Nubian Heritage, Raw Shea Butter Soap

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Запах действительно хороший
Оценка: 5

Я тоже не удержалась и заказала на пробу эту мыло. Это, наверное, второе по популярности мыло после черного африканского.
После получение посылки сразу же протестировала. Пенится отлично. Запах сумасшедший. Помыла им лицо. Хорошо убирает жирный блеск. И не перетягивает кожу как обычное мыло.
Остается ощущение чистоты. Трогаю кожу спустя 30 мин после мытья, а она гладкая.
И нельзя не отметить, что состав мыла натуральный. Raw soap bar :)
При попадания в глаза немного щиплет.
Вообще, мылом не пользовалась уже давно. Использую масло на умывания от Олеси Мустаевой, но для разнообразия можно.

2016.05.05 в 18:22 написал: (Эксперт)
Мыло приятно пахнет и увлажняет
Оценка: 5

Это мыло я получила в подарок от своей родственницы. Оно не похоже на обычное и я удивилась. Даёт густую пену. Очень понравился запах, я прямо наслаждаюсь. Мылом я редко умываюсь, думала и этим буду только руки мыть. Однако, когда один раз умылась, меня безумно порадовал результат кожа увлажнённая, не сухая не стянутая. Конечно немаловажно, что состав этого средства включает только природные компоненты, главный из них масло ши, благотворно влияющее на кожу. Можно спокойно купаться им в бане, где поры открываются. Мне понравилось мыло, когда кончится, то скорее всего сделаю заказ на айхерб.

2017.10.17 в 20:36 написал:
Мыло отличное!
Оценка: 5

Сказали бы мне что буду умываться мылом, не поверила бы. От него сухость, шелушение и всё такое, но после того как стала пользоваться эти мылом, мое мнение быстренько поменялось, оно и правда хорошее. Плюсов у него много, качество, цена и потрясный эффект. Не только я заметила разницу, муж им тоже умывается и очень даже доволен. Запашок конечно так себе, я не любитель, но это ни страшно. Жирный блеск куда то пропал, кожа сейчас нежная, и кстати оно не пересушивает, даже не много увлажняет. Мыло просто обалденное, можно и все тело мыть, это по желанию.

2017.06.27 в 05:59 написал:
Потрясающий эффект!
Оценка: 5

Умывать лицо мылом, да никогда, вот как я раньше говорила, сухость и шелушение вот что в итоге я получала. Сейчас я свое мнение поменяла, стала умываться мылом из нерафинированного масла ши, с защитным эффектом. Мыло и правда удивительное, эффект просто потрясающий. Запах на любителя, отлично пенится. Жирного,не очень приятного блеска как не бывало, это первое на что меня порадовало у меня очень жирная кожа. Нет стянутости и сухости, весь день кожа мягкая, нежная, как у ребенка. Мылом я не просто довольна, я в восторге.

2017.06.04 в 11:23 написал:
Мыло чудеснейшее
Оценка: 5

Я очень редко использовала мыло для умывания лица, больше пользовалась молочком для очищения, а хорошее мыло покупала в основном для бани. Там нужно только натуральное высококачественное мыло, потому что поры открываются в парилке и чем больше в мыле химических добавок, тем больше их попадает внутрь организма. Именно этим меня привлекла и продукция iHerb, я начала со средств по уходу за волосами, пользовалась на протяжении где-то трех месяцев и эффект от их применения меня порадовал. Но когда я в первый раз купила мыло Nubian Heritage с сырым маслом ши, соевым молочком, ладаном и миррой, я поняла, что не буду больше искать средства для очищения кожи лица, мне это мыло подошло идеально, хотя в первый раз я использовала его именно в бане, результат прекрасный, тело долго сохраняло ощущение чистоты и свежести, кожа на ощупь была более нежной и бархатистой, чем после применения других средств. На следующий день я испытала это мыло именно для умывания, не было чувства стянутости, сухости - даже не хотелось портить ощущения кремом )

2016.05.12 в 12:05 написал:
Мыло африканское с маслом ШИ
Оценка: 5

Обожаю! Я не люблю пользоваться непонятно чем и доверяю только зарекомендовавшим себя брендам. Долгое время пользовалась лашевском мылом (наверное перепробовала все), но каждый раз в составе находила что-нибудь интересное, которые я бы не стала использовать на себе. Про Nubian Heritage узнала совсем недавно. Искала мыло на iherb и наткнулась на целую коллекция натуральных мыл с самыми разными добавками. Больше всего мне понравилось с маслом ши. У него нежный аромат, отлично пенится. После его использования кожа скрепит от чистоты ) И сухости никакой нет.

2016.04.17 в 16:10 написал:
Нубийское мало с маслом ши
Оценка: 5

Как и другие нубийских мыла, это подходит для чувствительной кожи (как у меня), дает длительный эффект увлажнения. Экономичное. Мне нравится, как кожа чувствует себя после него, а также его приятный аромат.
Еще одним плюсом является тот факт, что оно содержит высококачественное сырое масло ши и при намыливании чувствует его сливочная текстура.
В холодные зимние месяцы, мне очень нравится начинать день с этим мылом в душе!
Абсолютно не сушит кожу и после него не нужно обмазываться маслом или молочком для тела.
Попробуйте

2016.04.15 в 17:08 написал:
nubian heritage мыло с ши
Оценка: 5

Я давно перешла на органические мыла. Мыла от Nubian самые классные. Черное мыло тоже пробовала, но так как у меня не жирная кожа, оно мне не подошло. А вот с маслом Ши мое самое любимое мыло. Содержит много масел в своем составе и тем самым хорошо увлажняет мою комбинированную кожу и питает ее.
В первый раз когда получила коробку с iherb при вскрытии был очень классный аромат и я не могла понять откуда. Оказалось, что так классно пахнет мыло и вся посылка пропиталась его запахом.
Очищает очень хорошо. Кожа после использования мыла Nubian становится очень приятной и не требует дополнительного увлажнения.

2016.04.14 в 08:07 написал:
Нежное африканское мыло
Оценка: 5

Я познакомилась с мылом Nubian, когда подруга подарила его на Новый год. Смешно, но она знает, что я не люблю когда люди дарят друг другу косметику, а тут получить от нее мыло, было для меня удивлением. Я даже немного обиделась. А зря!
Оказывается, подруга сама пользуется этим мыло и ей оно очень нравится. Решила, что понравится и мне и не ошиблась. Я его сразу распаковала и положила в мыльницу мыть руки) Но когда попробовала она показалось мне необычным. Я никогда не пользовалась мылом, который бы пах так замечательно и увлажнял. В чем прикол?! Пошла гуглить и была в легком шоке, узнав про африканское мыло. Очень много отзывов написано про него и все в восторге.
Каждый раз благодарю подругу, что познакомила меня с этим мылом :)

2016.04.11 в 17:00 написал:
Официальный сайт

Видео обзор мыло Nubian Heritage



Подпишитесь на канал!

Товары, похожие на Nubian Heritage, Raw Shea Butter Soap



^ Наверх