E.L.F. Cosmetics, Cream Eyeliner

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,90
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Отличная
Оценка: 5

Такой подводкой я пользуюсь впервые. Раньше брала в виде маркера. Стоимость у нее как у обычной подводки около 200 рублей. В комплекте шла кисточка, это радует, не надо бежать в магазин еще и за ней. Можно нарисовать как толстые стрелки так и очень тоненькие. Не размазывается, быстро высыхает и самое главное - она матовая! У кисточке конечно надо привыкнуть, если вы раньше не пользовались ей, но я думаю, за пару раз легко научиться. Довольно тяжело смывать эту подводку, я смываю маслом для демакияжа.

2017.04.07 в 20:49 написал: (Эксперт)
Подводка со своими плюсами и минусами
Оценка: 4

С этой подводкой познакомилась на айхербе, стало любопытно и я её заказала. По цене вполне недорого.
Квадратная баночка из стекла, крышка чёрная. Производитель утверждает, что применять её можно лишь в течение трёх месяцев, однако я заметила, что если упаковать в пищевую плёнку, то хранится дольше. В наборе есть кисть, но она меня не устроила, на мой взгляд, слишком толстая, не рисую широкие стрелки. Что касается объёма, средства много, расходуется умеренно, можно растянуть на долгие месяцы. Цвет чёрный, никакого запаха не уловила. Стойкость довольно высокая, мне на весь день хватает. Существенный минус-тяжело смывается, спасают только нанесённые одно за другим сначала гидрофильное масло, потом мицеллярная водичка. Кроме того моментально высыхает, проблематично исправить, если накосячила.

2018.02.15 в 19:02 написал:
Удобная кисточка!
Оценка: 5

Продолжать делать стрелки карандашом, не хочу, можно без глаз остаться) Рисую стрелки редко, поэтому большого опыта нет. Подводку я купила из за удобной кисти, получаются и толстые, и тонкие стрелки, кисть мягенькая, ворсинки не вылазят. Цвет классный, черный без блеска, высыхает за считанные секунды, это хорошо, когда надо сделать быстро. Подводки мне думаю хватит на очень долгое время, рисую редко. Цена так вообще удивила, дешевле чем в магазинах, заказа пару штук, себе и сестренке. Покупкой довольна!

2017.06.23 в 08:04 написал:
Красивые и ровные стрелки, это просто!
Оценка: 5

Делать стрелки крайне не удобно, обязательно ткну карандашом в глаз. Подводка E.L.F. Cosmetics мне понравилась, особенно кисточка и правда удобная, стрелочки можно нарисовать как широкими, так и узкими. Так как я стрелки делаю довольно редко, баночки мне хватит наверное на очень долгое время. Цвет черный, без блеска. Сохнет быстро, не растирается и не размазывается. Вечером протираю лицо влажной салфеткой или снимаю тоником, подводка стирается быстро. Цена меня поразила, для такой шикарной штуки, такая маленькая цена. Можно взять несколько штук в подарок.

2017.05.29 в 12:00 написал:
Текстура супер
Оценка: 5

До эльфовской не было у меня таких подводок, в баночке с кисточкой. Пользовалась обычными. Приглянулась мне эта способом нанесения и ценой, бюджет точно не разорит. Прибыла ко мне в красивой коробочке, внутри кисточка. Сама баночка небольшая, но подводки там достаточно на несколько лет при систематичном использовании. Цвет чёрнее-чёрного, настоящий уголёк, люблю такие, выгодно подчёркивают глазки. Финиш матовый, нет эффекта лоснящейся стрелки, т.е. дешёвого блеска. Кисточка мегаудобная. Делает и тонкие, и толстые стрелки. Даже такие как я криворучки, у которых ровная стрелка получается с третьего раза, почувствуют себя богиням безупречного макияжа=))) К кисточке я сразу приноровилась, удобная вещичка. Одно небольшое "но" - кисточка идёт без крышки, тут не продумали чуток производители, пришлось подбирать подходящую крышечку из своей ненужной косметики, чтобы не пачкать всё в косметичке. Высыхает подводка предельно быстро, на верхнем веке не отпечатывается. На протяжении всего дня не осыпается не размазывается, даже если зацепить нечаянно. Хоть и указано, что водостойкая, снимается без проблем мицелляркой, и главное, что не хлопьями.

2016.08.29 в 23:03 написал:
5+
Оценка: 5

Лучше моей ланкомовской подводки за $50! Где $3 и где $50. Пользуюсь своей скошенной кистью от Real Techniques специально для подводки, так как из комплекта мне не понравилась или я просто не смогла с ней пользоваться. Абсолютно не размазывается.
Цвет - натуральный черный. Чем чернее цвет, тем круче. Чернее этой подводки у меня еще не было.
Текстура гелевая.
Ложится просто идеально. Невероятно стойкая и держится в течение всего дня. Подводка водостойкая.
Упаковка простая, легкая. Рекомендую!

2016.08.01 в 21:52 написал:
Впечатлена результатами
Оценка: 5

Обычно, я не пишу отзывы на товары, которыми пользуюсь. Если и есть что сказать, то только отрицательное.
Эта подводка впечатлила меня. Был у меня уже негативный опыт с кремовыми подводками. Но благодаря отзывам я дала себе второй шанс. Теперь не могу не нарадоваться своей покупке!
После получения посылке сразу ее испробовала. Живу в Питере и у нас часто бывает нелетная погода. Но подводка держится идеально. Текстура достаточно мягкая и удобна для нанесения, не течет, ложится идеально. Ни разу не пожалела. Вещь отличная

2016.07.25 в 21:25 написал:
Лучшая!!!
Оценка: 5

Качественная и очень стойкая подводка. Цена очень бюджетная. Цвет смольно-черный, не размазывается и не оставляет темных пятен. Удивительно, что такая стойкая и качественная косметика ELF стоит так дешево.
Кисточка для нанесения рисует идеальные линии. 1-2 раза потренировалась и все стало получаться. До этого был небольшой опыт с кремовыми подводками и мне не понравилось. В результате пользовалась обычными.
Консистенция и цвет идеальные. Сейчас без подводки никуда. Взгляд совсем другой. Всегда выгляжу эффектно. 5 из 5!

2016.07.09 в 21:15 написал:
Официальный сайт
^ Наверх