Madre Labs, Thickening Shampoo

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,90
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Хороший шампунь
Оценка: 5

При заказе на сайте на этот шампунь была акция и он мне достался всего за 1$. Особо не возлагала на него каких-то надежд, если учесть по какой цене он мне достался, но шампунь оказался очень достойным с приятным цитрусовым ароматом. Очень порадовал объем пузырька - 414 мл. Хорошо промывает, сильно не спутывает, но без бальзама никак. Волосы после применения легкие и блестят. Состав просто замечательный - никаких сульфатов-парабенов-ГМО, одни полезности. К концу дня волосы не висят сосульками, как это бывает с другими шампунями.

2017.05.22 в 17:57 написал: (Эксперт)
Неплохой шампунь
Оценка: 5

У моих тонких, ломких, редких волос никогда не было шикарного вида, блеска и объёма. Этот шампунь заинтересовал своим натуральным составом, решилась заказать. Упаковка небольшая, но и не совсем маленькая. По густоте он средненький, похож на гель. Пену даёт достаточно густую, волосы легко прополаскиваются и для мытья его много не нужно, поэтому довольно экономичное средство. Аромат порадовал, тонкий такой, лимонный, на некоторое время на локонах он держится. Обратила внимание, что волосы теперь менее ломкие и меньше выпадают, красиво блестят. Объём шампунь не даёт, конечно жаль, но в целом средство хорошее.

2017.10.20 в 19:18 написал:
Достоин внимания!
Оценка: 5

Я уже и надежду потеряла, что когда нибудь найду шампунь, который даст объем моим жиденьким волосам. Волосы растут у меня в принципе не плохо, но при этом они тонкие и ломкие. Прочла все отзывы к шампуню, они оказались хорошими, это и подкупило, значит и мне должно помочь. У шампуня средняя степень густоты, напоминает гель с таким легким запахом лимона, очень вкусно пахнет. Хорошо пенится, но я все же мою голову на два раза, смывается тоже быстро, не надо пол часа над краном стоять. Волосы стали более послушные, не много крепче, а вот объема я не увидела, а жаль.Но всё же шампунь достойный.

2017.05.26 в 05:37 написал:
Мне полностью подошел
Оценка: 5

Я большой поклонник продукции iHerb для ухода за волосами. Уже где-то полгода пользуюсь этим шампунем для тонких, ослабленных волос. Результат отличный, сама в этом убедилась. Шампунь органический, состоит только из натуральных ингредиентов, без сульфатов и прочей химии, поэтому максимально полезен для волос в плане их восстановления и приобретения ими здорового вида. Он хорошо концентрирован, поэтому даже взяв небольшое количество можно получить много пены с первого раза! У меня длинные волосы до пояса, при этом даже мне нужно небольшое количество шампуня, чтобы хорошо их вымыть, отсюда делаю вывод - он очень экономичный. Более того, объём хороший, чуть больше 400 мл, за такую цену - вообще шикарное предложение! Шампунь мягко воздействует на волосы поэтому его можно использовать каждый день. Мой муж так и делает, а я мою голову один раз в неделю, мне полностью хватает - волосы без жирного блеска и отлично выглядят. Пахнет очень приятно, аромат такой вкусный, веет от него цитрусовыми. Моё резюме: волосы стали намного мягче, легкие такие, нет эффекта утяжеления, а также очень послушные, легко расчёсываются и не спутываются. Плюс - красивый блеск и здоровый вид! Я довольна, всем советую попробовать!

2016.11.13 в 19:16 написал:
Хороший запах!
Оценка: 5

Шампунь пахнет очень вкусно! Отчетливые нотки цитрусовых. После мытья волосы пахнут цитрусовой свежестью. Мне очень нравится как пахнут волосы. Волосы у меня жиденькие, надеюсь шампунь сделает свое дело. Пользуюсь всего недельку, пока эффекта утолщения не вижу. Но 1300 отзывов на iherb с оценкой выше 4 о чем-то говорит.
Массажными движения тщательно наношу на корни, чтобы уменьшить выпадение и укрепить корни. Пенится хорошо.
Продолжаю пользоваться и жду заявленного эффекта.

