Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 14 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Пьем всей семьей
Оценка: 5

Омега-3 можно принимать без каких-либо назначений, поэтому их можно и нужно принимать всем взрослы без исключения. Омега-3 жирные кислоты присутствуют в большом количестве в нашем мозге. Кроме того Омега-3, который получается из рыб (или рыбий жир), очень полезен людям, страдающим ожирениями у кого высокий уровень холестерина в крови. Мы переодически сдаем анализы и с холестерином у нас все в порядке. У мужа 3.4 ммоль у меня 2.3 :) Хотя норма больше 5! А 5 это уже реально много. Плюс, Омега-3 нужно обязательно принимать тренирующимся людям, так как у них очень часто идет большая нагрузка на суставы. Почему выбрали именно этот от компании Madre Labs, во-первых, на них была хорошая скидка и во-вторых, у Madre Labs очень хорошие отзывы. Вся продукция выпускается под строгим стандартом качества.
Принимаем по 1-2 капсулы в день. Вообще, рекомендовано по 2 капсулы, но тут уже решайте сами.

2016.03.15 в 08:52 написал: (Эксперт)
Хорошее средство
Оценка: 5

Рыбий жир вообще суперская штука, однако из-за вкусовых качеств далеко не все его могут спокойно употреблять чистым. Поэтому на мой взгляд надо обратить внимание на альтернативы. Капсулы от Madre Labs отыскала на айхербе. Приглянулись мне они тем, что состав безвреден, вбирает в себя жир малюсеньких рыб те же сардины), витамин Е, глицерин. Приобрела. Употребляю уже дней 40, не всегда одинаковые дозы, иногда 1, иной раз 2 каждодневно.И мне уже лучше. Усталость меньше, голова яснее, жкт в норму пришёл. Думаю заказывать регулярно.

2018.07.27 в 14:53 написал:
незаменим бри болезнях ссс
Оценка: 5

Чем старше мы становимся, тем сильнее наш организм подвержен, таким страшным болезням как инсульт или инфаркт. Знаю не понаслышке, так как после того как у папы был инсульт, Омега-3 стал частью его жизни, и я стала пить, так как он полезен и здоровом тоже. В омега-3 высокое содержание жирных кислот Это благотворно влияет на липидный обмен за счет снижения процентного соотношения холестерина крови, который лежит в основе поражения сосудов и артериальной гипертензии. Все знают, что рыба очень полезна, но не у каждого есть возможность употреблять ее в пищу каждый день, а Омега-3 выручит в любом удобном месте и времени. Заботьтесь о себе и близких.

2018.04.24 в 09:08 написал:
Полезная для организма добавка
Оценка: 5

О пользе жиров Омега-3 я знаю давно. В год я провожу несколько курсов, подобных добавок. Недавно решил попробовать БАД Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil и убедился, что данный продукт высокого качества.
Принимал я его согласно инструкции. За период употребления заметил, что состояние моей кожи заметно улучшилось. Кроме того, заметно уменьшилось чувство дискомфорта в локтевых суставах, которое я испытывал по причине постоянных, тяжёлых физических нагрузок.
За период приёма побочных эффектов данный препарат у меня не вызывал. Усвояемость хорошая. В целом, эффектом от добавки Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil я доволен.

2018.04.06 в 14:13 написал:
Хорошие капсулы!
Оценка: 5

О пользе рыбьего жира знают все, но не все могут его пить в чистом виде, это сложно. Увидела на сайте, решила приобрести, поскольку моя работа тесно связана с умственным трудом и очень часто переутомляюсь. Почитала состав, это средство полностью натуральное, и мне это важно. В нём есть жир мелкой рыбы (например, сардин), желатин, глицерин и витамин Е. Пью капсулы уже чуть больше месяца, по одной в день, иногда по две. Заметила, что исчезла быстрая переутомляемость, мозг лучше работает. работа кишечника тоже наладилась и желудок больше не беспокоит. Думаю, буду заказывать этот продукт регулярно.

2017.08.20 в 20:57 написал:
Отличные капсулы.
Оценка: 5

У меня муж работает в офисе, работа больше умственная, часто покупает Глицин,но это не то. Заказала вот эти капсулы, цена за сто капсул, очень даже хорошая, в аптеках дороже. К тому же в этих капсулах я уверена, они помогают, а не создают видимость. Говорит что стало лучше, голова стала яснее что ли, нет туманности, да и быстрой утомляемости уже нет. Капсулы не большие, хорошо проглатываются, не запаха и вкуса рыбы. Их нужно пить один раз в день, это удобно, потому что муж постоянно забывает, а так выпил утром и на работу.

2017.06.29 в 02:51 написал:
Незаменим при интеллектуальной деятельности
Оценка: 5

Если работаете мозгом, этот продукт - то, что надо! попробовал где-то пару месяцев назад. Прошел весь курс. Могу сказать впечатления, реально меньше утомляемость под конец дня, легче переношу сюрпризы погоды. Занимаюсь интеллектуальной работой, потому периодически поддерживаю организм различными аминокислотами и витаминами. До этого пробовал Глицин, эффект похож. большая ясность мысли. Форма удобная, легко проглатываются, не горькие и без рыбного запаха, но не раскусывал) Одним словом, хороший натуральный препарат для тех, кто работает головой)

2017.03.14 в 18:20 написал:
Постоянно дозаказываю
Оценка: 5

Самые качественные омега 3 на айхербе. Лучшая цена и лучшее качество. Заказываю каждый раз как оформляю очередной заказ. Ничего не могу сказать против. Просто работает! Принимаю уже больше года.
Все мои ЗА этих омега 3:
1. Нет рыбного послевкусия
2. Отличное качество
3. Дешевле чем распиаренные аналоги
4. Продукт получен из чистейшей рыбы, без содержания ртути
5. Хороший эффект на коже
6. Легко усваивается, не вызывая несварения
7. Поддерживание работу сердца
Если срок годности позволяет, то покупаю сразу по 4 банки, так как скидка получается существенной.

