Andalou Naturals, 1000 Roses Cleansing Foam

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Хорошая пенка
Оценка: 5

Косметикой не пользуюсь, а вот средства для умывания покупаю регулярно. Мне нравится пробовать разные продукты и сравнивать их. Когда просматривала товары на айхерб, обратила внимание на эту пенку, интересно стало, и я её заказала. Несомненно, одним из больших плюсов этого средства является состав - пенка содержит природные компоненты, такие как розовая водичка, экстракты цветов, сок алоэ, пантенол. Обладает весьма комфортным дозатором, благодаря которому пенки извлекается столько сколько нужно на одно умывание. Аромат хороший, пахнет розами. Пенка упругая и воздушная, легко удаляется с кожи, безупречно очищает лицо, снимает раздражение. Делает кожу бархатистой и красивой.

2017.10.28 в 15:53 написал:
Мне понравилась.
Оценка: 5

К пенкам я равнодушна, но посмотрела отзывы и решила попробовать. Она в флаконе с дозатором, это удобно, экономично. У меня всегда проблемы с тушью, смыть ее не просто, эффект панды постоянный. Пенка справляется на отлично, тушь смывается довольно быстро, хоть и не без усилий. Она не просто смывает макияж и грязь с лица, она успокаивает кожу, делает нежной. Пенка не вызывает жжение, даже если попадает в глаза. Смываю ее прохладной или холодной водой. Пенкой я довольна, беру ее всегда с собой, в путешествия.

2017.06.19 в 15:56 написал:
Потрясающая пенка!
Оценка: 5

Легкая пенка с потрясающим ароматом! Флакончик удобный, дозатор дает нужное количество. Слабо верила в пенку, но всё же заказала. С макияжем справляется отлично, даже мою тушь убирает, не остается черных кругов под глазами. Кожа чистая, она обновленная, нежная. Пенка не пересушивает кожу, успокаивает ее. Смываю пенку теплой водичкой, смывается легко, даже если попадет в глаза не щиплет. Пенка мне очень понравилась, я ее обожаю, цена не много дороговата, но если посмотреть на результат, то вполне приемлемо.

2017.06.14 в 04:30 написал:
Неплохо смывает макияж
Оценка: 5

Пенка в моем случае стала универсальным очищающим средством. Вечером ей же смываю макияж, дополнительно ничего не использую. С макияжем справляется хорошо, вот только тушь с глаз нужно потереть чуть более активно, чем все остальное, лицо после умывания абсолютно чистое, без следов косметики и кожного сала. Пахнет пенка приятно, хотя розовые ароматы я не люблю, этот пришелся мне по вкусу. Пробовала наносить пенку на сухое лицо, но пришла к выводу, что сначала нужно хорошенько умыть лицо водой, а потом уже наносить пенку. Тогда загрязнения смываются лучше. С кожи пенка смывается буквально сразу, даже холодной водой. После умывания увлажняющий крем сразу не наношу, кожа этого не просит. Лицо отдыхает и дышит. Пенка поры не забивает, я очень довольна!

2016.06.16 в 07:52 написал:
Идеально для чувствительной кожи
Оценка: 5

Нежнейшая пенка с легким ароматом свежесрезанных роз сразу мне очень понравилась. Флакон удобный, надавливается легко, дозатор выдает оптимальное количество пенки, как раз на одно умывание. По консистенции действительно пенка, как будто долго намыливала руки. Легкая, воздушная, прекрасно абсорбирует загрязнения. Смывается с кожи простой водой легко, вместе с косметикой и кожным салом. Кожа после умывания просто сверкает чистотой. Сухость немного есть, но все же это не то неприятное липкое ощущение, когда хочется еще раз умыться водой. Просто нужно нанести увлажняющий крем, я делаю это всегда сразу. Очищающие свойства пенки на высоте, а для увлажнение есть крем. Состав безопасный: розовая вода, деликатные ПАВы (без СЛС), сок алоэ. Кстати, за счет содержания сока алоэ поры после умывания заметно сужаются. В данном случае качество намного выше, чем цена.

