень приятный аромат, хорошо освежают.
Шампунь специально для жирных волос. Укрепляют волосы. Кроме лимона в состав входит чайное дерево.
Органический. Вообще в бренде Desert Essence можно найти шампуни для любых типов волос. Я пробовала с малиной. Это 2 моих любимых шампуня. Голову вымывает хорошо. Волосы становятся мягкими и воздушными. Легко расчесываются.
Если волосы жирные на корнях и сухие на кончиках, то шампунь с лимоном подойдет идеально.
Аромат - яркий, интересный запах лимонной цедры. Для полного ухода рекомендую попробовать и кондиционер одной серии.

2016.05.21 в 21:21 написал:
Отличный шампунь
Оценка: 5

Очень свежий и приятно пахнущий шампунь. В составе два важных ингредиента лимонная кожура и масло чайного дерева. Оба отлично убирают кожное сало и загрязнения кожи головы и волос. Кроме этого в составе есть экстракт корня мака для восстановления и укрепления волос изнутри. По консистенции жидкая гелеобразная водица желтоватого цвета, запах цитрусовый, нежный и еле уловимый. Пенится средненько, но промывает волосы отлично. Тюбик не самый удачный, я все же больше уважаю дозаторы, но тут тоже вполне нормально. Открыл крышечку и выдавил сколько нужно. Одной рукой даже справляюсь. Расход большой, я намыливаю несколько раз. Все же шампунь довольно мягкий и деликатный.

2016.05.19 в 11:49 написал:
Мое спасение
Оценка: 5

Просто идеальный шампунь для моих жирных волос. Отлично промывает волосы, они после него достаточно долго остаются свежими. Ранее приходилось мыть голову через день, сейчас с данным шампунем это достаточно делать раз в 3 дня. К тому же, он не только очищает волосы, но и питает их. Они выглядят гораздо здоровее, стали более гладкими и мягкими. Такой результат заметила уже спустя 2 недели после начала пользования шампунем. Правда, волосы несколько спутываются после мытья, поэтому я использую шампунь вместе с кондиционером этой же серии. Объема он не придает, но это мне и не нужно. Зато отлично смывает масляные маски, при этом, я наношу на волосы всего один раз небольшое количество шампуня. Ни раздражения, ни появления перхоти он у меня не вызвал. Состав у шампуня – превосходнейший. Он содержит пантенол, лимонное и масло чайного дерева, много натуральных экстрактов различных растений – сока алоэ, коры белой ивы, листьев крапивы и окопника, корня маки. И в нем нет парабенов, сульфатов, искусственных красителей и ароматизаторов. Имеет приятную консистенцию, хорошо пенится. Запах у него – с ярко выраженной ноткой лимона, мне очень нравится. Очень экономно расходуется, пользоваться им удобно. Цена – приемлемая. Абсолютно довольна им

2016.05.18 в 08:55 написал:
Подпишитесь на канал!
^ Наверх