2016.07.20 в 18:49 написал:
Очень хорошие омега
Оценка: 5

Увесистая упаковка. В 2-х капсулах содержится 640 мг омега кислот. Очень хорошая дозировка. Эти омега 3 получают из рыбы мелких сортов. И это очень хорошо, так как они не накапливает в себе тяжелые металлы. Покупала по акции вместе с экстрактом из виноградных косточке. Очень часто на айхербе снизу рекомендуют купить набор 1+1 товар и дают на него большие скидки. И 2 упаковке по акции 1+1 обошлись мне чуть больше 300 руб за штуку. Очень выгодно. Пока остановилась на мадре лабс. Все устраивает и цена, и качество. Упаковки всегда хорошо запечатаны, вся информация на бытулке.

2016.07.19 в 20:21 написал:
Пью как поддержку для сердца
Оценка: 5

"Ничто так не пугает мир, как всем известный рыбий жир" - этот стишок помню с детства, хотя мне и тогда было непонятно, чем он так всех пугает :) Если без шуток, то многие знают про Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, при недостатке которых плохо работают сердце, мозг, ухудшается зрение. У меня барахлит сердце. Приобрела этот препарат как раз для такой поддержки. Привлекло, что в составе нет консервантов. Рыбий жир из сардин, анчоуса, макрели. Добавлен витамин Е. Как связка идут глицерин и желатин. Достойный состав. Как я поняла, в суточной дозе (это две капсулы) 3% от нормы жиров. В баночке 100 капсул, уже допиваю ее, и отметила неожиданный эффект. Я измеряю давление тонометром несколько раз в день. Тонометр показывает и частоту пульса. У меня уже давно не было нормального пульса, всегда учащенный (100 ударов в минуту). А тут последние дней десять - около 80 ударов (+-). Думаю, что дело как раз в рыбьем жире, потому что я эти два месяца ничего особо не принимаю. Еще эхинацею и витамины, но это я и раньше принимала.

2016.07.02 в 12:26 написал:
Всегда хорошо относилась к различным БАДам
Оценка: 5

На этот раз решила заказать, на уже проверенном мною сайте Айхерб, баночку Omega-3. Капсулы крупные, поэтому вызывали некоторые проблемы в проглатывании. Так и норовили застрять у меня в горле, но большое количество воды, которой я запивала, исправило ситуацию. Пила их во время еды, 3 раза в день. Еще один важный для меня момент - капсулы Omega-3 абсолютно ничем не пахнут. Баночки мне хватило ровно на 1 месяц. Какие результаты я получила после приема этого БАДа? Во-первых, улучшился метаболизм, кишечник стал работать как часы, желудок тоже хорошо реагировал на капсулы. Во-вторых, кожа лица приобрела ровный, здоровый цвет, уменьшилось количество черных точек и прыщей. Довольна ли я таким эффектом? Конечно же! Отличная и недорогая добавка с натуральным составом. Буду заказывать еще!

2016.06.19 в 11:45 написал:
Полезнейший рыбий жир, о котором все знают с детства
Оценка: 5

Омега-3 рыбий жир содержит и докозагексаеновую кислоту (DHA), и эйкозапентаеновую кислоту (EPA), которые очень важны для предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний. Omega 3 может помочь снизить кровяное давление и уровень триглицеридов; замедлить развитие бляшек в артериях. Очень хороший продукт! Заказала его себе и своим пожилым родителям! Удобная форма выпуска в капсулах – как раз для тех, кто не переносит вкус рыбы. Цена вполне доступная… Считаю, что лучше заранее позаботиться о своем здоровье!

2016.03.22 в 15:45 написал:
Хороший продукт!
Оценка: 5

Доброго времени суток!

Хороший продукт, принимаю всего месяц, но обязательно закажу еще, когда закончится! Рыбу я не люблю, но зная о пользе омега-3, решила приобрести рыбий жир в капсулах отечественного производства. В итоге, пить я их не смогла. Почитав отзывы, решила заказать рыбий жир от Madre Labs. Разница, я вам скажу, существенная! Никакого отвратительного рыбного послевкусия или "рыбной отрыжки". Капсулы очень легко глотаются и не имеют никакого запаха или вкуса. Этим продуктом я полностью довольна!!!

2016.02.07 в 12:36 написал:
Качественный рыбий жир
Оценка: 5

Я очень рада, что смогла найти капсулы с Омега-3. Добавки с рыбьем жиром покрыты натуральным желатином. Кроме того, я искала халял продукцию. Madre Labs отличный бренд, который полностью удовлетворяет моим требованиям и соответствует высоким стандартам качества США. Цены тоже хорошие. Очень часто на iherb проходят акции и можно купить свои любимые добавки по весьма приятным ценам. Закончила уже 3-ью баночку и я полностью довольна.
Если вы кормите грудью, то молоко становится еще более густым и насыщенным + ребенок будет получать все необходимое через питание. Крайне рекомендую покупать именно эту марку, так как Мадре лабс хорошо известна в США и многие принимают только их добавки.

2016.01.16 в 20:21 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх