Nubian Heritage, Masque

Купить на официальном сайте
Купон Iherb TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Хорошая маска
Оценка: 5

Больным, ломким волосам, как у меня обязательно нужны натуральные оздоровляющие маски. Такие маски делает к примеру фирма Nubian Heritage. Заказывала на айхербе. Впечатлил состав уйма всяких масел, есть масло ши, много витаминов, трав и иных важных компонентов. Запах близкий к ореховому. Окраска у массы бела, консистенция похожа на суфле. Намазывается на волосы без затруднений и смывается элементарно. Ощутимо меняются волосы появляется упругость, не сыпятся, нет посечённых, шевелюра более пышная, приятно прикасаться. Пожалуй, буду регулярно заказывать.

2018.07.05 в 15:19 написал:
Мне понравилась эта маска
Оценка: 5

Моим волосам постоянно нужен уход, они тонкие и ломкие с секущимися кончиками, к тому же редкие, а если иногда выпадают, то совсем плохо. Просматривала на айхерб маски для волос, обратила внимание на эту. Производитель заявляет, что состав здесь на сто процентов натуральный, в масочке много полезных масел, в том числе конопляное и масло ши, витамины, алоэ, чеснок, бамбук, травы, кератины. Подумала и заказа её. Упаковка небольшая, не знаю хватил ли надолго. Порадовал запах нежный такой, сливочно-ореховый. По густоте похоже на масло, которое начинает таять. Ложится на локоны она без проблем. Эффект меня удовлетворил: волосы стали расти быстрее, кончики больше не секутся, у волос появился объём и блеск. Буду периодически покупать.

2017.10.17 в 21:37 написал:
Маски от Нубиан
Оценка: 5

Это индийский производитель, насколько мне известно. Использую уже 4-ую маску. Заказывала всегда разные серии. Хорошо наносится на волосы. Моментально их выравнивает. Можно использовать как маску или кондиционер. Я люблю использовать как кондиционер для увлажнения. Если оставлять на волосах надолго, то появляется эффект утолщения волос.
Эту маску можно оставлять на ночь. Можно использовать в качестве увлажнителя волос, т.е. можно нанести на уже чистые влажные волосы (на кончики). И эффект как от использования масел.
У этих масок для волос очень приятный аромат. Консистенция густого крема. Расход экономичный.

2016.09.15 в 11:09 написал:
Все хвалят эту маску
Оценка: 5

Пользуюсь впервые, но у меня нет особых проблем с волосами. Поэтому, на мой отзыв можете не ориентироваться. На мне луюбая маска сработает, так как состояние волос от природы хорошее.
По консистенции напоминает твердое, но немного подтаивавшее масло. Запах хороший.
Банка большая. Маски хватит надолго.
Покупала из чистого любопытства, чтобы проверить, насколько правдивы восхищенные отзывы.
Не знаю, возможно, если бы у меня были проблемные, пересушенные волосы, то эта маска вполне могла бы напитать их и хорошо увлажнить.

2016.09.10 в 15:47 написал:
Удивительная консистенция
Оценка: 5

Маска меня поразила. На вид это какое-то творожное суфле белого цвета, очень легкое и пористое. При нанесении распределяется отлично и покрывают каждую волосинку. Волосы после маски живые и блестящие, объем появляется, но главное они очень гладкие и уплотненные. Маска питательная, но не жирная. У меня волосы склонные к жирности, но после маски нет неприятного ощущения грязных волос. Все промывается отлично, волосы берут питания столько сколько нужно. В составе большое количество масел (таману и манои), витаминов, бамбука, экстракта чеснока и кератинов. Маска пахнет очень приятно, орехами и сливками одновременно, чеснока и в помине не ощущается, но что важно, на волосах практически не остается. Таману или александрийский лавр, вообще находка в косметологии, его используют практически повсеместно. Оно не только питает, но и насыщает кожу антиоксидантами. Маска отличная, обязательно куплю еще.

