Stridex, Single-Step Acne Control

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 10 Средняя оценка: 5,00
Подробнее
Отзывы
Диски страйдекс - спасение для проблемной кожи
Оценка: 5

Диски страйдекс - это диски пропитанные салициловой кислотой. В продаже имеются разные варианты, красная упаковка - самая сильная, так же есть синяя и зеленая с меньшим содержанием салициловой кислоты. Я была удивлена, но пахнут они довольно приятно. Каждый день после умывания я протираю одним диском лицо, мне, в принципе, его хватает. Диски с одной стороны гладенькие, с другой - пупырчатые. Они так сильно пропитаны, что с них даже течет, не думаю, что они засохнут сами по себе в этой баночке. Только начала ими пользоваться, но уже заметно, что черных точек стало меньше.

2017.04.01 в 00:15 написал: (Эксперт)
Салициловые диски от прыщей
Оценка: 5

Не только подростков одолевают прыщи, я вот тоже от них страдаю часто. На айхербе увидела диски от фирмы Stridex у них в качестве пропитки салициловая кислота. И нет спирта. Любопытно стало попробовать. Выбор мой на относительно небольшую пачку, где 55 штучек. Решила на первый раз много не брать. Лежат они в банке из пластика, плотненько закупорены. Если нужен небольшой кусочек, можно диск разрезать. Протираю ими лицо после тщательного умывания, иногда 1 раз, иногда 2. Бывает, оставляю на лице минут на 20-30. Ни сухости ни раздражения не заметила, всё отлично. Диски устраивают превосходную чистку пор и подлечивают. Результат я реально вижу, поэтому при надобности закажу повторно.

2018.06.13 в 20:01 написал:
Отличный эффект!
Оценка: 5

Взяла диски из любопытства, черные точки конечно есть, но их не много. Баночка большая, там аж 90 дисков, для меня этого хватит на долго. Диски можно так сказать в пупурышках, размер не большой, средний. Перед использованием дисков, я хорошо умываюсь, обычно лосьоном, только потом чищу лицо диском. У меня черных точек почти нет, поэтому мне хватает делать процедуру один раз в день. Не скажу, что диски стоят дорого, за 90 штук и отличный эффект, это еще и дешево. Мне кажется это отличное средство от акне.

2017.09.24 в 12:19 написал:
Эффективные
Оценка: 5

Чёрные точки всегда были для меня проблемой. Пробовала огромное количество средств, но результата не было. Увидела на сайте диски Stridex, честно говоря, не особенно верила, что они могут помочь, но решила заказать проверить. Эти диски пропитаны салициловой кислотой, одна сторона у них вся в пупырышках, а вторая гладенькая. Запах порадовал, очень даже неплохой. Когда прикладываешь диск к лицу, ощущается приятный холодок. Пользуюсь ими после умывания, обычно пару штук беру. После трёх недель применения вижу результат - чёрные точки уже едва заметны, думаю дальше будет ещё лучше. Когда кончатся, закажу ещё, обязательно.

2017.09.20 в 22:02 написал:
Диски Страйдекс
Оценка: 5

Удивительно, но они приятно пахнут. Пользуюсь всего 2 недели. Покупала специально для избавления от черных точек. Читала, что салициловая кислота помогает лучше всего. Никакие пилинги мне не помогают.
Диски реально делают точки еле заметными. Я мою лицо начисто, затем использую 2 диска. Лицо высыхает полностью за 10 мин. Не смываю. За 2 недели на носу черных точек почти не осталось! Поры то ли затягиваются, то ли салициловая кислота как-то очищает их. Не знаю, но такого эффекта у меня еще никогда не было.
Вещь стоящая! Немного холодит лицо. Пахнет очень приятно.

