Desert Essence, Shampoo, Coconut

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 10 Средняя оценка: 5,00
Подробнее
Отзывы
Пенится отлично
Оценка: 5

Хороший шампунь. Заказала пробники кондиционера и шампуня для поездки. Небольшие тюбики очень удобные, не занимают много места и не нужно переливать шампунь по флакончикам.
Состав отличный. 100% натуральные ингредиенты, по вегану.
Расход нормальный. Хорошо пенится с первого раза. И шампунь и кондиционер пахнут очень приятно. После кондиционера волосы становятся мягче. Упаковка удобная.
Заказала с кокосом так как мне всегда нравился их аромат. Не пожалела. Как закончу пробники закажу в обычном размере.

2016.06.24 в 07:12 написал: (Эксперт)
Идеальный шампунь
Оценка: 5

Только смотря на картинку товара уже охота будет его попробовать. Запах сносит крышу, держится долго. Волосы мою часто, поэтому использую только натуральные шампуни. Да и кожа головы капризная. После использования радуюсь живыми и блестящими волосами. Кто любит себя баловать, обязательно закажите. Поверьте результату.

2020.07.21 в 22:09 написал:
Хороший шампунь
Оценка: 5

Всегда больше склоняюсь к натуральным продуктам, по этой причине решила заказать Shampoo, Coconut от фирмы Desert Essence. Как только ко мне приехал шампунь, я открыла его и забалдела от изумительного кокосового запаха. За это уже сильно повышаю оценку. Но и в остальном он не подкачал. Даёт огромную пену, это экономно, чистенько моет и даже от перхоти избавляет. После процедуры результат реально вижу - локоны шелковистые, притягательные, с блеском.В общем шикарная шевелюра, которой я наслаждаюсь изо дня в день. Обязательно буду покупать и дальше.

2018.07.04 в 00:44 написал:
Суперский!
Оценка: 5

Шампуни я еще не заказывала, но пройти мимо этого ну просто не смогла, да и отзывы отличные, плюс состав потрясающий, только натуральность. А какой запах, словами не передать, он классный, обожаю запах кокоса.После первого мытья головы сразу почувствовала изменения, волосы как будто ожили, даже знакомые отмечают, что они лучше выглядят. Даже мыть голову стала реже, три раза в неделю, мне вполне достаточно. Блеск, мягкость вот что дает шампунь, а главное теперь нет проблем с расчесыванием, шампунь классный.

2017.07.26 в 05:12 написал:
Вполне неплохой
Оценка: 5

Очень давно собиралась заказать шампунь без вредностей и вот наконец сделала это. По консистенции он похож на гель, густота приличная, по цвету прозрачный с жёлтым оттенком, источает приятный аромат комбинации кокоса и тропических цветочков. Пену даёт большую, по этой причине весьма экономный. Промывает пряди на пятёрку. После того как помыла голову у меня к моему удивлению не было перхоти. Волосы сохранили привычный объём, но стали более шелковистыми и послушными, с небольшим блеском, легко расчёсываются.

2017.07.21 в 22:25 написал:
Неплохой!
Оценка: 5

Ничего удивительного в шампуне я не заметила, единственное что меня покорило, это обалденный запах, он просто потрясающий, пахнет кокосом. А так шампунь, вполне достойный, раньше мыла голову почти ежедневно, сейчас нет, мою пару раз за неделю. Состав у него хороший, всё только натуральное и полезное для волос. После него они достаточно мягкие, послушные и легко расчесываются. Шампунем я довольна, до этого брала кондиционер с кокосом, тоже хороший. Если применять оба, то эффекта больше, обязательно возьму еще.

2017.06.23 в 03:22 написал:
Кокосовый шампунь Desert Essence
Оценка: 5

Великолепный шампунь на каждый день для волнистых, сухих и поврежденных волос. Если у вас такая структура волос, то шампунь для вас.
Хорошо пенится и очищает волосы. Волосы увлажнены в течении 3-4 дней.
Состав стоит отметить отдельно. В продукции Desert Essence используются натуральные компоненты, косметика не тестируется на животных, 100% vegan.
У шампуня приятный запах, которые не задерживается надолго на волосах. Это и к лучшему, так как волосы не должны благоухать чем-то сторонним.
Привыкла к этому шампуню и не хочу менять.

2016.04.21 в 19:15 написал:
Натуральный шампунь для всей семьи
Оценка: 5

Приятный аромат. Нравится всей семье. Великолепный шампунь. Отлично пенится. Очень сложно найти действительно органические/натуральные шампуни, которые бы еще и пенились. Desert Essence как раз отличается тем, что хорошо очищает кожу и пенится.
Я не могу пользоваться другими шампунями. Беру его с собой при каждом посещение парикмахерской. Даже парикмахер обратил внимание, что шампунь очень хороший и глубокоочищающий.
Не доверяйте свою голову средствам (даже профессиональным), не изучив их предварительный состав.
Стараюсь пользоваться натуральной косметикой. Сейчас можно найти все что угодно на айхербе.

2016.04.21 в 17:02 написал:
Великолепный
Оценка: 5

Да, про этот шампунь могу петь дифирамбы. Аромат настолько же хорош, как и результат после мытья. Текстура очень легкая и не утяжеляет волосы. Для высушенных волос, как мои шампунь подходит лучше всего. Волосы становятся живыми и сияющими.
Одариваю всех своих подружек на праздники и у всех результат очень хороший.
По моим наблюдения шампунь хорошо справляется с жирной кожей, придает объем и волосы не запутываются.
Запах больше похож на пиноколаду, а не на кокос.
Вместе с кондиционером эффект намного лучше.

2016.04.06 в 23:11 написал:
Кокосовый аромат
Оценка: 5

Нет ничего лучше этой парочки - шампуня и кондиционера. Надоело пользоваться твердыми натуральными шампунями, поэтому искала альтернативы. Нашла!
Шампунь мне подошел. Удобная упаковка и натуральнейший состав.
По началу я даже была немного огорчена крышечкой. Выдавливается мало шампуня за раз и приходится прилагать усиля, но потом я поняла гениальность задумки. Таким образом экономится много шампуня. Расход маленький. Даже небольшого количества шампуня достаточно для обильной пены.
Пользуюсь уже 3 месяца. Волосы в превосходном состоянии. А с кондиционером еще больше смягчаются.
Для моих ломких волос подошел. Не пересушивает, а наоборот увлажняет кожу кожу головы и волосы.
Присутствует сладкий аромат кокоса.

2016.03.06 в 18:17 написал:

Видео обзор Desert Essence Shampoo Coconut



Подпишитесь на канал!
^ Наверх