2016.05.25 в 08:53 написал:
Отличная маска
Оценка: 5

При первом нанесении маски на волосы, запах меня просто очаровал. Теплый, нежный, прямо молоко и мед, по другому не скажешь, но цветочные и травяные нотки все же есть. Маска универсальная, ее рекомендуют даже использовать как укладочное средство. Таким образом я использовала редко, наносила буквально каплю на пальцы и наносила на кончики ужу высушенных и уложенных волос. Получался эффект масла или воска. У меня волосы вьющиеся и локоны после такой манипуляции смотрелись лучше. Но чаще я маску использовала в классическом варианте нанести после мытья-смыть через 45 минут. Иногда заплетала волосы в косу и ходила так целый вечер. Смывается маска теплой водой отлично, волосы берут питательных масел и витаминов сами на свое усмотрение. После сушки феном эффект потрясающий, волосы гладкие, шелковистые. Баночка, конечно не большая, консистенция такая нежная, что хочется нанести побольше, для лучшего эффекта, но экономлю как могу

2016.05.24 в 21:54 написал:
Эффективная маска
Оценка: 5

Благодаря этой маске я значительно восстановила свои волосы после неудачного осветления. Положительный эффект начал проявляться уже после первого ее применения. Волосы стали гораздо мягче, и внешний вид их несколько улучшился. А сейчас, спустя 2 месяца после начала использования этой маски, мои волосы действительно ожили. Они стали гладкими, эластичными, более плотными, выглядят здоровыми и не ломаются. Также кончики волос меньше секутся. При этом волосы не утяжелены, они легкие, хорошо расчесываются, отлично поддаются укладке. Правда, большого объема маска не добавляет. И не заметила, чтобы волосы стали расти быстрее, хотя, возможно, я еще не слишком долго ее использую для получения такого результата. Наношу маску после мытья головы на всю длину волос, в том числе и на корни, надеваю полиэтиленовую шапочку, укутываю полотенцем и держу так не менее часа, затем смываю. И вижу прекрасный результат. Кстати, корни волос она абсолютно не жирнит. А вот в качестве средства для укладки волос мне эта маска не подошла, у меня волосы в таком случае несколько слипаются и выглядят неопрятно. Полагаю, это из-за масел в ее составе. А состав у маски – великолепный, практически полностью натуральный. Она содержит пантенол, витамин Е, масла ши, конопли, таману, нима, экстракты чеснока, алоэ, бамбука, шалфея, жимолости. Цвет у нее – белый, а запах – чрезвычайно приятный, при том, на волосах после нее надолго остается легкий нежный аромат. Используется маска достаточно экономно, мне хватает ее довольно надолго.

2016.05.18 в 08:56 написал:
Для очень поврежденных волос
Оценка: 5

Купила эту маску, прочитав и подробно изучив состав. Все компоненты входящие в состав направлены на питание и восстановление, а значит в комплексе эффект должен был быть хорошим. В составе кроме экзотических растений куча масел и витаминов. Некоторые названия даже выговорить не могу. Одна индийская конопля чего стоит. Она обладает заживляющими и укрепляющими кожные покровы свойствами, благодаря ей волосы выпадать стали гораздо меньше. Баночка не очень большая, маски на процедуру нужно приличное количество, но я наносила только на корни и немного на кончики. Все таки маска больше направлена на кожу головы, чем на чисто косметический эффект. Поэтому баночки мне хватило на 2 месяца. Применяла примерно пару раз в неделю и оставляла на волосах на полчаса, маска очень интересная, на вид как суфле, а когда наносишь на влажные волосы очень хорошо обволакивает и распределяется тонюсеньким слоем. Феном после маски не сушу, даю волосам высохнуть самостоятельно. На вид волосы стали гораздо гуще, живее, более блестящими. Маска просто отличная!

2016.05.13 в 21:51 написал:
Официальный сайт

Видео Обзор Nubian Heritage, Masque



Подпишитесь на канал!

Товары, похожие на Nubian Heritage, Masque



^ Наверх