Andalou Naturals, Skin Food Mask, Avo Cocoa

Купить на официальном сайте
Купон Iherb -5$. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 8 Средняя оценка: 5,00
Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Хорошая маска
Оценка: 5

Такую маску мне подарили на день рождения. Оказалось, что она весьма неплохая, но ничего фантастического я не заметила. Как все природные продукты её следует держать в холоде. Состав мне понравился - много целебных масел какао, ши, кокоса, кроме того ещё алоэ различные экстракты ягод, белого чая. Вкусный запах шоколадный, консистенция однородная. Когда намажешь лицо, то подсыхает и возможно будет немного щипать. А вот смывать её довольно проблематично. В целом результат меня удовлетворил кожа мягонькая, в меру увлажнена, немного светлеет и цвет лица ровнее.

2017.10.28 в 18:47 написал:
Классный состав и цена!
Оценка: 5

Какие маски я только не брала, но натуральностью они не отличались, да и результат так себе. Данная маска меня удовлетворила, как составом, так и результатом. Сейчас лето и без нее, ну просто ни как. Сухая кожа увлажняется хорошо питание и гладость. Стараюсь делать маску вечерком после работы, что бы кожа отдохнула и очистилась. Она дороговата, но я думаю на себе грех экономить. Сейчас я пользуюсь только этой маской, эффект вижу сразу, кожа прям светится, такая свеженькая, чистая. Состав потрясающий, только то что нужно коже, нет ни красителей, не отдушек.

2017.06.30 в 15:21 написал:
Одна из любимых масок!
Оценка: 5

Маски я люблю, делаю регулярно, но вот такой у меня еще не было, да и судя по отзывам это просто чудо. Как пахнет маска рассказывать не буду, запах классный, расход довольно экономичный. Маска меня спасает, особенно летом, когда кожа сухая и шелушится. Она великолепно увлажняет, питает кожу, придает нежность и гладкость. В основном делаю вечером, наношу довольно тонким слоем, жду время и смываю. Потом просто наслаждаюсь результатом, даже семья отметила, что я стала лучше выглядеть. И пусть маска дороговата, она заслуживает этих денег.

2017.06.22 в 07:34 написал:
Идеальна для кожи за 30
Оценка: 5

Клюнула на эту маску, прочитав заявления производителя об анти-эйдж эффекте. Теперь и сама могу сказать - она действительно работает, особенно на коже после 30. Основательно пользуюсь ею в зимнее время, мне одной баночки как раз хватает, чтобы систематически увлажнять мою сухую кожу в период холодов. Основная функция маски - питательная, с ней она справляется на все 100. Плюс стимулирует обновление клеток и немного разглаживает мимические морщинки. По консистенции маска густая, как воздушный шоколадный крем. Наношу специальной косметической кисточкой, а смываю спонжем, так удобнее и быстрее, чем руками. Пахнет умопомрачительно шоколадно, так что получается удовольствие и для лица, и для души!

2016.06.22 в 11:47 написал:
Спасение для сухой кожи
Оценка: 5

В зимне-весеннее время маска улетает у меня очень быстро, даже не смотря на то, что стараюсь наносить максимально экономно. Использую всегда, когда чувствую, что кожа пересушена и ей не хватает влаги. А бывает это очень часто. Иногда наношу через день. Консистенция у маски очень интересная, похожа на шоколадный мусс или суфле. Распределяю по коже лопаточкой, потому что маска начинает подтаивать и течь по пальцам, если размазываю ими. Жалко переводить драгоценную маску. Состав очень насыщенный, кроме масел и витаминов в нем множество компонентов именно для восстановления и регенерации (ресвератрол), а так же для поддержания молодости кожи (коэнзим Q10, фруктовые стволовые клетки). Очень полезный для кожи микс натуральных компонентов. После смывания маски кожа мягкая и нежная, даже крем на нее наносить жалко, настолько она чистая и свежая, наполненная влагой. Я очень довольна! Маска отличная!

2016.06.12 в 07:36 написал:
Шикарнейшая маска
Оценка: 5

Это моя любимка. Обожаю маску от Andalou Naturals. Это шоколадная маска. После нее лицо осветляется, лицо становится таким свежим, бархатистым, очень увлажненным. Просто сказка какая-то. И, конечно же, аромат - чистейшей воды какао, чистейшей воды шоколад. Всем рекомендую. Присмотритесь обязательно.
Я планирую попробовать еще и другие маски этой же марки Андалоу.
И баночки у них очень удобные и качественные. Приятно пользоваться и держать в руках.
Маска улетная, но заканчивается быстро. Это меня не расстраивает )

2016.05.26 в 20:06 написал:
Отличная маска
Оценка: 5

Маски от Andalou практически перепробовала все, эта мой настоящий маст-хэв. Про запах говорить не буду, он великолепен. Мне больше всего нравится эффект. Кожа после маски нежная и бархатная, очищенная и очень гладкая, как после СПА. Действительно потрясающий эффект. По консистенции маска немного напоминает шоколадное суфле, на кожу наносить очень приятно, но вот баночка маловата. Заканчивается довольно быстро. Сейчас, распробовав, я стараюсь очень экономно ее распределять, местами, например на щеках, наношу очень тоненько, а вот Т-зону обмазываю конкретно. Держу на лице примерно около получаса, хотя рекомендуется по 10 минут. Но думаю, что за 10 минут ничего толком не впитается. Кожа под маской не зудит и не чешется, полный релакс. В баночку пальцами не лезу, боюсь развести там бактерий, у меня для этих целей специальная лопаточка от другой маски. В составе в основном какао, кокос, есть даже настоящий кофе, а еще витамин Е и коэнзим, думаю от маски эффект накопительный, за счет омолаживающих компонентов. Пока мне все нравится.

2016.05.19 в 18:59 написал:
Безупречный состав
Оценка: 5

Маска просто великолепная. Для сухой кожи подходит замечательно. Состав богатый. Кроме классических питательных масел какао, жожоба, ши, авокадо и кокосового масла, в составе есть еще коэнзим витамин Е и экстракты 8 ягод. Но я так нигде и не нашла информации какие конкретно ягоды использованы в маске. Когда открыла баночку с маской увидела там чистейшую шоколадную пасту, даже захотелось попробовать на вкус. Маска настолько выражено пахнет шоколадом, что наносить ее на лицо было жалко. Маску использовала 2-3 раза в неделю, наносила не слишком толстым слоем. Дожидалась высыхания, но маска практически никогда полностью не просыхала. Она становилась на коже как будто гуще и маслянистее. Смывать поэтому было удобнее. Ничего особенно оттирать не приходилось. Кожа после маски необыкновенно гладкая и мягкая. Не маска, а наслаждение!

2016.05.19 в 13:03 написал:
Официальный сайт
^ Наверх