2016.10.19 в 10:16 написал:
Шампунь с биотином
Оценка: 4

Хочу поделиться с вами отзывом о шампуне Madre Labs, Thickening Shampoo. Волосы мои от природы лишены объема и я искала шампунь , который поможет визуально придать им густоты. Наткнулась на него случайно, но не жалею о покупке. Итак, с чего бы начать? Думаю начну с внешнего вида. Довольно таки удобная упаковка, ничего лишнего, все просто и понятно. В этом шампуне мне понравился состав, давно хотела попробовать средства с биотином. Консистенция средняя, шампунь не густой и не жидкий, очень мягкий, приятно его использовать, даже сложилось ощущение, что это 2 в 1 - шампунь+кондиционер. Бальзам специально не использовала, чтобы оценить эффект от самого шампуня. После его использования волосы мягкие, послушные, гладкие, легко расчесываются, но особого увеличения объема я не заметила. Этим шампунем я пользовалась почти 2 месяца (на столько хватило бутылочки, а волосы я мою довольно таки часто) , сказать, что увеличилась густота - может только на первые пару часов после помывки. Но волосы определенно стали послушнее, мягче. Мне шампунь понравился. Всем кто хочет попробовать и сомневается - не бойтесь, шампунь действительно хороший , но супер чудес от него ждать не стоит.

2016.05.11 в 19:17 написал:
Органика - моя слабость
Оценка: 5

За волосами я привыкла ухаживать активно и аккуратно. Структура волоса у меня тонкая, причём имеется некоторая пористость, верхний ярус волос повреждён. Шампунь я хотела подобрать для себя органический или хотя бы наиболее приближенный к органике, с травками и запахом как в поле или в домике за городом :) И вот я его нашла. Вернее почти его - вместо травок я нашла цитрус! Хороший натуральный шампунь с отличным сочным запахом, который приободрит вас хоть с утра, хоть в течении дня. Приятным дополнением служит моя надежда на увеличение густоты волос, ибо как и писала волосы у меня тонкие, так природа ещё и не наградила охапкой пускай и тонких, но всё равно охапкой волос. Пока прибавление в рядах на голове я не заметила, но шампунем я пользуюсь ещё всего ничего - меньше месяца. Так что надежда умирает последней! Отдельно хочу сказать о промывки волос. Шампунь с этим справляется хорошо. Не вымывает волосы до жуткого неприятного скрипа, но грязными их не оставляет. Ровно то, что нужно. Но хочу отметить, что волосы я всегда промываю на два раза. Так что всем любительницам сочных цитрусов и тонких волосы, лишённых густоты, советую этот шампунь. Таким приятно пользоваться.

2016.05.07 в 19:21 написал:
Стоит своих денег
Оценка: 5

Шампунь, конечно, не самый бюджетный вариант, но он своих денег стоит. Изначально я купила его со скидкой в процентов где-то 30. Меня очень привлекла такая стоимость продукта, так как в любом масс маркете обычная шампунь стоила примерно этих денег. И я решила себя побаловать хорошим продуктом. На днях мне пришёл очередной заказ с I herb, и уже моя третья баночка этого шампуня. Он просто нереальный. У меня очень густые и длинные волосы (ниже поясницы). Волосы нормальные, не сухие и не жирные. Голов мою два-три раза в неделю. Данного шампуня мне хватает на два месяца. Шампунь не очень жидкий, но и не слишком густой. Скорее, похож на гель, такой же прозрачный. А запах его я просто обожаю, он ненавязчиво пахнет лимоном. Очень свежий и приятный запах. Я всегда намыливаю голову два раза, с первого раза смывается все ненужное, ну а которой раз уже больше для уверенности, что действительно все смылось. Думаю, для коротких волос хватит и одного намыливания. Хочу отметить, что не все шампуни подходят для моей кожи головы, так как от многих появлялась перхоть, что малоприятно. От этого шампуня у меня никогда нет перхоти и даже намёка на неё. А это говорит о высоком качестве продукта. Также очень радует экономичность расхода шампуня. Он очень хорошо мнится даже на самых грязных волосах. Насчёт объёма от шампуня, я не могу дать объективную оценку, так как мои волосы от природы объемные, и я не могу говорить о том, действительно ли он добавляет объём. Об этом могут говорить только девушки с редкими волосами. Также хочется отметить, что волосы очень хорошо промываются от масок, а я их делаю достаточно часто. Состав шампуня тоже очень радует. Конечно, он не полностью натуральный, таких наверное не существует. Но то, что содержится в его составе не отпугивает даже самого придирчивого покупателя. Единственное, что меня не порадовала, так это то, что если данный шампунь попадает в глаза, они начинают очень щипать. Думаю, что детям такой шампунь никак не подойдёт. Также прикольная и необычная упаковка черного цвета мне очень нравится. Если мои волосы так же хорошо будут реагировать на него и дальше, ещё неоднократно буду делать заказ.

2016.05.03 в 18:24 написал:
Официальный сайт
^ Наверх