Madre Labs, Hand Cream, With Argan Nut Oil

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Неплохой крем
Оценка: 5

Моей коже свойственна сухость, и от воды и по иным причинам, поэтому крем для рук стараюсь всегда иметь под рукой. Пробую разные варианты, мне так интереснее. Пришёл черед попробовать данное средство, заказала его на сайте айхерб. Понравился состав, насыщенный полезностями - комбинация целебных для кожи масел, экстракты фруктов и ягод. Смотрю, что многих не устраивает запах, но по-моему он вполне терпимый. В идеале им следует пользоваться на ночь, но я бывает и днём мажусь. Увлажняет кожу на пятёрку, кроме того быстрее заживляет мозоли и трещинки. Не жалею, что приобрела, повторю заказ.

2017.11.18 в 19:42 написал:
Увлажнение на долго!
Оценка: 5

Работа у меня связана с водой, руки постоянно сухие от воды, всякие раздражения и мелкие трещинки у меня присутствуют. Кремом мажу руки по несколько раз в сутки, вот поэтому и искала крем, который увлажнит кожу на долго. Читала все отзывы, состав и понравилась цена, крем не дорогой и заказала. Аромат от крема вполне нормальный, самое важное он быстро впитывается, для меня это важно. В итоге я получаю хорошее увлажнение и питание, со временем прошли трещинки. Тюбик конечно не большой, но мне на месяц хватает, если мазать руки каждый день.

2017.06.23 в 01:29 написал:
Приятная покупка
Оценка: 5

У меня сухая кожа на руках и локтях, этот крем меня просто спасает! Великолепная вещь!!! Запах приятный, сладковатый. Много крема наносить не надо, достаточно горошинки диаметром в сантиметр. Наносить лучше перед сном, т.к он напоминает маску, утром эффект просто потрясающий. Также я наношу крем на локти и на лодыжки, хоть он и не для ног. Никому не говорю, где я приобрела этот крем, боюсь, что мне не останется, так я его полюбила. Именно поэтому я купила уже три тюбика, чтобы было про запас.

2017.05.30 в 14:23 написал:
Крем для рук!
Оценка: 5

Кремушек всегда лежит рядом со мной, особенно на работе. Раньше тюбика мне едва на месяц хватало, сейчас хватает на долго. У крема я нашла много плюсов, первый это цена, доступная каждому. Второе крем конечно с запахом, но он такой приятный, что не может не радовать. Третье, крем не надо полчаса размазывать по рукам, впитывается довольна быстро и нет жирных, противных следов, не надо потом руки салфеткой протирать. Четвертое это эффект для рук, честно скажу крем не сильно отличается от других, так же делает кожу мягкой, увлажняет, но всё же есть в креме то что заставляет его купить.

2017.05.26 в 01:29 написал:
Крем на 5+!
Оценка: 5

Я заядлый огородник, соответственно после работы с землей, кожа рук становится сухой и появляются маленькие трещинки. Крем как я успела заметить, не только увлажняет кожу рук, но и заживляет трещинки. Мне не столь важен запах, на это обращаю внимание в последнюю очередь, хотя у этого крема он не плохой, я смотрю на состав и свойства. Мое мнение такое, крем стоит потраченных на него денег, не скажу что он идеален, но со своей прямой обязанностью справляется, о покупке не жалею. При возможности закажу еще.

2017.05.25 в 13:58 написал:
Лучший крем для кожи!
Оценка: 5

Этот крем в буквальном смысле спас мою жизнь. Кожа рук у меня ужасная. Сухая, шершавая, потрескавшаяся даже на ладонях. На пальцах что-то вроде мелких порезов и иногда они кровоточат. Никакие лосьоны и кремы для рук не помогают. Что бы я не намазала, средство остается на поверхности рук и не впитывается, а как помоешь руки, смывается любой крем.
Подруга из ветеринарной посоветовала мне свой крем от Madre Labs. Свои остатки крема она отдала мне.
О, боги! В первый раз когда намазала крем моя кожа просто всосала в себя него. Это удивительно. Повторюсь, ни один крем так не впитывался. Сразу такое облегчение.
Теперь без этого крема никуда. Он у меня всегда с собой. В машине отдельный тюбик. Это самый лучший крем!

2016.04.12 в 07:14 написал:
Самый самый
Оценка: 5

Моментально впитывается. Без запаха и не перебивает запах парфюма. Я не люблю, когда гели для душа, крема пахнут громче чем туалетная вода. В этом отношение запах крема почти отсутствует.
Хорошо увлажняет и быстро заживляет мелкие рубцы на коже (обветривание, мозоли и т.д.). Натуральный состав из смеси самых замечательных масел.
У меня не очень сухая кожа рук, но думаю, что он отлично справится и с очень сухой, так как по текстуре крем жирненький, но быстро впитывается.
Размер идеальный для того, чтобы носить с собой в сумочке.

2016.04.07 в 17:10 написал:
Люблю крем, но не нравится запах
Оценка: 5

Главным компонентом этого легендарного крема для рук является - аргановое масло. Кроме него в состав входят масло жожоба, авокадо, оливковое, кокосовое, ши, сок алоэ вера, экстракт ягод годжы, граната и асаи.
По консистенции крем очень тяжелый, сливочного цвета. Для зимы - незаменим. Но летом я им обычно не пользуюсь, если только не возникает крайне необходимости. Идеальный помощник для сухой кожи рук. Быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Кожа после него очень мягкая и нежная.
Но! Мне жутко не нравится его запах. Или я просто привыкла к вкусно пахнущим кремам.

2016.04.01 в 16:46 написал:
Любимый крем всего за 6 рублей
Оценка: 5

Мой самый, самый любимый крем для рук. И да, при первом заказе на iherb он вам обойдется всего за 6 рублей :D
У него немного странный запах для крема, но он быстро исчезает после нанесения. Я очень чувствительна к запахам, но опытным путем выявила, что от запаха крема Madre Labs у меня нет никаких проблем.
Я столько кремов для рук перепробовала. У меня был отделный крем для зимы, отдельный для лета. Но этот универсальный. Но в зимнее время его эффект особенно заметен. Если вы обращали внимание, зимой кожа как бы хрустит немного. Я занимаюсь йогой и при растяжке отчетливо «слышу». Кожа натягивается и пощипывает. Этот крем намазываю на коленки и локти и он отлично увлажняет и питает.
Спасибо, Айхерб, за такие классные продукты!

2016.03.08 в 16:54 написал:
Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх