Desert Essence, Conditioner, Coconut

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 10 Средняя оценка: 5,00
Подробнее
Отзывы
Приятный аромат, отлично действует.
Оценка: 5

Кондиционер с кокосом я купила при очередном заказе на айхербе. Мне он понравился, легкий, пахнет приятно и волосы не пушатся как одуванчик. Состав хороший, содержит кокосовое масло которое питает волосы и даже маски теперь делать не нужно. Применяю три раза в неделю, и заметила что у волос появился блеск, на ощупь они приятные, как будто шелковые, а расчесывать их легко не только влажные, но и когда высохнут. Сейчас хочу попробовать ароматы красная малина и итальянский лимон, мне кажется они не менее притягательны.

2018.03.29 в 16:55 написал: (Эксперт)
5 баллов
Оценка: 5

Приглянулся на сайте кондиционер от Desert Essence. Заказала и осталась довольна. Волосам придаёт мягкость, блеск и увлажнение. В составе много натуральных компонентов и трав. Запах просто шикарный, так и хочется съесть. Пользуюсь примерно раз в неделю. Экономичная упаковка. Конечно, закажу повторно.

2020.07.21 в 21:58 написал:
Хорошо пахнет и питает волосы
Оценка: 5

Мои тонюсенькие волосы страшно путаются, по этой причине кондиционер мне необходим, как воздух. Смотрела разные,остановила в конце концов свой взгляд на Conditioner, Coconut от фирмы Desert Essence. Приобрела его на айхербе. Сразу притянул состав - крапива, ромашка, масла кокоса, жожоба и иные полезные штуки. Густой по консистенции, по цвету медовый. Явно заметен кокосовый запах и чуток цветочный. Превосходно смягчает пряди волос и дарует им блеск. Ещё плюс - он экономичный, надеюсь потянется он у меня. Планирую заказывать повторно.

2018.07.03 в 11:21 написал:
Хороший кондиционер
Оценка: 5

Когда в очередной раз путешествовала по айхербу, мне приглянулся этот кондиционер. Красивенькая упаковка и состав интересный, натуральный. В нём есть разные экстракты ромашки, оливы, крапивы, а так же масла жожоба,ши, миндаля, кокоса, подсолнечника. Приобрела. Что хочу сказать. Мне показало, что отверстие маленькое,когда половины средства нет уже, то сложно выдавливать. Внешне кондиционер напоминает маску из кокоса, жёлтенькая, как мёд густоватая масса. Аромат довольно яркий, кокосовый с цветочной примесью. Результат реально вижу и мне нравится пряди мягкие и чудесно блестят, не выпадают,кончики напитанные. Буду покупать снова.

2018.02.06 в 18:35 написал:
Аромат, эффект, цена просто супер!
Оценка: 5

Для меня кондиционер это всё! Без него голову не мою, иначе потом не прочешу. Этот купила больше из за классного аромата, все отмечают как вкусно пахнут волосы, запах держится долго. На счет эффекта, я вполне довольна, не буду говорить, что это чудо кондиционер, нет он вполне обычный. Волосы не много изменились, сейчас они наверное более увлажненные, мягкие и появился даже блеск. Кондиционер не дорогой, расходуется экономично, но у меня и волосы не длинные. Цена отличная, думаю что буду заказывать еще.

2017.06.23 в 03:05 написал:
Кондиционер просто супер!
Оценка: 5

Кондиционер вполне приятно пахнет, аромат держится на волосах в течение дня, все обращают на это внимание. Мою голову своим шампунем, а потом кондиционером. Втираю массажными движениями, в течении нескольких минут. Знаете, результат я ощущаю сразу, волосы мягенькие и послушные. Появился здоровый блеск и вполне ухоженный вид. Кондиционер недорогой, мне конечно хватает ненадолго, так как мою голову раз в два дня, но теперь буду заказывать по больше, к тому же его оценили по достоинству и родные.

2017.06.20 в 16:37 написал:
Легкий аромат и чистота
Оценка: 5

Недавно попробовала серию средств для волос от Desert Essence Coconut. Боялась, что буду пахнуть как кекс или пина колада ) Запах действительно есть и очень сладкий, но не навязчивый. Наоборот, очень часто слышу в свой адрес, что от меня чем-то очень вкусно пахнет, но не могут понять чем. Легкий аромат кокоса сопровождает 1-2 дня, после мытья волос. И мне он нравится. Мой муж тоже пристрастился к шампуню и тоже отмечает, что волосы стали такими мягкими :)
Если жить в городе, в котором столько разной дряни оседает на кожу лица, головы, становится очень сложно держать их состоянии удовлетворительным. На разных шампунях чистыми волосы держались максимум 3 дня. С этим, я могу ходить до 1 недели. Это важно для меня, так как я не сторонник мытья волос каждый день, но и ходить с жирными, засаленными волосами тоже не очень. Desert Essence стал хорошим помощником в этом деле.
Удобную упаковку тоже хотелось бы отметить. Не падает с полочек, крышка легко октрывается и ничего не стекает.
Средство натуральное и производитель не махина вроде Юниливера, которые выпускают огромное количество косметики ежегодно и зарабатывают на этом миллионы, а небольшая американская компания с маленькими оборотами. Таким семейным компаниям я и доверяю. Качество продукции у них в миллионы раз выше.

2016.04.01 в 17:19 написал:
Альтернативная косметика для таких как я
Оценка: 5

Недавно у меня обнаружилась аллергия на ряд веществ, которые содержатся в декоративной косметике, шампунях, дезодарантах, в стиральных порошках, в средствах для мытья посуды. И мне пришлось выбросить почти все, чем я до этого пользовалась.
После этого, я научилась читать составы на упаковках. Прежде чем покупать какое-либо средство я обязательно узнаю про каждый компонент, пробиваю его по надежным источникам. Для меня важно, чтоб средство было без отдушек или только с натуральными эфирными маслами для запаха. Так я убедилась, что в обычных магазинах покупать косметику не стоит, найти что-либо натуральное или близкое к этому нереально.
Я нашла для себя идеальный шампунь и кондиционер для волос. Продукция Desert Essence полностью мне подходит, не содержит вредных химикатов.
Мне нравится их глубокий и натуральный кокосовый аромат. Кондиционер отлично разглаживает и не предотвращает волосы от пересушивания. Пробовала с малиной и яблоком. Все продукты мне очень понравились.

2016.03.23 в 17:02 написал:
Увлажняет и питает
Оценка: 5

Для моих окрашенных волосы кондиционер подошел идеально. Без кондиционера совсем не могу, иначе на голове гнездо кукушки :D
Дл густых волос очень классно, кондиционер их немного утяжеляет и волосы не пушатся. Для жидких волосы - картина будет плачевной. Вообще, любой кондиционер работает по такому принципу и тем не менее все ими пользуются. Поэтому выбирать вам.
У кондиционера и шампуня от Desert Essence удобная упаковочка. Запах нежный и приятный. Состав вполне приемлемый. Вообще, я не ценитель на 100% органической и эко косметики, так как считаю, что все должно быть в меру. Большинство ингредиентов натуральные и это меня устраивает.
Обратила внимание, что если пользоваться кондиционером чаще чем 2 раза в неделю, то волосы быстро засаливаются. Поэтому, я пользуюсь только 1 раз в неделю, а иногда 1 раз в 2 недели.

2016.03.21 в 17:20 написал:
Кондиционер отличный
Оценка: 5

Многие просто без ума от этого продукта. Очень много отзывов от зарубежных бьюти блогеров. Решила попробовать и я. Купила сразу шампунь и кондиционерт от Deser Essence с кокосом. Запах очень приятный. В составе оливкое масло, масло кокоса, ши. Да чего только нет в составе и все максимально натуральное. Я как-то встречала эту серию в органическом магазинчике, но цена была с наценкой 200%. На iherb можно поймать момент и купить за очень приемлемую цену.
По ощущениям. Шампунем пользуюсь не часто, так как мне больше нравится шампуни от лаша, а вот кондиционер подошел идеально. Волосы после него очень мягкие и пахнут очень приятно. Мне многие делают комплимент. Говоря, что запах очень вкусный :)
Вообще, продукция от Desert Essence реально очень классная. Подсадила свою подругу и сейчас набираем закупку на двоих.

2016.02.25 в 10:36 написал:

Видео обзор Desert Essence Conditioner Coconut



Подпишитесь на канал!
^ Наверх