Nubian Heritage, African Black Soap Bar

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 10 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Знаменитое мыло прямиком из Африки... ну или почти..))
Оценка: 5

Не раз натыкалась в интернете на это мыло, по-моему, все, кто затоваривается на айхербс хоть раз, но купили его. Его хвалят везде и это правильно. Мыло ну очень хорошее, его изготавливают из женных пальмовых листьев, является аналогом нашего дегтярного мыла, но, в отличии от него, не сушит кожу. Мыло привезут вам конечно же не из Африки, хоть оно и "африканское", а из США, но там его изготавливают по африканскому рецепту. Мыло отлично спасет людей с жирной и проблемной кожей, такая черная палочка-выручалочка. Имеет не очень приятный запах, как по мне, но можно и потерпеть ради такого эффекта.

2017.04.01 в 00:41 написал: (Эксперт)
Хорошее мыло!
Оценка: 5

Страшновато выглядит черное мыло, как то странно) Посмотрев видео о мыле, заказала. Сразу решила попробовать, я его купила потому что кожа очень жирная, брала в надежде на то что оно подсушит кожу, да и любопытно было. Аромат странный и сильный, но это мне в принципе не мешает, результат конечно потрясающий.Личико стало меньше блестеть, особенно летом, зимой наоборот кожа сухая. Акне тоже меньше стало, подбородок и нос самые проблемные места( Многие отметили, что я стала выглядеть значительно лучше.

2018.05.10 в 04:45 написал:
Необычное и хорошее мыло
Оценка: 5

Такое мыло известно почти каждому, но я его раньше никогда не пробовала. Взяло верх любопытство и я заказала на айхербе. Да, оно чёрное, есть сходство с нашим дегтярным, но в отличие от него не делает кожу чересчур сухой. Пенка интересная, серая. Конечно я интересовалась составом, пишут, что в нём листья пальмы сожжённые. Не сильно прекрасный запах, но гораздо лучше чем пахнет дегтярное. Это чёрное мыльце бесподобный помощник в войне с прыщами и разного рода краснотой и воспалением. Когда кончится закажу повторно. Рекомендую!

2018.04.24 в 20:47 написал:
Хорошее мыло
Оценка: 5

О том, что существует такое мыло, узнала несколько месяцев назад. Честно скажу, сомнения были, приобретать или нет, но очень заинтересовало и поэтому всё же заказала. Почитала информацию о нём полезное, делают его сожжённых листочков пальмы, оно напоминает дегтярное мыло. По цвету оно очень чёрное, пенку даёт нормально и пена серая. Запах есть, вполне терпимый, лучше чем у дегтярного мыла. Я обратила внимание на то, что оно не вызывает сухость кожи и снимает покраснение, помогает мне бороться с прыщами. Умываюсь сейчас лишь им одним и довольна. Кожа стала здоровее, чище. Буду покупать снова когда моё закончится.

2017.10.17 в 20:02 написал:
Не обычное!
Оценка: 5

Черное мыло выглядит не привычно, даже страшно было его в руки брать) но как оказалось, оно очень даже хорошее. Купила просто из интереса. Оно мне напомнило дегтярное мыло, но без противного запаха. оно отлично убирает жирность, кожа уже не так сильно блестит, особенно в летнее время. Запах у него есть и для меня он сильный, но это в принципе не мешает. Кожа после мыла стала лучше, ненавистные черные точки практически исчезли, личико стало свежее. Семья отметила, что я стала лучше выглядеть. Самое интересное, оно не сушит кожу, в отличие от других.

2017.09.26 в 01:31 написал:
Черное мыло и мои ощущения
Оценка: 5

Заказывала сразу 4 пачки, себе и на заказ. Подходит для очень жирной кожи. Мыло изготовлено из женных пальмовых листьев. Аналог нашего дегтярного мыла. Но в отличие от него не сушит кожу. Черное мыло действительно уменьшает жирность. Несмотрят на то, что оно «африканское», мыло изготовлено в США по традиционному африканскому рецепту. Поэтому, не стоит ждать и верить, что оно прямиков из Африки )
Запах навязчивый. Кому-то может понравится, но для меня он очень сильный.
В плане лечения кожи, я не могу сказать, у меня совершенно не проблемная кожа, поэтому оценить не смогла. Но кожу выравнивает неплохо.

