Andalou Naturals, Skin Food Mask, Avo Cocoa

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Кожа после маски гладкая и мягкая
Оценка: 5

Маска, видимо, рассчитана на любителей шоколада. Психологи утверждают, что запахи влияют на увеличение продаж. Да и коробочка весьма эффектная. И глаза, и обоняние порадовали. Кожа после маски гладкая и мягкая. Это, конечно, всё очень индивидуально. Кто в состоянии предугадать, какое воздействие окажет то или иное средство на его кожу? Нужно пробовать. Мне маска подошла, но когда читаю комментарии на сайте, создаётся впечатление, что люди совершенно разные средства тестировали, до такой степени комментарии отличаются.

2018.02.28 в 11:31 написал:
Хорошая маска
Оценка: 5

Такую маску мне подарили на день рождения. Оказалось, что она весьма неплохая, но ничего фантастического я не заметила. Как все природные продукты её следует держать в холоде. Состав мне понравился - много целебных масел какао, ши, кокоса, кроме того ещё алоэ различные экстракты ягод, белого чая. Вкусный запах шоколадный, консистенция однородная. Когда намажешь лицо, то подсыхает и возможно будет немного щипать. А вот смывать её довольно проблематично. В целом результат меня удовлетворил кожа мягонькая, в меру увлажнена, немного светлеет и цвет лица ровнее.

2017.10.28 в 18:47 написал:
Классный состав и цена!
Оценка: 5

Какие маски я только не брала, но натуральностью они не отличались, да и результат так себе. Данная маска меня удовлетворила, как составом, так и результатом. Сейчас лето и без нее, ну просто ни как. Сухая кожа увлажняется хорошо питание и гладость. Стараюсь делать маску вечерком после работы, что бы кожа отдохнула и очистилась. Она дороговата, но я думаю на себе грех экономить. Сейчас я пользуюсь только этой маской, эффект вижу сразу, кожа прям светится, такая свеженькая, чистая. Состав потрясающий, только то что нужно коже, нет ни красителей, не отдушек.

2017.06.30 в 15:21 написал:
Одна из любимых масок!
Оценка: 5

Маски я люблю, делаю регулярно, но вот такой у меня еще не было, да и судя по отзывам это просто чудо. Как пахнет маска рассказывать не буду, запах классный, расход довольно экономичный. Маска меня спасает, особенно летом, когда кожа сухая и шелушится. Она великолепно увлажняет, питает кожу, придает нежность и гладкость. В основном делаю вечером, наношу довольно тонким слоем, жду время и смываю. Потом просто наслаждаюсь результатом, даже семья отметила, что я стала лучше выглядеть. И пусть маска дороговата, она заслуживает этих денег.

2017.06.22 в 07:34 написал:
Идеальна для кожи за 30
Оценка: 5

Клюнула на эту маску, прочитав заявления производителя об анти-эйдж эффекте. Теперь и сама могу сказать - она действительно работает, особенно на коже после 30. Основательно пользуюсь ею в зимнее время, мне одной баночки как раз хватает, чтобы систематически увлажнять мою сухую кожу в период холодов. Основная функция маски - питательная, с ней она справляется на все 100. Плюс стимулирует обновление клеток и немного разглаживает мимические морщинки. По консистенции маска густая, как воздушный шоколадный крем. Наношу специальной косметической кисточкой, а смываю спонжем, так удобнее и быстрее, чем руками. Пахнет умопомрачительно шоколадно, так что получается удовольствие и для лица, и для души!

2016.06.22 в 11:47 написал:
Спасение для сухой кожи
Оценка: 5

В зимне-весеннее время маска улетает у меня очень быстро, даже не смотря на то, что стараюсь наносить максимально экономно. Использую всегда, когда чувствую, что кожа пересушена и ей не хватает влаги. А бывает это очень часто. Иногда наношу через день. Консистенция у маски очень интересная, похожа на шоколадный мусс или суфле. Распределяю по коже лопаточкой, потому что маска начинает подтаивать и течь по пальцам, если размазываю ими. Жалко переводить драгоценную маску. Состав очень насыщенный, кроме масел и витаминов в нем множество компонентов именно для восстановления и регенерации (ресвератрол), а так же для поддержания молодости кожи (коэнзим Q10, фруктовые стволовые клетки). Очень полезный для кожи микс натуральных компонентов. После смывания маски кожа мягкая и нежная, даже крем на нее наносить жалко, настолько она чистая и свежая, наполненная влагой. Я очень довольна! Маска отличная!

2016.06.12 в 07:36 написал:
Шикарнейшая маска
Оценка: 5

Это моя любимка. Обожаю маску от Andalou Naturals. Это шоколадная маска. После нее лицо осветляется, лицо становится таким свежим, бархатистым, очень увлажненным. Просто сказка какая-то. И, конечно же, аромат - чистейшей воды какао, чистейшей воды шоколад. Всем рекомендую. Присмотритесь обязательно.
Я планирую попробовать еще и другие маски этой же марки Андалоу.
И баночки у них очень удобные и качественные. Приятно пользоваться и держать в руках.
Маска улетная, но заканчивается быстро. Это меня не расстраивает )

2016.05.26 в 20:06 написал:
Отличная маска
Оценка: 5

Маски от Andalou практически перепробовала все, эта мой настоящий маст-хэв. Про запах говорить не буду, он великолепен. Мне больше всего нравится эффект. Кожа после маски нежная и бархатная, очищенная и очень гладкая, как после СПА. Действительно потрясающий эффект. По консистенции маска немного напоминает шоколадное суфле, на кожу наносить очень приятно, но вот баночка маловата. Заканчивается довольно быстро. Сейчас, распробовав, я стараюсь очень экономно ее распределять, местами, например на щеках, наношу очень тоненько, а вот Т-зону обмазываю конкретно. Держу на лице примерно около получаса, хотя рекомендуется по 10 минут. Но думаю, что за 10 минут ничего толком не впитается. Кожа под маской не зудит и не чешется, полный релакс. В баночку пальцами не лезу, боюсь развести там бактерий, у меня для этих целей специальная лопаточка от другой маски. В составе в основном какао, кокос, есть даже настоящий кофе, а еще витамин Е и коэнзим, думаю от маски эффект накопительный, за счет омолаживающих компонентов. Пока мне все нравится.

2016.05.19 в 18:59 написал:
Безупречный состав
Оценка: 5

Маска просто великолепная. Для сухой кожи подходит замечательно. Состав богатый. Кроме классических питательных масел какао, жожоба, ши, авокадо и кокосового масла, в составе есть еще коэнзим витамин Е и экстракты 8 ягод. Но я так нигде и не нашла информации какие конкретно ягоды использованы в маске. Когда открыла баночку с маской увидела там чистейшую шоколадную пасту, даже захотелось попробовать на вкус. Маска настолько выражено пахнет шоколадом, что наносить ее на лицо было жалко. Маску использовала 2-3 раза в неделю, наносила не слишком толстым слоем. Дожидалась высыхания, но маска практически никогда полностью не просыхала. Она становилась на коже как будто гуще и маслянистее. Смывать поэтому было удобнее. Ничего особенно оттирать не приходилось. Кожа после маски необыкновенно гладкая и мягкая. Не маска, а наслаждение!

2016.05.19 в 13:03 написал:
Официальный сайт
Подпишитесь на канал!
^ Наверх