2016.06.08 в 03:02 написал:
Пенка супер!
Оценка: 5

Мой фаворит среди пенок-умывалок! Легко очищает кожу и так же быстро снимает макияж, даже тушь. Просто нужно выдавить достаточное количество пенки на руку, и намылить ей лицо.За один раз я убираю весь мейк-ап. Не люблю долго возиться с тониками, мицеллярками и т.п., поэтому эта пенка подошла мне больше всех. После неё кожа идеально чистая и полностью готова к нанесению ухаживающего крема. Параллельно я получаю удовольствие от ароматерапии - пахнет пенка просто сногсшибательно, такая благоухающая смесь запаха роз и лёгкого фруктового аромата. Не смотрите, что флакончик небольшой (163 мл), расходуется онэкономно, в первую очередь, благодаря удобной дозировке (выхода из одного нажатия на дозатор хватает, чтобы полностью умыться и снять макияж). Пользуюсь четвёртый месяц, ежедневно, ещё треть осталась.

2016.06.02 в 19:10 написал:
Нежная пенка
Оценка: 5

Пользуюсь пенкой больше года и не собираюсь ее менять. Лучшее из того, что у меня было. Использую ее не только для снятия макияжа, но и для ежедневного умывания (утром и вечером). Кожу она очищает бережно и деликатно, не вызывает ни сухости, ни каких-либо раздражений, не забивает поры, и даже немножко матирует лицо. Освежает замечательно. Спустя уже две недели пользования этой пенкой я заметила, что кожа у меня на лице стала увлажненной, бархатистой. А сейчас вообще она выглядит очень ухоженной. После умывания пенкой надолго остается ощущения чистоты и свежести. И макияж она снимает отлично. Кстати, пенка подходит и для кожи вокруг глаз. Текстура у нее приятная, очень нежная, густая, по коже пенка хорошо распределяется, и при этом создается впечатление, что наносишь крем. Пользоваться пенкой удобно из-за дозатором, который при нажатии выдает достаточное количество для единоразового использования (а это дополнительная экономия, лично мне одного флакончика хватило на 4 месяца при ежедневном использовании утром и вечером). А в составе этой пенки – в основном, натуральные компоненты (полезные экстракты и масла), она не содержит сульфатов. Запах у нее – очень приятный, она имеет аромат садовой розы. Это лучшая пенка для умывания, которой я когда-либо пользовалась.

2016.05.18 в 06:54 написал:
Мягкое очищение
Оценка: 5

Эта пенка - первый продукт, который я попробовала из линейки "1000 роз". У меня очень чувствительная кожа, и найти что-то реально подходящее очень сложно. В составе ничего лишнего, только ценные натуральные ингредиенты, основными из которых являются розовая вода и сок алоэ. Пенка идёт в удобном флакончике, дозатор выдаёт нужное количество пены для одного умывания. Густая, я бы даже сказала упругая, с руки не растекается, а когда прилаживаешь её к лицу, такое ощущение, будто воздушное облачко по коже движется:) Класс! Снимает макияж деликатно, подходит для кожи вокруг глаз, и это тоже большой плюс. Кожу не сушит, после пенки она мягенькая такая, бархатистая, и пахнет ароматно! Запах, кстати, совсем не химический, приближённый к настоящим розам. Первого флакона хватило на 3 месяца.

2016.05.16 в 13:46 написал:
Пенка очень нравится
Оценка: 5

Отлично удаляет макияж и увлажняет, использую для вечернего умывания. Дозатор удобный, носик задран немного вверх, выдавливать нужное количество пенки удобно. Если встряхнуть хорошенько, то пена получается гуще.
Смывается хорошо, кожа после применения абсолютно чистая, макияж снимает отлично, получается смыть даже водостойкую тушь особо не напрягаясь. Состав абсолютно органический, экстракт алое и розы. Запах обалденный. Пенка хорошая, флакон экономичный, после месяца ежедневного использования осталось еще больше половины.

2016.05.03 в 15:57 написал:
Официальный сайт
^ Наверх