Andalou Naturals, Shampoo

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 10 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Натуральный шампунь
Оценка: 5

Всегда думала, что от натурального шампуня сразу же появится перхоть. Нет! По крайней мере точно не от этого шампуня. Волосы от него становятся блестящие, гладкие, и главное для меня - объемные! Вообще я покупала его маме, но это другая история. Обычно я мою голову каждый день, тут решила провести эксперимент. После этого шампуня волосы стали заметно грязными только на третий день, что для моих волос не свойственно, они иногда становятся грязными уже в конце дня. Запах насыщенный, пахнет травками, мне лично нравится)

2017.04.05 в 18:40 написал: (Эксперт)
Мне этот шампунь хорошо подошёл
Оценка: 5

У меня тонкие, негустые волосы, главная проблема которых ломкость. Пробовала самые разные шампуни, но видимо из-за того, что в них много химии, эффекта не увидела. Нашла на сайте это средство и решила заказать. Состав у него максимально натуральный, в нём много целебных экстрактов и витаминов. Шампунь бесцветный, по густоте средний, пенится не очень сильно, но ведь все натуральные средства с такой особенностью. Пахнет травами, не всем такой аромат нравится, но для меня нормально. Обратила внимание, что отлично очищает волосы, но путает их. Впрочем, для того, чтобы не путались, можно нанести бальзам. Не скажу, что появился неземной блеск и великий объём, но всё же мои волосы теперь более гладкие и пышные, исчезла перхоть и ломкость.Скорее всего закажу повторно.

2017.07.18 в 22:11 написал:
Сила и красота волос!
Оценка: 5

Шампунь суперский! Такого эффекта я еще не достигала. Волосы просто не узнать, у меня жирный, ломкий и тонкий волос. После, примерно месяца мытья головы, могу с уверенностью сказать, что ломкость пропала, появился объем, которого раньше не было. Ровненькие, блестящие волосы и к тому же перестали выпадать. Еще один большой плюс, он не смывает краску. Шампунь реально помогает, даже муж им пользуется. Цена за шампунь вполне адекватная, может показаться дорогим, но это не так. Шампунь лучше всех салонов и дорогих средств для волос. Я в восторге!

2017.06.03 в 10:26 написал:
Лучше шампуня я и не пробовал
Оценка: 5

Я думаю, что мой отзыв покажется странным людям, которые его прочитают, ведь не думаю, что шампунь предназначен для мужчин. Думаю, что он только для женщин, но в тайне от своей жены я пробовал мыть им голову и скажу вам, это лучшее, что я пробовал. Нравится мне запах шампуня, нравится его цена, и вообще мои волосы стали нежнее, голова просто блестит и нет перхоти. У меня псориаз, но честно скажу, его стало меньше после мытья головы этим шампунем. Очень хороший шампунь, верный помощник в моей работе. Я не стесняюсь и не скрываюсь не от кого, от этого и настроение, ведь теперь моего псориаза не видно. Спасибо производителям.

2017.05.09 в 14:03 написал:
Чуть было не разочаровалась
Оценка: 5

После первого применения шампунь Andalou Naturals с биотином и лавандой мне категорически не понравился. Объем был, но корни остались жирными. Но все же решила дать шампуню еще один шанс. Мыть им голову приходилось сначала каждый день, потом раз в 2 дня, теперь мою голову 3 раза в неделю и это норма. Теперь я очень довольна состоянием моих волос после мытья. Все таки, как оказалось эффект натуральных шампуней накопительный. Шампунь постепенно нормализовал работу сальных желез и они перестали так бешено вырабатывать кожное сало. По консистенции шампунь как вязкий гель практически прозрачного цвета, лишь немного мутноватый с перламутровым отливом. Кроме того, что шампунь дает волосам такой прекрасный объем за счет биотина, он еще и пахнет божественно. Ценители лаванды меня поймут, запах очень нежный и пьянящий. Смывается шампунь с волос без особых проблем, мои волосы до плеч достаточно промылить лишь раз, теперь для безупречной чистоты этого достаточно. Ставлю твердую 5!

