E.L.F. Cosmetics, Makeup Remover Cleansing Cloths

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 12 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Незаменимое средство в путешетвиях
Оценка: 5

Долго искала такие салфеточки, которые бы освежили мое личико и не пересушили бы кожу. Отлично убирают макияж. Салфетки довольно большие и плотные. Запах приятный, не резкий. Когда нет воды и хочется увлажнить кожу лица, то они идеально подойдут. Занимают не много места в сумочке, поэтому с радостью беру их. Один раз брала эти салфетки в поход и отлично пригодились в тот момент, когда нужно было протирать руки, овощи или фрукты, да и тело можно протереть тоже в общем салфеточки-универсал.
Вообщем, супер, буду брать еще

2018.02.11 в 11:14 написал: (Эксперт)
Must-have в женской сумочке
Оценка: 5

Я часто нахожусь в дороге, много путешествую, поэтому коробочка с такими салфетками всегда в моей сумочке. Они на удивление очень дешёвые и качественные, легко снимают макияж и одновременно увлажняют кожу. Легко справляются с любой тушью и подводками, даже самыми водостойкими. Салфетки достаточно влажные, не приходится слишком тереть лицо, макияж сходит легко! После них я просто умываюсь проточной водой и наношу на лицо свой любимый крем. Упаковка хорошо продумана, есть пластиковая крышка и клеевой клапан, можно не переживать, что салфетки высохнут, даже если пользоваться ими время от времени. Американский E.L.F. вообще хороший и доступный бренд, многое из их продукции попробовала и всем довольна. А салфетки вообще в числе моих любимчиков!

2016.06.01 в 12:36 написал: (Эксперт)
Хорошие салфетки
Оценка: 5

Я не любитель косметики, но изредка бывает применяю. В этих салфеточках меня сразу привлекла интересная упаковка они имеют специальную крышку. Заказала на айхербе. Второй плюс, как мне показалось, что запах не резкий, легчайший. В-третьих от них кожа не делается сухой, поскольку у них есть пропитка, как я поняла, молочко. Чистят лицо замечательно и на ощупь нежные, приятно брать в руки. После процедуры чувствую свежесть. Куда-то в путешествие очень удобно взять. Пожалуй, при возможности закажу ещё побольше. Рекомендую!

2018.05.22 в 22:26 написал:
Незаменимые..
Оценка: 5

Убирать макияж салфетками я пробовала, но получалось не очень хорошо, да и глаза болели от них. Данные салфетки, лично у меня не вызывают раздражения или аллергии, я смело протираю глаза, снимаю тушь. Самое главное, что они не сохнут это всё благодаря удобной и прочной упаковке, крышечке. Они у меня всегда в сумке лежат, мало ли где понадобятся. Ими вытираю руки, лицо не только я, но и ребенок, особенно на улице они не заменимы. По цене они отличные, да и по качеству лучше дешевых.Теперь покупаю только эти.

2018.02.16 в 05:18 написал:
Мне салфетки понравились
Оценка: 5

Крашусь редко, но всё-равно стараюсь держать в своём арсенале предметы для удаления макияжа. Путешествуя по страничкам айхерба наткнулась на этот вариант салфеток и он меня сильно заинтересовал, все их хвалят. Приобрела. Что могу сказать. Один из плюсов-они невероятно компактные, в поездках без таких не обойтись. Кроме того они защищены не обычной плёнкой, а крышкой из пластика. Дают мягкое увлажнение благодаря тому, что пропитаны молочком, не вызывают сухости. Что касается запаха, он еле уловимый, вполне нормальный. Буду заказывать повторно.

2018.02.11 в 16:26 написал:
Удобная упаковка, отличные салфетки!
Оценка: 5

Салфеточки отличные, не высыхают, мне кажется это благодаря упаковке, которая плотненько закрывается, это на мой взгляд удобно. Салфетки не аллергены, я ими даже макияж стираю, тушь отлично убирает, да и глаза потом не щипит. Салфетками я вытираю руки, протираю лицо, не мало важно что кожу они не сушат. После обтирания кожи у меня остается такое чувство чистоты и приятной свежести. я и ребенку их даю, она ими ручки протирает. Часто беру их на прогулку, места много не занимают, а понадобится могут в любой момент.

2017.09.21 в 07:20 написал:
Удобная упаковка!
Оценка: 5

Салфетки я использую несколько раз в день, когда надо протереть руки или лицо. Я устала покупать якобы увлажненные салфетки, которые быстро высыхают, это не экономично. Эти я купила потому, что у них хорошая и удобная упаковка, пластиковая крышка не дает им высохнуть. Ими хорошо убирать грязь с тела, а еще они классно снимают макияж, другие салфетки сделать это не могли. Мягенькие, пахнут не плохо свежестью, лицо после них не сохнет, а наоборот даже увлажняется. Буду заказывать еще, и даже с запасом.

