Nestle Hot Cocoa Mix

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 5,00
Подробнее
Отзывы
Очень вкусно!
Оценка: 5

Наша семейка сплошь сладкоежки и я, и дочь и муж. Естественно мы покупаем разные новинки и когда нашли на айхербе какао Nestle Hot Cocoa Mix то даже не обсуждалось брать либо нет, тут же закинули в посылку. И не пожалели! И правда вкусненько! В стакане пакет расходится бесследно, оставляя насыщенный чудесный напиток. Нам с водой не особо приглянулось, заливаем молочком. Прилагаются прикольные зефирки, которые не спеша тают. Кому-то слишком сладко, а нам вот оказалось в самый раз! Неплохо так выпить на завтрак или зимним вечерком, читая книжечку. Думаю, будем покупать теперь всегда.

2018.08.11 в 18:31 написал:
Вкусно, но сладко!
Оценка: 5

Какао я не очень люблю, но для своей семьи заказала, к тому же какао с зефирками, ребенок очень просил. Стоит оно не дорого, для пробы купила сразу две пачки, в одной шесть порций. Готовить его не надо, пробовала заливать водой, не понравилось, с молоком вкуснее. Аромат стоял на всю квартиру, такой аппетитный, даже я решила попробовать. На мой вкус, какао слишком сладкое, хотя мужу и дочке так не кажется. Вкус приятный, не горький, зефирки вкусные, тают во рту. Это такой вкус из детства, отлично согревает зимой.

2017.09.26 в 01:50 написал:
Приятный аромат
Оценка: 5

Сладкоежкам очень понравится. Не нужно добавлять ничего! Просто залить горячей водой и все! Получается даже слишком сладко. Зефирки распробовать не успела, быстро выпила и не распробовала даже :)
Получается то же какао, но слаще и с воздушными зефирками. На 1-2 раза пойдет. Пить такое хочется только по утрам. Вечером сложно пить, так как для меня очень сладкий.
Мужу понравилось.
В пачке всего 6 пакетиков. Пакетики по 20 гр каждая.

2016.11.03 в 17:22 написал:
С детства люблю какао
Оценка: 5

Первый раз заказала зимой. Захотелось чего-то вкусного, со вкусом детства. Прочитала отзывы и закинула в корзину. Посылку получила довольно быстро. За 2 недели. Немного была разочарована, что в коробке только 6 пакетов, так как не обратила внимание сама. Сразу залила пакетик кипятком и попробовала. Вкусный напиток. Окунулась в детство. Согревает. Получается настоящий горячий шоколад. Сладость придают зефирки. Покупала за $1.20 зимой, а сейчас уже по $2 на айхербе :( Но все равно, частенько закидываю в покупки. Коробка легкая и за вес не нужно переплачивать.

2016.08.03 в 11:23 написал:
Очень сладкий
Оценка: 5

Для меня вкус чересчур сладкий. Напиток получается очень густым и кремообразным. Покупала с кусочками зефирок или машмелоу. Без них напиток не был бы таким нежным. Они всплывают на поверхность и медленно начинают таять, при помешивании. Я не добавляю сахар, так он уже очень сладкий.
Если у вас дома дети или сладкоежки, тогда стоит попробовать. Моим племяшам очень нравится. Каждый раз тащат большую кружку, чтобы я им заварила напиток с зефирками. Пробовала с обычной водой и с молоком, с молоком получается вкуснее и вкус очень нежный. С водой тоже очень даже ничего, для тех, кто не пьет молоко. В коробке всего 6 пакетиков, поэтому покупаю всего по 4-5 пачек.

2016.07.23 в 09:50 написал:
Вкус из детства
Оценка: 5

Это совершенно другой вкус. Какао Нестле из супер-маркета не идет ни в какое сравнение. Никакого осадка в виде непонятной субстанции на дне, никакого горького послевкусия и налета на небе. Порошок растворяется полностью и без остатка, вместе с горячим молоком получается однородная сладкая смесь без комочков. В одном 20-ти грамовом пакетике сам порошок какао плюс штук 5-10 маленьких зефирок, самое главное что они сразу не растворяются, а остаются в немного желеобразном состоянии, как бы немного подтаявшие от горячего молока. Если выпить сразу то, периодически зефирки будут попадать на язык и это что-то волшебное! Божественный вкус! Если напиток немного постоит, то зефирки растворятся в немного вязковатую пенку на поверхности. Тоже вкусно, но мне больше нравится напиток в горячем виде, особенно вечером под фильм перед сном. Мой любимый десерт!

2016.05.22 в 22:33 написал:
Безумного вкусно!
Оценка: 5

Какао заказывала не целенаправленно, а чтобы добить посылку до бесплатной доставки. Очень много хороших отзывов было на это какао. Там с разными вкусами, я взяла со вкусом молочного шоколада. Это очень классная сладость. Это не просто какао. Он очень вкусный и низкокалорийный. В нем используется заменитель сахара и поэтому намного полезнее того, что можно купить в наших магазинах.
Готовится очень просто. Подогреваю молоко и высыпаю содержимого пакетика. Растворяется очень хорошо. Вкус просто потрясный. Безумного сладкое. Детям очень понравилось. Советую заказывать.
6 штучек, конечно, мало, но можно себя побаловать.

2016.05.22 в 17:41 написал:
Сказочное сочетание
Оценка: 5

Заказываю именно такой вкус уже во второй раз. Дочке маленькие конфетки внутри горячего напитка нравятся очень. Я высыпаю по пакетику в две чашки и все кусочки зефира выкладываю в дочкину чашку. Дочке делаю с молоком, а себе просто с горячей водой, мне так нравится больше. Получается что-то типа горячего шоколада. Очень нежный вкус. Кроме насыщенного шоколадного вкуса в комнате стоит просто потрясающий аромат растаявшей шоколадки. Очень сладкий напиток. Но мы сладкоежки и это для нас огромный плюс. Теперь заказываю по 3-4 упаковочки сразу. В составе содержится небольшое количество витаминов и кальция. Дополнительная польза для организма.

2016.05.22 в 16:13 написал:

Видео обзор Nestle Hot Cocoa Mix



Подпишитесь на канал!
^ Наверх