2016.11.03 в 20:22 написал:
Использую 1-2 неделю как отшелушивающее средство
Оценка: 5

Прыщей, угрей и прочей неприятности нет на лице, но я использую диски страйдекс как щадящий и полезный для эксфолиат. Пользуюсь уже полгода.
Сначала умываю лицо пенкой, затем протираю 1 мокрым диском. Держу около 10-15 мин до полного высыхания (первое время немного пощипывало, сейчас уже нет). Затем наношу увлажняющий крем. Средство не смываю.
Эффект замечательный. Никаких единичных прыщей не выходит, даже во время месячных. Лицо чисто, гладкое. Страйдекс хорошо убирает первый омертвевший слой кожи и поэтому лицо всегда выглядит гладким и молодым )

2016.09.03 в 21:10 написал:
Класс!
Оценка: 5

Много слышала хороших отзывов о таких дисках страйдекс. Покупала банк 55 дисков c 2% салициловой кислоты. Для сухой кожи не подойдет, т.к. салициловая кислота еще сильнее подсушит кожу. Все-таки, средство для жирной, проблемной кожи склонной к акне.
Пока я очень довольна. Пользуюсь в основном на ночь. Пробовала использовать под макияж. Пудра ложится ровнее. Высыхает очень быстро. Мою жирную кожу немного подсушивает. Эффект держится 5-6 часов. Вещь нужная. Даже если кожа не проблемная, все равно бывает такое, что выскочит прыщик. А тут замазал и все. Муж так и делает. Не содержит спирта.

2016.07.24 в 16:14 написал:
Хороши всем. Обязательная вещь в доме
Оценка: 5

Несмотря на то, что эти диски не в индивидуальных упаковках, а находятся сразу в 1 банке, их очень удобно брать с собой в путешествия. Банка небольшого размера, крышка закрывается очень плотно и жидкость не протекает.
PH дисков в районе 4-5 (и не удивительно, так в составе салициловая кислота).
Если в семье есть подростки, то баночка Stridex жизненно необходима, чтобы не портить кожу, а бережно ее очищать.
После нанесения я не умываю лицо, а даю жидкости впитаться до конца, чтобы кожа полностью высохла. Можно прямо на ночь и не нужно мыть лицо )
Но перед использованием обязательно мою лицо. Это важно.
Если использовала диски днем и нужно выходить на улицу, то обязательно использую солнцезащитные крема с SPF +30.

2016.07.19 в 20:08 написал:
Салфетки классные!
Оценка: 5

Многие заметили, что у меня лицо стало намного чище. До их использования у меня было очень много высыпаний на шее, но сейчас у меня абсолютно чистая шея.
Пользуюсь зеленой баночкой с алоэ вера. Она как раз подходит для чувствительной кожи. Решила начать с него. В принципе для меня оказалось достаточно. За раз использую по 2 тампона. Первыйм хорошенько протираю поллица и шею, даже область вокруг глаз. Беру второй и еще и протираю вторую часть. Лицо немного краснеет. Затем беру картонку и машу перед лицом, пока лицо полностью не высохнет. И так проделываю 2 раза в день, по крайней мере стараюсь.
В баночке 90 салфеток и этого хватает приблизительно на месяц. Стоит дешево и работает.

2016.06.12 в 15:56 написал:
Очень интересная вещь
Оценка: 5

Наверное, многих о них слышали.
Диски stridex предназначены как раз для проблемной кожи. Главный компонент - салициловая кислота 2% (красная коробка). В остальных меньше. Я же выбрала самый активный. Мне очень понравились эти диски. Поняла, что без салициловой кислоты мою кожу больше ничего не приведет в порядок. В коробке есть пластиковая баночка. Защищена пленкой. Пленку не убираю полностью, так как диски сохраняются с ней дольше. Взяла диск и прикрыла пленкой.
Диски очень влажные. Пупырчатые. Пользуюсь больше 2-х месяцев и диски все еще влажные, с них прям стекает жидкость из баночки.
Сначала я начала пользоваться аккуратно, по 1 диску в день. Затем по 2.
Не советую пользоваться дисками, когд кожа раздраженная и сухая. Нужно смотреть по состоянию своей кожи.

2016.04.01 в 10:17 написал:

Видео обзор Stridex, Single-Step Acne Control



Подпишитесь на канал!
^ Наверх