2017.06.21 в 15:02 написал:
Отличные салфетки!
Оценка: 5

Салфетки, что тут может быть удивительного, в этих салфетках есть. Быстро и качественно убрать косметику смогут не каждые, да и запахи у некоторых салфеток ужасные. Этими салфетками легко пользоваться, макияж снимает быстро, даже стойкая тушь или тональный крем. Тушь у меня такая, что и водой быстро не смоешь. А вот салфетки мягкие, нежные, снимают макияж нежно, не царапая кожу. Даже если я просто протираю лицо или руки остается чувство свежести и чистоты, и даже кожа увлажняется. К тому же салфетки в хорошей упаковке, не сохнут.

2017.05.29 в 06:56 написал:
Салфетки на 5+!!
Оценка: 5

Я пользовалась разными салфетками, но таких салфеток которые быстро снимают макияж, я еще не встречала. Поэтому я и решила их заказать, да и отзывы хорошие. Салфетки хорошо справляются со своей задачей, снять макияж не проблема, тушь, помада, тональный крем удаляются с лица с легкостью. К тому же после использования салфеток остается чувство чистоты, свежести и увлажнения. Кожа остается нежной, не сохнет. Упаковка хорошая, удобная. Благодаря упаковке салфетки не высыхают, легко вытаскиваются, салфетки помещаются в не большой сумочке.

2017.05.25 в 06:33 написал:
Альтернатива тонику
Оценка: 5

На салфетки обратила внимание из-за полностью органического состава и решила попробовать. В спортзал еду после работы сразу, перед этим снимаю макияж обязательно. Полноценно умыться возможности нет, общественные туалеты не очень люблю в этом плане. Поэтому использую разные тоники и салфетки. Эти мне понравились больше всего. Материал приятный, не синтетика. Мягкие и впитывают загрязнения хорошо, запах нейтральный. В меру влажные, после удаления макияжа чувства сухости и стянутости нет. Ощущение, как будто просто умылась водичкой. И тональную основу и стойкую помаду и даже тушь убирают хорошо. В составе есть экстракт алое и витамине Е, для увлажнения и питания. Очень удобная упаковка, закрывается своеобразная крышечка плотно, влага сохраняется хорошо, даже последняя по влажности ни чем не отличается от первой использованной. 20 штук мне хватает месяца на полтора.

2016.05.27 в 18:28 написал:
Быстро и удобно
Оценка: 5

Эти очищающие салфетки незаменимы в командировках, длительных поездках и туристических походах, когда нет возможности везти за собой все свои средства для демакияжа))) Меня лично они очень выручают, где бы я не находилась, максимально быстро можно снять макияж, даже самый стойкий. Салфетки очень влажные, и по размерам приличные, мне одной хватает, чтобы полностью очистить лицо, шею и зону декольте. Тушь без проблем удаляют с глаз, даже водостойкую. Глаза при этом не слезятся, и долго тереть ресницы не требуется, пропитка салфетки быстро всё с них снимает. Для моей чувствительной кожи подошли идеально, после очищения нет стянутости, кожа не пересыхает, а наоборот увлажняется. Запах у салфеток слабенький, кремово-пудровый такой. Для таких как я, кто пользуется салфетками по надобности, предусмотрена качественная упаковка - закрываются на пластиковую крышку, плюс защищены мембраной на липучке. Всё это не даст салфеткам засохнуть длительное время.

2016.05.25 в 08:54 написал:
Незаменимые салфетки
Оценка: 5

После первого же использования салфетки мне полюбились. Довольно большого размера, хватает одной, чтоб качественно удалить декоративную косметику, даже самую стойкую, с водостойкой тушью сложнее. Ее удалить стопроцентно хорошо ими не удавалось. Вместо очищающего тоника и полноценного демакияжа не использую, беру только в поездки. В самолете или поезде очень удобно, даже выходить в туалет не нужно, протерла лицо, посмотрела в зеркальце и все. На мой взгляд, салфетки увлажнены даже чрезмерно. На лице еще какое-то время остается очищающее молочкообразное средство с салфетки, оно не липкое, приятное и если дать ему впитаться самостоятельно, кожа заметно увлажняется и напитывается влагой (в составе алое и витамин Е). Глаза после очищения не слезятся, никакого зуда нет, салфетки практически ни чем не пахнут. Ставлю пять, за качество и удобство в использовании.

2016.05.24 в 18:20 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх