E.L.F. Cosmetics, Matte Lip Color

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Хорошая губнушка
Оценка: 5

При выборе помады как правило особо заостряю внимание на составе, чаще всего выбираю натуральную и с витаминами. Рассматривая товары на айхербе приметила этот вариант. Не очень дорого и многообещающе. Приобрела. Что хочу сказать. Состав порадовал,невредный и витаминчики Е, А и С есть. Что касается цвета, он бежевый, бледный. Оттенок может быть разным, смотря какое освещение. Помада по мягкости, как маслянистый крем. С ровным распределением проблем нет, держится примерно часов пять. Сухость не вызывает, даже наоборот увлажняет в меру. Ничем не пахнет. Пожалуй, буду заказывать ещё и всем рекомендую попробовать.

2018.02.13 в 19:58 написал:
Удобная, цвет красивый!
Оценка: 5

Такие помады очень удобны, они не сломаются, не пачкают если колпачок слетит. Раскрутил накрасил, закрутил, всё довольно просто. Я без раздумий заказала эту помаду, цвет нравится, люблю такие. Качеством была приятно удивлена, помада натуральная, не будет раздражение и аллергии. Ложится ровно, плюс ее в том что нет жирности, она не блестит, для блеска можно нанести поверх блеск или бальзам. Держится она довольно долго, если не кушать хватит на два-три часа.Иногда крашу только контур губ, как карандашом.

2017.06.23 в 07:42 написал:
Лучшая из лучших!
Оценка: 5

Мне нравится, если помада выкручивается, значит это моё. Это удобно, даже если колпачок слетит помада не сломается и ни чего не испачкает. По поводу качества, к помаде не каких претензий нет. Ложится ровно, не размазывается. Для меня важно что бы помада не имела жирного блеска, а эта помада матовая,шикарно смотрится. Можно по верх помады нанести легкий блеск, получится очень красиво. Цвет остается на долгое время, мне хватает часа на три четыре. Можно применять как карандаш. Цена меня тоже устроила, вполне доступна каждому.

2017.06.03 в 02:14 написал:
Классная розовая помада
Оценка: 5

Оставлю хороший отзыв потому что мне идеально подходит именно этот цвет. Наносить удобно, губы не слипаются, помада не расстекается и держится весь день. Отличная матовая помада, сейчас они в моде. Карандашом подводить не нужно, выглядит очень нежно. Я красилась ей перед работой, а вечером приходила домой с накрашенными губами, даже не смотря на то, что на работе я обедаю. Цена доступная, меня удивляет, что почти никто не знает о такой классной вещице. У меня есть брендовый аналог, но эта помада не уступает.

2017.05.31 в 10:11 написал:
Очень сильно полюбила
Оценка: 5

Помада достаточно неплохого качества. У большинства этих карандашей очень приятный цвет. Пробовала натуральный оттенок (очень спокойный и нейтральный цвет), красный и чайной розы. Все как на подбор отлично пигментированы, держатся очень долго. Несмотря на то, что губы пересушиваются, если ходить с этой помадой больше 5 часов, мне нравится бархатистый эффект на губах. В крайнем случае увлажняю губ небольшим количеством блеска для губ.
Карандаш идет с точилкой. Дурацкая и бесполезная вещь. Не пользуюсь. Очень жаль, что не всех оттенков из официального сайта elf есть в наличии на iherb. Почему-то продажу других цветов не возобновляются (

2016.09.14 в 22:28 написал:
Губки нюд
Оценка: 5

Первое, что меня привлекло, это, безусловно цена. На Айхерб мало косметики с ценой в чуть больше 2 долларов. Отзывы помаду хвалили, а я люблю экспериментировать с матовыми, поэтому без раздумий закинула в корзину. Пользуюсь уже более месяца, так довольна, словами не передать. Пока что среди моих матовых помад из масс-маркета она победитель. Качество восхитительное, ложится ровненько, в складки не забивается, хоть и цвет опасный для этого дела. Мелкие шелушения не выделяет, это вообще громадный плюс. Но если уж сильно какие-то проблемы, например, обветрила губы, наношу помаду на лёгкий бальзамчик, и тогда вообще всё ок, хотя матовость немного теряется. Формат нанесения удобный, в виде выкручивающегося карандаша. Кстати, она не как обычная широкая помадка, стик достаточно тонкий, чуть больше обычного контурного карандаша. Функциональная задумка, я сначала помадой навожу контур, а потом хорошенько растушёвываю. Ни запаха, ни вкуса у помады нет, по началу даже удивилась, но потом привыкла. Цвет вообще шикарный, давно такой идеальный нюд искала. Финиш матовый, особенно, где-то как полчаса после нанесения пройдёт. Во время носки ощущения приятные, губы не сушит. Стойкость на 4+, больше 4-5 часов не держится. Меня устраивает, так как перед приёмом пищи привыкла полностью снимать с губ помаду, а после по-новому наносить.

2016.07.29 в 22:57 написал:
Самые лучшие бюджетные помады
Оценка: 5

Мне они напоминают помады Том Форд. Заявлены как матовые, но финиш у них не совсем матовый. Такое ощущение, что сперва нанесли матовую помаду, а сверху гигиеническую. Остается мягкий бархатистый лоск. В никакие складочки не забивается. Абсолютно плотный пигмент. Сладковатый на вкус. Хорошо выравнивает.
Единственный минус - это упаковка. Досаточно хрупкая. У меня на одно выпал стержень, но тем не менее не вредит нанесению помады. У меня целая коллекция матовых помад. Рука автоматически тянется к помадам от ELF. Наикрутейшие помады. Если думаете, то советую начать с цвета Natural, он подходит всем.

2016.07.22 в 14:38 написал:
Не совсем матовая
Оценка: 5

Люблю всё, что выкручивается. Поэтому Эльфовская помада у меня в фаворитах. Есть обычный нюд, есть чайная роза. Последняя ну очень холодная по оттенку, уходит в сиреневый, не всем подойдёт. А вот нюд универсальный, по-моему. Пигмент у этой помады хороший, на губах держится долго, особенно, если ещё и правильно нанести (на слегка припудренные губки). Помады в стике порядочно, специально полностью выкрутила, чтоб посмотреть. Хватить должно надолго. Текстура приятная, ближе к сливочной. Запаха, как ни странно, вообще нет, а на вкус слегка сладковата, мне нравится. На губах вообще не чувствуется. Ничего не липнет и не прилипает. Волосы на ветру к губам не пристают, поцелуи тоже без отпечатков. По стойкости норма, выдерживает лёгкий перекус. Я не стану утверждать, что она супер матовая, как по мне, это не так. Есть матовые помады намного матовее:))) А эта средняя, сужу по фото, губки немного отблёскивают. В этом есть и свой плюс - она не подчеркивает все неровности и недостатки губ. Наоборот, даже немного увлажняет. Нет такого ощущения, что губы под ней сушатся. Чтобы убрать её с губ, нужно приложить немного находчивости, так как пигмент хорошенько въедается в кожу. Для этого использую обычное оливковое масло, вся помада остаётся на спонжике.

2016.06.29 в 22:59 написал:
Бюджетная матовая помада
Оценка: 5

Еще одна супер-бюджетная марка, ради которой многие приходят на айхерб - это марка elf. У меня матовая помада в автоматическом карандаше. С обратной стороны есть точилка и можно заточить карандаш очень даже тоненько. Что касается этой помады, то я много слышала про нее и многе ее хвалили. Это косметика супер-бюджетная, так что решила попробовать. У меня оттенок natural. Нейтральный. Мне подошел. Подходит для всех типов кожи. Очень красивый оттенок. Помада стойкая и держится 5 часов, не исчезает и не смазывается. Но есть небольшой минус - сушит губы. После нее некомфортные ощущения. По крайней мере ее декоративные свойства - стойкость, то как она выглядит на губах - 5+. Но придется увлажнять губы каждый раз после использования.

2016.05.18 в 10:04 написал:
Официальный сайт
^ Наверх