Walden Farms

Купить на официальном сайте
Купон Iherb 10%. Скидка на заказ! TTN8950
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,89
Подробнее
Отзывы
Отменный сироп!
Оценка: 5

В супермаркетах встретишь немало сиропов, но наверное все они смачно сдобрены химией, сахаром, улучшителями вкуса порошковыми... А хочется натуральности! Вот так и поселился у меня Walden Farms. Остановила свой взгляд на карамельном. Приехала средненького объёма бутыль.Содержимое весьма жидкое, даже течёт. Потрясный аромат карамели! Имеет яркий, сладкий вкус. Сестре моей слишком сладко, а мне самый раз. Поглощаем его активно, с оладушками. с чайком, да если кашу на завтрак сваришь, туда тоже отлично. Планирую всегда теперь заказывать.

2018.07.29 в 20:36 написал:
замечательный вкус
Оценка: 5

я любительница сладкого, но как известно сладкое вредно, и этот сиропчик меня спасает, вкус насыщенный, очень сладкий, по консистенции не совсем похож на сироп, очень жидкий и текучий, искусственные подсластители особо не чувствуются, так и не скажешь что он без калорий, по вкусу полноценный сироп, так же радует состав, я ожидала длинный список из неизвестных мне ингредиентов, а на деле все намного проще, отлично подходит для творога. смело могу рекомендовать данный продукт тем кто хочет сбросить вес но не может отказать себе в сладком. Да и вообще он очень вкусный. Покупала бы его даже если бы это был полноценный сироп с высокой калорийностью. еще и цена привлекательная

2017.10.06 в 19:24 написал:
Вкусный, но для меня сладковат.
Оценка: 5

Сиропы наша слабость. Я конечно люблю сладкое, но этот сироп очень сладкий, но это лично моё мнение, может для других нормально. Насыщенный, приятный вкус, нам нравится. Объем бутылочки, такой что хватит не скажу что на долго, но все кушают по разному. Я сироп добавляю в каши, при выпечке, поливаю им блинчики, ребенок так любит) Ем со спокойной совестью, моя фигура от него не страдает, состав хороший, таких натуральных сиропов я давненько не встречала. Ребенку много не разрешаю, понимаю что вкусно, но всё таки сладость.

2017.06.30 в 17:36 написал:
Нам очень нравится!
Оценка: 5

Я конечно сладкоежка, но даже для меня сироп сладковат, хотя ребенок говорит нормально)) Сироп безумно вкусный, такой насыщенный вкус, даже не ожидала, привыкла к другим, не совсем натуральным. Сейчас этот сироп не променяю ни на что, стоит попробовать что то действительно настоящее и другого уже не надо. Полюбился не только за вкус, он не вредит фигуре, а мне которая постоянно отказывает себе в сладостях, это важно. Сейчас балую себя когда захочу, фигура в порядке. Семья любит сироп с блинчиками или кашками.

2017.06.28 в 16:53 написал:
Выход из положения
Оценка: 5

Для такой сладкоежки как я, сладкие сиропы walden farms стали лучшей находкой. Можно без угрызения совести злоупотреблять «сладким».
Я больше 4-х лет занимаюсь бодибилдингом и уже выступала на региональных соревнованиях. И перед выступлениями нужно, чтобы тело было подсушенным, за 3 недели до выступления необходимо сидеть на безуглеводной диете для сушки. Тренер категорически запрещает любую слабость/сладость. Но от карамельного сиропа ничего не меняется. Это проверено. Рекомендую сладкоежкам, которые следят за своей фигурой.

2016.09.10 в 11:27 написал:
Сироп для блинов
Оценка: 5

Я думаю, он не нуждается в рекламе, так как это реально самый крутой сироп для блинов/панкейков. К тому же он вообще не содержит сахара как супер калорийный кленовый сироп или мед. Очень вкусно. Всегда заказываю его.
Про остальные сиропы смотрела обозоры и отзывы неоднозначные. Кому то нравится очень, а кому-то абсолютно не нравятся вкусы. Не хочу экспериментировать. Посылка получается очень тяжелой. Еще хочу заказать знаменитый соус итальянский соус 1000 островов. Его тоже хвалят. Рекомендую покупать по количество отзывов на продукт, не прогадаете.

2016.07.28 в 10:55 написал:
Соус тысячи островов
Оценка: 4

Если честно, ожидала чего-то невероятного вкусного, насыщенного, но с обычными магазинными соусами с Е-шками не сравнится вкус. Думаю, этого и следовало ожидать от низкокалорийного соуса в 0 ккал.
Соус - отличная замена для тех, кто считает употребляемые калории. Без сахара, глютена, холестерина.
Заправляю пресные листья салата, шпината и получается весьма недурно. Добавлю в салаты в с курицей. На 1 раз достаточно 2 столовых ложек. Пробовала также добавлять в блюда с рыбой, яйцами.
Я не пробовала оригинальны соус «тысячи островов» поэтому мне не с чем сравнивать.
Минусы - тяжелая бутылка. Не очень выгодно заказывать, посылка получается тяжелой и в результате уменьшается мало товаров. Но изредка можно.

2016.07.14 в 09:09 написал:
Типа безвкусные
Оценка: 5

Это не совсем так. Из-за того, что продукция Walden Farms не содержит калорий многие считают, что на вкус они тоже никакие. Я пробовала джемы и соусы, сиропы. Джемы в виде холодца и действительно не очень вкусные. Не ужасно, конечно, но весьма специфично. На вкус как безвкусная желешка без сахара. Но и то, с черникой очень даже вкусненько. Сладкие сиропы тоже ничего, но иногда попадаются странные на вкус. Можно попробовать сироп с черникой и шоколадный.
Соус барбюкю мой любимый. Такой остренький и очень приятный. Консистенция не жидкая, а как у сиропа. Когда остается на донышке очень сложно вытекает. Поэтому, с джемами и сладкими сиропами экспериментировать не советую, так как они на любитяля, а вот соусы на 5!

2016.07.10 в 10:43 написал:
Карамельный сироп с низким содержанием углеводов
Оценка: 5

Заказывала, когда сидела на диете. Но с тех пор прошел уже год, а карамельный сироп всегда есть в моем холодильнике.
Идеально подходит для низко-углеводной диеты. Использую в качестве топинга для своих фирменных панкейков из кокосовой муки. Получается очень вкусно!
На вкус сладкий, даже чересчур сладкий для меня. Приятный запах карамели. Но что самое классное, сироп низкокалорийный. Не стоит переживать и считать лишние калории. Можно есть и худеть без ущерба для своего здоровья. Вкусно! Состав отличный.

2016.05.23 в 20:24 написал:
Подпишитесь на канал!
^ Наверх