2016.09.12 в 10:46 написал:
Знаменитое африканское черное мыло
Оценка: 5

Всем известное африканское черное мыло. Купила по отзывам. Пенится не очень сильно, приятно пахнет, как и утверждали все кто уже это мыло попробовали. Цвет пены чуть сероватый, немного необычный.
Это мыло удивительно очищает кожу лица и особенно рекомендован для сложной и проблемной кожи. После длительного использования кожа становится ровной и гладкой, делает кожу здоровее и красивее. Я заменила все средства для умывания этим мылом. И состояние кожи значительно улучшилось.
После использования реже стали появляться прыщики и кожа становится приятной на ощупь. Зачастую, даже не использую поверх увлажняющие крема. Мыло не сушит и хорошо увлажняет.

2016.03.22 в 21:22 написал:
Моя лучшая находка
Оценка: 5

Про это мыло я узнала от своего друга по разговорному клубу английского. Мы обсуждали космитические средства и он поделился своим единственным средством, которым пользуется вот уже 5 лет. И это было африканское черное мыло. Друг мой из США и там все знают про этом мыло.
Узнав про все свойства черного мыла я тут же побежала искать и нашла мыло на iherb. Заказала сразу 5 кусков для всей семьи и на пробу знакомой.
Мы очень странное. Действительно черно, плохо пенится, но запах очень и очень приятный. Я даже немного расстроилась, что оно плохо пенится, но после того как попробовала сразу ощутила разницу. Кожа моментально стала гладкой. Абсолютно не стягивает кожу. Пользуюсь только этим мылом и всем довольна. 1 куска хватает на 4-5 месяцев ежедневного пользования. Кусок просто огромный. Поэтому, мыло даже обходится выгоднее, чем любое другое из магазинов. Разделила кусок на 2 части и 1 пользуюсь в ванной, а второе использую для рук и лица.

2016.03.19 в 16:52 написал:
Чудесный продукт
Оценка: 5

Удивительное мыло. Ставлю 5 из 5. И причин этому много:
Во-первых, запах. У мыла очень нежный и приятный запах. Аромат чуть сладковатый. Многие, кто в первый раз пробуют это мыло отмечают этот запах.
Во-вторых, в отличии от других, это мыло работает как противовоспалительное средство и лечит проблемы с кожей. И большинство, кто не по наслышке знают об африканском черном мыле покупали его именно из-за проблем со своей кожей. В том числе, это мыло подходит и для чувствительной кожи. У меня как раз такая и выбор средств по уходу за ней превращается в настоящую пытку. Если какое-либо средство не подходит, то лицо быстро становится сухим, зудящим. С этим мылом, я перестала пользоваться большинством средств и теперь умываюсь только им и наношу крем. Все! Еще один важный момент, мыло отлично помогает контролировать появление прыщей и выравнивает кожу.
В-третьих, мыло отлично увлажняет. Как часто вы встречали мыло, после которого ваша кожа оставалась бы увлажненной и неперетянутой? Я даже переодически мою волосы этим мылом. И волосы отнюдь не становятся жесткими.
В-четвертых, состав. Состав этого мыла не содержит красителей или любых других химических веществ. Все ингредиенты простые, не содержат продуктов животного происхождения, поэтому полностью 100% Vegan.

2016.03.17 в 16:44 написал:
Мое любимое черное мыло
Оценка: 5

Если у вас не идеальная кожа лица, то вы, наверняка, как и пробовали все доступные средства: спонжики (из силикон, из грубых материалов), щеточки, скрабы, различные девайсы, тоники и т.д. И так же, как и я, очень быстро разочаровывались в недолговечном эффекте.
Подруга, фанатка зарубежных блогерш, рассказала мне об удивительном и очень поплуярном за рубежом черном африканском мыле. Я тут же пробила и прочитала кучу восторженных отзывов. В этом же день заказала на пробу. Обошлось мне мыло в районе $5. Доставку получила за 10 дней.
Пользуюсь уже 4 недели и вот что я могу сказать. Кожу очищает очень глубоко. Выравнивает ее. Снимает любое раздражение. А мои большие поры стали менее заметны. Абсолютно не пересушивает кожу, очень приятно пахнет.
Маленький совет: отрежьте небольшой кусочек мыла и полностью размешайте его в воде. Затем эту воду слейте в диспнсер для жидкого мыла и вы получите самое эффективное средство для умывания в удобной форме. Умываю лицо только таким образом.

2016.02.28 в 21:58 написал:
Официальный сайт

Видео обзор Nubian Heritage, African Black Soap Bar



Подпишитесь на канал!

Товары, похожие на Nubian Heritage, African Black Soap Bar



^ Наверх