Now Foods, Корень солодки

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 5,00
Подробнее
Отзывы
При кашле
Оценка: 5

При кашле или першении в горле я принимаю лекарство из корня солодки. Но случайно на сайте прочитала про препарат корень солодки в капсулах, решила попробовать. Сами капсулы глотаются без трудностей. Отлично помогает, пью только при простуде и если начинается першение в горле. Цена приемлемая. Рекомендую.

2020.07.30 в 21:50 написал:
Хорошая добавка
Оценка: 5

Солодка является одним из старейших популярных народных средств, её корень всё детство облегчал мои болезни. И будучи поэтому к нему не равнодушной. прикупила на айхербе капсулы Now Foods. Баночка не шибко большая, но пойдёт. Касаемо капсул, никаких затруднений с глотанием лично я не испытала. По-моему и вкуса тут не наблюдается, хотя в детстве корень немного сладил. Запах также не присутствует. Мне не советовали употреблять без перерывов, поэтому принимаюсь лишь во время кашля и температуры, в итоге проходит хворь быстро. Рекомендую!

2018.07.30 в 20:25 написал:
Хорошая вещь!
Оценка: 5

О пользе корня солодки мне известно с раннего детства. В то время мой дедушка приносил с улицы зимой натуральный корень и я, будучи маленькой девочкой, у которой часто болело горло этот корень сосала. Он был очень приятным, сладковатым и превосходно помогал при кашле. Поэтому когда просматривая товары на сайте увидела эти капсулы, на меня нахлынула ностальгия и я, не раздумывая, сделала заказ. Что касается капсул, то по размеру они средненькие, с глотанием трудностей не возникает. Средство отлично укрепляет иммунитет и улучшает самочувствие.

2017.12.08 в 19:24 написал:
Полезно при простуде и кашле
Оценка: 5

Корень солодки в капсулах принимаю только при необходимости, нашла информацию, что корень солодки принимать на постоянной основе не нужно и даже опасно, все потому, что солодка не очень полезна для желудка, так как ему ее трудно переваривать. Обычно простуда длится у меня дней 7, если же успею принять капсулу в самом начале длительность сокращается на пару тройку дней точно. Особенно хороша солодка, когда у меня появляется кашель. Тогда смело увеличиваю дозировку до 2 штук трижды в день, с сухим кашлем солодка справляется хорошо, кашель проходит буквально за пару дней. Капсулы обычного размера без вкуса и запаха, по этому проблем с приемом нет. Единственный момент, дней через 5 после начала приема я всегда замечаю возникновение проблем со стулом, появляется тяжесть после приема, она усугубляется после приемов пищи. По всей видимости производители правы и слишком продолжительный курс приема чреват ухудшением пищеварения. Лично я как только у меня появляются подобные симптомы прием солодки прекращаю. Но по эффективности и натуральности это средство я не готова променять на аптечную химию. Поэтому про запас всегда стоит баночка с корнем солодки.

2016.08.29 в 18:29 написал:
Отличная добавка для здоровья
Оценка: 5

О корне солодки в плане иммуностимуляции слышала очень много хорошего, когда уже заказала себе баночку стала читать отзывы других, кто уже проверил эффективность на себе. Оказывается я купила настоящий суперфуд. Корень солодки не только помогает подкрепить иммунитет во время эпидемий простуд и гриппа, он помогает организму быстрее восстановиться, если какую то простуда все же подхватишь. Кроме этого солодка положительно влияет на работоспособность и жизненную активность. И действительно, когда стала принимать капсулы, заметила, что меня среди дня совсем не клонит в сон как раньше, хочется успеть гораздо больше полезных вещей, появились силы на спорт. По поводу простуд, переболела ангиной только раз. Принимала по 2 капсулы дважды в день, утром и в обед. Пробовала принимать вечером, но потом нереально уснуть, а если приму капсулы в обед проблем со сном никаких нет. Планирую купить к осени еще одну баночку и уже пить всей семьей, надеюсь сможем укрепить дочкин иммунитет и она меньше будет пропускать школу. От себя могу сказать, что добавка меня не разочаровала, польза оказалось гораздо больше, чем я рассчитывала получить.

2016.08.03 в 13:16 написал:
Полезный продукт в удобном формате
Оценка: 5

Корень солодки в форме капсул. Принимать очень удобно, и абсолютно без разницы на вкус, потому что его не чувствуешь. Так что преимущества перед сиропами очевидны! Банка качественная, капсулы вылетают без проблем. Они стандартного размера, проглатываются нормально. Принимаю этот БАД не курсами, а во время болезней, стресса или просто слабости (это связано еще и с моим больным желудком - долговременно пить не рекомендуется). Не могу сказать, что действует мгновенно. Результаты видны на 2-3 день. Организм быстрее справляется с вирусом или инфекцией, побеждая болезнь насовсем. Улучшается настроение и работоспособность в целом. Ярко выраженного внешнего эффекта нет. Кожа, волосы, ногти такие же, как и всегда. БАДы никогда не действует на человека в первые же секунды, так что стоит запастись терпением. Хотя, солодка от Нау Фудс, пожалуй, оказывает моментальный слабительный эффект. Проверено мной не 1 раз! Вычищает на ура. Препарат, безусловно, достойный внимания. Но, наверное, не для каждого. Желательно заранее ознакомиться с противопоказаниями. Одной баночки мне хватает на 1 год. Экономно и полезно.

2016.07.19 в 18:21 написал:
Очищаемся и разгружаемся
Оценка: 5

Корень солодки Now Foods заказываю не впервые. Принимаю их, как ни странно, после застолий или когда чувствую, что реально я переела, когда желудок нагружен до предела. Капсулы усиливают обмен веществ, очень хорошо оказывают слабительное действие. После чего проходит и дискомфорт в желудке, кишечнике. Даже дышать становится легче! Для быстрого эффекта выпиваю по 3 капсулы 2 раза в день. А для профилактики принимаю по 1-2 капсулы. Солодка, как мне показалось, отлично защищает от вирусных заболеваний. А при простуде очень быстро выручает меня от ноющих болей в голове. Так же неплохо устраняет кашель и в целом облегчает протекание болезни. Пью натуральный препарат вместо химических спазмолитиков. Организм усваивает нормально, сердечно-сосудистая система в порядке. Кстати, от изжогу она не убирает, как пишут многие. Вообще ни капельки. Солодка - не панацея, не супер-эффект, не самая низкая стоимость за "травку". Но в моей аптечке она есть всегда - как в капсулах, так и в виде сиропчика. Одной банки мне хватает максимум на 4 месяца. Наверное, всю пользу, которую она дает организму, мы и не сможем увидеть, зато на 100% уверена,что не вредит.

2016.06.12 в 18:28 написал:
Дает энергию
Оценка: 5

Добавки с корнем солодки или лакрицы облегчают работы надпочечников и повышают энергию. Всего за 1-2 недели приема заметила качественный скачок жизненного тонуса. Принимаю каждый день по 1 капсуле. По утрам. Кроме того заметила, а потом прочитала, что при приеме корня солодки нормализуется гормональный баланс. Бреюсь сейчас 1 раз в неделю, волосы на теле стали расти реже и тоньше. Хотя до этого брила ноги каждый день и на утро уже торчали колючкой. На волосах на голове никак не отразилось. Волосы не выпадают. Продолжаю принимать в течение 5 месяцев ежедневно.

2016.05.29 в 15:52 написал:
Подпишитесь на канал!
^ Наверх