2016.06.16 в 07:38 написал:
Шампунь без лишней химии
Оценка: 5

Шампуни Andalou Naturals считаю самыми качественными из всех натуральных шампуней без ЛС по очищающим свойствам. Шампунь с аргановым маслом и апельсином мой самый любимый. Выбрала интуитивно, подумала, что аргановое масло в сочетании с цитрусовым апельсиновым ароматом даст что-то невообразимо сладкое и терпкое одновременно, с восточными нотками, как я люблю. Вышло именно так. На волосах после мытья остается приятный аромат, как после салонного ухода. Мне очень нравится. Шампунь в удобном пузырьке, чтоб налить шампунь, нужно надавить на крышечку, можно обойтись одной рукой и вылить сколько нужно в другую. Шампунь жидкий, но обволакивает все волосы сразу, пенится так себе, но промывает загрязнения чудесно, даже укрепляющие маски на масляной основе. На утро волосы чистые и свежие, что для меня редкость. Шампунь полюбила, заказываю постоянно.

2016.06.10 в 19:22 написал:
Останавливает выпадение волос
Оценка: 5

Шампунем довольна, результат виден. Закончила первую бутылку, хватило примерно на пять месяцев. Волосы у меня ниже плеч, мою раз в 3-4 дня, поэтому одного намыливания мне вполне хватает, чтобы убрать все загрязнения.
По поводу запаха, как по мне, он фантастический, но это, конечно на любителя. Я например, в восторге от его восточного аромата, слышу нотки иланг-иланга и кедрового дерева. И по эффективности разница с обычным шампунем с магазинной полки и данным продуктом колоссальная. Нет жирного блеска спустя 1 день, волосы выглядят здоровее, и самое главное - на расчёске их намного меньше остаётся. Правда, использую в комплексе с кондиционером и лосьоном для роста волос из этой серии.
P.S. заметила, что избавляет от перхоти. У меня периодически появляется перхоть не понятно из-за чего, то ли плохо смываю, то ли кожа на что-то так реагировала. Но за все время использования, перхоти не было.

2016.05.13 в 17:46 написал:
Отлично промывает и хорошо смывается с волос
Оценка: 5

Перешла на этот шампунь окончательно. Эффект чистых волос сохраняется дня на три, раньше мыла волосы ежедневно. В составе сок алое, фруктовые стволовые клетки, аргановое масло и множество разных витаминов группы В. Еще в состав входят экстракты тысячелистника и мать-и-мачехи, которые способствуют восстановлению волос. Вообще по составу шампунь просто замечательный. По консистенции жидковат, по цвету прозрачный, ну может немного мутный. Запах не резкий, цветочный. Думаю это аргановое масло дает такой эффект. Намыливаю один раз и и пенится шампунь очень хорошо. Отлично промывает даже мои густые волосы, но после мытья волосы немного путаются, поэтому бальзам наношу обязательно. без эффекта утяжеления.

2016.05.12 в 15:48 написал:
Идеальный шампунь
Оценка: 5

Пользуюсь этим шампунем месяц и абсолютно им довольна. Мою им голову раз в 4 дня, волосы остаются чистыми и не жирнеют. Пенится шампунь хорошо, для одноразового использования достаточно небольшого его количества, поэтому, думаю, и хватит его надолго (у меня еще осталась почти полная бутылка). Его запах мне очень нравится. Он несколько насыщенный, но нетяжелый. А когда волосы высыхают, у них остается очень приятный аромат. Уже заметен положительный эффект после использования данного шампуня. Волосы стали более прочными, блестящими и послушными, перестали выпадать и ломаться. Кстати, и от перхоти он избавляет (была такая проблема, так как у меня чувствительная кожа головы, и многие средства по уходу за волосами мне не подходят). И состав у шампуня хороший. Безсульфатный, безГМОшный. Стоимость его также приемлемая. Однозначно мой шампунь, буду и дальше продолжать им пользоваться.

2016.05.11 в 16:26 написал:
Для густых волос
Оценка: 5

Уже третий раз заказываю этот шампунь. Для длинных и густых волос подходит замечательно. За счёт своей гелеобразной консистенции, расходуется экономно. Одного флакона мне хватает на два с половиной месяца. Пенится хорошо. Если волосы очень грязные, намыливаю два раза, а так и одним обхожусь. Единственный минус лично для меня - это его слишком резкий запах. Не могу сказать, что неприятный, просто интенсивный. Заявлено, что шампунь укрепляет волосы. Но у меня и так с все хорошо с волосами. Ну и отдельный плюс за натуральный состав.

2016.05.10 в 15:40 написал:
Официальный сайт
^ Наверх